Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Kralya 17.10.2011 18:13

[QUOTE=Марина5;4100419][B]Тоня[/B], я рада что вам лучше уже) видимо и правда это зубки...
[B]Валя[/B], а на писи что то подозрительное? с чего такой диагноз? А почему только в 3 года кардиолог? У нас все хорошо у кардиолога и то сказали в 1.5 года повторно.. Мы вот блин все к хирургу попасть не можем, хрен запишешься туда((((((((

И у нас вылез второй верхний зубик, вот друг за другом прям....[/QUOTE]
в общем мы когда родились у нас головка была полностью открыта.
Сейчас когда писает сильно раздувается все раза в 2-3 прям ужасть как.
И еще она посмотрела и ей не понравился как я поняла сам кончик. вот.
и направили в общем к урологу.

[QUOTE=romawka;4100432]спасибо! и так 2,5 суток темпа держалась,хватит уже)))
[B]Валя[/B], у меня в детстве тоже шумы в сердце были,перерасла!!![/QUOTE]
нам сказали что скорее всего перерастет.
Марин я не знаю почему в 3 но так сказала и в карте написала так же...:-[ ]

Anetta 17.10.2011 18:15

[QUOTE=Kralya;4100236]уффф я вас дочитала!!!!

везет тебе что можешь его носить пока не заснет...у меня уже руки отваливаются.
Я же не писала похоже я что-то с локтем еще сделала когда коляску таскала, у нас же тут во дворе ремонт полным ходомс у подъезда все раскурочили и мне помимо того что на руках по леснице тащитть еще и там переносить приходилось...так теперь локоть болит когда даже сумки несу(((((( может потянула что там не знаю...

Мы вчера ездили за зимним костюмом. в итоге купили тапочки для дома))))
А сегодня костюм все же купили нашли недорогой (2800 с иск. мехом на молнии внутри.) взяла 80-й. померила велико, на зиму думаю хватит))))

А еще вчера гуляли в деревне и сосед с собакой подощшел(овчарка у него) так Илья там радовался...это надо было видеть. до безумия, тот его еще лизнул в руку ваще.....)))) потом собака палку схватила и побежал Илья как давай хохотать над ним...:)))

А еще были сегодня у хирурга и кардиолога.
У кардиолога нашли небольшие шумы, сказали в 3 года провериться должны уйти.
А у хирурга...направили нас в областную с подозрением на фимоз(((((
завтра буду туда звонить узнавать как врач принимает.[/QUOTE]

Валюш,покажи обязательно локоть врачу!А кроме боли что еще есть?Отек?
С покупочками вас!!!:)))
А по поводу фимоза-лучше уж тогда сейчас прооперировать,маленькие дети лучше переносят!)))

SveKuZ 17.10.2011 18:18

[QUOTE=Kralya;4100236]уффф я вас дочитала!!!!

везет тебе что можешь его [B]носить пока не заснет[/B]...у меня уже руки отваливаются.
Я же не писала похоже я что-то с локтем еще сделала когда коляску таскала, у нас же тут во дворе ремонт полным ходомс у подъезда все раскурочили и мне помимо того что на руках по леснице тащитть еще и там переносить приходилось...так теперь локоть болит когда даже сумки несу(((((( может потянула что там не знаю...

Мы вчера ездили за зимним костюмом. в итоге купили тапочки для дома))))
А сегодня костюм все же купили нашли недорогой (2800 с иск. мехом на молнии внутри.) взяла 80-й. померила велико, на зиму думаю хватит))))

А еще были сегодня у хирурга и кардиолога.
У кардиолога нашли небольшие шумы, сказали в 3 года провериться должны уйти.

ну пока не заснёт-это 5-10 мин.
С покупочками вас!))
Валя, а по каким признакам они фимоз ставят?

Kralya 17.10.2011 18:23

Светуль я чуть выше писала. Про раздувание и не закрытость при рождении.

Анют спасибо ,ничего больше нет просто больно бывает когда что то несу...а к врачу, мне бы еще к Г попасть))))))))вообще на себя забила.и к стоматологу надо...эх...

SveKuZ 17.10.2011 18:23

[B]Валя[/B], я уже прочитала про признаки, а у вас давно началось при писании раздувание????%-0
[B]Света[/B], мы вот 2 ночи подряд прям истерили ужасно, а сейчас он плачет хнычет, но уже без истерик, в общем самый пик мы пережили...[/QUOTE]
Удачи вам в вашем нелегком деле!:girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;4100464]в общем мы когда родились у нас головка была полностью открыта.

Марин я не знаю почему в 3 но так сказала и в карте написала так же...:-[ ][/QUOTE]
Нда...Валя, ты пока не накручивай себя, хотя по сеье знаю, что сложно держать мысли и не надумывать, вот со срачом проконсультируетесь и тогжа всё ясно будет. Всё хорошо будет и Илья поправиться скоро-прескоро!:girl_in_love:

Kralya 17.10.2011 18:27

Света вот недавно заметила что сильно стал, до этого было но не так. а вообще мы же в памперсах всегда, летом то чаще видела как писяет, а холодно стало дома и все в подгузах гонял.

Kralya 17.10.2011 18:32

Девочки еще спросить хотела у нас на Илью говорливость прям нападает в ПК ему там эхо нравится то визжит, то болтает прям не остановить)))) у вас такого нет?

Марина5 17.10.2011 18:32

[QUOTE=Kralya;4100464]в общем мы когда родились у нас головка была полностью открыта.

Марин я не знаю почему в 3 но так сказала и в карте написала так же...:-[ ][/QUOTE]

хм странно, у нас если есть проблема то в год повторно идут...
Да писю лучше вам ща вылечить..

Anetta 17.10.2011 18:35

[QUOTE=Kralya;4100524]Светуль я чуть выше писала. Про раздувание и не закрытость при рождении.

Анют спасибо ,ничего больше нет просто больно бывает когда что то несу...а к врачу, мне бы еще к Г попасть))))))))вообще на себя забила.и к стоматологу надо...эх...[/QUOTE]

Такая же фигня!((((((к Г я ходила,а вот стоматолог...........

Марина5 17.10.2011 18:38

Мы кстати с массажем почти заканчиваем, но уже есть результат у нас, на ногах стал крепче стоять, и причем раньше не хотел ходить сразу на попу садился, а сейчас не дает себя посадить, как дощечка делается типа идем дальше, а усадишь насильно сразу плач..., но это изредка вожу его, вообще то нам нельзя...Так что после электрофореза думаю мы еще крепче на ноги встанем...Массажистка говорит, что у нас очень крепкие мыщцы ему бы только футболистом быть, гимнастику на массаже обожает делать, так главное старается и радуется что у него все получается..

Я сегодня сбегала в роддом прям понастолгировалась, столько там бегемотиков с животиками)))) и самой захотелось)))

Марина5 17.10.2011 18:39

[QUOTE=Kralya;4100524]Светуль я чуть выше писала. Про раздувание и не закрытость при рождении.

Анют спасибо ,ничего больше нет просто больно бывает когда что то несу...а к врачу, мне бы еще к Г попасть))))))))вообще на себя забила.и к стоматологу надо...эх...[/QUOTE]

та же беда)))) я ни у одного врача не была после родов, и даже у Г))))))))

romawka 17.10.2011 18:42

[QUOTE=Марина5;4100461]Шумы я так поняла у многих бывают...

[B]Света[/B], мы вот 2 ночи подряд прям истерили ужасно, а сейчас он плачет хнычет, но уже без истерик, в общем самый пик мы пережили...[/QUOTE]
да,у многих...прич чем не знаю с чем связано.

для меня это так сложно...все будет ок!!!! надеюсь уролог вам быстро поможет!:girl_in_love: бллллллллл
[QUOTE=Kralya;4100577]Девочки еще спросить хотела у нас на Илью говорливость прям нападает в ПК ему там эхо нравится то визжит, то болтает прям не остановить)))) у вас такого нет?[/QUOTE]у нас и дома эхо есть:girl_haha: мебели мало:) а в ПК мы ко взрослым мальчикам лю приставать:-D
сейчас поели,что то весь день меньше ест чем обычно. картошку одну съела почти и мяско чуть,дала еще творожок,половину от 50гр.съела...

romawka 17.10.2011 18:43

[QUOTE=Марина5;4100607]Мы кстати с массажем почти заканчиваем, но уже есть результат у нас, на ногах стал крепче стоять, и причем раньше не хотел ходить сразу на попу садился, а сейчас не дает себя посадить, как дощечка делается типа идем дальше, а усадишь насильно сразу плач..., но это изредка вожу его, вообще то нам нельзя...Так что после электрофореза думаю мы еще крепче на ноги встанем...Массажистка говорит, что у нас очень крепкие мыщцы ему бы только футболистом быть, гимнастику на массаже обожает делать, так главное старается и радуется что у него все получается..

Я сегодня сбегала в роддом прям понастолгировалась, столько там бегемотиков с животиками)))) и самой захотелось)))[/QUOTE]

молодчина Артемка:)))
а что мы в РД делали???

Anetta 17.10.2011 18:44

[QUOTE=Kralya;4100577]Девочки еще спросить хотела у нас на Илью говорливость прям нападает в ПК ему там эхо нравится то визжит, то болтает прям не остановить)))) у вас такого нет?[/QUOTE]
У нас Софья частенько "болтает",повизгивает,покрикивает!)))
[QUOTE=Марина5;4100607]Мы кстати с массажем почти заканчиваем, но уже есть результат у нас, на ногах стал крепче стоять, и причем раньше не хотел ходить сразу на попу садился, а сейчас не дает себя посадить, как дощечка делается типа идем дальше, а усадишь насильно сразу плач..., но это изредка вожу его, вообще то нам нельзя...Так что после электрофореза думаю мы еще крепче на ноги встанем...Массажистка говорит, что у нас очень крепкие мыщцы ему бы только футболистом быть, гимнастику на массаже обожает делать, так главное старается и радуется что у него все получается..

Я сегодня сбегала в роддом прям понастолгировалась, столько там бегемотиков с животиками)))) и самой захотелось)))[/QUOTE]
Хорошо,что уже есть результаты!:)))
Марин,а когда вы планируете второго?)))

Kralya 17.10.2011 18:48

[QUOTE=Марина5;4100613]та же беда)))) я ни у одного врача не была после родов, и даже у Г))))))))[/QUOTE]
я у Г была хочу просто повторно уже пора бы))))

[QUOTE=Anetta;4100640]У нас Софья частенько "болтает",повизгивает,покрикивает!)))

Марин,а когда вы планируете второго?)))[/QUOTE]

да я тоже подумала что ты там делала Марина?)))))))

Марина5 17.10.2011 18:48

[QUOTE=romawka;4100636]молодчина Артемка:)))
а что мы в РД делали???[/QUOTE]
:girl_haha: я за справкой бегала, на налоговый вычет т.к. по договору рожала...
[QUOTE=Anetta;4100640]У нас Софья частенько "болтает",повизгивает,покрикивает!)))

Марин,а когда вы планируете второго?)))[/QUOTE]

Я второго хочу когда Тёмке 3 года будет, т.е. через полтора года можно начинать)))))))) но пока мне сложно представить опять беременность))) Но конечно это мечты, а вообще второго хочу когда будет своя квартира, а когда это будет не известно:girl_haha:

Kralya 17.10.2011 18:49

кстати про сон, вчера прикол был: уложила Илью ушла тишина легла кино с мужем смотрим, через минут 15 пошла в туалет решила глянуть как он улегся, дверь открываю...а он в темноте стулом играется....улыбается мне. уложила маненько поорал и уснул.

Марина5 17.10.2011 18:50

[B]Валя[/B], эхо и нам нравится, как только я его выкатываю в подъезд когда идем гулять, он сразу экать начинает)))) эхо хорошее в подъезде, а дома так не делает...

Марина5 17.10.2011 18:52

[QUOTE=Kralya;4100670]кстати про сон, вчера прикол был: уложила Илью ушла тишина легла кино с мужем смотрим, через минут 15 пошла в туалет решила глянуть как он улегся, дверь открываю...а он в темноте стулом играется....улыбается мне. уложила маненько поорал и уснул.[/QUOTE]

Хитрец маленький)))

SveKuZ 17.10.2011 18:59

Такая же фигня, у Г не была и к стоматологу надо срочняком, а времени неть:(

Марина с хорошими результатами вас!!!!!!!:))) :))) :)))

SveKuZ 17.10.2011 19:01

[QUOTE=Марина5;4100675][B]Валя[/B], эхо и нам нравится, как только я его выкатываю в подъезд когда идем гулять, он сразу экать начинает)))) эхо хорошее в подъезде, а дома так не делает...[/QUOTE]

А нам в подъезде больше всего нравятся ящики почтовые, разговаривать с ними начинает:-D
А ещё мы сейчас смотрели мульт и он начал пока махать овечке в ответ на её пока:))) :))) :))) :))) надеюсь это не случайность:-D и сегодня по 2 шажочка самостоятельно стал делать)))

Марина5 17.10.2011 19:03

[QUOTE=SveKuZ;4100719]Такая же фигня, у Г не была и к стоматологу надо срочняком, а времени неть:(

Марина с хорошими результатами вас!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!

Марина5 17.10.2011 19:05

[QUOTE=SveKuZ;4100730]А нам в подъезде больше всего нравятся ящики почтовые, разговаривать с ними начинает:-D
А ещё мы сейчас смотрели мульт и он начал пока махать овечке в ответ на её пока:))) :))) :))) :))) надеюсь это не случайность:-D и сегодня по 2 шажочка самостоятельно стал делать)))[/QUOTE]

Молодец какой:))) , ничего скоро побежите...А нам пока ну никак не дается, он уловил что это как бы до свиданье и кто то уходит, когда говорю ем пока он сразу на дверь смотрит)))))))))))а помахать фиг вам.ю

Kralya 17.10.2011 19:05

[QUOTE=SveKuZ;4100730]А нам в подъезде больше всего нравятся ящики почтовые, разговаривать с ними начинает:-D
А ещё мы сейчас смотрели мульт и он начал пока махать овечке в ответ на её пока:))) :))) :))) :))) надеюсь это не случайность:-D и сегодня по 2 шажочка самостоятельно стал делать)))[/QUOTE]

я на почту ходила илью на пол поставила пока писала, так он палец в а/я засунул и орет, застрял))))))

Мариш 17.10.2011 19:52

добрый вечер девочки!
спасибо еще раз всем за комплименты)так приятно...учитывая что я со времен беременности спицы в руки не брала..все времени небыло..

Валя,а у вас фимоз под вопросом или окончательный диагноз?может всетаки ошиблись...

Сашка сегодня вечером прям "разбегался"))
то туда 3-4 шажочка,то обратно))и визжит от удовольствия )

Kralya 17.10.2011 20:14

[QUOTE=Мариш;4101008]добрый вечер девочки!
спасибо еще раз всем за комплименты)так приятно...учитывая что я со времен беременности спицы в руки не брала..все времени небыло..

Валя,а у вас фимоз под вопросом или окончательный диагноз?может всетаки ошиблись...

Сашка сегодня вечером прям "разбегался"))
то туда 3-4 шажочка,то обратно))и визжит от удовольствия )[/QUOTE]

мы сегодня в пк пока врача ждали топали за ручку так илья меня отпихнул типо я сам...смешной такой, я руку пытаюсь взять а он не дает...но сам через 2-3 шага бухается, там не давала ходить так пол бетонный все же...

romawka 17.10.2011 20:38

[QUOTE=Марина5;4100661]:girl_haha: я за справкой бегала, на налоговый вычет т.к. по договору рожала...

Я второго хочу когда Тёмке 3 года будет, т.е. через полтора года можно начинать)))))))) но пока мне сложно представить опять беременность))) Но конечно это мечты, а вообще второго хочу когда будет своя квартира, а когда это будет не известно:girl_haha:[/QUOTE]
ааа....а я уж подумала за вторым пора:girl_haha:
ой,я тоже хочу 2го когда с долгами разгребемся! да и после 30 не хочется,страшно как то:)
[QUOTE=Kralya;4100659]я у Г была хочу просто повторно уже пора бы))))
?)))))))[/QUOTE]
точно Валя,пора бы и 2й разок сходить:)))
[QUOTE=Kralya;4100670]кстати про сон, вчера прикол был: уложила Илью ушла тишина легла кино с мужем смотрим, через минут 15 пошла в туалет решила глянуть как он улегся, дверь открываю...а он в темноте стулом играется....улыбается мне. уложила маненько поорал и уснул.[/QUOTE]
во дает,хитрюша))))))))))))
завидую ВАль,у вас Илюша в отдельной комнатке спит:)
[QUOTE=Kralya;4100748]я на почту ходила илью на пол поставила пока писала, так он палец в а/я засунул и орет, застрял))))))[/QUOTE]
:) хулиганчик)))))))))0
[QUOTE=Kralya;4101136]мы сегодня в пк пока врача ждали топали за ручку так илья меня отпихнул типо я сам...смешной такой, я руку пытаюсь взять а он не дает...но сам через 2-3 шага бухается, там не давала ходить так пол бетонный все же...[/QUOTE]
молодечик!!!
а мы сейчас с папой и мной за руку шли с кухни в комнату,вела по своим длам прям к игрухам:girl_haha:

Kralya 17.10.2011 20:41

[QUOTE=romawka;4101293]ааа....а я уж подумала за вторым пора:girl_haha:
ой,я тоже хочу 2го когда с долгами разгребемся! да и после 30 не хочется,страшно как то:)

точно Валя,пора бы и 2й разок сходить:)))

во дает,хитрюша))))))))))))
завидую ВАль,у вас Илюша в отдельной комнатке спит:)

:) хулиганчик)))))))))0

молодечик!!!
а мы сейчас с папой и мной за руку шли с кухни в комнату,вела по своим длам прям к игрухам:girl_haha:[/QUOTE]

нет, Тонь он в нашей спальне спит, его укладываю в 9-10вечера и иду в Пузяку или телевизор смотреть.

romawka 17.10.2011 20:45

[QUOTE=Kralya;4101313]нет, Тонь он в нашей спальне спит, его укладываю в 9-10вечера и иду в Пузяку или телевизор смотреть.[/QUOTE]

ааа...ну все же есть место где уединиться можете:connie_1:
а мы и спим и доча с нами в комнате и телик и секас все в одном месте:)

Kralya 17.10.2011 20:55

[QUOTE=romawka;4101347]ааа...ну все же есть место где уединиться можете:connie_1:
а мы и спим и доча с нами в комнате и телик и секас все в одном месте:)[/QUOTE]

да это тяжело, но хоть своя) и это радует!

Девочка Саша 17.10.2011 20:57

Всем привет! Вас не перечитать прям!!! Сил и времени нет))
зА КОММЕНТЫ ФОТОК СПАСИБО ВСЕМ)))
капс лок...................

Кто что решил делать на первый день рождения??? ведь уже скоро декабрь!!!!!!!!))

Девочка Саша 17.10.2011 20:59

Ромашка ты что в больнице???

Да!!! Про три дня рождения круто!!!!!!!! Давайте вместе отмечать!!! А кто третий, я так и не поняла)))

Kralya 17.10.2011 21:00

[QUOTE=Девочка Саша;4101409]Всем привет! Вас не перечитать прям!!! Сил и времени нет))
зА КОММЕНТЫ ФОТОК СПАСИБО ВСЕМ)))
капс лок...................

Кто что решил делать на первый день рождения??? ведь уже скоро декабрь!!!!!!!!))[/QUOTE]

ой Саша это такой вопрос, хочется много чего, но вот вопрос близкого НГ и финансы ...
Я хочу дома пригласить друзей с детишками, тортик испечь(было бы время)
посидеть. в общем дома.
Украсить комнату как-нибудь красиво.

Девочка Саша 17.10.2011 21:01

Девчат! А есть у нас уже детки, которые ходят?))))

И у кого самый зубатый малышонок?)))

У моих детишек так: Денисик - 4 зуба, Стелла - 3 зуба))) Денис вот-вот пойдет, но пока трусит руку отпускать сам)) А Стеллочка еще крепко держится за руки мои, когда ходит))) Думаю, Денис скоро пойдет, а Стелла попозжей))))))))))))

Девочка Саша 17.10.2011 21:04

[QUOTE=Kralya;4101420]ой Саша это такой вопрос, хочется много чего, но вот вопрос близкого НГ и финансы ...
Я хочу дома пригласить друзей с детишками, тортик испечь(было бы время)
посидеть. в общем дома.
Украсить комнату как-нибудь красиво.[/QUOTE]
У нас в темке двойняшек все девчонки делали либо паровозик, либо гусеничку))
Я наверное сделаю гусеничку (12 кружков, в каждой фотка за каждый месяц развития), все вместе друг задружкой - получится гусеничка!
Хочу ТОРТИК заказать в форме "единички")) Но задувать первую свечку малышастики же не сумеют, будем мы с мужем дуть на свечу!!!))) Вот.

Краля, ты мои данные прочитала, да? я еще не смотрела первую страничку...

Kralya 17.10.2011 21:22

[QUOTE=Девочка Саша;4101439]У нас в темке двойняшек все девчонки делали либо паровозик, либо гусеничку))
Я наверное сделаю гусеничку (12 кружков, в каждой фотка за каждый месяц развития), все вместе друг задружкой - получится гусеничка!
Хочу ТОРТИК заказать в форме "единички")) Но задувать первую свечку малышастики же не сумеют, будем мы с мужем дуть на свечу!!!))) Вот.

Краля, ты мои данные прочитала, да? я еще не смотрела первую страничку...[/QUOTE]

прочитать прочитала, скопировала, но все это не я делаю я собираю данные.
вот когда все фото соберу на коллажик и буду отправлять попрошу подправить и там.

sonicgirl 17.10.2011 21:31

[QUOTE=Anetta;4098937]Забыла написать:Темика и Аришку с зубиками!!!:girl_in_love:
Маришу и Веру с обновочками!!!:)))[/QUOTE]Спасибо))

[QUOTE=Kralya;4100187]

да и там же не в том смысл чтобы он прям исерил...у меня например если слышу что уже все истерит жду немного и тогда подхожу...
А если встает( что чаще всего просто кладу на спину или на бочек и по попке шлепаю и он как бы укачивается так.[/QUOTE]
Ау меня бесполезно даже после того как встала ее уложить заново-еще больше плача и крика-как так против ее воли сделали((
[QUOTE=Kralya;4100236]

Вотбяка то(((А шумы у меня тоже были в 2 года прошли.
[QUOTE=Марина5;4100461]Шумы я так поняла у многих бывают...

[B]Света[/B], мы вот 2 ночи подряд прям истерили ужасно, а сейчас он плачет хнычет, но уже без истерик, в общем самый пик мы пережили...[/QUOTE]это хорошо что у вас так,а я вот сегодня пыталась истерику перетерпеть-не пустила на стол залезть тянулась,подтягивалась,а я не дала,минут 10 кричала плакала,так и не успокоилась-только разогшлась хуже и так всегда ,на дай Бог что то нашла сама и взяла что нельзя,а я заберу,так сразу истерика пока не отдашь обратно или отвлекать чем то другим..

[QUOTE=Kralya;4100577]Девочки еще спросить хотела у нас на Илью говорливость прям нападает в ПК ему там эхо нравится то визжит, то болтает прям не остановить)))) у вас такого нет?[/QUOTE]а мы вообще деток видим других начинаем болтать)))

[QUOTE=Марина5;4100607]Мы кстати с массажем почти заканчиваем, но уже есть результат у нас, )[/QUOTE]
Молодцы))
[QUOTE=romawka;4100629]
сейчас поели,что то весь день меньше ест чем обычно. картошку одну съела почти и мяско чуть,дала еще творожок,половину от 50гр.съела...[/QUOTE]Тоня,не переживай,они когда болеют всегда меньше едят сама себя вспомни когда болеешь-аппетит есть?А молочко или смесь им проще пить ,устают меньше сил то нет,2.5 дня с темпой,сама ж говоришь..

[QUOTE=SveKuZ;4100730]
А ещё мы сейчас смотрели мульт и он начал пока махать овечке в ответ на её пока:))) :))) :))) :))) надеюсь это не случайность:-D и сегодня по 2 шажочка самостоятельно стал делать)))[/QUOTE]Молодчинка!Поздравляю с шажочками!

[QUOTE=romawka;4101293]ааа....а я уж подумала за вторым пора:girl_haha:
ой,я тоже хочу 2го когда с долгами разгребемся! [B]да и после 30 не хочется,страшно как то:) [/B]
:[/QUOTE]Стесняюсь спросить а что случится если ты будешь рожать в 30,5 или 31?или 32?А в 29,5 еще можно?Я просто не пойму почему?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=romawka;4101347]ааа...ну все же есть место где уединиться можете:connie_1:
[B]а мы и спим и доча с нами в комнате и телик и секас все в одном месте:)[/B][/QUOTE]
и у нас так же)
[QUOTE=Девочка Саша;4101426]Девчат! А есть у нас уже детки, которые ходят?))))

И у кого самый зубатый малышонок?)))

[/QUOTE]Да есть)))Мы ходим по всей квартире периодически опираясь за предметы,ну сама идет метра 4-5 без поддержки,не падая..А еще у Юли Лавстори Даша ходит.А с зубками у Софи 8 зубиков с 8 месяцев,сегодня Юля писала что у Ариши 8 зубик вылез,а вообще по зубкам нас Тмоша обогнал-у него уже клыки лезут,то есть уже получается9-10 зубы по счету)

[QUOTE=Девочка Саша;4101439]У нас в темке двойняшек все девчонки делали либо паровозик, либо гусеничку))
.[/QUOTE]
Ой какая здоровская идея с гусеничкой!А я тортик сама хочу забацать с мастикой и т.д,вот думаю единичка или двухэтажный торт))

Kralya 17.10.2011 21:38

[QUOTE=sonicgirl;4101545]Спасибо))

Ау меня бесполезно даже после того как встала ее уложить заново-еще больше плача и крика-как так против ее воли сделали((

Вотбяка то(((А шумы у меня тоже были в 2 года прошли.
это хорошо что у вас так,а я вот сегодня пыталась истерику перетерпеть-не пустила на стол залезть тянулась,подтягивалась,а я не дала,минут 10 кричала плакала,так и не успокоилась-только разогшлась хуже и так всегда ,на дай Бог что то нашла сама и взяла что нельзя,а я заберу,так сразу истерика пока не отдашь обратно или отвлекать чем то другим..

а мы вообще деток видим других начинаем болтать)))

Молодцы))
Тоня,не переживай,они когда болеют всегда меньше едят сама себя вспомни когда болеешь-аппетит есть?А молочко или смесь им проще пить ,устают меньше сил то нет,2.5 дня с темпой,сама ж говоришь..

Молодчинка!Поздравляю с шажочками!

Стесняюсь спросить а что случится если ты будешь рожать в 30,5 или 31?или 32?А в 29,5 еще можно?Я просто не пойму почему?:girl_pinkglassesf:

и у нас так же)
Да есть)))Мы ходим по всей квартире периодически опираясь за предметы,ну сама идет метра 4-5 без поддержки,не падая..А еще у Юли Лавстори Даша ходит.А с зубками у Софи 8 зубиков с 8 месяцев,сегодня Юля писала что у Ариши 8 зубик вылез,а вообще по зубкам нас Тмоша обогнал-у него уже клыки лезут,то есть уже получается9-10 зубы по счету)

Ой какая здоровская идея с гусеничкой!А я тортик сама хочу забацать с мастикой и т.д,[B]вот думаю единичка или двухэтажный торт[/B]))[/QUOTE]

а я думаю где на это время найти))))))

ой вспомнила вчерась прикол еще был( правда это надо было видеть мы там со смеху легли просто. Я брат мужа и его жена)
Их сынуля лежал на диване соску сосал, Илья рядом бродил и пытался эту соску забрать. Не дали, а ему вручили другую (которую не едят) илья ходил ходил с соской вытащил и пихает Данилке(племяш) тот таааакие глазищи вылупил на него типо "ты чего???!!!" мы выпали))))))))

sonicgirl 17.10.2011 21:43

[QUOTE=Kralya;4101582][B]а я думаю где на это время найти))))))
[/B]

ой вспомнила вчерась прикол еще был( правда это надо было видеть мы там со смеху легли просто. Я брат мужа и его жена)
Их сынуля лежал на диване соску сосал, Илья рядом бродил и пытался эту соску забрать. Не дали, а ему вручили другую (которую не едят) илья ходил ходил с соской вытащил и пихает Данилке(племяш) тот таааакие глазищи вылупил на него типо "ты чего???!!!" мы выпали))))))))[/QUOTE]

Я по опыту сестры буду его делать заранее и поэтапно,по коржу отдельно,мастику украшение тоже заранее налеплю в "свободное" время,а потом останется только крем и собрать))
Да,детки приколисты,я когда вижу как детки-погодки играют,так второго хочется,дом дострой въедем и уже можно)))

Марина5 17.10.2011 22:00

Я на ДР потихоньку готовлю сценарий))))))) Про паровозик я тоже думала и еще точно плакат не решила еще какого размера напечатать но примерно 1.5х1.5 метра с фотками от рождения до года...В общем пока куча мыслей...И тортик конечно сама хочу с мастикой сделать...

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.