![]() |
[QUOTE=Yoika;1339636]Мне тоже но-шпу выписывали и сказали пить если болеть будет. Ладно, все нормуль. Просто еще и настроение какое-то кислое. :girl_prepare_fish:
скоро появятся шевелюшки, время летит :girl_in_love:[/QUOTE] Поднимай его себе :) Посмотри снимочки узи, включи хорошую музыку, покричи (если шумоизоляция у вас нормальная) :))) Ладно зая, не грусти. Я пошла, надо на рынок съездить. Целую! Вечерком приду! |
[QUOTE=ФейкА;1339645]может быть и так, но я когда была в больнице девочек врачи очень ругали когда они спрашивали какое предлежание, и если оно было не правильное, говорили что с бандажом ребенок может не повернутся...[/QUOTE]
Вот по этому нужно сперва с Г советоваться :) У меня сестренка не носила бандаж, ей в нем неудобно было %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1339652]Поднимай его себе :) Посмотри снимочки узи, включи хорошую музыку, покричи (если шумоизоляция у вас нормальная) :))) Ладно зая, не грусти. Я пошла, надо на рынок съездить. Целую! Вечерком приду![/QUOTE]
[QUOTE=ФейкА;1339645]может быть и так, но я когда была в больнице девочек врачи очень ругали когда они спрашивали какое предлежание, и если оно было не правильное, говорили что с бандажом ребенок может не повернутся...[/QUOTE]
Щас прочла что врачи сами могут перевернуть ребенка вручную перед родами :) И потом, он кувыркаться может вплоть до самых родов, а потом лечь как надо. |
[QUOTE=Sveto4ek;1339662]Щас прочла что врачи сами могут перевернуть ребенка вручную перед родами :) И потом, он кувыркаться может вплоть до самых родов, а потом лечь как надо.[/QUOTE]
На сколько я знаю это не всегда действенно. Если бы все было так просто то врачи бы вообще не переживали из-зи того как ребеночек лежит, а так хооооп и переворачивали перед родами :girl_haha: Я об этом тоже читала, и это не так уж просто %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1339662]Щас прочла что врачи сами могут перевернуть ребенка вручную перед родами :) И потом, он кувыркаться может вплоть до самых родов, а потом лечь как надо.[/QUOTE]
может не спорю, но не всех, у меня девочку с работы кесарили, и врачи не помогли, хотяместо было достаточно для разворота, все индивидуально, тоже счас пошларила понету, люди пишут что бандаж можно носит как только живот тяжело, и если спина болит, но должно быть обязательное разрешение доктора |
Не хочу показаться занудной, но ведь бандаж это ортопедическое изделие и использовать его нужно не просто по желанию, а скажем так, по показанию. Чтобы облегчит нагрузку на спину и животик поддержать. Все индивидуально и возможно что организм и сам справится и бандаж не понадобится. %-0
Мда, зануда :girl_haha: |
Приветики всем:Laie_78: И с добрым утром, а мы вот сегодня с любимым идем на УЗИ:))) Я так переживаю%-0
|
[QUOTE=Victoria69;1339922]Приветики всем:Laie_78: И с добрым утром, а мы вот сегодня с любимым идем на УЗИ:))) Я так переживаю%-0[/QUOTE]
Не переживай!!! все пройдет, на отлично!!!!!!:))) Сама, правда, еще не была на УЗИ, тоже скоро идти...:-! |
[QUOTE=Victoria69;1339922]Приветики всем:Laie_78: И с добрым утром, а мы вот сегодня с любимым идем на УЗИ:))) Я так переживаю%-0[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Не переживай, все отлично будет! С неделькой вас :girl_in_love: |
Доброго дня девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=*Нюрочка*;1340115]Доброго дня девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет :) и вас с неделькой :girl_in_love: Как самочувствие? |
Ну здравствуйте сони, у меня уже почти половина 4-го дня. я проснулась в 7-15 утра как обычно и сижу работаю, я дизайнер...А про бондаж скажу одну историю: вчера была в гостях у одной женщтины у неё дочь, не знала или ей не сказали, вообщем уже должна была рожать(срок подошёл), а бондаж она так и насила и в срок когда рожать пришла на прием, на неё врачь наехал, что та в бандаж до сих пор носит, она его сняла и через 24 часа родила, сама... хорошенькую девчушку... Но всё индивидуальна, желаю всем умных и профессиональных врачей...
|
А когда ждать шевелюшек то, а то мне на узи сказали мол у вас там шустренький, что мол недель в 17 уже можно почувствовать.
|
Девочки извиняюсь, я не в тему, но как вы вставляете в Подпись картинку из "бебистролоджи.ком". пыталась, а он ругается, что много символов (их должно быть не более 250).... уж, больно хочется картинку такую...помогите, пожалуйста.
|
[QUOTE=Yoika;1340156]Привет :) и вас с неделькой :girl_in_love: Как самочувствие?[/QUOTE]
Спасибки:) Самочувсствие нормально,вот вас прочитала и сделала выводы что не только у меня живот побаливает%-0 Значит действительно растём:puz: Как у вас дела? |
[QUOTE=*Нюрочка*;1340205]Спасибки:) Самочувсствие нормально,вот вас прочитала и сделала выводы что не только у меня живот побаливает%-0 Значит действительно растём:puz: Как у вас дела?[/QUOTE]
у меня иногда то там то здесь кольнет, стараюсь на это не обращать внимания и не переживать, тем более что это редко бывает и тут же проходит :) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1340205]Спасибки:) Самочувсствие нормально,вот вас прочитала и сделала выводы что не только у меня живот побаливает%-0 Значит действительно растём:puz: Как у вас дела?[/QUOTE]
Молодцы :) Я тоже почитала девочек и подуспокоилась. Животик растет, хороший такой :girl_in_love: а вы растете? |
[QUOTE=tysya;1340199]Девочки извиняюсь, я не в тему, но как вы вставляете в Подпись картинку из "бебистролоджи.ком". пыталась, а он ругается, что много символов (их должно быть не более 250).... уж, больно хочется картинку такую...помогите, пожалуйста.[/QUOTE]
Сейчас я найду сообщение в котором писала как это сделать :) |
[QUOTE=Анчик;1340263]у меня иногда то там то здесь кольнет, стараюсь на это не обращать внимания и не переживать, тем более что это редко бывает и тут же проходит :)[/QUOTE]
и у меня такое бывает. а врачу когда об этом говорю, она даже внимание на этом не обостряет... сразу прописала но-шпу (практически на все случаи жизни:) ) |
[QUOTE=Yoika;1340272]Сейчас я найду сообщение в котором писала как это сделать :)[/QUOTE]
очень жду. |
[QUOTE=Yoika;1340267]Молодцы :)
Я тоже почитала девочек и подуспокоилась. Животик растет, хороший такой :girl_in_love: а вы растете?[/QUOTE] Растём:girl_in_love: |
Девочки вам в ЖК кислородные коктейли назначали?
|
[QUOTE=tysya;1340311]очень жду.[/QUOTE]
Во! Нашла! Там нужно нажать HTML Short Code, получится коротенькие. И вот его скопировать и вставить здесь в свою подпись. |
[QUOTE=*Нюрочка*;1340359]Девочки вам в ЖК кислородные коктейли назначали?[/QUOTE]
Мне Г ничего такого не говорила %-0 но вот сама ооочень хочу попить, в детстве любила их :lick: |
[QUOTE=tysya;1339992]Не переживай!!! все пройдет, на отлично!!!!!!:)))
Сама, правда, еще не была на УЗИ, тоже скоро идти...:-![/QUOTE] [QUOTE=Yoika;1340027]Привет! :girl_in_love: Не переживай, все отлично будет! С неделькой вас :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Мы немного покушали и успокоились:girl_in_love: Я бы наверное еще больше переживала если бы не моя врач делала, а так она сама все посмотрит и расскажет:))) А насчет коктейлей я бы тоже с удовольствием их попила, такая вкусняшка:) |
Я вот спросила и мне назначила,ну говорит вообще мы позже назначаем,но если время свободное есть каждый день ходить к ним (в определённое время в обед) то пожалуйста!!!!!Так что узнайте!!!
|
Только конечно если ЖК далеко то не удобно каждый день туда гонять(((
|
[QUOTE=*Нюрочка*;1340477]Только конечно если ЖК далеко то не удобно каждый день туда гонять((([/QUOTE]
А я пока в платной наблюдаюсь, по этому обломчик %-0 |
[QUOTE=Yoika;1340531]А я пока в платной наблюдаюсь, по этому обломчик %-0[/QUOTE]
А!!! ну тогда да:) |
[QUOTE=Yoika;1340393]Во! Нашла! Там нужно нажать HTML Short Code, получится коротенькие. И вот его скопировать и вставить здесь в свою подпись.[/QUOTE]
спасибо:pig_ball: но, что то все-равно не идет (даже с уменьш.текстом), видимо что-то другое я не так делаю.:-[ ] Ладно, перебьюсь.... еще раз спасибо:))) |
У меня вот животик растёт, уже всем заметно... Меня одно беспокоит ночью по 4-5 раз бегаю в туалет, по маленькому...
|
[QUOTE=tysya;1340589]спасибо:pig_ball:
но, что то все-равно не идет (даже с уменьш.текстом), видимо что-то другое я не так делаю.:-[ ] Ладно, перебьюсь.... еще раз спасибо:)))[/QUOTE] У я такая же штука, 3 день мучаюсь%-0 |
но, что то все-равно не идет (даже с уменьш.текстом), видимо что-то другое я не так делаю.:-[ ] Ладно, перебьюсь.... еще раз спасибо:)))[/QUOTE] И я не могу то же :-D :-D :-D |
[QUOTE=ФейкА;1340638]У я такая же штука, 3 день мучаюсь%-0[/QUOTE]
:girl_haha: , у меня уже :hysteric: |
но, что то все-равно не идет (даже с уменьш.текстом), видимо что-то другое я не так делаю.:-[ ] Ладно, перебьюсь.... еще раз спасибо:)))[/QUOTE] Шаг 1. Приходим на главню babystrology.com Шаг 2. Выбмраем раздел "TOOLS" Шаг 3. Выбираем "BABY TICKERS" Шаг 4. Видим надпись CUSTOMIZE YOUR OWN BABY TICKERS и начинаем заполнять под ней окошечки: Your name - Ваше имя (латиницей) # of babies - кол-во детей (в данной беременности) First day of your last menstrual period - первый день вашей последней менструации. Ну а потом код. |
Viktoria69, а ты была на УЗИ, у нас то срок одиноковый:puz:
|
[QUOTE=Alyus'ka;1340629]У меня вот животик растёт, уже всем заметно... Меня одно беспокоит ночью по 4-5 раз бегаю в туалет, по маленькому...[/QUOTE]
Я раза 3-4 ночью хожу:girl_haha:А днём вообще...Так что не только вы одна такая :) :) :) |
[QUOTE=Alyus'ka;1340629]У меня вот животик растёт, уже всем заметно... Меня одно беспокоит ночью по 4-5 раз бегаю в туалет, по маленькому...[/QUOTE]
А я иногда думаю, может ночевать в туалете :girl_haha: Так бесит туда бегать всю ночь |
[QUOTE=*Нюрочка*;1340645]И я не могу то же :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ой, я не одна такая.. че то мн легче от этого....:girl_haha: |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |