Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Пусёныш 07.02.2019 12:13

[b]Lisenka[/b], а у меня суп гороховый((( вечером вареники сварю) хотя до вечера может всё измениться.)) Вчера вот захотелось жареной картошки, прям мечтала. А приготовила и есть уже не захотела.

Lisenka 07.02.2019 12:24

[b]Пусёныш[/b], это даааа.... Ждёшь, желаешь, а одну ложку съешь и него нафиг....

Elista 07.02.2019 12:37

[b]Lisenka[/b], у меня тоже покупные, правда они не просто с картошкой, а ещё с луком и грибами...
Чуть позже сварю, а то наелась сладостей)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я второй день замечаю, вот лежу на спине ровно и периодически живот ниже пупка посередине каменеет, напрягается, бугорок такой плотный получается. Это тонус что ли?
Поворачиваюсь на бок и уже нет таких ощущений.

Lisenka 07.02.2019 12:38

[b]Elista[/b], у меня с луком. Я грибы не люблю покупные, только лесные, которые сами собирали

Пусёныш 07.02.2019 12:42

[b]Elista[/b], ну когда каменеет - это один из признаков тонуса.

Malusha. 07.02.2019 12:45

И у меня в морозилке варенники с картошкой луком и грибами)) но я готовлю мясо с картошкой и уже пригорело оно пока отвлеклась на уроки...

Oksana_K 07.02.2019 12:47

[QUOTE=Elista;7730312][b]Lisenka[/b], у меня тоже покупные, правда они не просто с картошкой, а ещё с луком и грибами...
Чуть позже сварю, а то наелась сладостей)))

Девочки, я второй день замечаю, вот лежу на спине ровно и периодически живот ниже пупка посередине каменеет, напрягается, бугорок такой плотный получается. Это тонус что ли?
Поворачиваюсь на бок и уже нет таких ощущений.[/QUOTE]

Не лежи на спине) Ей тяжело, она ругается на матку)
Если серьезно, то долго лучше не лежи. Я когда переворачиваюсь на бок, чувство облегчения в кишках сразу.

У меня поджелудочная несчастная, вечно я с ней ношусь. А сейчас ей места вообще мало, но остеопат не стала ничего серьезного делать. Была бы я не беременная, там все можно было бы легко поправить( Аж обидно стало

Elista 07.02.2019 12:49

[b]Пусёныш[/b], эх, я с этим тонусом измучалась в эту Б, стараюсь отслеживаться по максимуму и лекарств по минимуму, а все равно не деться от него никуда.

Пусёныш 07.02.2019 13:23

[b]Elista[/b], мне по узи в 6 недель ставили гипертонус, после этого сижу на утрожестане и периодически папаверин. Пожаловалась на боль в спине - папаверин сразу назначили. В первую Б вообще всё было прекрасно, эх))

и вообще у меня часто и всё болит)) То живот, то спина, то кишки, то там кольнёт) Наверное поэтому плохие мысли в голову лезут.

Juleta 07.02.2019 14:13

[b]Пусёныш[/b], прям как я :) последнюю неделю ходить даже тяжело. Только лежа мне прекрасно, муж говрит иди уже в отпуск. в 17нед мне снова тонус поставили, прописали на 2 нед диаспорал магния. Но я этот тонус вообще не чувствую.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elista;7730318"]все равно не деться от него никуда.[/quote]
согласна. И было бы из-за чего появляться... меня уже как хрусталь берегут, лежу и лежу, не нервничаю, питаюсь хорошо, муж дочку в сад/из сада водит. И откуда этот тонус берётся только(
Записалась на узи на 15.02, посмотрю помог ли магний

Elista 07.02.2019 14:25

[b]Juleta[/b], так ты комплексные пьешь + сверху магний ещё?

Juleta 07.02.2019 14:42

[b]Elista[/b], да, врач дополнительно его назначила на 2 нед. Как раз до следующего узи. Он в виде порошка, 1 пакетик в день вперемешку с соком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня последние дни мучает тяжесть, ощущение что у меня срок гораздо больше, всё давит на мочевой и вообще на низ. Особенно если поем, идти вообще тяжело. Интересно это нормально? Может бандаж пора покупать?

Пусёныш 07.02.2019 14:46

[b]Juleta[/b], мне в мои 12 недель тяжело, после еды особенно. Вообще чувствую себя надутой))

Juleta 07.02.2019 14:54

[b]Пусёныш[/b], я в первые беременности не помню такого. Ближе к ПДР да, становилось тяжело, но не так рано.

pchelka2110 07.02.2019 14:56

[b]Пусёныш[/b], вот и у меня таже история!!! С сыном ходила как слон спокойная!!! Все хорошо с настроением, работала, жизни радовалась... сын родился кстати и не беспокойный, но и не спокойный. Обычный ребеночек - и покричать мог и поспать))) а тут я как на иголках в эту беременность... постоянно переживаю, плачу, волнуюсь, психую... не могу справиться с эмоциями!!! Очень переживаю, как мы справимся... роды постоянно спать не дают! Вспоминаю!
Виню во всем мужа, мол ты это со мной сделал....((( жутко... не права я, но и с эмоциями я справиться не могу!

Пусёныш 07.02.2019 15:10

[b]pchelka2110[/b], ну вот, а я то думала, что я одна такая.

[b]Juleta[/b], ну я по сравнению с первой Б поправилась конечно, вот думаю может из за веса еще тяжелее мне, чем тогда.

НадяПетровна 07.02.2019 15:37

Машулька, ктр был у нас 60 мм в 12 и 3 вообще складненький пупсик (щас вообще торчит пузень!)=)
а по поводу узи.. у меня была та же история, что у Даши, сердце не билось на 7 неделе теперь я нервничаю постоянно (ну стараюсь несильно), жду шевелений. так что не нервничайте, не падать, не болеть, не утомляться - все, что мы можем сделать-)

С недельками , девочки!

Elista 07.02.2019 16:00

Посмотрела результаты скрининга своего, у меня намерили в 12 нед и 5 дн ктр 68мм.
Но у меня как-то и не торчит живот ещё...

Malusha. 07.02.2019 16:30

У меня ктр 68 в 14 недель было ито сказали на 15 недель размер, а нет напутала 86 было. Тоже жду шевелений обычно рано чувствую, а в этот раз тишина, на УЗИ дали фотку в профиль сфоткала на телефон и каждый день смотрю теперь))

Пусёныш 07.02.2019 17:53

Ой девчонки, чёт у меня так живот прихватило, или не живот, даже не знаю как объяснить. Низ живота поднывает и в ноги отдает. Пока ребенка забрала, в школу отвезла, сейчас дома папаверин и лежу. Не пойму что это за боль такая.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.