![]() |
Марьяна,Егор красавец!!
|
Наташа, Тимохе кегли понравились?
|
не даа мужу сегодня ничего с собой на работу (ваще мозг не варит) он наелся смеси орехов со специями, теперь аж плачет - так живот болит.
|
[QUOTE=Juliasha;4088505]не даа мужу сегодня ничего с собой на работу (ваще мозг не варит) он наелся смеси орехов со специями, теперь аж плачет - так живот болит.[/QUOTE]
бедняга! пусть скорее поправляется. у меня муж сам с утра берет |
[QUOTE=Haim;4088334]А я к подруге собираюсь, тоже пивко попьем:)[/QUOTE]
Может хватит :bcool: Бессовестные ;) [QUOTE=source;4088364]Марьяна,Егор красавец!![/QUOTE] Спасибо Вероника ! [B]Юля[/B], а муж где-нибудь в кафе не может пообедать ? |
У Стаса реально дрищ, дала ему лекарство, вчера свекры видимо чем то накормили, пока мы в магазин ездили. Сейчас позвонила сказала мужу, что Стас запаносил, стал ругать меня что я ему что то не то дала, хотя я за его питанием строго наблюдаю, вспомнила про свекровь и сказала ему про них, сразу замолчал.
Вот правильно Юля написала, пихают что попало, а мы виноваты. И вылетают красные вкрапления пимодоров:( хотя вчера я помидоры не давала:-/ [QUOTE=Maryana;4088321]Вроде не приняли, точно не знаю. Но я ведь на момент декрета только 6 мес. отработаю, как декретные высчитывать ? Спасибо большое :)[/QUOTE] Маш, как раз за последние 6 мес и считают:) так что терпи и втягивай живот:-D [QUOTE=Haim;4088334]А я к подруге собираюсь, тоже пивко попьем:)[/QUOTE] я уже попила, пиво Г оказалось [QUOTE=Juliasha;4088505]не даа мужу сегодня ничего с собой на работу (ваще мозг не варит) он наелся смеси орехов со специями, теперь аж плачет - так живот болит.[/QUOTE] ну вот, небось несовместимость жирного дало о себе знать, пусть поправляется [QUOTE=Maryana;4088527]Может хватит :bcool: Бессовестные ;) [/QUOTE] я и забыла что тебе нельзя:girl_haha: |
[B]Юляша[/B],пусть муж поправляется!! много орехов плохо есть!!!
[B]Галя,[/B]пусть Стас выздоравливает!! бедненький,свекры чего то дали! нет,чтоб вас спросить или можно ему! |
[QUOTE=Ugolek;4088615]У Стаса реально дрищ, дала ему лекарство, вчера свекры видимо чем то накормили, пока мы в магазин ездили. Сейчас позвонила сказала мужу, что Стас запаносил, стал ругать меня что я ему что то не то дала, хотя я за его питанием строго наблюдаю, вспомнила про свекровь и сказала ему про них, сразу замолчал.
Вот правильно Юля написала, пихают что попало, а мы виноваты. И вылетают красные вкрапления пимодоров:( хотя вчера я помидоры не давала:-/ [/QUOTE] Пусть скорее поправляется. У меня обычно спрашивают можно дать или нельзя. |
Вот что за мужчина, писала смс в 8 часов вечера мужу, когда домой планируешь, написал где-то через час. Прошло уже 1-45 а воз и ныне там.... Вообще бы не говорил тогда, через сколько домой собирается. бесит и знает мою эту черту, что не люблю, когда так делает
|
[QUOTE=Оксанчик;4088664]Вот что за мужчина, писала смс в 8 часов вечера мужу, когда домой планируешь, написал где-то через час. Прошло уже 1-45 а воз и ныне там.... Вообще бы не говорил тогда, через сколько домой собирается. бесит и знает мою эту черту, что не люблю, когда так делает[/QUOTE]
Оксана,терпения!! у меня тоже так делает иногда!! |
[QUOTE=source;4088681]Оксана,терпения!! у меня тоже так делает иногда!![/QUOTE]
а меня это бесит. Вова спит и постанывает во сне |
[QUOTE=Ugolek;4088615]вчера свекры видимо чем то накормили, пока мы в магазин ездили.
Маш, как раз за последние 6 мес и считают:) так что терпи и втягивай живот:-D я и забыла что тебе нельзя:girl_haha:[/QUOTE] Ох уж эти свекры :-/ Да ? А как высчитать, сколько получу ? Нельзя. Сегодня на работе было ДР, все вино пьют. Мне босс 3 раза предложил, я говорю что не пью, так он мне вино водичкой разбавил, говорит : пригуби хоть. Губы намочила короче вином, и чай себе налила :-Р |
[QUOTE=Оксанчик;4088696]а меня это бесит. Вова спит и постанывает во сне[/QUOTE]
ну и я не люблю неточность! названиваю тогда!! [QUOTE=Maryana;4088722] Нельзя. Сегодня на работе было ДР, все вино пьют. Мне босс 3 раза предложил, я говорю что не пью, так он мне вино водичкой разбавил, говорит : пригуби хоть. Губы намочила короче вином, и чай себе налила :-Р[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки,мне Юльчик звтнила,едет в аэроэкспрессе:-) передает привет всем!
|
[QUOTE=source;4088727]ну и я не люблю неточность! названиваю тогда!!
[/QUOTE] Пусть сидят, я за ними наблюдаю :-D У них в офисе висят камеры |
[QUOTE=Оксанчик;4088741]Пусть сидят, я за ними наблюдаю :-D У них в офисе висят камеры[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;4088740]Девочки,мне Юльчик звтнила,едет в аэроэкспрессе:-) передает привет всем![/QUOTE]
Уже приехала в Москву ? А где она остановиться ? |
[QUOTE=Maryana;4088750]Уже приехала в Москву ? А где она остановиться ?[/QUOTE]
Угу,остановится на вднх у друзей:) Оч классный костюм у Егора! Осенний? Галюнь,лечите Стасика! А Мотя врде не ревнует,просто требует внимания ПОСТОЯННО! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4088787]Угу,остановится на вднх у друзей:)[/QUOTE]
она говорила,что в гостинице будет...%-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;4088787]Угу,остановится на вднх у друзей:)[/QUOTE]
На трамвайчик если сесть можно доехать до меня и Маша тоже рядом живет. |
[QUOTE=Оксанчик;4088827]На трамвайчик если сесть можно доехать до меня и Маша тоже рядом живет.[/QUOTE]
ага :) |
[QUOTE=Оксанчик;4088827]На трамвайчик если сесть можно доехать до меня и Маша тоже рядом живет.[/QUOTE]
Я её забила на понедельник/вторник:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4088863]Я её забила на понедельник/вторник:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Оксанчик;4088161]а что такое таобао и как ты умудряешься и кормить и ещё что-то делать?!?[/QUOTE]
Ну вот например у одного покупателя сижу [URL="http://cifeng.taobao.com/?search=y&viewType=grid&orderType=_hotsell&pageNum=19#anchor"]http://cifeng.taobao.com/?search=y&viewType=grid&orderType=_hotsell&pageNum=19#anchor[/URL] Она собирала башню, а я ей ложечку подсовывала. Пока жевала, я читала ;) [QUOTE=Maryana;4088230]Я себе на Таобао одежду заказала. А сегодня получили для Егора обновку, оттуда же :[/QUOTE] С обновой :))) Красивый [QUOTE=Ugolek;4088255]Девочки, а у нас опять понос, вот что такое:( Грешу на молоко, как стали его пить, так стул жидким стал. так, таобао - это рай для шопоголиков, берегись Ленин кошелек:-D :-D :-D[/QUOTE] Пусть понос быстрее пройдет и с хорошим днем вас :))) Тоже бы школьной еды поела ;) Да я уже примерно знаю, что хочу. Поэтому на постороннее стараюсь не засматриваться :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;4088664]Вот что за мужчина, писала смс в 8 часов вечера мужу, когда домой планируешь, написал где-то через час. Прошло уже 1-45 а воз и ныне там.... Вообще бы не говорил тогда, через сколько домой собирается. бесит и знает мою эту черту, что не люблю, когда так делает[/QUOTE] Я уже давно поняла - мужчины все такие - не сдерживают свои обещания :-! |
[QUOTE=Ленусечка;4089127]Ну вот например у одного покупателя сижу
С обновой :))) Красивый[/QUOTE] А чего на китайском ? Я тут сижу [url]http://rutaobao.com/[/url] Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;4089243]А чего на китайском ? Я тут сижу [url]http://rutaobao.com/[/url][/QUOTE]
А такие ссылки даны на китайском. Гугл мне в помощь иногда :) |
[QUOTE=source;4088634]
[B]Галя,[/B]пусть Стас выздоравливает!! бедненький,свекры чего то дали! нет,чтоб вас спросить или можно ему![/QUOTE] спасибо Вероник:) [QUOTE=Оксанчик;4088654]Пусть скорее поправляется. У меня обычно спрашивают можно дать или нельзя.[/QUOTE] а у меня нет, пихают что хотят, а я мучайся потом [QUOTE=Maryana;4088722]Ох уж эти свекры :-/ Да ? А как высчитать, сколько получу ? Нельзя. Сегодня на работе было ДР, все вино пьют. Мне босс 3 раза предложил, я говорю что не пью, так он мне вино водичкой разбавил, говорит : пригуби хоть. Губы намочила короче вином, и чай себе налила :-Р[/QUOTE] как высчитать я не знаю, это тебе нужно на просторах интернета побродить. [QUOTE=Ленусечка;4089127]Ну вот например у одного покупателя сижу [ Пусть понос быстрее пройдет и с хорошим днем вас :))) Тоже бы школьной еды поела ;) :-![/QUOTE] спасибо |
Девочки кто закупается в СП вы же сперва платите, а потом получаете товар, так? Не боитесь?
|
[QUOTE=Оксанчик;4089378]Девочки кто закупается в СП вы же сперва платите, а потом получаете товар, так? Не боитесь?[/QUOTE]
я не плачу, когда товар уже выкуплен и у орга, он проверяет на брак и пр, потом тогда оплачиваю. |
[QUOTE=Ugolek;4089400]я не плачу, когда товар уже выкуплен и у орга, он проверяет на брак и пр, потом тогда оплачиваю.[/QUOTE]
хм....в общем все очень сложно |
[QUOTE=Оксанчик;4089420]хм....в общем все очень сложно[/QUOTE]
почему? Я сделала заказ, орг выкипил его на свои, потом я оплачиваю и забираю. Я стараюсь заказывать у тех кто предоплату не берет, а то мало что в жизни бывает. Подруга тут комбез зимний сыну заказала за 3 тыс, сделала 100% предоплату и все тю-тю, пропала эта тетя и денежки. Оксан, что не идешь спать? Я сейчас глянула на время и ахнула уже первый час:) |
[QUOTE=Ugolek;4089440]почему? Я сделала заказ, орг выкипил его на свои, потом я оплачиваю и забираю. Я стараюсь заказывать у тех кто предоплату не берет, а то мало что в жизни бывает. Подруга тут комбез зимний сыну заказала за 3 тыс, сделала 100% предоплату и все тю-тю, пропала эта тетя и денежки.
Оксан, что не идешь спать? Я сейчас глянула на время и ахнула уже первый час:)[/QUOTE] Без мужа не спится, а он пока соберется спать ещё час пройдет |
[QUOTE=Оксанчик;4088518]бедняга! пусть скорее поправляется. у меня муж сам с утра берет[/QUOTE]
а мой не берет:hysteric: [QUOTE=Maryana;4088527] [B]Юля[/B], а муж где-нибудь в кафе не может пообедать ?[/QUOTE] это надо из офиса уйти, а у него времени нетдаже на рабочем месте поесть. [QUOTE=source;4088634][B]Юляша[/B],пусть муж поправляется!! много орехов плохо есть!!! [/QUOTE] спасибо [QUOTE=Оксанчик;4088664]Вот что за мужчина, писала смс в 8 часов вечера мужу, когда домой планируешь, написал где-то через час. Прошло уже 1-45 а воз и ныне там.... Вообще бы не говорил тогда, через сколько домой собирается. бесит и знает мою эту черту, что не люблю, когда так делает[/QUOTE] а я не звоню и не спрашиваю. потому что если с друзьями болтает, то это до ночи. [QUOTE=Маруся i Alex;4088863]Я её забила на понедельник/вторник:girl_haha:[/QUOTE] и я хочу ее увидеть:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;4089440]почему? Я сделала заказ, орг выкипил его на свои, потом я оплачиваю и забираю. Я стараюсь заказывать у тех кто предоплату не берет, а то мало что в жизни бывает. Подруга тут комбез зимний сыну заказала за 3 тыс, сделала 100% предоплату и все тю-тю, пропала эта тетя и денежки.
Оксан, что не идешь спать? Я сейчас глянула на время и ахнула уже первый час:)[/QUOTE] Так это надо искать, где таким образом поступает организатор. А вот подруге сочувствую |
[QUOTE=Juliasha;4089447]а мой не берет:hysteric:
[/QUOTE] У меня в этом плане муж самостоятельный :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4089442]Без мужа не спится, а он пока соберется спать ещё час пройдет[/QUOTE]
я иной раз тоже сижу жду мужа, а иногда плюну и иду спать, и вот когда ложусь, он сразу приходит:-D [QUOTE=Juliasha;4089447] и я хочу ее увидеть:girl_in_love:[/QUOTE] вот приедет она к Марусе и погуляете вместе, вы же вроде рядом живете:-[ ] |
[QUOTE=Оксанчик;4089451]У меня в этом плане муж самостоятельный :girl_haha:[/QUOTE]
мой вообше до меня не завтракал и на работе не ел. пока я работала - кормила его:girl_haha: |
Кстати я тут решила по выходным ходить в фитнес центр, постараюсь в эти выходные навести порядок в плане формы, а на следующей недели узнать что к чему, и пойду наводить красоту в плане фигуры, дома ну никак не могу себя заставить
|
[QUOTE=Ugolek;4089453]
вот приедет она к Марусе и погуляете вместе, вы же вроде рядом живете:-[ ][/QUOTE] ну если Марусю муж ко мне на машине привозит, то рядом. мы же пока не гуляем - мы с темп:( |
[QUOTE=Juliasha;4089454]мой вообше до меня не завтракал и на работе не ел.
пока я работала - кормила его:girl_haha:[/QUOTE] ишь какой. Мой всегда обедает, если с собой не берет, то на работе или в кафе, или в магазин за едой |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |