Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 01.02.2012 13:25

[QUOTE=karavashka;4581430]спасибо Анют:)
Катрин улыбнись, у тебя очень красивая улыбкая, очаровательная! Сразу солнышко выглянет :)
эх девочки а я все жду М, прям хоть на ромашке гадай прийдут или не прийдут..а еще поняла что когда прийдут я нервничать буду М это или не дай бог вдруг выкидыш.... Вот как узнать..тест может же если вдруг Б показать?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1200480135.html][IMG]http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91ecdf53ecab3a2be76.gif[/IMG][/URL]
Зай попробуй, я думаю может показать. :girl_in_love:
[QUOTE=Мауулечка;4581428]это точно! ) Чтобы потом на лечение топать отдохнувшей и сытой. Хотя,вообще никуда не хочется. -40 у нас сегодня:([/QUOTE]
Да уж...Бррррр и у неас холодно, да еще и ветер жуткий.
[QUOTE=Карамелька99;4581439]Привет, красотулечки!!!

С первым днем последнего зимнего месяца вас!
Скоро веснаааааа:Laie_78: :dance:[/QUOTE]
Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 01.02.2012 13:43

[QUOTE=катринчик;4581461][URL=http://smajliki.ru/smilie-1200480135.html][IMG]http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91ecdf53ecab3a2be76.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Ой как мне тепло сразу стало от твоей улыбки, [B]Катенька[/B]:-D :-D :-D
прям жарко, горю вся:-D

катринчик 01.02.2012 13:47

[QUOTE=Карамелька99;4581575]Ой как мне тепло сразу стало от твоей улыбки, [B]Катенька[/B]:-D :-D :-D
прям жарко, горю вся:-D[/QUOTE]

грейтесь мои любимые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 01.02.2012 13:51

ку ку:girl_hide:

Lika@ 01.02.2012 13:51

зашла в июньскую сейчас,а там у девочки 2 полоски,хотя малышу еще года нет и она кормит грудью:)

катринчик 01.02.2012 13:52

[QUOTE=Lika@;4581647]ку ку:girl_hide:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик милая

Lika@ 01.02.2012 13:55

[QUOTE=катринчик;4581660]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик милая[/QUOTE]

ну как ты???

karavashka 01.02.2012 13:56

Лика Рита Карамелька привет девчонки!
Лика повезло ей значит О пришла уже обратно:)

Lika@ 01.02.2012 14:00

[QUOTE=karavashka;4581696]Лика Рита Карамелька привет девчонки!
Лика повезло ей значит О пришла уже обратно:)[/QUOTE]

ага,но у них был ППА и она думает может все таки это гормоны бушуют!

caramellka 01.02.2012 14:11

[QUOTE=Lika@;4581652]зашла в июньскую сейчас,а там у девочки 2 полоски,хотя малышу еще года нет и она кормит грудью:)[/QUOTE]

ПРивет, [B]Ликусь[/B]!!! Как спортивные победы?:girl_haha:

Ой, девочки, мне мама рассказывала, что и грудью кормила, и не ждала совсем и не планировала, но у нас разница со старшей сестрой 1,5 года ( т. е сестре было 7 мес, когда меня зачали), а с младшей 2,5 года (т.е мне было 1,7, когда сестренку зачали)))) Но все счастливы, что так всё получилось)

Lika@ 01.02.2012 14:16

[QUOTE=Карамелька99;4581809]ПРивет, [B]Ликусь[/B]!!! Как спортивные победы?:girl_haha:

Ой, девочки, мне мама рассказывала, что и грудью кормила, и не ждала совсем и не планировала, но у нас разница со старшей сестрой 1,5 года ( т. е сестре было 7 мес, когда меня зачали), а с младшей 2,5 года (т.е мне было 1,7, когда сестренку зачали)))) Но все счастливы, что так всё получилось)[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: нормально,вот пришла недавно,съела уже 5 конфеточек:girl_haha: ну не могу я,захотелось,а они с орешками,а это моя слабость орехи и шоколад вместе!вот и не удержалась,Если б были просто шоколадные,я б и не ела их:girl_haha:

caramellka 01.02.2012 15:14

[QUOTE=Lika@;4581844]приветик:girl_in_love: нормально,вот пришла недавно,съела уже 5 конфеточек:girl_haha: ну не могу я,захотелось,а они с орешками,а это моя слабость орехи и шоколад вместе!вот и не удержалась,Если б были просто шоколадные,я б и не ела их:girl_haha:[/QUOTE]

Ну, а что, можно же. Ты ж не худеть ходишь в спортзал, а мышцы укреплять. Всё норм;)

катринчик 01.02.2012 15:50

ой девочки что то заработалась я

Мауулечка 01.02.2012 16:01

[QUOTE=Lika@;4581844]приветик:girl_in_love: нормально,вот пришла недавно,съела уже 5 конфеточек:girl_haha: ну не могу я,захотелось,а они с орешками,а это моя слабость орехи и шоколад вместе!вот и не удержалась,Если б были просто шоколадные,я б и не ела их:girl_haha:[/QUOTE]

Зачем??? Зачем же так??? Я ведь теперь тоже хочу конфет! Конфет хочу(((

AmaranthA 01.02.2012 16:23

:wallbash: мир сумасшедших!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет, кого не видела! Я тут шпиён. потихонечку:girl_in_love:

катринчик 01.02.2012 16:32

[QUOTE=AmaranthA;4582723]:wallbash: мир сумасшедших!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет, кого не видела! Я тут шпиён. потихонечку:girl_in_love:[/QUOTE]

и я так же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Омичка 01.02.2012 16:42

приветики! я уже дома, это не потому, что свалила раньше, а потому что разница с Москвой 3 часа:-D

у меня гемостаз поплыл, теперь ставлю фракс в живот%-0 надеюсь, что поможет, иначе буду плазмоферез делать%-0

ХАЧУ КАНФЕТ! и мандаринок!

AmaranthA 01.02.2012 16:45

[QUOTE=Омичка;4582882]приветики! я уже дома, это не потому, что свалила раньше, а потому что разница с Москвой 3 часа:-D

у меня гемостаз поплыл, теперь ставлю фракс в живот%-0 надеюсь, что поможет, иначе буду плазмоферез делать%-0

ХАЧУ КАНФЕТ! и мандаринок![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: застала наконец-то Женюськууууу:))) привет!!!!хочешь- кушай!!!!!!!!!!!!!!
а уколы на сколько по времени назначили?

[B]Катрин,[/B] может сегодня опять магнитные бу"Х"и:-D :-[ ]

Lika@ 01.02.2012 16:48

[QUOTE=Карамелька99;4582237]Ну, а что, можно же. Ты ж не худеть ходишь в спортзал, а мышцы укреплять. Всё норм;)[/QUOTE]
ага:)))
[QUOTE=Мауулечка;4582548]Зачем??? Зачем же так??? Я ведь теперь тоже хочу конфет! Конфет хочу((([/QUOTE]
:-D :-D :-D я сама теперь терплю,А то сожрала уже почти все,мужу надо оставить:girl_haha:
[QUOTE=Омичка;4582882]приветики! я уже дома, это не потому, что свалила раньше, а потому что разница с Москвой 3 часа:-D

привет,Конфетка:girl_in_love: ну ниче,зато ты знаешь свою проблему,фракс тебе поможет вот увидишь:girl_in_love: а что поплыло?в какое время хочешь ставить уколы?я вот думаю ведь его надо ставить в одно и то же время +-10 мин,думаю если что буду в 9 вечера колоться!

Омичка 01.02.2012 16:50

[QUOTE=AmaranthA;4582912]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: застала наконец-то Женюськууууу:))) привет!!!!хочешь- кушай!!!!!!!!!!!!!!

[B]Катрин,[/B] может сегодня опять магнитные бу"Х"и:-D :-[ ][/QUOTE]

приветики, мой сладкий:girl_in_love: !!!!
я читаю на работе исправно, но писать не могу - низя пока:-E
пока купила упаковку 10 штук, назначили 14. муж поставил, боялся больше меня. но поставил, я складку зажимала, а он иголку втыкал. молодец:girl_in_love:

сегодня точно магнитные буХи:-D я так смеялась с них:-D
не, канфетки пока не буду. наелась маринованных грибок и сыра:girl_in_love:

Омичка 01.02.2012 16:53

[QUOTE=Lika@;4582933]ага:)))

:-D :-D :-D я сама теперь терплю,А то сожрала уже почти все,мужу надо оставить:girl_haha:

привет,Конфетка:girl_in_love: ну ниче,зато ты знаешь свою проблему,фракс тебе поможет вот увидишь:girl_in_love: а что поплыло?в какое время хочешь ставить уколы?я вот думаю ведь его надо ставить в одно и то же время +-10 мин,думаю если что буду в 9 вечера колоться![/QUOTE]

я начала вечерком, сразу после работы, наверно тоже перенесу на 9 вечера, так удобнее.
вырос РФМК (8 при норме до 4) и Д-димеры (619 при норме до 500), опять прыгает агрегация.

Lika@ 01.02.2012 16:55

[QUOTE=Омичка;4582960]я начала вечерком, сразу после работы, наверно тоже перенесу на 9 вечера, так удобнее.
вырос РФМК (8 при норме до 4) и Д-димеры (619 при норме до 500), опять прыгает агрегация.[/QUOTE]

ну масечка моя,не все так критично,так что не переживай,фракс должен помочь,сладенькая:girl_in_love: так рада за тебя и вдохновлена прям,ТТТ на вас малыши!:girl_in_love: Д димер до 500 для не Б,а для Б у тебя норма:girl_in_love: а агрегация у меня тоже гадина не послушная,курантил так и пей,не должна она далеко ускакать,он на нее хорошо влияет!

AmaranthA 01.02.2012 16:57

[QUOTE=Омичка;4582946]приветики, мой сладкий:girl_in_love: !!!!
я читаю на работе исправно, но писать не могу - низя пока:-E
пока купила упаковку 10 штук, назначили 14. муж поставил, боялся больше меня. но поставил, я складку зажимала, а он иголку втыкал. молодец:girl_in_love:

сегодня точно магнитные буХи:-D я так смеялась с них:-D
не, канфетки пока не буду. наелась маринованных грибок и сыра:girl_in_love:[/QUOTE]

%-0 терпи, Жень! усё во благо! А так вцелом ничего себя чувствуешь???:girl_pinkglassesf:

катринчик 01.02.2012 17:02

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик милая. Конечно поможет зайка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так скушай вкусняшку.
[QUOTE=AmaranthA;4582912]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: застала наконец-то Женюськууууу:))) привет!!!!хочешь- кушай!!!!!!!!!!!!!!

[B]Катрин,[/B] может сегодня опять магнитные бу"Х"и:-D :-[ ][/QUOTE]

наверное :-D :-D :-D :-D

Омичка 01.02.2012 17:12

[QUOTE=Lika@;4582980]ну масечка моя,не все так критично,так что не переживай,фракс должен помочь,сладенькая:girl_in_love: так рада за тебя и вдохновлена прям,ТТТ на вас малыши!:girl_in_love: Д димер до 500 для не Б,а для Б у тебя норма:girl_in_love: а агрегация у меня тоже гадина не послушная,курантил так и пей,не должна она далеко ускакать,он на нее хорошо влияет![/QUOTE]

спасибо за поддержку, девочки:girl_in_love:
курантил на время фракса отменили, постоянный его прием может старить быстрее, чем нужно плаценту (у меня пока еще ее нет), но все же пока отменили.
чувствую себя как на карусели, вроде и накаталась до тошноты, а слезать не хочу не в коем случае:girl_haha:
уже попросила половину сотрудников умерить кол-во парфюма, выливаемого на себя с утра, а некоторых и сменить парфюм:connie_1: деловая такая, разрешаю иногда свалить себе с работы пораньше на полчасика-часик, но в остальное время работаю, как обычно, без поблажек:-Р

Lika@ 01.02.2012 17:15

[QUOTE=Омичка;4583086]спасибо за поддержку, девочки:girl_in_love:
курантил на время фракса отменили, постоянный его прием может старить быстрее, чем нужно плаценту (у меня пока еще ее нет), но все же пока отменили.
чувствую себя как на карусели, вроде и накаталась до тошноты, а слезать не хочу не в коем случае:girl_haha:
уже попросила половину сотрудников умерить кол-во парфюма, выливаемого на себя с утра, а некоторых и сменить парфюм:connie_1: деловая такая, разрешаю иногда свалить себе с работы пораньше на полчасика-часик, но в остальное время работаю, как обычно, без поблажек:-Р[/QUOTE]

про старит неправда,наоборот когда ее старение назначают курантил:)
даа,тошнотики это бее,но надо терпеть ради малыша,а поблажки надо побольше себе давать:connie_1: :girl_in_love:

Омичка 01.02.2012 17:18

[QUOTE=Lika@;4583101]про старит неправда,наоборот когда ее старение назначают курантил:)
даа,тошнотики это бее,но надо терпеть ради малыша,а поблажки надо побольше себе давать:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]

оооо, эт хорошо. а то курантила много выпьем:girl_haha:
когда пузо вперед меня начнет заходить в кабинет, тогда начальство и сообразит, что я :preg: а так забывает, я периодически напоминаю, тогда оно спрашивает, как я себя чувствую и дальше продолжает давать работу. Но чем дальше, тем больше я работы буду спихивать на подчиненных. все просто!

Lika@ 01.02.2012 17:21

[QUOTE=Омичка;4583119]оооо, эт хорошо. а то курантила много выпьем:girl_haha:
когда пузо вперед меня начнет заходить в кабинет, тогда начальство и сообразит, что я :preg: а так забывает, я периодически напоминаю, тогда оно спрашивает, как я себя чувствую и дальше продолжает давать работу. Но чем дальше, тем больше я работы буду спихивать на подчиненных. все просто![/QUOTE]

во во,а то гляжу тебе дают неправильную информацию,вообще курантил хорошая вещь;) пить нам его много надо,а я уже ого го сколько выпила:-D он вот именно для плаценты хорошо и на тромбоциты хорошо влияет!
ну и правильно,а если что вообще сматывайся на больничный и будешь дома халявничать:girl_in_love: и побольше гуляй,с нашей проблемой надо ходить и двигаться побольше:) и вода тоже кстати помогает кровь разжижать:girl_pinkglassesf:

катринчик 01.02.2012 17:21

[QUOTE=Омичка;4583119]оооо, эт хорошо. а то курантила много выпьем:girl_haha:
когда пузо вперед меня начнет заходить в кабинет, тогда начальство и сообразит, что я :preg: а так забывает, я периодически напоминаю, тогда оно спрашивает, как я себя чувствую и дальше продолжает давать работу. Но чем дальше, тем больше я работы буду спихивать на подчиненных. все просто![/QUOTE]

вот и правильно зай. :puz: дороже

Lika@ 01.02.2012 17:21

Женечка,за скока купила фракс?дозировка 0,3?я в одной нашла за 2100,а в другой за 1700 с чем то:-!

Омичка 01.02.2012 17:27

[QUOTE=Lika@;4583142]Женечка,за скока купила фракс?дозировка 0,3?я в одной нашла за 2100,а в другой за 1700 с чем то:-![/QUOTE]

самое дешевое, что есть в городе - 1460. но ехать далеко, я купила по дороге с работы 1511 за 10 ампул.

Омичка 01.02.2012 17:28

[QUOTE=Lika@;4583136]во во,а то гляжу тебе дают неправильную информацию,вообще курантил хорошая вещь;) пить нам его много надо,а я уже ого го сколько выпила:-D он вот именно для плаценты хорошо и на тромбоциты хорошо влияет!
ну и правильно,а если что вообще сматывайся на больничный и будешь дома халявничать:girl_in_love: и побольше гуляй,с нашей проблемой надо ходить и двигаться побольше:) и вода тоже кстати помогает кровь разжижать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

дома халявничать не люблю, мозг трудно отключить от всяких мыслей, а на работе и съем меньше и могз загружен и зар плату дают:girl_haha:

девочки, до заврта, убежала готовить еду на обед на завтра и в душ!

Lika@ 01.02.2012 17:30

[QUOTE=Омичка;4583181]самое дешевое, что есть в городе - 1460. но ехать далеко, я купила по дороге с работы 1511 за 10 ампул.[/QUOTE]
везет,у нас нет за такую цену:-/
[QUOTE=Омичка;4583189]дома халявничать не люблю, мозг трудно отключить от всяких мыслей, а на работе и съем меньше и могз загружен и зар плату дают:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну тогдя лядно!:girl_in_love:

вишенка-cherry 01.02.2012 17:30

всем приветы!пойду вас почитаю:girl_in_love:

катринчик 01.02.2012 17:33

[QUOTE=вишенка-cherry;4583200]всем приветы!пойду вас почитаю:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 01.02.2012 17:34

[QUOTE=вишенка-cherry;4583200]всем приветы!пойду вас почитаю:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

вишенка-cherry 01.02.2012 17:36

[QUOTE=катринчик;4583221]приветик дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4583225]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, [B]Катюффка [/B]и [B]Ликуська[/B]!Как настрой? кать, скоро рабочий день закончится!:)))

катринчик 01.02.2012 17:43

[QUOTE=вишенка-cherry;4583239]приветик, [B]Катюффка [/B]и [B]Ликуська[/B]!Как настрой? кать, скоро рабочий день закончится!:)))[/QUOTE]

Через 20 минут наконец то:girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 01.02.2012 17:43

Я пока с вами, а муж с доченькой радом, надиване спят.Он её так аккуратно придерживает одной рукой:girl_in_love: Прям не надышится:Laie_7: Я часто теперь вспоминаю слова каравашки о том, что доченька ближе к такому отцу, как мой муж.Он становится мягче, телее и...вобще меняется прямо на глазах:))) Вот никогда бы не подумала, что такое возможно

[B]Женечка[/B], приветик, милый ПУЗ:puz: !Ты большая молодец, что всех строишь на работе!И укольчики обязательно помогут, всё будет отлично с малышонком:girl_in_love:

вишенка-cherry 01.02.2012 17:44

[QUOTE=катринчик;4583296]Через 20 минут наконец то:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Муж заедит за тобой?Какие планы на вечер?

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.