Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети марта-апреля 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400)

Нэт Го 16.12.2018 19:21

Привет. Хорошо, что у вас в плане здоровья хорошие новости.
Я на новый год заказала куклу. обычную. предыдущую у нас папа на днях раздавил))) Она у меня игрушками не особо интересуется, больше рисовать любит и книжки читать. Но с куклой иногда позанимается. в ванной, как минимум. а еще я ее начала в баню с сбой брать. Она в парилке хорошо сидит со мной и с "лялей".
У меян вопрос, может кто-то сталкивался: у нас пять дней темпе была высокая, кашель, сопли. Посадили на антибиотики. Темпа сразу ушла. Но началась такая проблема- она не может есть. Ничего, даже титю. Сразу орет визгом. Показывает в рот. По моим ощущениям, похоже на стоматит, но рот чистый. и вот уже третий день так. А по ночам какая проблема... К врачу только в среду. На завтра явок нет, значит если идти- два часа в очереди сидеть. Может у кого что-нибудь подобное было?

Mari_Mari 18.12.2018 19:15

Привет!
[b]Мишка тедди[/b], очень рада, что дочка постепенно адаптируется)))
на новый год хочу купить коляску для кукол обычную и конструктор. Еще не выбрали.

[b]Нэт Го[/b], у нас так не было. Не давно было три дня температура 39, потом 40,2 и на утро все хорошо. Потом вышло 2 зуба.

Нэт Го 18.12.2018 21:19

мы вчера сходили к врачу, сказала стоматита нет или он только начинается. но лучше ей не становится... сказали мирамистином прыскать и обрабатывать облипиховым маслом. мы еще и холисалом мажем, а воз и ныне там
грудь уже три дня не брала, она у меня, конечно, раскалывается
завтра попробуем к стоматологу попасть, пусть и она посмотрит.

Мишка тедди 20.12.2018 11:31

[QUOTE=Mari_Mari;7719744]

[b]Нэт Го[/b], у нас так не было. Не давно было три дня температура 39, потом 40,2 и на утро все хорошо. Потом вышло 2 зуба.[/QUOTE]

Блин вот то зубки у вас лезут. У нас в феврале температура была 40,2.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нэт Го;7719768]мы вчера сходили к врачу, сказала стоматита нет или он только начинается. но лучше ей не становится... сказали мирамистином прыскать и обрабатывать облипиховым маслом. мы еще и холисалом мажем, а воз и ныне там
грудь уже три дня не брала, она у меня, конечно, раскалывается
завтра попробуем к стоматологу попасть, пусть и она посмотрит.[/QUOTE]

[B]Нэт Го[/B] поправляйтесь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня что то совсем нет новогоднего настроения. Неделю назад сказали что нужно делать операцию на глаза, это 40 000, а вчера вечером выпала пломба вместе с частью зуба, восстановление и лечение 30 000. Капец :(

Нэт Го 21.12.2018 10:56

Да, у меня часто бывает, что перед новым годом наваливается куча проблем. Как назло. Мы лечим стоматит. Губы все в язвах кровяных, но уже лучше. И сегодня наконец-то спали ночь. Всего один раз просыпалась. Правда укачивать долго пришлось. С ГВ я заканчиваю, пока она ее сосать не может. Вчера была у гини, спросила- нужно ли пить чего-нибудь. Она выписала какие -то таблетки. Но лучше всего сказала- все сцедить, намазать камфорным спиртом и перетянуть. Но я как-то не хочу эти манипуляции проводить. Да и вообще грудь тяжелая только в первые сутки была, а сейчас хорошо. А вы как заканчивали ГВ?

Mari_Mari 21.12.2018 13:34

Привет девочки.
Про ГВ. Я заболела и пришлось свернуть, дочке тогда было 10 месяцев. К этому моменту у нас оставалось только ночное кормление. Помню первые 2 ночи вставала пару раз сцеживалась не много. И все. у меня проблем не было.

Нэт Го 21.12.2018 19:14

[QUOTE=Mari_Mari;7720516]Привет девочки.
Про ГВ. Я заболела и пришлось свернуть, дочке тогда было 10 месяцев. К этому моменту у нас оставалось только ночное кормление. Помню первые 2 ночи вставала пару раз сцеживалась не много. И все. у меня проблем не было.[/QUOTE]

Вот и меня так же. Кормились только ночью (ну при болезни она днем тоже посасывала). и проблем нет сейчас. Значит, ничего не пить- само пройдет? А долго проходить будет? А то стоматит заживает, она уже мне намекает про "титю".

Mari_Mari 22.12.2018 18:38

Я ни чего не пила. Две ночи сцеживалась и все. Далее грудь уже так сильно не набухала и не болела. Наверно ещё неделю чувствовала не большие приливы и все. Смотри главное, чтобы корочкой в груди не было.
В четверг ходила на корпоратив, пришла домой в 21-30, муж с порога заявил, что это был мой последний поход. Он водился с дочкой, а она устроила ему треш, и тарелку с едой перевернула, пока он убирал, она написала мимо, все из шкафов подоставила, он был такой злой, говорит пришлось на нее даже накричать.

Нэт Го 23.12.2018 18:27

а у нас с этими болячками сбился весь режим. спит утром до 12. а сегодня ночью не могли уложить до пол четвертого. причем она визжала без устали. все лицо мне исцарапала и мужу.
одна грудь сегодня болит. хотя она мягкая, но такое ощущения, что меня всю ночь по ней били.

Mari_Mari 25.12.2018 22:22

Наташа, как дочка? Как твоя грудь?

Нэт Го 25.12.2018 22:59

Дочу выписали. Сегодня ходили в садик- был новогодний праздник. Еще сегодня первая спокойная ночь была- ни разу не проснулась. Но укладывать- помучилась вчера. Даже боюсь начинать укладывать. Сегодня вечером таааакая истерика была. Причем не из-за чего. Врач сказала- терпите, пройдет.
Грудь лучше. побаливает еще.

pchelka2110 02.01.2019 16:39

Всем привет и с Новым Годом!!!
Наташа - поправляйтесь! Мы тоже недавно завершили гв, 3 недели назад. 5 недель назад попробовала убрать утреннее кормление, сутки не кушал Лео и груд налилась и температура у меня подскочила, ва 3 недели назад еще раз попробовала, и больше не переполнялась. Просил 2 недели по утрам, сейчас не просит, но вспоминает)))

Нэт Го 02.01.2019 17:10

И я всех поздравляю с наступившим! Грудь сегодня первый день не болит. Это хорошо. Но со сном у нас проблемы как были так и есть. Как приходит время спать наша золотая дочь превоащается, я даже не знаю как назвать... Она Нарочь отказывается спать. Не даёт выключать свет, петь, качать, прикладывать. Вообще никак. Только орет. Итак мы мучается иногда до 2-х ночи. Потом ночью начинается- каждый час орет , приходится вставать- укачивать. Ой, не знаю как быть дальше... Скоро садик, а мы проснуться не можем .

Mari_Mari 09.01.2019 15:27

Привет девочки, с прошедшими праздниками!
Мы сбили весь режим дочке, она с нами даже новый год встречала, хотя я пыталась ее уложить , но не смогла, хорошо хоть утро первого января ночалось около 10 утра, а не раньше. У мужа пока нет работы, дочку не будем водить в садик , будет с ней водиться две недели.
У дочки вылезли 20 зубов, я так понимаю пока у нас передышка, но что-то ночью она все равно просыпается и плачет. Я так надеялась , что когда выйдут зубки она начнет спать всю ночь.

Нэт Го 09.01.2019 15:32

У нас тоже и новый год встретила и на дискотеке поплясала. Уснула где-то в пол второго. Мы в на работе отмечали- я работала. И режим сбит. Вчера уснули вроде в 10 вечера, а в час обе проснулись и никак- пол ночи гуляли. Но сегодня я не в садик отвела, надеюсь режим вернётся на круги своя. Только бы опять не заболела.

Мартовская 04.04.2019 23:03

Всем привет! Давно не была тут. С завершением гв вас, пусть детки не болеют, Ксюшу и Мари с ожиданием чуда). Мы расходились, переехали в новую кв, сейчас сошлись и активно планируем. Рома вырос, 88 см и 12,5 кг. Садик нам не дали, коррупция, места все проданы. Зубы у нас почти все вылезли, бывало и темпа, плачи ночные и аппетит так себе. Мы не говорим, звуки одни и слова свои.

Нэт Го 07.04.2019 17:35

А мы активно ходим в садик. и даже почти (ттт) не болеем. Говорит хорошо. На удивление. Если сравнивать с сыном, которого люди понимать стали лет в 5- Данька вообще молодец. После завершения ГВ мы еще долго мучилась. Засыпала только на руках, только в ванной под шум воды. Ночью просыпалась по 3-4 раза, с истериками и вновь с укачиванием. Я ей даже успокоительный сироп давала. И чай покупала для младенцев успокоительный. Потом стало по-лучше, по крайней мере все реже и реже просыпалась по ночам. Сейчас вот учимся засыпать сами, без укачиваний. Получается три дня сама- один укачиваем, как-то так. Папа наш улетал почти на месяц домой- отец ц него заболел. Я тут конечно измучилась одна. Характерец у нашей дочи, конечно... При людях- не ребенок- золото, в садике не нарадуются, но дома она мне показывает себя во всей красе. В коляске не сидит, все время надо пешком ходить, что не скажу- один ответ "нет".

Mari_Mari 14.04.2019 16:27

[b]Мартовская[/b], спасибо!
Привет девочки.
Для меня главное событие, дочка стала спать всю ночь, я думала этот день ни когда не наступит. В 1 год и 11 месяцев.
Мы ходим в частный детский садик до 1 июня, я выхожу в декрет и раз я буду сидеть дома, дочка будет со мной. Муниц. сад нам дадут скорее всего через год, сейчас идет комплектование групп и на 2017 год выделено всего 1000 мест, вряд ли мы попадем. Льготников много.
Говорит хорошо, стихи начинает рассказывать, песенки поет. Видимо в музыкальную школу пойдем, слух у нее точно есть.

Мишка тедди 16.04.2019 05:49

Девочки всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mari_Mari;7742207][b]Мартовская[/b], спасибо!

Мы ходим в частный детский садик до 1 июня[/QUOTE]

А тебе когда ПДР ставят? Тяжело с ребенком и с пузиком?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сейчас лечимся у невролога, все наши обследования у гематолога не прошли просто так. Сейчас проблема с мочевым, дочь стала ходить в туалет только во сне когда расслабляется. Плюс появилось очень много страхов у нее, стала тревожной, мнительной. Говорит только "мама" и "папа". Я так устала моральна. Она даже на улице почти не играет, все время в коляске. Нам еще сад дали, в июле нужно идти, а она ложкой есть ни в какую не хочет, на горшок тем более, как пойдем вообще незнаю

Mari_Mari 16.04.2019 15:48

[b]Мишка тедди[/b], сложнее было первое время, у меня был токсикоз, сильно хотелось все время спать, дочка по ночам плохо спала. Тяжело было. Сейчас конечно тяжело в плане за игрушками нагибаться, моя лентяйка не собирает их, говорит Некочу (не хочу). ПДР на 11 августа. Скоро в декрет выхожу.
Терпения тебя конечно, дай Бог с дочкой все наладиться, а на счет садика, уточни у заведующей, во всех садиках по разному, кому-то над чтобы ребенок и ел сам и на горшок ходил, а кто-то говорит что всему научат.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.