![]() |
[b]Marishka_P[/b], ага пришли с пицерии темку покормила..и муж пришел пошли опять на улицу)))а то морозы 3 дня были не выходили из дома..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5765699]всем привет...у мамы сегодня Др ходили с темкой чай пили с тортиком..потом отчим повел нас всех в пицерию еще пиццу покушали)))тем4ка спал там пока я ела...потом еще с мужем гулять ходили..темка сегодня нагулялся!![/QUOTE]
Чай с тортиком это хорошо) И ребенок нагулялся, тоже отлично)) [QUOTE=Marishka_P;5765737]Мы с мужем так договорились - ща родим летом, год грудью покормлю и снова осенью приступим к карапузопроизводству)))) Я вот всё у врача забываю спросить про это... Вродь какие-то чулки есть специальные. Хочу ещё крем купить и мазаться для профилактики [/QUOTE] И мы так же))):girl_haha:мы случайно не знакомы?))) похожие истории))) а где ты живешь?)) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5765843][b]Marishka_P[/b], ага пришли с пицерии темку покормила..и муж пришел пошли опять на улицу)))а то морозы 3 дня были не выходили из дома..[/QUOTE] ой, как я мечтаю уже погулять...у нас когда у меня выходные морозы((( все никак не могу выйти воздухом подышать... |
[b]Mammo4ka[/b], это да....хоть прогулялись)))
еще у мужа проблемы..с начальником договаривался насчет отпуска в июле,объясняет жена родит и сын маленьки...что бы мне легче было первое время...так он сначало согласился а там мужик влез в их разговор(с кем муж работает) и начальник сказал если кто то захлочет поменятся с ним отпуском...а муж говорит мне что у них,у каждого свои проблемы в семье и никто не захочет менятся!!!пойдет завтра в профсоюз..блин начальник тогда сильнее докапываться начнет до него!!у него к моему мужу не приязнь он дажепоэтому не ставит его в смену и не повышает разряд(хотя корочки 6 разряда есть-работает по 5) |
ой девочки а у нас хоть и плюсовая температура но пасмурно,слякотно и дождь третий день идет а тут новости выдали что заморозки идут штормовое предупреждение что гололед бешеный и обледенение будет провода типа обрыватся будут готовтесь люди))))молодцы блин успокоили)))
|
Женя, мне Ева больше нравится, чем Лена
|
[QUOTE=svetochka;5766621]Женя, мне Ева больше нравится, чем Лена[/QUOTE]
ДА ВОТ МНЕ ТОЖЕ))))))НО МОИ КАК СТЕНА СТОЯТЬ БУДУТ:) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5766006][b]Mammo4ka[/b], это да....хоть прогулялись)))
еще у мужа проблемы..с начальником договаривался насчет отпуска в июле,объясняет жена родит и сын маленьки...что бы мне легче было первое время...так он сначало согласился а там мужик влез в их разговор(с кем муж работает) и начальник сказал если кто то захлочет поменятся с ним отпуском...а муж говорит мне что у них,у каждого свои проблемы в семье и никто не захочет менятся!!!пойдет завтра в профсоюз..блин начальник тогда сильнее докапываться начнет до него!!у него к моему мужу не приязнь он дажепоэтому не ставит его в смену и не повышает разряд(хотя корочки 6 разряда есть-работает по 5)[/QUOTE] а другого места работы не найти? может правда кто поменяется - мир не бед добрых людей...нужно поспрашивать. [QUOTE=evgeshka;5766020]ой девочки а у нас хоть и плюсовая температура но пасмурно,слякотно и дождь третий день идет а тут новости выдали что заморозки идут штормовое предупреждение что гололед бешеный и обледенение будет провода типа обрыватся будут готовтесь люди))))молодцы блин успокоили)))[/QUOTE] в Евпропе вон тоже штормы, а у нас ледяные дожди прошли вроде, надеюсь еперь оттепель и все без заморозков до осени...) [QUOTE=evgeshka;5766706]ДА ВОТ МНЕ ТОЖЕ))))))НО МОИ КАК СТЕНА СТОЯТЬ БУДУТ:)[/QUOTE] а ты уже сказала? Думаю начать проще с дочери))) а вместе с ней на папу присесть))):girl_haha: |
[QUOTE=svetochka;5766621]Женя, мне Ева больше нравится, чем Лена[/QUOTE]
Мне тоже Ева нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=evgeshka;5766706]ДА ВОТ МНЕ ТОЖЕ))))))НО МОИ КАК СТЕНА СТОЯТЬ БУДУТ:)[/QUOTE]
Как стена... Ага...Кто рожал тот и называет))))) |
[QUOTE=Наталья06;5767191]Как стена... Ага...Кто рожал тот и называет)))))[/QUOTE]
я тоже так думаю... |
девочки он такой гордый и важный становится когда детей сам называет прям ой ой ой))))))но разок ему сказала про Еву...он как то так непонятно отреагировал но думаю подловлю еще его на прекрасном настроении и еще напомню....до родов пока есть времечко)))))
|
[quote=evgeshka;5765763]да да мне такие хирург сказал прикупить...это компрессионное белье для беременных специальные колготки или чулки первой компрессии....вот я хочу купить на след неделе))))хоть они и дороговаты...но хирургь сказал...что девочкам беременным выше 65 кг веса их нужно носить ))))у меня варикоза нет но вес прет и прет самой уже тяжело становится так что я всетаки прикуплю...уж точно не помешают)))[/quote]
Вот надо себе записать чтоль где-нить, чтоб не забыть врача спросить, а то смотрю на мамины ноги и дурно становится %) а я всё-таки хочу ещё в юбках ходить))) Вчера ноги осмотрела и мне кажется, что уже надо что-то предпринимать... [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5765843]ага пришли с пицерии темку покормила..и муж пришел пошли опять на улицу)))а то морозы 3 дня были не выходили из дома..[/quote] Ну правильно, пора вылезать из зимней спячки и гнать холода)))) [quote=Mammo4ka;5765988]И мы так же)))мы случайно не знакомы?))) похожие истории))) а где ты живешь?)) [/quote] Всё может быть) Я живу в Москве в Марьиной роще, а ты? [quote=Mammo4ka;5765988]ой, как я мечтаю уже погулять...у нас когда у меня выходные морозы((( все никак не могу выйти воздухом подышать...[/quote] Ой тоже мечтаю погулять, но любимый с работы никаковченко приходит и жалко его тащить на улицу, а одной скучно и долго не нагуляешь... [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5766006]еще у мужа проблемы..с начальником договаривался насчет отпуска в июле,объясняет жена родит и сын маленьки...что бы мне легче было первое время...так он сначало согласился а там мужик влез в их разговор(с кем муж работает) и начальник сказал если кто то захлочет поменятся с ним отпуском...а муж говорит мне что у них,у каждого свои проблемы в семье и никто не захочет менятся!!!пойдет завтра в профсоюз..блин начальник тогда сильнее докапываться начнет до него!!у него к моему мужу не приязнь он дажепоэтому не ставит его в смену и не повышает разряд(хотя корочки 6 разряда есть-работает по 5)[/quote] Да, неприятно канешн((( Ну понадеемся, что с помощью профсоюза получится решить проблему ибо в июле важнейшее событие предстоит)))) |
А ещё мы вчера наконец-то папу как следует пнули)))) А то он расстраивался, что малышка его не пинает. Вчера уже легли спать и доча чёт развовевалась перед сном - пару раз так лягнула, что я охнула! Папе тоже захотелось с дочей пообщаться и свершилось - он положил руку и его пнули так, что охнул уже он)))) Потом о чём-то там с малышкой шептались, после чего папа ещё и по губам получил xDDDDD
|
[QUOTE=Marishka_P;5767294]Вот надо себе записать чтоль где-нить, чтоб не забыть врача спросить, а то смотрю на мамины ноги и дурно становится %) а я всё-таки хочу ещё в юбках ходить))) Вчера ноги осмотрела и мне кажется, что уже надо что-то предпринимать...
Всё может быть) Я живу в Москве в Марьиной роще, а ты? Ой тоже мечтаю погулять, но любимый с работы никаковченко приходит и жалко его тащить на улицу, а одной скучно и долго не нагуляешь... [/QUOTE] мама у меня вчера на ногах уже что-то высмотрела((( на лодыжках сосуды синие прям, ей это не понравилось...сказала больше двигаться. Я живу в Москве в САО, в районе Коровинского шоссе, мы можем встретиться и погулять вместе как-нибудь)) [QUOTE=Marishka_P;5767404]А ещё мы вчера наконец-то папу как следует пнули)))) А то он расстраивался, что малышка его не пинает. Вчера уже легли спать и доча чёт развовевалась перед сном - пару раз так лягнула, что я охнула! Папе тоже захотелось с дочей пообщаться и свершилось - он положил руку и его пнули так, что охнул уже он)))) Потом о чём-то там с малышкой шептались, после чего папа ещё и по губам получил xDDDDD[/QUOTE] Здорово)) а мы уже всех подряд лупим)) если во время приложить руку аккуратно и тихо, то без разбора лупит всех)) а если светло то притихает)) под одеялом кувыркается, а если убрать одеяло притихает))) |
[quote=Mammo4ka;5767866]мама у меня вчера на ногах уже что-то высмотрела((( на лодыжках сосуды синие прям, ей это не понравилось...сказала больше двигаться.[/quote]
Вот мне врач тоже говорит двигаться. Час в день минимум гулять %) [quote=Mammo4ka;5767866]Я живу в Москве в САО, в районе Коровинского шоссе, мы можем встретиться и погулять вместе как-нибудь)) [/quote] Давай! Я только за)))) [quote=Mammo4ka;5767866]Здорово)) а мы уже всех подряд лупим)) если во время приложить руку аккуратно и тихо, то без разбора лупит всех)) а если светло то притихает)) под одеялом кувыркается, а если убрать одеяло притихает)))[/quote] Прикольно)))) У меня последнюю неделю больничного малышка тихо себя вела, я даж занервничала, а ща на работу вышла и началась дискотека xDDDDD |
Приветик всем!
Собираюсь к гинекологу сегодня, взвесилась с утра, пришла в шок - 67 кг! На последнем приеме у нее было 63,5. Хотела поголодать до приема, но решила, что до 15 часов не дотерплю и наелась блинов с чаем, сейчас 67,8:-E Интересно, что скажут. Еще я потеряла направление на анализ мочи, стала мужа с баночкой отправлять - не нашла направление. Вчера вечером разбиралась в документах на столе - нашлось, блин, поздно только уже, перед приемом. [QUOTE=Mammo4ka;5764230]Я с насморком уже свыклась, часто простужалась, сейчас ттт давно уже не болею...насморк лечила пиносолом, а промывала аквамарисом, естественно не надолго помогало, но все же хоть что-то.[/QUOTE] У меня тоже насморк частенько бывает, обычно аллергический, но не закладывает нос, так жиденький. А тут прям заложило конкретно, я даже не помню, когда последний раз такое было, напрягает прям, все время дышит в лучшем случае 1 ноздря, обе никак не могу пробить. Уже и промывания, и ингаляции, биопарокс, че-то без особых улучшений. Ладно хоть кашель почти прошел. [QUOTE=Marishka_P;5764837]Ну вообще я бы хотела свою дочь Миланой назвать, но увы и ах не подходит, да и папа наш категоричен)) Долго голову ломала, а потом как пыльным мешком по голове стукнули и пришло озарение - Софья!))))) Вспомнила, что всегда Софиями восхищалась из-за благородного на мой взгляд имени...[/QUOTE] У меня крестница Милашка, дочка подруги. Милана Игоревна:) Сонечка тоже очень красивое имя:) [QUOTE=evgeshka;5765169]девочкм скажите у вас пиночки когда пинается в одном месте или в нескольких местах сразу? просто у меня так странно пинает и в низу живота и в прям в левом боку сразу....%-0эт че там за положение у неё и руками и ногами машет сразу чтоль чет я не пойму))))[/QUOTE] Бывает в нескольких сразу, молотит ручонками или ножонками) [QUOTE=Наталья06;5765313]Ну так по третьему кругу тогда)))))[/QUOTE] ага и опять Женя- ждет Катю, а я- Вову)))))))) :-D[/QUOTE] Да-да, у меня знакомая недавно 3го сына родила - каждый раз за дочкой собиралась:girl_haha: Не знаю, остановится на этом или за 4м пойдет:) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5766006]еще у мужа проблемы..с начальником договаривался насчет отпуска в июле,объясняет жена родит и сын маленьки...что бы мне легче было первое время...так он сначало согласился а там мужик влез в их разговор(с кем муж работает) и начальник сказал если кто то захлочет поменятся с ним отпуском...а муж говорит мне что у них,у каждого свои проблемы в семье и никто не захочет менятся!!!пойдет завтра в профсоюз..блин начальник тогда сильнее докапываться начнет до него!!у него к моему мужу не приязнь он дажепоэтому не ставит его в смену и не повышает разряд(хотя корочки 6 разряда есть-работает по 5)[/QUOTE] Дай бог, чтобы кто-то согласился поменяться, лето все-таки, не каждый захочет. У нас у мужа на работе тоже сильно заранее отпуска планируют, он заявление писал, когда мы еще про беременность не знали, но угадали - отпуск будет с 15 июля на 3 недели и потом еще в конце августа недельку, будет помогать с малышом:) Может рискнем на дачу уехать, старшему на свежем воздухе надо больше быть, аллергию лечить. С новорожденным правда не знаю, как на даче, стоит ехать или нет, с Димкой мы первый раз ездили в 4 месяца, ну он зимний, много времени там были и в 1е лето, и во второе. Ему там нравится) |
[quote=Ксаночка;5768253]С новорожденным правда не знаю, как на даче, стоит ехать или нет, с Димкой мы первый раз ездили в 4 месяца, ну он зимний, много времени там были и в 1е лето, и во второе. Ему там нравится)[/quote]
А мы крестить хотим в храме, который рядом с дачей. Папу нашего там крестили и вот дочу хотим, но не знаем как это всё провернуть - малышка ещё совсем маленькая будет, а ехать 2 часа без пробок и 4-5 с пробками... Мжно конечо подождать, но уже холодно боюсь будет... |
[QUOTE=Marishka_P;5767404]А ещё мы вчера наконец-то папу как следует пнули)))) А то он расстраивался, что малышка его не пинает. Вчера уже легли спать и доча чёт развовевалась перед сном - пару раз так лягнула, что я охнула! Папе тоже захотелось с дочей пообщаться и свершилось - он положил руку и его пнули так, что охнул уже он)))) Потом о чём-то там с малышкой шептались, после чего папа ещё и по губам получил xDDDDD[/QUOTE]
аааа мы тоже...именно вчера вечером легли спать а она давай там настукивать ну я схватила руку мужа и быстро приложила и она его прям так хорошенько пнула а муж такой ...ой....и заулыбался)))))) |
[b]Mammo4ka[/b], не вариант искать работу..кредиты у нас..может выбьет отпкск
|
[QUOTE=Marishka_P;5767893]Вот мне врач тоже говорит двигаться. Час в день минимум гулять %)
Давай! Я только за)))) Прикольно)))) У меня последнюю неделю больничного малышка тихо себя вела, я даж занервничала, а ща на работу вышла и началась дискотека xDDDDD[/QUOTE] а ты есть в соц сетях? [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5768303][b]Mammo4ka[/b], не вариант искать работу..кредиты у нас..может выбьет отпкск[/QUOTE] ну я имела в виду пока там работает найти работу и без прерывания стажа выйти на другую. |
[quote=evgeshka;5768298]аааа мы тоже...именно вчера вечером легли спать а она давай там настукивать ну я схватила руку мужа и быстро приложила и она его прям так хорошенько пнула а муж такой ...ой....и заулыбался))))))[/quote]
Мой тоже довооооооооольный!)))) Правда очень удивился - думал ребёнок меньше, а там уже такая пятка))) Хотя чё ещё можно ожидать - у меня размер ноги 40, у мужа 46, стало быть у дочи пяточки впоследствии далеко не 35 размера будут)))) |
[quote=Mammo4ka;5768322]а ты есть в соц сетях?[/quote]
А вот с этим пока загвоздочка((( Пока только в фэйсбуке торчу, но в самое ближайшее время новую страницу в вк создам) |
[B]Привет девченки!!!
В общем сходили мы с мужем на узи))) ДЕВЧОНКА у нас там живет))) Сделали нам фоток штук 5 наверное, даже в 3Д 2 штуки:))) Мужу так поравилось! В восторге был, говорит так классно все рассказал и показал врач, он реально до пальчиков нам все показывал и пяточки с пальчиками было видно и кулачки, ручки ножки прям все все досконально, даже пальчики считали:))) В общем все у нас хорошо:))) весим 418 гр и рост 27 см:)[/B] |
Теперь у нас проблемма с именем.... Для мальчика было готово а для девочки ну никак.... Надо думать теперь...
|
[QUOTE=Lyuka;5769062]Теперь у нас проблемма с именем.... Для мальчика было готово а для девочки ну никак.... Надо думать теперь...[/QUOTE]
поздравляю....у нас такая же проблема была)))):) |
Люба, с доченькой!
|
Приветики всем)) девчат с недельками)))
[QUOTE=Lyuka;5769059][B]Привет девченки!!! В общем сходили мы с мужем на узи))) ДЕВЧОНКА у нас там живет))) Сделали нам фоток штук 5 наверное, даже в 3Д 2 штуки:))) Мужу так поравилось! В восторге был, говорит так классно все рассказал и показал врач, он реально до пальчиков нам все показывал и пяточки с пальчиками было видно и кулачки, ручки ножки прям все все досконально, даже пальчики считали:))) В общем все у нас хорошо:))) весим 418 гр и рост 27 см:)[/B][/QUOTE] с неделькой и отличным узи)) очень рада за вас,будете двух принцесок растить)))) маж рад что там вторая доча?? |
Люба,с доченькой вас!!!))))и с хорошим узи!!!
я тоже хочу на узи!!! |
[QUOTE=Lyuka;5769062]Теперь у нас проблемма с именем.... Для мальчика было готово а для девочки ну никак.... Надо думать теперь...[/QUOTE]
с узишкой и дочечькой :) а у меня наоборот проблемА с именем мальчика... да и мужу девочкино не нравится, что я придумала.. но то не большая проблема :) |
Светик, а как хочешь дочу назвать?
|
[QUOTE=Juliasha;5769485]Светик, а как хочешь дочу назвать?[/QUOTE]
Есения! |
[QUOTE=Lyuka;5769059][B]Привет девченки!!!
В общем сходили мы с мужем на узи))) ДЕВЧОНКА у нас там живет))) Сделали нам фоток штук 5 наверное, даже в 3Д 2 штуки:))) Мужу так поравилось! В восторге был, говорит так классно все рассказал и показал врач, он реально до пальчиков нам все показывал и пяточки с пальчиками было видно и кулачки, ручки ножки прям все все досконально, даже пальчики считали:))) В общем все у нас хорошо:))) весим 418 гр и рост 27 см:)[/B][/QUOTE] С отличным узи и с девчушкой!))) как муж?) рад, что в малиннике жить будет?)) [QUOTE=svetochka;5769507]Есения![/QUOTE] популярное имя в последнее время)) |
[QUOTE=svetochka;5769507]Есения![/QUOTE]
красивое Есечка))) мой тоже против сразу сказал |
ну да, яся еще можно ... посмотрим
|
[QUOTE=Marishka_P;5768277]А мы крестить хотим в храме, который рядом с дачей. Папу нашего там крестили и вот дочу хотим, но не знаем как это всё провернуть - малышка ещё совсем маленькая будет, а ехать 2 часа без пробок и 4-5 с пробками... Мжно конечо подождать, но уже холодно боюсь будет...[/QUOTE]
Может просто в будни поехать крестить, чтобы в пробки не попасть. А вообще малышей в машине моментально укачивает, обычно спят без проблем. Вот постарше тсановятся - по-разному бывает, у нас одно время был период - не нравилось ездить, орал всю дорогу, развлекали и так и сяк. Сейчас интересуется тем, что за окошком. Комментит, где "биби" едут, где "дзынь-дзынь" (трамваи), где "ав" бежит. [QUOTE=Lyuka;5769059][B]Привет девченки!!! В общем сходили мы с мужем на узи))) ДЕВЧОНКА у нас там живет))) Сделали нам фоток штук 5 наверное, даже в 3Д 2 штуки:))) Мужу так поравилось! В восторге был, говорит так классно все рассказал и показал врач, он реально до пальчиков нам все показывал и пяточки с пальчиками было видно и кулачки, ручки ножки прям все все досконально, даже пальчики считали:))) В общем все у нас хорошо:))) весим 418 гр и рост 27 см:)[/B][/QUOTE] Молодцы! С хорошим УЗИ и с дочкой вас! |
всем привет..а у нрас сына еще не крещенный в начале лета собираемся крестить!!
|
[quote=Lyuka;5769059]В общем все у нас хорошо весим 418 гр и рост 27 см[/quote]
С хорошей УЗИшкой)))) Какая большая у вас девочка)))) [quote=Lyuka;5769062]Теперь у нас проблемма с именем.... Для мальчика было готово а для девочки ну никак.... Надо думать теперь...[/quote] Без имени не останется;) [quote=svetochka;5769507]Есения![/quote] Ой, а мне очень нравится! Здоровское имя, жалко нам не подходит(((( [quote=svetochka;5769903]ну да, яся еще можно ... посмотрим[/quote] У меня свекровь так мужа почему-то называет - Яся) Хотя он Ярослав у меня))) [quote=Ксаночка;5770011]Может просто в будни поехать крестить, чтобы в пробки не попасть.[/quote] Идея-то хорошая, но надо это со многими согласовывать, чтоб нужные люди (муж, крёстные, тётя мужа) могли на 2 дня с работы отпроситься. Крёстному у нас вообще из Питера прилетать надо [quote=Ксаночка;5770011]Сейчас интересуется тем, что за окошком. Комментит, где "биби" едут, где "дзынь-дзынь" (трамваи), где "ав" бежит.[/quote] Как мило ^^ [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5770105]всем привет..а у нрас сына еще не крещенный в начале лета собираемся крестить!![/quote] А может уже сразу обоих в один день?))))))))) |
[QUOTE=Marishka_P;5770217]С хорошей УЗИшкой)))) Какая большая у вас девочка))))
Без имени не останется;) Ой, а мне очень нравится! Здоровское имя, жалко нам не подходит(((( У меня свекровь так мужа почему-то называет - Яся) Хотя он Ярослав у меня))) Идея-то хорошая, но надо это со многими согласовывать, чтоб нужные люди (муж, крёстные, тётя мужа) могли на 2 дня с работы отпроситься. Крёстному у нас вообще из Питера прилетать надо Как мило ^^ А может уже сразу обоих в один день?)))))))))[/QUOTE] не второго попозже тоже будем..не хочу маленького совсем крестить... |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5770319]не второго попозже тоже будем..не хочу маленького совсем крестить...[/quote]
Да я шучу))) |
[b]Marishka_P[/b], ;)
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |