Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

***Ксюша*** 14.10.2012 11:10

[QUOTE=malyavka;5374461]

А как это? у друзей остаётся, когда у вас дома 3-е детей??
Блин, девчонки, я может эгоистка, но я не понимаю, как можно не ночевать дома, а если помощь понадобится.. Мне и так днём без него тяжело бывает... Хотя у меня, конечно, другой случай. У меня муж домосед, я его выгонять буду, он не уйдёт (без своего дивана уж точно!) Он вообще такой ржачный. На работу всё время опаздывает, потому что никак уйти не может.. с Симоной по полчаса прощается))) А на прошлой неделе вообще прикол - уехал на работу, прошло полчаса, слышу, дверь открывает. Я выхожу "что случилось?", отвечает "Я выехал на мкад, там такаааая пробка, ну я и подумал, что лучше дома побуду, чем в пробке стоять"))) В общем, забавный он у меня. Слава богу, такая работа "разъездная" и руководство не контролирует особо.[/QUOTE]

а я не вижу тут плохого;) если работа позволяет то почему бы и нет? уж лучше дома посидет часок;)

astra 14.10.2012 11:19

[QUOTE=Lenaya;5374732][B]Юля[/B], поздравляю вас с Андрюшей с даткой!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Элейн 14.10.2012 11:22

Всем привет :)
[B][I][COLOR="SeaGreen"][FONT="Arial Narrow"][SIZE="4"]astra, с четвёрочкой!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:

[QUOTE=Olegio;5374230]
Девочки, а я потихоньку схожу с ума :-[ ] Вечерок выдался у нас убойный снова. Сначала позвонили в дверь, мы не успели слова вымолвить - Олег открыл, а там какие-то "менеджеры" хреновы стали втюхивать какую-то парфюмерию. Муж сначала стоял и слушал молча, но в это время не выдержала я - вышла и так гаркнула и на них, и на него - что они офигели... Потом выяснилось, что у Оли тмпа 39,4. Она орала как резанная, когда мы ей вставляли свечку, а Олеся, по ходу, стала всё понимать - и орала просто глядя на неё. Олег делал д/задание и в тетради по русскому написал всё вверх ногами... Потом Олеся пропоносилась (ели тыкву первый раз) и стала орать благим матом, засовывая при этом пятерню себе в рот... В общем капец полнейший :-E Я валюсь с ног...[/QUOTE]

Да уж, вечер выдался, что надо :-E

[QUOTE=malyavka;5374349]
Попробуй! Но я к себе не беру с утра, потому что я сама кручусь и она просыпается(((

[/QUOTE]

На 20 минут позже легли, на 20 минут позже встали %-0 А к себе я тоже не беру, тоже кручусь сильно. Да и она теперь любить привольно раскинуться...

[QUOTE=Цветочка;5374419]
Сегодня первый раз дала чаек малина-шиповник:он в восторге,только забирала бутылку,сразу злился;)[/QUOTE]

А что за чай? Покупной или сама делала?

[QUOTE=malyavka;5374434]А я девочки тоже уже с ума схожу... со своей уборкой. И вообще с тем, что я ничего не успеваю!!!
В пятницу у мужа был выходной, я так обрадовалась, мы с ним столько дел переделали. Глажка накопилась, стирка, шторы стирали, помыли окно в детской... Сегодня с утра - продолжение банкета))) Помыли санузел, пол, пыль, помыли/убрали летнюю обувь наконец-то... При чём в квартире всё равно "срач", по-другому не назовёшь! Вроде убираю и убираю всё время.... Под вечер муж сказал, что задолбался с уборкой, пошёл и купил билеты в кино. Мы завезли Симону родителям (без предупреждения, вот им было "счастье") и сходили на "Заложница-2". Ничего так фильмец.
Вернулись, Симку спать уложили, вот сижу и понимаю, что завтра надо ещё столько всего сделать!!
Почему я никогда ничего не успеваю и дела никогда не заканчиваются?? У нас на балконе книги в коробках, т.к. был ремонт и мы до сих пор их не разложили в книжную полку, ещё попросила мужа картину повесить, это целое дело, а ещё надо сходить в фотоателье, чтобы сфотографировать Симону на загран паспорт, ещё продукты все дома закончились... Блин, опять до ночи как белка в колесе, а так хочется лечь на диван и два часа "втыкать" в телевизор)))) Вот такие примитивные желания....[/QUOTE]

Юль, а ты и не пытайся всё успеть :) Это нереально. Новые дела появляются по мере выполнения старых :girl_haha: Нужно просто учиться делать паузы.

Olegio 14.10.2012 12:25

Привет всем!
[B]astra[/B], с 4-мя месяцами сыночку!
[QUOTE=Anna_Fike;5374432]Так я ж не на два часа:) накрайняк брат дома, а вообще иногда днем могу выйти когда Ромик спит на пописать и обратно) они у меня шустрые:)[/QUOTE]
Ну я так и подумала, что дома есть кто-то)
[QUOTE=malyavka;5374461]
Блин, девчонки, я может эгоистка, но я не понимаю, как можно не ночевать дома, а если помощь понадобится...[/QUOTE]
Юль, во-первых, у нас всё по обоюдному согласию. Бывает, конечно, что эти "загулы" очень не вовремя случаются, но чаще всего мы это заранее обговариваем. Во-вторых, ну вот честно, я не представляю - какая такая помощь может мне понадобиться, чтобы я не справилась без него %-0 Ну и в-третьих - я точно так же могу куда-то уйти, если мне это будет надо. На ночь, правда, не уходила пока ни разу :girl_haha: Но это просто потому, что мне этого и не надо :)

Sapfira 14.10.2012 13:25

[COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Georgia"]astra, с 4 месяцами Андрюшу!!кажется и Надя говорила что у нее малыш с 14-вас тоже с датой!!![/FONT][/COLOR]
[QUOTE=Lenaya;5374732]
чего за чай? тоже хочу)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5374761]
А что за чай? Покупной или сама делала?
[/QUOTE]

HIPP малина-шиповник, сама вчера пила, мне тоже понраился:girl_haha: :girl_haha:

***Ксюша*** 14.10.2012 13:29

Нам тоже надо купить чай, а то еще пока ничего не даю, все после 5 ти месяцев.
Девочки у меня вот такая проблемка, везде НЕТ вот такая игровая панель, тренажер.
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&text=%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%202%20%D0%B2%201[/url]

***Ксюша*** 14.10.2012 13:31

Сделала заказ вот это [url]http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/for_kids/gyms_and_mats/model/3214342/razvivayushhie_centry_i_kovriki_fisher_price_igrovoj_trenazher_2-v-1_zhmi_i_zavodi_blestyashhie_osnovy/[/url]
А привезли мне ДРУГОЕ!!!
звоним и выесняемся что таких нет, а вот на хрена нам другое прислали?? Хотели подсунут и денег заработать, вот я злилась на них.У других сайт тоже нет.

Anna_Fike 14.10.2012 15:15

Всем привет!
Astra с даткой!!!:)))

[QUOTE=malyavka;5374461]
Плохо, что поругались, блин. А куда свалил не знаешь?? Ну чисто теоретически предполагаешь?? И я не совсем поняла в чём ты виновата?? Я бы мужа за мат сама выставила за дверь, так что ты всё правильно сделала. При детях и женщинах это бееее.... нельзя:-/

Блин, девчонки, я может эгоистка, но я не понимаю, как можно не ночевать дома, а если помощь понадобится.. Мне и так днём без него тяжело бывает... Хотя у меня, конечно, другой случай. У меня муж домосед, я его выгонять буду, он не уйдёт (без своего дивана уж точно!) Он вообще такой ржачный. На работу всё время опаздывает, потому что никак уйти не может.. с Симоной по полчаса прощается))) А на прошлой неделе вообще прикол - уехал на работу, прошло полчаса, слышу, дверь открывает. Я выхожу "что случилось?", отвечает "Я выехал на мкад, там такаааая пробка, ну я и подумал, что лучше дома побуду, чем в пробке стоять"))) В общем, забавный он у меня. Слава богу, такая работа "разъездная" и руководство не контролирует особо.[/QUOTE]
Вернулась моя пропажа, пока с песиками гуляла, приехал)
На дачу ездил)
Извинился))) ну вообще он не ругается, это его напарник, мат перемат... При чем он ему сказал, что дети, а тому пофигу! Я аж в шоке была когда услышала такое:girl_pinkglassesf:

А я целыми днями одна... Хотя муж и не работает... То капот, то еще какая хрень!!! Надоел со своей машиной! Ромик еле спать укладывается, руки уже отрываются:(

malyavka 14.10.2012 15:45

[QUOTE=***Ксюша***;5374562]ВСЕМ ПРИВЕТИК,

astra, сыночек Андрюша с 4 кой вас.[/QUOTE]

Присоединяюсь!!!

[QUOTE=Элейн;5374761]

На 20 минут позже легли, на 20 минут позже встали %-0 А к себе я тоже не беру, тоже кручусь сильно. Да и она теперь любить привольно раскинуться...

[/QUOTE]

Лен, ну значит всё работает!! Если положишь на час позже, на час дольше поспишь утром.

[QUOTE=Olegio;5374852]
Во-вторых, ну вот честно, я не представляю - какая такая помощь может мне понадобиться, чтобы я не справилась без него %-0 [/QUOTE]

это потому что ты мать-героиня))) А я нет, мне всё время помощь нужна. Ну например, мне самой даже подмыть тяжело. Т.е. я не могу одной рукой её держать, а второй мыть. Могу держать только двумя руками. Поэтому днём, когда никого нет, я вытираю Симону салфетками детскими((( Ну или если там совсем "невытираемо" и надо мыть, то сажаю её на горку и мою под душем. Ещё коляску не могу сама спустить с лестницы, она в лифт не влазит(( Так что помощь мне всё время нужна, эх...

Olegio 14.10.2012 16:35

[QUOTE=malyavka;5375194]
это потому что ты мать-героиня))) А я нет, мне всё время помощь нужна. Ну например, мне самой даже подмыть тяжело. Т.е. я не могу одной рукой её держать, а второй мыть. Могу держать только двумя руками. Поэтому днём, когда никого нет, я вытираю Симону салфетками детскими((( Ну или если там совсем "невытираемо" и надо мыть, то сажаю её на горку и мою под душем. Ещё коляску не могу сама спустить с лестницы, она в лифт не влазит(( Так что помощь мне всё время нужна, эх...[/QUOTE]
Да, Юль, я помню, как ты рассказывала про коляску. Я ещё подумала - как же здорово быть такой худой!!! А насчёт салфеток - так я почти всё время салфетками и вытираю. В первые 2 месяца почти каждый раз подмывала, а сейчас - хооолодно))
А коляску я пешком спускаю и поднимаю - по 2-3 раза в день туда-сюда) Эх, мне не привыкать!

astra 14.10.2012 16:48

[QUOTE=Элейн;5374761]Всем привет :)
[B][I][COLOR="SeaGreen"][FONT="Arial Narrow"][SIZE="4"]astra, с четвёрочкой!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5374852]Привет всем!
[B]astra[/B], с 4-мя месяцами сыночку!
:)[/QUOTE]

[QUOTE=Цветочка;5374951][COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Georgia"]astra, с 4 месяцами Андрюшу!!кажется и Надя говорила что у нее малыш с 14-вас тоже с датой!!![/FONT][/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5375120]Всем привет!
Astra с даткой!!!:)))
[/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;5375194]Присоединяюсь!!!

[/QUOTE]

ВСЕМ СПАСИБО:)

Элейн 14.10.2012 16:55

[QUOTE=Цветочка;5374951]
HIPP малина-шиповник, сама вчера пила, мне тоже понраился:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я вот думаю, а если я сама отвар шиповника сделаю? У меня хороший шиповник, не покупной %-0

[QUOTE=malyavka;5375194]
Лен, ну значит всё работает!! Если положишь на час позже, на час дольше поспишь утром.

[/QUOTE]

Попробую купание сдвинуть на полдесятого тогда :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Olegio;5375303]Да, Юль, я помню, как ты рассказывала про коляску. Я ещё подумала - как же здорово быть такой худой!!! А насчёт салфеток - так я почти всё время салфетками и вытираю. В первые 2 месяца почти каждый раз подмывала, а сейчас - хооолодно))
А коляску я пешком спускаю и поднимаю - по 2-3 раза в день туда-сюда) Эх, мне не привыкать![/QUOTE]

И я сама обычно таскаю)) потому что в будни когда гуляем, муж на работе. Зимой вообще гулять будем только днём, иначе темно. Я ещё очень часто, когда с коляской спускаюсь, встречаю одного соседа. Такого интеллегентного вида, в очках :girl_haha: Он мне всегда помогает. Я однажды не выдержала, говорю - не везёт вам, мол, вечно как идёте, так нас в подъезде встречаете, а он посмеялся и говорит - это вам везёт, что вы как идёте, так меня встречаете, и я вам могу помочь)))

Sapfira 14.10.2012 17:24

[QUOTE=Элейн;5375369]Я вот думаю, а если я сама отвар шиповника сделаю? У меня хороший шиповник, не покупной %-0
[/QUOTE]
думаю это будет во многом лучше, но нужно знать пропорции, попробуй чуть-чуть ягод заварить.
[QUOTE=Olegio;5375303]Да, Юль, я помню, как ты рассказывала про коляску. Я ещё подумала - как же здорово быть такой худой!!! А насчёт салфеток - так я почти всё время салфетками и вытираю. В первые 2 месяца почти каждый раз подмывала, а сейчас - хооолодно))
А коляску я пешком спускаю и поднимаю - по 2-3 раза в день туда-сюда) Эх, мне не привыкать![/QUOTE]
Ира!!!!ты молодчина!!!мне кажется мне еще одного ребенка,я тогда сойду с ума, и это при том что у меня Сашка спокойный:girl_haha: , а коляску по несколько раз в день вытаскивать-я бы вечно дома сидела)))))

Отправила мужа гулять с Сашей, сама есть готовлю и лечусь за одно. и уже 2 раза позвонила спросить как у них дела. девочки, ну вот посоветуйте как не звонить ему и не спрашивать, он обижается на меня что я не доверяю. ну я ко всем такая, и маме своей звоню когда она приезжает и я оставляю.и еще оставить тяжело, я раздумываю весь вечер оставлять или нет ребенка на 3-4 часа. ну кошмар. я знаю что это не совсем нормально. хоть я доверяю им!

Olegio 14.10.2012 17:31

[QUOTE=Элейн;5375369]
И я сама обычно таскаю)) потому что в будни когда гуляем, муж на работе. Зимой вообще гулять будем только днём, иначе темно. Я ещё очень часто, когда с коляской спускаюсь, встречаю одного соседа. Такого интеллегентного вида, в очках :girl_haha: Он мне всегда помогает. Я однажды не выдержала, говорю - не везёт вам, мол, вечно как идёте, так нас в подъезде встречаете, а он посмеялся и говорит - это вам везёт, что вы как идёте, так меня встречаете, и я вам могу помочь)))[/QUOTE]
Ой, а я такая ненормальная в этом смысле... Я аж пятнами иду, когда мне кто-то помощь предлагает - что в подъезде, что в транспорте. Тут позавчера на занятия со старшим ездили, я с коляской, естественно. Стоим на остановке, рядом мужик какой-то трётся, не совсем русский (ну вы поняли ;) ) Я думаю - вот, блин! Чего ему от нас надо? А тут автобус приехал, он ко мне аж подскочил - и давай коляску помогать затаскивать :girl_haha: Хотя сам в это м автобусе даже и не поехал... Вот побольше бы нам таких везде :)
[QUOTE=Цветочка;5375430]
Отправила мужа гулять с Сашей, сама есть готовлю и лечусь за одно. и уже 2 раза позвонила спросить как у них дела. девочки, ну вот посоветуйте как не звонить ему и не спрашивать, он обижается на меня что я не доверяю. ну я ко всем такая, и маме своей звоню когда она приезжает и я оставляю.и еще оставить тяжело, я раздумываю весь вечер оставлять или нет ребенка на 3-4 часа. ну кошмар. я знаю что это не совсем нормально. хоть я доверяю им![/QUOTE]
Свет, не волнуйся, я такая же. А с первым ребёнком у меня то же самое было - я с бабушкой оставляла всё время и названивала. А она обижалась...

Элейн 14.10.2012 19:10

[QUOTE=Цветочка;5375430]думаю это будет во многом лучше, но нужно знать пропорции, попробуй чуть-чуть ягод заварить.

Ира!!!!ты молодчина!!!мне кажется мне еще одного ребенка,я тогда сойду с ума, и это при том что у меня Сашка спокойный:girl_haha: , а коляску по несколько раз в день вытаскивать-я бы вечно дома сидела)))))

Отправила мужа гулять с Сашей, сама есть готовлю и лечусь за одно. и уже 2 раза позвонила спросить как у них дела. девочки, ну вот посоветуйте как не звонить ему и не спрашивать, он обижается на меня что я не доверяю. ну я ко всем такая, и маме своей звоню когда она приезжает и я оставляю.и еще оставить тяжело, я раздумываю весь вечер оставлять или нет ребенка на 3-4 часа. ну кошмар. я знаю что это не совсем нормально. хоть я доверяю им![/QUOTE]

Наверное, когда начну прикармливать, буду такой делать %-0

Я не знаю, как с этим бороться. Я себя перебарываю просто. Вот вчера сидела в гостях с телефоном в руках, и руки чесались, но не позвонила. И они мне не звонили)) А все удивлялись - муж с ребёнком один остался, и даже не звонит :-D

[QUOTE=Olegio;5375452]Ой, а я такая ненормальная в этом смысле... Я аж пятнами иду, когда мне кто-то помощь предлагает - что в подъезде, что в транспорте. Тут позавчера на занятия со старшим ездили, я с коляской, естественно. Стоим на остановке, рядом мужик какой-то трётся, не совсем русский (ну вы поняли ;) ) Я думаю - вот, блин! Чего ему от нас надо? А тут автобус приехал, он ко мне аж подскочил - и давай коляску помогать затаскивать :girl_haha: Хотя сам в это м автобусе даже и не поехал... Вот побольше бы нам таких везде :)

Свет, не волнуйся, я такая же. А с первым ребёнком у меня то же самое было - я с бабушкой оставляла всё время и названивала. А она обижалась...[/QUOTE]

Ну я от помощи не отказываюсь обычно :girl_haha:

Olegio 14.10.2012 19:14

[QUOTE=Элейн;5375627]
Ну я от помощи не отказываюсь обычно :girl_haha:[/QUOTE]
А я тихо шепчу : "Не нужно - я сама!" Некотрые после этих слов отходят в сторону, а некоторые - наоборот - ещё активнее пытаются помочь)))

Элейн 14.10.2012 19:19

[QUOTE=Olegio;5375636]А я тихо шепчу : "Не нужно - я сама!" Некотрые после этих слов отходят в сторону, а некоторые - наоборот - ещё активнее пытаются помочь)))[/QUOTE]

А я говорю: "Помогите, если вам не трудно"))

Olegio 14.10.2012 19:29

[QUOTE=Элейн;5375652]А я говорю: "Помогите, если вам не трудно"))[/QUOTE]
Разные мы, разные))

Lenaya 14.10.2012 20:25

[QUOTE=Элейн;5375369]
И я сама обычно таскаю)) потому что в будни когда гуляем, муж на работе. Зимой вообще гулять будем только днём, иначе темно. Я ещё очень часто, когда с коляской спускаюсь, встречаю одного соседа. Такого интеллегентного вида, в очках :girl_haha: Он мне всегда помогает. Я однажды не выдержала, говорю - не везёт вам, мол, вечно как идёте, так нас в подъезде встречаете, а он посмеялся и говорит - это вам везёт, что вы как идёте, так меня встречаете, и я вам могу помочь)))[/QUOTE]
признайся, ты его у глазка караулишь:girl_haha:

Элейн 14.10.2012 20:32

[QUOTE=Lenaya;5375796]признайся, ты его у глазка караулишь:girl_haha:[/QUOTE]

Не-а :girl_haha: Самое смешное, что он нам попадается в самое разное время :)

Оksis_Мама_Никиты 14.10.2012 22:30

Привет!!!
Зашла вам пожаловаться(((
У меня муж завтра в командировку уезжает на 2 недели. Привез меня жить к моим родителям. А тут родители,дедушка с бабушкой и брат,ну и кот конечно. Вы не представляете как меня все раздражает,я до такой степени за 3 года отвыкла жить в такой большой семье,что я срываюсь из за всего,кричу на всех,хотя тут меньше суток, а жить мне здесь 2 недели. Да еще у бабушки моразм, я даже боюсь Никиту одного в комнате оставить, вдруг она зайдет и возьмет на руки его. Короче кошмар мне предстоит. Я бы и одна у себя на квартире осталась, да блин живем на 4 этаже и лифта нет. Коляску я одна не спущу. А гулять то надо, да и в магазин ходить тоже.

malyavka 14.10.2012 22:45

Эх, настоящая русская женщина)))

[QUOTE=Элейн;5375369]

А у меня тоже прикол. В соседней квартире живёт женщина лет 60 примерно. Живёт недавно и мы не знакомы. Ну стены в доме тонкие и она, видимо, постоянно слышит Симону))) Вот как-то мы с ней в тамбуре столкнулись, а она так аккуратненько "Ой, вы такая молоденькая, вам наверное очень трудно с малышом", наверное думает, что мне лет 18))) Ну я ей поддакнула, говорю "ага, нелёгкая женская доля"... Так она мне говорит "Обращайтесь, если помощь нужна будет". Так что вот периодически прошу её помочь мне спустить коляску.

[QUOTE=Элейн;5375652]А я говорю: "Помогите, если вам не трудно"))[/QUOTE]
А я "Конечно, помогите, не видите, маленькая хрупкая леди не справляется!"

Olegio 14.10.2012 22:46

Я бы осталась дома. Если невозможно гулять - "выгуливала" бы на балконе или под открытым окном. Покой дороже!
У меня тоже 4-й этаж, и лифта нет ;)

malyavka 14.10.2012 22:48

[QUOTE=oksis.burlakova;5376163]Привет!!!
У меня муж завтра в командировку уезжает на 2 недели. Привез меня жить к моим родителям. А тут родители,дедушка с бабушкой и брат,ну и кот конечно. Вы не представляете как меня все раздражает,я до такой степени за 3 года отвыкла жить в такой большой семье,что я срываюсь из за всего,кричу на всех,хотя тут меньше суток, а жить мне здесь 2 недели. Да еще у бабушки моразм, я даже боюсь Никиту одного в комнате оставить, вдруг она зайдет и возьмет на руки его. Короче кошмар мне предстоит. Я бы и одна у себя на квартире осталась, да блин живем на 4 этаже и лифта нет. Коляску я одна не спущу. А гулять то надо, да и в магазин ходить тоже.[/QUOTE]

Оксан, успокойся, ищи плюсы!!! Зато помощь от родителей и от брата.
Я когда ездила на свадьбу к сестре в Минск, там тоже жила у родственников и там дедушка с маразмом, причем конкретным. Вот мне тоже сначала было страшновато, а потом я заметила, что к ребенку он неагрессивен, взять не пытается, подойдёт "утю-тю" скажет и всё.

Olegio 14.10.2012 22:48

[QUOTE=malyavka;5376222]Эх, настоящая русская женщина))) [/QUOTE]
Да не говори! И хочется быть слабой и беззащитной - но кони всё бегут, а избы всё горят!!!

malyavka 14.10.2012 22:49

[QUOTE=Olegio;5376225]Я бы осталась дома. Если невозможно гулять - "выгуливала" бы на балконе или под открытым окном. Покой дороже!
У меня тоже 4-й этаж, и лифта нет ;)[/QUOTE]

Ир, а ты когда коляску выкатываешь, Олеся в ней лежит?? Как ты её по ступенькам??

Olegio 14.10.2012 22:50

[QUOTE=malyavka;5376230]Оксан, успокойся, ищи плюсы!!! Зато помощь от родителей и от брата.
Я когда ездила на свадьбу к сестре в Минск, там тоже жила у родственников и [B]там дедушка с маразмом, причем конкретным[/B]. Вот мне тоже сначала было страшновато, а потом я заметила, что к ребенку он неагрессивен, взять не пытается, подойдёт "утю-тю" скажет и всё.[/QUOTE]
Эх,девочки... вы уж меня простите, если что %-0 Но, видно, не жили вы с дедушкой, который мог запросто люльку с младенцем с унитазом перепутать ;) Да, собственно, и слава Богу!

Olegio 14.10.2012 22:52

[QUOTE=malyavka;5376238]Ир, а ты когда коляску выкатываешь, Олеся в ней лежит?? Как ты её по ступенькам??[/QUOTE]
Когда вниз - бегаю два раза, сначала коляску, потом Олесю. А вверх - если Олеся спит - то это чудо! Я собираю
волю в кулак - и тащу коляску вместе с Олесей :-! С передыхами на площадках, но зато в квартире мне полчаса-час покоя обеспечено :)

Оksis_Мама_Никиты 14.10.2012 22:57

моя бабушка бывает или слишком доброй или слишком злой. Я когда жила еще с родителями, так она когда пенсию получала в тот же день мне всю почти отдала, она носила по чуть чуть, но часто, просто забывала что уже давала. А иногда ей в голову что то стукнет и она деда убить хочет, ну только на словах, ходит по квартире и орет на всех. Еще у нее последнее время мания что в квартире жарко, открывает все окна и дышит свежем воздухом,хотя при этом сама одевается в пальто и сапоги.

Olegio 14.10.2012 23:02

Не, Оксан, как ни крути - я бы в таких условиях сейчас жить не смогла... Может, в силу возраста, конечно...
А ты сама не хотела дома остаться?

Оksis_Мама_Никиты 14.10.2012 23:10

я надеюсь, что погода хорошая будет и дед будет с бабкой на дачу ездить. Тогда я почти целый день одна буду. А если они все таки будут дома то уговорю брата пожить со мной у меня в квартире. Какая ему разница где в интернете не сидеть )))

malyavka 14.10.2012 23:26

[QUOTE=Olegio;5376250]Когда вниз - бегаю два раза, сначала коляску, потом Олесю. А вверх - если Олеся спит - то это чудо! Я собираю
волю в кулак - и тащу коляску вместе с Олесей :-! С передыхами на площадках, но зато в квартире мне полчаса-час покоя обеспечено :)[/QUOTE]

Ого, коляску с ребенком?? Т.е это килограмм 25 примерно??
А у меня обычно Симона засыпает ещё дома, в коляску кладу уже почти спящую.. Почему-то так получается. Так вот, когда начинаю вниз по лестнице спускать, она пугается и просыпается! Ну естественно, там почти куборем вниз коляска, а я за ней))) А наверх - это в принципе невозможно. Несколько раз мама говрит " ну попробуй, вдруг хватит сил", а нет, я её не могу затащить на ступеньку, никак((( Даже без Симоны не могу поднять коляску(( Тяжелая. Вот сегодня люльку от коляски сама на балкон несла, так еле донесла. Ой, ужас, и грустно и смешно.

[QUOTE=oksis.burlakova;5376324]я надеюсь, что погода хорошая будет и дед будет с бабкой на дачу ездить. Тогда я почти целый день одна буду. А если они все таки будут дома то уговорю брата пожить со мной у меня в квартире. Какая ему разница где в интернете не сидеть )))[/QUOTE]

Да, это хорошая идея!

malyavka 14.10.2012 23:31

А мы сегодня с мужем и Симкой ездили в мегу в стокманн, там сейчас "сумасшедшие дни", всякие скидки. Приехали, а там столько народа, ужас. И самое главное, ничего я там такого прям по скидке не увидела. Детской одежды никакого выбора и стоит дорого. В общем,мы от расстройства пошли в продукты и накупили столько всяких вкусностей,ммм... А ещё я хочу сказать, что у нас сейчас самый прекрасный возраст. Симуля сидела в автокресле (а оно в тележке) и смотрела по сторонам, изчала, потом спала. А дети постарше (от года и до школы..)так орали, плакали и трепали нервы родителям в магазине, что я прям ужаснулась. Одна девочка так вообще лежала на полу звёздочкой и просила что-то купить... И везде детские истерики... Нда..

Olegio 14.10.2012 23:34

[QUOTE=malyavka;5376395]Ого, коляску с ребенком?? Т.е это килограмм 25 примерно?? [/QUOTE]
Коляска - 12, Олеська - 7, т.е. около 20-ти кг. Юль, ты не думай, я иногда прям реву, когда её поднимаю :( Но всегда утешаю себя мыслью, что и ребёнок поспит, и мне хорошо будет :) А больше всего я ненавижу потеть во время подъёма... вот, может, и тупо - ноя прям как прихожу и чувствую, что потная - прям сбрасываю с себя всё вплоть до трусов , и в стиралку закладываю. Потом гладить гору приходится, но уж лучше гладить, чем вонять %-0 Я на запахах вообще помешанная...

Nadega 14.10.2012 23:55

Всем приветики!!!

[B]astra[/B], поздравляю!!! :)))

[QUOTE=***Ксюша***;5374960]Нам тоже надо купить чай, а то еще пока ничего не даю, все после 5 ти месяцев.
Девочки у меня вот такая проблемка, везде НЕТ вот такая игровая панель, тренажер.
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&text=%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%202%20%D0%B2%201[/url][/QUOTE]

У нас такие в Кораблике продаются, сама присматриваю.

А мы сегодня ходили к бабушке на день рожденья. такое ощущение что ДР было еще и у нас, подарков наполучали...
а еще мы сегодня пытались яблочко грызть, кажется нам поравилось:)

Sapfira 14.10.2012 23:59

[QUOTE=oksis.burlakova;5376163]Привет!!!
У меня муж завтра в командировку уезжает на 2 недели. Привез меня жить к моим родителям. А тут родители,дедушка с бабушкой и брат,ну и кот конечно. Вы не представляете как меня все раздражает,я до такой степени за 3 года отвыкла жить в такой большой семье,что я срываюсь из за всего,кричу на всех,хотя тут меньше суток, а жить мне здесь 2 недели. Да еще у бабушки моразм, я даже боюсь Никиту одного в комнате оставить, вдруг она зайдет и возьмет на руки его. Короче кошмар мне предстоит. Я бы и одна у себя на квартире осталась, да блин живем на 4 этаже и лифта нет. Коляску я одна не спущу. А гулять то надо, да и в магазин ходить тоже.[/QUOTE]
Оксан, на балкон люльку или брата к себе в квартиру, а то можно и с ума сойти!!!!
[QUOTE=Olegio;5376243]Эх,девочки... вы уж меня простите, если что %-0 Но, видно, не жили вы с дедушкой, который мог запросто люльку с младенцем с унитазом перепутать ;) Да, собственно, и слава Богу![/QUOTE]
грустно конечно, то я как представила, мне смешно стало)))
[QUOTE=malyavka;5376395]Ого, коляску с ребенком?? Т.е это килограмм 25 примерно??
А у меня обычно Симона засыпает ещё дома, в коляску кладу уже почти спящую.. Почему-то так получается. Так вот, когда начинаю вниз по лестнице спускать, она пугается и просыпается! Ну естественно, там почти куборем вниз коляска, а я за ней))) А наверх - это в принципе невозможно. Несколько раз мама говрит " ну попробуй, вдруг хватит сил", а нет, я её не могу затащить на ступеньку, никак((( Даже без Симоны не могу поднять коляску(( Тяжелая. Вот сегодня люльку от коляски сама на балкон несла, так еле донесла. Ой, ужас, и грустно и смешно.
[/QUOTE]
Юль, что за коляска?сколько весит люлька?
[QUOTE=malyavka;5376414]А мы сегодня с мужем и Симкой ездили в мегу в стокманн, там сейчас "сумасшедшие дни", всякие скидки. Приехали, а там столько народа, ужас. И самое главное, ничего я там такого прям по скидке не увидела. Детской одежды никакого выбора и стоит дорого. В общем,мы от расстройства пошли в продукты и накупили столько всяких вкусностей,ммм... А ещё я хочу сказать, что у нас сейчас самый прекрасный возраст. Симуля сидела в автокресле (а оно в тележке) и смотрела по сторонам, изчала, потом спала. А дети постарше (от года и до школы..)так орали, плакали и трепали нервы родителям в магазине, что я прям ужаснулась. Одна девочка так вообще лежала на полу звёздочкой и просила что-то купить... И везде детские истерики... Нда..[/QUOTE]
нас это ждет:girl_haha:
мама говорит это была моя фишка звездочкой ложиться на улице, в магазине:-D я уже у мамы спрашивала как она меня не убила:)

Nadega 15.10.2012 00:23

[QUOTE=Цветочка;5376491]

нас это ждет:girl_haha:
мама говорит это была моя фишка звездочкой ложиться на улице, в магазине:-D я уже у мамы спрашивала как она меня не убила:)[/QUOTE]

а я убегала от мамки в самый "подходящий" момент, особенно любила это в "детском мире" делать, магазин большущий был))))

кстати, у нас тоже четвертый этаж. Частельно приходится самой коляску тягать, от свекрови сидящей дома толку ноль, даже к дитю не подойдет, если та кричит. я по частям коляску таскаю, сначала колеса, потом люльку, а потом уже ребенка выношу и потом в обратной последовательности

malyavka 15.10.2012 00:24

[QUOTE=Цветочка;5376491]

Юль, что за коляска?сколько весит люлька?
[/QUOTE]

Хартан. Люлька точно не знаю, может килограмм 6-8, но нести её жутко неудобно(((

malyavka 15.10.2012 00:27

[QUOTE=Nadega;5376545]а я убегала от мамки в самый "подходящий" момент, особенно любила это в "детском мире" делать, магазин большущий был))))
[/QUOTE]

А я однажды в магазине за прилавок спряталась. Меня 3 часа искали с милицией... А я в коробках с пряниками лазила)))

Nadega 15.10.2012 00:40

[QUOTE=malyavka;5376559]А я однажды в магазине за прилавок спряталась. Меня 3 часа искали с милицией... А я в коробках с пряниками лазила)))[/QUOTE]

:-D я так с братом в прятки поиграла в детском саду. Онм меня старше на одинадцать лет, ну иногда забирал с садика. как-то пришел а мы на улице уже были, ну я в домик то и спряталась. Он - Надя-Надя!!!, я а ку-ку из домика. сколько он кругов намотал вокруг детсада не помню, но очень много.а он еще тогда на гулянку опаздывал. зато до сих пор помню как я домой шла, когда он меня нашел. братуха мне ускорение всю дорогу поддавал, так и шла подпрыгивая))))

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.