![]() |
привет, Лен..)) я, наверное, излишне вежливая...)) ОК,.бум на ты...)) спасибо, что держишь за меня кулачки, но по ощущениям - я в пролете....правда, я плохо помню, как я чувствовала себя в предыдущие беременности до задержки, у меня четкое ощущение, что вообще никаких признаков не было...а может я тогда не обращала внимания на свое состояние....короч, начался тот противный период, когда ожидание невыносимо....когда находишь в себе и приметы надвигающихся месяков и беременности одновременно...)))
|
у меня когда пролёты были,постоянно симптомы беременности обнаруживались))А,когда забеременела было просто чувство,что всё СЛУЧИЛОСЬ! и даже страх какой-то...я даже тест замочила только после 3 дней задержки.
|
Я, когда дочкой забеременела, даже тест не делала - просто знала и все. С сыном тоже было четкое убеждение - получилось.Тест за 2 дня до задержки сделала.
А вот в неудачные беременности прям чувствовала, что что-то не так. Ну, а когда пролет - все возможные симптомы беременности находила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Элле[/b], как самочувствие? Как подготовка к прибавлению проходит, все уже купили? |
со старшей, я помню, сонливость была страшная...я тогда еще не знала, что беременная, но мне кажется, что задержка уже была....а с младшей- стало подташнивать еще до задержки...я еще шутила, что беременная ровно 2 дня...а сейчас и тошнит, и голова кружится и титьки болят до одури, и соски чешуться и все это всего лишь признаки ПМС.....)))))
|
[QUOTE=рыбачка;6695846]
[b]Элле[/b], как самочувствие? Как подготовка к прибавлению проходит, все уже купили?[/QUOTE] Сегодня ездили в роддом договариваться о родах.Сказали,что,если до 24 не рожу,то сдаваться на дородовое. Куплено всё почти. Но на выписку байковое одеяло.А скорее всего уже холодно будет.Тёплое покупать не хочется,так как обещала подруга отдать. А она тормозит что-то..и зимой гулять конверт наверное надо тёпый. Эта же подруга обещала подарить на роды. Но как она нам одеяло отдаёт,так конверт к полугоду получим%-0 поди придётся купить. Чувствую себя по-разному: с утра,как человек.с обеда тяжелее. К вечеру еле жива-ни ходить,ни сидеть,ни лежать не могу,всё давит,дышать тяжело. "а в остальном ,прекрасная маркиза ,всё хорошо,всё хорошо!" |
Леночка!!! держись!!! уже скоро ты увидешься со своим малышом!!! береги себя!!! а то кто за меня кулочки держать будет:-D
|
[b]Элле[/b], мы сынульку забирали из роддома в комбинезоне-конверте. Там нижняя часть на молниях - можно сделать ножками, а можно конвертом. Очень удобно. В коляску клали с конвертиком, а в машину в детскую люльку - комбезом. Мы же декабрьские - конверт теплый, до теплой весны в нем и катались. Кстати он стоил что-то около 1000.
А сдаваться ты, если что, только 27 пойдешь (в понедельник)? Хотя, мне кажется, что ты в срок уложишься. Терпенья тебе на последние недельки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ольга евсюкова[/b], сколько дней до задержки осталось? Тоже подержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]ольга евсюкова[/b], сколько дней до задержки осталось?
Тоже подержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Крайний срок 9 октября.......девчонки, если все получится -это из-за вас.....потому что вы поддерживаете.....спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] все, девоньки....расслабляем кулачки на время.. в этом цикле я - пролет...))) но скоро будет новый и вот тут я без ваших кулачков точно не выживу...;) |
[b]ольга евсюкова[/b]. с новым,обязательно беременным, циклом тебя!!!
У мужа есть дети? он не сдавал спермограмму? Если всё там хорошо,то предлагаю поделать интимную тебе гимнастику: когда пройдут месячные,начни сжимать-разжимать промежность 60 раз быстро,потом 60 раз с паузой- сжала-пауза-разжала. Делаешь 5 дней,потом 2 дня перерыв,потом заново. Делаешь до месячных или до 2 полосок. Я сразу забеременела(после 11 мес. пролёта) Поделай,не поленись! Это,девочки, ко всем относится- очень полезная процедура,даже миомы проходят!! |
[b]ольга евсюкова[/b], чего же расслаблять? Зажимаем еще сильнее и держим весь цикл! Тогда обязательно получится.
|
[QUOTE=Элле;6697428][b]ольга евсюкова[/b]. с новым,обязательно беременным, циклом тебя!!!
У мужа есть дети? он не сдавал спермограмму? Если всё там хорошо,то предлагаю поделать интимную тебе гимнастику: когда пройдут месячные,начни сжимать-разжимать промежность 60 раз быстро,потом 60 раз с паузой- сжала-пауза-разжала. Делаешь 5 дней,потом 2 дня перерыв,потом заново. Делаешь до месячных или до 2 полосок. Я сразу забеременела(после 11 мес. пролёта) Поделай,не поленись! Это,девочки, ко всем относится- очень полезная процедура,даже миомы проходят!![/QUOTE] у мужа два сына, но они уже очень взрослые... старшему 27, младшему 25...потом около 7-10 лет назад еще одна женщина беременела от него, но сделала аборт... моему мужу - 50 лет...он не ставит беременность в основу наших отношений.....говорит, Бог даст, будут дети, я буду рад, а нет так нет....хотя мне иногда кажется, что на самом деле он хочет детей не меньше меня, но боится даже признанться и надеяться на это, в общем не заморачивается....это я загоняюсь...:)...с одной стороны хорошо...у нас есть уже получается 2 сына и 2 дочки, но я хочу совмстного ребенка ( в идеале 2-х)...а за упражнения спасибо, обязательно попробую...вот прямо сейчас начала...:) |
[b]Элле[/b], отличный совет. Спасибо. Буду делать.
|
девчонки...а нас только трое в болталке осталось??? что то мы только втроем активничаем...где остальные??
|
[b]ольга евсюкова[/b], одна девочка забеременела, наверное в беременной болталке общается, еще одна к усыновлению собиралась готовиться, может занята, у третьей неудачная беременность получилась - сейчас перерыв.
|
ну что ж...может так и лучше пока....а там, глядишь, к нам еще кто-нибудь присоединиться...)))
|
[b]ольга евсюкова[/b], конечно, новенькие появляются и старенькие заглядывают.
|
Ксюш, а ты - беременная?? прости, я пока поняла, что Лена уже на сносях...а про тебя что-то не пойму...))) надуюсь не обидела...))
|
[b]ольга евсюкова[/b], пока нет. У меня было 2 внематочные, поэтому самостоятельная беременность невозможна. Я на днях вступаю в протокол ЭКО. У меня на линеечке идет отсчет до теста на беременность.
|
Удачи тебе большой прибольшой!!!! пусть все получится у тебя!!!!:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты держи в курсе...я тоже буду за тебя кулочки держать!! |
[b]ольга евсюкова[/b], спасибо!
Я завтра на УЗИ, убедиться, что нет кист и прочей бяки, потом ждем начала цикла и вперед!!! |
ну все....мои кулачки зажаты...))) обязательно буду молиться за тебя...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] отпишись после узи...о результатах...)) |
[QUOTE=рыбачка;6697445][b]ольга евсюкова[/b], чего же расслаблять? Зажимаем еще сильнее и держим весь цикл! Тогда обязательно получится.[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Элле;6697893]:-D:-D:-D[/QUOTE]
чего смеешься??? тоже зажимай и держи...:-D:-D:-D |
[b]ольга евсюкова[/b], спасибо, отпишусь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] На УЗИ сегодня не попадаю, только завтра. Эх, опять ждать. |
Ксюш, привет!! я тебя понимаю, тебе не терпится..но до завтра это не очень долго...я с тобой подожду...завтра у меня последний день отпуска((((...мне будет грустно, а так ожидание результата твоего узи скрасит этот день...ты только отпишись...я держу за тебя кулачки...)))
|
[b]ольга евсюкова[/b], спасибо за поддержку! Отпишусь обязательно, только ближе к вечеру. Мне добираться далеко, а к врачу только к 16 часам.
|
ничего...я подожду...))) ради такого-то дела...)))только тогда и отчет нужен будет полнейший...)))) все-все расскажи, ладно?))
|
[b]ольга евсюкова[/b], обязательно :).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Танчик1404[/b], [b]Элле[/b], с недельками! [b]Танчик1404[/b], с окончанием 1 триместра! [SIZE="6"][COLOR="Magenta"][b]Элле[/b], с доношенной беременностью!!![/COLOR][/SIZE] ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ЖДЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО МАЛЫША! |
[b]рыбачка[/b],спасибо!
Сегодня спала 2 часа-так больно ребёнок внизу ковыряется... Удачи тебе на узи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ольга евсюкова[/b], не печалься,что отпуск заканчивается.Сейчас с головой в работу уйдёшь и не заметишь,как забеременеешь! Ещё планов настрой грандиозных! Мы вот тоже планировали в июле на юг поехать))))а в итоге -уже был 6-месячный пуз! Я ведь тоже 1,5 года,как замуж вышла,ещё и не бывали нигде с мужем.Теперь уж,когда малыш подрастёт... |
Леночка, привет!! поздравляю с доношенной беременностью...))) мы с мужем тоже уже год вместе...в этом году, в отпуске съездили на Алтай...очень нам понравилось....а на работу не хочу...я уже полгода не могу сосредоточится на работе....даже в самых сложных обстоятельствах на работе, в голове только одна мысль...да фигня все это, вот забеременеть неудается, вот беда...ситуация еще усугубляентся тем, что я уже могу уйти на пенсию и получать ее...а работать в другой сфере...вот и не могу себя заставить работать...в настоящее время приняла решение доработать до нового года, в январе снова уйду в отпуск, а потом на пенсию....поэтому погрузится в работу и отвлечься у меня и не получится....((( я уже пробовала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а по поводу планов...))) читала интересную статью о том, что нужно сделать, чтобы быстрее забеременеть...написано, что нужно поменять работу, устроившись куда-ниюудь очень выгодно, пообещать начальнику не беременеть 5 лет, взять большой кредит надолго, начать ремонт...а лучше все это вместе...и вот тогда точно забеременеешь...:-D |
[QUOTE=ольга евсюкова;6701269]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а по поводу планов...))) читала интересную статью о том, что нужно сделать, чтобы быстрее забеременеть...написано, что нужно поменять работу, устроившись куда-ниюудь очень выгодно, пообещать начальнику не беременеть 5 лет, взять большой кредит надолго, начать ремонт...а лучше все это вместе...и вот тогда точно забеременеешь...:-D[/QUOTE] во-во! и я про это)))))) а я планировала почти год,а последний месяц стала задумываться-а надо ли мне это?: сыну 20 лет,забот особо нет никаких,живи в своё удовольствие...а тут бац и 2 полоски! Я даже первые 6 дней в ступоре была и радоваться не могла...апотом начался токсикоз))))))))) |
Всем привет. Ну мне просто не везет катострофически. Попала в пропку по дороге к врачу, опоздала почти на пол часа. А врач уже убегает. Завтра снова придется ехать.
Попаду я вообще на это УЗИ? Расстроилась опять:(. |
[QUOTE=Элле;6702708]во-во! и я про это))))))
а я планировала почти год,а последний месяц стала задумываться-а надо ли мне это?: сыну 20 лет,забот особо нет никаких,живи в своё удовольствие...а тут бац и 2 полоски! Я даже первые 6 дней в ступоре была и радоваться не могла...апотом начался токсикоз)))))))))[/QUOTE] не поверишь, но только сегодня думала о том же:)...думаю..а на хрена козе баян??...живем, достаток есть, дети взрослые, скоро поди внуки будут...только за младшей пока присмотреть еще лет 8...но все равно она уже взрослая, себя обиходить может...живи в свое удовольствие....а родишь, так вообще до самой старости покоя не узнаешь...но тут же думаю...ни фига!!! хочется....понимаю, что коли Бог решил, что хватит, значит хватит....но мечтать ведь не вредно...а вдруг Бог передумает??!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=рыбачка;6702741]Всем привет. Ну мне просто не везет катострофически. Попала в пропку по дороге к врачу, опоздала почти на пол часа. А врач уже убегает. Завтра снова придется ехать. Попаду я вообще на это УЗИ? Расстроилась опять:(.[/QUOTE] Ксюш, не расстраивайся...давай вместе порассуждаем логически, без эмоций,...знаешь такое правило, если ты куда-то стремишься, а обстоятельства тебя тормозят, значит пока не время, значит тебе пока там быть не должно....:)...все всегда случается вовремя....завтра тоже будет день, наполненный смыслом и ожиданием...я, кстати, сегодня целый день о тебе думала и ждала, кулачки не ослабляла....и сейчас не ослабляю..думаю до завтра сил точно хватит ;) |
[b]ольга евсюкова[/b], спасибо за добрые слова. Просто я так устала от этих ожиданий, волнуюсь очень, совсем нервная стала. Мы ведь тоже уже больше года планируем, а напланировали только вторую внематочную. Потом лечение, обследование, подготовка... И вот уже нужно приступать к процедуре, а у меня опять все через одно место. Надеюсь, завтра-то все нормально будет.
|
солнышко ты мое...намучалась, настрадалась...:(..ну ничего....что нас не ломает, делает нас сильнее!!! уверена, что с такой силой воли, как у тебя, все получится...как я тебя понимаю!!! когда так сильно хочется, любая проволочка бесит!...
|
[b]ольга евсюкова[/b], спасибо тебе еще раз за поддержку.
Ну черная полоса не может тянуться вечно - значит скоро начнется белая. Все лучшее впереди!:girl_in_love: |
это сто пудов!!!! еще примерно месяца 3-4 я прямо бесилась, что беременность никак не наступает, а сейчас я спокойно отношусь....ну нет, так нет....Ксюш, прости, я не помню ты говорила или нет, но у тебя есть дети???
|
Да, дочке 13, а сыну скоро 4 будет. На линеечке у меня написано:).
|
во,Ксюш,я это же тебе хотела написать,что значит не надо тебе пока туда.
Бог троицу любит)))) кулачки тебе на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Элле[/b], спасибо! Может вы и правы. Что ни делается - все к лучшему.
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |