Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Фимка 13.04.2014 22:17

к слову....о сыночках..)) ( просто улыбнуло.)

Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.

tashka2505 13.04.2014 22:18

Девочки, всем приветик и всех с праздником! ;)
И мои поздравления, у кого сегодня недельки! :)

По неизвестным мне причинам мой профиль почему-то удалили, писала в службу поддержки, но ответа так и не дождалась... :( Пришлось заново зарегистрироваться...

Лунная Призма 13.04.2014 22:21

[QUOTE=tashka2505;6460357]Девочки, всем приветик и всех с праздником! ;)
И мои поздравления, у кого сегодня недельки! :)

По неизвестным мне причинам мой профиль почему-то удалили, писала в службу поддержки, но ответа так и не дождалась... :( Пришлось заново зарегистрироваться...[/QUOTE]

:girl_haha: признавайся нахулиганила где то по-тихому??????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Фимка[/b], хорошее стихотворение, спасибки.

tashka2505 13.04.2014 22:23

[QUOTE=Бегимотик;6459183]Танюша, а цвет тоже как у меня??? я то свой еще не заказала, вот как раз фотки и пришлешь расскажешь удобно или нет)) я ж по картинке выбирала по наитию, а ты так сказать сможешь тактильно понять насколько он клевый :girl_in_love:
[/QUOTE]

[B]Света[/B], а ты какой цвет комода хочешь? Мы заказали темный, в реале - орех, немного темнее, чем на сайте...

Лунная Призма 13.04.2014 22:26

:connie_1: темный у меня вся мебель темная)))) цвет венге

tashka2505 13.04.2014 22:47

[QUOTE=MARGOS;6459902]Девочки, приветик!

Я к вам почти не захожу, то практика преддипломная месяц была, теперь сессия уже неделю и до конца апреля, много зачетов, экзаменов....тяжело и сидеть на парах и учить, еще и по дому что-то делать...

А тут еще и с анализом мочи вроде ппоблемы. В первую:preg: у меня анализ мочи всегла был хороший, поэтому я и не сталкивалась никогда, а тут белок в моче, и Г моя сказала мне сегодня весь день писать и слмвать мочу в трехлитровую банку и так до 7 утра завтрашнего дня, потом потрясти ее, отлить часть мочи в контейнер для сбора мочи и сдать на анализ....называется суточная потеря белка. Теперь переживаю, начиталась в инете, что с этим на сохранение кладут, а тут еще и сессия...

Да и вообще не хочу в больничку, я бы дома попила лекарства какие-нибудь, если бы можно было. У кого-нибуль был белок в моче и что вам назначали, девочки?
[/QUOTE]

[B]MARGOS[/B], какая ты молодец, все успеваешь! Желаю тебе побыстрее и благополучно разделаться с сессией! ;)
А на счет белка, у меня в первую беременность периодически он в моче выскакивал, тоже на всякие дополнительные анализы посылали, но никаких отклонений больше не нашли. Прописывали канефрон и бруснивер. В стационар ложиться из-за этого никто не предлагал...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пончик;6460015]Девочки, привет! Еле приползла сегодня с курсов к родам, голова квадратная, столько информации, лежу-перевариваю)) вообще у меня выходные очень интенсивные в последнее время, по субботам французский в дочкином лицее, по воскресеньям теперь вот курсы к родам, на неделе не легче, доча в бассейн по 3-4 раза просится, работа работается, еще кружки детские 4 раза в неделю, с папой плохо, подустала я, и понимаю что у меня даже списки не написаны, не то что сумки собрать и окна помыть, такие вы молодечики, собираетесь-готовитесь уже во всю, сегодня села списки дел писать, волосы на голове зашевелились))) столько всего надо сделать, а у меня только одежка прикуплена малышу, ладно хоть будет в чем из роддома забирать))) положить найдем куда) не видела девочки, писали или нет про аптечку, кто чего купил, положил?[/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], держись, так тяжело, когда много дел и хочется все и везде успеть!
А на счет аптечки, у меня вот такой минимальный список: перекись водорода, зеленка, пипетка, саб-симплекс, плантекс, жаропонижающие свечи (эффералган), бепантен, газоотводная трубка, аква-марис, вазелиновое масло, стерильная вата.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фимка;6460221]Девоньки привет! Пустите в домик, погостить%-0 Зовут Любовь....ПДР 27 мая:preg:, конечно сомневаюсь, что сынок задержится до июня, но вдруг....:girl_sigh:[/QUOTE]

[B]Любовь[/B], добро пожаловать! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6460366]:connie_1: темный у меня вся мебель темная)))) цвет венге[/QUOTE]

А у нас вот вся мебель светлая, но у этого производителя светлых кроваток вообще нет, поэтому решили, что пусть кроватка и комод будут темнее, но одинакового цвета...

АнитаБонита 13.04.2014 22:49

[QUOTE=Бегимотик;6460286]:-D:-D:-D

знакомьтесь моя кошка спит

[url]http://prntscr.com/39nfsq[/url][/QUOTE]

Кошка класс!

Лунная Призма 13.04.2014 22:51

[QUOTE=tashka2505;6460369]
А у нас вот вся мебель светлая, но у этого производителя светлых кроваток вообще нет, поэтому решили, что пусть кроватка и комод будут темнее, но одинакового цвета...[/QUOTE]

:))):))):))):))) фотки в студию)))) все равно дикретных не скоро дождусь:girl_in_love:

tashka2505 13.04.2014 22:54

[QUOTE=Бегимотик;6460286]:-D:-D:-D

знакомьтесь моя кошка спит

[url]http://prntscr.com/39nfsq[/url][/QUOTE]

[B]Свет[/B], классная у тебя кошка, я люблю пушистеньких...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6460395]:))):))):))):))) фотки в студию)))) все равно дикретных не скоро дождусь:girl_in_love:[/QUOTE]

Как только все соберем, так сразу фотки выложу, сейчас ещё даже из коробок не доставали, только открыли, цвет проверили...
%-0

АнитаБонита 13.04.2014 22:55

Спешу поделиться)))) я конечно уже достала наверное тут всех со своим креслом....,но не могу не написать
Я нашла,нашла,то что меня сто процентов устраивает и по цене и по качеству.
Сегодня пол дня выискивала в интернете какие коляски совместимы с автолюлькой cybex, короче нашла кучу колясок,но все не то, и тут попалась unine zapp xtra.
Потащила мужа сегодня по магазинам,даже не надеялась что найду там и кресло и коляску.Попросила продавщиц все мне разобрать и поставить на шасси мое кресло и вот оно чудо! Почувствовала себя самой счастливой! Наконец то,что надо! Кресло еще как оказалось в этом магазинчике дешевле,да еще и последняя модель.
Если кто то еще в раздумьях,то конечно quinny не подойдет для новорожденного,я под кресло выбирала и в нем колесики маленькие.

Лунная Призма 13.04.2014 22:58

[QUOTE=tashka2505;6460397][B]Свет[/B], классная у тебя кошка, я люблю пушистеньких...:)

Как только все соберем, так сразу фотки выложу, сейчас ещё даже из коробок не доставали, только открыли, цвет проверили...
%-0[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: да уж, пушистенькая она не помернооооо, если б она еще свою пушистость с собой носила, или за собой убирала было бы совсем круто! А то нормальной юбочки черной или брючек даже не покупаю )))) бесполезно будут мохеровые ..... как ни старайся

Ну да я помню что в выходные будете собирать :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]АнитаБонита[/b], поздравляю тебя!

Главное результат, мы вот комодику радуемся у тебя кресло, девочки мечты сбываются и без газпрома!!!!!!!!!

Lizik777 13.04.2014 23:01

[QUOTE=Ларюся;6460302]Лиза, ничо себе дополнение.....
пакеты, одноразовые пеленки....
салфетки да, удобно) я пачку запланировала....
бумагу беру обычную и влажную...

а три полотенца зачем?
у меня одно было банное...
для лица и ног меняли нам каждый день[/QUOTE]

Так я говорю что к нам в роддом все свое надо брать, поэтому список огромный у меня будет. Три полотенца-одно для тела, одно для лица, одно для интим мест, так как от туда сильно лилось полотенце маленькое, но отдельное. Я потом за день до выпески передала почти все обратно мужу и выписывалась уже с одним пакетом

tashka2505 13.04.2014 23:16

[QUOTE=АнитаБонита;6460404]Спешу поделиться)))) я конечно уже достала наверное тут всех со своим креслом....,но не могу не написать
Я нашла,нашла,то что меня сто процентов устраивает и по цене и по качеству.
Сегодня пол дня выискивала в интернете какие коляски совместимы с автолюлькой cybex, короче нашла кучу колясок,но все не то, и тут попалась unine zapp xtra.
Потащила мужа сегодня по магазинам,даже не надеялась что найду там и кресло и коляску.Попросила продавщиц все мне разобрать и поставить на шасси мое кресло и вот оно чудо! Почувствовала себя самой счастливой! Наконец то,что надо! Кресло еще как оказалось в этом магазинчике дешевле,да еще и последняя модель.
Если кто то еще в раздумьях,то конечно quinny не подойдет для новорожденного,я под кресло выбирала и в нем колесики маленькие.[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], поздравляю, что ты наконец нашла то, что искала! :)))

[QUOTE=Бегимотик;6460405]:girl_haha::girl_haha: да уж, пушистенькая она не помернооооо, если б она еще свою пушистость с собой носила, или за собой убирала было бы совсем круто! А то нормальной юбочки черной или брючек даже не покупаю )))) бесполезно будут мохеровые ..... как ни старайся
[/QUOTE]

[B]Света[/B], да в этом минус длиношерстных кошек, особенно светлых... У меня у родителей белый перс, так до сих пор приезжаю от них и пол года ещё в своих вещах вечно белую шерсть нахожу... Причем бороться как-то с этим - бесполезно...

Воробей 14.04.2014 00:07

Девочки отлупите меня кто нибудь!!! я ем доширак))))такой кайф не могу)))

АнитаБонита 14.04.2014 00:34

[QUOTE=Неуловимая;6460481]Девочки отлупите меня кто нибудь!!! я ем доширак))))такой кайф не могу)))[/QUOTE]

На прошлой неделе я тоже ела 2 дня бомжатики,сегодня ела чипсы чуть чуть и макдональдс(((((
Потянуло прям на гадости
Еще клюкву хоч и красную смородину,но 3 дня назад переела ягод,до сих пор рот болит

КозЯва 14.04.2014 05:01

[QUOTE=tashka2505;6456574]Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

[B]КозЯва[/B], колдунья из меня никакая, поэтому просто желаю, чтобы поскорее тебе выплатили декретные! ;)

[B]Света[/B], приветик! У меня все в порядке... Ты как?[/QUOTE]

Спасибо, дорогая! Верю, надеюсь, жду)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Бегимотик[/b], очень классный балкон)) умничка! Вредно конечно краской дышать, но мы то никому не скажем))

У меня тоже сумки еще не собраны, хоть и нужно - последние две ночи что то прихватывать начало! Все сижу, жду что хуже станет, но слава богу обходится)) уговариваю сына до июня посидеть- так наш папа хочет) правда думаю с моим давлением и с его габаритами это наврятли)))
Гнездовая ем тоже пытаюсь заниматься, только вот домашних не заставлю никак помогать все работают, а мне перестановки надо делать)

Пончик 14.04.2014 09:05

Доброе утро, девочки!
[b]АнитаБонита[/b], с удачной покупкой)
[b]Неуловимая[/b], ну ты чего, подумай сколько там вредностей, зажуй лучше яблочко))))
[b]Бегимотик[/b], кошара супер, мы с мужем обожаем кошек, но после первой Б у меня началась аллергия, вчера только муж сетовал, что как ему хочется кошку домой, но вот выбор перед ним сложный, либо кошка, либо жена и дети:-D

А я вот совсем не помню, есть у нас полотенца в роддоме или нет, собираюсь после 3 узи позвонить врачу, договариваться на роды, тогда и в роддом съезжу, посмотрю списки необходимых вещей, должны же там они быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6460252"]на списочек Девочки, корректируем-редактируем вместе:
документы
телефон и зарядка
сорочка
халат
сланцы
---
мыло, зуб.щетка, паста, бритва
расческа, дезодорант, резинки для волос, шампунь-бальзам
туалетная бумага
влажные салфетки
чашка, ложка
полотенце
----
прокладки д/груди
прокладки
лифчик
трусы-сетка
----
лялюше:
мыло
памперсы
чепчик
царапки
носочки[/quote]

еще себе носочки, мыло я 2 возьму, хоз и детское
по аптечек, вот на курсах дали:
Аптечка «Мать и дитя»

1.​ Стерильная вата (или ватные тампоны, или стерильные медицинские салфетки) - для умывания лица, глаз, очистки носа, ушей

2.​ Ватные палочки - для обработки пупка, но не для ушей и носа!

3.​ Перекись водорода (срок годности небольшой), бриллиантовая зелень, 70º этиловый спирт - для обработки пупка до его полного заживления

4.​ Пипетка с закруглённым концом - при обработке зелёнку можно капать в пупок с помощью пипетки, а можно наносить её с помощью ватной палочки

5.​ Влажные салфетки для младенцев - удобны в самых разных ситуациях

6.​ Ножницы с закруглёнными кончиками (не поранят малыша)

7.​ Крем под подгузник, масло (пенка, шампунь) для ванны и масло (крем) после ванны

8.​ По рекомендации доктора: средство от колик и вздутия живота для ребёнка (эспумизан, бебикалм, плантекс, семена укропа); жаропонижающие средства (парацетамол, нурофен)

9.​ Клеёнка (1-2 шт.) - в кроватку, на пеленальный столик; одноразовые пелёнки, подгузники

10.​ Крем для сосков от трещин

11.​ Прокладки для груди

12.​ Термометры

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Фимка[/b], добро пожаловать)

[quote="КозЯва;6460530"]Гнездовая ем тоже пытаюсь заниматься, только вот домашних не заставлю никак помогать все работают, а мне перестановки надо делать)[/quote]
ооо, у меня уже второй месяц в планах перестановку в детской делать, а то при 18 кв метрах дочкиной комнаты ей и играть негде, мебель стоит оч неудобно, а с ее любовью разводить хлам по все углам, вообще жесть)

Лунная Призма 14.04.2014 09:44

:girl_in_love: всем доброе утро!

Неделек с недельками!

АнитаБонита 14.04.2014 10:02

Пончик-еще не купила,только нашла.

Девчата я в раздумьях какой цвет взять на пацана
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1404/41/5398c9f2f858.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1404/4c/83a79911c565.jpg[/IMG][/URL]

tashka2505 14.04.2014 10:31

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

[QUOTE=АнитаБонита;6460733]Девчата я в раздумьях какой цвет взять на пацана
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1404/41/5398c9f2f858.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1404/4c/83a79911c565.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], вообще я больше зеленый цвет люблю, а то все привыкли к стереотипу, что девочка должна быть в розовом, а мальчик - в голубом... Но, именно в этой коляске мне не очень нравится, что зеленый в комбинации с белый, поэтому я бы наверно голубую выбрала.

Пончик 14.04.2014 10:37

я подумала ты уже взяла))) мне тоже больше синяя нравится)

Lizik777 14.04.2014 10:40

Васильковый красивый цвет

АнитаБонита 14.04.2014 10:53

Я вообще тоже на него склоняюсь, а муж и сын хотят что покруче

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще на лето она зеленого цвета, сливается с травой, увидела на фото в интернете, на нее наверняка будут все насекомые лететь

Воробей 14.04.2014 10:53

доброе утро!
мне тоже синяя нарвится)

сходила я к Г уже с утречка..
ппц 3 недели не была и +3.700 ругал:(говорил,что с такой прибавкой в стационар кладем..но простил на первый раз, выписал кучу таблеток как всегда...
еще и мазок плохой..я то думала молочница так как зудит все и выделения а оказалось,что воспалительный процесс во влагалище при Б типо бывает..выписал тержинан..
еще и гемоглобин низковат дал таблетки железа бесплатно..хоть что то не покупать...

в четверг опять идти на прием а в среду за день мне надо выпить 4 ст кефира и все больше ничего не есть:(как так то%-0я думаю ну хоть белый хлеб с маслицем то можно с этим кефиром поесть:girl_sigh:

вообщем получается по их весам ,что я уже 10 кг набрала:girl_prepare_fish:

в 18-00 на узи быстрей бы уже:girl_pinkglassesf:

Малышка Мю 14.04.2014 10:58

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
[b]АнитаБонита[/b], мне больше зеленая нравится:)
Я вот своему хочу красную коляску, вот в последнее время нравятся они мне очень:))) поэтому цвет надо выбирать тот что душе приятен, а не стереотипно что для мальча все голубое:)))

[b]Неуловимая[/b], время до узи быстро пролетит и не заметить!
Что-то он тебя ругает, не хорошо это, но я уже набрала 13 кг и меня еще не разу не ругала моя врач за прибавку веса, может у него просто столь острое отношение к набору веса... Не расстраивайся, о у вас еще что-то и бесплатно дают:) счастливые:)

Пончик 14.04.2014 10:59

[quote="Неуловимая;6460837"]вообщем получается по их весам ,что я уже 10 кг набрала[/quote]
я уже получается 16 кг набрала, сегодня утром когда поняла что трусы на мне трещят решила взвесится, получила опять легкий шок, думаю вот мне хлеб с маслицем бы не надо есть, а тебе вполне еще можно))))

АнитаБонита 14.04.2014 10:59

[QUOTE=Неуловимая;6460837]доброе утро!
мне тоже синяя нарвится)

сходила я к Г уже с утречка..
ппц 3 недели не была и +3.700 ругал:(говорил,что с такой прибавкой в стационар кладем..но простил на первый раз, выписал кучу таблеток как всегда...
еще и мазок плохой..я то думала молочница так как зудит все и выделения а оказалось,что воспалительный процесс во влагалище при Б типо бывает..выписал тержинан..
еще и гемоглобин низковат дал таблетки железа бесплатно..хоть что то не покупать...

в четверг опять идти на прием а в среду за день мне надо выпить 4 ст кефира и все больше ничего не есть:(как так то%-0я думаю ну хоть белый хлеб с маслицем то можно с этим кефиром поесть:girl_sigh:

в 18-00 на узи быстрей бы уже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да ну брось! Не слушай врача! Что за тупые советы.... Пусть сам на кефирчиком посидит! Ешь, что хочешь! Значит ребенку надо!

Lizik777 14.04.2014 11:11

Белыц хлеб не надо, а вот со злаками можно.и с подсолнечным маслом))) у меня мазки тоже были плохие. Потом гиня взяла еще кучу мазков на все насвете, оказался стафилокок типа. Теперь лечюсь десять дней и на повторный посев.

Фимка 14.04.2014 11:12

Всем привет! У меня сегодня тоже шок...и не скажу, что легкий! Завтра к Гине, а у меня прибавка за выходные почти 2,5 кг и не скажу, что жидкость...:girl_prepare_fish: Надо бы за день срочно похудеть:girl_sigh:

Лунная Призма 14.04.2014 11:15

%-0 меня тоже ругают и на диеты сажают на гречку, я набрала в общей сложности 12 кг вроде и не ешь ничего вода гуляет туда сюда утром встаешь вес одни вечером другой утром опять меньше не поймешь короче, а ругают - это видимо их работа сейчас детеныш тоже растет активно, мне кажется еще и физиология, хотя я вот не ем хлебушек с маслицем((( а все равно как на дрожжах.

В первую я набрала 22 кг родила и все сбросила, но тогда я была худая (((((

АнитаБонита 14.04.2014 11:19

[QUOTE=Бегимотик;6460894]%-0 меня тоже ругают и на диеты сажают на гречку, я набрала в общей сложности 12 кг вроде и не ешь ничего вода гуляет туда сюда утром встаешь вес одни вечером другой утром опять меньше не поймешь короче, а ругают - это видимо их работа сейчас детеныш тоже растет активно, мне кажется еще и физиология, хотя я вот не ем хлебушек с маслицем((( а все равно как на дрожжах.

В первую я набрала 22 кг родила и все сбросила, но тогда я была худая ((((([/QUOTE]
В первую я 10 набрала, а сейчас чаще сбрасываю и пока 5 только набрала и держится.Я себя ни в чем не ограничиваю,все что хочу-ем! Сейчас вот период мороженного начался,не могу и дня без него.
И в прошлую я себя не ограничивала,но тогда я хотела постоянно есть,сейчас только вначале беременности каждые пол часа,а так нет.ф

Пончик 14.04.2014 11:29

меня моя Г вообще не ругает, я сама себя, я ведь реально вижу что это не ребенок-животик растет, а жопа))) джинсы покупала в начале беременности трещат на мне по швам, как писала выше, трусы лопаются))) все, решила, хлеб не ем

Лунная Призма 14.04.2014 11:43

[QUOTE=Пончик;6460935]меня моя Г вообще не ругает, я сама себя, я ведь реально вижу что это не ребенок-животик растет, а жопа))) джинсы покупала в начале беременности трещат на мне по швам, как писала выше, трусы лопаются))) все, решила, хлеб не ем[/QUOTE]

:connie_21: а ты ходи без трусов)))) и купи сарафан как на Руси, там не то что поправилась похудела там и родить можно никто не заметит в складках.

:puz: блин но если хочется можно наверное немножко(( я вот тут пекла булочки девочки запах вкус мрррррррррр как отказаться то...

Ларюся 14.04.2014 11:48

привет!
выписалась со стационара, на приеп через неделю
за Б прибавка 9 кг
много набирать плохо( возможны скрытые отеки, ничего хорошего( если отправляют в стационар, лучше сходить - прокапают витамины и магнезию - сразу станет ясно - отеки или реально вес!
девочки лежат - по 15-17 кг прибавки. На стационаре стали терять!! хотя едят так же...
хлебушку, особенно белому, с прибавкой давно пора отказать( зерновой и лучше до шести...
кефиром тоже лучше себя не морить - гречка, вареные или паровые овощи, мясо или рыба. Ессно, минус чай, кофе, соль, жир, копченое
лишний вес сам уйдет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я со стационара зарулила в мамский магаз, купила комбез тонкий себе (еще 7-8 недель, джинсы сползают(( да и грязь, что то на смену не помешает), прокладки и трусы -сетку
ПОРА СОБИРАТЬ ПАКЕТЫ))
в сад пойду - куплю рыло/мыло)))
Ксюш, а нам стирать не разрешают в РД(((
я беру Ушастый нянь, жидкое - им и лялю и себя мыть буду)

Воробей 14.04.2014 11:57

Как же меня бесит,что теперь ходить каждую неделю в эту жк...

Хотела гладить..только собралась...свет отключили козлы!!!!

Лунная Призма 14.04.2014 12:07

[QUOTE=Неуловимая;6460990]Как же меня бесит,что теперь ходить каждую неделю в эту жк...

Хотела гладить..только собралась...свет отключили козлы!!!![/QUOTE]

%-0 Марина а почему каждую неделю? :hysteric:

Воробей 14.04.2014 12:09

[QUOTE=Бегимотик;6461014]%-0 Марина а почему каждую неделю? :hysteric:[/QUOTE]

у нас после 30 недели на прием каждую неделю надо ходить:(

Лунная Призма 14.04.2014 12:14

[QUOTE=Неуловимая;6461021]у нас после 30 недели на прием каждую неделю надо ходить:([/QUOTE]

:girl_prepare_fish: офигеть, я ходила 2 апреля,назначили на 17 апреля, слава богу через 2 недели. нене каждую неделю ужасно, хотя мне то не далеко, но я ж работаю да и какой смысл? весы дома у меня тоже есть.... вот 17 пойду просить узи и ктг у меня рекомендации на 32-34 все это сделать про доплер не знаю делают ли у нас, платно не хочу(((

tashka2505 14.04.2014 12:17

[QUOTE=Неуловимая;6460837]сходила я к Г уже с утречка..

в 18-00 на узи быстрей бы уже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], а у тебя отеков нет, может большая прибавка из-за них? А в четверг тебе получается на повторный прием из-за веса? Да, 4 стакана кефира - тяжко, думаю, кусочек хлебушка сильно вес не прибавит, правда наверно лучше без масло, оно калорийное.
А общая прибавка у тебя вполне нормальная для твоего срока!
И удачного тебе сегодня узи! ;)

Воробей 14.04.2014 12:22

[QUOTE=Бегимотик;6461046]:girl_prepare_fish: офигеть, я ходила 2 апреля,назначили на 17 апреля, слава богу через 2 недели. нене каждую неделю ужасно, хотя мне то не далеко, но я ж работаю да и какой смысл? весы дома у меня тоже есть.... вот 17 пойду просить узи и ктг у меня рекомендации на 32-34 все это сделать про доплер не знаю делают ли у нас, платно не хочу((([/QUOTE]

у нас не доплер не ктг ничего сами не делают и не назначают..хочешь делай сама:-Eщас схожу на узи посмотрю на скок отстаем, если все так же осталось и не прибавилось дней то не пойду на доплер..блин я на узи 10 недель почти не была:girl_sigh:офигеть какая у меня в эту Б выдержка:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tashka2505;6461054][B]Неуловимая[/B], а у тебя отеков нет, может большая прибавка из-за них? А в четверг тебе получается на повторный прием из-за веса? Да, 4 стакана кефира - тяжко, думаю, кусочек хлебушка сильно вес не прибавит, правда наверно лучше без масло, оно калорийное.
А общая прибавка у тебя вполне нормальная для твоего срока!
И удачного тебе сегодня узи! ;)[/QUOTE]
да из за веса..
с утра кольцо трудно конечно снять а к обеду легко снимается%-0ноги вроде нормальные..его смущает мой рост и такая прибавка%-0да если честно мне пофиг:girl_sigh:это все таки вторая Б..ну пожрала я хорошо за эти 3 недели что же теперь:girl_haha:

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.