Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Dattan 03.09.2009 16:10

[QUOTE=Valentino4ka;725416][B]Dattan[/B]? вот я терь тож оч сина захотела на УЗИ... раньше тож хотела, но не так сильно... да и папик с нами тоже намыливается[/QUOTE]

я сыночка хотела сразу, еще когда делали.и имя Мишундик выбрала сразу. потом женщина сказала , что чувствует девочку, хотя и предупредила,что это не точно, т.к. я не ее родственница, ей сложнее почувствовать. А папик наш довольный как слон после купания, у него появилось совершенно другое ощущение моей беременности:preg: . так что бери папика конечно, особенно если намылился:girl_haha: .

Blot, вот за ягоды в том то и дело, что у вас там их навалом, а у нас шиш с маслицем. жду ежевику, терен. и еще есть боярышник. а, и грибы. хотя муж говорит, что в сравнение с Приморьем это не идет никак. он вообще Приморьем бредит, а я кажется с ним заодно.

МИ_Леди, вот в том то и дело, что КТР нам почему-то не померяли. я сама его искала среди параметров и не нашла. его и в форме ихней нет, может считают этот размер не показательным для скрининга.

а по поводу пола я не первая определившаяся. Первая кажется была Itana, если кто-то раньше нее не определился.
хотя с полом... один раз Машуля, теперь Мишуля. В общем "убедюсь" на третьем УЗИ сама, в конце сентября должно быть.

Katerinkawit 03.09.2009 16:10

я на следующей неделе попытаюсь на трехмерное, если нет- на обычное пойду, сказал врач до 20 недель сделать

Valentino4ka 03.09.2009 16:19

[QUOTE=Dattan;725460]я сыночка хотела сразу, еще когда делали.и имя Мишундик выбрала сразу. потом женщина сказала , что чувствует девочку, хотя и предупредила,что это не точно, т.к. я не ее родственница, ей сложнее почувствовать. А папик наш довольный как слон после купания, у него появилось совершенно другое ощущение моей беременности:preg: . так что бери папика конечно, особенно если намылился:girl_haha: .

Blot, вот за ягоды в том то и дело, что у вас там их навалом, а у нас шиш с маслицем. жду ежевику, терен. и еще есть боярышник. а, и грибы. хотя муж говорит, что в сравнение с Приморьем это не идет никак. он вообще Приморьем бредит, а я кажется с ним заодно.

МИ_Леди, вот в том то и дело, что КТР нам почему-то не померяли. я сама его искала среди параметров и не нашла. его и в форме ихней нет, может считают этот размер не показательным для скрининга.

а по поводу пола я не первая определившаяся. Первая кажется была Itana, если кто-то раньше нее не определился.
хотя с полом... один раз Машуля, теперь Мишуля. В общем "убедюсь" на третьем УЗИ сама, в конце сентября должно быть.[/QUOTE]

а что за параметры есть пиши, бум считать))
а папик наш хочет идти на ляльку посмареть, да и боится, что я ему не скажу кто у нас будет))))) а любопытство то и у парней распирает)

Valentino4ka 03.09.2009 16:57

4udik наверно первая была, да и она со сроком определилась и плавно переместилась в январята

Наталья Павловна 03.09.2009 18:36

[QUOTE=Blot;724978][B]Юльч[/B], а у нас нет клюквы в сахаре :( и в тот раз мне с Москвы привозили две коробки... мммм... вкуснятина... Теперь буду завистью исходить :) самое обидное - у нас клюквы - море, а в сахарной пудре не делают :( и у самой даже похожего ничего не получалось :([/QUOTE]

Попробуй ягодки сначала в сырой белок макнуть, потом в пудре обвалять :) у меня получалось :)

Ми_Леди 03.09.2009 18:37

а я ещё нескоро пол малыша узнаю,где то всередине октября:)

Наталья Павловна 03.09.2009 18:48

[QUOTE=Dattan;725460]я сыночка хотела сразу, еще когда делали.и имя Мишундик выбрала сразу. потом женщина сказала , что чувствует девочку, хотя и предупредила,что это не точно, т.к. я не ее родственница, ей сложнее почувствовать. А папик наш довольный как слон после купания, у него появилось совершенно другое ощущение моей беременности:preg: . так что бери папика конечно, особенно если намылился:girl_haha: .

хотя с полом... один раз Машуля, теперь Мишуля. В общем "убедюсь" на третьем УЗИ сама, в конце сентября должно быть.[/QUOTE]

На этом сроке ктр уже не измеряют :) Основные параметры- диаметр головы и длина бедренной кости :)

Ми_Леди 03.09.2009 19:06

[QUOTE=Наталья Павловна;725938]На этом сроке ктр уже не измеряют :) Основные параметры- диаметр головы и длина бедренной кости :)[/QUOTE]

аааа:) ну тогда всё ясно:)

Наталья Павловна 03.09.2009 19:18

[QUOTE=Katerinkawit;725462]я на следующей неделе попытаюсь на трехмерное, если нет- на обычное пойду, сказал врач до 20 недель сделать[/QUOTE]

Трехмерное не торопись делать, тем более вместе с папой ;) Ребенки ещё страааашненькие, разочаруетесь :)

Dattan 03.09.2009 20:22

только пожаловалась на отсутствие ягод, как нашла на рынке кизил. У нас он не растет, привозят с Крыма, в некоторые точки на рынке.

Valentino4ka 03.09.2009 20:44

деваньки, чета недавно все так божились фотки пузика выложить, а никто не показывается((((((((( мне опять фотик не привезли((((

Valentino4ka 03.09.2009 20:44

[B]Dattan[/B], прикольно, новые линеечки))))

Dattan 03.09.2009 21:01

спасибки. хотела бы сказать на какой цвет меня тянет, но не могу определить. Профессиональный идиотизм. всегда работаю с цветом, меня уже не тянет.

Valentino4ka 03.09.2009 21:09

[QUOTE=Dattan;726192]спасибки. хотела бы сказать на какой цвет меня тянет, но не могу определить. Профессиональный идиотизм. всегда работаю с цветом, меня уже не тянет.[/QUOTE]

=))))) прикольно

Девочки, рассказывайте кто кем работает)

Dattan 03.09.2009 21:15

а. так я уже говорила. я дизайнер. интерьеры в основном.

Valentino4ka 03.09.2009 21:17

я экономист по сбыту)

Юльч 03.09.2009 21:20

[QUOTE=Valentino4ka;726168]деваньки, чета недавно все так божились фотки пузика выложить, а никто не показывается((((((((( мне опять фотик не привезли(((([/QUOTE]

я точно выложу сегодня,только попозже обязательно,вот фотик принесут и сразу.....

Юльч 03.09.2009 21:25

чето я по своим линеечкам в сроки не врубаюсь вообще,вроде тольк5о забеременела,а уже почти 4 месяца.....совсем запуталась,люди спрашивают срок,а я сама туплю(

Valentino4ka 03.09.2009 21:28

[QUOTE=Юльч;726224]чето я по своим линеечкам в сроки не врубаюсь вообще,вроде тольк5о забеременела,а уже почти 4 месяца.....совсем запуталась,люди спрашивают срок,а я сама туплю([/QUOTE]

=)))))))))) время уже бежит))) я в месяцах плохо ореинтируюсь))) а вот в недельнах...ночью разбуди - отвечу

Valentino4ka 03.09.2009 21:29

хотите свою красавицу кошечку покажу???)

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.