Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Шалёнушка 27.03.2015 07:05

[quote="September;6973571"]Сообщение от ЮльчикК
Чет я малую совсем не чувствую.В пятницу на прошлой неделе пнула разок и все,тишина до сих пор Переживаю чет уже[/quote]
Я тоже не чувствую, уже испсиховалась вся, сегодня на УЗИ записалась, мне так спокойнее будет

ZebR@ 27.03.2015 07:16

у меня настроение сегодня поганое, плакать хочется:(
ни чего не хочу(((

Шалёнушка 27.03.2015 07:42

[B]ZebR@[/B], а для этого есть причина? Если несерьезная, то отставить!:) Думай и своем масике под седрцем, всем радостям радость:)

ЮльчикК 27.03.2015 07:45

[QUOTE=ZebR@;6975273]у меня настроение сегодня поганое, плакать хочется:(
ни чего не хочу((([/QUOTE]

Кто тебя так расстроил?Ну и ни делай ни чего!Пошло и пошли все на фиг!Нам можно и покапризничать ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

ZebR@ 27.03.2015 08:15

[quote="Шалёнушка;6975296"]ZebR@, а для этого есть причина?[/quote]
да есть причины семейные(
[quote="ЮльчикК;6975300"]Кто тебя так расстроил?Ну и ни делай ни чего!Пошло и пошли все на фиг!Нам можно и покапризничать[/quote]
Работать надо, как назло всем сегодня что-то от меня надо

Шалёнушка 27.03.2015 09:04

Зато сегодня пятница:)))

ZebR@ 27.03.2015 09:22

[quote="Шалёнушка;6975391"]Зато сегодня пятница[/quote]
когда дома проблемы туда не хочется, так что и пятница не греет.
Погулять сходить даже нельзя, зима все ни как не отступает.. сегодня мороз лицо щипит

Шалёнушка 27.03.2015 09:36

[B]ZebR@[/B], согласна, очень грустно и неприятно, когда проблемы или ссоры с самыми родными случаются.
Тут надо думать о том, что в любом случае все решится, не сегодня так завтра, забудется и будет по прежнему (ну в большинстве случаев;)). Поэтому грусть надо в себе не культивировать и думать о том как мне грустно, а гнать ее от себя. А это не просто, но возможно. Самое главное ведь, что все живы и здоровы, а большего счастья не бывает

Гульнара Н. 27.03.2015 09:38

[QUOTE=Moreno;6975113]Инжир в принципе дорогой. Сколько он щас стоит? Мы в Абхазии по чем же брали...по 150 что-ли...летом...это при том, что они на деревьях просто так растут там. [B]Гульнар[/B], поправь меня, я могла и напутать[/QUOTE]
Ян, вот цены не понмю...мы не покупали, собирали сами, но что то около 100-130 р было это так приблизительно.

[QUOTE=ZebR@;6975340]да есть причины семейные(

Работать надо, как назло всем сегодня что-то от меня надо[/QUOTE]
Лиз, не грусти, бывает всякое, идеально не у кого не бывает, надеюсь у тебя все образуется!

[QUOTE=Шалёнушка;6975391]Зато сегодня пятница:)))[/QUOTE]

это меня оооочень радует!! Хочу завтра уборку сделать генеральную, убрать зимнюю обувь, и нагуляться вдоволь, главное с нужной ноги встать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Наташа, Марина с недельками!! [/B]

Шалёнушка 27.03.2015 09:41

[B]Гульнара Н.[/B], с неделькой! Как время то быстро идет! Вот только было у всех по 6-7 неделек, а тут уже и экватор недалеко:)))
А я не знаю, что делать буду в выходные-самое главное дело-НЕ ИДТИ НА РАБОТУ:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Наташа, Марина с недельками!! -ПРИСОЕДИНЯЮСЬ![/B]

ZebR@ 27.03.2015 09:42

[quote="Гульнара Н.;6975469"]это меня оооочень радует!! Хочу завтра уборку сделать генеральную, убрать зимнюю обувь, и нагуляться вдоволь, главное с нужной ноги встать)))[/quote]
Во во))) главное с нужной ноги встать;)

Гульнара Н. 27.03.2015 09:44

у меня утро сегодня пошло чуть чуть не так, долго не могла выбрать что одеть, колготки терпеть не могу, эта резинка меня раздражает, одела чулки, юбку, повела своего в сад, а он мне липучкой от сандалий зацепил их, на коленке, ну естественно они порвались, поехала домой, переоделась))

ZebR@ 27.03.2015 09:46

Всех неделек с недельками... :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я сегодня в джинсиках для Б, так удобнооо ни чего ни где не давит.
Только настроение какашка... :girl_sigh:

ЮльчикК 27.03.2015 09:47

[QUOTE=Шалёнушка;6975270]Я тоже не чувствую, уже испсиховалась вся, сегодня на УЗИ записалась, мне так спокойнее будет[/QUOTE]

Я пока держусь :girl_haha: В первую Б мне на УЗИ хотелось сбегать чуть ли не каждую неделю.В этот раз поспокойней.Просто знаю, что у меня вредина в животе :-D Ее даже на первом скрининге узист так же называла, она все пыталась ее перевернуть, чтоб посмотреть что надо, а эта мелочь пузатая ложилась как ей надо и пусть весь мир подождет :-D Вот я и жду :-D

Black Rainbow 27.03.2015 10:06

[B]Всем привет)))[/B]
Спасибо, девочки)))) неделька хорошо началась))) меня ооочень ощутимо отпинали сегодня утром)) я довольная как слон)
[B]Лиза,[/B] не грусти)) скоро и к тебе весна придет)

Шалёнушка 27.03.2015 10:11

[quote="ЮльчикК;6975500"]Я пока держусь В первую Б мне на УЗИ хотелось сбегать чуть ли не каждую неделю.В этот раз поспокойней.Просто знаю, что у меня вредина в животе Ее даже на первом скрининге узист так же называла, она все пыталась ее перевернуть, чтоб посмотреть что надо, а эта мелочь пузатая ложилась как ей надо и пусть весь мир подождет Вот я и жду[/quote]

А вотя наоборот, в первую Б была спокойная как слон, знать не ни о выкидышах(будь они не ладны), ни о ЗБ, вообще ни о чем. И из подружек была первая беременная, еще ничего не наслушалась плохого и не начиталась. А щасс, вот бы все эти знания в помойку и носить себе спокойно малыша в пузяке

ZebR@ 27.03.2015 10:34

[quote="Black Rainbow;6975561"]Лиза, не грусти)) скоро и к тебе весна придет)[/quote]
да уж побыстрей бы)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

записала на завтра себя и Елисея в парикмахерскую, пойдем красоту наводить... поднимать настроение

Гульнара Н. 27.03.2015 10:38

[QUOTE=ZebR@;6975576]да уж побыстрей бы)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

записала на завтра себя и Елисея в парикмахерскую, пойдем красоту наводить... поднимать настроение[/QUOTE]

вот это правильное решение!! :)

Happy 27.03.2015 11:14

Приветики!
Спасибо за недельку, все время забываю, если честно.
И Наташу с неделькой!
За окном ветрюганище такой. Бррр. Слышно как крышу шатает)))
Я вчерась капусты переела видимо, живот колом встал, испугалась. Аж больно стало. И сразу аппетит пропал(
Ну ниче, сегодня достала с морозилки рыбку красную, побалуемся.
Вы тут про движухи в животе. Я практически ничего не чувствую. Был пинок, ага. Но давно уже. Иногда кажется что-то или кто-то там переплывает. Но мне кажется еще рано.Жду через пару недель. А так непривычно-матка прям высоко, упругенькая такая))) У меня прям все кишки наверх выползли :-D пузо начинается с груди! Забавно и непривычно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ZebR@[/b], бросай хандру, сходи в обед за шоколадным тортиком, жизнь станет ярчеееее) держись на позитиве!

Вы тут про сухофрукты. Я раньше их часто покупала, в районе нового года уже цены в 3 раза подлетели, так же и с орешками. Раньше часто брали, на развес в окее кажись по 450 за кг, сейчас 1200 стоит. Это орешки. Сухофрукты на развес около 500-600. В пачках уже даааааааавно дорогущие, ну и в пачках нет того, чего я хочу. Я кумкват люблю)))
А щас только в ашане берем по чутка, но уже давно все закончилось. Надо пополнить, а то видимо прям необходимо организмику)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Оооо, и Гульнару с неделькой! :)))
Растите здоровенькими!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

:girl_haha: сижу такая сама с собой)))) трещу трещёткой))))

ЮльчикК 27.03.2015 11:16

А я тут подсела на сок "Любимый" грейпфрут-лимон.Как наркоманка стала,не могу без него.он кислинький такой,мняка :puz:

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.