Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Аля 86@ 21.10.2012 21:24

приветики!
Тонь с зубиками Маргаритку!
Маш а трубочку в попу ставила,чтоб полегчало?
Любашке удачи у генеколога

Машутка 21.10.2012 21:28

[QUOTE=Аля 86@;5395842]приветики!
Любашке удачи у генеколога[/QUOTE]
Приветик!!! Газики у нас нормально выходят, трубочка не нужна, только с какахами проблемы... Правда после дюфалака покакал...
И сейчас пропотел и температура 37.1 ...

Аля 86@ 21.10.2012 21:42

[QUOTE=Машутка;5395852]Приветик!!! Газики у нас нормально выходят, трубочка не нужна, только с какахами проблемы... Правда после дюфалака покакал...
И сейчас пропотел и температура 37.1 ...[/QUOTE]

ну я про какахи и имела ввиду,чтоб прокакался или что ты там ставиш.
блин даже незнаю что посоветовать.бедный малыш%-0

Аля 86@ 21.10.2012 21:50

небудет у меня племяшки((((, у жены(у брата мужнего жена) выкидыш случился на сроке 8 недель!какие анализы посоветуете ей сдать!????
я вот думаю гармоны ФСГ,ЛГ,ДГАС...

Машутка 21.10.2012 22:16

[QUOTE=Аля 86@;5395931]небудет у меня племяшки((((, у жены(у брата мужнего жена) выкидыш случился на сроке 8 недель!какие анализы посоветуете ей сдать!????
я вот думаю гармоны ФСГ,ЛГ,ДГАС...[/QUOTE]
ну вот, жалко, поддерживай ее...

Аля 86@ 21.10.2012 22:51

[QUOTE=Машутка;5395996]ну вот, жалко, поддерживай ее...[/QUOTE]

стараюсь,хотя сильного растройства невижу!ей 29, про нее Тоня знает,год назад аборт делала!очень странная,но мне ее жаль%-0 я так настроилась что у Вадима будет брат или сестра!

tonyademe 21.10.2012 23:32

[QUOTE=Машутка;5395194]Ой девочки почитала про экстренные ситуации - это не наш случай тьфу тьфу тьфу... Нам до вторника надо продержаться...
Десна набухшие, попа красная и температура...[/QUOTE]
Машуль,держитесь там:girl_in_love: скоро легче будет...
[QUOTE=VIPPY;5395610]Ох... А у нас опять язвочки на писе начались... Завтра к гинекологу... Может разрешится наконец-то вся эта ситуевина[/QUOTE]
Насть,удачного вам разрешения ситуёвины вашей.ждём новостей%-0
[QUOTE=Аля 86@;5395842]приветики!
Любашке удачи у генеколога[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;5396081]стараюсь,хотя сильного растройства невижу!ей 29, про нее Тоня знает,[B]год назад[/B] аборт делала!очень странная,но мне ее жаль%-0 я так настроилась что у Вадима будет брат или сестра![/QUOTE]
может поэтому так и произошло.

Аля 86@ 21.10.2012 23:37

[QUOTE=tonyademe;5396225]Машуль,держитесь там:girl_in_love: скоро легче будет...

Насть,удачного вам разрешения ситуёвины вашей.ждём новостей%-0

может поэтому так и произошло.[/QUOTE]

Тонь кто знает! все это очень странно! унее все случилось 12 числа как она говорит(я только сегодня узнала) а 13 она заходила за деньгами,просила на куртку добавить, и была учень довольная,говорила до бизумия понравилась куртка, я ее отговаривала,говорию нафиг тебе куртка в обтяжку зимняя у тебяж живот уже будет ну она уперлась и купила!
короче несостыковка раз так все произошло,чего она тогда счастливая была,может все выдумала , брат мужа ее жених, покупает ща комноту да и мы ей регистрацию сделали дабы в ЖК ее приняли:-! :-[ ]

tonyademe 21.10.2012 23:41

мож тогда и Б не было.хотя разные бывают,хто её знает...странные у вас родственнички.короче,не бери в голову,Вадимка и без двоюродных обойдётся;) родных ему давайте:)

КонфеткаВкармашке 22.10.2012 01:45

Приветик девочки.

Тонь, что за емое такое, как ни зайду сюда так последенее обязательно твое сообщение!))))))))))))

Машутка, Настюха, даже не знаю что и говорить. Про срастание губок, у Алиски такое было. При чем случилосьвсе в течении трех недель. пару дней читала на форуме об этом а потом решила у своей глянуть ради интереса, ебвашумать чуть инфаркт миакарда нге получила когда увидела это у нее. бегом на след день к хирургу. посмотрел, начал растягивать, ну губки в разные стороны, не знаю от чего алиска там больше орала от боли или от того что незнакомый!мужик! трогает ее величество! короче сказал левомеколем мазать и потихонечку растягивать. левомеколь я сразу в топку... прошла домой, сняла подгуз и весь день, только пописяет подмывала и тут же отваром ромашки, просушила и бепантеном и чуть растягивала... и так раз наверное 12 точно, на след день уже пару раз помазала порастягивала и все разошлось. алилуя....

по поводу запоров, если на соки аллергия то запарь чернослив и этим отваром или как правильно сказать, напои ребенка. ну и не давай крепящие продукты, как то так. рис там и т д ....

Анька, ну по поводу твоей этой родственницы конечно странно все, напои ее и выведай тайну))

tonyademe 22.10.2012 10:26

приветик:girl_in_love:
Ирих,ты не вовремя заходишь просто:girl_haha: я одно время спецом не писала,чтоб последней не быть:-D эт Анютка меня вчера подставила:girl_haha:

Машутка 22.10.2012 11:15

Всем приветик!!! А у нас сегодня упадок сил 34.6-35.3... Не подцепили ли мы краснуху??? Что делать??? Не могу до медсестры дозвонится, может в районе кто болеет??? Тогда нам нельзя завтра в поликлинику...

Аля 86@ 22.10.2012 11:49

всем привет
[QUOTE=Машутка;5397008]Всем приветик!!! А у нас сегодня упадок сил 34.6-35.3... Не подцепили ли мы краснуху??? Что делать??? Не могу до медсестры дозвонится, может в районе кто болеет??? Тогда нам нельзя завтра в поликлинику...[/QUOTE]

я даже незнаю как она поначалу проявляеться не у меня не у мужа ее небыло,да и как он подцепить?он же с детками неиграет

Аля 86@ 22.10.2012 11:53

[QUOTE=tonyademe;5396260]мож тогда и Б не было.хотя разные бывают,хто её знает...странные у вас родственнички.короче,не бери в голову,Вадимка и без двоюродных обойдётся;) родных ему давайте:)[/QUOTE]
не то слово странные!
ну это сложный вопрос и предложение:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5396527]Приветик девочки.

Тонь, что за емое такое, как ни зайду сюда так последенее обязательно твое сообщение!))))))))))))

Машутка, Настюха, даже не знаю что и говорить. Про срастание губок, у Алиски такое было. При чем случилосьвсе в течении трех недель. пару дней читала на форуме об этом а потом решила у своей глянуть ради интереса, ебвашумать чуть инфаркт миакарда нге получила когда увидела это у нее. бегом на след день к хирургу. посмотрел, начал растягивать, ну губки в разные стороны, не знаю от чего алиска там больше орала от боли или от того что незнакомый!мужик! трогает ее величество! короче сказал левомеколем мазать и потихонечку растягивать. левомеколь я сразу в топку... прошла домой, сняла подгуз и весь день, только пописяет подмывала и тут же отваром ромашки, просушила и бепантеном и чуть растягивала... и так раз наверное 12 точно, на след день уже пару раз помазала порастягивала и все разошлось. алилуя....

по поводу запоров, если на соки аллергия то запарь чернослив и этим отваром или как правильно сказать, напои ребенка. ну и не давай крепящие продукты, как то так. рис там и т д ....

Анька, ну по поводу твоей этой родственницы конечно странно все, напои ее и выведай тайну))[/QUOTE]
да она и сама выпеть непрочь:girl_haha: и курит... короче мне жаль только брата мужа....и ее если это правда
а вчера она с горя нажралась,это спустя больше недели странно
[QUOTE=tonyademe;5396842]приветик:girl_in_love:
Ирих,ты не вовремя заходишь просто:girl_haha: я одно время спецом не писала,чтоб последней не быть:-D эт Анютка меня вчера подставила:girl_haha:[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р

VIPPY 22.10.2012 12:24

Приветики! Мы от гинеколога. Рассоединила она нам там все пальцем с маслом. Я думала это как-то по другому будет происхрдить,.. Но Люба почти и не плакала. Секунд 10 покуксилась и все... Я до этого рассоединения даже и не понимала на сколько у нас все плохо было(((( лох я короче. У нее получается что второй дырочки в писе вообще не было видно (ну та в которую ммм), только дырочка для пописа была и все. Теперь сказали 10дней ждем и на повторный осмотр. А пока ромашковые ванны итп, а мылом сказала девочку можно подмывать трлько 2-3раза в НЕДЕЛЮ. А я стока в день...
Ань, оч жалко чьо у вас так вышло с братиком/сестренкой. Хотя какая-то история темная...
Маш, краснуха если то он весь должен был покрыться красными пятнами. ВЕСЬ. У меня она была в детстве. Так что может просто зубки... Ждем что завтра гастроэнтеролог скажет

Машутка 22.10.2012 12:25

[QUOTE=Аля 86@;5397152]всем привет

я даже незнаю как она поначалу проявляеться не у меня не у мужа ее небыло,да и как он подцепить?он же с детками неиграет[/QUOTE]
А я легко ей переболела и не знаю как она у совсем маленьких проявляется... Правда у меня муж не болел, если он свалится, то точно она...

Машутка 22.10.2012 12:30

[QUOTE=VIPPY;5397305]Приветики! Мы от гинеколога. Рассоединила она нам там все пальцем с маслом. Я думала это как-то по другому будет происхрдить,.. Но Люба почти и не плакала. Секунд 10 покуксилась и все... Я до этого рассоединения даже и не понимала на сколько у нас все плохо было(((( лох я короче. У нее получается что второй дырочки в писе вообще не было видно (ну та в которую ммм), только дырочка для пописа была и все. Теперь сказали 10дней ждем и на повторный осмотр. А пока ромашковые ванны итп, а мылом сказала девочку можно подмывать трлько 2-3раза в НЕДЕЛЮ. А я стока в день...
Ань, оч жалко чьо у вас так вышло с братиком/сестренкой. Хотя какая-то история темная...
Маш, краснуха если то он весь должен был покрыться красными пятнами. ВЕСЬ. У меня она была в детстве. Так что может просто зубки... Ждем что завтра гастроэнтеролог скажет[/QUOTE]
Дозвонилась я до медсестры и сказали врача вызвать, а туда хрен дозвонишься, сейчас муж пытается... У нас сыпь на плечиках, то что я аллергией на сок посчитала...
Муж шухер устроил, позвонил в стол справок, а потом сразу получилось вызвать врача!!!

Машутка 22.10.2012 12:55

Настя и Ира хорошо, что у ваших девчушек все наладилось, будем надеяться. что все ок будет!!!

tonyademe 22.10.2012 14:30

Настя,хорошо что безболезненно:))) чтоб и дальше всё хорошо у вас было:girl_in_love:
Маша,вам удачи,чтоб ничего страшного!
всем пока.мы на неделю в деревню.

VIPPY 22.10.2012 15:18

[QUOTE=Аля 86@;5395931]небудет у меня племяшки((((, у жены(у брата мужнего жена) выкидыш случился на сроке 8 недель!какие анализы посоветуете ей сдать!????
я вот думаю гармоны ФСГ,ЛГ,ДГАС...[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;5397932]Настя,хорошо что безболезненно:))) чтоб и дальше всё хорошо у вас было:girl_in_love:
Маша,вам удачи,чтоб ничего страшного!
всем пока.мы на неделю в деревню.[/QUOTE]

В деревню???? ничего себе вы.... Чтото погодка то для деревни не шепчет. Или у вас с этим днлом получше?! Удачки

Аля 86@ 22.10.2012 17:20

хорошо что у Любы все налаживаетьсе!

tonyademe 22.10.2012 17:22

Насть,погодка и правда ..опа!дождь весь день,уже изнервничалась ехать!хорошо папа у меня водитель со стажем,хоть это чуток успокаивает.я ж к родителям,так что особо не важно какое время года и погода тоже)))соскучилась что то)))

tonyademe 22.10.2012 17:25

Анют,а ты не знаешь пароли к дневничкам не меняли?В Полинин дневник не могу попасть...

Fishka 22.10.2012 18:45

Девочки, извините за беспокойство! Всем кому не сложно и кому понравится фотография, прошу проголосовать за нас с Глебчиком! Голосовать можно раз в день, поэтому буду признательна, если проголосуете не один раз! (извиняюсь заранее, просить буду несколько раз). Голосовать можно авторизовавшись в любой соц.сети или зарегистрировавшись [url]www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url]
Всем кто проголосует огромное спасибо!

Еленк@ 22.10.2012 18:46

Тонь, ты в асе-то хоть будешь?
Настя, хорошо что так легко все с писюшкой вышло. А ничего не сказали на счет язвочек?

Мы сегодня у лора были, у детей аденоиды увеличены. Теперь лечения на полтора месяца.

tonyademe 22.10.2012 19:53

Лен,я и сюда буду заглядывать;)просто с телефона не удобно.А асю ещё не проверяла,я ж пароли вечно не помню))) я ж сегодня к педи своих водила...сказала мои дети здоровы!с хера ли тогда сопли фиг знает!ничего не назначила,к моим процедурам.правда наша в отпуске,у заменяющей были((продолжаю лечить сама,короче.главное хрипов нет и ладно.

VIPPY 22.10.2012 20:42

[QUOTE=Еленк@;5398975]Тонь, ты в асе-то хоть будешь?
Настя, хорошо что так легко все с писюшкой вышло. А ничего не сказали на счет язвочек?

Мы сегодня у лора были, у детей аденоиды увеличены. Теперь лечения на полтора месяца.[/QUOTE]

Язвочки нам уже многие сказали, что изза этого и присобачились. Тк выделения не могут полноценно выходить, начинается всякая фигня в организме. Сказала пока что ничем не мазать, и будем смотреть как себя поведут

КонфеткаВкармашке 22.10.2012 20:52

настюх, знаю что при срастани потом нужно каждый день мониторить это дело и насухо вытирать после помывок

КонфеткаВкармашке 22.10.2012 20:57

мы завтра чешем к семейному врачу, посмотрим че там надо чтоб прививки начать делать, АКДС хочу уже начать, думаю можно уже. Девочки подскажите что там надо, ОАМ, ОАК, что еще? Чего быть не должно? сопли, что еще?

Машутка 22.10.2012 21:50

Была у нас врач, на первый взгляд все ок!!! Сашка повеселел к вечеру, хулиганит... Завтра идем к гастроэнтерологу...

КонфеткаВкармашке 22.10.2012 21:54

[QUOTE=Машутка;5399595]Была у нас врач, на первый взгляд все ок!!! Сашка повеселел к вечеру, хулиганит... Завтра идем к гастроэнтерологу...[/QUOTE]

ну и слава богу

Аля 86@ 22.10.2012 23:07

девчат нам завтра на массаж,подошла наша очередь)) так что завтра приду отпишусь и вас прочту))

Еленк@ 23.10.2012 11:31

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5399449]мы завтра чешем к семейному врачу, посмотрим че там надо чтоб прививки начать делать, АКДС хочу уже начать, думаю можно уже. Девочки подскажите что там надо, ОАМ, ОАК, что еще? Чего быть не должно? сопли, что еще?[/QUOTE]
Чтоб начать прививки, надо чтоб посмотрел невролог. И ничего быть не должно, никаких недомоганий, ни соплей, ни сыпей, ничего необычного.
Я всё никак не могу начать прививки, уже давно разрешили, но соплищи нам не дают.

Машутка 23.10.2012 16:00

Всем приветик!!! Были мы у врачей, анализы идеальные... Да и Сашка сегодня ночью и перед входом к пелиатору прокакался, причем не сформировавшимися, а нормальными какахами, я такие месяца 3 у него не видела...
В весе мы потеряли 5 грамм, а выросли на 4 см - 79 см... Воть...

VIPPY 23.10.2012 17:40

[QUOTE=Машутка;5401692]Всем приветик!!! Были мы у врачей, анализы идеальные... Да и Сашка сегодня ночью и перед входом к пелиатору прокакался, причем не сформировавшимися, а нормальными какахами, я такие месяца 3 у него не видела...
В весе мы потеряли 5 грамм, а выросли на 4 см - 79 см... Воть...[/QUOTE]

Поздравляю вас!!!!!! Давайте отьедайтесь теперь! А врачи не сказали с чем это тогда могло быть связанно?

Машутка 23.10.2012 19:09

[QUOTE=VIPPY;5401978]Поздравляю вас!!!!!! Давайте отьедайтесь теперь! А врачи не сказали с чем это тогда могло быть связанно?[/QUOTE]
Спасибо!!!:) Нет, врачи сами в шоке!!! Но лактобактерии надо пока пить и хофитол...

КонфеткаВкармашке 24.10.2012 13:58

Спасибо Ленчик, у нас пока что щеки шершавые..... вот думаю чтож не давать алиске и что самой не есть чтоб это прошло....

/Еще попросила чтоб Субтил Алиске выписала сеемйная, из за зубов какахи у Алиски иногда зеленые... попьем и кифирчик из него сделаем)))

VIPPY 24.10.2012 17:40

У нас чтото какахи последнее время тоже некудышные... Она ооч сильно тужится и какахи выходят ооочень тверные. Вот думаю линекс подавать и примадофилиус. Кефирчик мы каждый день пьем... Грешу на то, что антибиотики нам флору нарушили.. Хотя линекс при них пили

Машутка 24.10.2012 18:42

[QUOTE=VIPPY;5405381]У нас чтото какахи последнее время тоже некудышные... Она ооч сильно тужится и какахи выходят ооочень тверные. Вот думаю линекс подавать и примадофилиус. Кефирчик мы каждый день пьем... Грешу на то, что антибиотики нам флору нарушили.. Хотя линекс при них пили[/QUOTE]
Что-то у всех эти какахи... А мы сегодня кашляем и сопли, толи опять зубы, толи подхватили вчера что-то, жестяк!!! Сегодня даже не гуляли, он дома днем 3 часа спал...

Еленк@ 24.10.2012 19:36

[QUOTE=VIPPY;5405381]У нас чтото какахи последнее время тоже некудышные... Она ооч сильно тужится и какахи выходят ооочень тверные. Вот думаю линекс подавать и примадофилиус. Кефирчик мы каждый день пьем... Грешу на то, что антибиотики нам флору нарушили.. Хотя линекс при них пили[/QUOTE]

Насть, примадофилус можно, а ещё черносливчику в рацион и водички черносливовой.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.