![]() |
девчонки привет
нуууу фотки класс:) Филлип ввще мачо очень суперская фотка детки красавцы икрасавицы а где Галя (гала луна) мне доча у нее нравится очень в фиолетовом гламурном платье))) даа скоро вырастут наши карапузы... не успеем глазом моргнуть пока такие малюськи беззащитные без мам никуда а потом будут говорить ''мам отстань'':-D а мы сделали акдс и полиомиелит третие вроде днем ничего была а сейчас под вечер законючила капризная все титьки обладала но вроде уснула так-то не темпы ничего такого нет нам полио капали сегодня грят по приказу какому-то две первые укол последняя - капать в рот мож из-за этого так.. Диана, рада познакомится! я Юлько а дочи мои на линейке высечены:-D |
ага
купила сегодня капеллу 901бу правда но она практически как новая 3 мес пользована была по объяве с авито 4 тыра и никого народу муж привез клевая отстирала правда она нормальная была но на всяк случай муж вонял грил надо новую но я подумала что нецелесообразно.. я ж жмот:-D долго маялась но решила что бу это наш вариант ибо пол зимы дома проторчим наверняка с этим садом и боляками не факт что много гулять будем:( карочи рада на самом деле коляса в оч новом состоянииправда мальчиковая сине серая ну мне то хорошо я гламурр не люлю я люлю чтоб практично было:-D |
[QUOTE=freken;4176954]ага
купила сегодня капеллу 901бу правда но она практически как новая 3 мес пользована была по объяве с авито 4 тыра и никого народу муж привез клевая отстирала правда она нормальная была но на всяк случай муж вонял грил надо новую но я подумала что нецелесообразно.. я ж жмот:-D долго маялась но решила что бу это наш вариант ибо пол зимы дома проторчим наверняка с этим садом и боляками не факт что много гулять будем:( карочи рада на самом деле коляса в оч новом состоянииправда мальчиковая сине серая ну мне то хорошо я гламурр не люлю я люлю чтоб практично было:-D[/QUOTE] Юль, спасибо за мачоо:) С покупкой вас и с экономией:girl_haha: |
спасибо Алл
я тут неделю думала брать или нет и какую и свершилось:) |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=tlv1977;4176619]Привет,Юля! У меня обычный брусн.лист в пакетиках,на стакан кипятка 1 пакетик настоять мин.15-20,по ч/л давать 3 раза в день. А вам выписали что ли? Я еще клюкву мну и гор.водичкой заливаю и как морс даю,еще медку чуток добавляю,тоже мочегонит[/QUOTE]
Доброе утро всем Тань да я все ищу средства для изгнания этого гадского стафил-а. и вот нашла что брусника помогает а как давать не нашла. Тань а как Дима такую горькую пил? |
а куда ему было деваться?
|
Всем доброе утро)))
Как дела, как ночь прошла? |
Всем доброе утро)))
Представляете, пока я готовила завтрак себе и малышу, он уснул в коврике. Это ну такая редкость. )))) Потом подогревать придется , конечно. НО все равно я очень рада. |
всем привет
у нас плохо прошла толи прививка то ли хз ((( ныла всю дорогу темпы правда нет но капризная и не в настроенке |
Юлек, приветик)))
Мож и прививка, а мож и погода мрак. У меня с начала недели, как это хмурость началась, сынок капризничает. А еще мож и зубы. |
[SIZE="5"][B]Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... [COLOR="DarkRed"]"Папа может все,что угодно"[/COLOR][/B][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url] |
да ужО проголосовали
ооо Светик не знаю что-то волнуюсь просто она никогда такая капризная не была ((( сегодня дома буду сидеть а реакция на полимиелит какая? в смысле если плохая... она когда проявляется??? млин я уже вся извелась в инете найти не могу скока ребенок от прививки отходит Тань андреева, ты все знаешь!!!!!! хелп!!! |
А у меня когда не спит, то нормально не капризный, но ночью каждыйчасменя поднимал, при чем не столько поесть , сколько просто на груди повисеть.
Юль, с покупочкой вас. У нас тоже Капелла, только немного другая модель. Мне подруга отдала. Очень нравится, что ручка пебебрасываетсЯ и свободная она, Глеб сидит по сторонам глазеет, а как засыпает я спинку опускаю. |
Тань оо круто у меня ручка не перекидывается))
а у меня семейное у моих - стоит им недоспать - все настроение отсутствует((( прям злыдни все такие |
Юль, полимиелит вроде хорошо переносится, а вот про АКДС мне подруга говорила, что на одну из трез прививок сильно темпа поднималась. Мы на первую дня 4 капризулили немного, а вторую еще не делали
|
[QUOTE=freken;4178366]Тань оо круто у меня ручка не перекидывается))
а у меня семейное у моих - стоит им недоспать - все настроение отсутствует((( прям злыдни все такие[/QUOTE] Мы вчера так, в три вышли погулять, уснул, а через час домой пошли, потому что стала я подмерзать. Дома комбез расстегнула, шапку сняла, деть и проснулся, не доспал и настроение самому развлекаться не было, охота только на руках сидеть. Не буду больше шапку снимать, хоть и вспотеет, но лучше выспиться |
мы если приходим домой и Кэт спит
то яне раздеваю просто мы на кухне пока кушаем с Ульянкой то-сё она в коридоре а в комнате балкон открытый прям воздух уличный она и спит себе в комбезе в коляске а то разбужу если потом не оберусь... |
[QUOTE=freken;4178329]да ужО проголосовали
ооо Светик не знаю что-то волнуюсь просто она никогда такая капризная не была ((( сегодня дома буду сидеть а реакция на полимиелит какая? в смысле если плохая... она когда проявляется??? млин я уже вся извелась в инете найти не могу скока ребенок от прививки отходит Тань андреева, ты все знаешь!!!!!! хелп!!![/QUOTE] Всем привет! У нас ночь была как никогда хорошая только около пяти часов ко мне перебрался:girl_in_love: И ща покушал и спит, че то и зубы нас не тревожат:-[ ] Хде зубы то наши:girl_prepare_fish: Так нет не одного Юль, врачиха мне сказала, что недомогание после прививки может быть в течение трех дней, мы последние привы плохо перенесли, два дня отходили |
Девочки, всем спасибо за теплый прием. Прям на душе хорошо стало :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=tlv1977;4175950]Привет Диана! Я Таня и у меня Даня,Деня и Дима! Присоединяйся к нам! Мы всегда рады!!! Напиши вашу дату рождения Машеньки,вес и рост при рождении для списочка на первой страничке!!![/QUOTE] Мария Андреевна родилась 19 апреля 2011 г., вес - 3250 г, рост -54 см. :) глаза у нас были голубые-голубые, а щас карие стали (как у мамы) |
[QUOTE=freken;4178329]да ужО проголосовали
ооо Светик не знаю что-то волнуюсь просто она никогда такая капризная не была ((( сегодня дома буду сидеть а реакция на полимиелит какая? в смысле если плохая... она когда проявляется??? млин я уже вся извелась в инете найти не могу скока ребенок от прививки отходит Тань андреева, ты все знаешь!!!!!! хелп!!![/QUOTE] Юль, как мне педиатриче говорила, что реакция появляется в этот же день и в течение 2х дней проходит. Успокаивать сказала вибурколом. |
[QUOTE=Та Тьяна;4178403]Мы вчера так, в три вышли погулять, уснул, а через час домой пошли, потому что стала я подмерзать. Дома комбез расстегнула, шапку сняла, деть и проснулся, не доспал и настроение самому развлекаться не было, охота только на руках сидеть. Не буду больше шапку снимать, хоть и вспотеет, но лучше выспиться[/QUOTE]
я тоже дома не раздеваю. У нас правда балкона нет, но я окно открываю, и он спит спокойно. А если начну раздевать, то проснется и с рук не будет слезать. |
[QUOTE=freken;4176917]
а мы сделали акдс и полиомиелит третие вроде днем ничего была а сейчас под вечер законючила капризная все титьки обладала но вроде уснула так-то не темпы ничего такого нет нам полио капали сегодня грят по приказу какому-то две первые укол последняя - капать в рот мож из-за этого так.. Диана, рада познакомится! я Юлько а дочи мои на линейке высечены:-D[/QUOTE] Моя после прививок всегда капризничала, + темпа поднималась до 38. Все-таки организм борется с бякой, которую ввели. Главное побольше внимания ребенку. Желаю, чтобы переболело и прошло.:) |
усем привет! Юль,нам полиомелит делали 2 раза отдельно,реакции вообще она не дает. Скорее всего на зубы,у нас вот позавчера истерил и елозился всю ночь,вчера к вечеру 4-й зубок проклюнулся,такие бивни смешные верхние по сравнению с нижними.
Нажралась булок.....приехала моя любимая подружайка соседка бабуся. Теперь тащит мне пироги да булки,она по ночам не спит,а что бы занять себя печет что нибудь,а живет одна,вот и подкармливает мою шайку.Димона затютькала,заберет его к себе и он там рассекает у нее по квартире,так что у нас родные бабуси не няньчаться,зато у меня о какая подружайка. |
пасиб девы за поддержку
да у меня тут непойми что утром ну в 11 вобщем встали мои принцессы и обе чихают!!!! ппц я в шоке ну вот что делать?? а вдруг она у меня заболевала по новой а я ей прививку сделала а вдруг осложнения будут???? девочки я правда оч переживаю может я дурочка но у меня с испугу даже живот заболел................. нет пока только заболел но я к тому просто, что очень вс епереживательно вот щас нормально вроде обе фиг поймешь у меня уже истерика начнется щас уже ругаю себя - на кой черт я прививки эти сделала вчера карочи пипец позвонила педе нашей она грит ниче страшного но она мутень |
[QUOTE=freken;4179178]пасиб девы за поддержку
да у меня тут непойми что утром ну в 11 вобщем встали мои принцессы и обе чихают!!!! ппц я в шоке ну вот что делать?? а вдруг она у меня заболевала по новой а я ей прививку сделала а вдруг осложнения будут???? девочки я правда оч переживаю может я дурочка но у меня с испугу даже живот заболел................. нет пока только заболел но я к тому просто, что очень вс епереживательно вот щас нормально вроде обе фиг поймешь у меня уже истерика начнется щас уже ругаю себя - на кой черт я прививки эти сделала вчера карочи пипец позвонила педе нашей она грит ниче страшного но она мутень[/QUOTE] ГЛАВНОЕ - БЕЗ ПАНИКИ. Кроме чихов что-нибудь есть еще? Такое ощущение, что все гос. педихи - мутень. наша внимательная, но муууууууууутень :) а у моей уже несколько дней сопли. днем капризничает, ночью плохо спит. Аспиратор-враг номер 1. А кто как своих масявок от насморка лечил:-[ ] |
Юль,ну мож обойдется все? Ты не капаешь что нибудь для иммунитету? Я детям капаю гриппферон,а перед выходом из дому оксолинкой мажу шнопсики
|
Диан, нету пока больше ничего
чихала раз пять утром ну ща спросто спит обычно она не чихает у меня просто.... только если болеет или заболевает...... а так еще капризная и темпа 36,8 вяленькая ну мать говорила я очень плохо полиомиелит переносила сама мож у нее как у меня мы ж до этого кололи мертвую вакцину а теперь живую капали вобще вчера день здоровых детей был но мож мы у врача че подцепили хотя народу почти не было...... оооооооой |
прикол
Ульянка катается на паровозике своем там в сиденье типа багажник вывалила из ящика свои шмотки напихала в багажник и говорит (сама себе) так все соб'али, надо не апаздать на вечеинку (все собрали надо не опоздать на вечеринку) и укатила со свистом на кухню)))))))) |
Всем приветик сделали мы прививку,только не АКДС ,а другую,какую-то и полиомелит:) Весим 6450 и ростом 68 см:) Скзали макароны и манку вволить:-D :-D :-D Я прям так и зделаю:-D :-D :-D
Пока у нас все ок,но малява после прививки тоже чхает и кашляет.Мы выпили Тавегил,как врач сказала%-0 |
[QUOTE=freken;4179336]прикол
Ульянка катается на паровозике своем там в сиденье типа багажник вывалила из ящика свои шмотки напихала в багажник и говорит (сама себе) так все соб'али, надо не апаздать на вечеинку (все собрали надо не опоздать на вечеринку) и укатила со свистом на кухню))))))))[/QUOTE] Гггг,ой ржу не могу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Деметр@;4179252]ГЛАВНОЕ - БЕЗ ПАНИКИ. Кроме чихов что-нибудь есть еще?
Такое ощущение, что все гос. педихи - мутень. наша внимательная, но муууууууууутень :) а у моей уже несколько дней сопли. днем капризничает, ночью плохо спит. Аспиратор-враг номер 1. А кто как своих масявок от насморка лечил:-[ ][/QUOTE] Диан, у нас как такового насморка не было. Первые три месяца были сопельки, но врач говорила, что это от суженного носового прохода. А потом он расширился, и все нормуль стало. А те сопельки я отсасывала газоотводной трубкой. Мне подсказала, правда поздно уже, что соплеотсос Отривин бэби классная штуковина. [QUOTE=freken;4179336]прикол Ульянка катается на паровозике своем там в сиденье типа багажник вывалила из ящика свои шмотки напихала в багажник и говорит (сама себе) так все соб'али, надо не апаздать на вечеинку (все собрали надо не опоздать на вечеринку) и укатила со свистом на кухню))))))))[/QUOTE] ахахахахахаа, это от кого она такую фразу переняла? |
[QUOTE=tlv1977;4179026]....приехала моя любимая подружайка соседка бабуся. Теперь тащит мне пироги да булки,она по ночам не спит,а что бы занять себя печет что нибудь,а живет одна,вот и подкармливает мою шайку.Димона затютькала,заберет его к себе и он там рассекает у нее по квартире,так что у нас родные бабуси не няньчаться,зато у меня о какая подружайка.[/QUOTE]
классно иметь такую бабушку-подружку :) у нас бабушки работающие, мы к ним иногда на выходные ездием, то к одной, то к другой |
[QUOTE=freken;4179336]прикол
Ульянка катается на паровозике своем там в сиденье типа багажник вывалила из ящика свои шмотки напихала в багажник и говорит (сама себе) так все соб'али, надо не апаздать на вечеинку (все собрали надо не опоздать на вечеринку) и укатила со свистом на кухню))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .......Да, главное не опоздать |
да кто ж ее разберет откуда она взяла
вроде не откуда было брать ой растет та еще козявка..... чую задаст нам с отцом.... |
Какая-то я невидимая стала,что ли:(
|
[QUOTE=Светик85;4179566]Диан, у нас как такового насморка не было. Первые три месяца были сопельки, но врач говорила, что это от суженного носового прохода. А потом он расширился, и все нормуль стало. А те сопельки я отсасывала газоотводной трубкой. Мне подсказала, правда поздно уже, что соплеотсос Отривин бэби классная штуковина.
Аспиратор Отривин - хорошая вещь, но он самый ненавистный, когда его видит сразу головой мотать начинает. :-/ А так промываю аквамарисом, капаю назол бэби, гриппферон |
[QUOTE=Juli:-);4175938]Классный ник:) А нас все больше:))) :))) :))) :))) :))) Ура.....С пополнение всех:) :) :) Я-Юлька,дочка-Лерка мы все умеем:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Видимая-видимая, спасибо за комплимент :) |
[QUOTE=Деметр@;4179818]Видимая-видимая, спасибо за комплимент :)[/QUOTE]
:kacheli: :kacheli: :kacheli: :kacheli: |
Юль, Ульяна Катюху туды не сажала еще? Вот обе то как поехали на вечеринку модные
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |