![]() |
у кого как день прошел?
что то на меня лень напала сегодня |
всем привет..Я пришла со второй смены,время 22.40,завтра день выходной:)))
|
Приветики всем!
Наташа-Наталюша вы в группу кратковременного пребывания ходить будете?Или на развивалки? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5225327]всем привет..Я пришла со второй смены,время 22.40,завтра день выходной:)))[/QUOTE]
Ого!Много!С выходным тебя! |
Ага в группу кратковременного прибывания)
|
[QUOTE=Лисёнок;5220020]Добрый вечер!
Спасибо,девчат,а я почему-то думала,что спайки руками не чувствуются. И толи простыла,толи она там что-то растормошила,но болит слева,где она спайки нарыла. Пойду потом на прием,спрошу,каковы мои шансы. Яринка,я думаю что у вас нормально все или ближе к норме.Ну в общем,все не так страшно и плачевно. Это СГ результат будет и если все хорошо,то можно уже планировать?[/QUOTE] Я тоже так думала:( Все очень плохо. Просто ужасно. Ничего не хочу пока писать даже. |
[QUOTE=Яринка;5225666]Я тоже так думала:( Все очень плохо. Просто ужасно. Ничего не хочу пока писать даже.[/QUOTE]
ты держись там! |
приветик девочки!
[QUOTE=Яринка;5225666]Я тоже так думала:( Все очень плохо. Просто ужасно. Ничего не хочу пока писать даже.[/QUOTE]
Ириш ты держись там.:girl_in_love: |
Ир,ну ты чего!!вон у ани как плачевно было,а уже два пупсика ползают вовсю!!! |
[QUOTE=Наталюша;5225523]Ага в группу кратковременного прибывания)[/QUOTE]
Ну и здорово! Счас привыкнет,потом легко в новую группу перейдет. И детки все,что в кратковременную ходили с ним в основную группу перейдут. Свои плюсы тоже есть. У вас в саду нет яслей? У нас в саду нет их,детей берут с 3-х лет,поэтому маленьких с 2-х лет берут в кратковременную группу. Иринка-Яринка,ты же сама говорила,что медицина скакнула вперед и все решаемо.Держись!мы с тобой! |
[QUOTE=Лисёнок;5226344]Ну и здорово!
Счас привыкнет,потом легко в новую группу перейдет. И детки все,что в кратковременную ходили с ним в основную группу перейдут. Свои плюсы тоже есть. У вас в саду нет яслей? У нас в саду нет их,детей берут с 3-х лет,поэтому маленьких с 2-х лет берут в кратковременную группу. Иринка-Яринка,ты же сама говорила,что медицина скакнула вперед и все решаемо.Держись!мы с тобой![/QUOTE] в этом нет,есть вот только кратковременного прибывания группы,да я тоже так думаю.так мы вообще в этом году не попадали никуда пусть хоть так походит.а к 3 уже и к горшку совсем привыкнет и самостоятельнее станет и надеюсь болтать начнет:) Всем доброе утро! мы в 8-30 встали,я уже вещи перегладила все) |
доброе утро!
|
ох что то я уже наубиралась сегодня,фу химией надышалась,не люблю я это занятие)а время только 20 минут 12 Оо
|
[QUOTE=Наталюша;5226746]ох что то я уже наубиралась сегодня,фу химией надышалась,не люблю я это занятие)а время только 20 минут 12 Оо[/QUOTE]
я так вчера трудилась, и вот с химией этой тоже всегда не люблю возиться! думаю, может купить повязки какие-то на лицо, чтоб не дышать всем этим?! |
[QUOTE=Мечта;5226751]я так вчера трудилась, и вот с химией этой тоже всегда не люблю возиться! думаю, может купить повязки какие-то на лицо, чтоб не дышать всем этим?![/QUOTE]
ну только если респиратор конкретный,доместос и шуманит самое вонючее что только можно было придумать,но и действуют заразы))) |
[QUOTE=Наталюша;5226757]ну только если респиратор конкретный,доместос и шуманит самое вонючее что только можно было придумать,но и действуют заразы)))[/QUOTE]
у меня еще силит бенг для ванны и плиты - тоже вонючки те еще! мч своего предупреждаю, что как только заБ, сразу перестану этим заниматься, его обязанности будут с химией возиться! |
[QUOTE=Мечта;5226900]у меня еще силит бенг для ванны и плиты - тоже вонючки те еще! мч своего предупреждаю, что как только заБ, сразу перестану этим заниматься, его обязанности будут с химией возиться![/QUOTE]
правильно.я когда Б.ходила вообще за все 9 месяцев ни разу к ним не подошла сразу тошнить начинало[URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL] ну в принципе у меня и готовил тоже муж и убирал в квартире:)сначала токс а потом мне было тяжело потому что пузо было огромное) |
Всем привет...Ну девочки вы такие неженки:girl_haha: вот не было бы мужей или по командировкам?с грязи бы лопнули?:girl_haha: ,удобно конечно на мужа свалить все это,я лишний раз убеждаюсь,что беременность в основном лишний повод не заниматься многими делами.Понимаю тяжести таскать,красить и т.д...Но по хозяйству....Я своему фиг доверю чистоту квартиры,даже беременная буду ползать.Ванну и плиту есть без запаха альтернатива-сода.Отлично справится если конечно не запущено все.Можно же найти выход из любой ситуации:girl_in_love:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5226996]Всем привет...Ну девочки вы такие неженки:girl_haha: вот не было бы мужей или по командировкам?с грязи бы лопнули?:girl_haha: ,удобно конечно на мужа свалить все это,я лишний раз убеждаюсь,что беременность в основном лишний повод не заниматься многими делами.Понимаю тяжести таскать,красить и т.д...Но по хозяйству....Я своему фиг доверю чистоту квартиры,даже беременная буду ползать.Ванну и плиту есть без запаха альтернатива-сода.Отлично справится если конечно не запущено все.Можно же найти выход из любой ситуации:girl_in_love:[/QUOTE]
таак, ну отругала так, как будто я как только заБ - лягу и лежать буду )) у меня вся сантехника старая и ржавая, и если мы не успеем ее поменять, но содой там не помочь! и все о чем я говорю, что мужу передам обязательства по работе с бытовой химией! |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5226996]Всем привет...Ну девочки вы такие неженки:girl_haha: вот не было бы мужей или по командировкам?с грязи бы лопнули?:girl_haha: ,удобно конечно на мужа свалить все это,я лишний раз убеждаюсь,что беременность в основном лишний повод не заниматься многими делами.Понимаю тяжести таскать,красить и т.д...Но по хозяйству....Я своему фиг доверю чистоту квартиры,даже беременная буду ползать.Ванну и плиту есть без запаха альтернатива-сода.Отлично справится если конечно не запущено все.Можно же найти выход из любой ситуации:girl_in_love:[/QUOTE]
можно,но в первую Б. я себя чувствовала такой хрусталюшкой:)да и муж давал лениться)он у меня хозяйственный так что не считаю страшным что он поубирался:)а готовка вообще его призвание так что тоже нормалек:) а когда у меня токс был так я даже на кухне не ела,я просто не могла через ее порог переступить меня от одного вида тошнить начинало:)хорошо что это было всего месяц |
Да ладно девочки,не в обиду же.Мое мнение ...И уже про другое-я вот смотрю на многие пары,и в шоке просто.Мне жаль тех мужей,жены которых сделали их посудомойками,поломойками,кухарками.Понимаю действительно когда болеешь,или на работе устала пришла и упала на диван или еще какие проблемы,но вот никогда не понимала когда постоянно эти обязанности на муже.ладно когда сами мужчины любят енто дело,а когда жены вынуждают,пользуясь чем либо,фууу..не понимаю.Не в ваш огород,просто решила порассуждать о том о сем.%-0
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5227054]Да ладно девочки,не в обиду же.Мое мнение ...И уже про другое-я вот смотрю на многие пары,и в шоке просто.Мне жаль тех мужей,жены которых сделали их посудомойками,поломойками,кухарками.Понимаю действительно когда болеешь,или на работе устала пришла и упала на диван или еще какие проблемы,но вот никогда не понимала когда постоянно эти обязанности на муже.ладно когда сами мужчины любят енто дело,а когда жены вынуждают,пользуясь чем либо,фууу..не понимаю.Не в ваш огород,просто решила порассуждать о том о сем.%-0[/QUOTE]
у меня в основном у плиты муж, но так изначально повелось, потому что он сам очень это любит, и побаловать меня любит! я сама, без ложной скромности, хорошо готовлю, но в основном простые блюда - картошка, пусть даже и запеченная и тушеная, с котлетками, блинчики какие, отбивные... а Мч когда готовит...!!! ммм...всегда что-то необычное, вкуснейшее и со всякими соусами, собственно ручно приготовленными! в общем царь и бог на кухне ))) но сам получает от этого огромное удовольствие, так почему бы и нет ))) |
[QUOTE=Мечта;5227066]у меня в основном у плиты муж, но так изначально повелось, потому что он сам очень это любит, и побаловать меня любит! я сама, без ложной скромности, хорошо готовлю, но в основном простые блюда - картошка, пусть даже и запеченная и тушеная, с котлетками, блинчики какие, отбивные...
а Мч когда готовит...!!! ммм...всегда что-то необычное, вкуснейшее и со всякими соусами, собственно ручно приготовленными! в общем царь и бог на кухне ))) но сам получает от этого огромное удовольствие, так почему бы и нет )))[/QUOTE] ну что могу сказать,хорошо,тебе повезло с мужем !:))) когда так и с удовольствие! А я помню с первым гражданским встречалась тока,так он меня и шаньгами и пирожками и варениками собственноприготовленными кормил,да так вкусно,ты говорит к плите не подойдешь вообще когда жить вместе будем:girl_haha: и что вы думаете????ну уже догадались:-D получилось наоборот-к плите дорогу ОН забыл:-D |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5227077]ну что могу сказать,хорошо,тебе повезло с мужем !:))) когда так и с удовольствие!
А я помню с первым гражданским встречалась тока,так он меня и шаньгами и пирожками и варениками собственноприготовленными кормил,да так вкусно,ты говорит к плите не подойдешь вообще когда жить вместе будем:girl_haha: и что вы думаете????ну уже догадались:-D получилось наоборот-к плите дорогу ОН забыл:-D[/QUOTE] у меня мама тоже самое про папу рассказывает, что когда мы с сестрой были маленькими, он военнослужащим был и в смены ходил сутки через трое. Так что три дня был дома, готовил, убирал, полы мыл )) Куда что делось?! ))) редко-редко папа сейчас готовит )) |
[QUOTE=Мечта;5227083]у меня мама тоже самое про папу рассказывает, что когда мы с сестрой были маленькими, он военнослужащим был и в смены ходил сутки через трое. Так что три дня был дома, готовил, убирал, полы мыл )) Куда что делось?! ))) редко-редко папа сейчас готовит ))[/QUOTE]
вот вот...мужики расслабляются со временем:connie_1: если не гонять.так и свои прямые обязанности по гвоздям и шурупам забудут |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5227085]вот вот...мужики расслабляются со временем:connie_1: если не гонять.так и свои прямые обязанности по гвоздям и шурупам забудут[/QUOTE]
не надо меня пугать )) у нас пока все так хорошо в гражданском браке уже год )) и что? через две недеи все начнет меняться??? :-D |
[QUOTE=Мечта;5227089]не надо меня пугать )) у нас пока все так хорошо в гражданском браке уже год )) и что? через две недеи все начнет меняться??? :-D[/QUOTE]
постепенно заметишь:connie_1: а вообще кто знает.... но в основном так и получается:girl_haha: Я пошла к родителям,проведаю |
согласна)))раньше мой все делал ну просто в силу своей самостоятельности,а теперь все привык что я готовлю,все делаю,и совсем расслабился)раньше гладить терпеть не могла а тут последнее время у меня бзик глажу все)и тут как то было устала говорю "форму не погладила тебе" а он "давай я Мишку помою уложу ,только погладь"))привык)
|
Приветик девочки:)
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5226996]Всем привет...Ну девочки вы такие неженки:girl_haha: вот не было бы мужей или по командировкам?с грязи бы лопнули?:girl_haha: ,удобно конечно на мужа свалить все это,я лишний раз убеждаюсь,что беременность в основном лишний повод не заниматься многими делами.Понимаю тяжести таскать,красить и т.д...Но по хозяйству....Я своему фиг доверю чистоту квартиры,даже беременная буду ползать.Ванну и плиту есть без запаха альтернатива-сода.Отлично справится если конечно не запущено все.Можно же найти выход из любой ситуации:girl_in_love:[/QUOTE] Точно про меня...я вот уже ровно год вчера был как без мужа:girl_haha:он только вернулся из моря 10 мес.был и 2 НА Украине,теперь еще 2 будет визу делать ... да и Б была и рожала сама...всю дорогу он в рейсах.:hysteric: [QUOTE=Мечта;5227089]не надо меня пугать )) у нас пока все так хорошо в гражданском браке уже год )) и что? через две недеи все начнет меняться??? :-D[/QUOTE] :girl_haha: точно Наташа подметила,все меняется после окольцевания.Хотя все может быть...но по 2 разовому опыту убедилась....что штам играет свою роль:girl_haha: |
играет еще какую.мы когда поженились через какое то время у мужа стали фразы проскакивать "ну ты же жена,ты теперь должна то и то делать")))
|
[QUOTE=Наталюша;5227231]играет еще какую.мы когда поженились через какое то время у мужа стали фразы проскакивать "ну ты же жена,ты теперь должна то и то делать")))[/QUOTE]
:girl_haha: Точно,так же слышала. Они почему то думают,что если штамп стоит обязывает к большим обязанностям:-[ ] странно да:-[ ] и еще....всегда типа....куда ты денешься теперь...а когда дочку родила...еще и слышала...а теперь вообще не денешься...с ребенком.Почему то думают что все зависит от их царей.%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5227255]:girl_haha: Точно,так же слышала.
Они почему то думают,что если штамп стоит обязывает к большим обязанностям:-[ ] странно да:-[ ] и еще....всегда типа....куда ты денешься теперь...а когда дочку родила...еще и слышала...а теперь вообще не денешься...с ребенком.Почему то думают что все зависит от их царей.%-0[/QUOTE] не мой говорит "куда я от тебя денусь")))))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5227142]постепенно заметишь:connie_1:
а вообще кто знает.... но в основном так и получается:girl_haha: Я пошла к родителям,проведаю[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5227219]Приветик девочки:) Точно про меня...я вот уже ровно год вчера был как без мужа:girl_haha:он только вернулся из моря 10 мес.был и 2 НА Украине,теперь еще 2 будет визу делать ... да и Б была и рожала сама...всю дорогу он в рейсах.:hysteric: :girl_haha: точно Наташа подметила,все меняется после окольцевания.Хотя все может быть...но по 2 разовому опыту убедилась....что штам играет свою роль:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5227231]играет еще какую.мы когда поженились через какое то время у мужа стали фразы проскакивать "ну ты же жена,ты теперь должна то и то делать")))[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5227255]:girl_haha: Точно,так же слышала. Они почему то думают,что если штамп стоит обязывает к большим обязанностям:-[ ] странно да:-[ ] и еще....всегда типа....куда ты денешься теперь...а когда дочку родила...еще и слышала...а теперь вообще не денешься...с ребенком.Почему то думают что все зависит от их царей.%-0[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5227278]не мой говорит "куда я от тебя денусь"))))))[/QUOTE] а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! не пугайте!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мне две недели до окольцевания, я боюсь!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мечта;5227345]а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! не пугайте!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
мне две недели до окольцевания, я боюсь!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ахаха да ты что))чего бояться то?) мне кажется у нас с мужем только лучше и крепче отношения стали после свадьбы:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5227352]ахаха да ты что))чего бояться то?)
мне кажется у нас с мужем только лучше и крепче отношения стали после свадьбы:girl_in_love:[/QUOTE] не, гляньте на них! сначала они полдня пишут, что после свадьбы - все! муж ляжет на диван и будет мною помыкать и командовать ))) а теперь говорят чего бояться?! ))):girl_haha: у нас сейчас все тааак хорошо, что я не хочу, чтобы что-то изменилось!)))) |
[QUOTE=Мечта;5227380]не, гляньте на них! сначала они полдня пишут, что после свадьбы - все! муж ляжет на диван и будет мною помыкать и командовать ))) а теперь говорят чего бояться?! ))):girl_haha:
у нас сейчас все тааак хорошо, что я не хочу, чтобы что-то изменилось!))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну изменения все равно будут в меньшей или большей степени) |
[QUOTE=Наталюша;5227645]:-D :-D :-D :-D :-D ну изменения все равно будут в меньшей или большей степени)[/QUOTE]
я хочу только одно самое главное изменение! - :preg: |
[QUOTE=Мечта;5227649]я хочу только одно самое главное изменение! - :preg:[/QUOTE]
ну вот у нас Б. наступила спустя 3 мес после свадьбы:girl_in_love: пусть у вас первый свадебный цикл станет:puz: :preg: |
[QUOTE=Наталюша;5227653]ну вот у нас Б. наступила спустя 3 мес после свадьбы:girl_in_love:
пусть у вас первый свадебный цикл станет:puz: :preg:[/QUOTE] мы оба на это надеемся )) выбрали себе такой шикарный отель, с огромными кроватями )))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мечта;5227655]мы оба на это надеемся )) выбрали себе такой шикарный отель, с огромными кроватями )))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а где? |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |