![]() |
Привет девочки!
Закидайте меня чем-нибудь, вчера подбадривала себя, а сегодня проснулась с мыслью что мальчик и против своей воли расстроилась что ли....:girl_prepare_fish: Пытаюсь себя настроить, но так обидно...Смотрю в инете возможно ли ошибиться на таком сроке? Хотя я четко видела писюн кверху и кокошки...Вроде уже не привыкать, но девочка - была мечта всей жизни. И как подумаю что никогда не сбудется эта мечта так грустно становится(( Я наверно дура, да? |
Викусик, я тебя понимаю прекрасно....нельзя так конечно, малышок все чувствует...но иногда с собой не справится...просто эта волна пройдет и тебе станет стыдно, что так думала про кровиночку свою...я знаю, потому что уже пару этапов таких пережила...и если там все же девуля, еще переживу....в любом случае это ВАШ ЛЮБИМЫЙ малыш...я думаю в таких случаях, что главное здоровье и ловлю тапки от наших питерских мамочек, которые трясутся над каждым днем прожитым без осложнений и болей и пофиг кто там, лишь бы ребеночек....и потом есть такие мальчики ласковые, которые ближе любой девченки маме...я вот всю жизнь пацанкой неласковой была, да и сейчас тоже не близка особо с мамой..так что будет у тебя мальчуган ласковый-преласковый и весь твой)))))
|
Девочки, из-за переживаний со стройкой малыш пинать меня стал, ощутимо так....точно не газы!!! это и правда не спутать....так что, Вик, перестань терзать себя, а то получишь серию пенальти от крохи за такие думки!:girl_haha:
|
[QUOTE=Катюшка28;6161519]Викусик, я тебя понимаю прекрасно....нельзя так конечно, малышок все чувствует...но иногда с собой не справится...просто эта волна пройдет и тебе станет стыдно, что так думала про кровиночку свою...я знаю, потому что уже пару этапов таких пережила...и если там все же девуля, еще переживу....в любом случае это ВАШ ЛЮБИМЫЙ малыш...я думаю в таких случаях, что главное здоровье и ловлю тапки от наших питерских мамочек, которые трясутся над каждым днем прожитым без осложнений и болей и пофиг кто там, лишь бы ребеночек....и потом есть такие мальчики ласковые, которые ближе любой девченки маме...я вот всю жизнь пацанкой неласковой была, да и сейчас тоже не близка особо с мамой..так что будет у тебя мальчуган ласковый-преласковый и весь твой)))))[/QUOTE]
Спасибо Кать! Так оно и есть, но...гормоны не дают мне справиться с собой(( Я ж тоже всё прекрасно понимаю и хочу снова увидеть кровиночку на мониторе и фоточку его, но так жалко прощаться с мечтой(( И сама себя уже настраиваю на сына, нахожу тысячу плюсов, а голова как дурная никак не успокоится...Смотрю на своих пацанов и так радосно, никогда бы их на девченок не поменяла....Короче жду мужа чтоб успокоил :) |
[QUOTE=Tory;6161530]Спасибо Кать! Так оно и есть, но...гормоны не дают мне справиться с собой(( Я ж тоже всё прекрасно понимаю и хочу снова увидеть кровиночку на мониторе и фоточку его, но так жалко прощаться с мечтой(( И сама себя уже настраиваю на сына, нахожу тысячу плюсов, а голова как дурная никак не успокоится...Смотрю на своих пацанов и так радосно, никогда бы их на девченок не поменяла....Короче жду мужа чтоб успокоил :)[/QUOTE]
Вот-вот...он тебе и скажет, что это ты наговариваешь на наследника...а еще зайди в болталку планирующих, сразу гормоны твои разбегутся, там девочки над каждым намеком на вторую полосочку дрожат....какой там пол...вот тогда и задумываться начинаешь о ценности живого комочка в животе...бог просто так ничего не дает...значит мальчики выходят лучше у вас...природу не обманешь;) |
[QUOTE=Катюшка28;6161539]Вот-вот...он тебе и скажет, что это ты наговариваешь на наследника...а еще зайди в болталку планирующих, сразу гормоны твои разбегутся, там девочки над каждым намеком на вторую полосочку дрожат....какой там пол...вот тогда и задумываться начинаешь о ценности живого комочка в животе...бог просто так ничего не дает...значит мальчики выходят лучше у вас...природу не обманешь;)[/QUOTE]
Я в тех болталках около 2 лет провела пока второго планировали - очень их понимаю))) И муж спокойно - рад даже...И говорит мне: ну нету у меня девочек! :girl_haha: Ничего, через пару дней свыкнусь :) Просто ещё только перевариваю... Он уже так дрыгается чаще, даже легонечко можно рукой уловить)))) Я представляю себе на примере своих двоюродных братьев - они как собираются вместе, я от них балдею - такие мачо :girl_in_love: |
Приветик ещё раз!Что-то Аня пропала.или к нам просто не заходит...
Катюш,ну и сволочи ваши строители.разве можно так людей подводить. тем более перед зимой...на половине работу кидать.А у вас договор не был заключен что ли? Вик.свыкнешься скоро и любить его будешь больше жизни. Ну не дал нам Бог дочек.может внучек даст. вот тогда оторвемся на платьицах и бантиках!!! Я сейчас вяжу сыночку кофточку.с такой любовью вяжу,мне так нравится.представляю как ему тепло будет.какой он в неё красивенький будет весной в колясочке лежать! У меня вчера вечером тоже танцы устраивал. раз 5-7 четко по руке бил, когда руку на живот клала,потом угомонился и уснул.Вот только папки не было дома.он так ни разу ещё его и не почувствовал.. |
[QUOTE=*Snezhka*;6161551]Приветик ещё раз!Что-то Аня пропала.или к нам просто не заходит...
Катюш,ну и сволочи ваши строители.разве можно так людей подводить. тем более перед зимой...на половине работу кидать.А у вас договор не был заключен что ли? Вик.свыкнешься скоро и любить его будешь больше жизни. Ну не дал нам Бог дочек.может внучек даст. вот тогда оторвемся на платьицах и бантиках!!! Я сейчас вяжу сыночку кофточку.с такой любовью вяжу,мне так нравится.представляю как ему тепло будет.какой он в неё красивенький будет весной в колясочке лежать! У меня вчера вечером тоже танцы устраивал. раз 5-7 четко по руке бил, когда руку на живот клала,потом угомонился и уснул.Вот только папки не было дома.он так ни разу ещё его и не почувствовал..[/QUOTE] Ингусик, привет! Да, я тоже заметила Анечка куда-то пропала.... Да мы без договора, я уже Лене писала, что муж их знает и их прораба лет пять, две квартиры сделали....а тут..никто ж не ожидал...по-свински очень и противно когда люди так поступают подло.... Не зарекайтесь, девочки, будут у вас девули!!!!;) |
Привет Ингусь! Да...нужно сходить на шопинг чтоб настроится :girl_haha: А вот думаю какая же я дурочка :girl_pinkglassesf: Нужно было с самого начала настраиваться на мальчика))) Теперь надо настраиваться на малыша не меньше 4 кг :girl_haha: У меня в голове кавардак....[URL=http://smayliki.ru/smilie-473373447.html][IMG]http://s4.rimg.info/aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tory;6161577]Привет Ингусь! Да...нужно сходить на шопинг чтоб настроится :girl_haha: А вот думаю какая же я дурочка :girl_pinkglassesf: Нужно было с самого начала настраиваться на мальчика))) Теперь надо настраиваться на малыша не меньше 4 кг :girl_haha: У меня в голове кавардак....[URL=http://smayliki.ru/smilie-473373447.html][IMG]http://s4.rimg.info/aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да вот тоже что-то боюсь.как бы не крупный малыш был.Но живот пока не очень прям большой,но с Максимом может чуть меньше был на этом сроке.Вот тоже вяжу и думаю надо по-больше по размеру вязать, чтобы малы вещи не были. Максима еле-еле уложила.Спит и кашляет.хотя с сегодняшнего дня интенсивно лечу его. чтобы в понедельник огурцом уже был!:)Хочу сейчас ему во сне ногти подстричь.А то днем не дается кричит боюсь, чтобы побегала за ним,поиграла. |
Да, Викусь, УЗИ выбило тебя из колеи:girl_haha: Ингусик, у тебя такой забавный сынок по рассказам:) наслушаюсь и еще больше мальчишку хочу:) выздоравливайте поскорее! думаю до понедельника все хорошо будет, дома отсидитесь и все;) А мы в гости едем сегодня, так что придется рассказать все, у меня животик выпирает хоть и чуть-чуть, но заметно близким:)
|
[QUOTE=Катюшка28;6161698]Да, Викусь, УЗИ выбило тебя из колеи:girl_haha: Ингусик, у тебя такой забавный сынок по рассказам:) наслушаюсь и еще больше мальчишку хочу:) выздоравливайте поскорее! думаю до понедельника все хорошо будет, дома отсидитесь и все;) А мы в гости едем сегодня, так что придется рассказать все, у меня животик выпирает хоть и чуть-чуть, но заметно близким:)[/QUOTE]
Ну конечно.половина Б почти прошла пора бы рассекретиться уже)) |
Сегодня так тихо....
Девочки, я тут присмотрелась к своим мальчишкам, погладила пузик и думаю - спасибо Богу что дал вообще мне такую возможность ощутить ещё разок радость материнства! Уже думаю перебрать Данины вещи что поменьше и купила моток синих ниток чтоб связать сыночку обновочку :girl_in_love: А ещё связала шапочку и пинетки (потом фотку скину) :) Вот дурной Б мозг :girl_haha: И коляска у нас будет голубая ! чтоб за километр видно было что у меня - мальчик))))) Во как :-Р Кроха всё больше даёт о себе знать и это очень радует, я его уже люблю и мы с Ростиком имя подбираем, нам нравится Стасик...Ну не очень мне Ярослав как папке нашему нравится....просто сокращенно - Ярик(( грубо как-то :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;6161781]Сегодня так тихо....
Девочки, я тут присмотрелась к своим мальчишкам, погладила пузик и думаю - спасибо Богу что дал вообще мне такую возможность ощутить ещё разок радость материнства! Уже думаю перебрать Данины вещи что поменьше и купила моток синих ниток чтоб связать сыночку обновочку :girl_in_love: А ещё связала шапочку и пинетки (потом фотку скину) :) Вот дурной Б мозг :girl_haha: И коляска у нас будет голубая ! чтоб за километр видно было что у меня - мальчик))))) Во как :-Р Кроха всё больше даёт о себе знать и это очень радует, я его уже люблю и мы с Ростиком имя подбираем, нам нравится Стасик...Ну не очень мне Ярослав как папке нашему нравится....просто сокращенно - Ярик(( грубо как-то :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Молодец,Векусь,правильный настрой!Пусть малыш будет спокоен, что родители его любят и ждут.А не плачут. что он не девочка!! Покажи потом обязательно вязалочки!Я как закончу тоже все покажу. Я вещи на грудничка отдала.а вот джинсы.свитера,куртки.обувь.все хранится.Я ещё ,когда пол не знала.думаю если девочка,то не будет же все время в джинсах с машинами ходить,нужно все новое покупать.а куда тогда Максимово девать.хранить очень не где).Так что буду маленькие вещички только покупать,их приятнее всего покупать:girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;6161861]Молодец,Векусь,правильный настрой!Пусть малыш будет спокоен, что родители его любят и ждут.А не плачут. что он не девочка!!
Покажи потом обязательно вязалочки!Я как закончу тоже все покажу. Я вещи на грудничка отдала.а вот джинсы.свитера,куртки.обувь.все хранится.Я ещё ,когда пол не знала.думаю если девочка,то не будет же все время в джинсах с машинами ходить,нужно все новое покупать.а куда тогда Максимово девать.хранить очень не где).Так что буду маленькие вещички только покупать,их приятнее всего покупать:girl_in_love:[/QUOTE] Уже хочу на узи плановое чтоб мне нафотали его))) И знать что вод и кислорода и всего ему хватает, измеряли... Я не могу только угадать размер шапочки и пинеток..мне кажется что оно так мало! :girl_haha: Нужно хоть для примера купить))) И я все до года вещички отдала, буду новыми закупаться :))) Тоже обожаю этот процесс))) В однокашниках видела фотку: мама и её сыновья - там женщина и 7 парней в белых футболках и джинсах - прям прослезилась :girl_in_love: Уже и 4го б родила мальчика :-D Шучу конечно на счет четвертого))) |
[QUOTE=Tory;6161877]Уже хочу на узи плановое чтоб мне нафотали его))) И знать что вод и кислорода и всего ему хватает, измеряли...
Я не могу только угадать размер шапочки и пинеток..мне кажется что оно так мало! :girl_haha: Нужно хоть для примера купить))) И я все до года вещички отдала, буду новыми закупаться :))) Тоже обожаю этот процесс))) В однокашниках видела фотку: мама и её сыновья - там женщина и 7 парней в белых футболках и джинсах - прям прослезилась :girl_in_love: Уже и 4го б родила мальчика :-D Шучу конечно на счет четвертого)))[/QUOTE] Ого7!Не,я на такое точно не способна:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6161891]Ого7!Не,я на такое точно не способна:girl_haha:[/QUOTE]
Да это я обрАзно говоря)))) Я уже тоже ни-ни :girl_haha: Буду потом внуками тешиться :bcool: |
[QUOTE=Катюшка28;6161495]Они нам две квартиры сделали, с прорабом муж в хороших отношениях....был...знакомы они уже лет пять или больше....крыса оказался, потому и с голой жопой до сих пор ходит...все уехали....а дел до фига и срочных,те сейчас тепло срочно вводить в дом надо,ну много чего...баню специально дозаказали под них, чтоб успели до зимы собрать...ну много чего...при чем ни звука недовольства от прораба и рабочих этих...сегодня должны были обсудить список работ, а они все слились...[/QUOTE]
Да... обидно конечно. Вот и доверяй людям после этого:( |
А мы весь день по магазинам, купила новую сковородку:girl_haha:, буду сегодня опробовать - цыпленка табака хочу:puz:. У меня маничка на сковородки и вообще посуду:girl_haha:
Устала я до головной боли, народу везде в выходной - капец:girl_prepare_fish: |
Привет девочки!
Я не совсем пропала, только на время:). Ксюшу с прошедшим днем рождения! Вику с хорошим узи и мальчиком! Загоняла меня моя врачиха по врачам, да и мелкие болели по очереди и по нескольку раз. И у инфекциониста я была, т.к. антитела к цитомегаловирусу обнаружились, а сама гинеколог не в курсе, что в такой форме они обозначают, что это старая инфекция не опасная для ребенка. Инфекционист на меня посмотрела с удивлением и спросила, зачем я пришла, у вас все в порядке. И к онкологу она меня посылала, т.к. тоже ей что-то там не понравилось. И там с удивлением меня приняли и отправили обратно. И кровь на второй скрининг я сдавала (но это уже по своей инициативе), там слава богу все в порядке. Недели две назад живот стало сильно тянуть. Пошла на внеплановое узи. Там тонус мне поставили, сказали к гинекологу срочно идти и посоветовали от тонуса утрожестан ставить на ночь и не пить но-шпу и папаверин, т.к. они типа шейку размягчают. Я пошла, она мне госпитализацию предложила, но я отказалась, т.к. мелкие как раз еще болели, не могла я их оставить. Так и сижу дома - живот периодически болит. Ставлю утрожестан. На том же узи нам и пол сказали.... Ну и как вы думаете, кто у нас будет?.... Конечно же мальчик! Так что и мне, как и Вике не быть мамой дочки, будем внучек ждать:-D Вот такие у нас дела |
[b]karapuzi[/b], привет пропажа! Пусть малыши не болеют! И твой тонус сваливает ;)
Спасибо! И тебя с мальчиком! Каааапец :girl_haha: Значит у меня не всё так страшно)))) Силушки нам и терпения! Во врачи блин! Только нервы трепать....Только не пойму методику твоего лечения? Зачем на 18 неделе Утрик? Вроде гинипрал назначают при тонусе :girl_pinkglassesf: |
[B]Варя![/B] Мне можно на первой страничке сюрприз менять на мальчика)))) И не только мне ;)
У нас какая-то мальчуковая болталка :girl_haha: |
так надо бежать из мальчиковой болталки ахахахаха)))))))
|
[b]karapuzi[/b] Спасибки!!!!!!
с мальчишкой вас)))))) |
[QUOTE=Tory;6161998][b]karapuzi[/b], привет пропажа! Пусть малыши не болеют! И твой тонус сваливает ;)
Спасибо! И тебя с мальчиком! Каааапец :girl_haha: Значит у меня не всё так страшно)))) Силушки нам и терпения! Во врачи блин! Только нервы трепать....Только не пойму методику твоего лечения? Зачем на 18 неделе Утрик? Вроде гинипрал назначают при тонусе :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, сейчас уже вроде номализовалось со здоровьем у деток, только мелкий сопливится немного, но это уже ерунда. Тонус да, чувствую его. И шевелюшек почти не чувствую:(, переживаю из-за этого. Успокаиваю себя, что плацента по передней стенке и вместе с моим жирком они создают подушку, через которую пиночки пока пробиться не могут, но все равно тревожно. На следующее воскресенье записалась на скрининговое узи , вот жду не дождусь, чтоб сказали, что все в порядке. Мне моя гинеколог сказала, что утрик до 16, а гинепрал после 20 недель, так что мне ничего не показано, кроме покоя. А вот врач Узи и на одном врачебном форуме, где врачи консультируют, посоветовали именно утрик и сказали, что его до 36 недель можно ставить. А насчет мальчика - иногда проскальзывают мысли сожаления, что не девочка, а вообще это даже и лучше, у меня старшие дружбаны, и вот младшему тоже друг будет, а если б девочка была, то наверное и не было бы общих интересов |
[QUOTE=Ksu.D.;6162010]с мальчишкой вас))))))[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Ksu.D.;6160787]девочки а куго нибудь молозиво выделяется?
а то у меня просто жидкость стала выделяться прозрачная o_O на молозиво не похоже....[/QUOTE] у меня пока нет,но не удивлюсь,если скоро начнется...в ту беременность где-то в 20-х неделях вроде и началось...причем я тогда испугалась,не знала,что да как..а там еще из одной груди чуток с кровью было...но это буквально первые капли,а потом нормально..видать,ранка была...цвет был желтоватый что ли..но оно разное может быть... [QUOTE=Катюшка28;6161698]Да, Викусь, УЗИ выбило тебя из колеи:girl_haha: Ингусик, у тебя такой забавный сынок по рассказам:) наслушаюсь и еще больше мальчишку хочу:) выздоравливайте поскорее! думаю до понедельника все хорошо будет, дома отсидитесь и все;) А мы в гости едем сегодня, так что придется рассказать все, у меня животик выпирает хоть и чуть-чуть, но заметно близким:)[/QUOTE] Катюш,рассказывай потом,как сходили и как отреагировали на новость:girl_in_love:,ждем новостей;) [QUOTE=Tory;6161781]Сегодня так тихо.... Девочки, я тут присмотрелась к своим мальчишкам, погладила пузик и думаю - спасибо Богу что дал вообще мне такую возможность ощутить ещё разок радость материнства! Уже думаю перебрать Данины вещи что поменьше и купила моток синих ниток чтоб связать сыночку обновочку :girl_in_love: А ещё связала шапочку и пинетки (потом фотку скину) :) Вот дурной Б мозг :girl_haha: И коляска у нас будет голубая ! чтоб за километр видно было что у меня - мальчик))))) Во как :-Р Кроха всё больше даёт о себе знать и это очень радует, я его уже люблю и мы с Ростиком имя подбираем, нам нравится Стасик...Ну не очень мне Ярослав как папке нашему нравится....просто сокращенно - Ярик(( грубо как-то :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Умничка,прям чуть не прослезилась:girl_pinkglassesf:..правильный настрой:))) и пусть все завидуют:girl_in_love: [QUOTE=karapuzi;6161993]Привет девочки! Я не совсем пропала, только на время:). Ксюшу с прошедшим днем рождения! Вику с хорошим узи и мальчиком! Загоняла меня моя врачиха по врачам, да и мелкие болели по очереди и по нескольку раз. И у инфекциониста я была, т.к. антитела к цитомегаловирусу обнаружились, а сама гинеколог не в курсе, что в такой форме они обозначают, что это старая инфекция не опасная для ребенка. Инфекционист на меня посмотрела с удивлением и спросила, зачем я пришла, у вас все в порядке. И к онкологу она меня посылала, т.к. тоже ей что-то там не понравилось. И там с удивлением меня приняли и отправили обратно. И кровь на второй скрининг я сдавала (но это уже по своей инициативе), там слава богу все в порядке. Недели две назад живот стало сильно тянуть. Пошла на внеплановое узи. Там тонус мне поставили, сказали к гинекологу срочно идти и посоветовали от тонуса утрожестан ставить на ночь и не пить но-шпу и папаверин, т.к. они типа шейку размягчают. Я пошла, она мне госпитализацию предложила, но я отказалась, т.к. мелкие как раз еще болели, не могла я их оставить. Так и сижу дома - живот периодически болит. Ставлю утрожестан. На том же узи нам и пол сказали.... Ну и как вы думаете, кто у нас будет?.... Конечно же мальчик! Так что и мне, как и Вике не быть мамой дочки, будем внучек ждать:-D Вот такие у нас дела[/QUOTE] приветик:girl_in_love:..ой,так прикольно пишешь про мальчика очередного:girl_haha:..понимаю,что девочку наверно хотелось,но поздравляю от души с мальчишкой:girl_in_love:...мне кажется,у меня тоже будут одни пацаны:girl_haha:..по поводу врачей..мдааа,паникеры фиговы,тока загоняли бедную:(...девочки,а вот я чето не пойму,вам на приеме гинеколог грудь осматривает??? чето я не помню в ту беременность,чтоб мне прощуповали..да и в этот раз,думаю,тоже не дойдет до этого%-0 [QUOTE=Ksu.D.;6162006]так надо бежать из мальчиковой болталки ахахахаха)))))))[/QUOTE] :-D:-D:-Dа кто ж тебя отпустит-то??!!!!! |
Танюш я сбегу))))))))))))))
мне ни разу грудь не осматривали..... |
[QUOTE=@SUN@;6162036]
Умничка,прям чуть не прослезилась:girl_pinkglassesf:..правильный настрой:))) и пусть все завидуют:girl_in_love: [/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL] |
блин,щас сижу,выбираю роддом..и только одни расстройства(((..хочу с мужем рожать,соместно можно только в 1,но он далекооо,и в 70 он в соседнем районе,но я боюсь,что не отвезут нас туда(((..контракты недешевые все-таки((понимаю,что с ребенком ничего не сравнится,но у меня прям протест идет против контрактов(((лучше эти деньги потом на ребенка потратить...вроде и вокруг роддома хорошие,но ...блин,написала бред,надеюсь хоть кто-нить поймет..просто руки опусаются...в итоге уверена,пойдет все не так,как запланировали((((..
|
[QUOTE=@SUN@;6162065]блин,щас сижу,выбираю роддом..и только одни расстройства(((..хочу с мужем рожать,соместно можно только в 1,но он далекооо,и в 70 он в соседнем районе,но я боюсь,что не отвезут нас туда(((..контракты недешевые все-таки((понимаю,что с ребенком ничего не сравнится,но у меня прям протест идет против контрактов(((лучше эти деньги потом на ребенка потратить...вроде и вокруг роддома хорошие,но ...блин,написала бред,надеюсь хоть кто-нить поймет..просто руки опусаются...в итоге уверена,пойдет все не так,как запланировали((((..[/QUOTE]
А в 1 и 70 можно без контракта совместно рожать? Согласна, что деньги которые просят за контракт лучше потратить потом на ребенка. |
Как я здесь все молчат, стоит отойти наболтали))
Таня(Карапузи) с мальчиком Вас!Вот у вас футбольная команда!Муж то как отреагировал? Выздоравливайте и не болейте больше))Я рада.что на втором скининге кровь хорошая.Вам же на первом риски ставили,слава Богу не подтвердились! Ксюш,ты чего,куда сбегать-то собралась?))Это ж наоборот.не всем же мальчиков рожать.должны же быть у кого-то и девочки,вот ты наверное и будешь мамой дочи! |
[QUOTE=karapuzi;6162079]А в 1 и 70 можно без контракта совместно рожать? Согласна, что деньги которые просят за контракт лучше потратить потом на ребенка.[/QUOTE]
ну да,1-й практикует совместные роды и славится этим,но он на северо-западе..далеко от нас..а 70..там,если курсы по подготовке к родам с мужем прошли,то тоже типо можно..но вот пройдем мы допустим их..а там мест не будет в нужное время(((..ну или скажут так...получается тока самотеком уже со схватками и отошедшими водами..но так тоже не угадаешь((((... |
[QUOTE=*Snezhka*;6162083]Как я здесь все молчат, стоит отойти наболтали))
Таня(Карапузи) с мальчиком Вас!Вот у вас футбольная команда!Муж то как отреагировал? Выздоравливайте и не болейте больше))Я рада.что на втором скининге кровь хорошая.Вам же на первом риски ставили,слава Богу не подтвердились! Ксюш,ты чего,куда сбегать-то собралась?))Это ж наоборот.не всем же мальчиков рожать.должны же быть у кого-то и девочки,вот ты наверное и будешь мамой дочи![/QUOTE] ахаха я ж шучу))) я б очень хотела, но и от мальчика не откажусь))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6162083]Как я здесь все молчат, стоит отойти наболтали))
Таня(Карапузи) с мальчиком Вас!Вот у вас футбольная команда!Муж то как отреагировал? Выздоравливайте и не болейте больше))Я рада.что на втором скининге кровь хорошая.Вам же на первом риски ставили,слава Богу не подтвердились![/QUOTE] Спасибо! Муж все еще надеется, что там Машка:-D. У нас моей племяннице на таком же сроке мальчика на УЗи сказали, а родилась девочка:). Ну ничего, через недельку еще на одно УЗИ пойдем, там уж точно скажут. Да скрининг первый был с высоким риском, причем только по крови, по крови + УЗИ все было и в первый раз в норме. |
[QUOTE=@SUN@;6162085]ну да,1-й практикует совместные роды и славится этим,но он на северо-западе..далеко от нас..а 70..там,если курсы по подготовке к родам с мужем прошли,то тоже типо можно..но вот пройдем мы допустим их..а там мест не будет в нужное время(((..ну или скажут так...получается тока самотеком уже со схватками и отошедшими водами..но так тоже не угадаешь((((...[/QUOTE]
Понятно. Ну да, когда нет определенности, это напрягает. И полагаться на самотек тоже не очень хорошо - не известно же, насколько быстро процесс пойдет. Хотя мы в прошлые роды именно так и поступили - поехали в нужный роддом уже со схватками. Но нам просто повезло, что это было утро выходного дня, а так по пробкам - опасно. |
[QUOTE=karapuzi;6162124]Понятно. Ну да, когда нет определенности, это напрягает. И полагаться на самотек тоже не очень хорошо - не известно же, насколько быстро процесс пойдет. Хотя мы в прошлые роды именно так и поступили - поехали в нужный роддом уже со схватками. Но нам просто повезло, что это было утро выходного дня, а так по пробкам - опасно.[/QUOTE]
ага,и я про то же(((..хотя в тот раз тоже повезло,воды ночью отошли...спокойно ехали,но по скорой..и отвезли нас как раз в соседний район,хотя у нас роддом через дорогу был (мы тогда на ю-з жили)..так что тут не угадаешь совсем((( |
[QUOTE=karapuzi;6162115]Спасибо! Муж все еще надеется, что там Машка:-D. У нас моей племяннице на таком же сроке мальчика на УЗи сказали, а родилась девочка:). Ну ничего, через недельку еще на одно УЗИ пойдем, там уж точно скажут. Да скрининг первый был с высоким риском, причем только по крови, по крови + УЗИ все было и в первый раз в норме.[/QUOTE]
Вот что-то я не в первый раз слышу, что ошибаются именно в таком случае,говорят мальчик .рождается девочка.Это из-за пуповины,наверное ,да. но мне кажется я так четко видела там все мальчишеское.что наврятли меня ждет сюрприз на следующем УЗИ)) |
Ой девочки.. я незнаю, ну как можно не увидеть пол?%-0 Ну другое дело, когда малыш ножки как-то зажал и отвернулся... но не отличить мальчика от девочки:girl_haha: Если только узист без опыта%-0
|
Ну вот, стоит зайти и все тут же расходятся:connie_33:
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |