![]() |
[b]Miss_Te_Ria[/b], с момента постановки на учет в 7 недель -- 5.5.
Я просто не очень помню, сколько была в начале Б. Может, еще надо пару кило прибавить. Я там худела в декабре и январе. Но в конце января начались праздники семейные. И я точно что-то набрала... после НГ была 72, вроде... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела. 6 февраля я была 74 кг. |
Нет, девочки, что ни говорите, но Б- не повод разжираться...
Безусловно, надо очень четко отслеживать свое самочувствие, но никто не заставит меня жрать за двоих, если мне хватает того кол-ва, которое я ем в норме. [b]Curly Straight[/b], я пользуюсь стандартными таблицами по прибавки веса. в 22 неделе при нормальном ИМТ надо набрать не более 5.7 кг. Я набрала 3, и мне тяжело! мне тяжело много ходить, постоянно перемещаться по стадионам, я прямо чувствую этот вес. Сегодня обсудила этот вопрос со своим врачом, она абсолютно спокойно сказала- нормальная прибавка, больше тебе и не надо ( при том, что я слоника вынашиваю). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vestochka;7667440]Возьми меня с собой "худеть:-D Я б тоже лишнего жирка скинула без вреда для пузожителя) Надо перейти на окрошку,салатики и отварное мясцо)Ну и ягоды, фрукты конечно. У свекров вишня поспевает. У меня уже слюни текут... [b]Маринусик[/b], фотка офигенная) столько позитива)[/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: вот я за это и обожаю свою работу! усталость дикая, нервы, тяжело все, работа 24/7, но эмоции.... зашкаливают просто! такой адреналин в работе! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А про "диету", вот на такой диете я и сижу почти и еще и ругаю себя за картошку в окрошке, но ничего не могу с собой поделать- прямо обожаю ее! ем днями, никогда раньше такого не было. И да, овощи, ягоды, фрукты. В норме последние недели в день точно съедаю около кг черешни/клубники/нектаринов + помидоры. |
[b]Маринусик[/b], а я что сказала, что надо разжираться? Странная интерпретация
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7667511][b]Маринусик[/b], а я что сказала, что надо разжираться? Странная интерпретация[/QUOTE]
да что же ты все на свой счет принимаешь?)))) Я тебя вообще не имела в виду! написала просто, что думала:))) |
[b]Маринусик[/b], вот. Я поэтому и спрашиваю, сколько нужно добавить к моему рациону, чтоб достаточно для беременной было. Но никакой конкретики. Зато в эгоистки записали))))
|
[QUOTE=Curly Straight;7667518][b]Маринусик[/b], вот. Я поэтому и спрашиваю, сколько нужно добавить к моему рациону, чтоб достаточно для беременной было. Но никакой конкретики. Зато в эгоистки записали))))[/QUOTE]
слушай, ну я посмотрела твое БЖУ , твою еду- я не вижу ничего, чтобы тебе прямо надо было добавить, все ок! Если хочется где-то хомячить- хомячь черешню, абрикосы, помидоры. Это все очень полезно, вкусно, не добавляет веса, зато отлично добавляет витаминов и эндорфинов, в качестве бонуса:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], если точнее, норма БЖУ для беременных : 65/63/220 + 20/12/30 ( по беременности). Итого 85/74/250. У тебя 114/55/155. Если прямо диету рассматривать, тебе надо занижать Б, завышать У. Примерно в день от матери к плоду поступает 20 гр глюкозы, вот на это и рассчитывай... |
[b]Маринусик[/b], так вот и я говорю, что отлично все. И больше не хочется:) а фрукты-ягоды да, тоже много ем :) вот сейчас закончим по работе гонять, поеду за персиками :)
|
Ну а вообще "золотое правило" БЖУ: 30-40%/20-25%/40-50% никто не отменял, так что у тебя все ок!
для похудения увеличиваешь белки, снижаешь жиры и чуточку углеводы- так что твоя картинка похожа на идеальную |
[b]Маринусик[/b], а сколько это в калориях? И для всех одинаково прям соотношение?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], так вот да) это от тренажерной привычки соотношение ))) но мы по-разному с тренером пробовали. Когда на гв была -- иначе было немного. |
[QUOTE=Curly Straight;7667526][b]Маринусик[/b], а сколько это в калориях? И для всех одинаково прям соотношение?[/QUOTE]
нет, конечно! это именно для женщин, в нормальном ИМТ, 28-37 лет |
[QUOTE=Маринусик;7667528]нет, конечно!
это именно для женщин, в нормальном ИМТ, 28-37 лет[/QUOTE] Спасибо:) мне кажется, у меня сейчас больше нормы имт. |
[QUOTE=Curly Straight;7667529]Спасибо:) мне кажется, у меня сейчас больше нормы имт.[/QUOTE]
не, ИМТ надо не сейчас смотреть, а с чего "стартовали" |
[b]Маринусик[/b], ну а кому? К чему написано было? Именно к тому, что я написала что я против похудения во время беременности. Но это не = надо разжираться!
[b]Curly Straight[/b], и тебе я не писала что ты эгоистка! Наоборот, писала что если хватает и наедаешься этим, то все прекрасно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Странный форум, не первый раз приходит мысль уже выйти, прям ни разу нельзя свое мнение высказать..сразу как стервятники начинают летать и говорить что не права. Походу форум для того, что бы заходить с недельками поздравлять. |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ммммм.... вроде, тут никто не позволяет себе так выражаться, типа эгоистов и стервятников. Получается, только твоё мнение верное? Я должна была согласиться, что я худеющая эгоистка? А я ведь просто привела аргументы в защиту своей позиции и попросила аргументов от тебя.
|
[b]Curly Straight[/b], мне надо что 100 раз написать что написала свое мнение именно о похудении! И высказалась о том, что когда худеют во время беременности, то это эгоизм. Т.е. похудение это когда себя во всем ограничивают, в моем понимании. А ты питаешь сбалансированно и тебе всего хватает, то это прекрасно.
Называется, каждый видит тот смысл который хочет увидеть! |
Девочки, всем привет! Такой завал и на работе, и дома. Вчера наконец то прошел Последний звонок. До этого долго репетировали. Вчера, после обеда пошли с детьми в кинотеатр и пиццерию, объелись пиццей. Решили поздравить дочек, они у меня отличницы. Сегодня у младшей было прощание с начальной школой. Готовимся к ЕГЭ. В общем дел море. Я очень устаю. К вечеру все болит. Но осталось потерпеть последнюю неделю. С 4 июня я в отпуск.
Ань, тьфу тьфу анализы в норме. У нас так. Если проблем нет, то кровь сдают раз в месяц, если плохие, то каждую явку. Обменка у нас тоже на руках с постановки на учет. По поводу питания, я считаю, что малыша кормить конечно надо, но и за весом следить тоже необходимо. |
[b]Curly Straight[/b], нет, я всегда так реагирую (вернее НЕ реагирую) на несправедливость по отношению ко мне, т.к. считаю, что все, что с нами происходит - и хорошее, и плохое - мы заслужили :)
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], Ну твоя ж отповедь про эгоисток худеющих при Б была после моего сообщения о моих намерениях:)
Ладно! Если я действительно тебя не так поняла, прошу прощения :girl_pinkglassesf: А мы только что с Платончиком закупились фруктами и ягодами ) сидим в машине балдеем, папу нашего из банка ждем. |
Вообще то даа, мааало еды :-D мне было бы мало :)
Девчат, с недельками! |
[QUOTE=Анна_Я;7667548][b]Curly Straight[/b], нет, я всегда так реагирую (вернее НЕ реагирую) на несправедливость по отношению ко мне, т.к. считаю, что все, что с нами происходит - и хорошее, и плохое - мы заслужили :)[/QUOTE]
Ну ты ж эти деньги берешь не у руководства из кармана... Ну, дело твое. Если ко мне на улице подойдут и ударят просто так, я не буду считать, что я это заслужила ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анна_Я;7667550]Вообще то даа, мааало еды :-D мне было бы мало :) Девчат, с недельками![/QUOTE] Сказала самая худая беременная )))) Спасибо за недельку)) |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |