![]() |
[QUOTE=*Умка*;5576691]Машуль, лего дупло бери, он для малышат )))
я Геру не буду привлекать... у каждого свои традиции, а у нас елка всегда в гости приходила утром ))) так что пока он маленький я буду сама наряжать ))) а почему 30числа ждать??[/QUOTE] Кстати прикольная традиция.Ребенок просыпается,а там елочка нарядная:))) |
Ляна,а меня что то больше не тянет,на мастику,на тимкин ДР пока тренировалась лепить,налепилась видно на долго:girl_haha:
|
[QUOTE=larchik;5576702]Кстати прикольная традиция.Ребенок просыпается,а там елочка нарядная:)))[/QUOTE]
да, Ларис )) нам тож нравится ))) а нарядить еще успеет... тем более мы на елку ходили он игрушки с елки не трогал сам, так мож и дома тольк любовпться будет если она уже отовая будет ) а то просто шарик сеня подарили, так он его сразу бросать давай.... |
[QUOTE=*Умка*;5576717]да, Ларис )) нам тож нравится ))) а нарядить еще успеет... тем более мы на елку ходили он игрушки с елки не трогал сам, так мож и дома тольк любовпться будет если она уже отовая будет ) а то просто шарик сеня подарили, так он его сразу бросать давай....[/QUOTE]
Я бы наверно тоже так сделала в этом году,но не получится,т.к в одной комнате живем.Будим вместе наряжать. |
Ларис а я ж редко леплю... если посчитать за год вышло раз 4-5... а тут как то все таки др у меня, а себя побаловать хочется )) вот и леплю.. но нинай что выйдет.. идея торт как бы на две части разделить, с одной типа нг сторона, с другой др.... вот пока Гера днем спал слепила снеговика и цветок-снежинку как муж сказал ))))
|
Ларис а спит чутко? а елка боьшая? у нас прост не оч большая, 1,3м на столик журнальный встанет... я обычно наряжаю, а птом уже устанавливаю....
ну и хочу шаров воздушных купить надуть... больно они в его др понравились ему.... |
[QUOTE=*Умка*;5576726]Ларис а я ж редко леплю... если посчитать за год вышло раз 4-5... а тут как то все таки др у меня, а себя побаловать хочется )) вот и леплю.. но нинай что выйдет.. идея торт как бы на две части разделить, с одной типа нг сторона, с другой др.... вот пока Гера днем спал слепила снеговика и цветок-снежинку как муж сказал ))))[/QUOTE]
Ой а я и забыла,что у вас двойной праздник.Тогда конечно для себя любимой..:girl_in_love: Идея здоровская с тортиком. |
[QUOTE=larchik;5576738]Ой а я и забыла,что у вас двойной праздник.Тогда конечно для себя любимой..:girl_in_love: Идея здоровская с тортиком.[/QUOTE]
главное чтоб получилось ))) |
Елка большая,1.8 м.И размах веток приличный.Спит по разному,но сейчас зубы лезут,поэтому не очень крепко,не стану рисковать.
|
[QUOTE=*Умка*;5576741]главное чтоб получилось )))[/QUOTE]
Ну что нибудь точно получится:) |
[QUOTE=larchik;5576661]Девочки привезли мне Ковчег.Очень мне понравился!!!У меня в это время мои подруги в гостях были и одна девочка забрала этот ковчег для своего сына:) Пришлось еще один заказать.[/QUOTE]
Ковчег очень классный!!!! я говорю берите не пожалеете!!!!! и детки животных выучат и покатать можно и как постарше станет библию для детей прочесть, ну про ковчег, ему это кск сказка будет:))) [QUOTE=larchik;5576676]Маша на самом деле Тимка не разговаривает,так пару слов говорит.Это со стороны так кажется наверно.Говорит он: пока,спасибо,хлеб,где,кач-кач,кака,ну и некоторых животных озвучивает.Да и то,то говорит,то вообще несколько дней ничего не произносит.[/QUOTE] Лариса ну вы сложные слова говорите. а еще мама и папа и ням ням наверное, так что у вас много получается, а у нас папа, Ка-корова, КАКА-каша. ката или кати -катать, брррр-машина, А А-собачка, и все...и то не каждый день. а еще А ГДЕ? вот и все слова и тоже не каждый день, ну да ладно научится еще:))) [QUOTE=*Умка*;557691]Машуль, лего дупло бери, он для малышат ))) я Геру не буду привлекать... у каждого свои традиции, а у нас елка всегда в гости приходила утром ))) так что пока он маленький я буду сама наряжать ))) а почему 30числа ждать??[/QUOTE] Ага я вот про лего дупло спрашиваю. про зоопарк подумываю, там животные вроде симпатичные.. А елку 30-го. потому что живую, чтобы не быстро осыпалась и Даша у меня на елки кидается, все шары сдирает, лампочки в рот толкает, короче елка до НГ не доживет:girl_haha: а живую еще и общипывать будет:girl_haha: [QUOTE=*Умка*;5576726]Ларис а я ж редко леплю... если посчитать за год вышло раз 4-5... а тут как то все таки др у меня, а себя побаловать хочется )) вот и леплю.. но нинай что выйдет.. идея торт как бы на две части разделить, с одной типа нг сторона, с другой др.... вот пока Гера днем спал слепила снеговика и цветок-снежинку как муж сказал ))))[/QUOTE] Ой кака классно с тортиком придумала:))) показывай потом готовый тортик:girl_in_love: |
Девули, привет! :) [QUOTE=larchik;5574789]Маша как сходили в гости?[/QUOTE]
Ой, Ларис, не спрашивай... Ни разу не были там и больше не пойду. Свекровь стала сыну колбасу, птичье молоко, торт и тд толкать. Когда я говорила нельзя ему это, она сначала молчала, потом возмущаться стала. В конце концов я психанула, громко и строго сказала чтоб не давала ему вообще ничего, выпила кружку чая и мы ушли домой. В общем мы там минут 40 побыли всего... :-/ С зубиком Тимошку! :girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;5574825]привет девули! пусть детки выздоравливают!!! смотрю вы ноев ковчег обсуждаете,он очень прикольный, мы его месяцев 10 купили и до сих пор он нам интересен... мы вообще эту фирму очень любим, у нас 9 игрушек этой фирмы и 2 еще на НГ купили вот такие... [URL="http://video.yandex.ru/#search?id=8828675-01-12&where=all&text=%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4"]http://video.yandex.ru/#search?id=8828675-01-12&where=all&text=%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4[/URL] [URL="http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&filmId=h0u4a7yuUXI%3D"]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&filmId=h0u4a7yuUXI%3D[/URL][/QUOTE] Ой, Катюш, какие классные игрушки!!! Молодцы вы с мужем!!! :))) :))) :))) [QUOTE=@Лялечка@;5574842]девочки, а как вы зубы смотрите, моя вообще не дается зубы смотреть, я вот знаю, что у нас больше 12, но меньше 15 зубов))) у нас 4 зуба жевательных за неделю вылезли...[/QUOTE] Ого как вы... Весёлая, наверное,неделька была! :girl_haha: У нас пока только 10 зубов, верхние жевательные есть, а нижних не видать. Зато верхние клыки прям всетяться и прощупываются. Не знаю, кто вперёд! :girl_haha: [QUOTE=Аллчонок;5575052]Девочки всем приветы. Я вас читаю ))) Вы тут про зубы... мы вешаемся все вместе. У Ириночки лезут клыки прям очень очень сильно, десна кровянные аж... дотронуться не дает, спит плохо, ест вообще отвратно... Я с зубами у старшей дочки вообще проблем не знала, а тут познала все прелести. Так жалко и помочь не могу, камистад,калгель - все фигня какая-то. Вот на ночь вибрукол поставила, но смотрю все равно постанывает ((( А про игрухи я вообще молчу ))) у нас они общие - от Полины много осталось, и животные всякие, и бусинки на ниточке, и все все все, что только можно.[/QUOTE] Скорейшего вам прорезывания! И максимального облегчения! :girl_in_love: Фоточка очень здоровская!!! Такие куколки, прям настоящие! И правильно Маша сказала - золотые прям волосики, такие красоточки! :girl_in_love: И платья так продуманы, подобраны! Молодцы! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5576233]Всем привет) девочки сегодня на елке в развивайке были)))) мне очень понравилось а вчера была в ТЦ на елке там мне очень не понравилось:girl_haha: даша хоровод водила, танец снежинок танцевала, искала других деток, с визгом в снежки играла кидала и визжала и смеялась аж все взрослые рассмеялись:-D :-D :-D Вобщем как умничка себя вела, жалко только что нас пофоткать не кому было, Даша то у меня шустрячка, убегает от меня елку щиплет...:-D Ляна елку так здорово:girl_in_love: мне тоже уже так хочется но надо терпеть до 30-го:girl_haha: А ты сама хочешь елочку нарядить не привлекая германа, я вот вроде почитала что все с детками это делать будут и решила тоже ее привлечь к этому занятию:girl_haha: Девочки а еще у кого-нибудь детки с лего играют? я вот хочу купить ну для малышей лего дупло, мы вроде стали конструктор собирать но он у нас огромный!!! раньше пару деталей соединяла разьединяла а щас много деталей собирает:) просто я не знаю в лего крупные детали или нет%-0[/QUOTE] Машулька, вас с ёлочками! :))) Дашуля молоец, что хорошо себя вела! :girl_in_love: А мы завтра поедем на ёлочку, к маме моей на работу(она в школе работает) А ёлочку мы сегодня нарядили, с Ильёй вместе. Он нам очень помогал - стаскивал включенную гирлянду с ёлки, утащил бусы - они длинные, как настоящие прям бусы - он в восторге - так и не отдал :girl_haha: Жевал дождик! В общем весело проводил время! :girl_haha: [QUOTE=larchik;5576714]Ляна,а меня что то больше не тянет,на мастику,на тимкин ДР пока тренировалась лепить,налепилась видно на долго:girl_haha:[/QUOTE] И меня не тянет совсем после ДР сына и подготовки. Вообще торты не пеку пока. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ляна, не забудь нам красоту показать! ;) |
ой девы, та какая ж там красота то ))) так, чертечтоисбокубантик )))))))) вот ща елочку слепила и три подарка...
у нас тож походу зубы лезут.. сеня ночью с 4до7 гулял по квартире... в 6 муж проснулся, а я под одеяло с башкой спряталась и сказала чтоб меня не трогали... )))) так муж сам в 7часов увел Геру спать.. погладил грит его и ушел.. )) а все равно не выспались.. . |
Машуля вот это вы сходили в гости......мда.....неужели наши мамы или мамы мужей нас этим всем кормили в годик???? или просто они уже ничего не помнят??? а моя мама мне все время спрашивает, даша ест с вашего стола я говорю нет, а она мне а почему( и это через день мы разговариваем:-E ):-E я говорю потому что ей не надо есть жирное и вредное, а она мне говорит надо уже ей есть с вашего стола, я спрашиваю ты что хочешь чтобы она картошку южаренную ела ?? а она ну да вы же ели и вот не понимает меня что зачем ребенку есть картошку жаренную. когда она ест ее вареную или тушеную, что намного полезнее!!! короче вот прям полный бред несет и аргументирует тем что мы это ели!!!!:-E :-E :-E
ляна, ох тяжелая ночка у вас была...пусть скорее у Геры зубки уже вылазят!!! |
Машуль спасип )
а мы раз через раз кушаем с нами... котлеты свино-говяжьи и пельмени только так... супчики там всякие... картошку кстати жареную может пару кусочков выпросить когда я ем.... яичницу с цветной капустой тож, и вообще если просит то даю пробовать... ну не считая всяких там чипсов, конфет, сосисок... и тд.. тут как то потянулся к миске с капустой квашеной, я одну вытянула в рот ему положила, он скорчил рожицу и выплюнул собаке )) по чуть-чуть не считаю вредным.. |
[QUOTE=*Умка*;5577115]Машуль спасип )
а мы раз через раз кушаем с нами... котлеты свино-говяжьи и пельмени только так... супчики там всякие... картошку кстати жареную может пару кусочков выпросить когда я ем.... яичницу с цветной капустой тож, и вообще если просит то даю пробовать... ну не считая всяких там чипсов, конфет, сосисок... и тд.. тут как то потянулся к миске с капустой квашеной, я одну вытянула в рот ему положила, он скорчил рожицу и выплюнул собаке )) по чуть-чуть не считаю вредным..[/QUOTE] Вот квашенную капусту я бы дала. потому что она без всяких добавок св собственном соку а жаренное не хочу, зачем нагрузку на поджелудку делать да и холестирин этот и т.д., она же все равно не знает что это вот подрастет там и будем пробовать:) |
Девочки, привет!
Мы сегодня ёлку нарядили! Зацените плиз: [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/72/86350dc9dc4b5141.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/72/sm_86350dc9dc4b5141.jpg[/IMG][/URL] Наряжали вместе с Аней! Это было круто! :-D Сначала муж разложил электрогирлянду на полу (ну чтобы проверить, все ли лампочки горят). Лампочки горели все. Потом Аня несколько лампочек вытащила, пол гирлянды погасло нафиг. :-D Муж потом полчаса всё восстанавливал. :-D Потом Анечке приглянулась мишура, она ее вокруг шеи оборачивала! :-D Затем игрушки елочные выбрасывала из коробки, потом собирала обратно. И так много-много раз. :-D В общем, наряжали елку дольше обычного, но зато все довольны! :girl_in_love: Потом еще на улице на входную дверь повесили украшение и купили электрогирлянду, которую можно на улице вешать. Завтра елочку на улице нарядим! :))) [QUOTE=Аллчонок;5575140]много Маш ))) зуубов наверное 12-13 точно есть и вот 2 клыка еще лезут. но у нас тоже не по порядку, как попало, то только впереди были, потом уже и жевательные появились. вот мои куколки.[/QUOTE] Алла, твои детки - действительно как куколки! Красавицы! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5576233]Всем привет) девочки сегодня на елке в развивайке были)))) мне очень понравилось а вчера была в ТЦ на елке там мне очень не понравилось:girl_haha: даша хоровод водила, танец снежинок танцевала, искала других деток, с визгом в снежки играла кидала и визжала и смеялась аж все взрослые рассмеялись:-D :-D :-D Вобщем как умничка себя вела, жалко только что нас пофоткать не кому было, Даша то у меня шустрячка, убегает от меня елку щиплет...:-D [/QUOTE] Машуля, с ёлкой вас! Даша-умничка! [QUOTE=Матрёшкка;5576831]Ковчег очень классный!!!! я говорю берите не пожалеете!!!!! и детки животных выучат и покатать можно и как постарше станет библию для детей прочесть, ну про ковчег, ему это кск сказка будет:))) [/QUOTE] Девочки, покажите еще разик что за ковчег такой! Так расхваливаете его! [QUOTE=mahoni;5576933]Девули, привет! :) Ой, Ларис, не спрашивай... Ни разу не были там и больше не пойду. Свекровь стала сыну колбасу, птичье молоко, торт и тд толкать. Когда я говорила нельзя ему это, она сначала молчала, потом возмущаться стала. В конце концов я психанула, громко и строго сказала чтоб не давала ему вообще ничего, выпила кружку чая и мы ушли домой. В общем мы там минут 40 побыли всего... :-/ А мы завтра поедем на ёлочку, к маме моей на работу(она в школе работает) А ёлочку мы сегодня нарядили, с Ильёй вместе. Он нам очень помогал - стаскивал включенную гирлянду с ёлки, утащил бусы - они длинные, как настоящие прям бусы - он в восторге - так и не отдал :girl_haha: Жевал дождик! В общем весело проводил время! :girl_haha:[/QUOTE] Жаль, что так в гости сходили! :( Удачного вам похода на елку! Илюша молодец! И что бы вы без него делали?! Как бы елку наряжали без такого помощника?!!! |
[url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20Kiddieland%20%22%D0%9D%D0%BE%D0%B5%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%B3%22&filmId=qJ%2Fl8X7AUXI%3D[/url] Лиля вот ковчег посмотри)
Ёлка очень красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: анюта молодец помошница:))) |
Машуль, я тоже не тороплюсь со взрослой едой. Мне свекровь в укор сказала, что давала сыновьям в 6 месяцев перекрученые сосиски, а я не даю. Мне вообще пофиг кто что давал, даёт и будет давать. Я за своего ребёнка отвечаю, он мой, я сама решу чем его кормить. Она почему-то посчитала в праве проигнорировать мои законы.
Затовсё обижается почему я Илью ей не оставляю... :-/ Лиличка, очень красивая ёлочка!!! Столько игрушек, такая нарядкая, большая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анютка молодец!!! :))) :))) :))) Помощница!!! :))) Во дворе это где? Вы в своём доме живёте? У меня у мужа мечта, заиметь свои дом, посадить во дворе ёлку и наряжать её на каждый НГ. :) |
Девочки мне кажется,что с возрастом люди глупеют что ли%-0 Я вот по своей маме сужу,еще несколько лет назад она такой не была,а сейчас и вредная стала и глупости говорит.Кароче мне тяжело стало с ней общаться.
Маша(махони)а вы со свекровью мало общаетесь?Я удивлена что вы первый раз у нее были с сыном. С елочкой вас.Мы завтра наверно нарядим. Лиль Маша кинула ссылку и там на украинском языке говорят звери.А наш ковчег естественно на русском и озвучка намного приятней.Он еще как сортер,там у зверей насадки разной формы. Елка у вас суперская получилась!!!! |
Девочки, всем привет! :) [QUOTE=larchik;5577673]Девочки мне кажется,что с возрастом люди глупеют что ли%-0 Я вот по своей маме сужу,еще несколько лет назад она такой не была,а сейчас и вредная стала и глупости говорит.Кароче мне тяжело стало с ней общаться.
Маша(махони)а вы со свекровью мало общаетесь?Я удивлена что вы первый раз у нее были с сыном. С елочкой вас.Мы завтра наверно нарядим. Лиль Маша кинула ссылку и там на украинском языке говорят звери.А наш ковчег естественно на русском и озвучка намного приятней.Он еще как сортер,там у зверей насадки разной формы. Елка у вас суперская получилась!!!![/QUOTE] Да, Ларис, мы мало общаемся. Она никогда не стремилась со мной общаться, не смотря на то, что мы с мужем вместе уже почти 7 лет. И с сыном общаться она не стремится, думаю что из-за того, что это именно Я его мама. Ну да Бог ей судьба! Uq? кстати, 50 всего было. Так что ещё молодая. Моей маме 58 - и всё гуд. |
[QUOTE=mahoni;5577752]Девочки, всем привет! :)
Да, Ларис, мы мало общаемся. Она никогда не стремилась со мной общаться, не смотря на то, что мы с мужем вместе уже почти 7 лет. И с сыном общаться она не стремится, думаю что из-за того, что это именно Я его мама. Ну да Бог ей судьба! Uq? кстати, 50 всего было. Так что ещё молодая. Моей маме 58 - и всё гуд.[/QUOTE] Когда моей маме было 58,то она тоже как то на вещи по другому смотрела,а сейчас ей 63 и по разговору уже видно,что ей не 50.Хоть она и ухаживает за собой по прежнему и одевается хорошо и модненько,но вот стала людей обсуждать,кто как себя ведет из родственников,кароче становится настоящей бабушкой,которые на лавочках сидят и всех обсуждают.Еще климакс у нее и говорит,что очень тяжело стало. Маш а у меня 2 свекрови и с каждой нужно общаться.:-Р Тоже не люблю это дело. |
[QUOTE=larchik;5577826]Когда моей маме было 58,то она тоже как то на вещи по другому смотрела,а сейчас ей 63 и по разговору уже видно,что ей не 50.Хоть она и ухаживает за собой по прежнему и одевается хорошо и модненько,но вот стала людей обсуждать,кто как себя ведет из родственников,кароче становится настоящей бабушкой,которые на лавочках сидят и всех обсуждают.Еще климакс у нее и говорит,что очень тяжело стало.
Маш а у меня 2 свекрови и с каждой нужно общаться.:-Р Тоже не люблю это дело.[/QUOTE] У моей мамы климакс позади уже. Может по этому она у тебя такая стала - климакс пройдёт и характер былой вернётся! ;) Ох, вот это ты встряла! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я не знала что ты второй раз замужем. Получается старшая от первого мужа, а Тимка от второго? :) Ларис, а ты что на НГ планируешь готовить? |
[QUOTE=mahoni;5577844]У моей мамы климакс позади уже. Может по этому она у тебя такая стала - климакс пройдёт и характер былой вернётся! ;)
Ох, вот это ты встряла! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я не знала что ты второй раз замужем. Получается старшая от первого мужа, а Тимка от второго? :) Ларис, а ты что на НГ планируешь готовить?[/QUOTE] Ага,второй раз. Готовить буду:оливье,шубу,с крабовыми палочками,салат по царски,Еще салат не знаю как называется там перец болгарский,лук,маринованные огурцы,ветчина,яблоко,майонез.Горячее наверно курицу с картошкой запеку,с ней ковыряться не надо,ну и нарезки мясные,рыбные.Кароче чтоб потом 3 дня не готовить.А ты что будишь готовить? |
[QUOTE=larchik;5577919]Ага,второй раз.
Готовить буду:оливье,шубу,с крабовыми палочками,салат по царски,Еще салат не знаю как называется там перец болгарский,лук,маринованные огурцы,ветчина,яблоко,майонез.Горячее наверно курицу с картошкой запеку,с ней ковыряться не надо,ну и нарезки мясные,рыбные.Кароче чтоб потом 3 дня не готовить.А ты что будишь готовить?[/QUOTE] У меня были масштабные планы, но сейчас муж позвонил и сказал что 1 января точно работает. :( В 6 утра из дома уже выходить. Так что наверное сделаю лапшу китайскую со свининой(как в коробочках на заказ делают) и роллов накручу разных. Второго числа получается он будет в ночь. А вот третьего накроем большой стол. А так хотела - на горячее тоже что-нибудь запечь - мясо с картошкой, или картошку в горшочках, или свинину под шубой, например - а на гарнир свежие овощи. Салаты - шубу, с краб палочками, еврейскую закуску,бутрики с икрой, салат с курицей и ананасами и ещё какой-нить рыбный салатик. Ну и тоже нарезки всякие + роллы. |
[QUOTE=mahoni;5578078]У меня были масштабные планы, но сейчас муж позвонил и сказал что 1 января точно работает. :( В 6 утра из дома уже выходить. Так что наверное сделаю лапшу китайскую со свининой(как в коробочках на заказ делают) и роллов накручу разных. Второго числа получается он будет в ночь. А вот третьего накроем большой стол.
А так хотела - на горячее тоже что-нибудь запечь - мясо с картошкой, или картошку в горшочках, или свинину под шубой, например - а на гарнир свежие овощи. Салаты - шубу, с краб палочками, еврейскую закуску,бутрики с икрой, салат с курицей и ананасами и ещё какой-нить рыбный салатик. Ну и тоже нарезки всякие + роллы.[/QUOTE] График у мужа твоего не очень удачный....А что за еврейская закуска? |
[QUOTE=larchik;5578197]График у мужа твоего не очень удачный....А что за еврейская закуска?[/QUOTE]
Да... Скорее даже очень неудачный! :girl_haha: Сыр, яйца, чеснок, майонез :) И в тарталетки. :) Можно ещё под низ положить кусочек конс ананаса - вкусно получится! :puz: |
Всем привет)
И мне тяжело с мамой общаться ей 65 и она вот что-то спросит я начинаю ей говорить а она бам и вставляет что-то типа "сегоднЯ в аптеку ходила...", вобщем то ли ей не интересно и она только о том кто умер а что у Лизы малыш в 6 месяцев 10 кг. весит или что так все дорого или что вообще н6е хнаю что ждать все плохо в стране не понятно что твориться, вобщем как в дурдоме:-/ я как-то психанула, и сказала что зачем ты меня перебила тебе не интересно??? а она ты долго рассказываешь..на что я ей сказала что если ей не интересно то я ничего не буду рассказывать и теперь на все ей говорю что все нормально, и слушаю про аптеку, дорого, как холодно дома, что брат ей 5 тыщ перевел и т.д.:( И знаете она теперь меня упрекает когда узнает что мы в развивайку ходим что на елке были(ну это я к примеру) что я ей ничего не рассказываю...Грустно все это:( Девочки сколько вы вкусняшек тут обсуждаете хочу к вам в гости:girl_haha: Машуля конечно обидно что у мужа так с графиком получилось, ну ничего наверстаете!!! КАК на елку сходили пиши:girl_pinkglassesf: |
а у нас до горячего никогда дело не доходит :) наверное потому что Др у меня и мы плотненько обедаем свежими Щами на бульоне от мяса для оливье.. потом салатики вечерком и в нг.. и усе.. наедаемся как бобики на помойках.. поэтому я пельмешей заготовила когда приспичит - достанем :)
|
Приветик,девочки:girl_in_love: а у меня с мамой отличные отношения,иногда правда бывают разногласия,но пока у нее современный взгляд на жизнь...но ей только 47:girl_in_love:
а вот со свекровью атас...хотя иногда у нее бывают просветления,но это бывает редко...чаще мы с ней находимся в состоянии конфликта:girl_in_love: |
Машуля, мы не ходили на ёлку. Сегодня ночка у нас кошмарно прошла, на улице ветруган кошмарный - и мы решили не ехать. :-/ Дома сидим, долечиваем наши сопельки. :)
|
Машуль а мы сегодня гулять ходили на улице тепло так классно конечно ветер не приятный, но он порывами то есть то нет так чтомы прогулялись на санках. но сугробы у нас намело копец. на санках катались сама Даша ходиь не смогда падает:girl_haha:
Девочки а уменя муж на карпоротивку укатил, так что я одна:( а меня с работы даже не позвали....и за подарком тоже не пригласили:-/ и вот я общаюсь со всеми созванимаемся и воттак... |
[QUOTE=Матрёшкка;5578570]Машуль а мы сегодня гулять ходили на улице тепло так классно конечно ветер не приятный, но он порывами то есть то нет так чтомы прогулялись на санках. но сугробы у нас намело копец. на санках катались сама Даша ходиь не смогда падает:girl_haha:
Девочки а уменя муж на карпоротивку укатил, так что я одна:( а меня с работы даже не позвали....и за подарком тоже не пригласили:-/ и вот я общаюсь со всеми созванимаемся и воттак...[/QUOTE] блин,я как буд то в другом мире живу:-D у нас можно кататься на водных лыжах:-D у нас расстаяло уже все%-0 а у меня муж на работе:bcool: а так хочется его дома увидеть:girl_in_love: Машуль,ты думай,что они просто не будут отмечать:girl_in_love: а та конечно не красиво...я бы тоже обиделась%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5578570]Машуль а мы сегодня гулять ходили на улице тепло так классно конечно ветер не приятный, но он порывами то есть то нет так чтомы прогулялись на санках. но сугробы у нас намело копец. на санках катались сама Даша ходиь не смогда падает:girl_haha:
Девочки а уменя муж на карпоротивку укатил, так что я одна:( а меня с работы даже не позвали....и за подарком тоже не пригласили:-/ и вот я общаюсь со всеми созванимаемся и воттак...[/QUOTE] А у нас не много снега, а ветер прям воет. Второй день уже. :( Вчера мы гуляли и я пожалела об этом. :-/ Машулька, не расстраивайся! Вот такие они редиски. :-/ Но обидно, конечно... |
Да девули обидно, ноя я не расстраиваюсь, у меня с завтрашнего дня у мужа выходные!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРАААААААААААААА:)))
|
Привет, девули!
У нас сегодня такая хорошая погода была. :))) Снежок шел и тепло было. Мы и спали на улице и на санках катались и просто ножками бегали! Классно погуляли! :))) :))) [QUOTE=mahoni;5577216]Лиличка, очень красивая ёлочка!!! Столько игрушек, такая нарядкая, большая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анютка молодец!!! :))) :))) :))) Помощница!!! :))) Во дворе это где? Вы в своём доме живёте? У меня у мужа мечта, заиметь свои дом, посадить во дворе ёлку и наряжать её на каждый НГ. :)[/QUOTE] Спасибо! Да, Машуль, мы в своем доме живем! Родители мои построили коттедж и нам с мужем на свадьбу подарили. А елка на улице у нас еще пока маленькая - где-то чуть больше метра. Вот ее и нарядим! :) [QUOTE=larchik;5577673]Девочки мне кажется,что с возрастом люди глупеют что ли%-0 Я вот по своей маме сужу,еще несколько лет назад она такой не была,а сейчас и вредная стала и глупости говорит.Кароче мне тяжело стало с ней общаться. Лиль Маша кинула ссылку и там на украинском языке говорят звери.А наш ковчег естественно на русском и озвучка намного приятней.Он еще как сортер,там у зверей насадки разной формы. Елка у вас суперская получилась!!!![/QUOTE] Читаю тебя, Ларис, и удивляюсь! Как будто обо мне пишешь!!! Точно такая же ситуация!!! Моя мама в возрасте и мы с ней последнее время ну просто постоянно спорим! Прикольный ковчег. Надо будет посмотреть в магазине! Я еще удочку никак не найду. И чайный сервиз игрушечный хочу купить. Спасибо. [QUOTE=larchik;5577919]Ага,второй раз. Готовить буду:оливье,шубу,с крабовыми палочками,салат по царски,Еще салат не знаю как называется там перец болгарский,лук,маринованные огурцы,ветчина,яблоко,майонез.Горячее наверно курицу с картошкой запеку,с ней ковыряться не надо,ну и нарезки мясные,рыбные.Кароче чтоб потом 3 дня не готовить.А ты что будишь готовить?[/QUOTE] А что за салат по-царски? [QUOTE=Матрёшкка;5578570]Машуль а мы сегодня гулять ходили на улице тепло так классно конечно ветер не приятный, но он порывами то есть то нет так чтомы прогулялись на санках. но сугробы у нас намело копец. на санках катались сама Даша ходиь не смогда падает:girl_haha: Девочки а уменя муж на карпоротивку укатил, так что я одна:( а меня с работы даже не позвали....и за подарком тоже не пригласили:-/ и вот я общаюсь со всеми созванимаемся и воттак...[/QUOTE] Ты умница - даешь мужу расслабиться! У моего мужа на работе тоже гулянка, но он не поехал, предпочел остаться дома. Ну и хорошо! :))) А еще он сегодня съездил ко мне на работу, забрал подарки (от фирмы для меня и Анечки). Анечке вот такой подарок передали: [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/82/5750dded21c0823.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/82/sm_5750dded21c0823.jpg[/IMG][/URL] Ну и конфеты, конечно. :-D Еще коллега подарок Ане передал. В общем, оч. приятно! Я не ожидала! [QUOTE=Матрёшкка;5579154]Да девули обидно, ноя я не расстраиваюсь, у меня с завтрашнего дня у мужа выходные!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРАААААААААААААА:)))[/QUOTE] Хорошо вам провести выходные!!!! |
Лиля очень классный подарочек:girl_in_love: и нужный!!!!!!!!
Как вы хорошо погуляли, красота:))) :))) :))) Девочки а я получила кукол, пупсов заказывала, мальчик мулат а девочка европейка, смотрела на них и думала как назвать и ничего кроме Сэм и Настя не пришло в голову:-D :-D :-D это в ДОМ-2 участники были:girl_haha: но решила даше на НГ их не дарить, наверное на 8-е марта оставлю:) Девы а еще у меня у Даши понос, блин и не пойму с чего???? тем-пы нет ттт...смекту даю мож кто что посоветует??? |
Лиличка, с отличной вас прогулочкой и подарочками! :))) :))) :)))
Машулька, Сэм и Настя в самый раз! Классная пара была! ;) Покажи пупсов! Я Илье тоже пупса заказала - уже пришёл. Но обычного, без запаха!:girl_haha: У меня Илья тоже сегодня 2 раза сходил, для нас это редкость. :-! Я грешу на зубы. А тебе бы Смекту посоветовала, но вы её уже пьёте! :) Ну и побольше жидкости. :) Можешь чем-нить закрепляющим покормить, если до завтра не пройдёт, и так давай сухарики грызть и тп. |
[QUOTE=Матрёшкка;5579589]Лиля очень классный подарочек:girl_in_love: и нужный!!!!!!!!
Как вы хорошо погуляли, красота:))) :))) :))) Девочки а я получила кукол, пупсов заказывала, мальчик мулат а девочка европейка, смотрела на них и думала как назвать и ничего кроме Сэм и Настя не пришло в голову:-D :-D :-D это в ДОМ-2 участники были:girl_haha: но решила даше на НГ их не дарить, наверное на 8-е марта оставлю:) Девы а еще у меня у Даши понос, блин и не пойму с чего???? тем-пы нет ттт...смекту даю мож кто что посоветует???[/QUOTE] Спасибо! А пупсов покажите пжл! :-D [QUOTE=mahoni;5579614]Лиличка, с отличной вас прогулочкой и подарочками! :))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=mahoni;5579614]Лиличка, с отличной вас прогулочкой и подарочками! :))) :))) :)))
Машулька, Сэм и Настя в самый раз! Классная пара была! ;) Покажи пупсов! Я Илье тоже пупса заказала - уже пришёл. Но обычного, без запаха!:girl_haha: У меня Илья тоже сегодня 2 раза сходил, для нас это редкость. :-! Я грешу на зубы. А тебе бы Смекту посоветовала, но вы её уже пьёте! :) Ну и побольше жидкости. :) Можешь чем-нить закрепляющим покормить, если до завтра не пройдёт, и так давай сухарики грызть и тп.[/QUOTE] Машуль понимаешь не могу понять с чего понос то? она наоборот стала есть просить:-! ну и пьем конечно а сухарики для чего??? машуля щас фоточки кукол покажу)))) |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |