Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Iris_ka 04.11.2011 19:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4189629]Олеся! Муж тебе правильно говорит, просто тебе сейчас плохо от токса и ты еще не смирилась с этой мыслью, но сходи к другому гинекологу. Ты потом будешь сама так рада что оставила этого малыша :) Это же такое счастье. Подумай о девочках кто не может забеременеть. Так что ставь новую линейку и дурные мысли прочь :)[/QUOTE]

Просто муж думает только о ребенке, а не о жене. Нужно взвесить все за и против. Даст Бог, беременность сохранится, скажут лежать и тяжелого не поднимать, а как же сын? Ему нужна здоровая мама. И не с такими диагнозами говорят лежать в лежку. Это же серьезно на самом деле. Даже когда в родах тяжелые ситуации, спасают всегда мать, потому как она поправится и есть надежда забеременеть и еще родить. Просто прочитайте в нете про такую боляку, это не насморк, а в таком молодом возрасте получить тяжелые последствия.....имхо
И, насколько я поняла, Олеся не была против второго ребенка, но здоровье пока, наверное, не позволяет

Iris_ka 04.11.2011 19:59

Мы начинаем потихоньку к поильничку приспосабливаться, так интересно:)

Alooonka 04.11.2011 20:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4189677]а у кого-нить до сих пор срыгивают? моя так много до сих пор.. :([/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

Алиска уже очень редко срыгивает

Мама Вики 04.11.2011 21:07

Девочки привет! Примите нас к себе? Дочка Виктория родилась 14 июля, вес 2980, рост 49 см.

Iris_ka 04.11.2011 21:19

[QUOTE=Мама Вики;4190094]Девочки привет! Примите нас к себе? Дочка Виктория родилась 14 июля, вес 2980, рост 49 см.[/QUOTE]

Привет! Рассказывай, как малышка - как гуляете, кушаете, спите?:)

ЮJIИЯ 04.11.2011 21:19

Мама Вики, добро пожаловать!

Iris_ka 04.11.2011 21:36

Девочки, может знает кто - хочу купить шампунь красящий, но не знаю, какие фирмы выпускают, кто-нибудь пользовался?

Софьюшка 04.11.2011 21:44

[QUOTE=Мама Вики;4190094]Девочки привет! Примите нас к себе? Дочка Виктория родилась 14 июля, вес 2980, рост 49 см.[/QUOTE]

добро пожаловать!:girl_in_love:

Lilyanna 04.11.2011 21:44

неа я не знаю. Я тока хной крашусь :)

Мама Вики добро пожаловать.

Кошечке насчет микстуры. Я думаю у нас таже что и у вас :) правда нам потом еще таблетками выписали (гомеопатия) когда микстура кончится. но мы ее пока растягиваем :)

Соф, покажи в каком слинге вы щас ходите :) а то на фотке тока кусочек :)

Софьюшка 04.11.2011 21:49

[QUOTE=Lilyanna;4190250]неа я не знаю. Я тока хной крашусь :)

Мама Вики добро пожаловать.

Кошечке насчет микстуры. Я думаю у нас таже что и у вас :) правда нам потом еще таблетками выписали (гомеопатия) когда микстура кончится. но мы ее пока растягиваем :)

Соф, покажи в каком слинге вы щас ходите :) а то на фотке тока кусочек :)[/QUOTE]

вот.только это еще со старшей фотка;) это слинг-рюкзак.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1111/20/8f01b06d59eb.jpg[/IMG][/URL]
з.ы: какая я тут пампушка)))))

Мама Вики 04.11.2011 21:54

Спасибо )
Гуляли мы так: с ором добегали до лестницы в парке, там прыгая в коляске то вниз, то вверх засыпали часа на 2. последние 2 недели мы не гуляем, потому что после прививки держится температура, педиатр разводит руками "...такого быть не должно" и на этом всё. После вых собираемся в платную обратиться.
мы на ГВ, по желанию.
А спим )) когда папы нет дома то с 9, а если дома только после того, как папа уснет..к часу ночи. По той же причине, как и у многих здесь ))) издает много шума.

У нас практически с рождения молочница на языке. Обрабатываю 2% р-ром соды, но не помогает, уже покрыт толстым слоем налета. Девочки, у кого была, чем лечили??

Ponchik 04.11.2011 22:29

Привет красотулички наши!
Перечитала не всё, через страницу, малышка очень беспокойная стала.. Врач говорит - похоже на зубы. Сразу вопрос, посоветуйте какую-нить мазь для десен?
Свекровь наконец-то уехала, очень давно меня не была.. Незнаю смогу теперь как раньше заходить, Алиса жжёт-только я и руки. Теперь я вас понимаю)) Вы меня теряйте!!!
Про Олесю прочитала, думаю ей виднее. Мы в любом случае поддержим!!
Что там за конкурс, мы еще на модницы успеваем? Где про него узнать?

Софьюшка 04.11.2011 22:31

я обеим калгелем зубы мажу.

Вилка 04.11.2011 22:45

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4189707]А мы до сих пор много срыгиваем :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( набраи за месяц 500 грам :( а особенно много срыгивает так как посе еды она все время переворачивается и на животе лежит[/QUOTE]

переворачивай обратно, после еды тяжело и не рекомендуют на животе. сама знаешь наверняка.
моя срыгивает, когда на ночь укладываю, так как пересасывает и потом если кричит и дергается получаются срыгивания
а так днем нет их
вроде %-0 :girl_haha:

Вилка 04.11.2011 22:46

я против пускания в нашу группу посторонних..
и тех, кого совсем мало знаем
так

ЮJIИЯ 04.11.2011 22:47

[QUOTE=Ponchik;4190446]Привет красотулички наши!
Перечитала не всё, через страницу, малышка очень беспокойная стала.. Врач говорит - похоже на зубы. Сразу вопрос, посоветуйте какую-нить мазь для десен?
Свекровь наконец-то уехала, очень давно меня не была.. Незнаю смогу теперь как раньше заходить, Алиса жжёт-только я и руки. Теперь я вас понимаю)) Вы меня теряйте!!!
Про Олесю прочитала, думаю ей виднее. Мы в любом случае поддержим!!
Что там за конкурс, мы еще на модницы успеваем? Где про него узнать?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4089878#post4089878[/url]
давайте участвуйте!:)))

Кудесница Леся 04.11.2011 22:49

[QUOTE=Iris_ka;4189708]Просто муж думает только о ребенке, а не о жене. Нужно взвесить все за и против. Даст Бог, беременность сохранится, скажут лежать и тяжелого не поднимать, а как же сын? Ему нужна здоровая мама. И не с такими диагнозами говорят лежать в лежку. Это же серьезно на самом деле. Даже когда в родах тяжелые ситуации, спасают всегда мать, потому как она поправится и есть надежда забеременеть и еще родить. Просто прочитайте в нете про такую боляку, это не насморк, а в таком молодом возрасте получить тяжелые последствия.....имхо
И, насколько я поняла, Олеся не была против второго ребенка, но здоровье пока, наверное, не позволяет[/QUOTE]

Все именно так! Больше 3 кг нельзя поднимать! А еще может быть полное выпадение и разрыв стенок, в этом случае если успеет скорая - останусь инвалидом, а нет кровотечение и летальный исход. У меня малыш на руках и сейчас я должна заботиться о нем. Я его родила и должна вырастить, а муж и не поймет, он до сих пор про роды говорит - "прикольно" . Я была не против Б но так уж сложилась. И еще не известно чем мое выпадение обернется. Надеюсь операция удачно пройдет и лежать не придется. Жалко Егорушку.

Вилка 04.11.2011 22:50

[QUOTE=Akbara;4190556]Все именно так! Больше 3 кг нельзя поднимать! А еще может быть полное выпадение и разрыв стенок, в этом случае если успеет скорая - останусь инвалидом, а нет кровотечение и летальный исход. У меня малыш на руках и сейчас я должна заботиться о нем. Я его родила и должна вырастить, а муж и не поймет, он до сих пор про роды говорит - "прикольно" . Я была не против Б но так уж сложилась. И еще не известно чем мое выпадение обернется. Надеюсь операция удачно пройдет и лежать не придется. Жалко Егорушку.[/QUOTE]

привет, а вы планировали малыша уже?
жаль, что так получается....

ЮJIИЯ 04.11.2011 22:56

[QUOTE=Вилка;4190545]я против пускания в нашу группу посторонних..
и тех, кого совсем мало знаем
так[/QUOTE]

мы и не пускаем:)

Вилка 04.11.2011 23:00

хорошо)))))

ЮJIИЯ 04.11.2011 23:03

Даня сегодня когда кушал немного похулиганил - начал играться со мной. смотрит на меня, потом прячется под сисю, выглядывает и смотрит на мою реакцию и смеется. и так несколько раз. поиграл потом присосался и наелся

эх спать пойду... а то мои мужчины уже десятый сон видят. всем спокойной ночки!

Lizik777 04.11.2011 23:13

всем добрый ночи.Олесь,все будет хорошо,мы все рано тебя поддержим.
Мне бы тоже наверное надо тестик замочить,а то было у нас месяц назад маленькое недоразумение(муж ушел в себя и не успел ) но я боюсь,т.к пока не готова.
Мама Вики добро пожаловать.как тебя зовут сколько лет?
Мы свою кроху шас уматали -смотрела вместе с нами гарри поттера последнюю часть.почти не капризнечала)потом пару минут укачки и спит моя малышка)))
А еще доча моя меня подстпвляет)))со мной по пол часа на улице гуляет а с мужем по два три,и спит даже не просыпаясь.что за фигня)

Ponchik 04.11.2011 23:16

[QUOTE=peepeach;4181021]я тоже хочу такой стульчик:)
перечитала кучу отзывов, собираюсь в ближайшее время приобрести!
Ещ присматриваю прогулочную коляску, но пока без успехов((

а что там с конкурсом модник/модница среди деток?) у нас по моему много таких)))
чего только стоит Алиска Дашина, недавно фотку выкладывали, ну просто загляденье))
кто что думает?[/QUOTE]

спасибо, нам очень приятно :girl_in_love:

говорят одна из лучших колясок [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20901%20%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8C&rpt=simage&img_url=imgmod.gorbushka.ru%2Fimages%2F60780_4.jpg&p=7[/url]
капелла сибирь 901 (как-то так)
я бы наверно ее брала, у нас просто пег-перего gt3 и прогулка и люлька. Тоже хорошая, перегу можно и как прогулку одну взять.

[QUOTE=Софьюшка;4190460]я обеим калгелем зубы мажу.[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=ЮJIИЯ;4190544][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4089878#post4089878[/url]
давайте участвуйте!:)))[/QUOTE]
мы тогда учавствуем:connie_1:

Вилка 04.11.2011 23:19

капелла 901 как раз не из лучших

Кудесница Леся 04.11.2011 23:32

[QUOTE=Вилка;4190566]привет, а вы планировали малыша уже?
жаль, что так получается....[/QUOTE]
Привет! Когда Егору исполнился месяц муж стал просить дочку, а недели 2 назад я решила что можно второго, но вот так получилось. Я стараюсь особо не думать и не привыкать, по сроку это еще не плод (около 3 недель). На первом месте сейчас жизнь и благополучие Егора!

olyavokhmina 04.11.2011 23:40

[QUOTE=ЮJIИЯ;4188081]а мне 26 октября тест показал //. уже 2 дня задержки было[/QUOTE]
А У МЕНЯ 14 октября показал тест, а 25 узи первое..моему ляле было 3 недели...он был точечкой на фото...3,2 мм всего)))
[QUOTE=Вилка;4188521]А я не знала, когда задержка должна была быть, но потом уже позже узнала (по узи), что давно была беременна и делала тест на неделю почти позже задержки)
У меня циклов не было ровных, ну и долгопланирование, я не ожидала совершенно беременность. Для меня этот тест был просто чудом. А завтра у нас 7-я годовщина. Во как)[/QUOTE]
ой Олечка поздравляю вас от души)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4188831]познакомились у друзей в Москве, потом 3 года встречались, а потом решили пожениться. Он к тому времени уже бы в Англии, но не в Лондоне, это только потом он сюда переехал- а я к нему

а у нас 6 марта 5 лет

а мы в отдельных комнатах спим :( :( а я с дочей на большой кровати в обнимку :girl_in_love:[/QUOTE]
хах..а у нас 4 марта 5 лет:girl_haha: и тоже три года встречались)
[QUOTE=ЮJIИЯ;4188899]давайте все рассказывайте как с мужем познакомились!
нас можно сказать свели:girl_haha: ему дали мой номер телефона. он позвонил и пригласил в пиццерию. свидание вслепую получается. но мне сказали что он будет мне звонить и разукрасили какой он хороший парень. мы встретились 5 декабря 2005г. и с тех пор не расстаемся:girl_in_love: а поженились спустя 3,5 года[/QUOTE]
ой и мы в пицце познакомились....вернее его позвали) нас познакомили))
[QUOTE=Akbara;4189022]Всем привет!
Девочки, я Б! Но у меня родовая травма, вчера была у Г она запретила рожать. Так что аист освободился. Экспрес доставка, кто хочет лялю - берите![/QUOTE]
Олесь...бедняжечка...:( как же так.......почему жизнь так не справедлива.

[QUOTE=ЮJIИЯ;4189535]А мы сегодня яблочко попробовали свежее. Ложкой немного мякоть поскоблила и дала. Понравилось, еще просил, тянулся и рот открывал.[/QUOTE]
я тоже как-то чуток дала на днях. ему понравилось)) но больше не дам) врач до 6 мес запретил)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4189677]а у кого-нить до сих пор срыгивают? моя так много до сих пор.. :([/QUOTE]
у меня срыгивает!!!!1 когда много, а когда чуток..но это он срыгивает тогда когда ест и не хочет...типа титьки-соски у нас:girl_haha: вот ночью ведь не срыгивает..
[QUOTE=Софьюшка;4190270]вот.только это еще со старшей фотка;) это слинг-рюкзак.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1111/20/8f01b06d59eb.jpg[/IMG][/URL]
з.ы: какая я тут пампушка)))))[/QUOTE]
прикольные)))))))))
[QUOTE=Мама Вики;4190291]Спасибо )
Гуляли мы так: с ором добегали до лестницы в парке, там прыгая в коляске то вниз, то вверх засыпали часа на 2. последние 2 недели мы не гуляем, потому что после прививки держится температура, педиатр разводит руками "...такого быть не должно" и на этом всё. После вых собираемся в платную обратиться.
мы на ГВ, по желанию.
А спим )) когда папы нет дома то с 9, а если дома только после того, как папа уснет..к часу ночи. По той же причине, как и у многих здесь ))) издает много шума.

У нас практически с рождения молочница на языке. Обрабатываю 2% р-ром соды, но не помогает, уже покрыт толстым слоем налета. Девочки, у кого была, чем лечили??[/QUOTE]
обыкновенным медом язычок протри) я так сделала пару раз и все прошло))) больше не появляется. Добро пожаловать:girl_in_love:
[QUOTE=ЮJIИЯ;4190623]Даня сегодня когда кушал немного похулиганил - начал играться со мной. смотрит на меня, потом прячется под сисю, выглядывает и смотрит на мою реакцию и смеется. и так несколько раз. поиграл потом присосался и наелся

эх спать пойду... а то мои мужчины уже десятый сон видят. всем спокойной ночки![/QUOTE]
Димуля так же любит баловаться)) такие они смешные))
приятных вам снов!:)

всем привет!!!!!!!!!!

Кудесница Леся 04.11.2011 23:42

[QUOTE=Lizik777;4190680]всем добрый ночи.Олесь,все будет хорошо,мы все рано тебя поддержим.
Мне бы тоже наверное надо тестик замочить,а то было у нас месяц назад маленькое недоразумение(муж ушел в себя и не успел ) но я боюсь,т.к пока не готова.
Мама Вики добро пожаловать.как тебя зовут сколько лет?
Мы свою кроху шас уматали -смотрела вместе с нами гарри поттера последнюю часть.почти не капризнечала)потом пару минут укачки и спит моя малышка)))
А еще доча моя меня подстпвляет)))со мной по пол часа на улице гуляет а с мужем по два три,и спит даже не просыпаясь.что за фигня)[/QUOTE]

Спасибо, Лизик, за поддержку!
Мне фигово и все раздражает. И мама и муж из себя выводят. Мама все время что то требует. Муж бегает радуется и целует. А меня от этого еще больше выворачивает, хочется спрятаться под диван.
Ладно я тоже спать, всем доброй ночи!

Мама Вики, добро пожаловать!

Вилка 04.11.2011 23:49

[QUOTE=Akbara;4190746]Привет! Когда Егору исполнился месяц муж стал просить дочку, а недели 2 назад я решила что можно второго, но вот так получилось. Я стараюсь особо не думать и не привыкать, по сроку это еще не плод (около 3 недель). На первом месте сейчас жизнь и благополучие Егора![/QUOTE]

очень жаль.. слов нет
ну ради Егорки держись
все наладится

Спокойной ночи :zzz:

прыгающая апельсинка 04.11.2011 23:55

Вилка, мою иногда невозможно перевернуть после еды, она как неваляшка порой- сразу на живот! на руках стараюсь носить, но вроде как Оля ВОКМИНА говорит они срыгивают когда сися как соска, у нас по-моему тоже когда переедает, хотя не знаю. Меня врач убеждал что до 18 недели все пройдет и не прошло получается.. бум ждать 6 мес и прикорма.
Оль, а в какую группу ты имеешь ввиду не пускать лишних? В контакте?
у меня что-то депресон.. завтра на диету сяду. :) Где Иркис? Усе, еду к ней в гости!

MARGOS 04.11.2011 23:57

Девочки, еле перечитала вас, столько наболтали...

Ален, моя срыгивает...иногда прям много, когда бодрствует после кормления...

Привет! Добро пожаловать в наш домик!:)

[B]Акбарочка,[/B] не переживай...все будет хорошо. Бог вас не оставит. Мы поддержим твое решение!!! Конечно жаль, что у тебя проблемы такие, ты же девочку хотела...Но если все так происходит, значит так должно быть...Здоровья тебе, это самое главное!

MARGOS 04.11.2011 23:59

А Ксюшке сегодня первый раз массаж делали...она все время улыбалась и такая довольная была:) Полчаса делали...ей понравилось:)

Девочки, а у вас сколько минут сеанс массажа длился?

Вилка 05.11.2011 00:00

да. в контакте.
я тоже на диете
а то наела 2 кг себе(

olyavokhmina 05.11.2011 00:00

у меня сегодня был очень тяжелый день...тяжелый не физически, а эмоционально... ходила на отпевание нашей маленькой девочки...долго я металась идти или нет...и родня отговаривала..и в то же время у меня душу раздирало...думала не прощу себя....просто спонтанно быстро собрались и поехали с мужем и Димой..я хотела зайти в поминальный зал минут на 10... решила что я смогу выдержать все это...прриезжаем только, а кортеж и автобус и машины уезжают....как же я расстроилась... вы не представляете..ну думаю на кладбище поедем тогда.... а они сворачивают в церковь тут рядом..... я Жене говорю вези меня туда. Дима уснул в машине..Женя с ним остался..а я пошла.... Господи..как же это страшно.....я боялась посмотреть...но потом подошла поближе и из меня хлынули слезы...мама...наша девочка на себя не похожа((((((((((((( не буду описывать это....смотрела на моего дядю и у меня сердце просто кровью обливалось...до сих пор плачу....первая долгожданная дочка..первый ребеночек в 36 лет... и на тебе.... в 8 лет оборвалась трагически жизнт нашей малышки..... там было два гроба...в одном старенькая бабушка лет 80, а в другом наша Мариша.... 2 декабря ей было бы 9 лет..
простите девочки за рассказ... но мне надо высказаться(((

на кладбище я не поехала. а когда вернулась в машину Дима истерил...все это время Женя говорит..видимо чувствовал.... простите еще раз..

Вилка 05.11.2011 00:03

мягких облачков малышке...
сердце сжимается...

MARGOS 05.11.2011 00:05

Оль, ну что ты извиняешься...кому как ни нам такое расскажешь....нужно же с кем-то поделиться, так тебе легче будет... Тяжело конечно, прежде всего ее родителям, но время лечит....надо ждать...Жаль малышку...очень жаль:( :( :(

А ты держись, старайся очень близко к сердцу не принимать...ради Димульки, тебе его кормить молочком надо...

olyavokhmina 05.11.2011 00:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4190835]Вилка, мою иногда невозможно перевернуть после еды, она как неваляшка порой- сразу на живот! на руках стараюсь носить, но вроде как Оля ВОКМИНА говорит они срыгивают когда сися как соска, у нас по-моему тоже когда переедает, хотя не знаю. Меня врач убеждал что до 18 недели все пройдет и не прошло получается.. бум ждать 6 мес и прикорма.
Оль, а в какую группу ты имеешь ввиду не пускать лишних? В контакте?
у меня что-то депресон.. завтра на диету сяду. :) Где Иркис? Усе, еду к ней в гости![/QUOTE]

да да. вот у нас у него уже режим..еси каждые 3-4 часа с удовольствием.. а так когда просто жамкает( не знаю как по другому этот процесс назвать:girl_haha: ) обязательно все срыгнет!!!! вечно весь мокрый...только оденешь излюбленную вещицу, да любую.. и на тебе.... срыгнет.. или в слюняяяяях................ слюни у нас как из крана текут:girl_haha:

Lizik777 05.11.2011 00:07

а кто такая у нас ольга шикина?

MARGOS 05.11.2011 00:08

[QUOTE=Lizik777;4190881]а кто такая у нас ольга шикина?[/QUOTE]

это пушися

olyavokhmina 05.11.2011 00:11

[QUOTE=Вилка;4190866]мягких облачков малышке...
сердце сжимается...[/QUOTE]
и почему так жизнь не справедлива...:(
[QUOTE=MARGOS;4190869]Оль, ну что ты извиняешься...кому как ни нам такое расскажешь....нужно же с кем-то поделиться, так тебе легче будет... Тяжело конечно, прежде всего ее родителям, но время лечит....надо ждать...Жаль малышку...очень жаль:( :( :(

А ты держись, старайся очень близко к сердцу не принимать...ради Димульки, тебе его кормить молочком надо...[/QUOTE]

спасибо. вот я и стараюсь отвлечься... вы мне тут все родные и близкие....пытаюсь уйти от этих мыслей..
у дядиной Жены есть дочь от первого брака..он ее удочерил в 4 года. она думает что он ее родной отец.. а ей уже 15 лет... страшно сейчас мне за моего дядю...очень страшно:(

MARGOS 05.11.2011 00:14

[QUOTE=olyavokhmina;4190896]и почему так жизнь не справедлива...:(

спасибо. вот я и стараюсь отвлечься... вы мне тут все родные и близкие....пытаюсь уйти от этих мыслей..
у дядиной Жены есть дочь от первого брака..он ее удочерил в 4 года. она думает что он ее родной отец.. а ей уже 15 лет... страшно сейчас мне за моего дядю...очень страшно:([/QUOTE]

Понимаю, но у тебя есть маленькое чудо, ради которого ты должна гнать прочь эти мысли...все наладится у дяди...просто вот сейчас черная полоса....Не могу, даже страшно подумать...как ему тяжело.......:( :( :(

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.