![]() |
[QUOTE=Неуловимая;6141200]пасибо:girl_in_love:пусть беременность проходит легко и родов тебе в срок:girl_in_love:
он это осознанно делалал:)он рад:girl_pinkglassesf:он очень надеятся, что там сынок:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Спасибо.Мариш!Вместе с тобой пузиками будем ходить)):girl_pinkglassesf: Ой,ну здорово как,что он созрел и что рад!А то ты писала.чтоон не готов был!Очень рада за вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неуловимая;6141085]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а 2 дня назад значит был не реагент и эвики не вруны:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Так таак, Настя держи себя в руках :girl_haha: [QUOTE=Sabina;6141112]Привет всем девочки.....Неуловимая поздравляю,береги теперь себя) А у меня М пришли..... Опять настроения на ноле :-/[/QUOTE] Не расстраивайся, с беременным циклом тебя :) |
[QUOTE=*Snezhka*;6141218]Спасибо.Мариш!Вместе с тобой пузиками будем ходить)):girl_pinkglassesf:
Ой,ну здорово как,что он созрел и что рад!А то ты писала.чтоон не готов был!Очень рада за вас!:girl_in_love:[/QUOTE] он меня даже не спрашивал сам стал планировать в этом цикле:girl_haha:я в шоке была с него:-Dвы не ходили еще на узи? [QUOTE=shain;6141223]Так таак, Настя держи себя в руках :girl_haha: Не расстраивайся, с беременным циклом тебя :)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Неуловимая;6141229]он меня даже не спрашивал сам стал планировать в этом цикле:girl_haha:я в шоке была с него:-Dвы не ходили еще на узи?
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Не,Марин не ходили.В 22 недели сказали плановое.вот ждем)) Ты теперь когда тест мочить будешь?ХГЧ не будешь сдавать? |
[QUOTE=*Snezhka*;6141243]Не,Марин не ходили.В 22 недели сказали плановое.вот ждем))
Ты теперь когда тест мочить будешь?ХГЧ не будешь сдавать?[/QUOTE] не не буду..я замочу клеар блю или как он там где недели показывает:)я лучше потом на узи схожу:) |
[QUOTE=Sabina;6141112]Привет всем девочки.....Неуловимая поздравляю,береги теперь себя) А у меня М пришли..... Опять настроения на ноле :-/[/QUOTE]
а ну ка выше нос!след цикл твой:puz::preg: Мариночка!!!ааааа,какая прелесть,поздравляю,дорогая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::puz::preg::preg::preg:ну и чих от тебя заразный призаразный :puz::puz::puz: |
[QUOTE=Неуловимая;6141252]не не буду..я замочу клеар блю или как он там где недели показывает:)я лучше потом на узи схожу:)[/QUOTE]
Ну и правильно!Я вооще ни разу в жизни ХГЧ не сдавала)) |
Девочки уехала на собеседование, эх ругайте меня после 14,00 сильно ругайте)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6141292]Девочки уехала на собеседование, эх ругайте меня после 14,00 сильно ругайте)))))))))))))))))))[/QUOTE]
обязательно!ни пуха!:girl_pinkglassesf::))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6141292]Девочки уехала на собеседование, эх ругайте меня после 14,00 сильно ругайте)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Обязательно! Удачи тебе! |
[QUOTE=Неуловимая;6141059]доброе утро:girl_in_love:
девочки мне всю ночь сегодня снилось ,что я мочу тест а там все чисто...встала пошла замочила первые 30 секунд не появилась ну я его и отложила стала выходить из туалета а там вон че:girl_pinkglassesf:это оно? у меня руки трясутся и ноги и вообще я в шоке... [url=http://pixs.ru/showimage/CAM00523jp_7766673_9305500.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/0/0/CAM00523jp_7766673_9305500.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/CAM00529jp_6946442_9305506.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/0/6/CAM00529jp_6946442_9305506.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/CAM00529jp_4738181_9305514.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/1/4/CAM00529jp_4738181_9305514.jpg[/img][/url][/QUOTE] Какие хорошие тут с утра новости:-):-):-)от всей души поздравляю:-):-):-)крепитесь крепенько :-):-):-)ураааааааа :-) [QUOTE=Sabina;6141112]Привет всем девочки.....Неуловимая поздравляю,береги теперь себя) А у меня М пришли..... Опять настроения на ноле :-/[/QUOTE] Ну ка выкинь плохое настроение в окно:-)все хорошо,с новым,100% беременным циклом:-):-)больше позитива:-):-):-) [QUOTE=Лиза-Лиса;6141292]Девочки уехала на собеседование, эх ругайте меня после 14,00 сильно ругайте)))))))))))))))))))[/QUOTE] Материть тебя буду:-):-):-) Девочки,всем отличного настроения:-) |
девочки..меня 3й день мучает жуткая изжоогаа:hysteric:и жор!жор!жор!часа 2 не поем есть хочу так что ханааа:hysteric:и вечерами тошнит...ну как такое может быть????я вот смотрю на свои тесты 5 на О...и там реально самый яркий это самый первый на 9ДЦ...т е могло такое быть,что Овуля моя была день эдак на 10Д..поэтому тесты потом и не показали%-0или эт я уже сочиняю%-0ну М мои были дня 4...хотя щас вот вроде ЯБ первый день как появился,и прилично..значит все же О будет седня..надо не пропустить))))а это может просто мой организм так на нее реагирует))
|
Бывает Ян,что при планировании ребенка,организм перестраивается и овуля более заметная....ну там,то тянет,то стрельнет .......у меня в этом цикле то же изжога была:-(
|
ругаю тебя сильно сильно! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6141433]девочки..меня 3й день мучает жуткая изжоогаа:hysteric:и жор!жор!жор!часа 2 не поем есть хочу так что ханааа:hysteric:и вечерами тошнит...ну как такое может быть????я вот смотрю на свои тесты 5 на О...и там реально самый яркий это самый первый на 9ДЦ...т е могло такое быть,что Овуля моя была день эдак на 10Д..поэтому тесты потом и не показали%-0или эт я уже сочиняю%-0ну М мои были дня 4...хотя щас вот вроде ЯБ первый день как появился,и прилично..значит все же О будет седня..надо не пропустить))))а это может просто мой организм так на нее реагирует))[/QUOTE]
Может это признаки овули как раз? Вот я никогда не чувствовала овулю. Никак. Но у меня нету и признаков приближающихся М. Просто оп - вот и они. |
Иннуль ,мы с тобой будем вместе месюков,а точнее их отсутствия ждать:-)срок почти одинаковый:-)у меня второй день идут......уфффф....время бежит:-)
|
Девочки,а какие мужу витамины пить и какой график приема?Ну что бы шустрики лучше были:-)
|
[QUOTE=ElDi;6141673]Девочки,а какие мужу витамины пить и какой график приема?Ну что бы шустрики лучше были:-)[/QUOTE]
Мой пьет Геримакс энерджи, есть еще геримакс женьшень. Пьет Спеман, но он разжижает сперму, для тех у кого слишком вязкая. Если нормальная, то ненадо. И фольку пьет по 2 в день. Еще читала про какие то виардо чтоли |
[QUOTE=shain;6141715]Мой пьет Геримакс энерджи, есть еще геримакс женьшень. Пьет Спеман, но он разжижает сперму, для тех у кого слишком вязкая. Если нормальная, то ненадо. И фольку пьет по 2 в день. Еще читала про какие то виардо чтоли[/QUOTE]
во сколько... а я про это и не слышала...пока))) вот мой в пятницу спермограмму сдаст...даже боюсь |
Мой то же хочет сдать спермограмму ...думаю....надо ли...
|
[QUOTE=ElDi;6141817]Мой то же хочет сдать спермограмму ...думаю....надо ли...[/QUOTE]
Я тоже сомневалась. 5 месяцев не получалось начала сама проверятьсч, гормоны сдавать. У мне вроде все ок, и не получается, а я все сомневалась - а надо ли мужу. И вот спустя год сдали, а тааам:girl_prepare_fish: |
Всем приветик!!!!
Неуловимая поздравляю. Лёгкой Б и родов в срок!!! А у меня сегодня 11 ДПО И БТ упала до 36.7... так что я жду красных гостей!!! |
[QUOTE=shain;6141835]Я тоже сомневалась. 5 месяцев не получалось начала сама проверятьсч, гормоны сдавать. У мне вроде все ок, и не получается, а я все сомневалась - а надо ли мужу. И вот спустя год сдали, а тааам:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вот-вот..., а то мы себя изводим, комплексы в себе растим, а дело может и не только в нас... Предупрежден-значит вооружен, ведь не зная мы только время теряем. Мне сейчас вообще ничего про спермограмму не говорили, просто я подумала что меня стимулировать будут, сами понимаете-тоже не айсс, а может там у него тоже что лечить нужно сначала. Девочки, а сколько у вас стоит спермограмма? А то я позвонила в несколько мест, цены от 600 до 1500 руб. Везде вроде прямо в клиниках нужно анализ собирать))) мой говорит что только если медсестра к нему в чулочках придет))) еще сказали строго за 3-4 дня последний секс |
[QUOTE=Lisa28;6141848]Всем приветик!!!!
Неуловимая поздравляю. Лёгкой Б и родов в срок!!! А у меня сегодня 11 ДПО И БТ упала до 36.7... так что я жду красных гостей!!![/QUOTE] Не расстраивайся, вообще нужно к М относится как к первому дню Б))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6141858]Не расстраивайся, вообще нужно к М относится как к первому дню Б)))[/QUOTE]
золотые слова:))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6141851]Вот-вот..., а то мы себя изводим, комплексы в себе растим, а дело может и не только в нас... Предупрежден-значит вооружен, ведь не зная мы только время теряем. Мне сейчас вообще ничего про спермограмму не говорили, просто я подумала что меня стимулировать будут, сами понимаете-тоже не айсс, а может там у него тоже что лечить нужно сначала.
Девочки, а сколько у вас стоит спермограмма? А то я позвонила в несколько мест, цены от 600 до 1500 руб. Везде вроде прямо в клиниках нужно анализ собирать))) мой говорит что только если медсестра к нему в чулочках придет))) еще сказали строго за 3-4 дня последний секс[/QUOTE] Мы 1200 отдали, материалл для сдачи собрал дома. Главное не дать остыть и быстро принести. Несли в термосе для бутылочек детских:girl_haha: воздержание было 3 дня, на 4й сдал. Добывать только методом мастурбации чистыми руками, ни ппа, ни орально не помогать. Что-то попадет и исказит результат. Можно побыть вместо журнальчика :girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6141866]золотые слова:)))[/QUOTE]
:)да, только бы всегда так получалось))) |
[QUOTE=Lisa28;6141848]Всем приветик!!!!
Неуловимая поздравляю. Лёгкой Б и родов в срок!!! А у меня сегодня 11 ДПО И БТ упала до 36.7... так что я жду красных гостей!!![/QUOTE] Ну чтож, с новой и окончательной попыткой:) |
[QUOTE=shain;6141868]Мы 1200 отдали, материалл для сдачи собрал дома. Главное не дать остыть и быстро принести. Несли в термосе для бутылочек детских:girl_haha: воздержание было 3 дня, на 4й сдал. Добывать только методом мастурбации чистыми руками, ни ппа, на орально не помогать. Что-то попадет и исказит результат. Можно побыть вместо журнальчика :girl_haha:[/QUOTE]
я и правда думаю вместе с ним съездить что-ли))) ну для поддержки))) А у вас когда результаты были готовы? |
[QUOTE=Елена Якоб;6141874]я и правда думаю вместе с ним съездить что-ли))) ну для поддержки))) А у вас когда результаты были готовы?[/QUOTE]
На следующий день. Съездий конечно |
[QUOTE=Елена Якоб;6141858]Не расстраивайся, вообще нужно к М относится как к первому дню Б)))[/QUOTE]
[QUOTE=shain;6141871]Ну чтож, с новой и окончательной попыткой:)[/QUOTE] Спасибо девочки.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да я как-то была настроена что точно не получится в этом цикле... но как говорится надежда умирает вместе с М:) |
[QUOTE=ElDi;6141556]Иннуль ,мы с тобой будем вместе месюков,а точнее их отсутствия ждать:-)срок почти одинаковый:-)у меня второй день идут......уфффф....время бежит:-)[/QUOTE]
Конечно вместе инетерснее. И вместе в ББ пойдем ;) [QUOTE=Елена Якоб;6141874]я и правда думаю вместе с ним съездить что-ли))) ну для поддержки))) А у вас когда результаты были готовы?[/QUOTE] Конечно, нужно поехать :) [QUOTE=Lisa28;6141893]Спасибо девочки.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да я как-то была настроена что точно не получится в этом цикле... но как говорится надежда умирает вместе с М:)[/QUOTE] Главное, что ты на позитиве! Все получится ;) |
[QUOTE=Auttti;6141909]Конечно вместе инетерснее. И вместе в ББ пойдем ;)
Конечно, нужно поехать :) Главное, что ты на позитиве! Все получится ;)[/QUOTE] Для меня 1 цикл это капля в море. Мы свою доченьку 1.5 года ждали!!!!:) |
Девули, приехала!!!!
Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке)))))))))))))) Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6142137]Девули, приехала!!!!
Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке)))))))))))))) Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать![/QUOTE] Урааа Поздравляю!!!! Держу за тебя кулачки!!! |
Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке)))))))))))))) Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать![/QUOTE] Тань, поздравляю! Для полного счастья тебе только и осталось... 2-3 дня))) |
Приветик девулечки! Во наболтали то, пошла читать чтоли!
|
Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке)))))))))))))) Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать![/QUOTE] Танюш, поздравляю!!! Тебе самой-то нравится? Даже не знаю чего тебе желать, то ли успехов на работе, то ли теста полосатого :girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;6140962]Дианочка, такая красивая линеечка у тебя! с такой и ожидание приятнее!!!))))
Спасибо! А ты мужу не говори, молча мочи, пока // не увидишь! а как только они появятся так мигом в крик!!! аааа, любимый:girl_in_love:, первый тест и такая радость!!!!:girl_haha: [/QUOTE] так и буду делать)) [QUOTE=Auttti;6141011]Приятно начинать утра с просмотра красивущих полосатых тестов :girl_in_love: Лиз, тестик заглядение. Держись и не нервничай. У тебя сейчас малюточка крепится, а ты нашла из-за чего расстраиваться - из-за свекрови. Я верю, что неприятно, но держись! :girl_in_love: Линейка точно красивущая! Я тоже сейчас по максимуму поставила, как в том цикле. Зато до задержки так и не дождалась, меньше нервов поматала))) А ты просто не нервничай! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Инночка, хорошо) я не буду нервничать :girl_in_love: по крайней мере буду стараться :girl_in_love: [QUOTE=Елена Якоб;6141048]Всем доброе утро мои болтушки![/QUOTE] Добрый день))) [QUOTE=Неуловимая;6141059]доброе утро:girl_in_love: девочки мне всю ночь сегодня снилось ,что я мочу тест а там все чисто...встала пошла замочила первые 30 секунд не появилась ну я его и отложила стала выходить из туалета а там вон че:girl_pinkglassesf:это оно? у меня руки трясутся и ноги и вообще я в шоке... [url=http://pixs.ru/showimage/CAM00523jp_7766673_9305500.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/0/0/CAM00523jp_7766673_9305500.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/CAM00529jp_6946442_9305506.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/0/6/CAM00529jp_6946442_9305506.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/CAM00529jp_4738181_9305514.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/1/4/CAM00529jp_4738181_9305514.jpg[/img][/url][/QUOTE] уууууууууррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастье то какое!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююю:))):))):))):))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как классно)) как клево) я так счастлива за тебя:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [QUOTE=Неуловимая;6141075]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у меня какие то смешанные чувства:-Dя незнаю то ли плакать то ли ржать как конь:-Dа вообще мне теперь очень страшно я ведь беременна походу:girl_haha:[/QUOTE] конечно ты беременна :preg::preg::preg::girl_in_love: [QUOTE=Неуловимая;6141097]спасибо девочки:girl_in_love: девочки а вот если была поздняя О значит срок меньше и получается,что есть большая вероятность переходить?[/QUOTE] ну у меня было так в первую Б:) [QUOTE=Sabina;6141112]Привет всем девочки.....Неуловимая поздравляю,береги теперь себя) А у меня М пришли..... Опять настроения на ноле :-/[/QUOTE] не расстраивайся красотка, все будет хорошо и обязательно получится:girl_in_love: [QUOTE=Неуловимая;6141153]у меня просто с дочкой проблема в сроках была..мы на 2 недели отличались..а врачиха думала что отстаем..а прост обыла О поздняя очень,очень прям перед М...не хотелось бы опять путаницы:girl_prepare_fish: блин и еще я надеюсь не будет токса:-/а то в первую капец был вообще с 5 недели и до 25:-Eрвало постоянно..[/QUOTE] у меня вообще в первое время вообще разница была аж в месяц с узи:girl_haha: [QUOTE=Лиза-Лиса;6141292]Девочки уехала на собеседование, эх ругайте меня после 14,00 сильно ругайте)))))))))))))))))))[/QUOTE] как собеседование?)) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6141433]девочки..меня 3й день мучает жуткая изжоогаа:hysteric:и жор!жор!жор!часа 2 не поем есть хочу так что ханааа:hysteric:и вечерами тошнит...ну как такое может быть????я вот смотрю на свои тесты 5 на О...и там реально самый яркий это самый первый на 9ДЦ...т е могло такое быть,что Овуля моя была день эдак на 10Д..поэтому тесты потом и не показали%-0или эт я уже сочиняю%-0ну М мои были дня 4...хотя щас вот вроде ЯБ первый день как появился,и прилично..значит все же О будет седня..надо не пропустить))))а это может просто мой организм так на нее реагирует))[/QUOTE] Яночка, это наверное овуля так себя ведет)) она у меня тоже постоянно по разному себя ведет. В этот раз я вообще ничего не ела, и не хотела и даж похудела :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;6142248]так и буду делать))
Инночка, хорошо) я не буду нервничать :girl_in_love: по крайней мере буду стараться :girl_in_love: Добрый день))) уууууууууррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастье то какое!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююю:))):))):))):))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как классно)) как клево) я так счастлива за тебя:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: конечно ты беременна :preg::preg::preg::girl_in_love: ну у меня было так в первую Б:) не расстраивайся красотка, все будет хорошо и обязательно получится:girl_in_love: у меня вообще в первое время вообще разница была аж в месяц с узи:girl_haha: как собеседование?)) Яночка, это наверное овуля так себя ведет)) она у меня тоже постоянно по разному себя ведет. В этот раз я вообще ничего не ела, и не хотела и даж похудела :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!спасибо большое солнышко!ты когда будешь мочить? |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |