![]() |
[QUOTE=Margo123;3021600]и я чую что там уже поселился пузик:puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Мне бы вашу уверенность...:) |
[QUOTE=Margo123;3021600]и я чую что там уже поселился пузик:puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Alya;3021602]ок, а если меня не будет, то ты про мои ей скажи тоже:flirt: :Laie_78:[/QUOTE] хорошо маська Все Машуль мы решили и постановили ты :puz: |
и про мои скажите чтобы тоже отправила их,девочки поясница болит и ногу тянет и М еще все идут:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Котенааааа;3021613]:))) :))) :)))
хорошо маська Все Машуль мы решили и постановили ты :puz:[/QUOTE] да,да,да Машуня:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3021613]:))) :))) :)))
хорошо маська Все Машуль мы решили и постановили ты :puz:[/QUOTE] Посмотрим, я что-то трушу... |
[QUOTE=Котенааааа;3021590]ну думаю еще зайдет сеня
главное не забудь и про мои тоже плиззз т.е. 4 дня как закончились? а какой ДЦ сегодня?[/QUOTE] да как 4 дня (( ну гдето 28-30 )) я прям удивилась что это так резко.. [QUOTE=Машутка;3021594]Никаких таблеток не пила??? Может побочный эффект...[/QUOTE] Нет непила нечего такого=( |
[QUOTE=Margo123;3021620]и про мои скажите чтобы тоже отправила их,девочки поясница болит и ногу тянет и М еще все идут:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
оки заинька:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3021620]и про мои скажите чтобы тоже отправила их,девочки поясница болит и ногу тянет и М еще все идут:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
хорошо маськи пишите списик [QUOTE=Alya;3021621]да,да,да Машуня:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Машутка;3021628]Посмотрим, я что-то трушу...[/QUOTE]
не боись иди мочи мы с тобой [QUOTE=VentA;3021629]да как 4 дня (( ну гдето 28-30 )) я прям удивилась что это так резко.. Нет непила нечего такого=([/QUOTE] не поняла М закончлись 20 января а сегодня 28-30 дц????????????? |
Список на отпуск месек:
Котенаааа Марго123 Аля Машутка кого еще добавить??? |
[QUOTE=Машутка;3021612]Мне бы вашу уверенность...:)[/QUOTE]
Маш всё будет... :puz: я тоже за тебя буду кулачки держать :) |
[QUOTE=Alya;3021653]Список на отпуск месек:
Котенаааа Марго123 Аля Машутка кого еще добавить???[/QUOTE] ждуууууууу Брусничку |
[QUOTE=Alya;3021609]Машунь, нас уже трое кто уверен, что ты :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Машуль, я ещё уверена, что ты :puz: :preg: :))) :))) :))) :))) |
да, такие подальше оправить надо :) |
[QUOTE=сЫч;3021655]Маш всё будет... :puz: я тоже за тебя буду кулачки держать :)[/QUOTE]
девочки, спасибо большое...:) |
[QUOTE=сЫч;3021655]Маш всё будет... :puz: я тоже за тебя буду кулачки держать :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3021664]Машуль, я ещё уверена, что ты :puz: :preg: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] уже пятеро)) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3021664]Машуль, я ещё уверена, что ты :puz: :preg: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
5-ый раз чайник кипячу и никак налить не могу))))))))))))))))))
вот инет а))))))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;3021647]не боись иди мочи
мы с тобой не поняла М закончлись 20 января а сегодня 28-30 дц?????????????[/QUOTE] да или 19-20 гдето так.начались 12 я немного непоняла дц это что? ???? :( я просто подумала сколько дней длиться цикл М |
[QUOTE=Alya;3021692]5-ый раз чайник кипячу и никак налить не могу))))))))))))))))))
вот инет а)))))))))))[/QUOTE] а у нас темочайник мне проще))) [QUOTE=VentA;3021694]да или 19-20 гдето так.начались 12 я немного непоняла дц это что? ???? :( я просто подумала сколько дней длиться цикл М[/QUOTE] дц это это сегодняшее число а может то к О у тя так |
[QUOTE=VentA;3021694]да или 19-20 гдето так.начались 12
я немного непоняла дц это что? ???? :( я просто подумала сколько дней длиться цикл М[/QUOTE] если М начались 12, то сегодня 13 ДЦ (день цикла) из 19-20 или 28-30:) |
[QUOTE=Alya;3021602]ок, а если меня не будет, то ты про мои ей скажи тоже:flirt: :Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=VentA;3021694]да или 19-20 гдето так.начались 12 я немного непоняла дц это что? ???? :( я просто подумала сколько дней длиться цикл М[/QUOTE] может они еще не закончились просто, у меня тоже вот 19 пошли и до сих пор идут,только у меня после отмены ОК так мажет и ни как не закончатся,пошел сбой цикла |
[QUOTE=Alya;3021692]5-ый раз чайник кипячу и никак налить не могу))))))))))))))))))
вот инет а)))))))))))[/QUOTE] интернет-инернет... :) |
[QUOTE=Котенааааа;3021701]а у нас темочайник мне проще)))
[/QUOTE] у мя простой электрический, хотя стоит от меня на вытянутую руку)))) комп на кухне стоит:-D |
[QUOTE=сЫч;3021718]интернет-инернет... :)[/QUOTE]
Интернет-Интернет, отпусти в туалет:-D |
[QUOTE=Alya;3021719]у мя простой электрический, хотя стоит от меня на вытянутую руку))))
комп на кухне стоит:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D а мне лень сходить налить чаю себе |
[QUOTE=сЫч;3021718]интернет-инернет... :)[/QUOTE]
говорят же :"Интернет, интернет, отпусти хоть в туалет":-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3021728]Интернет-Интернет, отпусти в туалет:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Котенааааа;3021701]а у нас темочайник мне проще)))
дц это это сегодняшее число а может то к О у тя так[/QUOTE] ммм я уже даже и незнаю!особо неслежу за этим.а живот даже разболелся и чувствовать себя стала нехорошо( [QUOTE=Alya;3021710]если М начались 12, то сегодня 13 ДЦ (день цикла) из 19-20 или 28-30:)[/QUOTE] вроде поняла ,ато я сижу тут и иногда недопонимаю бт дц ))))спс [QUOTE=Margo123;3021713]может они еще не закончились просто, у меня тоже вот 19 пошли и до сих пор идут,только у меня после отмены ОК так мажет и ни как не закончатся,пошел сбой цикла[/QUOTE] да нет закончились а сегодня оп и както странно даже... |
[QUOTE=VentA;3021755]
вроде поняла ,ато я сижу тут и иногда недопонимаю бт дц ))))спс [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10041[/url] можешь тут глянуть, что обозначаут всякие сокращения |
[QUOTE=Alya;3021737]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=VentA;3021755]ммм я уже даже и незнаю!особо неслежу за этим.а живот даже разболелся и чувствовать себя стала нехорошо( вроде поняла ,ато я сижу тут и иногда недопонимаю бт дц ))))спс да нет закончились а сегодня оп и както странно даже...[/QUOTE] может гормончики шалят или Ц сбился |
[QUOTE=Alya;3021731]говорят же :"Интернет, интернет, отпусти хоть в туалет":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я знаю в туалет-эт про меня :-D :-D :-D а щас наверно, "интернет, интернет дай чаю попить, или как, или нет" :) |
добрый вечер девочки!!!!:girl_in_love:
|
хорошую болталку нам Верунчик открыла:))) :))) :))) :))) :))) уже трое пузико и еще два намечаются:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=VentA;3021755]ммм я уже даже и незнаю!особо неслежу за этим.а живот даже разболелся и чувствовать себя стала нехорошо(
вроде поняла ,ато я сижу тут и иногда недопонимаю бт дц ))))спс да нет закончились а сегодня оп и както странно даже...[/QUOTE] сильно мажет то? я вот от ЯБ не знаю как спастись а я чаю налила:))) |
[QUOTE=VentA;3021755] вроде поняла ,ато я сижу тут и иногда недопонимаю бт дц ))))спс [/QUOTE]
я тебе желаю запузячиться и так - без этих сокращений :puz: |
[QUOTE=сЫч;3021769]я знаю в туалет-эт про меня :-D :-D :-D а щас наверно, "интернет, интернет дай чаю попить, или как, или нет" :)[/QUOTE]
:-D просто про туалет складно. даже в одноклассниках в статусы пишут :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=lidochka;3021782]добрый вечер девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привки [QUOTE=Margo123;3021783]хорошую болталку нам Верунчик открыла:))) :))) :))) :))) :))) уже трое пузико и еще два намечаются:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] это кто трое? |
[QUOTE=lidochka;3021782]добрый вечер девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3021783]хорошую болталку нам Верунчик открыла:))) :))) :))) :))) :))) уже трое пузико и еще два намечаются:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] это точно:))) :))) :))) :))) легкая рука:))) |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |