![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3386234]а я сегодня намотала только 3.5 км,скоро пойду опять надо 5 км находить;) ;) ;)[/QUOTE]
а у тебя аэробные шаги считает?я 5 км вчера находила) [QUOTE=svetlanavik;3386241]мы сегодня ходили в магазин диван выбирать и я была приятно удивлена:не могла заехать в магазин коляска не проходила в дверной проем,мужчина какой-то помог,говорит"так сейчас вам вторую створку открою"открыл мы вошли,а там еще ступеньки,другой помог коляску со ступенек спустить,так приятно было,что мужчины помогли,обычно они делают вид,что ничего не видят:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Нет я на воде делаю... на смеси кстати не пробовала... может попробовать... просто если нас сейчас опять посадят на безмолочку, то очень дорого получится.... но а что делать.. лишь бы прошло все.. быстрей бы анализы пришли.
|
[QUOTE=Креветка;3386251]Нет я на воде делаю... на смеси кстати не пробовала... может попробовать... просто если нас сейчас опять посадят на безмолочку, то очень дорого получится.... но а что делать.. лишь бы прошло все.. быстрей бы анализы пришли.[/QUOTE]
я своему делаю на своем молочке пополам с водой попробуй,ему должно понравится) |
[QUOTE=Almari;3386250]а у тебя аэробные шаги считает?я 5 км вчера находила)
:))) :))) :)))[/QUOTE] у меня и аэробные и обычные считает;) |
[QUOTE=svetlanavik;3386257]у меня и аэробные и обычные считает;)[/QUOTE]
ну и сколько тебя аэробных?)ты кстати сколько см шаг поставила? |
[QUOTE=Almari;3386261]ну и сколько тебя аэробных?)ты кстати сколько см шаг поставила?[/QUOTE]
аэробных 2658,шаг 51 см,а ты сколько шаг поставила? |
[QUOTE=svetlanavik;3386265]аэробных 2658,шаг 51 см,а ты сколько шаг поставила?[/QUOTE]
шаг 50 см 4809 шагов 2523 аэроб 26 мин 116 ккал 7.7 гр 2.4 км))) |
[QUOTE=Almari;3386276]шаг 50 см 4809 шагов 2523 аэроб 26 мин 116 ккал 7.7 гр 2.4 км)))[/QUOTE]
тогда и я отчитаюсь обычных 6878,2658 аэробных 27 мин,176 ккал,3.5 км,10.2 г |
[QUOTE=svetlanavik;3386286]тогда и я отчитаюсь обычных 6878,2658 аэробных 27 мин,176 ккал,3.5 км,10.2 г[/QUOTE]
Свет,ну мы молодцы с тобой))))) |
[QUOTE=Almari;3386290]Свет,ну мы молодцы с тобой)))))[/QUOTE]
а то;) ;) :-D :-D я теперь,если шагомер дома забуду,прям страдаю:-D в холостую не охота ходить |
[QUOTE=svetlanavik;3386293]а то;) ;) :-D :-D я теперь,если шагомер дома забуду,[B]прям страдаю:-D[/B] в холостую не охота ходить[/QUOTE]
и я)))))))))))) |
[QUOTE=Almari;3386303]и я))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Надь,а сколько вы за садик платите?или не надо платить?
|
вернулись,погуляли еще 1час 20мин:)почти посмотрела фильм "Любовь и другие лекарства":)гуляли в прогулке Мишка спал:)я его полегче одела...потом проснулся и 10 мин в полулежачем положении погуляли:)поглазел на мир хоть:)
|
[QUOTE=Наталюша;3386466]вернулись,погуляли еще 1час 20мин:)почти посмотрела фильм "Любовь и другие лекарства":)гуляли в прогулке Мишка спал:)я его полегче одела...потом проснулся и 10 мин в полулежачем положении погуляли:)поглазел на мир хоть:)[/QUOTE]
здорово!!!!надеюсь погода на неделе не подведет а мы так и не пошли второй раз:( |
[QUOTE=svetlanavik;3386497]здорово!!!!надеюсь погода на неделе не подведет
а мы так и не пошли второй раз:([/QUOTE] а мы с девочкой собирались..но она не смогла...а я фильм себе закачала и пошла:)как же легко с прогулкой я прям не нарадуюсь:)ну если так дело пойдет то мы скоро и до вас доберемся:) :))) |
Приветики девочки ещё раз :girl_in_love:
Надюш,Алиночку с посиделочками,умничка солнышко :))) :))) :))) Наталь,обновочки Мишуткины класс,бабушки молодцы. :))) :))) :))) Кашу я закрепляю прищепкой такой канцелярской,очень удобно. :))) Надюш,насчёт букашки это конечно пипец,как она туда попала? %-0 Правильно сделала,что выбросила. Машуль,прости я пропустила наверно,ты антибиотики что ли пьёшь?выздоравливай,дорогая! :girl_in_love: Светуль,Устишеньку с посиделками,умничка зайка :))) Мариш,представляю как обидно на счёт ключей,ну это хорошо вы дома были,а то тут недавно я коляску затаскиваю на второй этаж,сунула руку в карман,ключей нет,пипец думала,где могла потерять,собралась уже идти искать,коляску расстегнула,а ключи у Мишутки в ногах. На счёт каши кстати,ты попробуй со смесью,одна девочка знакомая так делает своему малышу,у неё он тоже аллергичный. Буду сажать как сидеть начнёт хорошо сам,с утра,после сна,мы сегодня кстати опять в горшок какали :) Ну ребёнок ещё примерно до 1,5 лет не знает что он хочет в туалет,так что не стоит особо заморачиватся,ну так для себя,в целях экономии подгузников можно. Машуль,хотела спросить у тебя,ты на счёт хагисов трусиков говорила хорошие,можешь наглядно показать,я сегодня смотрела,вообще какие то стрёмные.:-/ Ездили мы сегодня в Кораблик,купили питание Мишутке,поильник Авент [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1104/b6/ad04f5fe2832.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1104/b6/ad04f5fe2832t.jpg[/IMG][/URL] игрушку [url]http://jili-bili.ru/catalog?prod=10398[/url] ещё костюмчик ему купила,сейчас потеплеет ещё немного,буду одевать,коробку для игрушек взяли.Данилке набор бакуганов,если вы конечно знаете что это :girl_haha: Миша видимо понял что без мамы плохо и теперь если он меня не видит в поле зрения,плачет :( Сразу в слёзы. Потом ещё мы ездили за продуктами,купила Мишутке мясо телёнка,завтра буду варить.Надюш,ещё раз напиши как варить то? На кухне шкаф разбирала,для питания одну полку освободила,короче устала,пипец как,не обедала даже сегодня и не ужинала. Муж разбирался на анресоли,достал прогулочный блок,а люльку убрал,так что теперь мы будем в прогулке гонять.А ещё он поехал за моей машиной,круто,всё сделали,теперь на следующих выходных ТО надо пройти и всё можно ездить.:))) |
Всем здрасти!!! :)))
Лиличка, с поильничком вас, костюмчиком и игрушкой :) И с починкой машинки :))) А мы купили б\у автокресло Нате - ей понравилось :))) Макси-кози приори взяли :) |
[QUOTE=Lilichka;3386680]
Машуль,прости я пропустила наверно,ты антибиотики что ли пьёшь?выздоравливай,дорогая! :girl_in_love: Буду сажать как сидеть начнёт хорошо сам,с утра,после сна,мы сегодня кстати опять в горшок какали :) Ну ребёнок ещё примерно до 1,5 лет не знает что он хочет в туалет,так что не стоит особо заморачиватся,ну так для себя,в целях экономии подгузников можно. Машуль,хотела спросить у тебя,ты на счёт хагисов трусиков говорила хорошие,можешь наглядно показать,я сегодня смотрела,вообще какие то стрёмные.:-/ Ездили мы сегодня в Кораблик,купили питание Мишутке,поильник Авент [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1104/b6/ad04f5fe2832.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1104/b6/ad04f5fe2832t.jpg[/IMG][/URL] игрушку [url]http://jili-bili.ru/catalog?prod=10398[/url] ещё костюмчик ему купила,сейчас потеплеет ещё немного,буду одевать,коробку для игрушек взяли.Данилке набор бакуганов,если вы конечно знаете что это :girl_haha: Миша видимо понял что без мамы плохо и теперь если он меня не видит в поле зрения,плачет :( Сразу в слёзы. Потом ещё мы ездили за продуктами,купила Мишутке мясо телёнка,завтра буду варить.Надюш,ещё раз напиши как варить то? На кухне шкаф разбирала,для питания одну полку освободила,короче устала,пипец как,не обедала даже сегодня и не ужинала. Муж разбирался на анресоли,достал прогулочный блок,а люльку убрал,так что теперь мы будем в прогулке гонять.А ещё он поехал за моей машиной,круто,всё сделали,теперь на следующих выходных ТО надо пройти и всё можно ездить.:)))[/QUOTE] Лиль,сколько у вас новостей!!!!!поздравляю с поильником(я такой Лизе покупала),с бакуганами(специально сейчас посмотрела что это за зверь),с питанием)))и с прогулкой,снятой с антресолей) я антибиотики не пью,а в огромных количествах употребляю мёд,лимон,мандарины,апельсины))))а Никитке такое нельзя,вот и даю смесь) скоро будешь гонять))) Хаггсы закрытые стоят,но ради тебя придется распечатать,а то ты менянапугала,вдруг и прям стрёмные,я же такие не брала еще) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3386708]Всем здрасти!!! :))) Лиличка, с поильничком вас, костюмчиком и игрушкой :) И с починкой машинки :))) А мы купили б\у автокресло Нате - ей понравилось :))) Макси-кози приори взяли :)[/QUOTE] Сашуль,поздравляю)))ну давай фоточку,где Наташка в нём сидит) |
забыла сказать Лиль,ну Миша у тебя такой молодец в горшок какает))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3386708]Всем здрасти!!! :)))
Лиличка, с поильничком вас, костюмчиком и игрушкой :) И с починкой машинки :))) А мы купили б\у автокресло Нате - ей понравилось :))) Макси-кози приори взяли :)[/QUOTE] Спасибо,Сашуль,покажи какое кресло?За сколько взяли? :) [QUOTE=Almari;3386747]Лиль,сколько у вас новостей!!!!!поздравляю с поильником(я такой Лизе покупала),с бакуганами(специально сейчас посмотрела что это за зверь),с питанием)))и с прогулкой,снятой с антресолей) я антибиотики не пью,а в огромных количествах употребляю мёд,лимон,мандарины,апельсины))))а Никитке такое нельзя,вот и даю смесь) скоро будешь гонять))) Хаггсы закрытые стоят,но ради тебя придется распечатать,а то ты менянапугала,вдруг и прям стрёмные,я же такие не брала еще) Сашуль,поздравляю)))ну давай фоточку,где Наташка в нём сидит)[/QUOTE] Спасибо,Машуля,бакуган-зверь ещё тот,уже на них 2000 было потрачено :girl_haha: А хагисы ты говорила Лизе покупал хорошие,в инете нет таких,чтоб наглядно иметь представление как они выглядят,сама знаешт сколько их сейчас. [QUOTE=Almari;3386754]забыла сказать Лиль,ну Миша у тебя такой молодец в горшок какает))))[/QUOTE] Ещё раз спасибо,я просто смотрю он тужится,быстренько снимаю всё и держу на горшком,он какает ;) |
Кстати с поильником Миша не знает что делать,он его грызёт :-D может позже научится,я сама пробовала,его как титю надо сосать :)
Сейчас Цезарь замутила,Мишутку искупаю,ужа дождусь и будем кушать :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3386778]А хагисы ты говорила Лизе покупал хорошие,в инете нет таких,чтоб наглядно иметь представление как они выглядят,сама знаешт сколько их сейчас.
[/QUOTE] так тебе трусики сфоткать с разных сторон?)))) конечно они не такие мягкие как японские,спору нет |
[QUOTE=Lilichka;3386794]Кстати с поильником Миша не знает что делать,он его грызёт :-D может позже научится,я сама пробовала,его как титю надо сосать :)
Сейчас Цезарь замутила,Мишутку искупаю,ужа дождусь и будем кушать :girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже долго не могла разобраться с поильником) |
Привет девочки!!!!!!!!
Вчера подстриглась....ужас!!!!!!!! просила прямую челку а она мне хрен знает что настригла! типо филированная...вся косая кривая!...я в бешенстве вчера была!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Almari;3386747]
Сашуль,поздравляю)))ну давай фоточку,где Наташка в нём сидит)[/QUOTE] Пасиб :))) Когда поедем еще раз - обязательно сфотаю. |
[QUOTE=Wild Angel;3386846]Привет девочки!!!!!!!!
Вчера подстриглась....ужас!!!!!!!! просила прямую челку а она мне хрен знает что настригла! типо филированная...вся косая кривая!...я в бешенстве вчера была!!!!!!!!!![/QUOTE] Наташ,ну-ка покажись,мы посмотри,может не все пропало) |
Вчера подстриглась....ужас!!!!!!!! просила прямую челку а она мне хрен знает что настригла! типо [I][B]филированная[/B][/I]...вся косая кривая!...я в бешенстве вчера была!!!!!!!!!![/QUOTE] Наташ.я представляю,мне как-то тАККК профелировали челку,я шла и рыдала,причем берем. была:( не переживай она быстро отрастет,я завтра тоже иду стричься [B][I]Лиль[/I][/B],поильник не воняет???%-0 |
[QUOTE=Lilichka;3386778]Спасибо,Сашуль,покажи какое кресло?За сколько взяли? :)
[/QUOTE] Лиль, завтра сфоткаю и покажу :) Можешь посмотреть в инете Maxi-Cosi Priori. |
Никита научился хорошо мама говорить)раньше не так четко и не так осознанно говорил,сейчас лучше)так приятно слушать)
|
Это ужас...
Маш, я сегодня уложилась, челку ободком убрала, вроде ничего так... Свет, я ее просила подравнять уже подстриженную челку, а она х**ню какую то натворила!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Almari;3386886]Никита научился хорошо мама говорить)раньше не так четко и не так осознанно говорил,сейчас лучше)так приятно слушать)[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Almari;3386805]так тебе трусики сфоткать с разных сторон?))))
конечно они не такие мягкие как японские,спору нет[/QUOTE] Упаковка какая,а то они там разноколиберные все,ультра,лайт,ну так образно гоаорю.:girl_haha: [QUOTE=Wild Angel;3386846]Привет девочки!!!!!!!! Вчера подстриглась....ужас!!!!!!!! просила прямую челку а она мне хрен знает что настригла! типо филированная...вся косая кривая!...я в бешенстве вчера была!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет,Наташ,покажись нам то,может не так всё плохо,мне нравится филированая. [QUOTE=svetlanavik;3386862]Наташ.я представляю,мне как-то тАККК профелировали челку,я шла и рыдала,причем берем. была:( не переживай она быстро отрастет,я завтра тоже иду стричься [B][I]Лиль[/I][/B],поильник не воняет???%-0[/QUOTE] Ну как то попахивал,я его помыла,кипятком ошпарила,вроде ничего,назад ведь не вернёшь теперь :) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3386864]Лиль, завтра сфоткаю и покажу :) Можешь посмотреть в инете Maxi-Cosi Priori.[/QUOTE] Хорошо,давай завтра покажешь,за сколько купили?Мы сегодня опять всё на этот чикко засматривались,пощупали его со всех сторон,так и не решились пока,да и финансы потратили все на машину. |
Вчера подстриглась....ужас!!!!!!!! просила прямую челку а она мне хрен знает что настригла! типо филированная...вся косая кривая!...я в бешенстве вчера была!!!!!!!!!![/QUOTE] Бывает... нас как-то пригласили на свадьбу. нам надо было к 11,00 в загс.. я с утра бегом в парикмаХЕРскую... говорю выпрямите мне волосы (самой времени вообще не было) , а они мне говорят а может кудряшки %-0 :-E я в шоке говорю выпрямляйте, короче помыли они мне голову, посушили сушилкой большой, потом начали сушить феном, :-[ ] потом выпрямителем...:-[ ] к моему ужасу:-! :-! :-! :-! :-! :-! следующим была плойка:-[ ] :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! в итоге на голове кошмар...... такое ощущение, что я только что проснулась... я в истерике на глазах слезы, в загс опаздываю.. а сама думаю фиг с ней с укладкой... не останусь ли я лысой после такого кошмара...:-[ ] :-! :-E :-E :-E :-E :-E с тех пор я почему то боюсь парикмахерских...:) |
[QUOTE=Almari;3386886]Никита научился хорошо мама говорить)раньше не так четко и не так осознанно говорил,сейчас лучше)так приятно слушать)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: представляю как приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Креветка;3386913]Бывает... нас как-то пригласили на свадьбу. нам надо было к 11,00 в загс.. я с утра бегом в парикмаХЕРскую... говорю выпрямите мне волосы (самой времени вообще не было) , а они мне говорят а может кудряшки %-0 :-E я в шоке говорю выпрямляйте, короче помыли они мне голову, посушили сушилкой большой, потом начали сушить феном, :-[ ] потом выпрямителем...:-[ ] к моему ужасу:-! :-! :-! :-! :-! :-! следующим была плойка:-[ ] :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! в итоге на голове кошмар...... такое ощущение, что я только что проснулась... я в истерике на глазах слезы, в загс опаздываю.. а сама думаю фиг с ней с укладкой... не останусь ли я лысой после такого кошмара...:-[ ] :-! :-E :-E :-E :-E :-E с тех пор я почему то боюсь парикмахерских...:)[/QUOTE]
про сушилку напомнила...она мне когда подстригла, спрашивает"сушить будем?" я так и охренела...НЕТ, Бля, я с мокрыми пойду!!!!!!! она под болшой сушилкой бесплатно, а ручным феном 100р! я ей естественно ручным, хоть уложить чуть волосы! |
[QUOTE=Wild Angel;3386896]Это ужас...
Маш, я сегодня уложилась, челку ободком убрала, вроде ничего так... Свет, я ее просила подравнять уже подстриженную челку, а она х**ню какую то натворила!!!!!!!!!![/QUOTE] вот и у меня такая же фигня была,говорю подравняйте,чтобы бровь прикрывала и прямую,а она так челку отстригла,что ППЦ:( парикмахер бухая была |
[QUOTE=svetlanavik;3386947]вот и у меня такая же фигня была,говорю подравняйте,чтобы бровь прикрывала и прямую,а она так челку отстригла,что ППЦ:( парикмахер бухая была[/QUOTE]
эта просто тупая! абы как бы стригла!!!!! я весь процесс офигивала над ней!!!!!!! она стригла, как моя свекровь готовит-ТЯП-ЛЯП И ГОТОВО!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Креветка;3386913]Бывает... нас как-то пригласили на свадьбу. нам надо было к 11,00 в загс.. я с утра бегом в парикмаХЕРскую... говорю выпрямите мне волосы (самой времени вообще не было) , а они мне говорят а может кудряшки %-0 :-E я в шоке говорю выпрямляйте, короче помыли они мне голову, посушили сушилкой большой, потом начали сушить феном, :-[ ] потом выпрямителем...:-[ ] к моему ужасу:-! :-! :-! :-! :-! :-! следующим была плойка:-[ ] :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! в итоге на голове кошмар...... такое ощущение, что я только что проснулась... я в истерике на глазах слезы, в загс опаздываю.. а сама думаю фиг с ней с укладкой... не останусь ли я лысой после такого кошмара...:-[ ] :-! :-E :-E :-E :-E :-E с тех пор я почему то боюсь парикмахерских...:)[/QUOTE]
я не поняла,а ты как хотела,чтобы тебе выпрямили???просто феном без плойки??? |
[QUOTE=svetlanavik;3386947]вот и у меня такая же фигня была,говорю подравняйте,чтобы бровь прикрывала и прямую,а она так челку отстригла,что ППЦ:( парикмахер бухая была[/QUOTE]
мне так раз волосы подравняли... говорю см 2-3 уберите, а она мне фиганула см 10-15, я в шоке была...вот сейчс идти надо ровняться, а я боюсь прям... жалко длину то...:) |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |