![]() |
про грибы впервые слышу, ела в ту Б с удовольствием))) в эту кушала)))
Нет, секс нам не запретили, то муж уснет, то я))) Дочь без сада режим сбила, засыпает в начале 12-го, а я уже вырубаюсь)) |
[QUOTE=mahoni;5788976]Я в этом году ещё ни разу им не занималась :girl_haha: Постимся мы :girl_haha:[/QUOTE]
оболдеть, я бы уже убила кого-нибудь))) как муж к такому длительному воздержанию относится? |
[QUOTE=Азазелька;5788988]была давно, я ее прижигала года три назад, да и чтоб ее выявить, кольпоскопию и надо делать, только смысл, при беременности же ее не прижигают[/QUOTE]
Еслиб старая была... Так наоборот они надеяться, что с Б пройдёт... Странно в общем... |
[QUOTE=Азазелька;5788875]а я сходила к врачу.....[/QUOTE]
вот это поход... [QUOTE=ZaychuSka;5788919]Девочки, всем привет!:) Марину и Иру добавила) Марин, ты худенькая такая, класс! Ир, Иля - это просто чудо, надо вам теперь мальчишку такого же жизнерадостного) ты, кстати, очень на одну мою знакомую похожа, что я сначала даже растерялась:-D[/QUOTE] мы б не против мальчика, но кажись там девулька)) мне так думается [QUOTE=Мальвина22;5788939]А где страничка Иры? что-то не нашла я..) [/QUOTE] [url]http://vk.com/hirina[/url] тут я [QUOTE=Азазелька;5788958]кстати, она мне сказала, что мне за всю беременность нужно 2 раза сделать кольпоскапию, с каких пор это нововведение????[/QUOTE] вообще ни разу не делала [QUOTE=mahoni;5788976]Я в этом году ещё ни разу им не занималась :girl_haha: Постимся мы :girl_haha:[/QUOTE] вот это пооооост...:))):))):))) я б уже во снах маньячила.:-D |
[COLOR="Green"][B]ДЕВОЧКИ, САЙТ ПОРОЙ НЕ РАБОТАЕТ, ДАВАЙТЕ ГРУППУ ВК ЗАБАЦАЕМ?[/B][/COLOR]
|
[b]ДваСердца[/b], Ир, а что у тебя с антителами, ты сдаешь кровь? как ты вообще это контролируешь? Сама или у тебя врач не такой, как у меня?
|
[COLOR="green"][B]А ЕЩЕ
в табличке предлагаю как-то пометить кто кого ждет. как вам? [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Азазелька;5789017][b]ДваСердца[/b], Ир, а что у тебя с антителами, ты сдаешь кровь? как ты вообще это контролируешь? Сама или у тебя врач не такой, как у меня?[/QUOTE]
каждые 2 недели бегаю сдаю. врач направления дает. я просто попросила ее почаще меня отправлять. я боюсь, мне так спокойнее. она сначала отговаривала, а потом согласилась, что мне так спокойнее. |
а я в шкафу порядок навела. 2 пакета вещей на вынос. место освободилось.. порядок, а то все руки не доходили.
|
[QUOTE=ДваСердца;5789027]каждые 2 недели бегаю сдаю. врач направления дает. я просто попросила ее почаще меня отправлять. я боюсь, мне так спокойнее. она сначала отговаривала, а потом согласилась, что мне так спокойнее.[/QUOTE]
:wallbash: ну почему у меня все не как у людей...я же тоже сегодня попросила а мне хрен с маслом :girl_cray2: |
зашла в табличку там еще 2 девочки добавились.
нас все больше и больше. только здесь почему-то некоторые ни разу не объявились (( |
[QUOTE=Кристинк@;5788994]оболдеть, я бы уже убила кого-нибудь)))
как муж к такому длительному воздержанию относится?[/QUOTE] А куда ему деваться :girl_haha: Зато как разрешат, как оторвёмся! :girl_haha: А то пуз вырастет - муж сам откажется :-/ [QUOTE=ДваСердца;5789015][COLOR="Green"][B]ДЕВОЧКИ, САЙТ ПОРОЙ НЕ РАБОТАЕТ, ДАВАЙТЕ ГРУППУ ВК ЗАБАЦАЕМ?[/B][/COLOR][/QUOTE] Можно... [QUOTE=ДваСердца;5789021][COLOR="green"][B]А ЕЩЕ в табличке предлагаю как-то пометить кто кого ждет. как вам? [/B][/COLOR][/QUOTE] Тоже хорошая идея! Только мы ко второму узи уже все точно бум знать. :) [QUOTE=ДваСердца;5789032]а я в шкафу порядок навела. 2 пакета вещей на вынос. место освободилось.. порядок, а то все руки не доходили.[/QUOTE] Молодец какая! :))) Мне тоже надо, но я лентяй... :girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;5789071]зашла в табличку там еще 2 девочки добавились. нас все больше и больше. только здесь почему-то некоторые ни разу не объявились (([/QUOTE] Может стесняются... %-0 |
группу создала.
[url]http://vk.com/sept2013[/url] ДОБАВЛЯЕМСЯ! Кто пойдет в руководители??? |
[quote=mahoni;5789097]Тоже хорошая идея! Только мы ко второму узи уже все точно бум знать.[/quote]
ну так будем обновлять потихоньку, добавлять. вк могу частенько обновлять, это здесь Варю просить приходится. |
[QUOTE=ДваСердца;5789021][COLOR="green"][B]А ЕЩЕ
в табличке предлагаю как-то пометить кто кого ждет. как вам? [/B][/COLOR][/QUOTE] Хорошая идея!!!:)))Мы уже в апреле узнаем, надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;5789107]группу создала.
[url]http://vk.com/sept2013[/url] ДОБАВЛЯЕМСЯ! Кто пойдет в руководители???[/QUOTE] А чем ты у нас не руководитель? ;) |
[QUOTE=mahoni;5789122]А чем ты у нас не руководитель? ;)[/QUOTE]
я май-июнь реже буду. помощь нужна)) |
[QUOTE=ДваСердца;5789021][COLOR="green"][B]А ЕЩЕ
в табличке предлагаю как-то пометить кто кого ждет. как вам? [/B][/COLOR][/QUOTE] идея замечательная, но я только в мае узнаю)))раньше даже как-то не хочется)))потом сюрприз будет |
Serna
ДваСердца lipvik, с недельками девчонки!!!! |
Я видео одно добавилу в группу, если вы не против...) Оно мне так нравится:girl_in_love:
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5789146]идея замечательная, но я только в мае узнаю)))раньше даже как-то не хочется)))потом сюрприз будет[/QUOTE]
ну и не страшно. узнаешь и добавим в инфу о тебе)) пока окрасила ПДР в табличке. |
[QUOTE=Мальвина22;5789154]Я видео одно добавилу в группу, если вы не против...) Оно мне так нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
добавляем все что считаем нужным. создаем новые темы, альбомы и проч. |
[QUOTE=ДваСердца;5789130]я май-июнь реже буду. помощь нужна))[/QUOTE]
Поможем :) |
[QUOTE=mahoni;5789173]Поможем :)[/QUOTE]
ОТЛИЧНО! давайте добавляйтесь в группу [url]http://vk.com/sept2013[/url] |
я подала заявочку)))возьмите меня к себе
|
[QUOTE=ДваСердца;5789209]ОТЛИЧНО!
давайте добавляйтесь в группу [url]http://vk.com/sept2013[/url][/QUOTE] Ещё по прошлой ссылочке заявку подала. ;) |
Вот думаю себе какую-нибудь энциклопедию интересную купить...может от рождения до годика или типа того. Может кто посоветует какую книженку?
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5789218]я подала заявочку)))возьмите меня к себе[/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;5789246]Ещё по прошлой ссылочке заявку подала. ;)[/QUOTE] добавила |
[QUOTE=Мальвина22;5789258]Вот думаю себе какую-нибудь энциклопедию интересную купить...может от рождения до годика или типа того. Может кто посоветует какую книженку?[/QUOTE]
мне понравилась Уильям и Марта Серз "Ваш малыш от рождения до двух лет". [url]http://log-in.ru/books/vash-malysh-ot-rozhdeniya-do-dvukh-let-serz-uilyam-i-marta-vozrastnaya-psikhologiya/[/url] почитай в инете, а там и решишь стоит ли покупать. по мне так книга - это теория.. на практике все равно действуешь по ситуации |
Девочки, какие молодцы, уже и группу сообразили на всех сентябрят!))))
а я все штрудирую инет, везде написано, что кровь на антитела нужно сдавать не реже 1 раза в месяц, у меня прям паника, что делать, куда бежать. |
Всем привет!!!
[B]Ира, Вика, Надя[/B], с недельками!!! |
[b]Азазелька[/b], Я с этим как-то не сталкивалась(((даже не знаю что тебе сказать
|
[B]Азазелька[/B], во время Б нельзя кольпоскопию 100000%!
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5789441][b]Азазелька[/b], Я с этим как-то не сталкивалась(((даже не знаю что тебе сказать[/QUOTE]
чувствую себя самой несчастной...пойду в ванну, поплачу :( |
[QUOTE=Азазелька;5789446]чувствую себя самой несчастной...пойду в ванну, поплачу :([/QUOTE]
Не расстраивайся, малышек ведь все чувствует:( |
[QUOTE=Азазелька;5789430]Девочки, какие молодцы, уже и группу сообразили на всех сентябрят!))))
а я все штрудирую инет, везде написано, что кровь на антитела нужно сдавать не реже 1 раза в месяц, у меня прям паника, что делать, куда бежать.[/QUOTE] [QUOTE=Азазелька;5789446]чувствую себя самой несчастной...пойду в ванну, поплачу :([/QUOTE] Лен, отставь панику на корабле! сходи в платную сдай. у нас ок 200 рэ стоит анализ. меняй врача точно. есть другие ЖК? [QUOTE=Мира;5789440]Всем привет!!! [B]Ира, Вика, Надя[/B], с недельками!!![/QUOTE] привет. ты когда на УЗИ? |
[QUOTE=ДваСердца;5789468]привет. ты когда на УЗИ?[/QUOTE]
ой не раньше 19 апреля...( у меня будет 20нед):) |
[QUOTE=Мира;5789481]ой не раньше 19 апреля...( у меня будет 20нед):)[/QUOTE]
а я решила что тебе уже пора)) |
[QUOTE=Мира;5789481]ой не раньше 19 апреля...( у меня будет 20нед):)[/QUOTE]
Ты собираешься ровно в 20 идти? Мне гинеколог сказала, что узи делается в 18-20 недель. Вот и думаю, что делать.. Ляльку ну тааак хочется посмотреть в 18 неделек или все же подождать до 20?%-0 |
[b]Азазелька[/b], не грусти) Ты и правда сходи платно сдай и этот твой вопрос будет решен!! А потом нужно обязательно поменять врача, а то так и будешь бегать сдавать сама анализы(( Не вешать нос!!!
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |