![]() |
[QUOTE=Zemkin;1422701]всем привет. У нас опять что-то щеки сияют.
Сегодня Земочка питается рисом[/QUOTE] Эх, Зёма, так скоро до 50 кг доберешься ))) [B]Ареолка[/B] не паникуй. У нас ОРВИ в месяц было, нас в больничку забрали, тоже там всякие ингаляции делали, прогревания кварцем. А дома я как раз таки ромашку заваривала и давали пить, она же вроде как антисептик действует. Нам врач рекомендовала от кашля тантум верде. |
[QUOTE=Аллчонок;1422720]Эх, Зёма, так скоро до 50 кг доберешься )))
[B]Ареолка[/B] не паникуй. У нас ОРВИ в месяц было, нас в больничку забрали, тоже там всякие ингаляции делали, прогревания кварцем. А дома я как раз таки ромашку заваривала и давали пить, она же вроде как антисептик действует. Нам врач рекомендовала от кашля тантум верде.[/QUOTE] и не говори))) Но мне нраааавится))) Девчонки, а ну всем выздоравливать! Катя! А ну лечи Никулю срочно! |
Привет всем!!!
Мы вчера сами сели)))))))))) |
какая молодец аришенька!!! поздравляю!!!!
|
Спасибо,я даже не ожидала-она раз и села)))посидела и на бочок)))
|
Привет, мы опять плохо спали :(
[QUOTE=Зявка;1422809]Привет всем!!! Мы вчера сами сели))))))))))[/QUOTE] круто! мои поздравления :))) из какого положения? лежа? |
да)))лежала в коляске и хоп-села
|
[QUOTE=Зявка;1422887]да)))лежала в коляске и хоп-села[/QUOTE]
Аринка-молодчинка!!! :))) |
Мерси)))
|
[QUOTE=Зявка;1422887]да)))лежала в коляске и хоп-села[/QUOTE]
:))) :))) :))) Молодцы!!! А мы еще не хотим, только на ручках!!! |
на ручках это да)))а еще козява на четвереньки пытается встать-так смешно-попа тяжелая)))не слушается)))извивается как червяк))
|
Девочки, привееет!!!
|
Привет))))
|
Как же хочется весны, сил нет!!! У нас морозы такие от -35 до -40, хотя очень солнечно, но гулять я с малышом не рискую, он у меня такой бледненький...
|
Девченки приветик!
Всех у кого были датки с прошедшими! Да погода просто ужасная!!! Так охота уже весны сил нету... У меня еще такое желание дикое подстричься коротка...:-! И что нибудь сделать такое...ну я имею виду во внешности... но сама не знаю что!? Наверное опять гормоны бунтуют...:girl_haha: |
А я вышла на улицу - усыпить. Ну-ка на фиг такие гуляния - замело весь город! Проехать вообще невозможно!!!
|
[QUOTE=Ринуся;1423313]Девченки приветик!
Всех у кого были датки с прошедшими! Да погода просто ужасная!!! Так охота уже весны сил нету... У меня еще такое желание дикое подстричься коротка...:-! И что нибудь сделать такое...ну я имею виду во внешности... но сама не знаю что!? Наверное опять гормоны бунтуют...:girl_haha:[/QUOTE] А я каждый день от скуки крашусь, прихорашиваюсь и сижу дома вся такая нафуфыренная :-D :-D :-D |
а я постриглась коротко и рада до жути)
|
Всем привет.
Девочки, УРА!!! У меня молочко приходить начало. Два дня давала на ночь после груди смесь. В первый раз она всю бутылочку съела и спала 4 часа. А вчера пол бутылочки после груди съела и спала почти 6 часов. А сегодня в уже почти бутылочку своего молока нацедила на вечер, чтобы в крайнем случае на ночь молочка дать вместо смеси! |
[QUOTE=Мурмурчик;1424079]Всем привет.
Девочки, УРА!!! У меня молочко приходить начало. Два дня давала на ночь после груди смесь. В первый раз она всю бутылочку съела и спала 4 часа. А вчера пол бутылочки после груди съела и спала почти 6 часов. А сегодня в уже почти бутылочку своего молока нацедила на вечер, чтобы в крайнем случае на ночь молочка дать вместо смеси![/QUOTE] Поздравляю!!! А насчет недоедает - а ты не думала, что молоко усваивается за час, поэтому его едят чащще и спят меньше, а смесь за 4-6 часов. То есть она так спала не из-за того, что насытилась, а из-за того, что переваривала долго. |
У меня дочка одно время по семь часов спала кушая молочко. Поэтому я и знаю что молоко пропадало.
|
[QUOTE=Мурмурчик;1424169]У меня дочка одно время по семь часов спала кушая молочко. Поэтому я и знаю что молоко пропадало.[/QUOTE]
ну, наверно ) просто у меня Яник максимум по 3 часа спит ) |
[B]еka-kondrashova[/B], жееесть. узбеки и прозрачные сортиры... :-E
[QUOTE=Venera;1422268]вот и у нас щеки краснеют вечером - днем ок, а вечером прям алые, иногда только одна. как это относится к еде, интересно????[/QUOTE] вот! преимущественно вечером и преимущественно только одна щека ))) [QUOTE=Sergeevna;1422523]Да ни чего страшного не будет, лечитесь главное. И выздоравливайте быстрей! а мы вчера стульчик для кормления купили!:-D У меня прям гора с плеч. Она же у меня сидеть научилась, а на диване одну не оставишь, позавчера она на пол навернулась. Я думала я сама в обморок упаду, до сих пор этот шлепок в ушах соит. А так в стул посадил и зашибись, сидит играет. Занятие себе нашла игрушки скидывает со стота, а мама поднимает[/QUOTE] а уже можно на жестком стуле сидеть? или он мягкий? [QUOTE=Зявка;1422809]Привет всем!!! Мы вчера сами сели))))))))))[/QUOTE] фигасе! так рано! [QUOTE=Мурмурчик;1424079]Всем привет. Девочки, УРА!!! У меня молочко приходить начало. Два дня давала на ночь после груди смесь. В первый раз она всю бутылочку съела и спала 4 часа. А вчера пол бутылочки после груди съела и спала почти 6 часов. А сегодня в уже почти бутылочку своего молока нацедила на вечер, чтобы в крайнем случае на ночь молочка дать вместо смеси![/QUOTE] урааааа! :))) а ты пробовала пиво пить? я вот всегда думала, что это брехня (про взаимосвязь пива и увеличения кол-ва молока). а вчера хряпнула полбокала пива - сегодня молока ну очень много привалило! давно у меня столько не было! я уже забыла когда последний раз прокладки в лифчик клала и струёй во все стороны била )) надо будет купить себе полторушку на критический случай )) |
[QUOTE=Плюша;1424407][B]еka-kondrashova[/B], жееесть. узбеки и прозрачные сортиры... :-E
вот! преимущественно вечером и преимущественно только одна щека ))) а уже можно на жестком стуле сидеть? или он мягкий? фигасе! так рано! урааааа! :))) а ты пробовала пиво пить? я вот всегда думала, что это брехня (про взаимосвязь пива и увеличения кол-ва молока). а вчера хряпнула полбокала пива - сегодня молока ну очень много привалило! давно у меня столько не было! я уже забыла когда последний раз прокладки в лифчик клала и струёй во все стороны била )) надо будет купить себе полторушку на критический случай ))[/QUOTE] а почему на жестком нельзя? а насчет щек или щеки, думаю, это не от еды, т.к. больше ничего нигде не краснеет, не шелушиться и не сохнет. |
[QUOTE=Плюша;1424407]
урааааа! :))) а ты пробовала пиво пить? я вот всегда думала, что это брехня (про взаимосвязь пива и увеличения кол-ва молока). а вчера хряпнула полбокала пива - сегодня молока ну очень много привалило! давно у меня столько не было! я уже забыла когда последний раз прокладки в лифчик клала и струёй во все стороны била )) надо будет купить себе полторушку на критический случай ))[/QUOTE] пробовала безалкогольное. Но что-то особой разницы не увидела. А ты какое пиво пила? |
Че за взаимосвязь молока и пива? У меня муж работает на пивзаводе, пива дома - хоть залейся, не знала, оно на что-то влияет...
|
[QUOTE=докторша;1424740]Че за взаимосвязь молока и пива? У меня муж работает на пивзаводе, пива дома - хоть залейся, не знала, оно на что-то влияет...[/QUOTE]
:))) а че за завод и в каком городе? |
у меня знакомая также как то выпила полстаканчика а через 2 часа не знала куда бидоны девать )))
|
[QUOTE=Venera;1424529]а почему на жестком нельзя?
[/QUOTE] ну не знаю, мне казалось, что сначала на мягеньком сидеть начинают, чтоб не так напряжно было позвоночнику. нет? )) [QUOTE=Мурмурчик;1424574]пробовала безалкогольное. Но что-то особой разницы не увидела. А ты какое пиво пила?[/QUOTE] Жигулёвское! :-D [QUOTE=докторша;1424740]Че за взаимосвязь молока и пива? У меня муж работает на пивзаводе, пива дома - хоть залейся, не знала, оно на что-то влияет...[/QUOTE] хз, я еще с детства такой миф знаю )) не верила, а оказалось правдой. по-крайней мере у меня ) |
[B]Ареолка[/B], ну как вы там, страдальцы? улучшения есть?
|
на мои сиськи алкогольное пиво тоже хорошо влият, безалкогольное никак)
|
[QUOTE=kristya;1423730]А я каждый день от скуки крашусь, прихорашиваюсь и сижу дома вся такая нафуфыренная :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну я тоже прихорашиваюсь... но охота кардинально что то в себе изменить... |
[QUOTE=Zemkin;1424980]на мои сиськи алкогольное пиво тоже хорошо влият, безалкогольное никак)[/QUOTE]
а я то думаю почему у меня никакого эффекта не было???:-! :-D теперь поняла не правильное пиво пила...:-D |
я надеюсь Стася будет рада китайской кухне
|
[QUOTE=Zemkin;1425036]я надеюсь Стася будет рада китайской кухне[/QUOTE]
рисковая ты )) а у меня опять закончилась недолгая бессахарная антидиатезная диета. опять напекла плюшек. щас очистила совесть прессокачанием. теперь не стыдно и плюшек отведать )) |
[QUOTE=Плюша;1425303]рисковая ты ))
а у меня опять закончилась недолгая бессахарная антидиатезная диета. опять напекла плюшек. щас очистила совесть прессокачанием. теперь не стыдно и плюшек отведать ))[/QUOTE] мы выбрали лояльную хавку) Вроде ничего агрессивного) |
Всем првет!
Все кто болеет поправляйтесь,мы тоже идем на поправку тттттттттттттттттттт,правды кашляем,но я каждое утро слушаю легкие чистые ,давимся слюнями.И самое страшное у нас вроде верхние зубы теперь на подходе:hysteric: я уже в шоке,от этих еще неоклимались,я искрени всем деткам желаю легких зубов,а мамочкам терпенья! |
Всем привет!
[QUOTE=eka-kondrashova;1422265]Приветик всем. Все Детишки очаровашки! Мы заболели не понятно каким образом, все в семье здоровы, ни кто больной к нам не приходил. Начался кашель, поехала к врачу. Она нас осмотрла и сказала что кашель от обильного слюноотделения и мы со спокойной душой поехпли домой. Дома рбенок раскапризничался а к вечеру поднялась температура 37,6, часам к9.00 темпертура поднялась до 38 сбили и ребенок сразу повеселел, а ночью поднялась до 38,9, сбили. Утром вызвали врача, врачиха к нам добралась только к 16.00 посмотрела, и сразу нашла и горло красное и хрипы, сказала что надо ложиться в больницу. Вызвали скорую и нас увезли. Пока оформляли прошло около трех часов. Положили в инфекционное отделение с бронхитом а когда я там померила температуру у нас она уже была 39,2, сделали укол и нам сразу полегчало, больше не поднималась, были подозрения на пневманию, сделали ренген, все обошлось, сказали что острый бранхит. А тперь самое интересное: когда мы попали в это чудо заведение под нзванием Тушинская Детская Городская Больница №7 вот тут начался кашмар для меня, у меня при види этого отделения началась истерика. Во первых нас положили в палату к двум таджичкам, палата расчитана максимум на двои взрослых с детишками, а нас вместе с детьми уже было шестеро. Кровать более или менее, без подушки, два раза подходила на пост и говорила что у нас нет подушки, щас принесем и дело глохло, подходила и просила нас переложить в другую палату- мне ответили что свободных мест в палатах нет только в коридоре, хотите переложим. Я в истерике сидела в коридоре с ребенком на руках и звонила мужу, муж приехал но к 20.00 он уже ни кого кроме каких то администраторов не нашол поругался с ними, толку мало, но хоть подушку принесли и два раза зашла дижурный врач. Я не могла уже ни кда уехать когда увидила на градуснике 39,2. Смерилась. Вещи даже не распоковывала, достовала необходимое и опять убирала в сумку. Руки мыла каждые пять минут. Спали мы на одной кровати, железяки от нее впивались в тело. Мед персонал один молодняк, наверно студенты, наглые. Утром пришла другая смена, одна медсестра в возрасти оказалась оч приятной женщиной, нашла подходящи момент подошла и попросила по возможности нас переселить. Огромное ей спасибо, если бы не она я бы 8 дней не выдержала. Нас переселили в другую палату с еще одной мамочкой, русской. В последствии нащитала в отделении всего 5 руских, а остальные все таджики корейцы узбеки и т.д. И еще прикол все боксы стеклянные, удобства в боксе но они тоже стеклянные, садишся на унитаз и все кто проходят по коридору видят что ты делаеш. Вот так.Чайник и холодильник в коридоре один на все отделение, в палатах чайникм своим пользоваться не разрешалось.Передачи принимались в строго отведенное время с 11.00 до18.00 и шманались досконально, позже за деньги но их и не проверяли приноси все что хочеш стоило это 200р. А еще в боксах не делался ремонт наверно годов с 80х. Лучше туда не поподать, а если уж так вышло что заболели дайте на лапу скорой чтоб вас отвезли в хорошую больницу. Уже пойже я узнала что это одна из плохих больниц. Но вроде лечащий врач нам попалась добросовестная и внимательная, Наталья Сергеевна, ей тоже спасибо. Нашу соседку выписали днем раньше, и она всех медсестер предупредила чтоб к нам ни кого не подкладывали, а мне она сказала чтоб я застелила кровать соседий как буд - то с нами кто то проживает, на случай проверки.[/QUOTE] Кать я прям обалдела от твоего рассказа. Все знакомые хорошо отзываются об этой б-це....её ещё курировала принцесса Диана. Сама не была внутри но периодически мимо неё проходила (недалеко от дома). А ещё ты говоришь что это одна из плохих больниц.?!?!?!?!?!?!? Я в шоке... [QUOTE=Зявка;1422809]Привет всем!!! Мы вчера сами сели))))))))))[/QUOTE] ух ты здорово!!!....а мы поднимаем плечи с головкой, держим навесу немного и плюхаемся обратно. [QUOTE=Мурмурчик;1424079]Всем привет. Девочки, УРА!!! У меня молочко приходить начало. Два дня давала на ночь после груди смесь. В первый раз она всю бутылочку съела и спала 4 часа. А вчера пол бутылочки после груди съела и спала почти 6 часов. А сегодня в уже почти бутылочку своего молока нацедила на вечер, чтобы в крайнем случае на ночь молочка дать вместо смеси![/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Плюша;1425303]рисковая ты )) а у меня опять закончилась недолгая бессахарная антидиатезная диета. опять напекла плюшек. щас очистила совесть прессокачанием. теперь не стыдно и плюшек отведать ))[/QUOTE] Бессовестная мамашка))) |
[QUOTE=Плюша;1424905]ну не знаю, мне казалось, что сначала на мягеньком сидеть начинают, чтоб не так напряжно было позвоночнику. нет? ))
Жигулёвское! :-D хз, я еще с детства такой миф знаю )) не верила, а оказалось правдой. по-крайней мере у меня )[/QUOTE] че-то я про сидение еще не думала ))) может и правда низзя |
[QUOTE=Плюша;1424908][B]Ареолка[/B], ну как вы там, страдальцы? улучшения есть?[/QUOTE]
Плюшкин спасибо что помнишь о наших страданиях:) У нас еще сопли прибавились к горлу...Но мы лечимся усиленно. Температуры нет. Ника сопит, кашляет и....лыбится главное:-D Спим нормльно если кашлять не начинает...На ночь прокашляется и спит всю ночь как обычно...Думаю это у нас несерьезнее обычной простуды потому как не хрипит не задыхается и температуры нет...Усиленно избавляемся от соплей и кашля...Спасибо Плюш за участие:) |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |