![]() |
Девочки приветик!!!
как делишки?? как ваши детки?? у вас тут висилушка смотрю опять, что не день то благодаря оли у всех портиться настроение...)))))) мы сынулю к режиму приучаем, ну уже есть первые успехи, он четко знает что в 14 часа надо ложиться, а потом в 18 обязаетльно вставать и привык что в 21 надо засыпать обязательно.. прям бац и отключаеться , ну только на руках засыпает сам никогда не может уснуть. а еще нас по ночам мучают колики, и кстати эспумизан нам перестал помагать, видимо уже организм к нему привык.. даем бэби калм, только потому что если перед едой дать нифига толку от него никакого... вот вроде помагает. Дашуль и правда ты умничка, столько всего успеваешь,откуда столько энергии делись секретом!!!!!!!хорошо вам отдохнуть!!! а мы вот с малышастиком сегодня ночь не спали из за коликов, так я сегодня от бессилия уже и на мужа нападать начала и злилась по пустякам.. и дажэе по плакать успела( что на меня вообще не похоже), потом завалились все вместе три часа поспали и во т я опять как огурчик и энергии хоть отбовляй! |
Оль все таки как бы там не было , форум это не место где надо зло свое на всех срывать и убеждать всех что права только ты ты и никто кроме тебя, форум это то место где люди поддерживают друг друга, деляться какими то достижениями своих деток, ведь проблем у всех хватает, ну почему то свою злость срываешь только ты и настроение всем портишь тоже только ты..
|
ладно все высказались и хорош... Оля осазнала свои ошибки... я вообще в сторонке постояла... что на меня не похоже))))))))))))))) если кто-то где-то ругается я тоже не прочь присоедениться))))))))))))
Все мы мамочки и самые лучшие для своих деток... и учить друг друга жизни тоже не надо! у всех свои ситуации... форум существует для того чтобы поболтать отвлечься, найти возвожно какой-то выход для себя где-то чему-то научиться от кого-то, НО!!!! не ругаться!!!! давайте я побуду Леопольдом!? )))) давайте жить дружно!!!! Олька а ты думай о своей масявке, а Дениске под срандель нипинай вам сейчас и так тяжеловато... а он еще такое учудил.... |
Дашуля!!! приятно вам отдахнуть!!!!!
Дианочка приветики!!!! что ж эти колики то к вам пристали? |
[QUOTE=Ольчик80;2069937]Я уже поняла что спорить с вами занятие глупое и неблагодарное. Поэтому я останусь при своем мнении.
Не вижу ничего плохого в том что ребенок будет знать как выглядят разные фрукты-овощи и виды транспорта, еще предметы домашней мебели хочу найти. Это мое ИМХО.[/QUOTE] А для этой цели у меня есть немного презентаций с картинками (обращайтесь , кому надо), плюс на сайте 7ya.ru в свое время я много скачивала. |
[QUOTE=Агататочка;2071347]ладно все высказались и хорош... Оля осазнала свои ошибки... я вообще в сторонке постояла... что на меня не похоже))))))))))))))) если кто-то где-то ругается я тоже не прочь присоедениться))))))))))))
Все мы мамочки и самые лучшие для своих деток... и учить друг друга жизни тоже не надо! у всех свои ситуации... форум существует для того чтобы поболтать отвлечься, найти возвожно какой-то выход для себя где-то чему-то научиться от кого-то, НО!!!! не ругаться!!!! давайте я побуду Леопольдом!? )))) давайте жить дружно!!!! Олька а ты думай о своей масявке, а Дениске под срандель нипинай вам сейчас и так тяжеловато... а он еще такое учудил....[/QUOTE] Спасибо большое за поддержку и понимание! [QUOTE=Лора;2071412]А для этой цели у меня есть немного презентаций с картинками (обращайтесь , кому надо), плюс на сайте 7ya.ru в свое время я много скачивала.[/QUOTE] Если не сложно, скинь мне на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] А сайт я завтра гляну обязательно, сейчас уже баиньки собираюсь, день больно насыщенный выдался. |
Девочки, приветик!
Смотрю, тут у вас прям баталии:) Не из-за чего нам ругаться, мы все- молодцы! Ольчик80, не переживай, деньги - это наживное, все у вас наладится! [QUOTE=тигромама;2068830]мы 1 августа, в воскресенье улетаем на моря, в Крым полетим... лапулечка...[/QUOTE] Спасибо:) Отличного вам отдыха!!! [QUOTE=Европа;2069238]Всем приветики:))) У всех детки такие сладенькие :girl_in_love: Олюшка, а у нас такой же коврик только у нас жирафа и лёва в люльке(кроватке) висят, мы им любим всё рассказывать:girl_haha: А у тебя реагирует на эту штуку по которой ручками и ножками стучать надо???? Решила продать целую упаковку Мерриесов....мягкие-то они мягкие, только мне не нравятся как они пахнут:-/ химией какой-то....ещё раз убедилась, что лучше Хаггисов ничего нет (ИМХО)[/QUOTE] Сашуля, а мы любим рассказывать все в основном маме. :) Ровно он к игрушкам относится. Но я заметила, проявляет повышенный интерес ко всему голубого цвета. Ты про какую штуку? Шуршалки на коврике? Или на которой ноги нарисованы?:) А мне нравятся мерриесы, вроде не пахнут%-0 [QUOTE=Европа;2069504][url]http://radulova.livejournal.com/1836677.html[/url] ПИ***Ц !!!!!!!!! да как так можно?????[/QUOTE] Ужас... [QUOTE=Европа;2070070][B]ВОПРОС[/B] Девочки, а как у вас детки засыпают дома? Сами могут без укачивания и сиси? Моя с сисей засыпает, а сама никак.[/QUOTE] Мой засыпает сам. В кроватке. Но может и на руках уснуть. А укачивания не понимает. |
[QUOTE=Ольчик80;2071262]Девчата, хотела извиниться перед теми кого обидела.
У меня просто последнее время жуткий депресняк по поводу отсуствия денег-Денис последний месяц получил только оклад-премии и надбавки не дали, а этого только на еду и ком услуги хватило. В том месяце обещают будет все по полной. Плюс вчера пришел бухой и зарплату где-то оставил, надеюсь на работе, иначе в понедельник просто прибью!! А я и себе хотела сотик новый купить, мой выбрасывать пора, не принимает уже. И доче столько всего напланировала и такой облом! Не злитесь на меня пожалуйста, я не хотела.[/QUOTE] Я совершенно не обиделась:) |
[QUOTE=Мариша М;2070871]Даш, удачного вам отдыха, пусть детки отдохнут хорошо и вам по мере возможности дадут это сделать:)
Нет,тебе определенно надо ставить памятник при жизни, я к родителям еду,малявку пол дня бегаю,собираю ему вещи ( и ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь забуду), а ты умудряешься это сделать четрерым + муж и ты, а при этом покормить, постирать, причесать, одеть, погулять и т.д.......КАК?????????[/QUOTE] Ой да все как то само получается, потом дети друг другом заняты, хоть и крика много от них, и шума:) :) :) :) :) а так я всегда что-то все делала,делала....привычка.. [QUOTE=FRIDI;2071264]Девочки приветик!!! как делишки?? как ваши детки?? у вас тут висилушка смотрю опять, что не день то благодаря оли у всех портиться настроение...)))))) мы сынулю к режиму приучаем, ну уже есть первые успехи, он четко знает что в 14 часа надо ложиться, а потом в 18 обязаетльно вставать и привык что в 21 надо засыпать обязательно.. прям бац и отключаеться , ну только на руках засыпает сам никогда не может уснуть. а еще нас по ночам мучают колики, и кстати эспумизан нам перестал помагать, видимо уже организм к нему привык.. даем бэби калм, только потому что если перед едой дать нифига толку от него никакого... вот вроде помагает. Дашуль и правда ты умничка, столько всего успеваешь,откуда столько энергии делись секретом!!!!!!!хорошо вам отдохнуть!!! а мы вот с малышастиком сегодня ночь не спали из за коликов, так я сегодня от бессилия уже и на мужа нападать начала и злилась по пустякам.. и дажэе по плакать успела( что на меня вообще не похоже), потом завалились все вместе три часа поспали и во т я опять как огурчик и энергии хоть отбовляй![/QUOTE] спасибо моя родная.. а энергия, да кто-же знает от куда, вам на животик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Агататочка;2071381]Дашуля!!! приятно вам отдахнуть!!!!! Дианочка приветики!!!! что ж эти колики то к вам пристали?[/QUOTE] спасибо моя родная.. ВСЕ ТЕПЕРЬ ТОЧНО, ВСЕМ ПОКА... |
Хде все то? че-то у нас погремело-погремело и тишина.. ни дождика ни солнца, но блин такая духота что трындец
|
[QUOTE=Агататочка;2072149]Хде все то? че-то у нас погремело-погремело и тишина.. ни дождика ни солнца, но блин такая духота что трындец[/QUOTE]
Привет у на тоже жара ПИПЕЦ какая :-E |
Всем приветики :)))
ОЙ девочки наболело, заколебало....стираю детские вещи, так нет чтоб в длину вытягиваться они млин в ширину....у меня ребенок в них тонет, в боди плечики такой ширины как будто мы штангисты! Ну как так одежду то делают? Длина на 62 и ширина такая же становиться после пару стрирок:-E :-E :-E |
Привет всем!
[QUOTE=Агататочка;2072149]Хде все то? че-то у нас погремело-погремело и тишина.. ни дождика ни солнца, но блин такая духота что трындец[/QUOTE] А у нас сегодня наконец-то был дождь. И даже сильный. Только теперь еще душнее. И воняет как-то... [QUOTE=Европа;2072262]Всем приветики :))) ОЙ девочки наболело, заколебало....стираю детские вещи, так нет чтоб в длину вытягиваться они млин в ширину....у меня ребенок в них тонет, в боди плечики такой ширины как будто мы штангисты! Ну как так одежду то делают? Длина на 62 и ширина такая же становиться после пару стрирок:-E :-E :-E[/QUOTE] А почему так? Я такого не замечала, вообще вещи не деформируются. Ты в машинке стираешь? |
[QUOTE=Olchik_25;2072374]Привет всем!
А у нас сегодня наконец-то был дождь. И даже сильный. Только теперь еще душнее. И воняет как-то... А почему так? Я такого не замечала, вообще вещи не деформируются. Ты в машинке стираешь?[/QUOTE] в машинке, чуть-чуть порошка и немного кондиционера для дет.вещей. Приходится когда вешаю руками в длину тянуть:( |
Ой а скоро опять майчата появятся в беремчатой болталочке....Как же время то летит!!!
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИ НАША КАТЮША - SPAKE - МОРКОВКА ОПЯТЬ :preg: [/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2072449&posted=1#post2072449[/url]
|
[QUOTE=Европа;2072473][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИ НАША КАТЮША - SPAKE - МОРКОВКА ОПЯТЬ :preg: [/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2072449&posted=1#post2072449[/url][/QUOTE]
УРАААА!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Девочки, привет вам! Класс, зашла и такая новость! :))) |
[QUOTE=Европа;2072473][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИ НАША КАТЮША - SPAKE - МОРКОВКА ОПЯТЬ :preg: [/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2072449&posted=1#post2072449[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) Ттт, чтоб все хорошо у нее было!!! |
Девочки, посмотрите:-/
[url]http://picasaweb.google.ru/MaximVrn/hfOXJG?feat=directlink#[/url] Здесь когда-то был детский лагерь :( А у нас все горит, уже к Атомной подползает. Вертолеты летают целыми днями, смог стоит, дышать нечем. Я уже не помню как простой воздух пахнет, без дыма:-! |
Забежала на минутку, купили брюки мужу, ждем пока подошьют. Поехали забирать. Еще попозже зейду.
|
Приветики!
[QUOTE=FRIDI;2071264]Девочки приветик!!! как делишки?? как ваши детки?? у вас тут висилушка смотрю опять, что не день то благодаря оли у всех портиться настроение...)))))) мы сынулю к режиму приучаем, ну уже есть первые успехи, он четко знает что в 14 часа надо ложиться, а потом в 18 обязаетльно вставать и привык что в 21 надо засыпать обязательно.. прям бац и отключаеться , ну только на руках засыпает сам никогда не может уснуть. а еще нас по ночам мучают колики, и кстати эспумизан нам перестал помагать, видимо уже организм к нему привык.. даем бэби калм, только потому что если перед едой дать нифига толку от него никакого... вот вроде помагает. Дашуль и правда ты умничка, столько всего успеваешь,откуда столько энергии делись секретом!!!!!!!хорошо вам отдохнуть!!! а мы вот с малышастиком сегодня ночь не спали из за коликов, так я сегодня от бессилия уже и на мужа нападать начала и злилась по пустякам.. и дажэе по плакать успела( что на меня вообще не похоже), потом завалились все вместе три часа поспали и во т я опять как огурчик и энергии хоть отбовляй![/QUOTE] Привет! А не пробовали Саб Симплекс? Я его всем предлагаю, т.к. мне очень помогает! Чуть сынок всплакнет я его даю и все ок! Кто-то из девочек писал, что в целях профилактики дают его и тоже все ок! У нас тоже можно сказать режим:) просыпаемся часов в чем, подрыгает ножками между спящих родителей и потом опять спим :) часо до 11, а вечером сынок сам нас научил, что ему в ванну надо в полдевятого, а не в 22 , уже позно ему. [QUOTE=Лора;2071412]А для этой цели у меня есть немного презентаций с картинками (обращайтесь , кому надо), плюс на сайте 7ya.ru в свое время я много скачивала.[/QUOTE] Лора, мне очень интересно посмотреть презентацию! [QUOTE=Европа;2072262]Всем приветики :))) ОЙ девочки наболело, заколебало....стираю детские вещи, так нет чтоб в длину вытягиваться они млин в ширину....у меня ребенок в них тонет, в боди плечики такой ширины как будто мы штангисты! Ну как так одежду то делают? Длина на 62 и ширина такая же становиться после пару стрирок:-E :-E :-E[/QUOTE] у меня другая проблема! Все вещи быстро становятся очень короткими!!:hysteric: Мы тут дома взвесили ребеночка и предположительно он у нас 7500 уже! Я так и не успею насладиться своим крошечкой!!!! Саша, представь себе, мы сегодня с тобой купались в реке, которая потом оказалась морем в моем сне! И очень чистая и теплая вода! |
[QUOTE=Svetlana100012;2072506]
Саша, представь себе, мы сегодня с тобой купались в реке, которая потом оказалась морем в моем сне! И очень чистая и теплая вода![/QUOTE] :girl_in_love: ух ты...... хотелось бы на море:girl_in_love: |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2072478]УРАААА!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Девочки, привет вам! Класс, зашла и такая новость! :)))[/QUOTE] Приветик. ты где пропадала?:-! |
[QUOTE=Европа;2072428]Ой а скоро опять майчата появятся в беремчатой болталочке....Как же время то летит!!![/QUOTE]
Так быстро время пролетело! а я вот еще подумала , что нам можно справлять 1 годик с самого начала жизни наших крошечек :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Европа;2072473][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИ НАША КАТЮША - SPAKE - МОРКОВКА ОПЯТЬ :preg: [/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2072449&posted=1#post2072449[/url][/QUOTE] какая радость!!!! как мы все переживали! Т-Т-Т НА НЕЕ! [QUOTE=Zlu;2072490]Забежала на минутку, купили брюки мужу, ждем пока подошьют. Поехали забирать. Еще попозже зейду.[/QUOTE] ждем! |
[QUOTE=Европа;2072515]:girl_in_love: ух ты...... хотелось бы на море:girl_in_love:[/QUOTE]
и вроде даже голышом:girl_haha: |
какой ужас! посмотрела фотки пожара...прямо мурашки как представлю, что люди там могли быть
|
Ураааа!!! Какая отличная новость!!! Пусть все отлично у нее будет! [QUOTE=Zlu;2072484]Девочки, посмотрите:-/ [url]http://picasaweb.google.ru/MaximVrn/hfOXJG?feat=directlink#[/url] Здесь когда-то был детский лагерь :( А у нас все горит, уже к Атомной подползает. Вертолеты летают целыми днями, смог стоит, дышать нечем. Я уже не помню как простой воздух пахнет, без дыма:-![/QUOTE] Ужас, бедные вы:( [QUOTE=Svetlana100012;2072520]Так быстро время пролетело! а я вот еще подумала , что нам можно справлять 1 годик с самого начала жизни наших крошечек :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Да! Я тоже подумала об этом:) |
особенно хорошо тем кто точно знает дату зачатия:) я знаю:)
|
Вложений: 1
Девчонки привет всем кто нас помнит - вот мы какие, нам сегодня три месяца, 6200 - 60 см, хотя родились малюськи:girl_in_love:
|
[QUOTE=bucenina;2072637]Девчонки привет всем кто нас помнит - вот мы какие, нам сегодня три месяца, 6200 - 60 см, хотя родились малюськи:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Какой хороший карапуз!!! :girl_in_love: Поздравляю с тремя месяцами. |
[QUOTE=bucenina;2072637]Девчонки привет всем кто нас помнит - вот мы какие, нам сегодня три месяца, 6200 - 60 см, хотя родились малюськи:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет-привет! конечно помним! Поздравляем! Ну и малышок-крепышок! так держать! А у нас завтра будет 3 мес! Решили даже с тортом это отметить:) |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!вы тож не маленькие:) А мы в такую жару только арбузами спасаемся:connie_36:
|
девчата,родные мои!!!!!!!!!!!!!!
писать не решалась пока,а вы все увидели :))) умнички!!!!!!!!!! мы снова Б!!!!!!! :puz: :puz: :puz: девочки,нам пока не сказали еще точно,потому и не рассказывала,полосочки есть и задержка, но узи еще не сказало,ходила-а пока не видать нас-маленькие очень. пойду через 2 недельки Девчата,ни токсикоза,ни боли в груди-я потому еще очень переживаю,симптомов нет практически!!!!!!!!!!! а может мне просто очень повезло :) и токс меня минует!!!!!!!!!!!! я думала вы меня уже и не помните :) залезаю к вам-смотрю малышей, у всех красивые,прямо родные все,пуговки,смотрю и плачу,какие все дорогие,как будто мои :))) Очень очень за вас всех рада-растите большими,красивыми,а главное-здоровенькими!!!!!!!!!!! как будут новости пообстоятельнее приползу-расскажу Я еще очень переживаю,Как все будет,в 12 недель обещают зашить,правда с этой Б у врача еще не была, и дальше наверное буду лежать все время,смотря как врач конечно скажет,но так как теперь очень страшно,наверное буду страаховаться с работы ушла,чтобы посвятить себя Б и нормально родить. Очень переживаю как все сложиться,потому пока и молчала,вы меня уж простие! всех люблю,целую,обнимаю,всех всех помню!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2072775]девчата,родные мои!!!!!!!!!!!!!!
писать не решалась пока,а вы все увидели :))) умнички!!!!!!!!!! мы снова Б!!!!!!! :puz: :puz: :puz: девочки,нам пока не сказали еще точно,потому и не рассказывала,полосочки есть и задержка, но узи еще не сказало,ходила-а пока не видать нас-маленькие очень. пойду через 2 недельки Девчата,ни токсикоза,ни боли в груди-я потому еще очень переживаю,симптомов нет практически!!!!!!!!!!! а может мне просто очень повезло :) и токс меня минует!!!!!!!!!!!! я думала вы меня уже и не помните :) залезаю к вам-смотрю малышей, у всех красивые,прямо родные все,пуговки,смотрю и плачу,какие все дорогие,как будто мои :))) Очень очень за вас всех рада-растите большими,красивыми,а главное-здоровенькими!!!!!!!!!!! как будут новости пообстоятельнее приползу-расскажу Я еще очень переживаю,Как все будет,в 12 недель обещают зашить,правда с этой Б у врача еще не была, и дальше наверное буду лежать все время,смотря как врач конечно скажет,но так как теперь очень страшно,наверное буду страаховаться с работы ушла,чтобы посвятить себя Б и нормально родить. Очень переживаю как все сложиться,потому пока и молчала,вы меня уж простие! всех люблю,целую,обнимаю,всех всех помню!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ттт на вас!!!!:))) :))) :))) Пусть все сложится на этот раз! Хоть мы и не пересекались, но помню как девочки переживали. |
приветики Катюша я за тебя безумно рада и надеюсь что все сложится у тебя отлично и ты хорошо отходиш беременность и родиш нам хорошего и красивого карапуза!!!!!! я держу за тебя кулочки!!!!!
|
Всем привет!:)
Катюшенька, дорогая, держим за тебя кулочки, чтобы всё сложилось отлично!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгкой тебе беременности!!!! И пиши нам обязательно обо всех своих новостях!!!!!!!!!! Ура, наконец-то у нас прошёл дождик, хоть не так пыльно стало. |
Ой, какие вы хорошенькие:) :) :) , ТТТ на вас!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2072775]девчата,родные мои!!!!!!!!!!!!!!
писать не решалась пока,а вы все увидели :))) умнички!!!!!!!!!! мы снова Б!!!!!!! :puz: :puz: :puz: девочки,нам пока не сказали еще точно,потому и не рассказывала,полосочки есть и задержка, но узи еще не сказало,ходила-а пока не видать нас-маленькие очень. пойду через 2 недельки Девчата,ни токсикоза,ни боли в груди-я потому еще очень переживаю,симптомов нет практически!!!!!!!!!!! а может мне просто очень повезло :) и токс меня минует!!!!!!!!!!!! я думала вы меня уже и не помните :) залезаю к вам-смотрю малышей, у всех красивые,прямо родные все,пуговки,смотрю и плачу,какие все дорогие,как будто мои :))) Очень очень за вас всех рада-растите большими,красивыми,а главное-здоровенькими!!!!!!!!!!! как будут новости пообстоятельнее приползу-расскажу Я еще очень переживаю,Как все будет,в 12 недель обещают зашить,правда с этой Б у врача еще не была, и дальше наверное буду лежать все время,смотря как врач конечно скажет,но так как теперь очень страшно,наверное буду страаховаться с работы ушла,чтобы посвятить себя Б и нормально родить. Очень переживаю как все сложиться,потому пока и молчала,вы меня уж простие! всех люблю,целую,обнимаю,всех всех помню!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Катюша, держись:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы все с тобой!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Замужняя;2073298]Ой, какие вы хорошенькие:) :) :) , ТТТ на вас!!!!![/QUOTE]
Спасибо, а вы богатыри, это на ГВ вы так растете? |
[QUOTE=bucenina;2073309]Спасибо, а вы богатыри, это на ГВ вы так растете?[/QUOTE]
Ага, мы полностью на ГВ. Мы просто покушать любим!!!!:) :) :) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |