Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 26.06.2012 16:17

[QUOTE=Malina17;5086863]Привет всем!
Марин,с возвращение дочи!
Неделек с недельками!
Смотрю все рожать уже в июле собрались. Походу я всех дольше просижу.Раньше 40 уверена,что не рожу, думаю даже позже[/QUOTE]
а ты когда собираешься, в сентябре уже??:)
[QUOTE=Неня;5086525]да, Оль, я очень надеюсь что мы подружимся с горшком!! А к садику не знаю как?? может там за компанию будет садиться!! У нас еще пустышка......(([/QUOTE]
ооо...у нас тоже проблемма с горшком, соску только в сон сосем.. при чем в днев уже сама просит,незнаю как отучить...иногда таак плачет,что кроме сосы ничего не помогает,даже водичка..

romawka 26.06.2012 16:19

[QUOTE=Malina17;5087014]С длинным циклом обычно позже срока ПДР рожают[/QUOTE]

а длинный Ц это ск.дней?

Maxryutka 26.06.2012 16:27

Всем приветик )
Что-то вы все тут в июле собрались ))) А мне раньше 1го августа нельзя ))) а то где рожать не знаю ))) да и не надо мне раньше ))) в первых числах августа самое то ))) хотя у меня в последнее время знакомые перехаживают все почти ) даже те, кому говорили, что не доходите и не думайте )))

*Lino4ka* 26.06.2012 16:32

Марина еще раньше родит,чем я:girl_haha:
Счастливо Оль вам на дачке отдыхать:)
Я тоже хочу пеленать первый месяц, так вроде они спокойнее себя чувствуют, как в утробе,спят...как говорят вумные книжки:girl_haha: А как получится посмотрим:-D
Блин девочки,сейчас мылась,брилась...это оказалось намного сложнее,чем я думала:-D Пузо что-то подрасло, ну совсем не удобно теперь:girl_haha: Муж пообещал меня сам брить, когда сдамся:-D

Maxryutka 26.06.2012 16:33

Блин, у меня как-то потягивает живот иногда, оно так и должно быть???
Сегодня врачу сказала, она сказала что-то про то, что рановато каменеет и тд и папаверин для профилактики посувать... я как-то не хотела ничего сувать, а сейчас лежу и опять чуууточку совсем потягивало и отпустило.. я думала это нормально уже, а она меня озадачила теперь

*Lino4ka* 26.06.2012 16:35

[QUOTE=Maxryutka;5087058]Всем приветик )
Что-то вы все тут в июле собрались ))) А мне раньше 1го августа нельзя ))) а то где рожать не знаю ))) да и не надо мне раньше ))) в первых числах августа самое то ))) хотя у меня в последнее время знакомые перехаживают все почти ) даже те, кому говорили, что не доходите и не думайте )))[/QUOTE]

Перехаживать я что-то не готова...в срок согласная,а вот дольше не надо:)
Нормально это Маш,что она тебя пугает то)))Если проходит,когда принимаешь положение расслабленное, то нормально все. Мне так моя Г сказала, ничего не прописывала даже...

Maxryutka 26.06.2012 16:38

[QUOTE=*Lino4ka*;5087085]Перехаживать я что-то не готова...в срок согласная,а вот дольше не надо:)
Нормально это Маш,что она тебя пугает то)))Если проходит,когда принимаешь положение расслабленное, то нормально все[/QUOTE]

Да я и так лежу :-D куда ж расслабленней )) потянуло чуть-чуть и отпустило ))) позу не меняла ))

*Lino4ka* 26.06.2012 16:41

[QUOTE=Maxryutka;5087094]Да я и так лежу :-D куда ж расслабленней )) потянуло чуть-чуть и отпустило ))) позу не меняла ))[/QUOTE]

По логике твоей Г,у тебя матка не должна тренироваться перед родами:girl_haha: Я вообще врачей уже в пол уха слушаю:-D Как чо скажет иногда%-0 Она мне утверждала 2 приема,что у меня живот маленький,а сейчас оказалось плод большой:-D

Maxryutka 26.06.2012 16:47

Да в том то и дело, что она у меня вообще редко че-нить такое говорит ))) она из тех, кто лучше лишний раз промолчит ))) вот я и удивилась ))) ладно, не буду пока ниче никуда совать )))

Malina17 26.06.2012 16:47

[QUOTE=romawka;5087020]а ты когда собираешься, в сентябре уже??:)
[/QUOTE]

Да мне уже перенесли срок родов с 11 по 19 августа. Теперь я в июле уже точно ничего не жду:(

Malina17 26.06.2012 16:48

[QUOTE=romawka;5087026]а длинный Ц это ск.дней?[/QUOTE]

Больше 28. У меня вот 33

Malina17 26.06.2012 16:50

[QUOTE=*Lino4ka*;5087075]Марина еще раньше родит,чем я:girl_haha:
Счастливо Оль вам на дачке отдыхать:)
Я тоже хочу пеленать первый месяц, так вроде они спокойнее себя чувствуют, как в утробе,спят...как говорят вумные книжки:girl_haha: А как получится посмотрим:-D
Блин девочки,сейчас мылась,брилась...это оказалось намного сложнее,чем я думала:-D Пузо что-то подрасло, ну совсем не удобно теперь:girl_haha: Муж пообещал меня сам брить, когда сдамся:-D[/QUOTE]

Посмотрим вообщем,че загадывать сейчас:)
Насчет бритья перед родами,я вообще хочу сходить в салон неделек в 39 и сделать эпиляцию воском. Удобно же и надолго хватит

romawka 26.06.2012 17:57

[QUOTE=Malina17;5087131]Больше 28. У меня вот 33[/QUOTE]
хм...я думаю ерунда это,у меня Арина сидела до 42недель и то после стимуляции родила..
это что кто рожает в 36 и раньше,то Ц ваще что ли еще меньше...
[QUOTE=Malina17;5087128]Да мне уже перенесли срок родов с 11 по 19 августа. Теперь я в июле уже точно ничего не жду:([/QUOTE]
ооо..что то рано перенесли))) обычно после 36переносят. когда уже и шейку смотрят..

romawka 26.06.2012 17:58

[QUOTE=Malina17;5087136]Посмотрим вообщем,че загадывать сейчас:)
Насчет бритья перед родами,я вообще хочу сходить в салон неделек в 39 и сделать эпиляцию воском. Удобно же и надолго хватит[/QUOTE]

:girl_haha: а если раньше родишь)))))))

Malina17 26.06.2012 18:07

[QUOTE=romawka;5087314]хм...я думаю ерунда это,у меня Арина сидела до 42недель и то после стимуляции родила..
это что кто рожает в 36 и раньше,то Ц ваще что ли еще меньше...

ооо..что то рано перенесли))) обычно после 36переносят. когда уже и шейку смотрят..[/QUOTE]

Ну мне так врач сказал насчет цикла. Да,у кого меньше 28 дней,те обычно раньше срока рожают

[QUOTE=romawka;5087315]:girl_haha: а если раньше родишь)))))))[/QUOTE]

Не думаю:)

Чудачка 26.06.2012 19:29

Всем привет!
неделек поздравляю.
Мы с 18 числа в декретном, только вот у меня четвертый день тянет низ живота, а сегодня ночью резкая режущая боль справа внизу...

*Lino4ka* 26.06.2012 19:41

[QUOTE=Чудачка;5087476]Всем привет!
неделек поздравляю.
Мы с 18 числа в декретном, только вот у меня четвертый день тянет низ живота, а сегодня ночью резкая режущая боль справа внизу...[/QUOTE]

Эм,а аппендикс вырезан?

Чудачка 26.06.2012 19:54

[QUOTE=*Lino4ka*;5087495]Эм,а аппендикс вырезан?[/QUOTE]

нет, он на месте

ALLLENNNA 26.06.2012 20:26

У меня сегодня весь день живот тянет как перед М....и но-шпу пила и лежала....только сейчас чуть отпустило(
А что когда 2 роды матка типа тренируется?
Эпилиция в 39 недель??? а будут делать????))))))))))

Е.А. 26.06.2012 21:06

мы сходили на узи,вес 1920 все нормально.сил нет ооооочень устала,завтра отпишусь.

Неня 26.06.2012 21:29

[QUOTE=Malina17;5087128]Да мне уже перенесли срок родов с 11 по 19 августа. Теперь я в июле уже точно ничего не жду:([/QUOTE]

[B]Марин[/B], и не надо в июле!! Мы же августята!!!
[B]Маша[/B], у меня очень часто каменеет живот....я считаю это нормально, твоя Г и вправду глупости говорит......
[B]Лин[/B], вообще не удобно бриться....мужа тут просила, а он боится обрезать, хотя до этой Б брил!

Неня 26.06.2012 21:34

[QUOTE=Е.А.;5087705]мы сходили на узи,вес 1920 все нормально.сил нет ооооочень устала,завтра отпишусь.[/QUOTE]
Поздравляю!!
неделек поздравляю.
Мы с 18 числа в декретном, только вот у меня четвертый день тянет низ живота, а сегодня ночью резкая режущая боль справа внизу...[/QUOTE]
У меня так бывает, я думаю на мышцы, боль похожа на то, когда быстро идешь или побегаешь, колит бок...
[QUOTE=Malina17;5087136]Посмотрим вообщем,че загадывать сейчас:)
Насчет бритья перед родами,я вообще хочу сходить в салон неделек в 39 и сделать эпиляцию воском. Удобно же и надолго хватит[/QUOTE]

ООО эпиляция, я один раз сделала ее, все покрылась раздражением, до сих пор боюсь, хотя ноги себе депилирую сама воском, а подмышки обычным депилятором.....и привыкла!!

Ямама 26.06.2012 22:01

неделек поздравляю.

[QUOTE=ALLLENNNA;5087586]У меня сегодня весь день живот тянет как перед М....и но-шпу пила и лежала....только сейчас чуть отпустило(
Эпилиция в 39 недель??? а будут делать????))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Malina17;5086863]Привет всем!
Марин,с возвращение дочи!
Неделек с недельками!
Смотрю все рожать уже в июле собрались. Походу я всех дольше просижу.Раньше 40 уверена,что не рожу, думаю даже позже[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Девочки, что это у вас животики потягивает, ай-я-яй:-/ А с прогулки еле домой приковыляла, пипец спина болит, еле-еле шла и в ногу стреляет. Сейчас лежу, намазалась меновазином. Чёт я испугалась даже.
Эпиляция больно ведь, и раздражение может.
Я ноги эпилятором электрическим делаю, первый раз больно, последующие разы терпимо, сегодня сделала, так волосы медленнее растут и редкие стали, классно, мне нра:connie_1: С первыми родами меня там медсестра брила, так я так визжала, она так беспощадно скребла, больно-пребольно было.

*Lino4ka* 27.06.2012 08:44

Всем приветик:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
[B]Женю[/B] с удачным походом на узи:)))
[B]Маш[/B],я про аппендикс узнавала, потому что у меня Б подругу увозили с резями в правом боку,слава богу это отравление было:-! А думала на аппендицит:-/ Правда он у меня вырезан,а бок иногда тоже колит,как правильно Оля заметила, как от бега:)
[B]Ален,[/B]конечно тренируется,почему нет?Она же в обычном состоянии не сокращается как при родах, вспоминает процесс))))))))
[B]Оль[/B],у меня вроде не боиться брить,но пока не пробовали:girl_haha: А вот секса он теперь боиться:( То что головка у нас низко, фиг мне сказал,а не секс:hysteric: Хотя Г не запретила:-/
Я вот тоже побоялась бы в 39 неделек на эпиляцию:girl_haha: Точно там родить можно:girl_haha: А я все никак эпилятор для ножек купить себе не могу:-! То деньги есть, доехать лень, то наоборот:girl_haha: Но наверное только для ног, другие зоны не рискну:-E
Сегодня проснулась от того,что мне живот ручонками растягивают в разные стороны:-D Какие же они уже большие там внутри:girl_haha:

Malina17 27.06.2012 09:25

Привет!

[QUOTE=ALLLENNNA;5087586]У меня сегодня весь день живот тянет как перед М....и но-шпу пила и лежала....только сейчас чуть отпустило(
Эпилиция в 39 недель??? а будут делать????))))))))))[/QUOTE]

Будут,я уже договорилась. Ну я ее до того,как пузик вырос, постоянно в салоне делала,привыкла уже. Поэтому и не больно особо было. Один раз даже уснула во время этой процедуры:girl_haha: Косметолог в шоке была:girl_haha: У меня наоборот после бритвы раздражение

Malina17 27.06.2012 09:26

[QUOTE=Е.А.;5087705]мы сходили на узи,вес 1920 все нормально.сил нет ооооочень устала,завтра отпишусь.[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!:)

romawka 27.06.2012 11:31

Приветики! неделек поздравляем!
[B]Женя[/B],с хорошим узи вас!!!
а мы сегодня такие сони в 8:30проснулись,для Арины это вооюще поздно:girl_haha: раньняя пташка! сижу а так спать охото ужассссс.....а днев сон еще нескоро:-/
Думаю что нам надо докупить на первые денечки,пока денежка появилась...памперсы что ли,только те которые Арине покупали поменялся поставщик и они др.кач-ва...вот думаю какие брать... Еще горка нужна в ванночку,крем, градусник наверное индивидуальный надо или Аришин подойдет ненаю! пару пеленок и костюмчиков на прогулку. Еще пересмотрела наши вещички,для похода в ПК ничего почти нет...все после масла детского пожелтело...теперь молочком буду мазать масю...

Неня 27.06.2012 15:30

Всем привет! Неделек с недельками!!
Я сегодня боди купила на рост 56, на выписку!!
Надо идти белье гладить, а так лень...........еще погода такая сонная..
У девочек по телу выступили какие то болячки, сегодня ехали к дерматологу, у Ули пиодермия, у Лизы грибок.....блин, ну надо летом, нельзя купаться, мыться....вот накупили мазей теперь лечится будем, Уля орет....а ей надо мазать 3-4 раза в день..............ааааа я с ума сойду..

romawka 27.06.2012 15:36

Привет Оль! а что такое пиодермия? где они понахватали то???
с бодишкой вас:))) у меня глажка уже дня 3 лежит.....

Неня 27.06.2012 15:51

[QUOTE=romawka;5090011]Привет Оль! а что такое пиодермия? где они понахватали то???
с бодишкой вас:))) у меня глажка уже дня 3 лежит.....[/QUOTE]

Пиодермия, это болячки огромные, нахватали, даже не знаю, врач сказала что могли от домашних животных......или так где то до чего то дотронулись......но у Ули скорее всего от Лизы, и еще пошли осложнения..........Полная Ж---па короче.....
У меня глажка еще больше лежит, пойду поглажу пока Уля спит, а то всеравно спать нельзя.....ночью плохо буду спать....Завтра пойду анализы сдавать...............зубного и терапевта надо еще пройти.....

romawka 27.06.2012 15:57

ой девочки поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love:
пусть все бяки уйдут скоро-скоро!!!!
хорошо погладить тебе! и врачей завтра пройти!:)))

Неня 27.06.2012 18:09

[QUOTE=romawka;5090092]ой девочки поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love:
пусть все бяки уйдут скоро-скоро!!!!
хорошо погладить тебе! и врачей завтра пройти!:)))[/QUOTE]

Спасибо!!! Муж погладил, отправила его картошку чистить, сейчас пожарим!!

*Lino4ka* 27.06.2012 19:44

Ой, я пол дня кресло старое обшивала материалом новым...на руках долго капец как,но загорелась:) Теперь стоит красивенькое на балконе:)
Оль,поправляйтесь скорее:girl_in_love: Летом конечно жопа мазаться кремами, хорошо хоть у вас не сильно жарко, у нас так нереально мазаться чем-то, через каждые 5 минут готовы мыться, пот аж льется:-/
А я все жду з/п мужа, когда куплю детский порошок, вещи перестирать да погладить:) Поглядела по календарю, месяц нам девочки остался и начнем все рожать по тихой:girl_haha: А дел, один день думаю, вроде все сделала, на другой уже вспоминаю, что то не куплено, на то деньги еще надо%-0
Марина, ты отчаянная девушка, в такой зоне делать:girl_haha: Еще и спать))))))))

Malina17 27.06.2012 20:15

Выздоравливайте по-быстрее,Оль!

[QUOTE=*Lino4ka*;5090739]Ой, я пол дня кресло старое обшивала материалом новым...на руках долго капец как,но загорелась:) Теперь стоит красивенькое на балконе:)
Оль,поправляйтесь скорее:girl_in_love: Летом конечно жопа мазаться кремами, хорошо хоть у вас не сильно жарко, у нас так нереально мазаться чем-то, через каждые 5 минут готовы мыться, пот аж льется:-/
А я все жду з/п мужа, когда куплю детский порошок, вещи перестирать да погладить:) Поглядела по календарю, месяц нам девочки остался и начнем все рожать по тихой:girl_haha: А дел, один день думаю, вроде все сделала, на другой уже вспоминаю, что то не куплено, на то деньги еще надо%-0
Марина, ты отчаянная девушка, в такой зоне делать:girl_haha: Еще и спать))))))))[/QUOTE]

Ну ты мастерица,Лин!
У нас даже когда на улице не очень жарко,мне дома всегда жарко. Окна все открыты, и в душ бегаю по 3 раза на дню.
А насчет эпиляции,к этому быстро привыкаешь и боль уже почти не чувствуешь со временем.

Неня 27.06.2012 20:16

Дел еще и нам много!! В от ремонт доделаем и тоже начну стирать и гладить, порошок еще от Ули есть...как раз надеюсь декретные получу, туго с деньгами.....вот уже мысль есть что пойду рожать бесплатно...а так хотлось последний раз всетаки!!

*Lino4ka* 27.06.2012 20:17

[QUOTE=Malina17;5090888]Выздоравливайте по-быстрее,Оль!

Ну ты мастерица,Лин!
У нас даже когда на улице не очень жарко,мне дома всегда жарко. Окна все открыты, и в душ бегаю по 3 раза на дню.
А насчет эпиляции,к этому быстро привыкаешь и боль уже почти не чувствуешь со временем.[/QUOTE]

Ну я на ногах привыкала, потом эпилатор сломался,сейчас даже боюсь заново начать:girl_haha: Все откладываю покупку нового:girl_haha: А вот там совсем страшно мне:girl_haha: Боюся))))))

Неня 27.06.2012 20:18

[QUOTE=Malina17;5090888]Выздоравливайте по-быстрее,Оль!

Ну ты мастерица,Лин!
А насчет эпиляции,к этому быстро привыкаешь и боль уже почти не чувствуешь со временем.[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!
Марин ты воском депиляцию делаешь или пудрой?

Неня 27.06.2012 20:18

[QUOTE=*Lino4ka*;5090902]Ну я на ногах привыкала, потом эпилатор сломался,сейчас даже боюсь заново начать:girl_haha: Все откладываю покупку нового:girl_haha: А вот там совсем страшно мне:girl_haha: Боюся))))))[/QUOTE]

:-D и я боюсь.....хотя дело привычки!

*Lino4ka* 27.06.2012 20:50

[QUOTE=Неня;5090895]Дел еще и нам много!! В от ремонт доделаем и тоже начну стирать и гладить, порошок еще от Ули есть...как раз надеюсь декретные получу, туго с деньгами.....вот уже мысль есть что пойду рожать бесплатно...а так хотлось последний раз всетаки!![/QUOTE]

Хм, последний раз:girl_haha: Вы планировали третьего?)

Неня 27.06.2012 20:58

[QUOTE=*Lino4ka*;5091011]Хм, последний раз:girl_haha: Вы планировали третьего?)[/QUOTE]

Если честно то да, но больше на разговоре.....или только лет через пять.......когда узнали о Б, узнали что мы не планировали третьего никогда!! Но теперь точно последний...:) Но я очень рада что будет еще ребенок, даже уже и не знаю, как иначе...

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.