![]() |
Девочки, казявочка моя вся в сыпи мелкой, голова, животик, верх спинки..паниковать или просто аллергия на что-то? а может потница? животы у мелких потеют?
так не особо видно, в ванной четко проявилась пятнистость.. |
[QUOTE=Oka;3561539]Девочки, казявочка моя вся в сыпи мелкой, голова, животик, верх спинки..паниковать или просто аллергия на что-то? а может потница? животы у мелких потеют?
так не особо видно, в ванной четко проявилась пятнистость..[/QUOTE] У меня у самой периодически потничка на животе была(не в маленьком возрасте))))Ну может одела ты ее слишком тепло?Вспотела?Мой вон в колготках и рубашке лежал...мы еще легких пледиком накрыли...дома-жарень..я еще на кухне кашеварила-еще жарче стало...Он давай ногами с себя снимать одеяло...Сейчас в трусиках и футболке лежит-кайфует))Такая погода чудная...так что...скорее всего потничка.. |
Девочки, нельзя столько трындеть, прочитать то что написано за один день не реально :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Нашему коллективу по-моему награду пора выписать, нода только название придумать не обидное, а то у меня на ум только матерное приходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Oka[/B], я тебе в контакте ответила по-поводу сыпи :) |
[QUOTE=Ana;3561755]Девочки, нельзя столько трындеть, прочитать то что написано за один день не реально :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Нашему коллективу по-моему награду пора выписать, нода только название придумать не обидное, а то у меня на ум только матерное приходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Oka[/B], я тебе в контакте ответила по-поводу сыпи :)[/QUOTE] Ань,сто лет тебя не видела)))Как ты?))Как Ванятка? |
[quote=ElDi;3561361]Кушает смесь,вроде нравится....денек-другой понаблюдаю)))А как часто на смешанном вскармливании они должны какать????Мой что-то сегодня ни-ни((([/quote]
Про папкакать - на смешанном (приравнивают к искуственникам) могут 1 раз в день... Могут и больше. Мы в основном 1 раз какаем. |
[quote=Ana;3561755]Девочки, нельзя столько трындеть, прочитать то что написано за один день не реально :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Нашему коллективу по-моему награду пора выписать, нода только название придумать не обидное, а то у меня на ум только матерное приходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Oka[/B], я тебе в контакте ответила по-поводу сыпи :)[/quote] А еще бы деньги за потрындеть платили... Мы бы все миллионершами давно бы были...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3561760]Про папкакать - на смешанном (приравнивают к искуственникам) могут 1 раз в день... Могут и больше. Мы в основном 1 раз какаем.[/QUOTE]
че то спать охота..и потрындеть охота)))))Валь,я щяс вспоминаю наши с тобой слюни...и поражаюсь...как мы все это вытерпели))))А мой модный токс...это вааааащщщщеее:-E |
Скоро опять в новый домик переедим..пИТсот страниц почти))
|
[quote=ElDi;3561765]че то спать охота..и потрындеть охота)))))Валь,я щяс вспоминаю наши с тобой слюни...и поражаюсь...как мы все это вытерпели))))А мой модный токс...это вааааащщщщеее:-E[/quote]
Дааааааа... Мы с тобой прям ГИГАНТШИ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Щяс поглядела и обалдела...будущие июньские мамочки всего 1185 страниц наболтали....а мы почти 5000)балаболки)))
Скоро мартята 2012 будут....блин...как время то пролетело...я тут ностальгирую..С ребенком конечно не легко...но моя Б.-это жесть))) |
ань, а мне по сыпи тоже скажи? а то у нас такая же.. красенькое по плечикам и спинке сверху.. грудь сверху... ну и мордашка чутка!
Диан, да про мартят 2012 я тоже говорила! офигеть!! тока сами туда пришли, а уже для других домик есть! |
[QUOTE]Щяс поглядела и обалдела...будущие июньские мамочки всего 1185 страниц наболтали....а мы почти 5000)балаболки)))
Скоро мартята 2012 будут....блин...как время то пролетело...я тут ностальгирую..С ребенком конечно не легко...но моя Б.-это жесть)))[/QUOTE] ой...не говори до сих пор помню , как боялись перед первым узи,ждали шевелений,здавали скрининги,и как уже ждали предвесников родов.... |
а нам через 50 минут 2 месяца стукнет..офигеть!!
думала, что не доживу! хуже только первый месяц был!! но сдюжили! и еще сдюжим!! и 3 месяца отметим (для меня это психологический рубеж какой-то)... |
[QUOTE=Ana;3561755]Девочки, нельзя столько трындеть, прочитать то что написано за один день не реально :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Нашему коллективу по-моему награду пора выписать, нода только название придумать не обидное, [B]а то у меня на ум только матерное приходит [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Oka[/B], я тебе в контакте ответила по-поводу сыпи :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да уж потрындеть это по-моему самая болталистая болталка из всех перечитать нереально ваще))) [QUOTE=Плюха;3561840]а нам через 50 минут 2 месяца стукнет..офигеть!! думала, что не доживу! хуже только первый месяц был!! но сдюжили! и еще сдюжим!! и 3 месяца отметим (для меня это психологический рубеж какой-то)...[/QUOTE] поздравляю я тебе больше скажу вы отметите не только 3 месяца))) просто ты странно как-то написала :girl_haha: всем доброй ночи я сижу в инете а мои все сопят муж заболе старшая оклемалась пипень какая-то сопли странным образом исчезли ВОБЩЕЕ!!! ничего не поняла я:-! |
утро доброе всем
как делЫ?)))) |
Доброе утречко мамочки!!!!!!1
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL] РОмаШкУ С 2 МесяЦами!!!!!!! ураааа!!!!!!!!! Ириш,привет моя дорогаяяяяя[URL=http://smajliki.ru/smilie-225904071.html][IMG]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/IMG][/URL] Мы поехали на др на шашлыки...на озеро савельево чтоли.... кароч будем поздно)))) всех цалуууу!!!!! |
Ир! а вот ежели на Др позвали,и тама есть надобно....то как отказываццо после 2 часов то? неудобненько както......
пригласят на праздник-а йа буду тама сидеть и грит-нет спасибо,я не буду.....обижу хозяев(((((( |
Всем приветы :girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;3561759]Ань,сто лет тебя не видела)))Как ты?))Как Ванятка?[/QUOTE] растем, потихоньку, тсопливые, в сыпи, красота не описимая, голова вся в корочка, задолбалась уже вычесывать %-0 а так все как у всех, какаем, пукаем, кушаем, спим :girl_haha: [QUOTE=Valechka36;3561764]А еще бы деньги за потрындеть платили... Мы бы все миллионершами давно бы были...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] О, это точно :girl_haha: [QUOTE=ElDi;3561782]Щяс поглядела и обалдела...будущие июньские мамочки всего 1185 страниц наболтали....а мы почти 5000)балаболки))) Скоро мартята 2012 будут....блин...как время то пролетело...я тут ностальгирую..С ребенком конечно не легко...но моя Б.-это жесть)))[/QUOTE] Не, мне моя Б тоже не очень, нанервничалась я дюже:) [QUOTE=Плюха;3561800]ань, а мне по сыпи тоже скажи? а то у нас такая же.. красенькое по плечикам и спинке сверху.. грудь сверху... ну и мордашка чутка! Диан, да про мартят 2012 я тоже говорила! офигеть!! тока сами туда пришли, а уже для других домик есть![/QUOTE] Юль, по поводу сыпи, в связи с тем что вы на ГВ, вам надо отслеживать что ели, а так поступай следующим образом, если сыпь на животике, спинке, ручках, в складочках, посыпь присыпкой, если будет проходить, значит потница, если нет то аллергическое, просто если аллергия, то кремами стремно мазать, а присыпка вреда не принисет, зато понять можно будет что это . [QUOTE=Плюха;3561840]а нам через 50 минут 2 месяца стукнет..офигеть!! думала, что не доживу! хуже только первый месяц был!! но сдюжили! и еще сдюжим!! и 3 месяца отметим (для меня это психологический рубеж какой-то)...[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ, с 2-мя месяцами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;3562195]Ир! а вот ежели на Др позвали,и тама есть надобно....то как отказываццо после 2 часов то? неудобненько както......
пригласят на праздник-а йа буду тама сидеть и грит-нет спасибо,я не буду.....обижу хозяев(((((([/QUOTE] Я вот думаю ,что на празднике один день в виде исключения можно и поесть, только не налегать на тяжелую пищу, а ограничится салатиком и овощами :) |
[QUOTE=мурррзик;3562195]Ир! а вот ежели на Др позвали,и тама есть надобно....то как отказываццо после 2 часов то? неудобненько както......
пригласят на праздник-а йа буду тама сидеть и грит-нет спасибо,я не буду.....обижу хозяев(((((([/QUOTE] я ж тебе говорила я на праздниках кушаю,а дома нет хорошо тебе сьездить милая,думаю я не успела написать вовремя и ты ушла,извини мы попку мыли))) |
юлечку и ромачку с 2мес ))))
растите большие)) |
[QUOTE=freken;3562067]:-D :-D :-D :-D да уж потрындеть это по-моему самая болталистая болталка из всех
перечитать нереально ваще))) поздравляю я тебе больше скажу вы отметите не только 3 месяца))) просто ты странно как-то написала :girl_haha: [/QUOTE] просто для меня 3 месяа как рубеж какой-то... вот и жду их!:-Р :-Р девочки, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поедем на природу сегодня, а завтра на фестиваль Чуковского. папику работать придется с дедом на пару:-D а мы гулять бум!:-D |
Юленьку и сладкого Ромку с 2-мя месяцами)))Растите большими,здоровыми и счастливыми))))Урарарарарараааа)))
|
Юленьку и сладкого Ромку с 2-мя месяцами)))Растите большими,здоровыми и счастливыми))))Урарарарарараааа)))
|
Девочки,у кого брауновские бутылочки...а вы как смечь машаеете?Там же типо с втулочкой нельзя...а без нее все выливается.В инструкции написано,что в другой емкости надо мешать....Но это ваще жесть...стописят бутылок чтоль?Я прям с втулкой мешаю.
Ой,блин...поздароваться забыла...Привет всем))Мы с 5 утра не спим(( |
всем привет
была у врача все пучком надо начинать секситься прям грит надо и все срочно)) Дианыч карочи если мешаешь в брауновской бутылке (взбалтываешь), то потом чуток отвинчивай и воздух выпускай, тогда в этой втулочке как ты ее назвала, не будет смесь а то при взбалтывании она в нее засасывается у тебя поди? у нас так было муж откручивал и опять закручивал и нормал |
[QUOTE=freken;3562556]всем привет
была у врача все пучком надо начинать секситься прям грит надо и все срочно)) Дианыч карочи если мешаешь в брауновской бутылке (взбалтываешь), то потом чуток отвинчивай и воздух выпускай, тогда в этой втулочке как ты ее назвала, не будет смесь а то при взбалтывании она в нее засасывается у тебя поди? у нас так было муж откручивал и опять закручивал и нормал[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям надо надо срочно????))))) |
[quote=ElDi;3562398]Девочки,у кого брауновские бутылочки...а вы как смечь машаеете?Там же типо с втулочкой нельзя...а без нее все выливается.В инструкции написано,что в другой емкости надо мешать....Но это ваще жесть...стописят бутылок чтоль?Я прям с втулкой мешаю.
Ой,блин...поздароваться забыла...Привет всем))Мы с 5 утра не спим(([/quote] А мы прям так мешаем...%-0 С этой втулкой... |
Ой... приветы всем...:girl_haha:
|
Юлькин! С Ромашишкой боооооольшущим тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ань, у нас тож на голове корка эта дебильная...:hysteric: ЗАДАЛБААААААЛААААААААААА
|
Девочки, а сегодня наша Майкин дочу покрестят...:))) :))) :))) :))) :))) Завтра обещалась к нам заглянуть... Может фотки выложит...
|
Ну вот... Все сразу разбежалися...:( ээээээх
|
Плюху и Ромочку с 2-мя месяцами!!!!!!:))) :))) :)))
Приветик всем!!!!! Вобщем нам вчера Батюшка отказал...т к наша крёсная начала себя некультурно вести.Ну он сначало разрешил, говорил что потом чтобы заповеди выучили....потом муж с крёсным отошли,вернулись, а она уже спорит с нми... Вот не могла она промолчать.Ну крёсный потом нам говорит, что он обязательно подготовится ещё раз, а та просто развернулась и уехала.Всё что ни делается, всё к лучшему...я же как то говорила, что они сами в крёсные напросились, даже выбора нам не предоставив. |
[QUOTE=Valechka36;3562609]Девочки, а сегодня наша Майкин дочу покрестят...:))) :))) :))) :))) :))) Завтра обещалась к нам заглянуть... Может фотки выложит...[/QUOTE]
:))) здорово как!!!!!! и мы сегодня хотели |
[QUOTE=Elenka248;3562645]Плюху и Ромочку с 2-мя месяцами!!!!!!:))) :))) :)))
Приветик всем!!!!! Вобщем нам вчера Батюшка отказал...т к наша крёсная начала себя некультурно вести.Ну он сначало разрешил, говорил что потом чтобы заповеди выучили....потом муж с крёсным отошли,вернулись, а она уже спорит с нми... Вот не могла она промолчать.Ну крёсный потом нам говорит, что он обязательно подготовится ещё раз, а та просто развернулась и уехала.Всё что ни делается, всё к лучшему...я же как то говорила, что они сами в крёсные напросились, даже выбора нам не предоставив.[/QUOTE] дык действительно к лучшему,выберешь ту крестную которую хочешь. с чего вдруг брать того кого не хочешь,этож вторые родители доче. |
лен я только сегодня прочла,ты мне писала в альбоме что эо поогулка или авторесло,это автокресло.
|
[quote=Elenka248;3562645]Плюху и Ромочку с 2-мя месяцами!!!!!!:))) :))) :)))
Приветик всем!!!!! Вобщем нам вчера Батюшка отказал...т к наша крёсная начала себя некультурно вести.Ну он сначало разрешил, говорил что потом чтобы заповеди выучили....потом муж с крёсным отошли,вернулись, а она уже спорит с нми... Вот не могла она промолчать.Ну крёсный потом нам говорит, что он обязательно подготовится ещё раз, а та просто развернулась и уехала.Всё что ни делается, всё к лучшему...я же как то говорила, что они сами в крёсные напросились, даже выбора нам не предоставив.[/quote] Я в шоке!!! Она совсем чтоль дура набитая?????:-E :-E :-E А вы больше так не делайте!!! Что значит напросилась!!! Если вы не хотели, значит пошли все нах... Это же ваш ребенок!!!! |
всем хай.
у нас тоже корки на бошке а еще подозрение на воспаление поджелудочной железы и лактазную недостаточность. я в шоке. |
[QUOTE=Мирная;3562685]всем хай.
у нас тоже корки на бошке а еще подозрение на воспаление поджелудочной железы и лактазную недостаточность. я в шоке.[/QUOTE] нифига себе,как это выявили? |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |