![]() |
Привет девочки) я зашла поныть((
Вчера у моей мамы спи... телефон и я сегодня днем с ней ездила купить новый и симку восстановить! Пришла домой-сидим с малышней ! Я сижу на полу! Одна нога согнута на ней Алеся, вторая вытянута! И тут мне прям на колено кто то из козявок -хотя их было там и двое прыгает на колено((( это был пипец((( мне не согнуто ногу(( боль пипец какая(( я на автомате продолжаю сгибать ногу и тут такой жуткий хруст-снова боль и я догоняю, что коленный сустав встал на место(((( бл.... Мне малыши его выбили((( или хз как это называется((( я поначалу реально тока ползала(( сейчас хожу, но не могу нормально выпрямить ногу(( и хромаю жуть как(( Приехали родители-хотели меня в травму везти-я не поехала(( все равн сустав уже встал на место! Папа еще наговорив, что если я там что то порвала я всю жизнь хромать буду(( заебок! Простите..... А мне завтра ехать к мужу! Вечером ехать на работу!! Стажирнуться пару часов ! И я во вторник в ночь выхожу на работу!! Как я буду я не знаю...... Я намазюкала ногу лиотоном.... Хз короче, как завтра Буду ковылять! И смогу ли машину вести((( Лесена почти выздоровела, но видимо дофига слизи скопилась, потому что откашливается ей она и из носа течет(( Завтра снова врача надо вызвать будет( |
[QUOTE=ПИришка;6250032]Привет девочки) я зашла поныть((
Вчера у моей мамы спи... телефон и я сегодня днем с ней ездила купить новый и симку восстановить! Пришла домой-сидим с малышней ! Я сижу на полу! Одна нога согнута на ней Алеся, вторая вытянута! И тут мне прям на колено кто то из козявок -хотя их было там и двое прыгает на колено((( это был пипец((( мне не согнуто ногу(( боль пипец какая(( я на автомате продолжаю сгибать ногу и тут такой жуткий хруст-снова боль и я догоняю, что коленный сустав встал на место(((( бл.... Мне малыши его выбили((( или хз как это называется((( я поначалу реально тока ползала(( сейчас хожу, но не могу нормально выпрямить ногу(( и хромаю жуть как(( Приехали родители-хотели меня в травму везти-я не поехала(( все равн сустав уже встал на место! Папа еще наговорив, что если я там что то порвала я всю жизнь хромать буду(( заебок! Простите..... А мне завтра ехать к мужу! Вечером ехать на работу!! Стажирнуться пару часов ! И я во вторник в ночь выхожу на работу!! Как я буду я не знаю...... Я намазюкала ногу лиотоном.... Хз короче, как завтра Буду ковылять! И смогу ли машину вести((( Лесена почти выздоровела, но видимо дофига слизи скопилась, потому что откашливается ей она и из носа течет(( Завтра снова врача надо вызвать будет([/QUOTE] ну это просто офигеть!!!! называется всё и сразу. Ириш, зря ты в травму не поехала, ты прям такой спец по коленным суставам?) пусть конечно скорей все пройдет, но хоть удостовериться! все таки решилась с работой?? как так телефон то спионерили??? |
Вчера у моей мамы спи... телефон и я сегодня днем с ней ездила купить новый и симку восстановить! Пришла домой-сидим с малышней ! Я сижу на полу! Одна нога согнута на ней Алеся, вторая вытянута! И тут мне прям на колено кто то из козявок -хотя их было там и двое прыгает на колено((( это был пипец((( мне не согнуто ногу(( боль пипец какая(( я на автомате продолжаю сгибать ногу и тут такой жуткий хруст-снова боль и я догоняю, что коленный сустав встал на место(((( бл.... Мне малыши его выбили((( или хз как это называется((( я поначалу реально тока ползала(( сейчас хожу, но не могу нормально выпрямить ногу(( и хромаю жуть как(( Приехали родители-хотели меня в травму везти-я не поехала(( все равн сустав уже встал на место! Папа еще наговорив, что если я там что то порвала я всю жизнь хромать буду(( заебок! Простите..... А мне завтра ехать к мужу! Вечером ехать на работу!! Стажирнуться пару часов ! И я во вторник в ночь выхожу на работу!! Как я буду я не знаю...... Я намазюкала ногу лиотоном.... Хз короче, как завтра Буду ковылять! И смогу ли машину вести((( Лесена почти выздоровела, но видимо дофига слизи скопилась, потому что откашливается ей она и из носа течет(( Завтра снова врача надо вызвать будет([/QUOTE] Иришка жуть конечно. Но все же съездить в травму надо было. У Жени помнишь болела шея, как съездила к врачу все прошло. Может хоть сказали чем мазать. Пусть все проходит побыстрее. |
Ира, не шути с коленом!
Возможно мазями греть нельзя!!! Бывает нужно холод приложить. |
Приветик мои хорошие!Так соскучилась по вам.
Ириш,вот это да,ты смотри береги себя,тебе болеть ни как нельзя,насчет колена незнаю,но когда палец со всей дури об кровать ударила,болело долго,но к врачу не пошла,уже полтора месяца наверное прошёл,может больше,но палец если сверху надовить болит и согнут,может перелом был,я это к чему может и вправду к врачу съездить? Дашуль,скорее поправляйся и пусть всё эти гадости обходят тебя,да и всех стороной!!!!! Женя у меня такой мамкин стал прям ищет везде,я немалое мне безумно приятно,но куда то если надо уехать,свекровь говорит капризничает и тебя ищет.А так такой смешной стал,хитрый,нежный,любит целоваться–кусаться,и по комнате по кругу ходить так смешно:))) |
Девчёнки, приветик, наше путешествие закончилось, вернулись в заснеженный Магадан и я сразу заболела, акклиматизация эта. Отдохнули хорошо, накупались, в основном в бассейне, на море всё таки с маленьким ребёнком больше проблем, там песок и волны, Марик так полюбил купаться и совсем по другому стал себя вести в воде, более спокойно, стал более общительным, после общения с тайцами. С едой проблем не было, у нас завтраки включены были, так что ели кашу в основном овсянную, фрукты, пюрехи там продаются, только сочетания странное, например, картошка- манго- кукуруза, Марик их ел с удовольствием, мясные тоже были, но выбор не очень большой. Соки детские тоже нашли и молочко фруктовое, очень вкусное. Мы с утра на море, либо у бассейна были, после обеда куда- нибудь ехали ( взяли там машину в аренду) посетили зоопарк, океанариум, проехались на юг, на другие пляжи, ну и даже пошопились немного в Фестивале, правда с Мариком это была самая трудная часть путешествия. В общем мне очень понравилось и все опасения были напрасными. Все перелёты Марик перенёс хорошо, в самолёте в основном спал.
|
Я Вас ещё почти не читала, но увидела у Инны новую линеечку, здорово, поздравляю!!! Ира сходи в травмпункт обязательно!
|
Вчера у моей мамы спи... телефон и я сегодня днем с ней ездила купить новый и симку восстановить! Пришла домой-сидим с малышней ! Я сижу на полу! Одна нога согнута на ней Алеся, вторая вытянута! И тут мне прям на колено кто то из козявок -хотя их было там и двое прыгает на колено((( это был пипец((( мне не согнуто ногу(( боль пипец какая(( я на автомате продолжаю сгибать ногу и тут такой жуткий хруст-снова боль и я догоняю, что коленный сустав встал на место(((( бл.... Мне малыши его выбили((( или хз как это называется((( я поначалу реально тока ползала(( сейчас хожу, но не могу нормально выпрямить ногу(( и хромаю жуть как(( Приехали родители-хотели меня в травму везти-я не поехала(( все равн сустав уже встал на место! Папа еще наговорив, что если я там что то порвала я всю жизнь хромать буду(( заебок! Простите..... А мне завтра ехать к мужу! Вечером ехать на работу!! Стажирнуться пару часов ! И я во вторник в ночь выхожу на работу!! Как я буду я не знаю...... Я намазюкала ногу лиотоном.... Хз короче, как завтра Буду ковылять! И смогу ли машину вести((( Лесена почти выздоровела, но видимо дофига слизи скопилась, потому что откашливается ей она и из носа течет(( Завтра снова врача надо вызвать будет([/QUOTE] Ириш, я как спец по таким травмам (было их несчетное количество) могу сказать, что будет гораздо легче, если на ночь туго перебинтовать колено эластичным бинтом и вообще лучше с ним ходить пока не пройдет. Только смотри не переусердствуй-кровоток не перекрой:girl_pinkglassesf: Ириш, ты давай там не болякай! Ишь моду с Лесёной на пару взяли;) |
Сашуль, с хорошей поездочкой вас!:girl_in_love: здорово так, когда все хорошо проходит! Спасибо за поздравления!:girl_pinkglassesf:
Эллусь, не пропадай! Как Настена? Я смотрю, мальчишки у нас все больше мамкины становятся, а барышни-принцесски все самостоятельные:girl_haha: |
всем привет!
наш отчетик наконец-то за годик)))
Итак, родился Артюша 51 см и 3100 гр. Сейчас мы 75 см и 9100:) сколько помню, весь год меня врачи ругали за маленький вес, однако сын мой наедается, и обвинить меня в его недокорме просто грешно)))) Малыш мне "достался" с характером))) пока я лежала под наркозом всех спокойных наверное уже разобрали))) как кричали, так и кричим до сих пор. причем уже из-за требования к себе внимания в основном. Но тем не менее, уже самостоятельно может себя занять, ползать по квартире, вставать у опоры, передвигаться вдоль нее, хотя это можно назвать уже бегом вдоль опоры, но отпускаться ни в какую не хотим))) Очень любим каши, особенно овсяную, кукурузную. Овощи с мясом лопаем только так))) Даже просто отварную картошечку с маслом))) ну настоящий русский человек! также едим сушки, хлеб, фрукты, уже почти все. Пьем компотики, чаи детские, соки, пока разбавляю все равно. Любим причесываться сами и причесывать всех вокруг:girl_haha:, ну себя то мы гладим, а если кого-то получается стучать расческой по голове)))) Любит логические игрушки, но пирамидка нас не интересует. гораздо интереснее в свою кружку непроливайку натолкать разных мелких игрух и закрыть крышечкой)))) потом все разобрать и опять по-новой:girl_in_love: Коврик-пазл обожает разбирать, а потом наблюдать как мама и папа ищут детальки под мебелью и его собирают))) Любит папу неописуемо!!!! со всех ног мчится, когда папа приходит с работы))) ну правильно, мамка до чертиков надоедает за день) Помогает мне очень по дому))0 отбирает тряпку, когда я мою пол)) проверяет как я почистила картошку в мусорке, не срезала ли лишнего))) стирает в машинке))) бросает туда все что попадается: игрушки, кусок хлеба, свои носки, закрывает дверцу, встает-нажимает на режим, и ползет к коробке с порошком:-D ну конечно нам не хватает общения с другими детишками и ровесниками, да и вообще не хватает общения... но, я надеюсь, что наша поездка в киров многое исправит)))) ну вот как-то так))) ах, да. Очень люблю своего малыша:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
Ириш, отчетик отличный!:girl_in_love: Тёмик такой умняшик!:girl_in_love:
|
Ириш, с новой красивущей линеечкой и аватаркой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;6250335]Ириш, отчетик отличный!:girl_in_love: Тёмик такой умняшик!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Инеска;6250366]Ириш, с новой красивущей линеечкой и аватаркой!:girl_in_love:[/QUOTE] Иннусь, спасибо)))) как твое самочувствие??? |
[QUOTE=Магаданочка;6250139]Девчёнки, приветик, наше путешествие закончилось, вернулись в заснеженный Магадан и я сразу заболела, акклиматизация эта. Отдохнули хорошо, накупались, в основном в бассейне, на море всё таки с маленьким ребёнком больше проблем, там песок и волны, Марик так полюбил купаться и совсем по другому стал себя вести в воде, более спокойно, стал более общительным, после общения с тайцами. С едой проблем не было, у нас завтраки включены были, так что ели кашу в основном овсянную, фрукты, пюрехи там продаются, только сочетания странное, например, картошка- манго- кукуруза, Марик их ел с удовольствием, мясные тоже были, но выбор не очень большой. Соки детские тоже нашли и молочко фруктовое, очень вкусное. Мы с утра на море, либо у бассейна были, после обеда куда- нибудь ехали ( взяли там машину в аренду) посетили зоопарк, океанариум, проехались на юг, на другие пляжи, ну и даже пошопились немного в Фестивале, правда с Мариком это была самая трудная часть путешествия. В общем мне очень понравилось и все опасения были напрасными. Все перелёты Марик перенёс хорошо, в самолёте в основном спал.[/QUOTE]
Приветик. АААА супер. ТЫ рассказываешь и я вспоминаю нашу поездку на ТАЙ. :girl_in_love: А вы где жили? в Паттае отдыхали? Фестиваль супер торговый цент и пошопиться и покушать :))):))):))) А тайцы действительно очень добрые люди и всегда улыбаются. Я вообще влюблена в ТАЙ. Сколько летели вы по времени? |
[QUOTE=LEVушка;6250323]наш отчетик наконец-то за годик)))
Итак, родился Артюша 51 см и 3100 гр. Сейчас мы 75 см и 9100:) сколько помню, весь год меня врачи ругали за маленький вес, однако сын мой наедается, и обвинить меня в его недокорме просто грешно)))) Малыш мне "достался" с характером))) пока я лежала под наркозом всех спокойных наверное уже разобрали))) как кричали, так и кричим до сих пор. причем уже из-за требования к себе внимания в основном. Но тем не менее, уже самостоятельно может себя занять, ползать по квартире, вставать у опоры, передвигаться вдоль нее, хотя это можно назвать уже бегом вдоль опоры, но отпускаться ни в какую не хотим))) Очень любим каши, особенно овсяную, кукурузную. Овощи с мясом лопаем только так))) Даже просто отварную картошечку с маслом))) ну настоящий русский человек! также едим сушки, хлеб, фрукты, уже почти все. Пьем компотики, чаи детские, соки, пока разбавляю все равно. Любим причесываться сами и причесывать всех вокруг:girl_haha:, ну себя то мы гладим, а если кого-то получается стучать расческой по голове)))) Любит логические игрушки, но пирамидка нас не интересует. гораздо интереснее в свою кружку непроливайку натолкать разных мелких игрух и закрыть крышечкой)))) потом все разобрать и опять по-новой:girl_in_love: Коврик-пазл обожает разбирать, а потом наблюдать как мама и папа ищут детальки под мебелью и его собирают))) Любит папу неописуемо!!!! со всех ног мчится, когда папа приходит с работы))) ну правильно, мамка до чертиков надоедает за день) Помогает мне очень по дому))0 отбирает тряпку, когда я мою пол)) проверяет как я почистила картошку в мусорке, не срезала ли лишнего))) стирает в машинке))) бросает туда все что попадается: игрушки, кусок хлеба, свои носки, закрывает дверцу, встает-нажимает на режим, и ползет к коробке с порошком:-D ну конечно нам не хватает общения с другими детишками и ровесниками, да и вообще не хватает общения... но, я надеюсь, что наша поездка в киров многое исправит)))) ну вот как-то так))) ах, да. Очень люблю своего малыша:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Иришка отчетик супер. Ух у меня аж мурашки по телу...уже год, когда время успело так пролететь? Аватарка просто класс |
Всем приветик.
|
Приветики!
[QUOTE=Петрушка;6249992]
Мне тоже с Доминюшей так легко сейчас. Днем говорю:‘Идем баиньки'. Она топает в спальню. Берет любимое одеяло, соску в ротик. И ждет меня. Я млею. Такая заюшечка!!!!!:girl_in_love: мимими Ириш, я глянула фоты с днюшки! Обалденно ты все украсила. Очень постаралась! Умничка! Расскажи, подарочек-то пузячный получила?! Сегодня Доминюша что-то кушала плохо..%-0 пусть это будут зубки!!!!! Завтра иду заявление на место в дет. сад писать:-! [/QUOTE] ой такая умненькая Доминичка! Ну что, встала в очередь на Д/С? У вас вообще очередь быстро идет? Ты же вроде уже в этом году хочешь в садик устроить? [QUOTE=ПИришка;6250032]Привет девочки) я зашла поныть(( Вчера у моей мамы спи... телефон и я сегодня днем с ней ездила купить новый и симку восстановить! Пришла домой-сидим с малышней ! Я сижу на полу! Одна нога согнута на ней Алеся, вторая вытянута! И тут мне прям на колено кто то из козявок -хотя их было там и двое прыгает на колено((( это был пипец((( мне не согнуто ногу(( боль пипец какая(( я на автомате продолжаю сгибать ногу и тут такой жуткий хруст-снова боль и я догоняю, что коленный сустав встал на место(((( бл.... Мне малыши его выбили((( или хз как это называется((( я поначалу реально тока ползала(( сейчас хожу, но не могу нормально выпрямить ногу(( и хромаю жуть как(( Приехали родители-хотели меня в травму везти-я не поехала(( все равн сустав уже встал на место! Папа еще наговорив, что если я там что то порвала я всю жизнь хромать буду(( заебок! Простите..... А мне завтра ехать к мужу! Вечером ехать на работу!! Стажирнуться пару часов ! И я во вторник в ночь выхожу на работу!! Как я буду я не знаю...... Я намазюкала ногу лиотоном.... Хз короче, как завтра Буду ковылять! И смогу ли машину вести((( Лесена почти выздоровела, но видимо дофига слизи скопилась, потому что откашливается ей она и из носа течет(( Завтра снова врача надо вызвать будет([/QUOTE] Ого! Ир, ну как сегодня твое колено? Блин, и как раз перед работой! Ну что за напасть! Надеюсь, что быстро пройдет! [QUOTE=эликс;6250116]Приветик мои хорошие!Так соскучилась по вам. Ириш,вот это да,ты смотри береги себя,тебе болеть ни как нельзя,насчет колена незнаю,но когда палец со всей дури об кровать ударила,болело долго,но к врачу не пошла,уже полтора месяца наверное прошёл,может больше,но палец если сверху надовить болит и согнут,может перелом был,я это к чему может и вправду к врачу съездить? Дашуль,скорее поправляйся и пусть всё эти гадости обходят тебя,да и всех стороной!!!!! Женя у меня такой мамкин стал прям ищет везде,я немалое мне безумно приятно,но куда то если надо уехать,свекровь говорит капризничает и тебя ищет.А так такой смешной стал,хитрый,нежный,любит целоваться–кусаться,и по комнате по кругу ходить так смешно:)))[/QUOTE] Классно! А с сестричкой играют? [QUOTE=Магаданочка;6250139]Девчёнки, приветик, наше путешествие закончилось, вернулись в заснеженный Магадан и я сразу заболела, акклиматизация эта. Отдохнули хорошо, накупались, в основном в бассейне, на море всё таки с маленьким ребёнком больше проблем, там песок и волны, Марик так полюбил купаться и совсем по другому стал себя вести в воде, более спокойно, стал более общительным, после общения с тайцами. С едой проблем не было, у нас завтраки включены были, так что ели кашу в основном овсянную, фрукты, пюрехи там продаются, только сочетания странное, например, картошка- манго- кукуруза, Марик их ел с удовольствием, мясные тоже были, но выбор не очень большой. Соки детские тоже нашли и молочко фруктовое, очень вкусное. Мы с утра на море, либо у бассейна были, после обеда куда- нибудь ехали ( взяли там машину в аренду) посетили зоопарк, океанариум, проехались на юг, на другие пляжи, ну и даже пошопились немного в Фестивале, правда с Мариком это была самая трудная часть путешествия. В общем мне очень понравилось и все опасения были напрасными. Все перелёты Марик перенёс хорошо, в самолёте в основном спал.[/QUOTE] С отличным отдыхом вас!!! Вам же там недалеко лететь? А вообще здоровский рассказ! Прям туда захотелось, хотя я никогда так далеко не отдыхала, и могу только мечтать об этом райском уголке!!! Иришка, с новой линеечкой и авой!!!! И отчетчкий веселый такой! Пускай Артюша характер проявляет! Зато сильной личностью будет! |
Всем приветик!
Катюшик, купили костюм зимний, лыжный, а то у нас такие ветра, гуляем долго, шапочку, перчатки, 2 платья, 2 пары обуви, уууух, я вчера от счастья уснуть не могла, как дочка:-D Ириш, блин, вот такой он закон подлости, хотя наверно могло быть и хуже, колено такое хрупкое место.... пусть все скорее проходит... Лёвушка, отчетик супер, такой Артюшка необычный паренёк, с характером, ух жених растёт! Саш, ты так написала про ваше путешествие, у меня аж слюнки потекли! |
[QUOTE=Светунчик1986));6250558]Всем приветик!
Катюшик, купили костюм зимний, лыжный, а то у нас такие ветра, гуляем долго, шапочку, перчатки, 2 платья, 2 пары обуви, уууух, я вчера от счастья уснуть не могла, как дочка:-D Ириш, блин, вот такой он закон подлости, хотя наверно могло быть и хуже, колено такое хрупкое место.... пусть все скорее проходит... Лёвушка, отчетик супер, такой Артюшка необычный паренёк, с характером, ух жених растёт! Саш, ты так написала про ваше путешествие, у меня аж слюнки потекли![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: надо то всего ничего...хороший шопинг :))):))):))):))) |
Всем привет!!!
Вчера у моей мамы спи... телефон и я сегодня днем с ней ездила купить новый и симку восстановить! Пришла домой-сидим с малышней ! Я сижу на полу! Одна нога согнута на ней Алеся, вторая вытянута! И тут мне прям на колено кто то из козявок -хотя их было там и двое прыгает на колено((( это был пипец((( мне не согнуто ногу(( боль пипец какая(( я на автомате продолжаю сгибать ногу и тут такой жуткий хруст-снова боль и я догоняю, что коленный сустав встал на место(((( бл.... Мне малыши его выбили((( или хз как это называется((( я поначалу реально тока ползала(( сейчас хожу, но не могу нормально выпрямить ногу(( и хромаю жуть как(( Приехали родители-хотели меня в травму везти-я не поехала(( все равн сустав уже встал на место! Папа еще наговорив, что если я там что то порвала я всю жизнь хромать буду(( заебок! Простите..... А мне завтра ехать к мужу! Вечером ехать на работу!! Стажирнуться пару часов ! И я во вторник в ночь выхожу на работу!! Как я буду я не знаю...... Я намазюкала ногу лиотоном.... Хз короче, как завтра Буду ковылять! И смогу ли машину вести((( Лесена почти выздоровела, но видимо дофига слизи скопилась, потому что откашливается ей она и из носа течет(( Завтра снова врача надо вызвать будет([/QUOTE] :( блинннн, Ириш.... зря не поехала в травму, у моей подруги нечто подобное было... не хорчу пугать, но у нее был разрыв связок коленных :( Оооочень долго восстановление шло((( Не шути с этим! Как сегодня колено? Лесеночке полного выздоровления и больше не болеть!!!:girl_pinkglassesf: [B]Сашуль-[/B] Магаданочка, с отличным отдыхом вас!:)))!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1194840039.html][IMG]http://s19.rimg.info/34f12ce24e20ede3753f93f3b3b846fc.gif[/IMG][/URL] [B]Ириша, [/B]клевый отчетик :girl_in_love: Артюша помощник мамин :))) Долго смеялась про картошку и стиралку :girl_haha: [B]Светуль,[/B] с шопингом ! Я уж даже не помню когда последний раз норм выходила в магазин за покупками, только в продуктовый , или раз в 2 недели езжу в Детский мир Вике за питанием. Одежду все в СП заказываю. Вчера вот сходила забрала футболочку и платье :connie_1: Очень все хорошо подошло, радовалась как ребенок :) Так хочется спокойно походить, все пощупать и померить :( [URL=http://smayliki.ru/smilie-660546279.html][IMG]http://s8.rimg.info/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif[/IMG][/URL]Ну и ночка у нас была, раза 3 Вика просыпалась со слезами, съедала совсем чуть чуть и дальше спать. Я уже отвыкла вставать ночью%-0 Пыталась воду дать, но она не спасала :girl_prepare_fish:Думала хоть утром по-дольше поспим, ага - в 7.30 уже подъем :girl_prepare_fish: И только сейчас уложила баиньки. Такие малыши становятся самостоятельные, я балдею :girl_in_love:Все дела переделала , и погладила, и пыль везде протерла, приготовила обед, машинку запустила стирать, уффф, и Вика не лезла ко мне, играла сама по себе, шаталась по квартире :) Вечером к ортопеду едем. И останется только кровушку сдать, стоматолог и невролог :))) |
Привет, девочки!
Что-то у меня пузяка тупит:( Не могу вам нормально отписаться. Сашу с отличной поездкой! Как же я хочу отдохнуть!:))) Ириша-левушка - отчетик просто суперский. Артюша такой сладенький карапуз! Пириша, не шути с коленом! Выздоравливайте с Лесеной поскорее! Инна, ты прям спортсмен-герой! :bcool: У меня Андрей уже все соки выпил. Кризис первого года((( Шкодит везде, по всей квартире такой срач, что словами не передать. Если что-то ему не нравиться-сразу в ор, может и на пол упасть и орать. Кароч, решила я отдохнуть.В субботу оставили его моей маме и поехали с мужем в кафе-оттянулись, насмеялись. Вспомнилась молодость, так сказать. |
[QUOTE=__olka__;6250724]
У меня Андрей уже все соки выпил. Кризис первого года((( Шкодит везде, по всей квартире такой срач, что словами не передать. Если что-то ему не нравиться-сразу в ор, может и на пол упасть и орать. Кароч, решила я отдохнуть.В субботу оставили его моей маме и поехали с мужем в кафе-оттянулись, насмеялись. Вспомнилась молодость, так сказать.[/QUOTE] :candle: Мммммм..... романтик :girl_in_love: Я так считаю, что надо немного подлечивать нервы и отдыхать от ребенка чуть чуть :) И потом с новыми силами в бой))) |
Позвонила моя бабушка) сказала , что обнаружила извещение о посылочке:)))
Мы видимо первые откроем нг подарочки))) |
[QUOTE=Besenok;6250754]:candle: Мммммм..... романтик :girl_in_love: Я так считаю, что надо немного подлечивать нервы и отдыхать от ребенка чуть чуть :) И потом с новыми силами в бой)))[/QUOTE]
Катюш, готова к приезду мужа? неделька осталась всего! [QUOTE=ПИришка;6250780]Позвонила моя бабушка) сказала , что обнаружила извещение о посылочке:))) Мы видимо первые откроем нг подарочки)))[/QUOTE] О, Класс! Ну как там твое колено?? |
Приветыч!
У меня как обычно сегодня уборка:-) Сашка помогала бельё постельное менять:-) Ириша, клёвый отчётик! Сынок-помощник растёт! Пиришуль, ждём хвастика подарочка! Саша, молодцы- хороошо отдохнули!!! Поправляйтесь - аклиматизация тяжко даётся... Ольчик, как клёво вырваться в кафешку. Мы что то не соберёмся...а надо бы. Девочки, всё забуду спросить. Ира, ты имя сыночка как сокращаешь? Тёмка зовёшь? Или только Артемий? И к Саше тот же вопрос- сынок Марик или Марк? Я что то в поздравлялках/обращениях сокращаю, а может и нельзя??? |
[QUOTE=__olka__;6250724]Привет, девочки!
Что-то у меня пузяка тупит:( Не могу вам нормально отписаться. Сашу с отличной поездкой! Как же я хочу отдохнуть!:))) Ириша-левушка - отчетик просто суперский. Артюша такой сладенький карапуз! Пириша, не шути с коленом! Выздоравливайте с Лесеной поскорее! Инна, ты прям спортсмен-герой! :bcool: У меня Андрей уже все соки выпил. Кризис первого года((( Шкодит везде, по всей квартире такой срач, что словами не передать. Если что-то ему не нравиться-сразу в ор, может и на пол упасть и орать. Кароч, решила я отдохнуть.В субботу оставили его моей маме и поехали с мужем в кафе-оттянулись, насмеялись. Вспомнилась молодость, так сказать.[/QUOTE] ММММММММ супер я и забыла что такое кафе :( [QUOTE=ПИришка;6250780]Позвонила моя бабушка) сказала , что обнаружила извещение о посылочке:))) Мы видимо первые откроем нг подарочки)))[/QUOTE] Супер! :))):))):))) Ира как нога? |
Девочки , спасибо) я все еще в мучениях с ногой(( ночью все места себе не могла найти(
Если потом лучше не будет поедем в травму( А пока ковыляю в наколеннике! Но сегодня полюбэ поеду на работу! Узнать че к чему! Ириш! В тот раз в пятницу-я когда ездила оказалось, что надо выходить тока в январе! А потом перезвонили и сказали! Что если я хочу чтоб мои смены не выпадали на 31 и 1 надо уже во вторник выйти на работу! Вот и пойду) а че тянуть? Неделю раньше , неделю позже! Правда волнуюсь чуток! Все таки в подобной сфере я вааще не работала! Поэтому вся эта котовасия с ногой совсем не кстати( |
Сегодня к Лесене снова врач приходила! Послушала, сказала что свистов нет, но кашель ей наш не нравится(
Поэтому назначала новое лекарство , но оно такое гадость.... Хочу позвонить попросить, чтоб что ниб другое назначили........ |
[QUOTE=ПИришка;6251155]Сегодня к Лесене снова врач приходила! Послушала, сказала что свистов нет, но кашель ей наш не нравится(
Поэтому назначала новое лекарство , но оно такое гадость.... Хочу позвонить попросить, чтоб что ниб другое назначили........[/QUOTE] а гадость на вкус? |
[QUOTE=Лакрима;6250850]Приветыч!
У меня как обычно сегодня уборка:-) Сашка помогала бельё постельное менять:-) Ириша, клёвый отчётик! Сынок-помощник растёт! Пиришуль, ждём хвастика подарочка! Саша, молодцы- хороошо отдохнули!!! Поправляйтесь - аклиматизация тяжко даётся... Ольчик, как клёво вырваться в кафешку. Мы что то не соберёмся...а надо бы. Девочки, всё забуду спросить. Ира, ты имя сыночка как сокращаешь? Тёмка зовёшь? Или только Артемий? И к Саше тот же вопрос- сынок Марик или Марк? Я что то в поздравлялках/обращениях сокращаю, а может и нельзя???[/QUOTE] Оль, я непротив что вы его Тёмой зовете, ну нисколько))) просто дома мы его никогда так не зовем, Артюша, Артюха, Тюня, Артюшонок, и всяко-разно))) бабушка-моя мама-звала его Тёмочкой, но он не реагирует))) так что тоже стала звать Артюшей. а вообще, понятно когда появятся друзья, не будут разбираться-что да как))) так что пока-он Артюша, а так уж как пойдет. |
[QUOTE=ПИришка;6251143]Девочки , спасибо) я все еще в мучениях с ногой(( ночью все места себе не могла найти(
Если потом лучше не будет поедем в травму( А пока ковыляю в наколеннике! Но сегодня полюбэ поеду на работу! Узнать че к чему! Ириш! В тот раз в пятницу-я когда ездила оказалось, что надо выходить тока в январе! А потом перезвонили и сказали! Что если я хочу чтоб мои смены не выпадали на 31 и 1 надо уже во вторник выйти на работу! Вот и пойду) а че тянуть? Неделю раньше , неделю позже! Правда волнуюсь чуток! Все таки в подобной сфере я вааще не работала! Поэтому вся эта котовасия с ногой совсем не кстати([/QUOTE] Ириш, не переживай. как грится-если твое, все само собой получится))) а что за сфера работы?? |
[QUOTE=LEVушка;6251248]Оль, я непротив что вы его Тёмой зовете, ну нисколько))) просто дома мы его никогда так не зовем, Артюша, Артюха, Тюня, Артюшонок, и всяко-разно))) бабушка-моя мама-звала его Тёмочкой, но он не реагирует))) так что тоже стала звать Артюшей. а вообще, понятно когда появятся друзья, не будут разбираться-что да как))) так что пока-он Артюша, а так уж как пойдет.[/QUOTE]
Мы называем в основном Кирюхой ну и я конечно зайка, солнышко, врединка :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;6251273]Мы называем в основном Кирюхой ну и я конечно зайка, солнышко, врединка :girl_haha:[/QUOTE]
:-Dя зову в основном мой холёсый малыш, или редиска)))) вот два основных его наименования)) вернее его характера |
[QUOTE=LEVушка;6251284]:-Dя зову в основном мой холёсый малыш, или редиска)))) вот два основных его наименования)) вернее его характера[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
привет девульки!
я с телефона,неудобно,покомменчу позже! ДЕНИСКУ С 11 МЕСЯЧИШКАМИ! |
вот Нина молодец)))
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Дениску с даткой)[/SIZE][/COLOR][/B]:))) |
О, Дена с даткой! Ура ура! Месяцок до праздника![URL=http://smayliki.ru/smilie-1274178375.html][IMG]http://s20.rimg.info/2bf026abb96d4901f614366af9a6bc94.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1274178375.html][IMG]http://s20.rimg.info/2bf026abb96d4901f614366af9a6bc94.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1274178375.html][IMG]http://s20.rimg.info/2bf026abb96d4901f614366af9a6bc94.gif[/IMG][/URL]
Ира, поняла :-) А то у меня есть принципиальные знакомые мамашки, чьих детей можно только полным именем надывать ( спасибо что не по отчеству :-D ) Мы с прогулки. И ёлку с подвала принесли. Надо как нибудь взяться наряжать. Может завтра. |
[QUOTE=Лакрима;6251527]О, Дена с даткой! Ура ура! Месяцок до праздника![URL=http://smayliki.ru/smilie-1274178375.html][IMG]http://s20.rimg.info/2bf026abb96d4901f614366af9a6bc94.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1274178375.html][IMG]http://s20.rimg.info/2bf026abb96d4901f614366af9a6bc94.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1274178375.html][IMG]http://s20.rimg.info/2bf026abb96d4901f614366af9a6bc94.gif[/IMG][/URL]
Ира, поняла :-) А то у меня есть принципиальные знакомые мамашки, чьих детей можно только полным именем надывать ( спасибо что не по отчеству :-D ) Мы с прогулки. И ёлку с подвала принесли. Надо как нибудь взяться наряжать. Может завтра.[/QUOTE] Ну да до НГ осталось совсем немного :-D:-D:-D |
[B][I][COLOR="Blue"]Дениску с 11 месяцами!!![/COLOR][/I][/B]
|
не, Оль, полным можно не называть))) просто у меня принципиальная позиция в разнице имен Артемий и Артём)) а так, хоть как можно называть))
Янчик, ты где? как будешь праздновать? завтра или на выхи перенесешь?:) Саша, с возвращением! скинь мне загарчика чуток:girl_pinkglassesf: Даша, как дела у тебя??? |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |