![]() |
[b]Ирина_Ру[/b], а они вам нужны сильно?))))
|
Ир я слышала что если до года зубов нет то все норм....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Вылезут еще Зато потом целее будут |
так у моей знакомой у сына влез первый зуб в 1,3,как по мне так классно же))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] короче рассказываю, я перед ночным сном кормлю кашкой на ночь вовку,до этого за час-полтора уже не даю ни еды.ни питья,так вот пошел дедушка купать его,а он ковшом воду загребает и пьет как с кружки:-D тот в шоке орет зовет меня)))я говорю так с кружки умеет,а тут набегался напрыгался)))вообщем дали чуток попить водички(детской) а ковш забрали ,чтобы мысли дурные не посещали)) |
у меня Сёмик тож в ванной постоянно наровит воды попить, то из ковшика, то просто наклоняется и пьет))
|
Девоньки, у нас все так же печально(( темпа держится, руки-ноги холодеют
Звонила в неотложку, сказали чередовать цефекон и нурофен, если рукиноги холодные дать 1/4 ношпы Кроме этого, ее еще и пропоносило, а потом еще и стошнило((( капец, короче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Зоя постоянно воду из ванны пьет тоже) |
Да как бы не сказать что сильно страдаю от их отсутвия)) меня немного напригает, что слюни бегут и припухло все уже месяца три как...а эффекта нету.
Еще у нас фишка появилась... Саша водит Ярослава за руки, он вообще меня не слушает, говорила ему - не води, только оставишь на минуту он его волочет уже. И вот Саша сегодня сцапал малышню и потащил, и малышня оторвалась и минут 20 его водил из комнаты в комнату... А когда Саша останавливался или пытался его посадить, то начинал кричать злобненько так "дидиди..." Хых.. Чувствую повеселюсь я скоро. Может Зое скорую вызвать... У меня при поносе и рвоте бы уже паника началась... |
Лид, симптомы прямо на ротовирус.
|
Лида, отпаивай ее теплой водой или чаем, прямо каждые 15 минут по глоточку, можно чаще. Хоть бы не ротовирус, температура часов на 6 сбивается? Или все выкакивает? Вырвать от высокой температуры могло, голод, холод и покой
Ира, веселуха у детей, мои тоже развлекаются, интересно так наблюдать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Попить в ванной -это круто, моя в бассейне локала воду, да так, как будто дома не поют, хорошо хоть вода без гадости всякой Зубов 7 у Вики, очень больно взрызается в грудь, Ира, радуйся пока)) решила, что как ходить начнет, буду сворачивать Гв. Сейчас перед сном осталось 2 раза днем и на ночь и ночью |
я в год собираюсь сворачивать ГВ. мы тож по сути только засыпаем с сиськой и ночью едим. как еда она уже мало используется))
|
докладываю обстановку
в 20.00 темпа была 38,2, поставили нурофен, в 21.00 темпа 38,5. позвонила в неотложку, сказали поставить цефекон, если в течении получаса не спадет, то приедет врач после того, как стошнило от питья отказывалась, только вот перед тем как заснуть попила немножко получается в 21.30 примерно поставила цефекон, Зоя наконец-то заснула минут через 30, темпа точно спала - голова не горячая, не мерила, тк спит и будить не хочу от нас с мужем на пару воняет блевонтином, Зою стошнило на нас и на диван)) сидим такие отрешенные и тупим, страшно отойти - вдруг проснется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="zhuzhik;6917885"]Лида, отпаивай ее теплой водой или чаем, прямо каждые 15 минут по глоточку, можно чаще. Хоть бы не ротовирус, температура часов на 6 сбивается? Или все выкакивает? Вырвать от высокой температуры могло, голод, холод и покой[/quote] у нас получается целый день температура больше 38. сбивать удавалось на час-полчаса сделала в комнате дубак, ее одела, без подгуза в нос пришлось отривин бэби прыснуть, заложен был, а дома только он оказался - еще с беременности) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], расскажи, а как Степа реагирует на то, что Семик сисю сосет?)) мне так интересно)) не просит тоже?)) |
[b]Тоська86[/b], а мне интересно как сварачивать? я вот с температурой когда лежала думала если понадобятся антибиотики саверну уже можно( но вроде не хочется привыкла, а вот если сам не откажеться как сварачивать? до школы ж не буду кормить :-D
|
[b]Aisha[/b], лид, основное - деть должен восстанавливать водный баланс (я прям выпаивала по 1-2 мл, каждые 5 мин.
Расслабься....все болеют.... После 3-х недель - бесконечных температур, по очереди, у всех, со всей ответственностью, заявляю, вода, антигистаминные, противоотечные (отривин), жаропонижающие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], но если рвот и понос к надо по-любому добавлять :адсорбенты(энтеросгель, энтеро-дез) |
Ирина,у нас тоже нет зубов у Макара,слюни рекой текут-майки не успеваю менять,все грызет и так уже давно!А нам уже скоро год,меня это немного напрягает тк не могу еду ему кусочками давать:(
|
Лид держись
Рвало фонтаном да? Воды давай По чуть чуть но каждые мин 10 если не спит.... Держись все проходили мы уже... |
Ее сначала пропоносило, но не много, а потом стошнило, но я грешу на но-шпу: я дала сразу после еды, четвертинку в воде развела, а она же горькая, ее и вырвало. А может и вирус, фиг знает
Сейчас спит без пама в таааакоооой луже!!!! Нарезаю круги около кроватки, жду пока проснется, скорее переодеть, а то аж меня передергивает, в таком пруду лежит(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всю ночь темпа за 38 В неотложке говорят каждые 1-1,5 часа ставить свечи. Бедная жопка Зоськина, ну как так можно издеваться над детьми(( Сейчас уже надела ей подгуз, тк спит в пруду от болтшого коо-ва питья и ее начинает знобить от сырости С горя растерла ей лоб и запястья водой с уксусом и обмахала Что еще поколдовать можно??? |
Бедная Зоенька, пусть скорее выздоравливает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6917916] [b]Тоська86[/b], расскажи, а как Степа реагирует на то, что Семик сисю сосет?)) мне так интересно)) не просит тоже?))[/QUOTE] Не, Степа считает, что сися это для малышей, а он уже взрослый. он так и говорит, что он теперь большой, ему уже 4 года)))) а так Сёма начинает ныть когда, то Стёпа ко мне бежит и говорит, что надо Сёме сисю дать, а то он плачет)) я ему тож говорю иногда, когда маленьким притворяется, типа это не умею и это не умею, так я ему говорю, что раз он маленький, то буду его тоже как Сёму сисей кормить, все, после этих слов сразу большим становится и все делает сам)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] про отучение тут есть два способа резкое и постепенное. резкое это когда в один момент перестаешь давать и все. и терпишь несколько дней истерик и психов и бессонных ночей. я со Степой постепенно отучала. сначала полностью дневные кормления убирала, потом утреннее, потом ночные и самое последнее убирала вечернее. у нас отлично все прошло, за 2 недели свернули и грудь не наливалась. |
Всем привет!
[b]Aisha[/b], Выздоравливайте скорее! [quote="Тоська86;6918159"]про отучение[/quote] у меня мелкий сам начал отказываться от груди. Сначала переживала, потому что хотела до года покормить, а потом....может оно так и лучше. |
Лида, правильно, не мучайся ребенка, пусть в памперсе спит, имхо лучше чем мокрой. А вобще температура хоть часа на 3 спадает? А то свечами попку замутить можно, да и по инструкции очень часто нельзя
Поправляйтесь У Вики всю ночь все чесалось, сегодня убираю опять всю молочку и из блинов яйца, из выявленных аллергенов пока банан и груша и есть подозрение на биолакт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Фимка, у меня старший так постепенно отказался, как раз почти до года докормила. Потом тяжелее отучать, понимать все начинают же. Была у нас мамашка в яслях, деткам 2 годика было, она приходила за ним и первым делом грудь в коридоре давала |
ну если сам отказывается, то это другое дело. у меня старший сам бы наверно лет до 2 точно не отказался, да и сейчас Сёма любит полежать у мамки под боком с сисей во рту))) я вот честно не понимаю этих долгих кормлений.. какой в них смысл? для меня идеально это до года..
|
[b]Aisha[/b], поправляйтесь скорее. бедный ребенок натерпелся уже(
[quote="Belrina85;6917973"]А нам уже скоро год,меня это немного напрягает тк не могу еду ему кусочками давать[/quote] я давала без зубов кусочками. и пофиг я не знаю чем, но она разжевывала))) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |