![]() |
[QUOTE=Vasilek;2981408]:-D Вы тоже пол еще не знаете?))) Мне очень нравится имя Илья, а мужу нет почему-то..я бы назвала мальчика Илюшкой, прикольное имя![/QUOTE]
не-а не знаем, не показалось наше чудо нам, ну у меня мужа так зовут и я хоть тресни не хочу Илью Ильича :-/ |
Доброе утро=)
А я уже привыкла к лифчикам дородовым и послеродовым. Можно сказать 2года не расставалась с таким. Очень удобно,т.к. грудь растет.Послеродовый вообще большой размер брать,т.к. размер груди очень сильно плавает,плюс прокладки в лифчик.У меня плавал с 2,5 до 5го. Сейчас мне подарили послеродовый..со всякими рюшечками,мне он нравится..и не смущают толстые лямки.Я уже привыкла=) С косточками вообще нельзя носить.Только поддерживающий. Мы ещё думаем над именем.Теперь появилось имя Дима=) [QUOTE=Кристинк@;2979290]ну да, как знают так и советуют!!!! Одеялко я видело тоненькое, там всего один слой синтепона что-ли (не заню чего) толщина с палец. Просто кто знает какая погода будет- а впринципе что там, несколько фото и в машину домой!!!! А вот шапочку какую?[/QUOTE] Шапочка тоненькая,но у нас плюс комбез сверху был. Надо смотреть по погоде,я думала холодно..вот и нацепили все что муж принес. В тоненькой шапочке нормально. |
Девочки смотрите какой прикольный конверт на выписку [url]http://my-choupette.ru/shop/UID_23.html[/url]
|
По мне конверты не практично.
Лучше покупать конверт-одеялко.Тогда им можно много пользоваться. Мы вот до сих пор используем. |
[QUOTE=Нюсенька;2982310]Девочки смотрите какой прикольный конверт на выписку [url]http://my-choupette.ru/shop/UID_23.html[/url][/QUOTE]
Какая прелесть!:girl_in_love: Я сходила в магазин Дети недалеко от работы в обед)) Моя попытка купить бандаж закончилась неудачно.. продавщица меня отговорила, сказала что он нужен только тогда когда тяжело носить животик)) А у меня еще очень маленький, сказала придти к ним позже, посмотрим. |
[QUOTE=Белка;2982580]По мне конверты не практично.
Лучше покупать конверт-одеялко.Тогда им можно много пользоваться. Мы вот до сих пор используем.[/QUOTE] спасибо Ульян, я на твой ответ-совет и надеялась, просто красиво очень выглядит :girl_in_love: но я с тобой согласна, что лучше чтоб практично было :girl_in_love: |
всем привет! Неделек с недельками!!!!!
Вы тут про приметы говориля - знаю одну, нужно иголку на нитке подвесить над пузиком, если начнет ходить по кругу - девочка или по ровной линии - мальчик. Давайте проверим, особенно кто знает пол. Мы вот сможем проверить в середине февраля, у меня вертится покругу. И на первом узи сказали девочка. Посмотрим кто прав первое узи и народная примета или моя интуиция!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2983443]всем привет! Неделек с недельками!!!!!
Вы тут про приметы говориля - знаю одну, нужно иголку на нитке подвесить над пузиком, если начнет ходить по кругу - девочка или по ровной линии - мальчик. Давайте проверим, особенно кто знает пол. Мы вот сможем проверить в середине февраля, у меня вертится покругу. И на первом узи сказали девочка. Посмотрим кто прав первое узи и народная примета или моя интуиция!!!![/QUOTE] Давайте проверим! я вечером сделаю и напишу, правда у нас узи через 5 недель только))) я уже целый план придумала как сделать так чтобы малыш не спрятал снова свое сокровенное:girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;2983538]Давайте проверим! я вечером сделаю и напишу, правда у нас узи через 5 недель только))) я уже целый план придумала как сделать так чтобы малыш не спрятал снова свое сокровенное:girl_haha:[/QUOTE]
поделись со мной:girl_in_love: !!!! А то мне на узи, только в 22 недели. |
[QUOTE=Кристинк@;2983607]поделись со мной:girl_in_love: !!!! А то мне на узи, только в 22 недели.[/QUOTE]
Ну, я заметила что мой малыш просыпается к вечеру, начинает барахтаться, а утром чаще тишина. Когда было 12 недель я ходила на платное узи вечером и он так крутился, вот тогда если бы он был побольше все можно было бы разглядеть! А потом в 16 недель делала с утра в ЖК и он спал поджав ножки и мы ничего не смогли разглядеть))) Теперь я планирую поесть нормально, чтобы его разбудить и идти вечером к платнику!;) вот такой нехитрый план)) |
Вы тут про приметы говориля - знаю одну, нужно иголку на нитке подвесить над пузиком, если начнет ходить по кругу - девочка или по ровной линии - мальчик. Давайте проверим, особенно кто знает пол. Мы вот сможем проверить в середине февраля, у меня вертится покругу. И на первом узи сказали девочка. Посмотрим кто прав первое узи и народная примета или моя интуиция!!!![/QUOTE] я тоже с Вами девочки :girl_in_love: , сегодня вечером проверю, а на узи через недели 4 и подтвердим, может быть %-0 |
Вы тут про приметы говориля - знаю одну, нужно иголку на нитке подвесить над пузиком, если начнет ходить по кругу - девочка или по ровной линии - мальчик. Давайте проверим, особенно кто знает пол. Мы вот сможем проверить в середине февраля, у меня вертится покругу. И на первом узи сказали девочка. Посмотрим кто прав первое узи и народная примета или моя интуиция!!!![/QUOTE] Ну вот, только что иголочка качалась в одном направлении и по узи на 14 неделе разгледели писюнчик, эх опять мальчик - значит будет Толик)))) |
всем привет))))
с недельками!!!! У кого сегодня д.б.быть УЗИ? помню ктото со мной в один день должен был идти :) Мы сегодня пролетели малость. Сижу значит в очереди, медленно но верно продвигаюсь к заветному кабинету, осталось пару человек... Тут выходит узистка и говорит очереди: "тааак, сейчас вы спокойно встаете, спускаетесь вниз, одеваетесь и выходите на улицу." Певая мысль - неужто прием закончился? совсем оборзели чтоли? А она продолжает: у нас утечка газа. Оказалось на город откуда-то принесло облако газа и мчс из проблемного района решило всех эвакуировать. Так что на встречу с малышом в четверг пойду :) |
Кстати нам дочу тоже говорили купать в кипяченой воде, но недолго, пока пупик не заживет, чтобы бяка в ранку не попала :)
И мы тоже не пеленались совсем, даже в роддоме (стояла жуткая жара - далеко за +30), врачи сами сказали ни к чему пеленки. А почуяв свободу доча после отказалась терпеть тряпки на себе :)) Самый простой способ успокоить ревущее чадо в младенчестве был...не поверите....снять ползунки. Настроение мигом поднималось на пару баллов. Дышали видимо попой :-D :-D :-D Цитата:Сообщение от Кристинк@ Вы тут про приметы говориля - знаю одну, нужно иголку на нитке подвесить над пузиком, если начнет ходить по кругу - девочка или по ровной линии - мальчик. Давайте проверим, особенно кто знает пол. Мы вот сможем проверить в середине февраля, у меня вертится покругу. И на первом узи сказали девочка. Посмотрим кто прав первое узи и народная примета или моя интуиция!!!! У меня не выходит гадание никак. Надо чтобы кто-то,кому всеравно пол ребенка ниточку держал и спрашивал :) А то спрашиваю: Девочка в животике? вертится по кругу. Останавливаю. Спрашиваю снова: Мальчик в животике? начинает из стороны в сторону качаться ))))))) |
у меня иголка по кругу ходит, но у меня там точно мальчик)
|
ташенька, а почему такая уверенность? Внутреннее чутье?
|
привет,девочки)))вижу и вы тут гадаете))) я пробовала со своим колечком на веревочке))тоже над пузиком))сначала я задала простые вопрсы типа сколько мне лет и разные варианты ответов,и по тому как движется колечко я поняла где да и где нет,,,а потом я спросила в пузике девочка? тишина)))) на мальчика все закачалось из стороны в сторону))) проверяла не один раз,в разные дни и время,,и муж это видел,на м показывает мальчика))) в четверг на узи проверим)))))
|
[QUOTE=ташенька;2984413]у меня иголка по кругу ходит, но у меня там точно мальчик)[/QUOTE]
не у всех ответы одинаковые) для кого ответ будет да ,а для кого то нет,,,поэтому задается вопрос на который на верняка знаешь ответ)) вот у меня если нет,то не шевелится вообще,,,а если да ,то из сторны в сторону,влево вправо,,по кругу у меня не ходит,,,,ведь всем разная энергия отвечает ,это надо учитывать и договорится с маятником как да и как нет)) |
с маятником надо уметь работать,не всем это дано. считывает он неплохо желания))) А технологию верно описываешь. Надо или проверять где да, где нет, либо договариваться)))
Мне вот если я заинтересована- поддакивает, если нет - отвечает верно. |
привет, пузятки!
я сегодня как муха варёная, днём не спала и всё.... погибаю))) скоро спать пойду) видимо малышу 8 часового сна не достаточно. я , кстати, рассказала своему гине, что вечерами чувствую шевеления, она сказала то может быть и т.п. а на узи, я ходила в 13 недель, и малыш немножко только плавал, но не спал, точно. узистка сказала что повезло, показывает всё, а то обычно они как юла) тоже жду недождусь узи! а ещё нам 24 января 4 месяца))) ура-ура! |
[QUOTE=Semicvetnaya;2985046]с маятником надо уметь работать,не всем это дано. считывает он неплохо желания))) А технологию верно описываешь. Надо или проверять где да, где нет, либо договариваться)))
Мне вот если я заинтересована- поддакивает, если нет - отвечает верно.[/QUOTE] ясно,,,а я никогда с маятником не работала) вот просто хотела проверить кто в пузике)) |
[QUOTE=Semicvetnaya;2984476]ташенька, а почему такая уверенность? Внутреннее чутье?[/QUOTE]
не, внутреннее чутье обещало девочку, а узи сразу показало писюн явно не девочкин))) |
я тоже погадала))) вроде по кругу двигается)):connie_1: ну посмотрим на узи))) Моя свекровь не переживет)) она на 100% уверена что у нас пацан! уже говорит о нем и одежки откладывавет зеленые и голубые))))
|
[QUOTE=TORPEDO;2985278]привет, пузятки!
я сегодня как муха варёная, днём не спала и всё.... погибаю))) скоро спать пойду) видимо малышу 8 часового сна не достаточно.[/QUOTE] И я, и я спать хочу! Только нашему малышу больше 5 часов сна не перепадает :( Сегодня была на фитнесе. Понравилось! Пол часа занимались, потом пол часа ходила на беговой дорожке. Заниматься было весело, инструктор всё время веселил, а на дорожке чуть со скуки не умерла... Телеки висели, но с моим зрением я чет нифига не видела :girl_haha: Теперь в пятницу пойдем, заниматься уже долше будем, а ходить меньше :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2986012]И я, и я спать хочу! Только нашему малышу больше 5 часов сна не перепадает :(
Сегодня была на фитнесе. Понравилось! Пол часа занимались, потом пол часа ходила на беговой дорожке. Заниматься было весело, инструктор всё время веселил, а на дорожке чуть со скуки не умерла... Телеки висели, но с моим зрением я чет нифига не видела :girl_haha: Теперь в пятницу пойдем, заниматься уже долше будем, а ходить меньше :)[/QUOTE] а нам нужно часов 10 чтобы выспаться:zzz: иногда когда я не высыпаюсь я могу придти однажды с работы в часиков 8 вечера прилечь и уснуть до утра%-0 вот такие мы сони)))) |
[QUOTE=Vasilek;2986027]а нам нужно часов 10 чтобы выспаться:zzz: иногда когда я не высыпаюсь я могу придти однажды с работы в часиков 8 вечера прилечь и уснуть до утра%-0 вот такие мы сони))))[/QUOTE]
Да и я поспать люблю и 5 часов - катастрофически не хватает. Только жалко столько времени тратить на тупое спаньё :girl_haha: Мы с пузиком на выходных отрываемся... дрыхнем весь день :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2986088]Да и я поспать люблю и 5 часов - катастрофически не хватает. Только жалко столько времени тратить на тупое спаньё :girl_haha: Мы с пузиком на выходных отрываемся... дрыхнем весь день :)[/QUOTE]
а мне наоборот не жалко времени на сон в рабочие дни, а вот в вых-е стараюсь гулять побольше и спать днем не получается. а вы много гуляете? мне все время кажется что нам не хватает прогулок на свежем воздухе... |
[QUOTE=Vasilek;2986118]а мне наоборот не жалко времени на сон в рабочие дни, а вот в вых-е стараюсь гулять побольше и спать днем не получается. а вы много гуляете? мне все время кажется что нам не хватает прогулок на свежем воздухе...[/QUOTE]
Мы гуляем ооочень мало. Потому как на улице постоянно скользко, боюсь упасть, да и холодрыга. Я -10 переношу очень плохо. Поэтому свежий воздух видим только из окна машины :( Вот придёт веснааа... Догда с мужем в загул уйдем :girl_haha: |
у нас тоже -10 сейчас даже -12, но я все равно одеваюсь и в парке гуляю, но не часто раз два в неделю... да скорей бы весна и декрет, можно будет и спать и гулять вдоволь)))))))))))
|
[B]Vasilek[/B], ага! Весной даже настроение поднимается выше крыши :)) А декрет... Это для меня вообще как обещание рая :girl_haha:
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2986179]Мы гуляем ооочень мало. Потому как на улице постоянно скользко, боюсь упасть, да и холодрыга. Я -10 переношу очень плохо. Поэтому свежий воздух видим только из окна машины :(
Вот придёт веснааа... Догда с мужем в загул уйдем :girl_haha:[/QUOTE] у нас +7, и солнце... я сегодня уже в ветровке в малым гуляла, настоящая весна, только вот лужи надоели( |
[QUOTE=Olia;2979835]томочка,прекрасный пузик)))) я примет не знаю))))думаю пузик выглядит круглее или острее от того как пупсик там лежит,а не изза того что там мальчик или девочка....[/QUOTE]
Спасибо, Олечка! Я тоже так думаю, потому что чувствую, что матка расположена горизонтально, а не вертикально. Странно, почему у всех по-разному???:-/ |
[QUOTE=ташенька;2986319]у нас +7, и солнце... я сегодня уже в ветровке в малым гуляла, настоящая весна, только вот лужи надоели([/QUOTE]
:girl_impossible: +7... +7... ааа... классно-то как! Хочу и нам +7 :girl_cray2: |
[QUOTE=Нюсенька;2982310]Девочки смотрите какой прикольный конверт на выписку [url]http://my-choupette.ru/shop/UID_23.html[/url][/QUOTE]
Суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!! |
Вы тут про приметы говориля - знаю одну, нужно иголку на нитке подвесить над пузиком, если начнет ходить по кругу - девочка или по ровной линии - мальчик. Давайте проверим, особенно кто знает пол. Мы вот сможем проверить в середине февраля, у меня вертится покругу. И на первом узи сказали девочка. Посмотрим кто прав первое узи и народная примета или моя интуиция!!!![/QUOTE] А разве вы не ходили на узи на днях? У вас же, вроде, внеплановое должно было быть? |
А я вот достала, доставшийся по наследству от сестры пояс с липучками (бондаж, наверное?))) И теперь не знаю, как его одевать... На бирке написано, на одном 2 (я так понимаю размер), а на другом 3... Попыталась как пояс нацепить, больно... Пойу в инете читать, а то у меня ночью так схватило пояницу, видимо бычок там у меня в животике, спина уже не выдерживает... Что же будет дальше????
|
[B]Tомочка[/B], потом расскажешь как оно. Думаю и себе бандаж вскоре купить. Читала еще, что он препятствует образованию растяже, но это, наверное, уже на бОльших сроках.
Слушай, а ты на работе еще не узнавала насчет денег на малыша? А то мне сегодня сказали, что первая сумаа (там около 4000, да?) выплачивается предприятние на котором работаешь. Интересно, правда это? |
у меня с бандажом отношения не сложились, я им один-два раза попользовалась только,а летом с ним на жаре вообще невозможно будет...растяжек у меня нет, тут, наверное, больше от кожи зависит...чтоб лишние деньги не выкидывать, попросите у кого-нибудь на пробу сперва, вдруг тоже не понравится
|
[B]ташенька[/B], да и попросить не у кого. Все две недавно родившие подружки без бандажей и с растяжками. Куплю, попробую, тем более, миллионы он не стоит :) Да и будет кому потом отдать, сестра подрастает и дочка мужа :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2986536][B]Tомочка[/B], потом расскажешь как оно. Думаю и себе бандаж вскоре купить. Читала еще, что он препятствует образованию растяже, но это, наверное, уже на бОльших сроках.
Слушай, а ты на работе еще не узнавала насчет денег на малыша? А то мне сегодня сказали, что первая сумаа (там около 4000, да?) выплачивается предприятние на котором работаешь. Интересно, правда это?[/QUOTE] Я точно ещё не узнавала, но подруга моя в конце декабря родила, сказала, вроде, когда она в 30 недель шла в декрет, она принесла справку из больницы, ей выплатили 4 з/п (если считать мои, то это как раз и есть 4000 грн.), я так поняла, что это декретныею Потом, она сказала надо принести после родов свидетельство о рождении малыша, и что-то ещё будут платить сколько-то грн. в месяц на ребёнка (думаю, не больше 200 грн.). А вот вылпты на ребёнка от государства я не знаю пока, где получать... Кто-то мне даже сказал, что ЖК платит за ребёнка... Не знаю, по-моему это чушь. Я сама в консультации 100 грн. заплатила, чтобы они меня обслуживали (я не по району), поэтому не думаю, что они будут платить какие-то мне деньги... |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |