![]() |
[QUOTE=Rыs`k@;1416603]У нас тоже балкона нету( А кстати, кот вчера писал[/QUOTE]
читаю: У нас тоже балкона нету(А кстати,кОт вчера пИсал...и не врубаюсь...кот,писал....:-D :-D :-D |
[QUOTE=futuremama;1416678]читаю:
У нас тоже балкона нету(А кстати,кОт вчера пИсал...и не врубаюсь...кот,писал....:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
ну вот и мы научились на четвереньки вставать...
|
[QUOTE=Мира;1416790]ну вот и мы научились на четвереньки вставать...[/QUOTE]
мой тоже встает,раскачивается)))))любит на четвереньках)но пока на них не ползает) поздравляю!:))) |
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=futuremama;1416795]мой тоже встает,раскачивается)))))любит на четвереньках)но пока на них не ползает)
[/QUOTE] +1 Ох, девчонки, вы даже не представляете ЧТО вас ожидает в скором времени:-D :-D :-D Будете думать :"лучше бы он/она еще в кроватке лежала и не умела ни ползать, ни ходить":))) :))) :))) Вот вспомните мои слова:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксюша;1416807]+1
Ох, девчонки, вы даже не представляете ЧТО вас ожидает в скором времени:-D :-D :-D Будете думать :"лучше бы он/она еще в кроватке лежала и не умела ни ползать, ни ходить":))) :))) :))) Вот вспомните мои слова:-D :-D :-D[/QUOTE] я уже так думаю!:-D :-D :-D |
спасибо...я так жду когда же она сядет...
|
Мамуськи, всем привееееееет!!!!!!!!! Хороших всем выходных!
Олечку и её дочу с семью месяцами и четверенечками!!! Маришку и Лерсика тоже с семёрочкой! Совсем уже большие наши девочки :girl_in_love: [QUOTE=Rыs`k@;1416603]У нас тоже балкона нету( А кстати, кот вчера писал, что ребёнок спит целый день? Просто у маленьких детей есть такой симптом начальный при свином гриппе, когда ребёнок необычно много спит:( Не дай Бог, конечно, ттт. Напишите, всё хорошо?[/QUOTE] Марин, ну ты опять как скажешь, чур тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ксюша;1416605]Девчоночки-красатулечки, всем привееет!!!:))) [SIZE="5"][COLOR="Navy"]Именинников с ДАТКАМИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот, для поднятия настроения:-D : [SIZE="3"][FONT="Trebuchet MS"][I]За столом: отец, мамаша, рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: - Анатолий, сын не хочет кушать кашу. Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша... И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по-секрету, и сынок, почти что сразу, ложку взял и... каши нету! А жена спросила мужа: - Что сказал? А ну, колись-ка! - Я сказал: "Есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька." И жена ему по глазу! Муж: - За что так бьёшь, послушай?! - А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/QUOTE] Ксюня, я вапще в ауте, упала и ржу :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девы, а я вот раньше думала что ребёнок должен садиться из положения лёжа, а мы так мне кааца не скоро сядем. Мы садимся из положения "на карачках", просто переворачиваемся, ручкой помогаем и садимся. Притом сидим очень уверенно. Это так и должно быть или надо именно лежать на спине и сесть?
Я собираюсь по магазам щас. В мазекея сгоняю и в ХЦ мужу за подарком. |
[QUOTE=Еленк@;1416850]Девы, а я вот раньше думала что ребёнок должен садиться из положения лёжа, а мы так мне кааца не скоро сядем. Мы садимся из положения "на карачках", просто переворачиваемся, ручкой помогаем и садимся. Притом сидим очень уверенно. Это так и должно быть или надо именно лежать на спине и сесть?
Я собираюсь по магазам щас. В мазекея сгоняю и в ХЦ мужу за подарком.[/QUOTE] Чаще всего из положения лёжа детки садятся месяцев в 8-9!!! А вот с корачек или с животаи бочком на попу раньше. |
[QUOTE=Мира;1416853]Чаще всего из положения лёжа детки садятся месяцев в 8-9!!! А вот с корачек или с животаи бочком на попу раньше.[/QUOTE]
Поняно :) Оль, как годовщину отметили? |
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/a2/5e4329d00fa3.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/a2/5e4329d00fa3t.jpg[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=futuremama;1416923][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/a2/5e4329d00fa3.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/a2/5e4329d00fa3t.jpg[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Хочу такую соску! :) :) :) |
[QUOTE=futuremama;1416923][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/a2/5e4329d00fa3.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/a2/5e4329d00fa3t.jpg[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] О мама!!!!!!!!!Роди меня обратно!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Еленк@;1416918]Поняно :) Оль, как годовщину отметили?[/QUOTE]
Как в аду. Мама отпустила нас с мужем в ресторан на 3 часа, только ы доехали по пробкам, сделали заказ (прошло 40 мин от оммента ухода), позвонил папа и умоляя просил вернуться. даша ь30мин поиграла с мамой, а потом начала нас искать и поняв что нас нет...закатила скандал. Вобщем я бежала с 1-го на 4 этаж и слышала дашу, она орала дурниной, когда я влетела в квартиру. она была тёмно брдовая и мокрая от слёз, вцепилась в мой пуховик и 4 чса я сидела с ней одетая, она всхлипывала и ругала нас с мужем. Дак еще 1,5 дня при виде бабукши и деда, она в ужасе истерила...тепрь она вообще ни к кому на руки не идёт. По Краснояярск у с нами в автокресле по 12 часов каталась...и хоть бы хны. |
Ой , Оль, я сразу подумала а как же ты ее в годик в ясли отдашь...что будет?!
|
[QUOTE=Ируся;1416965]Ой , Оль, я сразу подумала а как же ты ее в годик в ясли отдашь...что будет?![/QUOTE]
Не знаю...но выбора у меня нет...я уже согласилась в этом садике на пол ставки педиатром работать. С мая начну её в садик в гости водить к деткам. видишь Ир плох то что кроме нас она тут не с кем не общается, все живут в Красноярске... |
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Еленк@;1416850]Девы, а я вот раньше думала что ребёнок должен садиться из положения лёжа, а мы так мне кааца не скоро сядем. Мы садимся из положения "на карачках", просто переворачиваемся, ручкой помогаем и садимся. Притом сидим очень уверенно. Это так и должно быть или надо именно лежать на спине и сесть?[/QUOTE] Лена, это именно сам и сел. а какая разница как. Боря не умеет садится из положения лежа, рано ему еще упражненя на пресс делать:) [QUOTE=Мира;1416945]Как в аду. Мама отпустила нас с мужем в ресторан на 3 часа, только ы доехали по пробкам, сделали заказ (прошло 40 мин ...[/QUOTE] у нас похожее было 2 недели назад, он потом пару дней с папой только 10 минут играл, с братом орал. сейчас получше, но если просыпается и никого рядом нет, сразу в слезы и крик. причем после этого стал так плакать, с надрывом как-то. я почитала, оказывается сейчас такой период у детей 7-9 мес, когда они начинают бояться чужих людей и если оставить даже с знакомым, но без мамы-папы, неизбежны такие вот ситуации. [B]Ксюша[/B] стишок прикольный, хи-хи-хи [B]Анюта[/B] страаашная фотка))) |
[QUOTE=Инночка;1417115]у нас похожее было 2 недели назад, он потом пару дней с папой только 10 минут играл, с братом орал. сейчас получше, [B]но если просыпается и никого рядом нет[/B], сразу в слезы и крик. причем после этого стал так плакать, с надрывом как-то. я почитала, оказывается сейчас такой период у детей 7-9 мес, когда они начинают бояться чужих людей и если оставить даже с знакомым, но без мамы-папы, неизбежны такие вот ситуации. [/QUOTE]
Вот и еще один аргумент почему у нас метод Фербера ну никак не катит... |
[QUOTE=Мира;1417140]Вот и еще один аргумент почему у нас метод Фербера ну никак не катит...[/QUOTE]
да, именно поэтому, я писала в темке.. но я думаю, как забудется, я еще попробую:) Оля, а как Даша в яслях будет засыпать? ты ее укачиваешь или под сисей? мне кажется метом Фербера или еще как нибудь, но ты ее должна будешь научить засыпать самостоятельно. ведь мало того, что в сад пошла, а еще кто ее там укачивать будет. у старшего былв саду мальчик, который не умел засыпать (3,5 года) так он сам не спал, и другим не давал, дети не выспавшиеся, потом капризные, мучались, пока он не научился. :hysteric: |
[QUOTE=Инночка;1417175]да, именно поэтому, я писала в темке.. но я думаю, как забудется, я еще попробую:)
Оля, а как Даша в яслях будет засыпать? ты ее укачиваешь или под сисей? мне кажется метом Фербера или еще как нибудь, но ты ее должна будешь научить засыпать самостоятельно. ведь мало того, что в сад пошла, а еще кто ее там укачивать будет. у старшего былв саду мальчик, который не умел засыпать (3,5 года) так он сам не спал, и другим не давал, дети не выспавшиеся, потом капризные, мучались, пока он не научился. :hysteric:[/QUOTE] Ну первые пол года я буду работать на 0,5 ставки с 8 до 11:30 и буду её домой соответственно забирать...а потом не знаю. Укачиваю, т.к.мы ИВ. |
[B]Инночка[/B]. бывает Даша и сама засыпает, но если я её выматываю перд сном играми... У меня есть метод выматывания.
|
[QUOTE=Мира;1417183]Ну первые пол года я буду работать на 0,5 ставки с 8 до 11:30 и буду её домой соответственно забирать...а потом не знаю. Укачиваю, т.к.мы ИВ.[/QUOTE]
ну, постарше-то научится:) а мы хоть и гв, все равно укачиваемся:( какой метод? делись секретом) |
[QUOTE=Инночка;1417194]ну, постарше-то научится:)
а мы хоть и гв, все равно укачиваемся:([/QUOTE] Инночка, я тут было дело не давала ей спать в 19:00 как пообыкновению у нас, дак она сама в 21:00 вырубилась. но...это же мне ничего не поделать... |
[B]Инночка[/B], а вот ты укачиваешь и как долго? Получается с 1 раза в кроватку уложить?
|
[B]Мира[/B] в смысле ничего не поделать? вы в однокомнатной живете? мы со старшим 5 лет жили в однушке, засыпал в 21 и че жизнь замерла что ли, я его приучила в шуме спать, мы включали телевизор негромко, комп, разговаривали в комнате, спал нормально)
|
[QUOTE=Мира;1417205][B]Инночка[/B], а вот ты укачиваешь и как долго? Получается с 1 раза в кроватку уложить?[/QUOTE]
процесс такой - я его покормила, кладу в люльку от коляски, она нам маленькая, он ноги сверху:) люльку на колени и тихонько покачиваю-потрясываю, 5-8 минут, в половине случаев под сисей засыпает, на руках качаться не любит:( |
[QUOTE=Инночка;1417217][B]Мира[/B] в смысле ничего не поделать? вы в однокомнатной живете? мы со старшим 5 лет жили в однушке, засыпал в 21 и че жизнь замерла что ли, я его приучила в шуме спать, мы включали телевизор негромко, комп, разговаривали в комнате, спал нормально)[/QUOTE]
Ничего не поделать...в том плане, если Дашу выматывать пере купанием...да и спит когда она вся жизнь порализована у нас. Мы в 1 комн. Спать ложимся все в 21:30...:( |
[QUOTE=Мира;1417229]Ничего не поделать...в том плане, если Дашу выматывать пере купанием...да и спит когда она вся жизнь порализована у нас. Мы в 1 комн. Спать ложимся все в 21:30...:([/QUOTE]
ойёёё.....у нас с мужем жизнь тока начинается,когда он засыпает:-D |
Поздравляю:))) [QUOTE=futuremama;1416795]мой тоже встает,раскачивается)))))любит на четвереньках)но пока на них не ползает) поздравляю!:)))[/QUOTE] А мы уже ползаем:-Р [QUOTE=Еленк@;1416850]Девы, а я вот раньше думала что ребёнок должен садиться из положения лёжа, а мы так мне кааца не скоро сядем. Мы садимся из положения "на карачках", просто переворачиваемся, ручкой помогаем и садимся. Притом сидим очень уверенно. Это так и должно быть или надо именно лежать на спине и сесть? Я собираюсь по магазам щас. В мазекея сгоняю и в ХЦ мужу за подарком.[/QUOTE] Мы так же начали садится, но первые разы из положения лёжа, а счас ваще повсякому:girl_haha: Чё я скажу опять, ну по местному у нас рассказывали про симптомы, когда студенты какие-то привезли эту дрянь с каникул, то ли из Болгарии, то ли откуда, не помню точно%-0 [QUOTE=futuremama;1416923][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/a2/5e4329d00fa3.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/a2/5e4329d00fa3t.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А у меня гдет была такая картинка, мне кагда муж показал, я чуть не села:girl_haha: [QUOTE=Мира;1416945]Как в аду. Мама отпустила нас с мужем в ресторан на 3 часа, только ы доехали по пробкам, сделали заказ (прошло 40 мин от оммента ухода), позвонил папа и умоляя просил вернуться. даша ь30мин поиграла с мамой, а потом начала нас искать и поняв что нас нет...закатила скандал. Вобщем я бежала с 1-го на 4 этаж и слышала дашу, она орала дурниной, когда я влетела в квартиру. она была тёмно брдовая и мокрая от слёз, вцепилась в мой пуховик и 4 чса я сидела с ней одетая, она всхлипывала и ругала нас с мужем. Дак еще 1,5 дня при виде бабукши и деда, она в ужасе истерила...тепрь она вообще ни к кому на руки не идёт. По Краснояярск у с нами в автокресле по 12 часов каталась...и хоть бы хны.[/QUOTE] Бедняжечка:( А вы раньше не оставляли? Мы периодически-постонно оставляем с бабуле, ттт, норм проходит [QUOTE=Мира;1417187][B]Инночка[/B]. бывает Даша и сама засыпает, но если я её выматываю перд сном играми... У меня есть метод выматывания.[/QUOTE] У моего мужа тоже есть, а я сама быстрее её устаю:girl_haha: Еси честно, то у него лучше уложить получается, чем у меня, вчерашние фоты тому пример:) [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/c7/03adcf817470.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/c7/03adcf817470t.jpg[/IMG][/URL] Купил папа сёня наш:) |
:))) Поздравляю [QUOTE=futuremama;1416795]мой тоже встает,раскачивается)))))любит на четвереньках)но пока на них не ползает) поздравляю!:)))[/QUOTE] А мы как научились ползать, так на четвереньках качаемся, когда я ему говору так Даня кач кач кач :-D :-D :-D [QUOTE=Ксюша;1416807]+1 Ох, девчонки, вы даже не представляете ЧТО вас ожидает в скором времени:-D :-D :-D Будете думать :"лучше бы он/она еще в кроватке лежала и не умела ни ползать, ни ходить":))) :))) :))) Вот вспомните мои слова:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) +1 [QUOTE=Еленк@;1416850]Девы, а я вот раньше думала что ребёнок должен садиться из положения лёжа, а мы так мне кааца не скоро сядем. Мы садимся из положения "на карачках", просто переворачиваемся, ручкой помогаем и садимся. Притом сидим очень уверенно. Это так и должно быть или надо именно лежать на спине и сесть?[/QUOTE] Ленусь из положения лёжа сразу сесть не так то легко и взрослому человеку, сама попробуй, а детю дык в 100 раз сложнее [QUOTE=futuremama;1416923][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/a2/5e4329d00fa3.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/a2/5e4329d00fa3t.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D жееесть.... [QUOTE=Мира;1416945]Как в аду. Мама отпустила нас с мужем в ресторан на 3 часа, только ы доехали по пробкам, сделали заказ (прошло 40 мин от оммента ухода), позвонил папа и умоляя просил вернуться. даша ь30мин поиграла с мамой, а потом начала нас искать и поняв что нас нет...закатила скандал. Вобщем я бежала с 1-го на 4 этаж и слышала дашу, она орала дурниной, когда я влетела в квартиру. она была тёмно брдовая и мокрая от слёз, вцепилась в мой пуховик и 4 чса я сидела с ней одетая, она всхлипывала и ругала нас с мужем. Дак еще 1,5 дня при виде бабукши и деда, она в ужасе истерила...тепрь она вообще ни к кому на руки не идёт. По Краснояярск у с нами в автокресле по 12 часов каталась...и хоть бы хны.[/QUOTE] Ого, так получается вы даже особо и не посидели :( [QUOTE=futuremama;1417245]ойёёё.....у нас с мужем жизнь тока начинается,когда он засыпает:-D[/QUOTE] :-Р Это чем же вы занимаетесь то а??? Пока ребетенок спит:girl_haha: [QUOTE=Rыs`k@;1417277][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/c7/03adcf817470.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/c7/03adcf817470t.jpg[/IMG][/URL] Купил папа сёня наш:)[/QUOTE] Маришка с покупочкой вас |
Мариша с покупочкой
Сандра за 5минут сейчас 5 шишек при ползании набила...пора покупать каску |
[QUOTE=Ируся;1417845]Мариша с покупочкой
Сандра за 5минут сейчас 5 шишек при ползании набила...пора покупать каску[/QUOTE] Бедняжечка:( Учись, мать, каску шить, а то повязки, повязки:girl_haha: |
[QUOTE=Rыs`k@;1417955]Бедняжечка:( Учись, мать, каску шить, а то повязки, повязки:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Всем ПРИВЕТ!!!
[FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Девчушек-лапатушек Дашу и Леру с их минидатками!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/FONT] [QUOTE=Ксюша;1416605]Девчоночки-красатулечки, всем привееет!!!:))) [SIZE="5"][COLOR="Navy"] [SIZE="3"][FONT="Trebuchet MS"][I]За столом: отец, мамаша, рядом маленький сыночек. ... - А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/QUOTE]:-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=Мира;1416790]ну вот и мы научились на четвереньки вставать...[/QUOTE]:))) Поздравляю! [QUOTE=Ксюша;1416807] Ох, девчонки, вы даже не представляете ЧТО вас ожидает в скором времени:-D :-D :-D Будете думать :"лучше бы он/она еще в кроватке лежала и не умела ни ползать, ни ходить":))) :))) :))) Вот вспомните мои слова:-D :-D :-D[/QUOTE]:girl_haha: Я уже порой думаю блин, а недавно она просто тихо лежала...и забор из стульев был 100% гарантией - что доча НИКУДА не денется с дивана...:girl_haha: Ниточто сейчас, даже стулья не спасают :) [QUOTE=Мира;1416853]Чаще всего из положения лёжа детки садятся месяцев в 8-9!!! А вот с корачек или с животаи бочком на попу раньше.[/QUOTE] ДА!???! Круть... мы с положения лёжа садимся :girl_haha: ну конечно с небольшой помощью ручки своей, но чётко и сев уже сидит играет игрухами обеими руками:-Р [QUOTE=futuremama;1416923][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/a2/5e4329d00fa3.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/a2/5e4329d00fa3t.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой, батюшки!!!! мда.... нее я доче такую не хочу:girl_haha: [QUOTE=Мира;1416945]Как в аду. .... она была тёмно брдовая и мокрая от слёз, вцепилась в мой пуховик и 4 чса я сидела с ней одетая, она всхлипывала и ругала нас с мужем. Дак еще 1,5 дня при виде бабукши и деда, она в ужасе истерила...тепрь она вообще ни к кому на руки не идёт. По Краснояярск у с нами в автокресле по 12 часов каталась...и хоть бы хны.[/QUOTE] Сочувствую. Жуть... вот и я как оставлять надо 20 раз взвешиваю, а точно мне это надо, или перебьюсь... тут ходила в кино на 3 часа оставила с мужем одних... обратно летела... хорошо она теперь может изредка днём заснуть на руках мужа или папы(моего), а так говорит ей покушать внепланово приспичило....яблоком спасался:girl_haha: на 15минут хватило:) [QUOTE=Мира;1417140]Вот и еще один аргумент почему у нас метод Фербера ну никак не катит...[/QUOTE] да... я попробовала этот метод... правда книжку ещё не дочитала, но решила метод испробовать.... нееее я потом истерику в 3раза дольше успокаивала, чем пыталась по методу уложить, Катюшка чуть ли не захлёбывалась. Пока не приспичит по горло, даже пробовать этот метод не буду, а вот потом и решу как быть. [QUOTE=Мира;1417187][B]Инночка[/B]. бывает Даша и сама засыпает, но если я её выматываю перд сном играми... У меня есть метод выматывания.[/QUOTE] [QUOTE=Ируся;1417845]Мариша с покупочкой Сандра за 5минут сейчас 5 шишек при ползании набила...пора покупать каску[/QUOTE] [QUOTE=Rыs`k@;1417955]Бедняжечка:( [B][COLOR="magenta"]Учись, мать, каску шить, а то повязки, повязки[/COLOR][/B]:girl_haha:[/QUOTE]+100 Я только хотела написать :girl_haha: |
[QUOTE=tata_solnce;1418574]Всем ПРИВЕТ!!!
[FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Девчушек-лапатушек Дашу и Леру с их минидатками!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/FONT] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Поздравляю! :girl_haha: Я уже порой думаю блин, а недавно она просто тихо лежала...и забор из стульев был 100% гарантией - что доча НИКУДА не денется с дивана...:girl_haha: Ниточто сейчас, даже стулья не спасают :) ДА!???! Круть... мы с положения лёжа садимся :girl_haha: ну конечно с небольшой помощью ручки своей, но чётко и сев уже сидит играет игрухами обеими руками:-Р [/QUOTE] Спасибо) А мы от падений манежик купили) Лерке нра:) А то наш загончик уже почти не канал, да и делать эти баррикады лень каждый раз, такой бардак был на дивване:-! И тоже так же садится как вы начали сразу, а потом с четверенек, я так удивилась, когда прочитала, что мес с 8-9%-0 |
а мы вот втсаем на логти и ждем когда мать посадит, сидит отлично. но сам не садится(( и не ползает, на коленки ставишь. так он на ноги встает. головой в кровать и орёт
|
[QUOTE=Nasiba;1418632]а мы вот втсаем на логти и ждем когда мать посадит, сидит отлично. но сам не садится(( и не ползает, на коленки ставишь. так он на ноги встает. головой в кровать и орёт[/QUOTE]
Да не парься ты, сядет скоро:) Оглянуться не успеешь - побежит:girl_haha: |
у нас примерно также) седня лежа на животе или на боку были предприняты какие-то попытки попу приподнять)
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |