Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

fxmalishka 25.01.2013 19:41

[QUOTE=Маруся i Alex;5647501]Девочки,всем приветик!
Короче нам сейчас точно гкп не светит...заведующая новая совсем не алё....
Получается,рискнуть водить его в сентябре....у нас в принципе пока тоже острой необходимости нет...буду думать...в сентыбре хотим на море к тёте в краснодарский край,посмотрим,как получится ли,Лёша не в воторге от идеи,он с нами долго пробыть там не сможет,работа,а я на пару недель ехать не хочу,рассчитываю месяца на полтора...может сначала на море,потом в краснодаре потусить,посмотрим...
А то,что вы из сада ушли,очередь за вами осталась,да? Ты с заведующей договаривалась?[/QUOTE]

Не, я не договаривалась, я незнаю, закрепилось за нами место или нет..., что-то я как-то не думала об этом, т.к. в этом году места свободно были, поэтому я и не заморачивалась на эту тему! А ещё потому как в этом году планируем переезжать, поэтому с садиком будем решать ближе к осени куда и как.

здорово! мы тоже планируем отдыхать вместе, правда в начале июня, но может не получиться, т.к. может уже к этому времени буду работать, но в любом случае отправим деток с родителями на всё лето в Новороссийк, всё же так лучше, у Егорки до сих пор загар виден, он часто вспоминает ,как купался летом, как с девочками за ручку по пляжу ходил!:girl_in_love:

Егор тоже эти мячики любит, полно их было ,я их покупаю, точнее он сам монетки кидает, но я их потом тут же выкидываю, т.к. он поиграет пару секунд, а потом Поля может в рот их взять, ладно это, но вечно боюсь, что проглотить их может, они же малюсенькие...

[B]Галенька[/B], Стасик умничка! Хорошо, что тебе работа нравится!!!

Juliasha 25.01.2013 19:44

[QUOTE=Ugolek;5647734]Привет, мои хорошие мамочки:girl_in_love::girl_in_love:
мне совсем некогда, у меня годовой отчет и баланс:girl_haha:эх не легка сейчас жизнь бухгалтера, но я ни разу не пожалела, что работаю им:girl_in_love:
дела, у нас хорошо, ходим в сад. Стасюшка все лучше и лучше себя ведет, стал скромничать и стесняться, в гостях ведет очень себя прилично. Много болтает, рассуждает. Выучил разные песенки и стихи. Играет больше в автоматы и пистолеты, рисует и лепит. В выходные стараемся семьей выбираться куда нибудь отдохнуть, на горке покататься или в детский центр игровой.
Сестра мужа выходит замуж, так что у нас свадебные хлопоты, кому что купить одеть, Стасу смокинг заказала с брюками и рубашкой белого цвета. Себе никак платье не выберу, но туфли себе уже купила на высоком каблуке:girl_in_love:
В начале февраля буду в Москве, так что кто то тут про встречу обмолвился, я бы за. Я сейчас частенько мотаюсь туда в гости,у меня сестра на Нахимовском проспекте живет.[/QUOTE]

молодцы! я бы тоже хотела встретить, но сестра твоя от меня далековато%-0

Juliasha 25.01.2013 19:45

Девочки, общалась с Ирой (Умка). У них все хорошо, она работате, Поля в садике. Сказала, что Поля уже весь алфавит знает!!!

Маруся i Alex 25.01.2013 21:00

[QUOTE=Girl_In_Love;5647672]Слушайте, ужа пару дней хочу спросить и забываю - у кого-нибудь есть связь с Ирой, мамой Поли и Наташей с Тимом - а то они совсем пропали сто лет назад?[/QUOTE]
Я Наташе haim давно писала,ещё в прошлом году...говорила вроде почитывает иногда нас:-)
Надо будет написать ей...
[QUOTE=Ugolek;5647734]Привет, мои хорошие мамочки:girl_in_love::girl_in_love:
мне совсем некогда, у меня годовой отчет и баланс:girl_haha:эх не легка сейчас жизнь бухгалтера, но я ни разу не пожалела, что работаю им:girl_in_love:
дела, у нас хорошо, ходим в сад. Стасюшка все лучше и лучше себя ведет, стал скромничать и стесняться, в гостях ведет очень себя прилично. Много болтает, рассуждает. Выучил разные песенки и стихи. Играет больше в автоматы и пистолеты, рисует и лепит. В выходные стараемся семьей выбираться куда нибудь отдохнуть, на горке покататься или в детский центр игровой.
Сестра мужа выходит замуж, так что у нас свадебные хлопоты, кому что купить одеть, Стасу смокинг заказала с брюками и рубашкой белого цвета. Себе никак платье не выберу, но туфли себе уже купила на высоком каблуке:girl_in_love:
В начале февраля буду в Москве, так что кто то тут про встречу обмолвился, я бы за. Я сейчас частенько мотаюсь туда в гости,у меня сестра на Нахимовском проспекте живет.[/QUOTE]
Привет,Галюнь! Скорее закрывай все отчеты:-)
Похвастайся потом фотками свадебными:girl_in_love: Стасика давно не видела...и платье и костюм охота посмотреть:girl_haha:
[QUOTE=fxmalishka;5647888]Не, я не договаривалась, я незнаю, закрепилось за нами место или нет..., что-то я как-то не думала об этом, т.к. в этом году места свободно были, поэтому я и не заморачивалась на эту тему! А ещё потому как в этом году планируем переезжать, поэтому с садиком будем решать ближе к осени куда и как.

здорово! мы тоже планируем отдыхать вместе, правда в начале июня, но может не получиться, т.к. может уже к этому времени буду работать, но в любом случае отправим деток с родителями на всё лето в Новороссийк, всё же так лучше, у Егорки до сих пор загар виден, он часто вспоминает ,как купался летом, как с девочками за ручку по пляжу ходил!:girl_in_love:

Егор тоже эти мячики любит, полно их было ,я их покупаю, точнее он сам монетки кидает, но я их потом тут же выкидываю, т.к. он поиграет пару секунд, а потом Поля может в рот их взять, ладно это, но вечно боюсь, что проглотить их может, они же малюсенькие...

[B]Галенька[/B], Стасик умничка! Хорошо, что тебе работа нравится!!![/QUOTE]
Маш,а куда переезжать? Мне казалось вы не так давно нашли эту квартиру...

[QUOTE=Juliasha;5647899]Девочки, общалась с Ирой (Умка). У них все хорошо, она работате, Поля в садике. Сказала, что Поля уже весь алфавит знает!!![/QUOTE]

Я тож про неё сегодня подумала:girl_haha:хорошо,что у них всё в норме:-)
Блин,а я что-то разленилась...не учу Мотю алфавиту,так когда пишем,рисуем, но прямо все 33 буквы...надо нагонять вас вундеркинды:girl_haha:

Juliasha 25.01.2013 21:03

[QUOTE=Маруся i Alex;5648056]
Я тож про неё сегодня подумала:girl_haha:хорошо,что у них всё в норме:-)
Блин,а я что-то разленилась...не учу Мотю алфавиту,так когда пишем,рисуем, но прямо все 33 буквы...надо нагонять вас вундеркинды:girl_haha:[/QUOTE]

мы только цифры начали учить. и постоянно повторяем пройденное - цвета, формы, явления природы

Оксанчик 25.01.2013 22:14

Марьян, Юля да я в принципе не против помощи, только я делаю одно, а он другое, надо залезть повыше, когда я посуду мою. Например, на тумбу в коридоре и развлекаться с вкл/выкл света и так постоянно. А тут моду взял с диванов прыгать, я ругаюсь, объясняю, а воз и ныне там.

[b]Juliasha[/b], мой сегодня залез на стол и возле часов (воемя 17:17) Вова приговаривает один пять, один пять. Я ему не пять, а семь, он такой один семь, один семь :-)

Juliasha 25.01.2013 22:29

Вовчик умница какой! :)))

Оксана, про диван это моя больная тема, я со своими справиться не могу. Боятся только ремня, так что если прыгают, то вытаскиваю ремень и кладу на видном месте и обещаю, что больше замечаний не будет. На время помогает. Они еще взяли моду бегать в коридоре и кричать. А на улице два таких птенчика - часами могут ковыряться в снегу лопаткой и сидеть на одном месте!

Оксанчик 25.01.2013 22:44

[QUOTE=Juliasha;5648259]Вовчик умница какой! :)))

Оксана, про диван это моя больная тема, я со своими справиться не могу. Боятся только ремня, так что если прыгают, то вытаскиваю ремень и кладу на видном месте и обещаю, что больше замечаний не будет. На время помогает. Они еще взяли моду бегать в коридоре и кричать. А на улице два таких птенчика - часами могут ковыряться в снегу лопаткой и сидеть на одном месте![/QUOTE]

Лапуски маленькие.
:-)))

fxmalishka 26.01.2013 01:58

Маш,а куда переезжать? Мне казалось вы не так давно нашли эту квартиру...

Блин,а я что-то разленилась...не учу Мотю алфавиту,так когда пишем,рисуем, но прямо все 33 буквы...надо нагонять вас вундеркинды:girl_haha:[/QUOTE]

Мы решили с мужем в этом году квартиру покупать, надеюсь всё получится, как мы задумали, хотим в этом районе, но незнаем получится или нет, тут в основном дома старого типа, кухни 6-7 кв.м., для нас это очень мало, поэтому сейчас смотрим, ищем, подходящие площади, как деток отвезём на юг летом, вплотную этим вопросом займёмся, хотим привезти их уже в новую квартиру... Соответственно с садиком не заморачивалась, очередь не закрепляла, т.к. не знаю, вдруг всё же в этом районе ничего подходящего не найдём, а кому-то очередь задержим.

Ой, да, надо тоже снова начать, мы учили, несколько букв выучил, потом баловаьтся начал, мы это дело отложили, надо возобновить.

Егор полюбил мультик про 3 богатырей, так смешно, воображулит ещё, ходит такой сегодня по квартире, у Поли куклу взял и говорит ей: Нюбава (Любава), где той Аёша (Алёша)? потом картинку возьмёт где все изображены и начинает перечислять: Аёша, Илья, Додыня, Князь, Нюбава, Алёна, Юйй (Юлий-конь), яя-яя Тутунья (злая-злая Колдунья), так интересно, какие-то буквы слоги в словах произносит, а в других те же буквы переиначивает...

Сегодня подходит ко мне, когда ужин готовила, такой: мама, мам... (развернул меня к себе), я буду себ (хлеб), кабала (колбаса), аги (аджика), задумался, стоит бормочет, чай...., и сок, чай, решил..., и ещё чай! всё одьму (возьму) и буду в коме (комнате) ам. Я обалдела, в комнатах у нас никто не кушает, но вот он решил там, и бутерброд такой утром у деда увидел.

Конечно, говорит ещё так себе, но мне всё понятно, и что радует, много слов, тоже уже предложениями болтает, рассуждает. Ещё заметила, что когда беседуем о чём-то и, например, я говорю, это тебе нельзя, а это можно, то он потом также про Полю рассуждает и говорит, типа, кокеа (конфеты) [B]ей[/B] низя, а мем чуть-чуть мо (можно).

fxmalishka 26.01.2013 01:59

Вовчик умница!!!

Ugolek 26.01.2013 09:11

Девочки, доброе утро!!!!

[QUOTE=fxmalishka;5647888]

[B]Галенька[/B], Стасик умничка! Хорошо, что тебе работа нравится!!![/QUOTE]
спасибо Машуль:)))Я смотрю у вас планы грандиозные на квартиру, молодцы, держу кулочки, чтобы у вас все получилось:girl_in_love:
а я тоже хочу на программу встать "молодая семья", у меня бюджетная организация как раз, вот может что и у нас получится:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;5647897]молодцы! я бы тоже хотела встретить, но сестра твоя от меня далековато%-0[/QUOTE]
жалко конечно:(но надеюсь все же увидимся когда-нибудь:girl_in_love:Юль, как твое самочувствие? как девочки? Сафия такая уже большая, самостоятельные девченки уже наверно?

Привет,Галюнь! Скорее закрывай все отчеты:-)
Похвастайся потом фотками свадебными:girl_in_love: Стасика давно не видела...и платье и костюм охота посмотреть:girl_haha:
[/QUOTE]
Марусь, приветик!!!!!На следующей неделю все сдаю уже:))) Фотками похвастаюсь, хорошо.
Как твой пузик? уже знаете кто там живет в нем? У меня на работе 2 девочки :puz: постоянно болтаем про шевелюшки и пр, такие воспоминания нахлынывают:girl_in_love:
Какую коляску решила брать? Рожать также в 1 будешь?

[QUOTE=fxmalishka;5648583]

Егор полюбил мультик про 3 богатырей, так смешно, воображулит ещё, ходит такой сегодня по квартире, у Поли куклу взял и говорит ей: Нюбава (Любава), где той Аёша (Алёша)? потом картинку возьмёт где все изображены и начинает перечислять: Аёша, Илья, Додыня, Князь, Нюбава, Алёна, Юйй (Юлий-конь), яя-яя Тутунья (злая-злая Колдунья), так интересно, какие-то буквы слоги в словах произносит, а в других те же буквы переиначивает...

Сегодня подходит ко мне, когда ужин готовила, такой: мама, мам... (развернул меня к себе), я буду себ (хлеб), кабала (колбаса), аги (аджика), задумался, стоит бормочет, чай...., и сок, чай, решил..., и ещё чай! всё одьму (возьму) и буду в коме (комнате) ам. Я обалдела, в комнатах у нас никто не кушает, но вот он решил там, и бутерброд такой утром у деда увидел.
[/QUOTE]
умничка Егор, хорошо разговаривает:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Маруся i Alex 26.01.2013 10:16

[QUOTE=Juliasha;5648061]мы только цифры начали учить. и постоянно повторяем пройденное - цвета, формы, явления природы[/QUOTE]
Молодцы,а какие явления?типа дождь/снег? Или что?
[QUOTE=Оксанчик;5648220]Марьян, Юля да я в принципе не против помощи, только я делаю одно, а он другое, надо залезть повыше, когда я посуду мою. Например, на тумбу в коридоре и развлекаться с вкл/выкл света и так постоянно. А тут моду взял с диванов прыгать, я ругаюсь, объясняю, а воз и ныне там.

[b]Juliasha[/b], мой сегодня залез на стол и возле часов (воемя 17:17) Вова приговаривает один пять, один пять. Я ему не пять, а семь, он такой один семь, один семь :-)[/QUOTE]
Да он у тебя альпинистом станет!точно-точно:-):-):-)такие спообности нельзя пресекать:girl_haha: правда, корвалольчик с валидольчиком для тебя может понадобиться:-D
[QUOTE=Juliasha;5648259]Вовчик умница какой! :)))

Оксана, про диван это моя больная тема, я со своими справиться не могу. Боятся только ремня, так что если прыгают, то вытаскиваю ремень и кладу на видном месте и обещаю, что больше замечаний не будет. На время помогает. Они еще взяли моду бегать в коридоре и кричать. А на улице два таких птенчика - часами могут ковыряться в снегу лопаткой и сидеть на одном месте![/QUOTE]
Типа такие настоящие девочки на улице,а дома атаманки:girl_haha:
[QUOTE=fxmalishka;5648583]Мы решили с мужем в этом году квартиру покупать, надеюсь всё получится, как мы задумали, хотим в этом районе, но незнаем получится или нет, тут в основном дома старого типа, кухни 6-7 кв.м., для нас это очень мало, поэтому сейчас смотрим, ищем, подходящие площади, как деток отвезём на юг летом, вплотную этим вопросом займёмся, хотим привезти их уже в новую квартиру... Соответственно с садиком не заморачивалась, очередь не закрепляла, т.к. не знаю, вдруг всё же в этом районе ничего подходящего не найдём, а кому-то очередь задержим.

Ой, да, надо тоже снова начать, мы учили, несколько букв выучил, потом баловаьтся начал, мы это дело отложили, надо возобновить.

Конечно, говорит ещё так себе, но мне всё понятно, и что радует, много слов, тоже уже предложениями болтает, рассуждает. Ещё заметила, что когда беседуем о чём-то и, например, я говорю, это тебе нельзя, а это можно, то он потом также про Полю рассуждает и говорит, типа, кокеа (конфеты) [B]ей[/B] низя, а мем чуть-чуть мо (можно).[/QUOTE]
Ух,желаю вам все планы осуществить! Удачи! Хорошее дело!
Но 6 м согласна,у нас в строгино 6м,это просто убиться об стену...
Егорка выдумщик:-) у нас тоже также по-детски говорит некоторые слова неправильно,типа монитор-митинор, купить-пукить, ТВ -телевизирь,как-то так:girl_haha:
[QUOTE=Ugolek;5648711]Девочки, доброе утро!!!!

спасибо Машуль:)))Я смотрю у вас планы грандиозные на квартиру, молодцы, держу кулочки, чтобы у вас все получилось:girl_in_love:
а я тоже хочу на программу встать "молодая семья", у меня бюджетная организация как раз, вот может что и у нас получится:girl_in_love:

жалко конечно:(но надеюсь все же увидимся когда-нибудь:girl_in_love:Юль, как твое самочувствие? как девочки? Сафия такая уже большая, самостоятельные девченки уже наверно?

Марусь, приветик!!!!!На следующей неделю все сдаю уже:))) Фотками похвастаюсь, хорошо.
Как твой пузик? уже знаете кто там живет в нем? У меня на работе 2 девочки :puz: постоянно болтаем про шевелюшки и пр, такие воспоминания нахлынывают:girl_in_love:
Какую коляску решила брать? Рожать также в 1 будешь?

умничка Егор, хорошо разговаривает:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ой,Галюнь,пузик растёёёт,но иногда ляжет как-то иначе и сразу маааленьким становится:-)
Испинал уже вдоль и поперек...особенно ночью,Мотя ночью спал у меня в пузе:-) хотя мне почему-то кажется,что наверное опять мальчик:girl_haha: пузик не девчачий:girl_haha: хотя сравнила с фотками перого пузика он был такой остренький, посмотрим,какой этот будет,вроде не сильно острый,ну не знаю....самой интерено жутко:-) узнаем в июне:-)

Маруся i Alex 26.01.2013 10:17

Девочки,всем приятных выходных!

fxmalishka 26.01.2013 12:20

Приветики!!!
[B]
Галенька[/B], спасибо большое!!! тоже надеюсь, что всё получится! :)

И вам желаю удачи! :)))

Здорово, что работа тебе нравится, о втором малыше вы ведь думали с мужем, ещё не решились?

[QUOTE=Маруся i Alex;5648763]
Ух,желаю вам все планы осуществить! Удачи! Хорошее дело!
Но 6 м согласна,у нас в строгино 6м,это просто убиться об стену...
Егорка выдумщик:-) у нас тоже также по-детски говорит некоторые слова неправильно,типа монитор-митинор, купить-пукить, ТВ -телевизирь,как-то так:girl_haha:

Ой,Галюнь,пузик растёёёт,но иногда ляжет как-то иначе и сразу маааленьким становится:-)
Испинал уже вдоль и поперек...особенно ночью,Мотя ночью спал у меня в пузе:-) хотя мне почему-то кажется,что наверное опять мальчик:girl_haha: пузик не девчачий:girl_haha: хотя сравнила с фотками перого пузика он был такой остренький, посмотрим,какой этот будет,вроде не сильно острый,ну не знаю....самой интерено жутко:-) узнаем в июне:-)[/QUOTE]

Спасибо!!!:)
Да, 6м это писец просто! у моих родителей в Новроссийске кухня 16 кв.м! блин, когда я увидела, что бывают такие кухни (2 года этой квартире), то уже меньше, чем на 10 я не согласна.
Спасибо! Да, слова он многие переиначивает! но много уже правильно говорит!

Ой, не представляю, как вы с мужем дотерпите до роов, не узнав пол! Ух, у вас и терпение однако! :)

Всем удачных выходных!

Маруся i Alex 26.01.2013 17:10

[QUOTE=fxmalishka;5648932]Приветики!!!
[B]
Галенька[/B], спасибо большое!!! тоже надеюсь, что всё получится! :)

И вам желаю удачи! :)))

Здорово, что работа тебе нравится, о втором малыше вы ведь думали с мужем, ещё не решились?

Спасибо!!!:)
Да, 6м это писец просто! у моих родителей в Новроссийске кухня 16 кв.м! блин, когда я увидела, что бывают такие кухни (2 года этой квартире), то уже меньше, чем на 10 я не согласна.
Спасибо! Да, слова он многие переиначивает! но много уже правильно говорит!

Ой, не представляю, как вы с мужем дотерпите до роов, не узнав пол! Ух, у вас и терпение однако! :)

Всем удачных выходных![/QUOTE]

У нас будет 13м, но всегда мало того,что имеешь:-)

Пока в этом возрасте это мило звучит:girl_haha:есть над чем даже посмеяться:-) скоро будут совсем взрослые:-)

Ну с Мотей дотерпели...силу воли тренеруем:girl_haha:
А у тебя форма живота в две беременности отличалась?

Girl_In_Love 26.01.2013 18:27

Приветы!

Марьян, у меня одинаковый живот))) - огурцом пока лезет.

Ой, КААААААААК же я завидую обладательницам просторных кухонь))) У нас тоже мизерная, едим теперь исключительно в гостиной, там столовую зону сделали.

Маруся i Alex 26.01.2013 21:47

[QUOTE=Girl_In_Love;5649489]Приветы!

Марьян, у меня одинаковый живот))) - огурцом пока лезет.

Ой, КААААААААК же я завидую обладательницам просторных кухонь))) У нас тоже мизерная, едим теперь исключительно в гостиной, там столовую зону сделали.[/QUOTE]

Ой,ну ладно,тогда не буду пока прогнозировать:girl_haha:
Скинь мне хоть фотки пузика,охота посравнивать:-)

Оксанчик 26.01.2013 22:39

Всем привет.
Мы сегодня обновили снегокат, правда пока муж его собрал ох... сколько потов сошло.

Juliasha 26.01.2013 23:31

Маруся, ты про явления природы спрашивала, мы знаем - снег, дождь, туман, облака, солнце, луна, ветер, вроде все. Ну и соответственно, по утрам рассуждаем на тему погоды.

Галя, чувствую себя хорошо. Малышки уже взрослые, играют вместе.

Maryana 27.01.2013 13:50

Привет !

Антон температурил два дня, сча кашель появился. Спит плохо. По ходу зубы опять. Ест плохо. Бутылку сосет только после того, как десны помазать.

Вчера меняла постельное белье. И не нашла одну наволочку. Пошла сча искать у свекрови в комнате, т.к. больше ей быть негде. И нашла порванной в пакете с обрезками ткани :-E Сча она пришла, вставила ей люлей. Что за привычка ?! Порвала и молча спрятала, как ребенок блин. Неужели нельзя было сказать ?! И нет чтоб извиниться, говорит она была ветхая, с дыркой :hysteric: Да неужели !!! Одна нормальная, а вторая ветхая !!! Это как такое возможно ?!

fxmalishka 27.01.2013 13:59

Приветики!

[B]Оксан[/B], со снегокатом! и как испытали, понравилось?

[B]Юляш[/B], Алия умничка, что столько знает!!!! мы пока знаем дождь, снег, солнце, ночь (темно), ветер, гром, вроде всё.

[QUOTE=Маруся i Alex;5649371]У нас будет 13м, но всегда мало того,что имеешь:-)

Пока в этом возрасте это мило звучит:girl_haha:есть над чем даже посмеяться:-) скоро будут совсем взрослые:-)

Ну с Мотей дотерпели...силу воли тренеруем:girl_haha:
А у тебя форма живота в две беременности отличалась?[/QUOTE]

Это точно!!!

Я незнаю точно, по мне так одинаковые были, только с Егором живот больше был, а муж говорит, что с Егором более округлый был на боках виднелся, а с Полей весь вперёд, с боков ничего... Но Б. обе одинаковые были, ни токса, ничего такого, пристрастий в еде никаких не наблюдала..., но с Егором набрала около 30кг, а с Полей 10кг., только с Егором отекать начала, за 1,5 месяца до родов, а с Полей не было отёков, может потому, что зимой рожала... Ну, и роды сами, с Егором от момента схваток до рождения прошло 7,5 часов, а с Полей почти 3,5.

fxmalishka 27.01.2013 14:06

[QUOTE=Maryana;5650725]Привет !

Антон температурил два дня, сча кашель появился. Спит плохо. По ходу зубы опять. Ест плохо. Бутылку сосет только после того, как десны помазать.

Вчера меняла постельное белье. И не нашла одну наволочку. Пошла сча искать у свекрови в комнате, т.к. больше ей быть негде. И нашла порванной в пакете с обрезками ткани :-E Сча она пришла, вставила ей люлей. Что за привычка ?! Порвала и молча спрятала, как ребенок блин. Неужели нельзя было сказать ?! И нет чтоб извиниться, говорит она была ветхая, с дыркой :hysteric: Да неужели !!! Одна нормальная, а вторая ветхая !!! Это как такое возможно ?![/QUOTE]

привет!
У нас почти также, Поля позавчера мне выдала, с 15.00 до 19.00 с рук вообще не слазила, держу её, глажу, а она ноет и ноет, вроде уснула 1 разок, только в кроватку ,сразу так плакать взахлёб! От еды отказывалась, вообще от всего. я тоже списала на зубы, вчера нормально всё было, а ночью опять такая же песня, ноет и всё, любик слегка теплее, чем обычно, можт и была невысокая Т., я не мерила, чувствовала, что минимальная, несколько часлв с ней поочереди с Серёжей ходили, а она всё равно ныла, уже и дёсны мазали, немного спокойнее стала.

Лёгких вам зубок!

Да. уж, чё это она, взяла ваше бельё? да ещё и порезала его...., некрасиво.

fxmalishka 27.01.2013 14:11

А у нас тоже свекровь приколола... Муж сейчас звонит и говорит: решил маме позвонить, спрашиваю, когда в гости приедешь? а она мне: ты завтра ж выходной? ну, вот я завтра и приеду, билеты уже на 2 часа купила!
Он тоже ей вставил, говорит, тебя не учили предупреждать! а если бы он ей не позвонил, то она бы "сюрпризом" приехала... В целом не вижу в этом ничего смертельного, ну, приедет и приедет, ну, без оповещения и ладно, просто мы уже планов себе настроили на завтра, все работают, мы хотели поехать в вегас, на закупки в магаз, и та походить, платье себе хочу купить и так по мелочи, а теперь получается дома сидеть, встречать же её надо, она боится с автовокзала идти одна, всё думает, что потеряется, заблудится, вот, всё бы ладно, но нехорошо всё же так без согласования приезжать...

Maryana 27.01.2013 14:13

[QUOTE=fxmalishka;5650760]привет!
У нас почти также, Поля позавчера мне выдала, с 15.00 до 19.00 с рук вообще не слазила, держу её, глажу, а она ноет и ноет, вроде уснула 1 разок, только в кроватку ,сразу так плакать взахлёб! От еды отказывалась, вообще от всего. я тоже списала на зубы, вчера нормально всё было, а ночью опять такая же песня, ноет и всё, любик слегка теплее, чем обычно, можт и была невысокая Т., я не мерила, чувствовала, что минимальная, несколько часлв с ней поочереди с Серёжей ходили, а она всё равно ныла, уже и дёсны мазали, немного спокойнее стала.

Лёгких вам зубок!

Да. уж, чё это она, взяла ваше бельё? да ещё и порезала его...., некрасиво.[/QUOTE]

Вот тоже сча уснул у Миши на руках. Решил переложить его, ребенок в рев %-0 И прям заходиться, не остановить. И ночью так же.

Спасибо !

Мягко сказано - некрасиво :-/ Сча подошла, говорит : привезу вам из Италии наволочки :-! Второго числа уезжает на неделю. Отдохну хоть от нее

Maryana 27.01.2013 14:17

[QUOTE=fxmalishka;5650772]А у нас тоже свекровь приколола...[/QUOTE]

Конечно нельзя так. Не на соседней улице же живет, чтоб обратно уйти. Вот приехала бы, а вас нет :-/ Или она бы с вокзала получается позвонила ?! Сережа, я приехала, встреть меня !!! :girl_haha:

fxmalishka 27.01.2013 14:26

[QUOTE=Maryana;5650783]Конечно нельзя так. Не на соседней улице же живет, чтоб обратно уйти. Вот приехала бы, а вас нет :-/ Или она бы с вокзала получается позвонила ?! Сережа, я приехала, встреть меня !!! :girl_haha:[/QUOTE]

ну, да, хотя от автовокзала до нас пешком минут 20, если неспаша идти! или можно на атобусе проехать, но нет, она боится.
Она, видемо, подумала, раз у Серёжи выходной, значит он дома сидит..., но это ведь не так!

Ну, хоть отдохнёте от свекрови! не пойму только зачем она взяла 1 наволочку, не сказав тебе..., очень высокопарно звучит, привезу вам наволочки из Италии, что в тон к белью, которое уже "неполное"?

Плюшка сейчас днём хорошо спит, уже 2 часа точно.

fxmalishka 27.01.2013 14:28

Маш, с новой авой! такой взрослой на фотке выглядешь! в жизни моложе своего возраста, мне кажется, а тут прям такой взгляд женщины!

Maryana 27.01.2013 14:38

[QUOTE=fxmalishka;5650792]ну, да, хотя от автовокзала до нас пешком минут 20, если неспаша идти! или можно на атобусе проехать, но нет, она боится.
Она, видемо, подумала, раз у Серёжи выходной, значит он дома сидит..., но это ведь не так!

Ну, хоть отдохнёте от свекрови! не пойму только зачем она взяла 1 наволочку, не сказав тебе..., очень высокопарно звучит, привезу вам наволочки из Италии, что в тон к белью, которое уже "неполное"?

Плюшка сейчас днём хорошо спит, уже 2 часа точно.[/QUOTE]

Есть люди которые любят казаться беспомощными. Может она такая ?

Она спит на одной подушке, и соответственно, всегда только одну наволочку использует. Не пойму только, зачем взяла нашу наволочку ?
Решила видимо загладить вину. А привезет скорее всего не в тон к белью. Если вообще привезет :girl_haha:

Молодец. А Антон по полчаса. И просыпается с плачем.

[QUOTE=fxmalishka;5650797]Маш, с новой авой! такой взрослой на фотке выглядешь! в жизни моложе своего возраста, мне кажется, а тут прям такой взгляд женщины![/QUOTE]

Спасибо ! Это фото снято 7 лет назад. Мне 22 года было :girl_haha:

fxmalishka 27.01.2013 14:50

[QUOTE=Maryana;5650812]Есть люди которые любят казаться беспомощными. Может она такая ?

Она спит на одной подушке, и соответственно, всегда только одну наволочку использует. Не пойму только, зачем взяла нашу наволочку ?
Решила видимо загладить вину. А привезет скорее всего не в тон к белью. Если вообще привезет :girl_haha:

Молодец. А Антон по полчаса. И просыпается с плачем.

Спасибо ! Это фото снято [B]7 лет назад. Мне 22 года было [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

наверное!

да, Поля как правило 1 час спит, но тогда 2 раза за день ляжет, а сейчас уже где-то2,5 часа, тогда 1 раз за день, и так где-то с 7-8 месяцев.
Антон сколько раз в день спит?

Ого! ну, тогда ты точно на фото взрослее выглядела! :)

Maryana 27.01.2013 15:11

[QUOTE=fxmalishka;5650832]наверное!

да, Поля как правило 1 час спит, но тогда 2 раза за день ляжет, а сейчас уже где-то2,5 часа, тогда 1 раз за день, и так где-то с 7-8 месяцев.
Антон сколько раз в день спит?

Ого! ну, тогда ты точно на фото взрослее выглядела! :)[/QUOTE]

Вообще он спит три раза. Первый раз 30 минут. Второй раз два часа, и третий раз полчаса. Но сейчас спит в день раз 5 по полчаса.

Ракурс может такой получился :)

fxmalishka 27.01.2013 15:13

[QUOTE=Maryana;5650848]Вообще он спит три раза. Первый раз 30 минут. Второй раз два часа, и третий раз полчаса. Но сейчас спит в день раз 5 по полчаса.

Ракурс может такой получился :)[/QUOTE]

Ясно!

Ну, да, может и ракурс!:)

Оксанчик 27.01.2013 15:20

[quote=fxmalishka;5650741]Оксан, со снегокатом! и как испытали, понравилось?[/quote]
Спасибо. Да понравилось. Ему волю дай он и будет на нем сидеть.

[b]fxmalishka[/b], Маша у тебя такая разница во времени родов. Я Вову за 3 часа родила.

fxmalishka 27.01.2013 15:24

[QUOTE=Оксанчик;5650863]Спасибо. Да понравилось. Ему волю дай он и будет на нем сидеть.

[b]fxmalishka[/b], Маша у тебя такая разница во времени родов. Я Вову за 3 часа родила.[/QUOTE]

хорошо, что понрвилось!

ну, незнаю! мне сказали, что для первых родов от самого начала схваток и до родов 7,5 часов, это очень немного даже! а 3,5 часа так вообще быстро!

Ты ,можно сказать, отстрелялась!:)

Оксанчик 27.01.2013 16:28

[QUOTE=fxmalishka;5650864]хорошо, что понрвилось!

ну, незнаю! мне сказали, что для первых родов от самого начала схваток и до родов 7,5 часов, это очень немного даже! а 3,5 часа так вообще быстро!

Ты ,можно сказать, отстрелялась!:)[/QUOTE]

На самом деле сколько читаю, у тех у кого воды не отходят и схватки вполне терпимые, а у меня воды отошли и три часа "красоты" было ух...
Я просто думаю сколько ж вторые тогда роды могут быть.

Girl_In_Love 27.01.2013 16:37

Приветы, настрочили уже))) щаз почитаю вас))

Маш, свекровь отжигает конечно. Офигеть. :-!

Ох, Оксан, а мои роды были 24 часа! каааак же я надеюсь сократить это время раза в 3 в этот раз!!

Оксанчик 27.01.2013 16:43

[QUOTE=Girl_In_Love;5650977]Приветы, настрочили уже))) щаз почитаю вас))

Маш, свекровь отжигает конечно. Офигеть. :-!

Ох, Оксан, а мои роды были 24 часа! каааак же я надеюсь сократить это время раза в 3 в этот раз!![/QUOTE]

А воды у тебя отошли когда?

Maryana 27.01.2013 17:16

[QUOTE=fxmalishka;5650864]ну, незнаю! мне сказали, что для первых родов от самого начала схваток и до родов 7,5 часов, это очень немного даже! а 3,5 часа так вообще быстро![/QUOTE]

У меня тоже 8 часов схватки были.

[QUOTE=Girl_In_Love;5650977]Маш, свекровь отжигает конечно. Офигеть. :-![/QUOTE]

%-0

Girl_In_Love 27.01.2013 17:25

[QUOTE=Оксанчик;5650989]А воды у тебя отошли когда?[/QUOTE]

Никогда))) Их Миша головой пробивал (ну и на этой стадии я конечно думаю акушерка ему помогла и проткнула пузырь)

Оксанчик 27.01.2013 17:41

[QUOTE=Girl_In_Love;5651056]Никогда))) Их Миша головой пробивал (ну и на этой стадии я конечно думаю акушерка ему помогла и проткнула пузырь)[/QUOTE]

Понятно.

Yle4k@ 27.01.2013 18:50

Всем приветики!
Юлечка с неделькой тебя!

Детки заболели у меня, у Насти температура постоянно поднимается с пятницы уже до 38,5, у Ярослава второй день 37 держиться, может конечно у него это к зубам%-0
Настя завтра в садик не идет я наверное с ума сойду с ними, она ему ничего не дает не куда его не пускает, он уходит когда из комнаты она вечно кричит "Ярослав куда пошел" и в это время держит его за ходунки....А он психовать начинает....короче пипец завтра надо выпить успокоительное, дети будут испытывать меня на прочность:)
Странно конечно у нас не соплей ни кашля, а температура держиться
[QUOTE=Juliasha;5646452]Привет, Юль. Не болейте! А зачем 37,6 снижать? он плохо себя чувствовал?[/QUOTE]
Я если честно всегда когда температура выше 37,5 уже начинаю снижать, чтобы выше не поднималась.
[QUOTE=Maryana;5646833]Мужу связала жакет. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5646777#post5646777"]Вот[/URL].[/QUOTE]
Класс, просто отпад!

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.