![]() |
Девоньки, приветик:)
Вернулся наш папа сегодня наконец то, привез кучу подарков. Все счастливы! Мне как всегда несколько флаконов духов, я же парфюмоманка:girl_haha: Маргоша вещи так смешно примеряла и у зеркала крутилась, деловая мадама:girl_haha: Еще сегодня к нам приезжала Н. Толстая, известный в Москве психолог, работает с шоу бизнесом нашим. У меня подружка ее привозила для своей школы "первая леди". Вообщем, сходила я на тренинг к ней, осталась очень довольна! Такая позитивная тетечка, советы действенные дает как жить в согласии с мужем, как сделать так, чтобы муж не гулял, носил на руках , детьми занимался)))) Ну и интересные истории про наших звезд рассказывала. После тренинга ее нужно было развлечь, подруга звала на ужин и в ночной клуб, но я Маргошу побоялась с папой оставить. Так что отказалась. Еще сегодня Собчак с Парфеновым приезжали, тоже приглашение лежало на встречу, но я предпочла семейное общение. А раньше ни одной тусовки не пропускала ведь)))) Всегда в VIP списках была:girl_haha: [QUOTE=Naniti;4680262]а я не хочу чтобы она одни бублики и печенюшки ела, даю конечно но по одной штучке, чтобы не наедалась... или давать побольше, раз другую еду не ест? [/QUOTE] Вообще я бы и это не давала, тогда точно кушать будет. Все таки эти перекусы перебивают аппетит. Целый день не поест, на следующий набросится на еду:) [QUOTE=Naniti;4680270]ты подожди пока ажиотаж спадет и сходи, тогда точно народу будет поменьше.[/QUOTE] А завтра уже последний день и они уезжают. Ажиотаж каждый день. [QUOTE=Оля Майская;4682747]Довязала я свой пуловер, вот, посхвастаюсь :wub: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25325&page=234[/url] А еще я обстригла Роме челку и теперь мы с мужем целый день ржем, Рома теперь такой прикольный :girl_haha: [/QUOTE] Олечка, какая ты рукодельница:))):girl_in_love: Красивый пуловер!!! А у меня руки не из того места растут) Ромашка милаха:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;4682754] Сделала сегодня героический поступок и напекла блинов с творогом[/QUOTE] Умничка:girl_in_love: А я всю неделю пекла блины:girl_haha: Масленница все таки) [QUOTE=Violochka;4683143]эх чуть-чуть осталось и попроще будет, а то появлется свободное время для игр, а играть-то и не получается - ни сесть, ни встать как говорится, да страшно, Ярик частенько на пузик бухается - играется:( [/QUOTE] Оль, мне почему то кажется, что сейчас еще не тяжелое время. Вот после рождения дочи тебе вообще сложно будет время уделять Ярику. И усталость, недосыпы не дай Бог..Все таки с двумя гораздо тяжелее чем с одним и пузиком%-0 Ты конечно настраивайся на позитив в любом случае:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;4683344]девочки,помните я писала что мы ждем прибавку к зарплате мужа в размере 100 рэ за смену?так вот им прибавили на 55 рублей.получается на 750 руб. в месяц.я не понимаю...на смех что ли:-[ ] издеваются козлы.знают что людям деваться некуда и так работать будут.[/QUOTE]
Да уж, как жить:( [QUOTE=habiba2009;4683871]девочки,мне хочется делиться с вами не только капризами Вани но радостями:girl_in_love: для нас это большая радость когда сыночек занят делом и хоть 5 минут сидит на месте [url]http://s017.radikal.ru/i428/1202/62/61a8263789f0.jpg[/url] ещё ему очень понравился червячок на веревочке в шнуровке:girl_in_love:[/QUOTE] Лапуля сладкий:girl_in_love: |
[B]Лейла[/B] привет.меня очень интересует тренинг на который ты ходила.поделись чуть чуть хитрыми женскими штучками:girl_haha:
|
[QUOTE=habiba2009;4684872][B]Лейла[/B] привет.меня очень интересует тренинг на который ты ходила.поделись чуть чуть хитрыми женскими штучками:girl_haha:[/QUOTE]
Знаешь Лен, я тебя наверное огорчу, но главный смысл в том, что женщина должна любить прежде всего себя. Есть 10 признаков мужчины-говна, если хотя бы один два пристутсвуют в муже, нужно бросать его немедленно ни о чем не жалея. По твоим рассказам твой муж все эти признаки имеет)) но беда русских женщин в том, что они умеют терпеть и прощать, себя ни во что не ставят . И тут к сожалению помочь невозможно, пока не научишься любить саму себя. Она смешно сказала: пока вы поливаете говно слезами, ничего не произойдет. Как только слезы высохли, говно высыхает и само отваливается))) это про мужа . Кстати жить ради детей с мужем ни в коем случае нельзя, дети вырастут а женщине жить дальше. Очень важное место в благополучии семьи имеет секс, она его ставит на первое место. Есть разнообразный, регулярный, фантастический секс - нет измен! Я с этим согласна кстати .Она также рассказывала о женских хитростях, Как грамотно выпрашивать деньги на женские радости, о различных методиках привлечения денег, любви, счастья, возврата долгов. О том, что заработок мужчины напрямую зависит от женщины. Жена не должна пилить даже если все плохо в Плане работы, она должна его хвалить за малейшие действия, пусть это даже будет вынос мусора) Медитация , способы различные. В ее книжках очень подробно это описывается, я купила себе сегодня одну, за 200 руб. Называется женские секреты, как прожить долго и счастливо с мужем.Начала читать, удивлена, что оказывается работаю в правильном направлении. |
[QUOTE=Лейла;4685086]Знаешь Лен, я тебя наверное огорчу, но смысл тренинга в том, что женщина должна любить прежде всего себя. Есть 10 признаков мужчины-говна, если хотя бы один два пристутсвуют в муже, нужно бросать его немедленно ни о чем не жалея. [B]По твоим рассказам твой муж все эти признаки имеет)[/B]) но беда русских женщин в том, что они умеют терпеть и прощать, себя ни во что не ставят . И тут к сожалению помочь невозможно, пока не научишься любить саму себя. Она смешно сказала:[B] пока вы поливаете говно слезами, ничего не произойдет. Как только слезы высохли, говно высыхает и само отваливается))) это про мужа[/B] . Кстати жить ради детей с мужем ни в коем случае нельзя, дети вырастут а женщине жить дальше. [B]Очень важное место в благополучии семьи имеет секс, она его ставит на первое место.[/B] Есть разнообразный, регулярный, фантастический секс - нет измен! Я с этим согласна кстати .Она также рассказывала о женских хитростях, Как грамотно выпрашивать деньги на женские радости, о различных методиках привлечения денег, любви, счастья, возврата долгов. О том, что заработок мужчины напрямую зависит от женщины. Жена не должна пилить даже если все плохо в Плане работы, она должна его хвалить за малейшие действия, пусть это даже будет вынос мусора) Медитация , способы различные. В ее книжках очень подробно это описывается, я купила себе сегодня одну, за 200 руб. Называется женские секреты, как прожить долго и счастливо с мужем.Начала читать, удивлена, что оказывается работаю в правильном направлении.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Лейла я не могу больше ржать:-D :-D :-D про секс согласна на все 100 и 500 %:connie_1: ещё абсолютно согласна что дети растут а женщине жить дальше про заработок не совсем поняла--типа женщина себя дёшево ценит или ставит и муж не стремиться заработать? |
Вот нашла где можно скачать ее книгу: [url]http://www.liveinternet.ru/tags/%ED%E0%F2%E0%EB%FC%FF+%F2%EE%EB%F1%F2%E0%FF/[/url]
|
[QUOTE=Лейла;4685116]Вот нашла где можно скачать ее книгу: [url]http://www.liveinternet.ru/tags/%ED%E0%F2%E0%EB%FC%FF+%F2%EE%EB%F1%F2%E0%FF/[/url][/QUOTE]
увы,там за деньги а бесплатно я в нете порылась,не нашла. |
[QUOTE=habiba2009;4685104]:-D :-D :-D Лейла я не могу больше ржать:-D :-D :-D
про секс согласна на все 100 и 500 %:connie_1: ещё абсолютно согласна что дети растут а женщине жить дальше про заработок не совсем поняла--типа женщина себя дёшево ценит или ставит и муж не стремиться заработать?[/QUOTE] Она вообще классно рассказывает , слушали на одном дыхании. Все с таким чувством юмора, ржали все:-D про заработок мужа говорили мало, но суть в том, что жена должна поддерживать и направлять мужа, хвалить , чтобы у него был стимул нести деньги в семью, обеспечивать полноценно жену и детей. Критика наоборот же, отталкивает и мужчина не способен зарабатывать . У него нет стимула, потому что приходя домой, жена все равно будет пилить! Так устроена психология наша . И пока муж работает, ты должна ему посылать флюиды, шары мысленные, на удачу! Толстая говорит что срабатывает на 100%. Мол она уже 20 лет с их помощью привлекает деньги и счастье. Надо почитать про них конечно, так не понять. Там еще плюсом дыхалка должна работать и сознание) |
[QUOTE=habiba2009;4685134]увы,там за деньги а бесплатно я в нете порылась,не нашла.[/QUOTE]
Ниче себе, я и не проверила%-0 |
[QUOTE=Лейла;4685157]Ниче себе, я и не проверила%-0[/QUOTE]
качаю,вроде пока не срубили с телефона:) |
[QUOTE=Лейла;4685149]Она вообще классно рассказывает , слушали на одном дыхании. Все с таким чувством юмора, ржали все:-D про заработок мужа говорили мало, но суть в том, что жена должна поддерживать и направлять мужа, хвалить , чтобы у него был стимул нести деньги в семью, обеспечивать полноценно жену и детей. Критика наоборот же, отталкивает и мужчина не способен зарабатывать . У него нет стимула, потому что приходя домой, жена все равно будет пилить! Так устроена психология наша . И пока муж работает, ты должна ему посылать флюиды, шары мысленные, на удачу! Толстая говорит что срабатывает на 100%. Мол она уже 20 лет с их помощью привлекает деньги и счастье. Надо почитать про них конечно, так не понять. [B]Там еще плюсом дыхалка должна работать [/B]и сознание)[/QUOTE]
про дыхалку совсем не понятно. это значит я не правильно мужа воспитываю:girl_haha: принёс 20 тысяч-молодец мой сладкий:-D а если он расслабиться ?:girl_haha: смеюсь конечно |
все скачалось,надо на досуге почитать эту книжонку
Лейла,спасибо друг |
[B]Ромашку[/B] с новой прической,красавчик.
[B]Оля Виолочка[/B],терпения тебе моя сладкая,ещё чуть-чуть и будешь пархать без пузика. [B]Лейла[/B] как интересно ,тоже захотелось почитать эту книжку. |
[QUOTE=habiba2009;4685177]про дыхалку совсем не понятно.
это значит я не правильно мужа воспитываю:girl_haha: принёс 20 тысяч-молодец мой сладкий:-D а если он расслабиться ?:girl_haha: смеюсь конечно[/QUOTE] Это наверное я только в курсе про дыхалку))) не зря я хотела в психологи пойти) одно время занималась этим (дыхалкой) с психологом. Да и на йоге без нее никуда. Через правильные дыхательные упражнения можно получать супер результаты, если нет сил - энергию, раздражение убирать, депрессию. Мне кажется все психологи практикуют дыхательные упражнения. Наверное для начала Лен, надо на практике чтобы показали, а то так непонятно будет. |
Натали - книг на самом деле у нее много, можно посмотреть в инете:-)
Я тут как будто рекламу Толстой создаю)))))))) Заинтересовала, гляжу |
[QUOTE=Лейла;4685281]Это наверное я только в курсе про дыхалку))) не зря я хотела в психологи пойти) одно время занималась этим (дыхалкой) с психологом. Да и на йоге без нее никуда. Через правильные дыхательные упражнения можно получать супер результаты, если нет сил - энергию, раздражение убирать, депрессию. Мне кажется все психологи практикуют дыхательные упражнения. Наверное для начала Лен, надо на практике чтобы показали, а то так непонятно будет.[/QUOTE]
понятно [QUOTE=Лейла;4685291]Натали - книг на самом деле у нее много, можно посмотреть в инете:-) Я тут как будто рекламу Толстой создаю)))))))) [B]Заинтересовала, гляжу[/B][/QUOTE] мы все хотим быть счастливыми:girl_haha: :girl_in_love: |
Девочки Рома до сих пор не спит!!!! Мы в шоке с мужем!
|
приветы
[QUOTE=Оля Майская;4685321]Девочки Рома до сих пор не спит!!!! Мы в шоке с мужем![/QUOTE] и что с ним такое:-[ ] во сколько же уснул все таки? [CENTER][URL=http://colnyshko.ru/?image=5892][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1102/5c/7fb04e767e5b.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_maslenica&number=3][B]Анимации Масленица[/B][/URL][/CENTER] |
Доброе утро девочки, я только встала :) Муж посидел с Ромкой, дал мне отдохнуть.
Лена, Рому уложила спать в 22:30, а в 23 часа муж зашел в комнату к нему и Рома проснулся. Обычно он тут же сам засыпает. а тут кааааак разгулялся. Сначала я его качала минут 40 на ногах, он ни в одном глазу - лежит наслаждается, смотрит по сторонам, болтает, ржет :girl_haha: . Мне это дело надоело, я оставила его одного в спальне - СПИ!!!!, а сама на кухню за валерьянкой :girl_haha: , довел! Рома через минуту пришел следом. Дали ему погулять немного. В полвторого уложили еле-еле! Встал в 8:30!:girl_pinkglassesf: Девочки, я уже присматриваю в Воронеже развивалки Ромашке, пока на этом центре остановилась [url]http://zr-vrn.ru/?page_id=31[/url] |
Всем привет!![QUOTE=Оля Майская;4685982]Доброе утро девочки, я только встала :) Муж посидел с Ромкой, дал мне отдохнуть.
Лена, Рому уложила спать в 22:30, а в 23 часа муж зашел в комнату к нему и Рома проснулся. Обычно он тут же сам засыпает. а тут кааааак разгулялся. Сначала я его качала минут 40 на ногах, он ни в одном глазу - лежит наслаждается, смотрит по сторонам, болтает, ржет :girl_haha: . Мне это дело надоело, я оставила его одного в спальне - СПИ!!!!, а сама на кухню за валерьянкой :girl_haha: , довел! Рома через минуту пришел следом. Дали ему погулять немного. В полвторого уложили еле-еле! Встал в 8:30!:girl_pinkglassesf: Девочки, я уже присматриваю в Воронеже развивалки Ромашке, пока на этой остановилась [url]http://zr-vrn.ru/?page_id=31[/url][/QUOTE] у нас позавчера подобное было:-! и тоже встал все равно рано. Мы весной пойдем на развивалку. Планирую на конец марта-начало апреля. Не хочу по такой каше таскать. Да и переодевания из зимних комбезов меня не радуют совсем:girl_haha: Уже нашла две развивалки возле дома. Сходим в каждой на пробное занятие и выберем:) |
[QUOTE=Валечка;4686001]Всем привет!!
у нас позавчера подобное было:-! и тоже встал все равно рано. Мы вечной пойдем на развивалку. Планирую на конец марта-начало апреля. Не хочу по такой каше таскать. Да и переодевания из зимних комбезов меня не радуют совсем:girl_haha: Уже нашла две развивалки возле дома. Сходим в каждой на пробное занятие и выберем:)[/QUOTE] Я тоже обязательно дождусь потепления :) |
Оль - у нас тоже развивалка "Умка":) Может это сеть?:girl_haha:
|
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=habiba2009;4683871]девочки,мне хочется делиться с вами не только капризами Вани но радостями:girl_in_love: для нас это большая радость когда сыночек занят делом и хоть 5 минут сидит на месте [url]http://s017.radikal.ru/i428/1202/62/61a8263789f0.jpg[/url] ещё ему очень понравился червячок на веревочке в шнуровке:girl_in_love:[/QUOTE] :))) ну какой сосредоточенный:girl_in_love: умничка:girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;4684092] у нас вчера иля истерику в магазе закатила, увидела коляску, а я не дала ее покатать... хорошо папа рядом был, я даже растерялась, не знала как реагировать. она на пол решила плюхнуться в слезах [/QUOTE] вот а наш так если машинки в магазине не даешь катать:-/ [QUOTE=Валечка;4684428] Я сегодня наконец-то уделила время себе))) Сходила покрасилась и кончики подстригла))) Цвет так хорошо лег:))) А то я уже боялась краситься после той пепельной краски :-D Только вот на почту не успела(((([/QUOTE] Ну блин молодец какая:))) как бы мне перед родами к цирюльнику выбраться:-D [QUOTE=Лейла;4684800] Вернулся наш папа сегодня наконец то, привез кучу подарков. Все счастливы! Мне как всегда несколько флаконов духов, я же парфюмоманка:girl_haha: Маргоша вещи так смешно примеряла и у зеркала крутилась, деловая мадама:girl_haha: Оль, мне почему то кажется, что сейчас еще не тяжелое время. Вот после рождения дочи тебе вообще сложно будет время уделять Ярику. И усталость, недосыпы не дай Бог..Все таки с двумя гораздо тяжелее чем с одним и пузиком%-0 Ты конечно настраивайся на позитив в любом случае:girl_in_love:[/QUOTE] С подарочками вас:girl_in_love: Лейла, я вообще лошадь ломовая - как я про себя говорю, ко всему привыкаю, просто сейчас переживаю за то, чтобы доходить до срока, да и играть можно всем вместе - дочку на коврик - сынок рядом, а потом и в садик отдадим Ярика - там же занимаются тоже... Ярик с 3-х месяцев спит не просыпаясь ночью - надеюсь, что и Ксюша маму пощадит:) я готова на это время пока мелкие детки пожертововать собой и быть безвылазно с ними - ну никаких выходов в свет и т.д., ну буду пару годков как чучело ходить без макияжа и прически - ничего, зато на деток время выделю:) [QUOTE=Лейла;4685086]она должна его хвалить за малейшие действия, пусть это даже будет вынос мусора) [/QUOTE] У меня так знакомая делает, так муж сам ее тащит в магазин - пошли тебе что-нибудь купим, а она как что-то он ей купит - аж прыгает и хвалит-хвалит его, а мужу так нравится, что он идет и еще-еще покупает:-D [QUOTE=Натали*;4685236] [B]Оля Виолочка[/B],терпения тебе моя сладкая,ещё чуть-чуть и будешь пархать без пузика. [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: да, даже в машине уже ездить не могу - видели бы вы меня - пуховик снизу растегну до груди - пузо выкачу и полусидя-полулежа, иначе меня таааккккккк пинают:-D все таки летом с большим пузиком проще ходить:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;4685982]В полвторого уложили еле-еле! Встал в 8:30!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] вот блин шкодинка, лунатик ночной:))) |
Да, сегодня снова Ярик встал с сухим подгузом с ночи - второй раз так - сразу сняла ему подгуз - посадила на горшок - пописал сынок и все:) эх скорее бы отойти от этих подгузов:)
|
Вот что значит воскресенье - у папы выходной - мама на фиг не нужна:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1202/14/d0542b3ec7ce.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1202/14/d0542b3ec7cet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Violochka;4686536][CENTER]
У меня так знакомая делает, так муж сам ее тащит в магазин - пошли тебе что-нибудь купим, а она как что-то он ей купит - аж прыгает и хвалит-хвалит его, а мужу так нравится, что он идет и еще-еще покупает:-D [/QUOTE] блин,а я вот не могу лицемерить:( и меня никто не тащит в магазин:girl_haha: [QUOTE=Violochka;4686567]Да, сегодня снова Ярик встал с сухим подгузом с ночи - второй раз так - сразу сняла ему подгуз - посадила на горшок - пописал сынок и все:) эх скорее бы отойти от этих подгузов:)[/QUOTE] ну молодцы вы:))) а мы ссымсИИИИИИ:girl_prepare_fish: меняем ночью пам и дальше ссым:-D [QUOTE=Violochka;4686659]Вот что значит воскресенье - у папы выходной - мама на фиг не нужна:-D [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1202/14/d0542b3ec7ce.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1202/14/d0542b3ec7cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ярик все же мужичок,надо с папой активно общаться.:girl_haha: а папа активно в ноуте или в чем там общается:girl_haha: наш папа в комп не подходит почти,его мы не пускаем:girl_haha: особенно дочь |
Ясик такой сосредоточенный) Мультики с папой смотрят??
Я сегодня гляжу в зеркало, не хило мне вчера кончики сняли)) Ну да ладно...Волосы - не ноги, отрастут.Зато немного длину сравняли. У нас за окошком дождь...Гулять не пойдем...Под ногами каша еще в добавок, надо резиновые сапожки начинать присматривать)) |
а я сижу и думаю-идти на сожжение масленицы или нет%-0
обмундирования у нас хватает,с утра промокли,но вечером есть что одеть.но так неохотааа |
[QUOTE=habiba2009;4686707]блин,а я вот не могу лицемерить:( и меня никто не тащит в магазин:girl_haha:
Ярик все же мужичок,надо с папой активно общаться.:girl_haha: а папа активно в ноуте или в чем там общается:girl_haha: наш папа в комп не подходит почти,его мы не пускаем:girl_haha: особенно дочь[/QUOTE] так вот ко всем разный подход, мой купит все, что я захочу, но ему надо зарнее говорить, он спланирует, финансы прикинет:-D ну где надо слезу пустить, какая я несчастная и вот у всех есть, а у меня нет:-D вчера пошла за утюгом за новым - сказала одну сумму, пока смотрела подороже приглянулся - купил подороже, привела кучу доводов какой утюг замечательный, моему надо все разъяснять:girl_haha: все поглядываю на фотики хорошие на Никоны, думаю на ДР в мае все таки надо выпросить у мужа:-D буду деток фотать:))) Лена, у нас дома комп хороший, а муж вчера себе нетбук купил - вот сидели с Яриком в машинки там играли:-D муж сказал на работу буду брать, инет там ему видите ли нужен:-D я ему - ну все типа вообще домой тебя не ждать, будешь от работы на инет отвекаться - на что мне он сказал - можно же по скайпу будет общаться - я чуть в осадок не выпала - какой на фиг скайп - как будто я торчу в инете целыми днями:-D [QUOTE=Валечка;4686727] У нас за окошком дождь...Гулять не пойдем...Под ногами каша еще в добавок, надо резиновые сапожки начинать присматривать))[/QUOTE] а у нас вчера так было, а сегодня подморозило и не дорога, а ледяные горки везде - я Ярика за капюшон страховала - страшно:-/ |
Репортаж с места событий :girl_haha:
Рома "помогает" собираться :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1202/4b/0a99a390357c.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1202/4b/0a99a390357ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1202/ed/f0290976fbdd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1202/ed/f0290976fbddt.jpg[/IMG][/URL] Олечка, Ярославу с папой очень интересно, сосредоточенные такие оба!:))) |
[QUOTE=Оля Майская;4686776]Репортаж с места событий :girl_haha:
Рома "помогает" собираться :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1202/4b/0a99a390357c.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1202/4b/0a99a390357ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1202/ed/f0290976fbdd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1202/ed/f0290976fbddt.jpg[/IMG][/URL] Олечка, Ярославу с папой очень интересно, сосредоточенные такие оба!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) как знакомо:-D Леша очень любит короба:girl_haha: Рома я смотрю тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4686865]:))) :))) :))) как знакомо:-D Леша очень любит короба:girl_haha:
Рома я смотрю тоже:girl_haha:[/QUOTE] Ага! :-D В каждой коробке посидел :-D |
Коробка у нас - кабА (большая) или кабАка (маленькая) :girl_haha: ,причем "каба" говорит устращающим баском, а "кабака" тоненьким голосочком :-D
Из смешных слов еще ржу над молочко - мисИ треугольник - какАн овал - ваувау :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4686912]Коробка у нас - кабА (большая) или кабАка (маленькая) :girl_haha:
Из смешных слов еще ржу над мисИ - молочко :-D треугольник - какАн :-D овал - ваувау :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Рома жжет:girl_haha: а у нас кабАка - это собака (раньше была):-D а щас авака:girl_haha: а еще у нас есть слово тили-бом-бам:-D Только что это???:-! Постоянно повторяет,но я не догоняю:-[ ] |
[QUOTE=Валечка;4686922]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Рома жжет:girl_haha:
а у нас кабАка - это собака (раньше была):-D а щас авака:girl_haha: а еще у нас есть слово тили-бом-бам:-D Только что это???:-! Постоянно повторяет,но я не догоняю:-[ ][/QUOTE] что-то веселенькое наверняка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас сейчас собака - ав-ав, а кошка - нини, а киса - ниса, а мяукает у нас киса - нииииии :-D |
Причем я заметила некоторые сложные трех-четырехслоговые слова запросто говорит (катинка - картинка, кайяндаси - карандаши), а некоторые простые говорит очень неправильно, вообще по-своему, видно у него свои "понятия" каким должен быть настоящий русский язык :-D
|
[QUOTE=Оля Майская;4686928]что-то веселенькое наверняка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а у нас собака - ав-ав, а кошка - нини, а киса - ниса, а мяукает у нас киса - нииииии :-D[/QUOTE] у нас собака и ав-ав бывает))особенно к окну подходит и говорит "ав-ав":girl_haha: А киса у нас так и есть киса))Только киса у нас вообще не мяукает)) киса говорит "кись-кись":-D Забыла еще рассказть.что Лёша не любит,когда ему майку снимаю)) дома исключительно в майке/футболке должен быть)) даже когда купаться идем, снимаем только в ванной)) Иначе он хватается за грудь и начинает орать "сиси":-D Зато научился сам майку одевать)) Правда только на голову,руки помогаю просовывать :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4686945]у нас собака и ав-ав бывает))особенно к окну подходит и говорит "ав-ав":girl_haha: А киса у нас так и есть киса))Только киса у нас вообще не мяукает)) киса говорит "кись-кись":-D
Забыла еще рассказть.что Лёша не любит,когда ему майку снимаю)) дома исключительно в майке/футболке должен быть)) даже когда купаться идем, снимаем только в ванной)) Иначе он хватается за грудь и начинает орать "сиси":-D Зато научился сам майку одевать)) Правда только на голову,руки помогаю просовывать :girl_haha:[/QUOTE] Прикол:-D И правда, незачем мужику сисями светить:-D Мой наоборот обожает быть голым, и голые ему нравятся. Меня увидел недавно в стрингах, сзади подошел и так восторженно говорит - поооопа :-D Про сиси вообще молчу :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4686961]Прикол:-D
И правда, незачем мужику сисями светить:-D Мой наоборот обожает быть голым, и голые ему нравятся. Меня увидел недавно в стрингах, сзади подошел и так восторженно говорит - [B]поооопа[/B] :-D Про сиси вообще молчу :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]ой я не могу[/B]:-D нам нравится без трусов ходить)) а вот сиси и "укок"(пупок) должны быть прикрыты :-D |
[QUOTE=Валечка;4686967]:-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]ой я не могу[/B]:-D
нам нравится без трусов ходить)) а вот сиси и "укок"(пупок) должны быть прикрыты :-D[/QUOTE] Да ребенок наверное офигел от размеров моего "бампера" :-D Не, мой после ванной бегает голышом и отловить и одеть его - проблема :-D Леша - скромняга :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |