![]() |
[QUOTE=Агататочка;1413627]фига се дело %-0 еще б шарить в этом ченить... %-0 сайтов то у вас таких много?[/QUOTE]
раньше бы нашла бы хоть чЁ -нИть.....а сейчас мой беремчатый моСК тупит и зависает :girl_haha: %-0 |
Лесь, меня тоже в больницу складывали с лейкоцитами в моче... 4 дня собирали с меня все какие во мне есть анализы - и ничего не подтвердилось, все хорошо.
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1413596]22-е отдыхаем, а 27 потом рабочая суббота. Так по России график составлен[/QUOTE]
[QUOTE=Агататочка;1413603]потому что в России не умеют отдыхать один два дня :-D пить то не успевают... :-D поэтому у нас вечно длинные праздники :girl_haha:[/QUOTE] Теперь поняла....у вас 23 праздничный день,22 за компанию....У нас официальный день защитника 6 декабря но выходной нам не дают,23 у нас день Советской армии не официально но все у нас к этому дню более привикшие и мы опять таки без выходного! |
[QUOTE=Европа;1413648]раньше бы нашла бы хоть чЁ -нИть.....а сейчас мой беремчатый моСК тупит и зависает :girl_haha: %-0[/QUOTE]
нам ща низя такие задачки давать... толку то? найдем что-нибудь по теме малышей и там зависнем в итоге :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1413614] может подмылась плохо, может баночка, может съела чего на кануне не то... [/QUOTE]
Это я все время слышу:-D :-D :-D :-D У меня теперь новый Г. - мужчина, так он как начнет учить.... особенно его фраза "половые губы разведи, тампончик вставь":-D :-D :-D :-D Прикольно с мужиком. Да, за кишечнтком - глаз да глаз, я постоянно контролирую как и скоко раз в день... если бы год назад такое сказали - покрутила бы у виска, а щас ваще помешана стала + здоровое питание. Я не я в общем.:) |
[QUOTE=Агататочка;1413660]нам ща низя такие задачки давать... толку то? найдем что-нибудь по теме малышей и там зависнем в итоге :girl_haha:[/QUOTE]
воооооо.....заглянула на Авито.ру и там зависла в разделе "товары для детей".......:girl_haha: |
[QUOTE=Дождик;1413663]Это я все время слышу:-D :-D :-D :-D У меня теперь новый Г. - мужчина, так он как начнет учить.... особенно его фраза "половые губы разведи, тампончик вставь":-D :-D :-D :-D Прикольно с мужиком.
Да, за кишечнтком - глаз да глаз, я постоянно контролирую как и скоко раз в день... если бы год назад такое сказали - покрутила бы у виска, а щас ваще помешана стала + здоровое питание. Я не я в общем.:)[/QUOTE] у меня тож мужик был...но почему то в последний раз меня не он, а заведующая принимала... почему-то с нашего участка Б она стала принимать %-0 она блин строгая такая...:-! но мине нравится она... вечно не сюсюкает, а в лоб прям!!! но у мужик тож клевый у меня Г был... надо будет поинтерессоваться пичиму так все произошло? %-0 |
[QUOTE=Европа;1413679]воооооо.....заглянула на Авито.ру и там зависла в разделе "товары для детей".......:girl_haha:[/QUOTE]
у нас все извилины ща в одну сторону :))) :-Р :preg: |
[QUOTE=Дождик;1413663]Это я все время слышу:-D :-D :-D :-D У меня теперь новый Г. - мужчина, так он как начнет учить.... особенно его фраза "половые губы разведи, тампончик вставь":-D :-D :-D :-D Прикольно с мужиком.
Да, за кишечнтком - глаз да глаз, я постоянно контролирую как и скоко раз в день... если бы год назад такое сказали - покрутила бы у виска, а щас ваще помешана стала + здоровое питание. Я не я в общем.:)[/QUOTE] Да мы неверное все сейчас на себя не похожие,а появлятся малишы вообще кругозор жизни поменяется!Помню после 2-х годов декрета собралась со своими подружками погулять......и поняла на сколько я мамочка,на сколько я деградирую и меня кроме моего малыша ничего не интересует!Выйдем на роботу и все станет на свои места,а сейчас к себе нужно привыкать! |
[QUOTE=Агататочка;1413637]кошка я так понимаю коленно-локтевая? а сплетницы это как? мне вот коленно-локтевая очень помогает спинку расслабить :)))[/QUOTE]
Кошка - да, а сплетница - более офисный вариант: нада логтями о стол опереться и попу выставить, спину прогнуть - эти упражнения и для почек хороши, и для спины. [QUOTE=Европа;1413648]раньше бы нашла бы хоть чЁ -нИть.....а сейчас мой беремчатый моСК тупит и зависает :girl_haha: %-0[/QUOTE] Ты не парься, так и скажи:"Я тупая беременная баба, ниче не могууууу" скорее всего отстанет, проверено :) [QUOTE=Ольга Счастливая;1413650]Лесь, меня тоже в больницу складывали с лейкоцитами в моче... 4 дня собирали с меня все какие во мне есть анализы - и ничего не подтвердилось, все хорошо.[/QUOTE] Ой, ладно меня не ложат... пока. Тока на больничнмй гонят. [QUOTE=НАТУСИК;1413655]Теперь поняла....у вас 23 праздничный день,22 за компанию....У нас официальный день защитника 6 декабря но выходной нам не дают,23 у нас день Советской армии не официально но все у нас к этому дню более привикшие и мы опять таки без выходного![/QUOTE] Вот как обидно... |
[QUOTE=Агататочка;1413687]у нас все извилины ща в одну сторону :))) :-Р :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=НАТУСИК;1413689]Да мы неверное все сейчас на себя не похожие,а появлятся малишы вообще кругозор жизни поменяется!Помню после 2-х годов декрета собралась со своими подружками погулять......и поняла на сколько я мамочка,на сколько я деградирую и меня кроме моего малыша ничего не интересует!Выйдем на роботу и все станет на свои места,а сейчас к себе нужно привыкать![/QUOTE] ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! Все поменяется со временем, и наше положение и наше отношение к жизни, но главное ведь чувствовать себя комфортно в нынешней ситуации. :) |
Пойду поваляюсь, а то до 20-00 нужно ещё до поликлиники добрести, а так впаааадлу :(
|
[QUOTE=Дождик;1413715]ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!
Все поменяется со временем, и наше положение и наше отношение к жизни, но главное ведь чувствовать себя комфортно в нынешней ситуации. :)[/QUOTE] Я в таком деградированном состоянии диплом писала и защищала и госы... как вспомню... Дочка 5 мес по полу по одеялу ползает, время от времени меня зовет, я с ней посижу "лаадушки-ладушки..." пошла попечатала пару абзацев, снова вызов "на ковер" - "сорока-сорока, кашку варила, деток кормила..." Опять печатать иду. А из наших вроде Оля80 тоже госы сдавать будет и кто-то еще... ОХ как я их понимаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1413753]Я в таком деградированном состоянии диплом писала и защищала и госы... как вспомню... Дочка 5 мес по полу по одеялу ползает, время от времени меня зовет, я с ней посижу "лаадушки-ладушки..." пошла попечатала пару абзацев, снова вызов "на ковер" - "сорока-сорока, кашку варила, деток кормила..." Опять печатать иду.
А из наших вроде Оля80 тоже госы сдавать будет и кто-то еще... ОХ как я их понимаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я правда еще не госы буду сдавать но на сесии с карапузами буду бегать! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1413753]Я в таком деградированном состоянии диплом писала и защищала и госы... как вспомню... Дочка 5 мес по полу по одеялу ползает, время от времени меня зовет, я с ней посижу "лаадушки-ладушки..." пошла попечатала пару абзацев, снова вызов "на ковер" - "сорока-сорока, кашку варила, деток кормила..." Опять печатать иду.
А из наших вроде Оля80 тоже госы сдавать будет и кто-то еще... ОХ как я их понимаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да, да :) Мне бы не родить до последней сессии, в апреле она, а госы и диплом буду сдавать с малышкой на руках :) Чувствую будет оочень весело) |
[QUOTE=Ольчик80;1413784]Да, да :)
Мне бы не родить до последней сессии, в апреле она, а госы и диплом буду сдавать с малышкой на руках :) Чувствую будет оочень весело)[/QUOTE] У меня сесия в мае месяце,хочу в апреле все сдать заранее! |
[QUOTE=Дождик;1413715]ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!
Все поменяется со временем, и наше положение и наше отношение к жизни, но главное ведь чувствовать себя комфортно в нынешней ситуации. :)[/QUOTE] Приветик! Очень рада что ты появилась, а то недавно только тебя вспоминала, куда ты пропала. |
[QUOTE=НАТУСИК;1413787]У меня сесия в мае месяце,хочу в апреле все сдать заранее![/QUOTE]
А я хочу в марте попробовать сдать, думаю должны пойти на уступки. |
[QUOTE=Ольчик80;1413795]А я хочу в марте попробовать сдать, думаю должны пойти на уступки.[/QUOTE]
Да я тоже на это росчитываю! |
[QUOTE=Ольчик80;1413784]Да, да :)
Мне бы не родить до последней сессии, в апреле она, а госы и диплом буду сдавать с малышкой на руках :) Чувствую будет оочень весело)[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;1413787]У меня сесия в мае месяце,хочу в апреле все сдать заранее![/QUOTE] Страшно даже подумать... я вам не завидую... Сил вам, девочки. :) Ольчик, у меня все хорошо!!!! Спасибо :) :) :) |
Поча-поча-почапала я девочки домой[URL=http://smajliki.ru/smilie-825580071.html][IMG]http://s12.rimg.info/833ef98ba165f6a740999eb7e424c7e1.gif[/IMG][/URL]
Может завтра загляну, а вообще-то я на все выходные к маме уезжаю, так что до среды!!! |
Пока-пока!!! Отличных выходных!!!!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1413913]Поча-поча-почапала я девочки домой[URL=http://smajliki.ru/smilie-825580071.html][IMG]http://s12.rimg.info/833ef98ba165f6a740999eb7e424c7e1.gif[/IMG][/URL]
Может завтра загляну, а вообще-то я на все выходные к маме уезжаю, так что до среды!!![/QUOTE] Пока хорошо отдохнуть |
Сейчас ехали от мамы,вроде смеялись с мужем,начали про выписку говорить,он типа друзей вообще звать не буду, если захотят пусть сами приедут к нам домой потом как нить. Я говорю,как же,там банкет сделаем, друзья посмотрят,выпьют шампусика и по домам, он типа пусть потом приходят, и типа я сам к ним потом схожу. Меня начало это выбешивать,я типа дома буду,а ты бухать пойдешь. Он как давай орать на меня,что я приписываю ему то он не говорил. Я сказала что мне поломнечество не нужно будет,мне не до этого будет. Так он сказал что моих друзей тогда тоже не пустит. Ппц, такое ощущение что ему хотелось просто разругаться. Сижу реву...так обидно...
|
[B]InterCharm[/B], выпей валерьянку, прими ванну или душ, сейчас главное успокоиться. не думай о словах мужа, думай о малыше.
а вообще, он пиписька раз заставляет тебя нервничать и плакать. |
[QUOTE=Дождик;1414042][B]InterCharm[/B], выпей валерьянку, прими ванну или душ, сейчас главное успокоиться. не думай о словах мужа, думай о малыше.
а вообще, он пиписька раз заставляет тебя нервничать и плакать.[/QUOTE] Он во многом хороший,но жестокий к женским слезам,он их не воспринимает.Хоть обревись,ему пофиг. |
[QUOTE=InterCharm;1414018]Сейчас ехали от мамы,вроде смеялись с мужем,начали про выписку говорить,он типа друзей вообще звать не буду, если захотят пусть сами приедут к нам домой потом как нить. Я говорю,как же,там банкет сделаем, друзья посмотрят,выпьют шампусика и по домам, он типа пусть потом приходят, и типа я сам к ним потом схожу. Меня начало это выбешивать,я типа дома буду,а ты бухать пойдешь. Он как давай орать на меня,что я приписываю ему то он не говорил. Я сказала что мне поломнечество не нужно будет,мне не до этого будет. Так он сказал что моих друзей тогда тоже не пустит. Ппц, такое ощущение что ему хотелось просто разругаться. Сижу реву...так обидно...[/QUOTE]
ну, Вы даете! сейчас вообще ругань ни к чему, тем более на таком пустом месте. я малыша своего не буду показывать как минимум полгода, только близким родственникам, а друзей потом на годик позовем, ну или пораньше, посмотрим. |
ваще нечего из-за этого ругаться.. я считаю что если будут приходить все равное глазить будут... поэтому как то не хочу чтоб все подряд ходили... потом малышка и спать не будет и мало ли.. ведь совсем не окрепшая будет... поэтому у меня табу будет!!!!
|
у нас например друзей и родствеников приглашают только спустя 40 дней после рождения малыша,незнаю почему.а сразу приходят только очень близкие родственики, ну бабушки и дедушки максимум.
Агаточка выпила нормазе, повкусу намного приятнее дюфалака.. я выпила, а муж говрит что надо идти в гос ти к моему брату, ох боюсь устрою им там)))))) Дождик, и правда ты давно не появлялась, здорово что у тебя все хорошо!!! |
[QUOTE=Ольчик80;1412560]Вернулась я от врача, дала мне направление в роддом, в патологию.
После праздников поеду ложиться, сказала если что-скорую вызывать[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;1412661]Ну вообще-то до этого неделю почти по магазинам бегала, детским. Может и правда из-за этого. Тяжелого ничего не поднимала. Ладно, пойду отлеживаться. А кстати, а Маришка у нас куда пропала? У нее вчера тоже живот болел.[/QUOTE] Ольчик, ты наверное "находила" себе:( Я заметила, что нужно себя прям беречь, много ходить тяжко уже нам. Ты лежи, отдыхай, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;1413297]Мы вернулись с ЖК. Анализы (моча) хорошие. Сегодня слушали сердечко малышу какой-то новой штукой:) Сначала живот смазали чем-то как на УЗИ и потом водили по пузику каким-то устройством, название которого я не спросила:girl_haha: В общем врач сначала ужасно испугалась, сердца не слышно совсем было. Потом вроде начало простукиваться, но тут же пропадать, а тем временм масюнька начала активно шевелиться:girl_haha: Потом нашли все-таки сердце (137 ударов), и долго еще смеялись с Г., как у меня малыш в прятки играть вздумал:-D[/QUOTE] Мне таким аппаратом 1 раз только слушали, помню, так приятно было малыша слышать:girl_in_love: А теперь только трубочкой врач сердце слушает. [QUOTE=InterCharm;1414018]Сейчас ехали от мамы,вроде смеялись с мужем,начали про выписку говорить,он типа друзей вообще звать не буду, если захотят пусть сами приедут к нам домой потом как нить. Я говорю,как же,там банкет сделаем, друзья посмотрят,выпьют шампусика и по домам, он типа пусть потом приходят, и типа я сам к ним потом схожу. Меня начало это выбешивать,я типа дома буду,а ты бухать пойдешь. Он как давай орать на меня,что я приписываю ему то он не говорил. Я сказала что мне поломнечество не нужно будет,мне не до этого будет. Так он сказал что моих друзей тогда тоже не пустит. Ппц, такое ощущение что ему хотелось просто разругаться. Сижу реву...так обидно...[/QUOTE] Чего-то вы на пустом месте разругались! Прекращайте! Бывает, мужики ищут повод, чтобы поругаться. Не поддавайся! |
[QUOTE=FRIDI;1414335]у нас например друзей и родствеников приглашают только спустя 40 дней после рождения малыша,незнаю почему.а сразу приходят только очень близкие родственики, ну бабушки и дедушки максимум.
Агаточка выпила нормазе, повкусу намного приятнее дюфалака.. я выпила, а муж говрит что надо идти в гос ти к моему брату, ох боюсь устрою им там)))))) Дождик, и правда ты давно не появлялась, здорово что у тебя все хорошо!!![/QUOTE] главное не перетерпи :) а то еще хуже будет.. да и не сможешь ты перетерпеть как приспичит так пипец... там аж урчать начинает :girl_haha: |
Девочки я в декрете!!!Дали 2 декретных больничных на 194 дня по 30 августа...А дата родов там 30 апреля....Странно они считают ... правда...У меня ПДР в пузяке 22 мая))))))))Ну я и на апрель согласна если детки будут большими))))У нас очень сильный мороз!!!!!!
И ещё вопросик...скажите пожалуйста когда оплачиваеться декрет...примерно какой срок ждать то? |
А и ещё...мне при пульпации живота сказали что оба легли поперек...то-то у меня ребра разрываються...
|
Анют я сегодня печатала ссылку, вот еще раз [url]http://kzotrf.ru/comment_255.html[/url]
|
[QUOTE=yta;1414415]А и ещё...мне при пульпации живота сказали что оба легли поперек...то-то у меня ребра разрываються...[/QUOTE]
они все на этом сроке чтоль поперек укладываются %-0 моя ж тоже на этом сроке ложилась:) |
Что-то я пока вас перечитывала, забыла поздороваться!
Всем приветик! С недельками! Меня терапевт опять не выписала, до 24 февраля, ну и хорошо, выходные по больничному оплатят;) Сегодня ходила к ЛОРу, а она тоже :preg: , пятый месяц:) |
[QUOTE=Агататочка;1414424]они все на этом сроке чтоль поперек укладываются %-0 моя ж тоже на этом сроке ложилась:)[/QUOTE]
Да?:) Незнаю незнаю...Мне на УЗИ 10 марта...хотя скали в 28 недель...но я сегодня тока так записалась...посмотрим как они будут лежать...Но я слабо себе представляю два малыша поперек...один ближе...другая за ним....Шевеления то у меня как обычно - внизу и наверху! |
Ой Лен....открыла...два первых пункта прочитала и дальше не лезет...как не люблю я притарно сухие тексты:girl_haha:
|
Ань, вот главное: [QUOTE]Выплата пособия по беременности и родам производится не позднее 10 дней со дня представления всех необходимых документов.[/QUOTE]
|
Что-то у меня так бок правый разболелся, выпила ношпу, не помогает:(
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |