![]() |
Марина , с прошедшим днем рождения тебя ! Пусть муж и дети радуют тебя !
Пузички доброго всем дня ! |
Доброе утро!!!!!!!!
Неделек с Недельками! Мариночка, с днем рождения прошедшим! Сил тебе дорогая, терпения и крепчайшего здоровья! Всем хороших выходных! |
Девочки,спасибо большое!!!:girl_in_love:
|
Я сегодня супер молодец ! Кучу банковских дел сделала , к зубному съездила , на ногти сходила ! Теперь на др собираюсь , погода ужасная , но я стараюсь на нее внимание не обращать !
|
привет. неделек с недельками.
Мариш, с прошедшим тебя! у моего мужа тоже вчера было д.р. ... |
[b]Иринка241[/b], Спасибо!
|
А где все? Тишинаааа
|
Я тут ))) хвастаюсь достижениями ! Никто не оценил )))) только пришли с дня рождения ! Были на озере , ловили рыбу , поймали черепаху )))
|
[QUOTE=Пантерка;6718887]Я тут ))) хвастаюсь достижениями ! Никто не оценил )))) только пришли с дня рождения ! Были на озере , ловили рыбу , поймали черепаху )))[/QUOTE]
Ты умница Викуль? Черепаху съели? |
[b]Златёна[/b], неее! Выпустили ! Она была огромная и очень печальная
|
[QUOTE=Пантерка;6718944][b]Златёна[/b], неее! Выпустили ! Она была огромная и очень печальная[/QUOTE]
У нее наверное голова болела )))))))) |
[b]Златёна[/b], она наверное беременная была ) ахаха
|
[QUOTE=Пантерка;6718955][b]Златёна[/b], она наверное беременная была ) ахаха[/QUOTE]
)))))))))) ТОже так подумала. Прикинь как ей грустно. Голова болит, пузо дует а тут ее поймали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я проснулась утром нос заложило. За девчонками съездили теперь совсем ручьем текут ((((((((((((( Я развалина сопливая (((((((((( |
Привет девочки,я сегодня как та черепаха-печально мне,голова болит,пузо дует и ваще какая то немогучесть напала(((.Наверное спать пойду,пока)))Завтра будет лучше)))
|
[b]Пантерка[/b], Ну ты прям энерджайзер)))А я тоже опять заболела:hysteric: Горло болит и кашель. Второй раз подряд!!!:hysteric: В доме народу много, вот мы с сентября по кругу все (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] С недельками !!! |
[b]Пантерка[/b], Викуль, ничего себе ты молодец!
А я у мамы сегодня весь день была, поспала, покушала, отдохнула...мамулечка моя спасительница))) Самочувствие уже второй день у меня не оч, жду с нетерпением когда пройдет это состояние |
[b]Олька-фасолька[/b], не раскисай, Ольчик ! Да, когда мама помогает , это кайф! Моя всяв ремонте и я очень скучаю !
[b]RINA5[/b], [b]Златёна[/b], [b]АрСЮля[/b], а ну не болеть ! Это вам я , сопливая Вика говорю ! Капаю детский називин и надеюсь , что скоро насморк пройдет ! |
Всем доброе утро!!!
Хорошего дня и самочувствия!!! [QUOTE=Пантерка;6719134][b]Олька-фасолька[/b], не раскисай, Ольчик ! Да, когда мама помогает , это кайф! Моя всяв ремонте и я очень скучаю ! [b]RINA5[/b], [b]Златёна[/b], [b]АрСЮля[/b], а ну не болеть ! Это вам я , сопливая Вика говорю ! Капаю детский називин и надеюсь , что скоро насморк пройдет ![/QUOTE] :-D:-D:-D Сопли блин одолели(((((( |
Доброе утро девульки)))Всю ночь с головой маялась,лежу вроде не болит,как поднимаюсь,сразу отбойными молотками бьет,пришлось таблетку под утро пить,сил уже терпеть не было(((Сегодня у нас у сынули фестиваль танцевальный,пойдем развлекаться)))А завтра у него же первый юбилей-10 лет!!!Буду завтра кашеварить)))
|
Привет пузики ! Доброе утро ! У меня сегодня " все дома " ну всмысле муж ) они с малым еще спят , а я уже с конфетой и чаем )
Юля , как классно , 10 лет ! Серьезная дата у сына ! Что подарите ? Что они хотят в этом возрасте ? Мы как то недавно выбирали лего , а там на пачке написано 12+, и мой говорит , " мам купишь мне когда 12 лет будет !?" А я в тот момент подумала , что в 12 лет он уже не лего , а бабу захочет ) скажи мне , что я не права !?)) |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |