![]() |
ой девочки что то меня диван притягивает, пойду немного полежу:zzz:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1547427]ой девочки что то меня диван притягивает, пойду немного полежу:zzz:[/QUOTE]
отдыхай зайка |
денвочки, я переживаю, что животик потягивает и тестики не яркие... как и вчера...только Э В И не нашла...у кого так было?
|
я конечно знаю, что при Б и ТТ повышается немного, и чихание и заложенность носа - вариант нормы (если можно так сказать) - просто на работе скоро начнутся ЕГЭ, оследние звонки всякие, подведение итогов и прочее - вот и думаю, может терапевт войти в мое положение и дать мне отдохнуть или они знают про сниженный иммунитет Б?
|
[QUOTE=Манюня;1547430]денвочки, я переживаю, что животик потягивает и тестики не яркие... как и вчера...только Э В И не нашла...у кого так было?[/QUOTE]
мы ходили на УЗИ в 5 недель и 4 дня. плодное яйцо было уже 13 мм. врач попалась хорошая - внутренне УЗИ провела оч. аккуратно - датчик совсем чуть чуть ввела внутрь. правда из-за этого эмбрион не разглядели - зато сказали, что все в норме. если перживаешь - может сходить? |
[QUOTE=Манюня;1547430]денвочки, я переживаю, что животик потягивает и тестики не яркие... как и вчера...только Э В И не нашла...у кого так было?[/QUOTE]
зая не переживай! поярчают тестики,не все так быстро:girl_in_love: приветик;) [QUOTE=феечка;1547431]я конечно знаю, что при Б и ТТ повышается немного, и чихание и заложенность носа - вариант нормы (если можно так сказать) - просто на работе скоро начнутся ЕГЭ, оследние звонки всякие, подведение итогов и прочее - вот и думаю, может терапевт войти в мое положение и дать мне отдохнуть или они знают про сниженный иммунитет Б?[/QUOTE] дак должен дать отдохнуть. по идее%-0 |
Ладно девчёнки я пойду, мне ещё к мощам Матроны нужно съездить...вечерком загляну к ВАМ...
|
[QUOTE=Lisa28;1547441]Ладно девчёнки я пойду, мне ещё к мощам Матроны нужно съездить...вечерком загляну к ВАМ...[/QUOTE]
пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=феечка;1547431]я конечно знаю, что при Б и ТТ повышается немного, и чихание и заложенность носа - вариант нормы (если можно так сказать) - просто на работе скоро начнутся ЕГЭ, оследние звонки всякие, подведение итогов и прочее - вот и думаю, может терапевт войти в мое положение и дать мне отдохнуть или они знают про сниженный иммунитет Б?[/QUOTE]
Приветик милая))))) наконец то я тебя увидела тут))) поздравляю тебе дорогая от души!!!!!!)))) |
Ждала...ждала выходные...и на тебе - уже проснулась :)
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!! |
привет пузенок)))) ну как ты???
|
[B]Kroxa[/B], приветик!!! соскучилась по вам!!! мы хорошо :) работать малышу нравиться, тихонько сидит, не выдает себя :)
|
это он молодец))) дает мамочке спокойно работать:))
|
ага :)
|
привет девчат
|
приветик Ксюш)
|
ну как дела?
|
[QUOTE=Ксенька;1547468]привет девчат[/QUOTE]
:girl_in_love: |
да пока вроде все хорошо)) ты как?
|
да и у меня вроде ничиво
|
[B][I]Феечка,[/I][/B] у тебя какой Д П О было когда пошла на узи?у нас нет транвагинального...(((
[B][I]Ксенька,[/I][/B] привет Зайка! да всё равно дергаюсь как-то...страшно за малышика...вдруг ВБ...мой сегодня утром проснулся, расцеловал животик))) а у тебя смотрю задержка пошла и темпа вверх попёрла))) [B][I]Маня, [/I][/B]как вы, пузики? [I][B]Кроха,[/B][/I] как дела? что нового? |
всем доброе утро
|
[B]Манюня[/B], приветик!!! ты сейчас главное не переживай и не накручивай себя...!!! А мы ничего :) токо и успеваем недели отсчитывать :) ждем выдачи мед.полиса - и на учет :)
|
Манюня ПОЗДРАВЛЯЮ)))) НАКОНЕЦ ТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ. здоровья и благополучной беременности и родов))))
|
[QUOTE=Манюня;1547488]
[B][I]Ксенька,[/I][/B] привет Зайка! да всё равно дергаюсь как-то...страшно за малышика...вдруг ВБ...мой сегодня утром проснулся, расцеловал животик))) а у тебя смотрю задержка пошла и темпа вверх попёрла)))[/QUOTE] да :) даж не знаю че и думать вот видишь какой муж у тебя:) [QUOTE=Котенааааа;1547497]всем доброе утро[/QUOTE] привет солнц |
[QUOTE=Маня;1547499][B]Манюня[/B], приветик!!! ты сейчас главное не переживай и не накручивай себя...!!! А мы ничего :) токо и успеваем недели отсчитывать :) ждем выдачи мед.полиса - и на учет :)[/QUOTE]
меня вот смущает, что тесты не нормальные...можешь глянуть? [IMG][url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1003/29/21bda26a220e.jpg.html][img]http://s51.radikal.ru/i131/1003/29/21bda26a220et.jpg[/img][/url][/IMG] что подскажешь? по беби плану задержка 2 день... [QUOTE=Котенааааа;1547504]Манюня ПОЗДРАВЛЯЮ)))) НАКОНЕЦ ТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ. здоровья и благополучной беременности и родов))))[/QUOTE] спасибо!!! тебе того же и поскорее!!!! |
[QUOTE=Ксенька;1547507]да :) даж не знаю че и думать
вот видишь какой муж у тебя:) привет солнц[/QUOTE] может всё таки :puz: ?????))))))))))) вот это я буду рада!!!!! |
[QUOTE=Ксенька;1547507]да :) даж не знаю че и думать
вот видишь какой муж у тебя:) привет солнц[/QUOTE] привет как ты? [QUOTE=Манюня;1547508]меня вот смущает, что тесты не нормальные...можешь глянуть? [IMG][url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1003/29/21bda26a220e.jpg.html][img]http://s51.radikal.ru/i131/1003/29/21bda26a220et.jpg[/img][/url][/IMG] что подскажешь? по беби плану задержка 2 день... спасибо!!! тебе того же и поскорее!!!![/QUOTE] надеюсь))) |
[QUOTE=Манюня;1547512]может всё таки :puz: ?????))))))))))) вот это я буду рада!!!!![/QUOTE]
:) не обольщайся они придут вот увидишь :) а тест я зареклась что сделаю если будет хотя бы 2 недели задержки раньше не буду,а тут хотя бы пофантазирую пока / не увижу, и М не придут [QUOTE=Котенааааа;1547514]привет как ты? надеюсь)))[/QUOTE] да я вроде ничиво вчера так гоолва вечером закружилась,думала в обморок упаду,сразу спать ушла,испугалась ты как? как любимый? |
[QUOTE=Ксенька;1547521]:) не обольщайся они придут вот увидишь :)
а тест я зареклась что сделаю если будет хотя бы 2 недели задержки раньше не буду,а тут хотя бы пофантазирую пока / не увижу, и М не придут да я вроде ничиво вчера так гоолва вечером закружилась,думала в обморок упаду,сразу спать ушла,испугалась ты как? как любимый?[/QUOTE] чей то с твоей головкой то? я терпимо вчера с зубом мучалась муж хорошо на экзамен собирается |
[QUOTE=Ксенька;1547521]:) не обольщайся они придут вот увидишь :)
а тест я зареклась что сделаю если будет хотя бы 2 недели задержки раньше не буду,а тут хотя бы пофантазирую пока / не увижу, и М не придут да я вроде ничиво вчера так гоолва вечером закружилась,думала в обморок упаду,сразу спать ушла,испугалась ты как? как любимый?[/QUOTE] Ксю, надежда умирает последней!!! мало ли...у меня вот страх так и не пропал... |
[QUOTE=Котенааааа;1547523]чей то с твоей головкой то?
я терпимо вчера с зубом мучалась муж хорошо на экзамен собирается[/QUOTE] я не знаю так заштормило вчера, у меня и не было такого никогда тока своего испугала. так и болит зубик? |
[QUOTE=Ксенька;1547540]я не знаю
так заштормило вчера, у менч и не было такого никогда тока своего испугала. так и болит зубик?[/QUOTE] вчера умучали мой зубик сказали загноение надкостницы |
[QUOTE=Манюня;1547531]Ксю, надежда умирает последней!!! мало ли...у меня вот страх так и не пропал...[/QUOTE]
да ты, зая, вообще смешная у меня :) |
[QUOTE=Котенааааа;1547544]вчера умучали мой зубик сказали загноение надкостницы[/QUOTE]
я помню щас то получше? |
[QUOTE=Ксенька;1547540]я не знаю
так заштормило вчера, у меня и не было такого никогда тока своего испугала. так и болит зубик?[/QUOTE] у меня тоже голова сейчас частенько кружится;) |
[QUOTE=Манюня;1547556]у меня тоже голова сейчас частенько кружится;)[/QUOTE]
ойой ))))) малоли погода на меня так влияет:) |
девочки, я снова с вами!!!!!!!! ксенька, да вроде ж у манюни явно \\ !!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1547570]девочки, я снова с вами!!!!!!!! ксенька, да вроде ж у манюни явно \\ !!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ты фотку видела? у тебя дешевые тесты показывали яркие? у меня только Э В И очень яркую... |
[QUOTE=BIGОлечка;1547570]девочки, я снова с вами!!!!!!!! ксенька, да вроде ж у манюни явно \\ !!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у манюни то да))) |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |