Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

-Stella- 18.02.2010 18:38

Вика, могу подкинуть пару масочек! :)

Дильча 18.02.2010 18:45

Вложений: 1
[QUOTE=-Stella-;1408638]Дильча, спасибо за поддержку! :)
Мне уже так страшно становится.... И болеть скоро всё будет, и между ног (этого ощущения вообще боюсь) и спать совсем не смогу....Аааааааааа....
Но у меня пока только одно на уме - скорей бы в декрет, в декрет, в декрет.... А потом я займусь отделкой детской комнаты! Декорации всякие, аппликации и т.д. - надеюсь, будет отвлекать! Лишь бы не работать уже.... Рррр... не могу. Ещё нужно заняться обменом машины. Всё откладываю, никак не могу собраться с мыслями остаться на время без колёс и стать посетителем метро... (([/QUOTE]

Стелл, чтобы не было страшно: ты уже видела, наверное, в контакте. Но. напомню. Вот ради чего я все терпела - мои детки общаются)))

-Stella- 18.02.2010 18:48

[QUOTE=Дильча;1408889]Стелл, чтобы не было страшно: ты уже видела, наверное, в контакте. Но. напомню. Вот ради чего я все терпела - мои детки общаются)))[/QUOTE]Классные классные классные очень!! :)))
Знаешь, я пока вот только совсем себе представить не могу - как это так - ррраз! - и я мама двоих детей!!! У меня вообще не укладывается пока в голове - как это - свои дети??? Поэтому, я пожалуй, ни счастья, ни размаха забот себе не представляю ))

Дильча 18.02.2010 18:48

Вложений: 1
[QUOTE=-Stella-;1408638]Дильча, спасибо за поддержку! :)
Мне уже так страшно становится.... И болеть скоро всё будет, и между ног (этого ощущения вообще боюсь) и спать совсем не смогу....Аааааааааа....
Но у меня пока только одно на уме - скорей бы в декрет, в декрет, в декрет.... А потом я займусь отделкой детской комнаты! Декорации всякие, аппликации и т.д. - надеюсь, будет отвлекать! Лишь бы не работать уже.... Рррр... не могу. Ещё нужно заняться обменом машины. Всё откладываю, никак не могу собраться с мыслями остаться на время без колёс и стать посетителем метро... (([/QUOTE]

И еще:

Дильча 18.02.2010 18:50

[QUOTE=-Stella-;1408913]Классные классные классные очень!! :)))
Знаешь, я пока вот только совсем себе представить не могу - как это так - ррраз! - и я мама двоих детей!!! У меня вообще не укладывается пока в голове - как это - свои дети??? Поэтому, я пожалуй, ни счастья, ни размаха забот себе не представляю ))[/QUOTE]

Размаха, по-моему, никто не представляет))) Я себе сказала так - буду реать проблемы по мере их поступления. Мужской подход - очень помогает. Когда все началось - напомню, после родов не кончается, а все начинается - я была в шоке от свалившихся забот))) Но они приятные)

Vika 18.02.2010 18:57

[QUOTE=Дильча;1408914]И еще:[/QUOTE]

Ой, такие милые малыши!! и уже общаются! ну надо же, такие маленькие и уже интересуются друг другом! фантастика, я думала, что они после года начнут друг друга воспринимать, а оно вот как бывает! Здорово! :))) Это обнадеживает! говорят, что когда они начинают общаться, то меньше капризничают и маму требуют меньше.. мол и так не скучно :)))

Дильча 18.02.2010 19:18

Спасибо, девочки!!!! общаются уже. Самое сложное - первые 3 месяца.Теперь уже легче.

Lenusik009 18.02.2010 19:42

[QUOTE=Дильча;1408530]
Еще раз всего самого! Девочки, выше нос, вы умнички!!![/QUOTE]

Спасибо огромное за поддержку, я тут заметила, что мы чем дальше тем более "нытиками" становимся...))):)

Vika 18.02.2010 19:57

[QUOTE=Lenusik009;1409230]Спасибо огромное за поддержку, я тут заметила, что мы чем дальше тем более "нытиками" становимся...))):)[/QUOTE]

Есть такое.. :) Надо срочно брать себя в руки и уходить в позитифф! :sun:

yta 18.02.2010 20:56

Ой я не могу....Тут Вике писала что не нервничаю...сама себя сглазила...Реально целый день реву...глаза реально болят...прям истерика меня настигла...Весь свет мне не мил....Муж меня не понимает - он только усугубляет ситуацию....Короче я незнаю как я завтра пойду в ЖК...сто пудов глаза опухнут...я сто лет так не ревела....прям вообще жесть какая то...не чего не хочу....

Vika 18.02.2010 21:24

[QUOTE=yta;1409569]Ой я не могу....Тут Вике писала что не нервничаю...сама себя сглазила...Реально целый день реву...глаза реально болят...прям истерика меня настигла...Весь свет мне не мил....Муж меня не понимает - он только усугубляет ситуацию....Короче я незнаю как я завтра пойду в ЖК...сто пудов глаза опухнут...я сто лет так не ревела....прям вообще жесть какая то...не чего не хочу....[/QUOTE]

Анютик, забей на опухшие глаза, бывает и наоборот, что мешки из под глаз уходят в слезки и на утро все в порядке :girl_pinkglassesf: А еще я слышала и сама так делаю, что когда хочется плакать - нужно плакать, это горрраздо полезнее, чем держать все в себе! Поэтому реви сколько хочешь, как говорится больше поплачешь, меньше пописаешь :)

Vika 18.02.2010 21:42

Аня, надеюсь ты не обиделась на меня за такую поддержку :) мне лично эта фраза всегда помогала найти немного позитива в самой грустной ситуации.. А на самом деле, сердце разрывается тебя слушать.. я вообще не понимаю, как можно допускать, чтобы беременная женщина плакала и расстраивалась :-E вот не понимаю.. неужели ей нельзя покапризничать тем более, что постоянно что-то болит и столько надо терпения, чтобы это все перетерпеть и остаться спокойной и не раздражительной..
А еще, я когда на мужа обижаюсь, все равно пытаюсь встать на его место и понять, почему он считает себя правым.. это очень сложно, но мне кажется это по человечески правильно.. и помогает в итоге общий язык найти.. Не плакай больше, а? :kiss: :smiley: :julli:

-Stella- 18.02.2010 21:46

Анют, ну ни плаааакай!!! :(
Вообще, Вик, ты права. Нужно пытаться встать на его место. Впрочем, мне с моим мужем в этом плане хорошо - он ссориться почти не умеет. Через 5 минут бежит мириться, спросила его сейчас об этом, он сказал "просто мне так жалко тратить это время впустую!!"... А вот я так сааавсем не умею.

-Stella- 18.02.2010 21:57

Так. Давайте-ка поднимать нам всем настроение :)
Кстати, Вика, чем перед тобой аська так провинилась, что ты её совсем не признаёшь? :)

Vika 18.02.2010 22:09

[QUOTE=-Stella-;1409847]Так. Давайте-ка поднимать нам всем настроение :)
Кстати, Вика, чем перед тобой аська так провинилась, что ты её совсем не признаёшь? :)[/QUOTE]

Да мне вроде и незачем.. :) Я тоже за поднятие настроения, тока спать уже хочу потихоньку.. Спала седня не очень, целый день как муха сонная хожу :zzz: У меня день через три, три дня не сплю, а потом ка-а-ак вырублюсь, что аж до утра! Ленчик, у меня предложение, давай встречаться! Посидим где-нибудь, чайку попьем.. поболтаем :)

-Stella- 18.02.2010 22:16

Давай, давай) Я уже тоже думала об этом)
В эти выходные правда у нас поклейка обоев в детской по плану) Можешь в гости приехать, помочь :-D
Насчет помочь шутю, насчет гостей - нет :)
И заведи уже аську, она ж безвредная! Скорее полезная :)
И насчет спать предложение тоже поддерживаю! У самой глазки закрываются :zzz:

Vika 18.02.2010 22:36

[QUOTE=-Stella-;1409935]Давай, давай) Я уже тоже думала об этом)
В эти выходные правда у нас поклейка обоев в детской по плану) Можешь в гости приехать, помочь :-D
Насчет помочь шутю, насчет гостей - нет :)
И заведи уже аську, она ж безвредная! Скорее полезная :)
И насчет спать предложение тоже поддерживаю! У самой глазки закрываются :zzz:[/QUOTE]

Давай подумаем, может мы и правда приедем :))) Можно в субб после 16 или в воскр тоже после 16 :)

Ольга Тарасова 19.02.2010 01:51

[QUOTE=-Stella-;1401719]Миф - что именно? Что по полу сердце различается? :( Ну вот... Последнюю надежду у меня отбираешь!:)

Не знаю как пульс различается, но моя гениколог сразу уверенно определила мою доченьку, что будет доченька-именно по пульсу. это я когда дочкой беременна была. И по моему действительно у девочек пульс чаще. Причем моя гениколог(тогда) просто трубочкой пульс в животе слушала и определила, не ошиблась. она вобще опытный, депломированный врач. у меня где то было узи дочи и двойнят. Поищу если еще интересно сравнить пульс, напишу. Че то мне уже самой интересно. Я ведь узи сравнивала, но просто размеры двойнят с дочкиными в одно и тоже время примерно. Мне было интересно размеры двойнят одинаковые с одним плодом. К стати были примерно одинаковые, но двойнята родились то раньше, если бы в 40 нед родила может и с дочкой были бы в ровень.Надо поискать узи.

Ольга Тарасова 19.02.2010 02:34

[QUOTE=Дильча;1408914]И еще:[/QUOTE]

Очень миленькие пухлячки!!!!!!:)))

yta 19.02.2010 08:18

Вика и Лена спасибо за поддержку...но у меня походу все серьезно....Не выносимая жестокость...Абсолютное непонимание...Ща буду глазки чайком баловать...как я и думала они опухли...как будто мошки меня покусали...
У нас пипец на улице -55...когда смотришь в окно там просто белый туман и не чего не видно...фары от машин еле-еле...а мне сегодня к Г...правда зная наши расстояния вы бы вообще наверняка на машине тут не разъезжали))))))))

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.