![]() |
Для вас для всех
[url]http://foxyfriend.livejournal.com/320188.html[/url] |
Настя, что значит "ушла с форума?" Мне кажется она здесь. Или я не знаю чего-то. Не думаю, что из-зи этой ситуации стоит уходить из нашей болталки.:(
|
[QUOTE=fly-angel;1343093]Ну даже не знаю как на это реагировать. Я думала, что эта тема была закрыта, а оказалось... Но я не хочу об этом разговаривать, считаю, что это конфликт только Катеринки и Оли. Думаю им надо в личных сообщениях все выяснить.[/QUOTE]
Лен я согласна с тобой и такие вещи на общее обсуждение форума не выставляются Конфликт исчерпан, Оля удалила себя с форума |
[QUOTE=fly-angel;1343139]Настя, что значит "ушла с форума?" Мне кажется она здесь. Или я не знаю чего-то. Не думаю, что из-зи этой ситуации стоит уходить из нашей болталки.:([/QUOTE]
Оля удалила свой профиль |
Я сейчас открыла ее профиль и не заметила никаких изменений:-[ ] :-[ ] :-[ ] Неужели за-за этой ситуации?
|
[QUOTE=Бармалейка;1341542]
Ай-яй-яй! :( Маленькая зайка! как она сейчас? Дуем-дуем ф-ф-ф на ручку и ножку!!!Целуем-целуем невесту нашу, пусть поправляется!!! Девочки, мне так никто и не ответил по поводу горшочков:( Разве ребёнок сможет понять, что "ходить" надо только туда или это в целях экономии? Хотела еще спросить, а морковь она вообще сильно аллергенная?[/QUOTE] Всё прошло! Азалька проснулась и покраснения почти прошли!УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! На счёт горшка: Чем раньше приучают, тем быстрее вырабатывается навык! Ну представь, к лету, когда жара, дитё привыкнет проситься на горшок и можно будет гулять на улице без памперса ;) Моя мама нас приучала к горшку с 2 месяцев. Тут главное терпение. Я вот стараюсь хотя бы подлавливать, когда дочь покакать хочет, и держу её над тазиком ;) Почти всегда получается :) [QUOTE=Бармалейка;1341744] Девочки, а кто нить алкоголь пьёт сейчас? Ну так чуток вина, пива, шампанского? Ой какая вкуснятина, а грибы сейчас можно? Девочки, вчера давала картошку с молочком он есть не хотел, рот совсем не открывал, да и вообще прикорм чето он ест не очень с аппетитом, может ему рано еще или просто настроения не было? Ваши всегда хорошо кушают?[/QUOTE] От вина и шампанского слабит дитёнка, я буквально 2 глотка шампусика на Старый НГ сделала, так доча укакалась вечером... По чуть-чуть мона грибы Может он был сытым? Корми, когда проголодается и при этом в хорошем настроении ;) Моя вроде с аппетитом ест. На счёт садика - я бы тоже постепенно приучала, но лет с 2х, к 3м успели бы... |
[QUOTE=Tigrenyatko;1343130]Для вас для всех
[url]http://foxyfriend.livejournal.com/320188.html[/url][/QUOTE] Я Овен, кто хочет звезду Героя и заикание - за мной! [QUOTE=Nasiba;1343142]Лен я согласна с тобой и такие вещи на общее обсуждение форума не выставляются Конфликт исчерпан, Оля удалила себя с форума[/QUOTE] Девы, ну чё такое?:-[ ] Когда эти дрязги закончатся? Прошло уже столько времени... Оля, не обращай внимание! Пжлста! |
На нас наверное влияет зима, солнышко нам не хватает, вот дотерпим до весны и хорошо будет. Птички запоют, красоту наведем и добрей станем, Санька мой может быть поползет (кто о чем, а Наська всё о своём:girl_haha: ) :girl_in_love:
|
:girl_in_love: Девочкииии, давайте жить дружно! Я вас всех ЛЮ!
|
Девочки, я сейчас Телепузиков вспомнила! Помните их фразу: "Даааавааай обниииимемся!"
Просто в жизни столько плохого! А так хочется тепла! И ведь мы все раньше получали это тепло здесь на Пузяки?! Что с нами, девочки? :( |
Извините что не поздаровалась! Просто я вас читала и вдруг такое!
Здравствуйте, девочки! |
[QUOTE=isma;1343370]Девочки, я сейчас Телепузиков вспомнила! Помните их фразу: "Даааавааай обниииимемся!"
Просто в жизни столько плохого! А так хочется тепла! И ведь мы все раньше получали это тепло здесь на Пузяки?! Что с нами, девочки? :([/QUOTE] Мне у них это очень нравилось, они так прикольно это делат, а ещё им пузики мешаются :girl_haha: Девочки, я хочу дочку, но боюсь, что опять будет парень, чё делать? |
[QUOTE=Nasiba;1343394]Мне у них это очень нравилось, они так прикольно это делат, а ещё им пузики мешаются :girl_haha:
Девочки, я хочу дочку, но боюсь, что опять будет парень, чё делать?[/QUOTE] А я тоже всегда мечтала о дочке! А сейчас когда думаю о втором малыше - уже, как-то, все равно! :) |
а я сынишку хочу...очень
|
Когда уйдем к планюшкам?
|
Я года через полтора! :)))
|
Насть, прочитала про привесик и приростик! Вы молодцы! :) Но нас все равно не догоните, мы уже 10800! :)
|
Девченки, как здорово, уже о вторых задумываетесь!!! Молодцы!
Я думаю, что если бы я сразу после Влада родила, мне было бы проще, а так с Владом 2,5 года дома, а теперь еще и с Ритой столько же буду. Я скоро на людей буду бросаться.:-D А когда один за другим - хорошо. |
[QUOTE=isma;1343460]Насть, прочитала про привесик и приростик! Вы молодцы! :) Но нас все равно не догоните, мы уже 10800! :)[/QUOTE]
Да за вами не угнаться :girl_haha: Ничего ща твой Санька как поползет, а потом побежит и сравняемся |
[QUOTE=Nasiba;1343465]Да за вами не угнаться :girl_haha: Ничего ща твой Санька как поползет, а потом побежит и сравняемся[/QUOTE]
Ой, Насть, я так жду этого! Особенно когда ночью, когда кричит, спросонья из кроватки достаю!:) |
[QUOTE=Nasiba;1342952][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14306[/url]
мдя! круто[/QUOTE] очень интересно кто за спиной Катеринке нашептал... а вообще сколько помню..как конфликт,там Катеринка... Верните Миру!! |
[QUOTE=Irisshka;1339499]Девочки, приветик!!!
а мы вчера Лизуне первый мобильник купили:-D -счастья полные штанишки! [/QUOTE] Какая невеста у нас крутая! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Irisshka;1339564]С музыкой таже фигня, неск. пищалок и бригада:-D[/QUOTE] Что такое музыка бригады? %-0 [QUOTE=PTati;1339605]Девочки привет! [COLOR="Blue"][SIZE="5"][CENTER][B]Димочек с 6 месяцами!!!![/B][/CENTER][/SIZE][/COLOR] Что тут у вас нового? Мы после 5 раз массажа встали на четвереньки и почти ползаем!:)))[/QUOTE] Лёнька молодец! :))) :))) [QUOTE=Белка;1339836]Приветики всем... а вот вчера наготовила,пока Тася спала=)) [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1002/c0/4628f1072369.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1002/c0/4628f1072369t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вкуснотища какая! :))) [QUOTE=Nasiba;1339957]Привет мои красотки :girl_in_love: Были у врача, сделали нам прививку (два укола), без слезинки. [B][SIZE="4"]Я горжусь своим сыном[/SIZE][/B]:girl_in_love: весим 9300 рос 68,5 см[/QUOTE] Санька молодчинка! :girl_in_love: :girl_in_love: С привесиком и приростиком вас :))) :))) [QUOTE=Nasiba;1340339] Во девчонка молодец, не то что мой лентяй[/QUOTE] Он не ленивый, а степенный и разсудительный. И торопиться ему некуда. :girl_in_love: :girl_in_love: А будешь на него обзываться, я тебя :julli-lol: |
мдя! круто[/QUOTE] Я в шоке!!!!Это из раздела, "я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая!!!!"А че Мира и вправду ушла????И как без нее???? |
Ольга если ты уйдешь я усе здесь разнесу!!! Пошла она в ...д! Не не ну надо же так кровь попортить....
|
[QUOTE=Аннуhка;1343546]Ольга если ты уйдешь я усе здесь разнесу!!! Пошла она в ...д! Не не ну надо же так кровь попортить....[/QUOTE]
А я когда прочитала Настин пост, мне плакать захотелось! Так обидно!:( |
[QUOTE=Белка;1343493]очень интересно кто за спиной Катеринке нашептал...
а вообще сколько помню..как конфликт,там Катеринка... Верните Миру!![/QUOTE] Я кажется догадываюсь, но не хочу даже говорить об этом, это все очень гадко. В глаза говорить одно, а потом писать в ЛС всякую дрянь. Фу. Я думаю, что если Оля уйдет, то таким образом она покажет, что согласна с притензиями Катеринки. Это не правильно. |
[QUOTE=Nasiba;1343394]Мне у них это очень нравилось, они так прикольно это делат, а ещё им пузики мешаются :girl_haha:
Девочки, я хочу дочку, но боюсь, что опять будет парень, чё делать?[/QUOTE] [QUOTE=Nasiba;1343439]Когда уйдем к планюшкам?[/QUOTE] Я сына хочу, а дочка у меня по древне-китайской таблице совпала, по ней и буду ориентироваться!))))Года через 3! [QUOTE=Белка;1343493]очень интересно кто за спиной Катеринке нашептал... а вообще сколько помню..как конфликт,там Катеринка... Верните Миру!![/QUOTE] А насчет того, что кто то с нашей болталки информацию слил...не факт, может она таким образом решила разлад в нашу дружную семейку внести, чтоб друг дргуа подозревали!!! |
мдя! круто[/QUOTE] Я в шоке, меня убили:-E [QUOTE=Nasiba;1343142]Лен я согласна с тобой и такие вещи на общее обсуждение форума не выставляются Конфликт исчерпан, Оля удалила себя с форума[/QUOTE] Я кое-кому глаза выцарапаю если Оля уйдет с форума:hysteric: [QUOTE=Аннуhка;1343546]Ольга если ты уйдешь я усе здесь разнесу!!! Пошла она в ...д! Не не ну надо же так кровь попортить....[/QUOTE] Оля, если ты уйдешь я буде крушить обломки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=fly-angel;1343553]Я кажется догадываюсь, но не хочу даже говорить об этом, это все очень гадко. В глаза говорить одно, а потом писать в ЛС всякую дрянь. Фу. Я думаю, что если Оля уйдет, то таким образом она покажет, что согласна с притензиями Катеринки. Это не правильно.[/QUOTE] Дайте я кого-нибудь стукну!!!! |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1343577]А насчет того, что кто то с нашей болталки информацию слил...не факт, может она таким образом решила разлад в нашу дружную семейку внести, чтоб друг дргуа подозревали!!![/QUOTE]
Так хочется в это верить,.:girl_pinkglassesf: |
Нифига, по этой таблице я с девочкой ходила
|
А у меня по таблицам все сошлось.
|
Ладн, мы купаться и спать! Давайте без сюрприЗов больше! :) Пока, пока!
|
Спокойной ночки!!!
|
[QUOTE=Nasiba;1343594]Нифига, по этой таблице я с девочкой ходила[/QUOTE]
Мне мальчика обещала 100% по 3 таблицам,по животу,по поведению...моему...и вообще....а родилась девочка))) [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]:))) Привет Красотки!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER] [U][B][I][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Новоиспеченных именинников с полугодовасей!!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/CENTER][/I][/B][/U] На счет конфликта читала...читала....блин...зачем ругаться...ушла Катя ну и пускай.....[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]Мира...зачем тебе то уходить....будь УМНЕЙ ее и Мудрей!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER] Про нас,позовчера сделали 2 акдс,все отлично лезуть зубы к нам 3 сутки орет днем,ттт ночью спит нормально,дала я ей капусту цв, вроде ест:connie_feedbaby: и дала чуточку творожка агушу....тоже скушала довольная такая,нашла свои 2 ноги!!!! теперь у ног прописка рот:girl_haha: С мужем помирились....хохма а не примирение было...и ко мне очередной раз пришли Месяки:hysteric: p.s. писала одной рукой,на второй анька дремит. |
[QUOTE=Nasiba;1343594]Нифига, по этой таблице я с девочкой ходила[/QUOTE]
А у меня 99% родни по таблице сошлось, значит это будет мой способ планирования,а тебе он не подходит!)))))) |
вот забезала.. глазом провела..девоньки всем на будущее от ожогов очень очень хорошо моментально к месту ожога прикладывать тертый картофель.. не остается волдырей и ожог сходит легко.. Азаленьку пожалей роза.. ай ай.. бедный ребенок..
пью успокоительный сбор.. сегодня нашипела на ребенка.. едит крыша..пора на работу.. |
давайте о приятном.
Мои похвастушки! [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/66/ef50416b9a42.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/66/ef50416b9a42t.jpg[/IMG][/URL] Это пришел нам подарок на 23 февраля от нашей Дашульки пока я растравляла всё, Санька начал утаскивать игрушки И так, там ростомер. но он не обычный, а с наклейкими и ещё в него можно вставлять фотки, короче огромное одобрямся я в восторге. Дальше две игрушки машинка которая поет и ездиет, Саньке такие вещи безумно нравятся. Ещё кит, но не просто он обучает фигурам (в нем дырочки и фигурки и внутырь кита можно попасть только если всунешь фигуру в свою дырку) а ещё из этого кита можно сделать лодочку, а ещё он плюет фантаном (пока Санька спал, я поиграла). Ещё там офигенный костюмчик трусики и маячка, колготки, кофточка и комбезик. Подарок для мамы не показала. мой личный и не покажу, но мне понравилось, реакцию мужа на него напишу завтра |
[QUOTE=Роза;1340391]Я пока бежала в ванную, оказывается, успела сдёрнуть ползунки с неё - нашла их на полу :girl_haha: Покраснения вроде проходят...ТТТ...[/QUOTE]
Надеюсь, с Азалькой всё в порядке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Роза;1340407]Ну мы же все забили место в Банде :girl_haha: только я пока недопетрила, где там болталки...%-0[/QUOTE] Там нет болталки [QUOTE=ne-igra;1340938]Здорово, тогда с меня второе: рис с грибами и креветками: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/27/eed4ef73418d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/27/eed4ef73418dt.jpg[/IMG][/URL] Ну да, завалимся куда-нибудь всей толпой и скажем, теперь мы будем жить и вас:-D[/QUOTE] Вкуснотища :))) Да, вот так завалимся и скажем "Мы теперь ваша крыша" :-D [QUOTE=Мира;1340961]А я вот в тему про ресторан. сижу и думаю...у мужа хватит совести и мозга...17 пригласить меня в ресторан...[/QUOTE] А ты ему намекни... [QUOTE=Angel...;1341672]А я варю картоху, свеклу, морклвку. Буду винегрет делать! Так захотелось мне его! [/QUOTE] Чего-то и мне винегретика захотелось %-0 [QUOTE=Nasiba;1341968]Ясли есть с 1 годика, туда же берут детишек с 10 мес. по договоренности с воспитателем. Я отдаю в сентябре т.е. нам будет год и месяц![/QUOTE] Так рано? :( [QUOTE=Nasiba;1342081]Да!потом в младшую группу (с 3-х лет) пойдет к другому воспитателю. Вообще к родственникам нельзя, но у Саньки папина фамилия. Я начну приучать, так чтоб в три годика он спокойно, без слез ходил в садик на весь день.[/QUOTE] Нет, дай Бог здоровья моей маме, я Матюху раньше 4х в садик не поведу. У меня мама тоже бывшая воспитатель детского сада, так что она с Матюхой побудет, если здоровье позволит;) |
[QUOTE=Nasiba;1343732]давайте о приятном.
Мои похвастушки! [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/66/ef50416b9a42.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/66/ef50416b9a42t.jpg[/IMG][/URL] Это пришел нам подарок на 23 февраля от нашей Дашульки пока я растравляла всё, Санька начал утаскивать игрушки И так, там ростомер. но он не обычный, а с наклейкими и ещё в него можно вставлять фотки, короче огромное одобрямся я в восторге. Дальше две игрушки машинка которая поет и ездиет, Саньке такие вещи безумно нравятся. Ещё кит, но не просто он обучает фигурам (в нем дырочки и фигурки и внутырь кита можно попасть только если всунешь фигуру в свою дырку) а ещё из этого кита можно сделать лодочку, а ещё он плюет фантаном (пока Санька спал, я поиграла). Ещё там офигенный костюмчик трусики и маячка, колготки, кофточка и комбезик. Подарок для мамы не показала. мой личный и не покажу, но мне понравилось, реакцию мужа на него напишу завтра[/QUOTE] Настя, с подарочком вас! А мой подарочек когда получите??? У меня написано, что вам 3 февраля уведомление доставили %-0 |
Девочки я может повторюсь, но на всякий случай:
Я отдаю Саньку в годик в садик только потому что там у меня мама и по 15-30 минут в день. Если бы моя мама там не работала я бы отдала ребенка в садик с 2-х лет, но тоже приучала бы. Не отдам ребенка в садик сразу даже на пол дня, постепенно по чуть-чуть |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |