Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Marilinka 21.01.2012 16:58

[QUOTE=Снусмумрик;4531617]смейся смейся))))страшно идти делать)))да и сон мне приснился блин про роды....[/QUOTE]

ой,да лан,всё рано рано или поздно тайна раскроется,так что иди и делай, не томи:)

Снусмумрик 21.01.2012 16:59

[QUOTE=Marilinka;4531628]ой,да лан,всё рано рано или поздно тайна раскроется,так что иди и делай, не томи:)[/QUOTE]

попозже схожу)))

shain 21.01.2012 16:59

[QUOTE=Mama-Ali;4531536]Торопышка после всех диет ты так же быстро наберешь.Я для себя немного переделала систему минус 60, не ем после 6, от сладкого вообще отказалась, чай без молока.Остальное пока все так.И еще у меня строго 3-х разавое питание.Так же я вечером немного занимаюсь пресс качаю, кручу хула хуп, делаю кофейный скраб, а когда сверну ГВ буду бегать по утрам.[/QUOTE]

ААА я не могу крутить хулахуп, мне тааааак щекотно :-D :-D перетерпеть никак не получается :-D хотя щекоток не оч боюсь. Я б тож с утра побегала, только лялю не с кем оставить. Мне худеть ненадо, надо животик чуть убрать и с ляшек немного жирка - см 2

[QUOTE=Снусмумрик;4531587]приветик..девченки....я себя чувствую беременной...это жесть в начале января пришли дела но были только 2 дня....теперь в животе непонятные ощущения то тянет то болит..устаю жуть как....слабость жор...аж страшно тест делать...а веду себя как будто и правда б.за дивот держусь глажу его..походу я сошла с умма...вчера муж обидел..а я ляпнула вали сама с 2 детьми справлюсь....сама потом сижу в шоке что я сказала...[/QUOTE]

ТЕСТИК ТЕСТИК ТЕСТИК

Myfochka 21.01.2012 17:01

[QUOTE=Mama-Ali;4531515]Круто!!!!!!!!!Вот так с ними нужно.Я со своим когда поругаюсь потом сама его на что-гибудь раскручиваю.Должен же быть хоть какой-то положительный момент.
Красивые, а главное со смылом развивашки!!!!![/QUOTE]

я не раскручивала,это его инициатива:)

[QUOTE=Снусмумрик;4531587]приветик..девченки....я себя чувствую беременной...это жесть в начале января пришли дела но были только 2 дня....теперь в животе непонятные ощущения то тянет то болит..устаю жуть как....слабость жор...аж страшно тест делать...а веду себя как будто и правда б.за дивот держусь глажу его..походу я сошла с умма...вчера муж обидел..а я ляпнула вали сама с 2 детьми справлюсь....сама потом сижу в шоке что я сказала...[/QUOTE]

хех,пилюй за тестом)))

БЛ.... девченки,мы опять поругались...ааххахаха...ну что за рукоизжопный муж!!!!!!!!!!!!!!анкеты я все таки на паспорт дождалась,щас начала проверять,как он их распечатал....БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: для детей норм,а мой экземпляр весь лист измят принтером!!!ну вот пипец!!!!!!и еще...сказала копия ВСЕХ страниц паспорта,ДАЖЕ ПУСТЫХ....ну че вы думаете??? тока заполеннеые отксерил....звоню...грю ну че такое то???он мне....мстраницу принтер зажевал,я не причем,зашибись грю,а перепечатать не?? он такой а зачем и так норм :-E :-E :-E :-E ну ппц,я грю давай ты придешь в банк получать кредит и заявку вот такую см\тую дашь чо те скажут???????...потом еще...говорю...я те сказала все страницы паспорта!!!!он такой...я спросил у теток на работе ,они сказали стока не нада....ептваюмать!!!!!!!!!!!какие нафик тетки!!!!!!!!!!!!!!ты чо этим теткам паспорт делаешь??????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E я те сказала и НАПИСАЛА!!!!как нужно....в итоге грит мне...ну делай тогда сама...зашибись да???? целую неделю не может мне тупо документы распечатать по-людски,что за человек блин!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: опять я виновата в итоге,типа мне делать нех из этого истерику устраивать,тупо не понимает,что дело не в доках,а в отношении вообще,все самой,а он все через жопу!:hysteric:

Снусмумрик 21.01.2012 17:01

[QUOTE=shain;4531635]ААА я не могу крутить хулахуп, мне тааааак щекотно :-D :-D перетерпеть никак не получается :-D хотя щекоток не оч боюсь. Я б тож с утра побегала, только лялю не с кем оставить. Мне худеть ненадо, надо животик чуть убрать и с ляшек немного жирка - см 2

ТЕСТИК ТЕСТИК ТЕСТИК[/QUOTE]

щас собирусь с мыслями и пойду))))

Снусмумрик 21.01.2012 17:06

[QUOTE=Myfochka;4531649]я не раскручивала,это его инициатива:)

хех,пилюй за тестом)))

БЛ.... девченки,мы опять поругались...ааххахаха...ну что за рукоизжопный муж!!!!!!!!!!!!!!анкеты я все таки на паспорт дождалась,щас начала проверять,как он их распечатал....БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: для детей норм,а мой экземпляр весь лист измят принтером!!!ну вот пипец!!!!!!и еще...сказала копия ВСЕХ страниц паспорта,ДАЖЕ ПУСТЫХ....ну че вы думаете??? тока заполеннеые отксерил....звоню...грю ну че такое то???он мне....мстраницу принтер зажевал,я не причем,зашибись грю,а перепечатать не?? он такой а зачем и так норм :-E :-E :-E :-E ну ппц,я грю давай ты придешь в банк получать кредит и заявку вот такую см\тую дашь чо те скажут???????...потом еще...говорю...я те сказала все страницы паспорта!!!!он такой...я спросил у теток на работе ,они сказали стока не нада....ептваюмать!!!!!!!!!!!какие нафик тетки!!!!!!!!!!!!!!ты чо этим теткам паспорт делаешь??????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E я те сказала и НАПИСАЛА!!!!как нужно....в итоге грит мне...ну делай тогда сама...зашибись да???? целую неделю не может мне тупо документы распечатать по-людски,что за человек блин!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: опять я виновата в итоге,типа мне делать нех из этого истерику устраивать,тупо не понимает,что дело не в доках,а в отношении вообще,все самой,а он все через жопу!:hysteric:[/QUOTE]

Юль вот они галы все таки....вечно тяп ляп делают....мы вчера тоже поругались точнее нет...смотри пришел муж весь нежный добрый спросил не потив ли насчет пива....прошло пол вечера....он давай прикалываться шутить...потом такой подходит серьезно и говорит давай растанемся я такая ты это серьезно он уже да...я сижу молча...через 5 мин у меня слезы сами собой пошли..этот чел проигнорировал все до сих пор не разговаривает....я даже незнаю пошутил или нет....

Сама_Такая 21.01.2012 17:11

[QUOTE=Снусмумрик;4531617]смейся смейся))))страшно идти делать)))да и сон мне приснился блин про роды....[/QUOTE]

а рыба не снилась?))))

Снусмумрик 21.01.2012 17:12

[QUOTE=доктор Варя;4531679]а рыба не снилась?))))[/QUOTE]

не))))мне рыба никогда не сниться))))))

shain 21.01.2012 17:14

[QUOTE=Myfochka;4531649]я не раскручивала,это его инициатива:)

хех,пилюй за тестом)))

БЛ.... девченки,мы опять поругались...ааххахаха...ну что за рукоизжопный муж!!!!!!!!!!!!!!анкеты я все таки на паспорт дождалась,щас начала проверять,как он их распечатал....БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: для детей норм,а мой экземпляр весь лист измят принтером!!!ну вот пипец!!!!!!и еще...сказала копия ВСЕХ страниц паспорта,ДАЖЕ ПУСТЫХ....ну че вы думаете??? тока заполеннеые отксерил....звоню...грю ну че такое то???он мне....мстраницу принтер зажевал,я не причем,зашибись грю,а перепечатать не?? он такой а зачем и так норм :-E :-E :-E :-E ну ппц,я грю давай ты придешь в банк получать кредит и заявку вот такую см\тую дашь чо те скажут???????...потом еще...говорю...я те сказала все страницы паспорта!!!!он такой...я спросил у теток на работе ,они сказали стока не нада....ептваюмать!!!!!!!!!!!какие нафик тетки!!!!!!!!!!!!!!ты чо этим теткам паспорт делаешь??????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E я те сказала и НАПИСАЛА!!!!как нужно....в итоге грит мне...ну делай тогда сама...зашибись да???? целую неделю не может мне тупо документы распечатать по-людски,что за человек блин!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: опять я виновата в итоге,типа мне делать нех из этого истерику устраивать,тупо не понимает,что дело не в доках,а в отношении вообще,все самой,а он все через жопу!:hysteric:[/QUOTE]

Да уж Юльк, легче самой сделать.

shain 21.01.2012 17:16

[QUOTE=Снусмумрик;4531663]Юль вот они галы все таки....вечно тяп ляп делают....мы вчера тоже поругались точнее нет...смотри пришел муж весь нежный добрый спросил не потив ли насчет пива....прошло пол вечера....он давай прикалываться шутить...потом такой подходит серьезно и говорит давай растанемся я такая ты это серьезно он уже да...я сижу молча...через 5 мин у меня слезы сами собой пошли..этот чел проигнорировал все до сих пор не разговаривает....я даже незнаю пошутил или нет....[/QUOTE]

Как в песне - ты меня шутя посадил в пустой вагон, а я шутя уехала. А ты как думаешь?

Myfochka 21.01.2012 17:17

[QUOTE=Снусмумрик;4531663]Юль вот они галы все таки....вечно тяп ляп делают....мы вчера тоже поругались точнее нет...смотри пришел муж весь нежный добрый спросил не потив ли насчет пива....прошло пол вечера....он давай прикалываться шутить...потом такой подходит серьезно и говорит давай растанемся я такая ты это серьезно он уже да...я сижу молча...через 5 мин у меня слезы сами собой пошли..этот чел проигнорировал все до сих пор не разговаривает....я даже незнаю пошутил или нет....[/QUOTE]

хм а чо это он вдруг так??? да ну это пипец так бесит,мужику блин почти 40 лет,а он бумажки распечатать грамотно не может :hysteric:

Снусмумрик 21.01.2012 17:19

[QUOTE=shain;4531696]Как в песне - ты меня шутя посадил в пустой вагон, а я шутя уехала. А ты как думаешь?[/QUOTE]

блин 5 минут назад говорил люблю целовал приставал а потом так резко давай растанемся.....я думаю шутка...сегодня ему говорю что-ты свои слова вдействия не приводишь а он мне еще круче заявил...на мне ипотека куда я уйду от тебя...прям в спину удар

Снусмумрик 21.01.2012 17:20

[QUOTE=Myfochka;4531703]хм а чо это он вдруг так??? да ну это пипец так бесит,мужику блин почти 40 лет,а он бумажки распечатать грамотно не может :hysteric:[/QUOTE]

сама юль гадаю чего это он......
зато когда мы что-то не так сделаем так все вторая мировая начинаеться...а тут прям тебя виноватой сделал..капец.....снова второй букет цветов будет)))

Сама_Такая 21.01.2012 17:22

[QUOTE=Снусмумрик;4531712]блин 5 минут назад говорил люблю целовал приставал а потом так резко давай растанемся.....я думаю шутка...сегодня ему говорю что-ты свои слова вдействия не приводишь а он мне еще круче заявил...на мне ипотека куда я уйду от тебя...прям в спину удар[/QUOTE]
я б за такие шутки:connie_skilletgirl:
мда уж...а тебе уйти некуда? пусть сидит со своей ипотекой

Снусмумрик 21.01.2012 17:25

[QUOTE=доктор Варя;4531729]я б за такие шутки:connie_skilletgirl:
мда уж...а тебе уйти некуда? пусть сидит со своей ипотекой[/QUOTE]

так я ему сказала..не проблема....я сама выплачу ипотеку..тебе потом отдам 750 тыс...и квартира моя..так что не волнуйся тебе ни копейки ненадо внее вкладывать..собирай вещи и уезжай..развод попозже оформим....как будет время...отвернулся и дрыхнет теперь...детский сад...

Myfochka 21.01.2012 17:27

[QUOTE=Снусмумрик;4531712]блин 5 минут назад говорил люблю целовал приставал а потом так резко давай растанемся.....я думаю шутка...сегодня ему говорю что-ты свои слова вдействия не приводишь а он мне еще круче заявил...на мне ипотека куда я уйду от тебя...прям в спину удар[/QUOTE]

прости Кристин,но муж у тя чмырдяй какой-то:connie_skilletgirl: :to_babruysk: гони ты его нах,вообще охеревший такое говорить,я б за такое сразу выкинла нахер из дома.

Снусмумрик 21.01.2012 17:29

[QUOTE=Myfochka;4531748]прости Кристин,но муж у тя чмырдяй какой-то:connie_skilletgirl: :to_babruysk: гони ты его нах,вообще охеревший такое говорить,я б за такое сразу выкинла нахер из дома.[/QUOTE]

я его и выгнала...только он не уходит....маленький еще он..не готов к семье оказалось....а сам так хотел....

Myfochka 21.01.2012 17:34

[QUOTE=Снусмумрик;4531759]я его и выгнала...только он не уходит....маленький еще он..не готов к семье оказалось....а сам так хотел....[/QUOTE]

мде.

Marilinka 21.01.2012 18:04

[QUOTE=Снусмумрик;4531739]так я ему сказала..не проблема....я сама выплачу ипотеку..тебе потом отдам 750 тыс...и квартира моя..так что не волнуйся тебе ни копейки ненадо внее вкладывать..собирай вещи и уезжай..развод попозже оформим....как будет время...отвернулся и дрыхнет теперь...детский сад...[/QUOTE]

да,Кристинк, на сколько помню когда в планирующей болталке были у вас склоки все были:( собери вещи и уйди,если вы ему нужны включит уже свой мозг и будет вести себя по мужски,а если ты так и будешь у него на поводу идти,жизни не будет,а она одна

Myfochka 21.01.2012 18:07

[QUOTE=Marilinka;4531859]да,Кристинк, на сколько помню когда в планирующей болталке были у вас склоки все были:( собери вещи и уйди,если вы ему нужны включит уже свой мозг и будет вести себя по мужски,а если ты так и будешь у него на поводу идти,жизни не будет,а она одна[/QUOTE]

я тоже так считаю,хватит унижаца перед таким,что хочет,то себе и позволяет,просто нет слов,причем ладно бы веская причина была так себя вести,так он просто тебя по ходу пугает чтоле. %-0

shain 21.01.2012 18:11

[QUOTE=Marilinka;4531859]да,Кристинк, на сколько помню когда в планирующей болталке были у вас склоки все были:( собери вещи и уйди,если вы ему нужны включит уже свой мозг и будет вести себя по мужски,а если ты так и будешь у него на поводу идти,жизни не будет,а она одна[/QUOTE]

Да, подумай Кристин - тебе охота так жить? Раз склоки уже давно, стоит задуматься. Ладно бывает когда по бытовухи или из-за ерунды ссорятся - это у всех бывает. А тут о разводе постоянно говорит, еще и намекнул, что с тобой из-за ипотеки :-!

Снусмумрик 21.01.2012 18:26

[QUOTE=shain;4531884]Да, подумай Кристин - тебе охота так жить? Раз склоки уже давно, стоит задуматься. Ладно бывает когда по бытовухи или из-за ерунды ссорятся - это у всех бывает. А тут о разводе постоянно говорит, еще и намекнул, что с тобой из-за ипотеки :-![/QUOTE]

да он у меня живет..я бы ушла..но некуда а он не уходит...ведет себя как маленький....его дебильные шутки всегда все портят......щас сидит с сыном...играеться....а на лице прям написано вот я идиот....незнаю чего он добиваеться только мне это надоело...

Myfochka 21.01.2012 18:28

[QUOTE=Снусмумрик;4531920]да он у меня живет..я бы ушла..но некуда а он не уходит...ведет себя как маленький....его дебильные шутки всегда все портят......щас сидит с сыном...играеться....а на лице прям написано вот я идиот....незнаю чего он добиваеться только мне это надоело...[/QUOTE]

ну так объясни ему,чтоб еще одна такая шутка и уберешься нахрен отсюда навсегда,ты себя тош не на помойке нашла,в конце концов он уже отец,а не школота какая-то.

Алёнушка 21.01.2012 18:34

[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/568722.jpg[/IMG][/URL]
Юль,ток так....

Снусмумрик 21.01.2012 18:35

[QUOTE=Myfochka;4531926]ну так объясни ему,чтоб еще одна такая шутка и уберешься нахрен отсюда навсегда,ты себя тош не на помойке нашла,в конце концов он уже отец,а не школота какая-то.[/QUOTE]

в данный момент он со мной не разговаривает....почему до сих пор загадка дня....а когда помиримся он меня не станет слушать....я уже реалтно с ним к психологу хочу пойти..потосу что он никогда не отвечает на мои вопрлсы не слышит меня..

Снусмумрик 21.01.2012 18:37

[QUOTE=Алёнушка;4531941][URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/568722.jpg[/IMG][/URL]
Юль,ток так....[/QUOTE]

афигенно у тебя получаеться)))

rinka-simple 21.01.2012 18:39

[QUOTE=доктор Варя;4530785]:girl_in_love: красота.

а в комбезе и конверте не жарко??? мы одеваем теплый слип, носки, костюмчик тепленький и комбез зимний. не мерзнет. %-0[/QUOTE]

спасибо!
сама вязала, да)))

нет, ей не жарко... ну как-то я знаю, что дети ыханием охлаждаются и меня больше тревожит, когда с прогулки она приходит с прохладными ногами. пусть уж лучше теплее, чем холоднее. зато я точно знаю - не мерзнет:zzz: :zzz: а, и в мороз я вместо носков одеваю бахилы - которые к комбезу на синтепоне такие) оч в них тепло ей!!!

девочки, а тока у меня смаелы изображения не соответствуют смыслу???

Алёнушка 21.01.2012 18:41

[QUOTE=Снусмумрик;4531948]афигенно у тебя получаеться)))[/QUOTE]

спасибо,Кристин....во наболтали то....ушла вас читать

Алёнушка 21.01.2012 18:57

Мдя,Кристин...нет слов одни эмоции и те матом

rinka-simple 21.01.2012 18:59

[QUOTE=Myfochka;4531402]хочу Златику вот такие супер игрухи ща заказать.

[url]http://bambiniya.ru/product60966.html[/url]

[url]http://bambiniya.ru/product58841.html[/url][/QUOTE]
обе видела вживую. вторая точно не 3 тыщи стоила..........
[QUOTE=Mama-Ali;4531515]
Я только начала прикорм сегодня второй день, даю до сиси

Ринка доча лапулька такая!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
а зачем так рано??? вам врач назначил?
спасибо))
ты читала, как я делала тест??? я ваще чуть в обморок не шарахнулась...
[QUOTE=Myfochka;4531649]
мдяяяяяя.. все они одинаковые...
снус... это или дурость его какая, или воспитание...
[QUOTE=Myfochka;4531872]я тоже так считаю,хватит унижаца перед таким,что хочет,то себе и позволяет,просто нет слов,причем ладно бы веская причина была так себя вести,так он просто тебя по ходу пугает чтоле. %-0[/QUOTE]
сломать легче чем построить. что-то хорошее все равно у них есть. просто видимо еще не настал тот момент, когда она скажет-достало и выкинет его вещи в окно, сменив замки.
[QUOTE=Снусмумрик;4531944]в данный момент он со мной не разговаривает....почему до сих пор загадка дня....а когда помиримся он меня не станет слушать....я уже реалтно с ним к психологу хочу пойти..потосу что он никогда не отвечает на мои вопрлсы не слышит меня..[/QUOTE]психолог может и не помочь... ты просто попробуй ему разъяснить, что либо он решает этот трабл в своей голове, либо.... смешно как-то что ты изза его тараканов переживаешь...
[url]http://vkontakte.ru/video344372_161883450[/url]
посмотри))

а фруктовые пюре кто как делает???

Снусмумрик 21.01.2012 19:13

[QUOTE=rinka-simple;4532004]обе видела вживую. вторая точно не 3 тыщи стоила..........

а зачем так рано??? вам врач назначил?
спасибо))

ты читала, как я делала тест??? я ваще чуть в обморок не шарахнулась...

мдяяяяяя.. все они одинаковые...

снус... это или дурость его какая, или воспитание...

сломать легче чем построить. что-то хорошее все равно у них есть. просто видимо еще не настал тот момент, когда она скажет-достало и выкинет его вещи в окно, сменив замки.
психолог может и не помочь... ты просто попробуй ему разъяснить, что либо он решает этот трабл в своей голове, либо.... смешно как-то что ты изза его тараканов переживаешь...
[url]http://vkontakte.ru/video344372_161883450[/url]
посмотри))

а фруктовые пюре кто как делает???[/QUOTE]
да читала...я даже боюсь купить его блин)))3 раза пыталась купить и сама себе говорю это не беременость..ненадо ничего покупать))))

Алёнушка 21.01.2012 19:17

Так а ну ка марш за тестом...ждем

Снусмумрик 21.01.2012 19:19

[QUOTE=Алёнушка;4532059]Так а ну ка марш за тестом...ждем[/QUOTE]

ок))4попытка....

Брунгильда 21.01.2012 19:25

Приветики!
А я сегодня арбуз ем!! Настоящий, с осени еще. Мы его спецом купили, когда еще арбузы были, и положили на хранение. Думали на НГ разрежем, да все не до него было. А сегодня, наконец-то, разрезали. Сохранился!!! К краям немного подсох правда, но вся середина сочная, ароматная. Экзотика такая в конце января)) На следующий год опять припасем арбузик.

Marilinka 21.01.2012 19:26

[QUOTE=Снусмумрик;4532063]ок))4попытка....[/QUOTE]

Крис,давай бегоооом:girl_haha: я сижу как на иголках

Брунгильда 21.01.2012 19:29

Юлька, я тоже хочу развивающую книгу купить. Они с какого возраста идут? Думаешь им уже сейчас будет интересно?

Алёнушка 21.01.2012 19:29

[QUOTE=Брунгильда;4532085]Приветики!
А я сегодня арбуз ем!! Настоящий, с осени еще. Мы его спецом купили, когда еще арбузы были, и положили на хранение. Думали на НГ разрежем, да все не до него было. А сегодня, наконец-то, разрезали. Сохранился!!! К краям немного подсох правда, но вся середина сочная, ароматная. Экзотика такая в конце января)) На следующий год опять припасем арбузик.[/QUOTE]

Мааааш,не трави))))тоже хочу вкусняшки

Myfochka 21.01.2012 19:30

[QUOTE=Снусмумрик;4531944]в данный момент он со мной не разговаривает....почему до сих пор загадка дня....а когда помиримся он меня не станет слушать....я уже реалтно с ним к психологу хочу пойти..потосу что он никогда не отвечает на мои вопрлсы не слышит меня..[/QUOTE]

ужос.

Ю-Ю 21.01.2012 19:36

[QUOTE=Алёнушка;4531941][URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/568722.jpg[/IMG][/URL]
Юль,ток так....[/QUOTE]

Ален, супер!!!))) спасибо огромное!!! А как ее теперь впороть вместо той, которая сейчас?

Снусмумрик 21.01.2012 19:38

я купила.пошла делать))))я уже незнаю чего больше боюсь увидеть одну полоску или 2))

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.