Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Весения 16.08.2015 19:49

[QUOTE=Апельсинка.М;7133778]Ого:-/ . Ну надеемся в следующий раз овуля будет где положено![/QUOTE]
Да буду ждать, что левый заработает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вит@.;7133779]Весения, очень жаль что одна труба не проходима((
Будем очень надеятся, что начнёт трудится левый яичник и в самом скором времени ты:puz:
Девочки, какие чудесные новости 3 планюшечки в беременяшки перешли))
У меня сегодня мазня началась, но я не считаю ее за 1 дц.
Завтра еду на первое занятие. Записалась на курсы маникюра, педикюра, покритыя гель лаком, наращивания ногтей и покраска бровей и ресниц. Надеюсь немножко отвлекусь от плохих мыслей))[/QUOTE]
Спасибо, надеюсь левый проснется)
Я люблю красивые ноготки, ты молодец, что пошла думаю маленько поможет отвлечься, это интересно. У меня лаков штук 50 наверно, крашу ногти постоянно, и еще покупаю и покупаю как маньяк, нравятся мне эти бутыльки они меня успокаивают)))

Маша-растеряша 16.08.2015 20:18

[QUOTE=Весения;7133758][b]Romantique[/b], мои поздравления, такие новости хорошие, я очень рада за тебя. Все будет хорошо!
[b]Апельсинка.М[/b], держу кулачки за тебя!!!

Ну и про себя вам расскажу, вчера проверила трубы правая не проходима, левая проходима, в прошлом месяце овуля в правом яичнике была, она у меня что то всегда в правом(([/QUOTE]

Весения, а левый редко работает или совсем спит? У меня врт более менее левый пыхтит, а там труба как поросячий хвостик....а правый совсем не хочет работать(

Romantique 16.08.2015 22:22

[b]Весения[/b], у меня когда был сбой осенью три цикла работал левый яичник, а потом только правый и каждый раз по идиотски то сдулся, то перерос, только в этом цикле нормально

Алена174 17.08.2015 07:27

Ой девочки я вас всех поздравляю!!!! так рада за Вас!!!

iriska@ 17.08.2015 07:47

[QUOTE=Romantique;7133514]спасибо в вторник буду сдавать...[/QUOTE]

Поздравляю!!!! Какие хорошие новости!вторая полосочка не призрак, очень видно!

Romantique 17.08.2015 08:03

Девчонки, у меня тревога, тест сегодня не стал темнее, а такой же как вчера

Алена174 17.08.2015 08:17

[QUOTE=Romantique;7134193]Девчонки, у меня тревога, тест сегодня не стал темнее, а такой же как вчера[/QUOTE]

Не тревожься, это вредно, ХГЧ же каждые 2 дня возрастает, так что ничего страшного:puz::puz:

Romantique 17.08.2015 08:23

[b]Алена174[/b], спасибо за подсказку, а то я же паникер

Elena73 17.08.2015 08:43

[QUOTE=Romantique;7134193]Девчонки, у меня тревога, тест сегодня не стал темнее, а такой же как вчера[/QUOTE]

Ты не нервничай у меня тоже не такие яркие были в первые дни, и вообще не делай больше эти тесты, мне Г сказала лучше до узи раз в неделю ХГЧ сдать и смотреть динамику, это более надежно и достоверно чем тратить деньги на тесты. Еще раз поздравляю тебя очень очень:girl_in_love:

Апельсинка мои искренние поздравления тихонько пока поздравлю, ждем хгч твоего, что бы все было хорошо у вас :girl_in_love:

Девочки всем хорошего настроения, чихаю на вас самым заразным чихом, что бы все запузатились тут после нас....

Romantique 17.08.2015 08:49

[b]Elena73[/b], спасибо за поддержку и еще когда на узи пойдешь? И какой у тебя дпо сегодня?

Elena73 17.08.2015 09:57

[QUOTE=Romantique;7134227][b]Elena73[/b], спасибо за поддержку и еще когда на узи пойдешь? И какой у тебя дпо сегодня?[/QUOTE]

на Узи не раньше 7 недели от зачатия точно, это примерно середина сентября будет, раньше смысла нет туда идти, а так сразу и сердечко послушают и увидят козявочку мою надеюсь, сегодня получается 15 дпо, и второй день задержка по расчетам календаря моего. Про прогестерон что тебе сказали в норме или как? Дюфастон принимаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

И по поводу срока я сравнивала с таблицей Уровень ХГЧ при беременности по дням от зачатия (овуляции), пока вроде все сходиться по ней

Romantique 17.08.2015 10:28

[b]Elena73[/b], я к врачу только 26,08.поеду, дюф пью, по нормам лабы вроде в норме, у меня 12 дпо сегодня ,в четверг пойду сдам прогестерон, хгч, дгэа, 17 он прогестерон, ттг, мне их все надо контролировать

Апельсинкам 17.08.2015 10:30

[QUOTE=Elena73;7134223]Ты не нервничай у меня тоже не такие яркие были в первые дни, и вообще не делай больше эти тесты, мне Г сказала лучше до узи раз в неделю ХГЧ сдать и смотреть динамику, это более надежно и достоверно чем тратить деньги на тесты. Еще раз поздравляю тебя очень очень:girl_in_love:

Апельсинка мои искренние поздравления тихонько пока поздравлю, ждем хгч твоего, что бы все было хорошо у вас :girl_in_love:

Девочки всем хорошего настроения, чихаю на вас самым заразным чихом, что бы все запузатились тут после нас....[/QUOTE]

Спасибки :puz:. Сделала тест, такой же призрак, не ярчает что то полосочка, живот тянет, как будто вот вот начнутся.

Romantique 17.08.2015 10:31

Не я раньше пойду на узи, это получается ты чуть ли не в 10 недель собираешься делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинка.М[/b], мне сегодня девчонки писали, раз в два дня повышается уровень хгч,так что завтра должны наши полосочки почрчать

Апельсинкам 17.08.2015 10:37

[QUOTE=Romantique;7134312]Не я раньше пойду на узи, это получается ты чуть ли не в 10 недель собираешься делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинка.М[/b], мне сегодня девчонки писали, раз в два дня повышается уровень хгч,так что завтра должны наши полосочки почрчать[/QUOTE]

очень надеюсь, я прям в панике:hysteric: Не могу успокоится, лицо горит, руки трясутся :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

17 августа 2015 год

Ласка март 2016:preg:
Пичужка март 2016:preg:
Хомочка апрель 2016:preg:
Elena апрель 2016:preg:
Кристина апрель 2016:preg:
Вита 1 ДЦ
Ева 1 дц
Таня 6 дц
Ириска 7 дц
Весения 12 дц
Алёна 16 дц
Лианчик 16 дц
Маша 17 дц
Нютик 19 дц
Дарья 20 дц
Юлия 22 дц
Апельсинка 28 ДЦ. 12 дпо ТТТ полосочки ярчайте:preg:
Аллочка 36 ДЦ ???
Лелик 40 ДЦ ???
Миланка 42 ДЦ ???

Elena73 17.08.2015 10:47

[QUOTE=Romantique;7134308][b]Elena73[/b], я к врачу только 26,08.поеду, дюф пью, по нормам лабы вроде в норме, у меня 12 дпо сегодня ,в четверг пойду сдам прогестерон, хгч, дгэа, 17 он прогестерон, ттг, мне их все надо контролировать[/QUOTE]

По узи это акушерских 10 недель будет, а так может и раньше сделаю, не выдержу же так долго ждать все равно), самых хороших результатов анализов, что бы все было по нормам у тебя

Апельсинка не паникуй у меня тоже низ живота вчера тянуло сильно весь день как перед М, это нормально просто организм помнит что именно сейчас должен начаться цикл, и отзывается так, ни чего не начнется. Держим кулачки за тебя. ХГЧ когда сдавать пойдешь?

Ева29 17.08.2015 11:01

[QUOTE=Romantique;7133514]спасибо в вторник буду сдавать...[/QUOTE]

Второй раз захожу после выходных,и отличные новости с беременюшками!!отличный ХГЧ и уже очень хорошенькая полосочка!ярчайте,крепитесь к другу другу по крепче!поздравляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка.М;7134317]очень надеюсь, я прям в панике:hysteric: Не могу успокоится, лицо горит, руки трясутся :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

17 августа 2015 год

Ласка март 2016:preg:
Пичужка март 2016:preg:
Хомочка апрель 2016:preg:
Elena апрель 2016:preg:
Кристина апрель 2016:preg:
Таня 6 дц
Ириска 7 дц
Весения 12 дц
Алёна 16 дц
Лианчик 16 дц
Маша 17 дц
Нютик 19 дц
Дарья 20 дц
Юлия 22 дц
Апельсинка 28 ДЦ. 12 дпо ТТТ полосочки ярчайте
Ева 28 ДЦ
Вита 31 ДЦ
Аллочка 36 ДЦ ???
Лелик 40 ДЦ ???
Миланка 42 ДЦ ???[/QUOTE]

Спасибо за списочек,он не может не радовать результатами и надеждами!можно корректировочку,у меня 1дц и через 4 дня первый раз начинаю стимуляцию клостом...очень надеюсь на результат😁😊

Romantique 17.08.2015 12:35

[b]Ева29[/b], спасибо за пожелание....
И у тебя чтобы все получилось в этом цикле

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже живот ноет и пучит очень сильно

Ева29 17.08.2015 13:56

[QUOTE=Romantique;7134385][b]Ева29[/b], спасибо за пожелание....
И у тебя чтобы все получилось в этом цикле

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже живот ноет и пучит очень сильно[/QUOTE]

Спасибо!

Юлия26 17.08.2015 13:59

[QUOTE=Весения;7133758][b]Romantique[/b], мои поздравления, такие новости хорошие, я очень рада за тебя. Все будет хорошо!
[b]Апельсинка.М[/b], держу кулачки за тебя!!!

Ну и про себя вам расскажу, вчера проверила трубы правая не проходима, левая проходима, в прошлом месяце овуля в правом яичнике была, она у меня что то всегда в правом(([/QUOTE]

Весения, не переживай! И в левом все созреет!!! А вот у меня каждый цикл яичники по очереди работают: то левый, то правый:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ева29[/b], удачи в этом цикле!!!!

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.