![]() |
Всем привет, Димка уже хорошо , а вот Ксенька ещё кашляет сегодня в больницу к врачу пойдём и у Натки отит вчера всю ночь не спали и сил не было даже на форум заглянуть .
Алён а в росте сколько прибавка у Тони , моя фея тоже мало набрала если вообще набрала :) |
Всем привет
За поздравления спасибо. Еще шажок и полгода [b]Alena25[/b], Что за напасть, пусть детки выздорааливают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дария и Тонечку с пятерочкой Маргошку с четверочкой |
Привет всем!
Дария и Маргошу с датками :) Спасибоза поздравления :) Мы вчера на прививку чуть поскандалили, но ттт ночь хорошо прошла :) Лен, выросла на 3 см 64 сейчас, я по началу переживала, а сейчас как то спокойно, ребенок не скандалит, активный, какает каждый день, думаю недостатка нет. Таня у меня с 8 месяцев до года и 2 мес. вообще почти не набирала в весе, была 8 кг. Тоня начинает интерес к еде проявлять, когда Таня рядом кушает банан или печенье, она на нее огромными глазищами смотри и пытается доползти и схватить за руку Таню. Когда я пью если она не руках кружку обоими рукам и в рот... А уж если ложка рядом :) чуть ли не рот открывает когда та мимо пролетает :) Надеюсь прикорм у нас хорошо пойдет :) |
Привет девченки! Уже 5 мес! Тоню тоже с пятериком!) мы набрали 300 грамм и 4 см в росте ! 68 см.наша пухлость ушла в рост)))Ночью не ест уже больше недели) я рада) Поел в 22 и до 7 утра спит- чудестно!!!) 2 нижних зубика торчат)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мишеньку тоже с пятимесячником!) |
Всем привет!
Деточек с датками :))) Лен, ну что у вас прям за напасть такая? Все разболелись :( Ален, а раз в тарелку смотрит - может пора?)) |
Марин, подожду пока сядет, не долго осталось, она уже через бок попытки делает все чаще и чаще... Врач сказала через пару недель, мне кажется она сядет как раз через пару недель, да и хочу чтоб ассоциации были со стульчиком... Боюсь повторения с Таней, оч плохо шел прикорм, и отвращение от еды, не хочу так...
|
[quote="alenabarsik;7047094"]Дария и Тонечку с пятерочкой
Маргошку с четверочкой[/quote] с датками [b]Alena25[/b], деткам здоровья |
Привет девочки. Спасибо за поздравления!
С датками деток))) Лена поправляйтесь скорее!!! Тоня шустрит. Уже сидеть хочет))) Мы стали малр спать на улице. 40 мин.и всё. Потом приходится на руках по сторонам глазеть)) Как ваши детки гуляют? |
Юля мы тоже гуляем по разному по большей части спим, а есть дни когда немного спит, а потом на руках тусим)
|
Всех деток с даткой , Юль моя тоже спит где то час потом на руках догуливаем может в коляске поиграть не долго.
Алён раз стала следить за едой можно скоро и прикорм начинать. |
а мы сегодня обнаружили причину нашего беспокойства)))снизу уже немного проклюнулся зуб)))
|
Юля, мы так же спим - гуляем, вычитала вчера что в 4-5 мес у деток кризис со сном начинается, надо перетерпеть...
Да, Лен, скоро уже скоро... надо углубиться в изучение каш... помню что Тане молола в блендере то что ем сама, но не помню как кормила совсем маленькую... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вероника, Тимошку с зубиком :) |
Все ясно с прогулкой.
Вероник с зубом вас!!!! Лен, как к врачу сходили? Как Ната? |
К врачу сходили нормально у Ксеньке и у Димки нормально всё, а вот Натку лечим но хоть ушко не болит у неё.
У меня Димка до 1 г и 2 мес отказывался есть вообще только грудь он как то сразу стал кушать нашу еду , ну печенки и фруктовые пюрешки он иногда кушал , соки он их и сейчас у нас не сильно пьёт . Ксенька обнаружила свои ножки теперь пытается их схватить но пока не очень получается и поэтому психует . Тимошку зубом:))) |
Девочки, привет!
Деток с датками!!! Уже большуны, а недавно в животиках сидели))) Алён, давайте лечитесь и не болейте!!! У меня совсем нет времени на болталку((( Аня не дает спокойно посидеть ни днем, ни ночью... Почти весь день проводим на улице, глазея по сторонам, больше нужны руки, но и в прогулке начала смотреть, люлька уже не нужна. Переворачивается только со спины на живот, обратно не хочет, пытается ползти и садииться |
Лен, как Димка отказывался есть? Ты его как то кормила в итоге? или не мучала?? Я вот Таню обманом и силком пыталась кормить, о чем сейчас очень жалею... Каши она вообще не ест, как и кисломолочку, обманом кормлю, творог через домашнее мороженое, а из каши жарю блин и сверху сыр с овощами, получается типо пицца :) Но у нас и папа такое едок.... пока в Ашхабаде жили, они за день могли только молока попить (пока я была на работе) :-E На вопрос почему не кормил дочь отвечал - а она не просила :-E
Мы тоже любим ножки, преимущественно когда без подгузника :) |
У нас Ира тоже не ела, а я не настаивала, а месяцев с 7-8 ела с нами нашу еду,все равно все на пару, не жарю. И пила или из трубочки или из кружки
|
Алён я ему пыталась водить прикорм но он не ел отказывался , а я не настаивала , а что б привыкал к твёрдой пищи давала сухарики и печенки, а обманом я Натку кормила ,а с Димкой уже проще ко всему относилась .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люб не не теряйся , как Ира к Анюте относится ? |
Привет девченки!! Дария, Маргариту и Тонечку с датками!! Чем дальше тем меньше времени на интернет)) пока спит стараюсь бегом кушать приготовить и по дому дела сделать. Тоже смотрит внимательно и рот открывает когда мы едим)) на улице спит неплохо но даже когда просыпаеться на руки не беру, а то потом и его на руках и коляску катить ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Леночка деткам здоровья!!!! Дария и Тимошу с зубиками!!! |
Всем доброе утро!
Лен, я и не теряюсь, просто сил нет писать. Если Аня на ночь ложиться в 7 часов, часов с 2-х гуляем, вот сегодня с 2 до 5 гуляли... Ира Аню вроде любит, играет, но стоит отвернуться и начинает тискать как котенка или крутить руки/ноги как у куклы. С Ирой занимаемся и все вспоминаем, а то даже до 10 не могла считать, сейчас до 20 учим, про чтение я вообще молчу... |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |