Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Сочная долька 13.03.2013 21:19

нет не показали, до этого 2 узи мы делали в др месте,а посл нам дали направление в др место,там даже мужа не пускают(((( Она тоже впринципе молча все делала,только спросила как я считаю срок какой,какие роды и сказала что крупноваты мы, ну и что все хорошо. Поставили кстать 33 недели...Я только в заключении увидела и рост и вес...

karavashka 13.03.2013 21:42

добрый вечер девоски!
Оксан у всех врачей разнве нормы размеров и сроков отклонения в неделю это норма у меня всегда и с дочей и сейчас руки на один срок ноги на другой голова на третий а в итоге в заключении все нормально и срок Б пишут тот что есть по М:)
а мне завтра на узи оч волнуюсь..
Девочки подскажите кому ШМ по узи и раскрытие смотрели это делают внутренним датчиком или по животу можно?

Bestия 13.03.2013 21:54

[QUOTE=Интрига222;5769290]Девочки спасибочки, действительно что я загоняюсь! :) паникер я тот еще)
Будем с Катей ( Angel...) уговаривать своих деток перевернуться:)
Женя рост у меня не написан! Я же говорю она все молча делала, даже заключения писала одна в кабинете а я ждала в коридоре пока она вынесет, там вес указан 1627 нормально? Написано плацента 1 степень зрелости, зев закрыт, вод достаточно. Ну, и замеры. Вроде все. Женя тебе сыночка на мониторе показали?[/QUOTE]
точно паникер)))):-D Вес у вас отлииичный)то,что надо!не переживай,все супер!)))
[QUOTE=karavashka;5769410]добрый вечер девоски!
Оксан у всех врачей разнве нормы размеров и сроков отклонения в неделю это норма у меня всегда и с дочей и сейчас руки на один срок ноги на другой голова на третий а в итоге в заключении все нормально и срок Б пишут тот что есть по М:)
а мне завтра на узи оч волнуюсь..
Девочки подскажите кому ШМ по узи и раскрытие смотрели это делают внутренним датчиком или по животу можно?[/QUOTE]
не смотрели это никогда.

Bestия 13.03.2013 21:56

Ох а я сег ездила в бак.лабораторию сдавать бак.посев.Бе,такая процедура неприятная((( еще и платная с годами стала,жуть. На след неделе на прием к Г,сказала подготовиться к креслу,мазки возьмет.Еще одна неприятность.

Bestия 13.03.2013 21:57

[QUOTE=Енюшка;5769246]АЛена,с новыми линеечками!
Оксана,не переживай,делай гимнастику,он и перевернется)))А рост и вес у вас какой?[/QUOTE]

ой пасибки))));)

Интрига222 13.03.2013 22:13

Наташа ясненько спасибо! А ШМ это шейка матки? Тогда нет!
Алена) с новыми линеечками!!! У меня Г уже брала мазок, очень аккуратно я даже особо не почувствовала!
Женя вот у меня так же.

Angel... 13.03.2013 22:32

Привет всем!
Женя с хорошими результатами узи! Вот это вы крупнячки! Вау!
Оксана и тебя с походом на узи! Вот, будем с тобой на пару гимнастику делать и уговорами заниматься. Хотя сег на приеме врач щупала живот и сказала головкой вниз мы. Вот и пойми чему верить....то ли правильно лечь успели то ли врач ошиблась.
И опять у меня анемия. Гемоглобин упал до 110. Кровь, моча хорошие, ттт. Назначили Тотема. Пил кто-нить?
Алена, у тебя опять красивучие новые линеечки)))))))
Наташа, по животу тоже могут сказать про ШМ. Помню на втором узи врачу показалось, что шейка приоткрыта и для достоверности большей она стала смотреть вагинальным датчиком изнутри.
На узи в субботу мне по животу всё про шейку рвссказали.

Angel... 13.03.2013 22:39

Оксанчик с неделькой тебя!!!!!!!!!!!
Вопрос:кто какой порошок для стирки белья детского купил или только будет покупать?
Я оба раза ушастый нянь брала. Думаю может, что еще новенькое и хорошее выпустили. Или опять его брать.

Angel... 13.03.2013 22:43

Ален, а зачем ты этот анализ сдавала?
У меня мазок брали 2 раза . Сначала в 1 триместре, потом во 2. Остался еще один разок.

Bestия 13.03.2013 23:07

[QUOTE=Интрига222;5769500]Наташа ясненько спасибо! А ШМ это шейка матки? Тогда нет!
Алена) с новыми линеечками!!! У меня Г уже брала мазок, очень аккуратно я даже особо не почувствовала!
Женя вот у меня так же.[/QUOTE]

[QUOTE=Angel...;5769568]Привет всем!
[/QUOTE]
Спасиииибо девченки)):girl_in_love:чет сегодня время и настроение навеяло сменить)))
[QUOTE=Angel...;5769599]Оксанчик с неделькой тебя!!!!!!!!!!!
Вопрос:кто какой порошок для стирки белья детского купил или только будет покупать?
Я оба раза ушастый нянь брала. Думаю может, что еще новенькое и хорошее выпустили. Или опять его брать.[/QUOTE]
Я Амвей и только.Сейчас универсальным пользуюсь.прикуплю Baby еще.
[QUOTE=Angel...;5769611]Ален, а зачем ты этот анализ сдавала?
У меня мазок брали 2 раза . Сначала в 1 триместре, потом во 2. Остался еще один разок.[/QUOTE]
Гинеколог направление дала все проверить перед родами.Там нам все инфекции,перед.половым путем.

*Стася* 13.03.2013 23:20

Аленка,с линеечками!!!:)
Наташ,ШМ и так,и так могут смотреть.Датчиком вагинально достовернее...
Оксан,самый достоверный срок по УЗИ до 20 недель,потом уже все зависит от крупности малыша:)У меня Саша все УЗИ на 10 дней отставала и родилась как по УЗИ.
А в этот раз Дашуля всё опережает на неделю,когда в одном и том же месте делала.А пошла платно в др.клинику,там др.аппарат и нам поставили отставание на 3 дня.Через 4 недели пришла в прежнее место на УЗИ там опят опережение поставили.
Так что всё ещё зависит от врача,от аппарата УЗИ.Тем более всего 3 дня:)Не переживай!:)
Катюш,а я сейчас на Дени перешла.У меня самой аллергия на порошки и прочую химию,поэтому всё детское покупаю.И вот на няня с пол года назад стало сыпать.Сейчас Дени полностью довольна:)Приятное соотношение цены и качества:)

*Стася* 13.03.2013 23:26

Ален,я в кожвене тоже сдавала недавно,бе.Правда в эту беременност повезло с бесплатным талоном:)Мазок в 30 недель уже сдала.
Я кристально чиста со всех сторон;)

*Стася* 13.03.2013 23:28

[QUOTE=Angel...;5769568]Привет всем!
Женя с хорошими результатами узи! Вот это вы крупнячки! Вау!
Оксана и тебя с походом на узи! Вот, будем с тобой на пару гимнастику делать и уговорами заниматься. Хотя сег на приеме врач щупала живот и сказала головкой вниз мы. Вот и пойми чему верить....то ли правильно лечь успели то ли врач ошиблась.
И опять у меня анемия. Гемоглобин упал до 110. Кровь, моча хорошие, ттт. Назначили Тотема. Пил кто-нить?
Наташа, по животу тоже могут сказать про ШМ. Помню на втором узи врачу показалось, что шейка приоткрыта и для достоверности большей она стала смотреть вагинальным датчиком изнутри.
На узи в субботу мне по животу всё про шейку рвссказали.[/QUOTE]

А у меня гемоглобин 116.ФеррумЛек пью.А про Тотема что-то и не слышала даже%-0

Bestия 14.03.2013 00:07

[QUOTE=Стася0612;5769738]Аленка,с линеечками!!!:)
\[/QUOTE]
пасиба)))) Попробуй амвей.вот тут точно никакой алергии и вреда здоровью.плюс экономия,т.к. там концентрированный порошок,его надо оч мало.и он ВЕСЬ вымывается,а не остается как все при встряхивании одежды,как все.что ценно.особенно для детского здоровья.
[QUOTE=Стася0612;5769753]Ален,я в кожвене тоже сдавала недавно,бе.Правда в эту беременност повезло с бесплатным талоном:)Мазок в 30 недель уже сдала.
Я кристально чиста со всех сторон;)[/QUOTE]
Ну ты ваще молодчик)))))))так держать))))
[QUOTE=Стася0612;5769761]А у меня гемоглобин 116.ФеррумЛек пью.А про Тотема что-то и не слышала даже%-0[/QUOTE]

Вот мне тоже его надо попить...Купить сначала.

*Стася* 14.03.2013 00:15

[QUOTE=Bestия;5769880]пасиба)))) Попробуй амвей.вот тут точно никакой алергии и вреда здоровью.плюс экономия,т.к. там концентрированный порошок,его надо оч мало.и он ВЕСЬ вымывается,а не остается как все при встряхивании одежды,как все.что ценно.особенно для детского здоровья.

Ну ты ваще молодчик)))))))так держать))))

Вот мне тоже его надо попить...Купить сначала.[/QUOTE]

Амвэй я как-то пробывала.Нормальный порошочек:)
Только это надо либо подписываться,либо в магазин их топать...Как сил хвататет выбраться покупаю:)Мне там паста зубная ещё нравится:)

Я в анализах переживала за уреаплазму.Она у меня в прошлую беременность была,а потом сама испарилась:)

А мне даже рецепт на Феррум Лек дали,на 30 таблеточек:)
Как ни странно:)

karavashka 14.03.2013 09:14

вчера у врача пока ее ждала в кабинете на столе под стеклом заметила таблицу норм по анализам гемоглабин для Б во 2-3 триместре норма от 112 до 130

*Стася* 14.03.2013 09:39

Спасиб,Наташ!ну тогда значит у меня в норме и врач зря панику навела моя...
Ты сегодня идешь ШМ смотреть?

*Стася* 14.03.2013 09:39

Спасиб,Наташ!ну тогда значит у меня в норме и врач зря панику навела моя...
Ты сегодня идешь ШМ смотреть?

Сочная долька 14.03.2013 12:52

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363251285BPfrh7yCI.gif[/img][/url]

Интрига222 14.03.2013 14:32

Всем привет!

[B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки у кого НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[QUOTE=Angel...;5769568]Оксана и тебя с походом на узи! Вот, будем с тобой на пару гимнастику делать и уговорами заниматься. Хотя сег на приеме врач щупала живот и сказала головкой вниз мы. Вот и пойми чему верить....то ли правильно лечь успели то ли врач ошиблась.[/QUOTE]

))) Дай Бог чтобы было так! Я просто когда КТГ ходила в 29 недель мне тоже врач нащупала головку внизу, и я успокоилась_ но УЗИ показало иначе..
по поводу порошка я тоже хочу Ушастый нянь попробовать) Хочу только порошок купить, кондиционер не хочу покупать...

[QUOTE=Стася0612;5769738]Оксан,самый достоверный срок по УЗИ до 20 недель,потом уже все зависит от крупности малыша:)У меня Саша все УЗИ на 10 дней отставала и родилась как по УЗИ.
А в этот раз Дашуля всё опережает на неделю,когда в одном и том же месте делала.А пошла платно в др.клинику,там др.аппарат и нам поставили отставание на 3 дня.Через 4 недели пришла в прежнее место на УЗИ там опят опережение поставили.
Так что всё ещё зависит от врача,от аппарата УЗИ.Тем более всего 3 дня:)Не переживай!:)[/QUOTE]

спасибо) а аппарат там и правда допотопный)

Интрига222 14.03.2013 14:43

Вернулась от врача, начнем с веса) похудела я на 500г! По поводу ягодичного предлежания врач сказала записаться на ЛФК (лечебную физкультуру), кстати спросила у нее сколько еще есть времени на переворот, она сказала до 36 недель время есть) но я сразу сказала что если сыночек не перевернется, то только КС! Ногами я рожать не буду! Она сказала если уж не перевернется выпишет направления в РД недель в 37-38 чтобы мне лечь заранее, сказала выбирай пока РД если, что для КС. А еще я записалась на завтра на утро к психологу)))))) моя Г ее порекомендовала! Сказала если родов боишься или вообще какие страхи есть сходи) хорошая тетя ведет) Так что поеду завтра. Спросила про выделения есть ли они у меня? Выделения есть беловатые, прописала мне свечи вагинорм, а так все в норме, когда сердечко слушала через трубочку получила в ухо):-D

Azali 14.03.2013 17:19

спасибо девочки за недельку)
и вас, у кого недели с недельками!
я заболела- из носа все течет, горло болит, и дети так же. все заразились от мужа.
сегодня была на узи, весим 2 кг уже. все показатели в норме. в этот раз прям писюлечку увидела, и теперь я уверена что девочка у нас.

Интрига222 14.03.2013 17:36

[QUOTE=Azali;5771950]спасибо девочки за недельку)
я заболела- из носа все течет, горло болит, и дети так же. все заразились от мужа.
сегодня была на узи, весим 2 кг уже. все показатели в норме. в этот раз прям писюлечку увидела, и теперь я уверена что девочка у нас.[/QUOTE]

С хорошим УЗИ!!!!:))) тебе дочурку показали да на мониторе?

*Стася* 14.03.2013 18:52

Катя,Азалина,Настя с неделькой!!!
Азалина,с хорошим УЗИ!Какие вы уже большие!!:)
Оксан,с походом к врачу!!!
У меня доча тоже врачихе в ухо дает,когда та пытается послушать сердечко:-D

Сочная долька 14.03.2013 20:42

Азалина,с хорошим узи! А рост не сказали какой у вас?
А наш мужчинка вообще тихоня на приеме,даже не шевелиться, боится походу)) Только перед кабинетом пинается во всю,а как зайдем молчит)

Azali 14.03.2013 21:36

[QUOTE=Интрига222;5771989]С хорошим УЗИ!!!!:))) тебе дочурку показали да на мониторе?[/QUOTE]
спасибо) да, показали- и фотографию даже дали))
[QUOTE=Стася0612;5772168]Катя,Азалина,Настя с неделькой!!!
Азалина,с хорошим УЗИ!Какие вы уже большие!!:)
Оксан,с походом к врачу!!!
У меня доча тоже врачихе в ухо дает,когда та пытается послушать сердечко:-D[/QUOTE]
спасибо))
понимает, что там сестричка?))
[QUOTE=Енюшка;5772430]Азалина,с хорошим узи! А рост не сказали какой у вас?
А наш мужчинка вообще тихоня на приеме,даже не шевелиться, боится походу)) Только перед кабинетом пинается во всю,а как зайдем молчит)[/QUOTE]

спасибо))
а рост сказали, что не важен.
и еще доча на неделю где-то опережает сроки развития. это нормально интересно?

Angel... 14.03.2013 21:42

Азалина, Настенка с недельками!!!
Спасибо за недельку)))
Азали, со 100% дочечкой!!!!! Какой вес)))))
Оксана, с хорошим походом к врачу, как это ты умудрилась скинуть 500гр, колись????
?
У меня походу теперь прием каждые 2 недели. До этого 3 были. Теперь след 27марта.

Angel... 14.03.2013 21:47

А роста и у меня в заключении нет. Только замеры.

Интрига222 14.03.2013 22:00

Azali, Angel... Девочки с неделькой)
Катя думаю с канефрона. Отеки спали. Видимо вода лишняя уходит вот и похудела)

Сочная долька 14.03.2013 22:41

Азалина, да нормально,просто побольше параметры якобы чем по их таблицам, но все же не все же точно,они и ошибаются.
Оксана,да наверно от канефрона,он хорошо,правда если так писать охота постоянно,то от него еще больше и чаще бегаешь в туалет)

Bestия 14.03.2013 23:56

[QUOTE=Стася0612;5769897]Амвэй я как-то пробывала.Нормальный порошочек:)
Только это надо либо подписываться,либо в магазин их топать...Как сил хвататет выбраться покупаю:)Мне там паста зубная ещё нравится:)

Я в анализах переживала за уреаплазму.Она у меня в прошлую беременность была,а потом сама испарилась:)

А мне даже рецепт на Феррум Лек дали,на 30 таблеточек:)
Как ни странно:)[/QUOTE]

Я тоже не подписана.Подруга занимается и все мне привозит.Мне очень много что нравится.для посуды,порошок,кондей,чист.средства многие)

Вот мне уреаплазму тоже проверяют.повышена сказала очень.:-!

Bestия 14.03.2013 23:57

[QUOTE=Azali;5771950]спасибо девочки за недельку)
сегодня была на узи, весим 2 кг уже. все показатели в норме. в этот раз прям писюлечку увидела, и теперь я уверена что девочка у нас.[/QUOTE]

ой как класснооооо)))))))))):))) поздравляю вас!

*Стася* 15.03.2013 00:21

У меня с весом весело:)
У нас то тепло,легко оденусь–в минус ухожу.в прошлый прием мороз был опять прибавка.
А сегодня очень тепло,завтра вообще жару обещают–опять в минус уйду:)

karavashka 15.03.2013 09:32

Доброе утро девочки!
Мы вчера сходили на узи весим 1670 шейка 38мм зев закрыт развиваемся по срокам все хорошо! я так рада лежим головой вниз показали мне стопы и пяточки такие сладкие били меня по ребрам))
неделек с недельками!

*Стася* 15.03.2013 09:37

Наташа,с хорошим УЗИ!
Женек,с неделькой!!!
А мы сегодня топаем на УЗИ,а потом к врачу

*Стася* 15.03.2013 09:38

Наташа,с хорошим УЗИ!
Женек,с неделькой!!!
А мы сегодня топаем на УЗИ,а потом к врачу

Сочная долька 15.03.2013 10:00

Привет! спасибо!
Наташа,с хорошим узи!!!

karavashka 15.03.2013 10:19

спасибо девочки! у нас жара пришла +15 -16 в пуховике и шубе жарко достала весенние вещи ничего не сходится только тонкое пальто но на свитер самое то сейчас и в нем вообще не видно что пуз есть))) вот соседи в мае удивятся))

karavashka 15.03.2013 10:20

Настя удачного вам похода!

*Стася* 15.03.2013 10:29

Спасиб,Натуль!
У нас вчера +20 было,сегодня +26 обещают.в пальто жарко,наверное просто в кофте пойду...ни кожанка,ни спортивка не сходятся...

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.