![]() |
Про папу мы постоянно с сынишкой разговариваем, что вот он приедет и мы картину нарисуем, ужин приготовим и т.д. и т.п.
Просто вчера уже когда и мама не пошла на встречу видя как я кручусь, верчусь... Плюс Саню надо долечивать и на работе гребаный проект... Так меня бы муж на денек подменил и все, мы бы прокрутились, а так никого...:( И месячные тут фигово прошли и раньше на 10 дней и все как-то коряво...:((на нервяке) Стало себя жалко...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7593895"]Ух..жила бы я в Москве...[/quote] Мечта моей мамы...:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно, извините, выговорилась, загрузила вас...:( Пойду что-нибудь делать по дому...:) Еще сегодня папиногог курьера встречать, а то папа экран у планшета разбил и мне починеный должны привезти... Опять мне, а не брату!!! |
Маша :) мой сегодня умотает на 10 дней
Тоже буду грустить Давай грустить вместе))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я еще так волнуюсь всегда Я параноик |
[QUOTE]Мечта моей мамы...[/QUOTE]
:girl_haha:Ну у нас просто деревня большая..с ребенком особо некуда и сходить-то(((А в Москве..ух..я бы и его заняла и себя..столько всего...выбор огромный..как можно скучать:girl_haha:не понимаю..мы бы уже где-нибудь с утра бродили:-D:-D:-D [QUOTE] и на работе гребаный проект... Так меня бы муж на денек подменил и все, мы бы прокрутились, а так никого...[/QUOTE] Ну вот бываю такие ответственные..я бы забила на работу и выбрала ребенка и даже не заморачивалась:) А из дома никак не доделать%-0 [QUOTE]мой сегодня умотает на 10 дней Тоже буду грустить Давай грустить вместе))))))) [/QUOTE] Вы как в мультике котенок Гав-давайте бояться вместе:-D:-D:-DА вы вместе грустить... Вы вот встретьтесь вместе(все равно в одном городе)..и грустите...дети хоть развлекуться...:-D:-D:-D |
[quote="freken;7593900"]Маша мой сегодня умотает на 10 дней
Тоже буду грустить Давай грустить вместе)))))))[/quote] Давай!!!:-D:-D:-D [quote="Юлик;7593902"]Ну вот бываю такие ответственные..я бы забила на работу и выбрала ребенка и даже не заморачивалась А из дома никак не доделать[/quote] Я бы тоже забила, но мне в пятницу объявили, что обязана, показали график!!!:( Плюс я и так была в отпуске за свой счет пока они начинали проект, поэтому не отверчусь...:( |
Ну раз начали без тебя..значит могут без тебя и закончить..разве нет?
Ну если ребенок заболел...что теперь???? А только на работе да можно доделать..а дома и принести не?Никак? |
[quote="Юлик;7593904"]А только на работе да можно доделать..а дома и принести не?Никак?[/quote]
Все секретно + программа очень дорогая на работе стоит, специальная...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я обычно всегда всех посылаю и ухожу на больничный или беру отгул, а сейчас не могу...:( Поставили перед фактом...:( Вот в понедельник буду выкладываться на полную, чтобы потом 2 дня с Саней дома побыть... Просто я в пятницу у своего начальника столько косяков понаходила на которые никто не обращал внимания, а я ведь дотошная, пока не разберусь не успокоюсь!!!:( Меня поэтому и объявили главной, знают, что докопаюсь...:( |
У вас там чет с мужем семья секретных агентов видимо:girl_haha:
У него все секретно...связи нет..только в опред. часы..у тебя..забавно)))) А ты здесь на форуме тоже по секретному заданию:girl_haha: Чет забавные у вас работы:) |
[quote="Юлик;7593909"]У вас там чет с мужем семья секретных агентов видимо
У него все секретно...связи нет..только в опред. часы..у тебя..забавно))))[/quote] Инженеры мы, физики...:-D У нас и на работы просто так не попадешь, куча пропусков, досмотры...:-D [quote="Юлик;7593909"]А ты здесь на форуме тоже по секретному заданию[/quote] Нет не по секретному, а по душевному...:-Р |
Ядерные ракеты небось строите:-D:-D:-D
Не..ну у нас хоть и не секретное..но без пропуска тоже не пройдешь..а досмотры..забавно..все с себя снимаешь...типа вдруг часть ракеты унес..или чертеж взрывчатки:girl_haha: А за вами тоже в соц. сетях следят? |
Приветики!
Маш,я тебя понимаю В плане скучать Очень скучаю по мужу Но сейчас мы не можем изменить ситуацию Хотя,можем Но оба понимаем Что здесь он не найдет Ни такую работу,ни должность А начинать опять все сначала Уже ни времени,ни сил Поэтому пытаюсь поменять себя) Я сидела дома и кисла В итоге извела и себя и мужа Он приезжал,я ему выливала свой негатив Мы ругались А когда мирились,ему пора было уезжать И в итоге,у меня опять слезы и обида Все,я сказала себе стоп Вот,занялась организацией сюрприза для свекрови В след субботу едем) Вчера ходили в гости к моей знакомой Душевно так посидели) В след вск встречаюсь с подругой) Едем гулять по Москве) Вот счас мужа жду,я бодра и весела)))) Потому как и отпустила ситуацию Что себя гробить,если мы не в силах что-то поменять И не хочу рушить.семью (Ну это я касательно своей семьи) Поэтому,не грустим,девочки, Улыбаемся и машем)))) |
[quote="Лисёнок;7593929"]Поэтому,не грустим,девочки,
Улыбаемся и машем))))[/quote] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;7593895]Маш,ну может они где-то правы...не в плане приставать никто не будет(как без этого:girl_haha:)..ну а вообще..если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней:)
Конечно...ребенок тоже скучает по папе...это понятно...:( И уже ждет ну хоть кого-то..как сама пишешь...значит ему тоже грустно.. Давайте выше нос..нечего грустить;)...погода такая классная..ну придумайте что-то...мы вот в парк вчера ходили,на автодроме покатались...а в Москве...вообще много всего интересного:)Ух..жила бы я в Москве...:-D:-D:-DМы бы уже с самого утра где-нибудь гуляли)))) У меня подружки с семьями и детьми...и все легкие на подъем...поэтому всегда можно найти компанию и выбраться..и детям и родителям хорошо...все лучше,чем дома сидеть:)[/QUOTE] Да хер там.... До парка пока доедешь окачуришься А тачку поставить негде Понатыкали везде парковок платных, которые вечно забиты, а поставишь не туда, увезут тачку В районе у нас тоже доехать сначалла надо Я своим ходом со своими не езжу Манала я это дело Они мне всю душу вытрясут А на машине я говорю, тоже проблема Одни пробки че стоят Кстати на метро я ссу ездить Взорвешься еще где.... Я не как ты Юль, отношусь типа «ооо, ну это и кирпич на голову упасть может и вообще не знаешь где тя накроет» Я считаю надо бдить пипец как Это может быть чем угодно..тараканами в голове, заё..моими личными, в целом все равно Но я на метро не поеду без острой необходимости И еще в Мск пипец как все дорого Моим помимо образовательной части нужно еще развлечение, чтоб со скуки не сдохнуть, и че-нить вкусное А это миллион долларов сша будет стоить, если ездить постоянно везде Вот в тамбове тот же парк аттракционов, 50-100 рэ Ну в среднем А у нас.....и 250 и 300 Да у них даже макдак дешевле Оч дорого везде ходить А музеи моя любит с компанией С родителями так....ей интереснее со школой Вот ездили в том году, это ей нравится Мелкая вообще мозг вынесет при любом раскладе Ее вообще лучше никуда не брать Кароч я канешн хз Но я никуда не езжу с ними Тем более одна |
У меня подруга легкая на подъем
Но я представляю какие глаза она на меня выкатит, если я ей скажу поехали куданить Это вылезет в такую копейку... Мы не часто выбираемся Им же все надо А везде в детских местах скопления торговля полным ходом Кстати в центре еще дороже А уж поесть сходить.... Вот до зоо едешь Там капец цены Чтоб съездить надо настраиваться морально, чтоб потянуть материально И даже если я возьму еду и воду Им все равно надо будет что-то Мороженое то же...я ж его с собой не привезу Шарик, игрушку Кстати на терр.зоо вход платно и еще разные части зоо тоже платны Например где твари всякие, бабочки или дельфинарий Потом они захотят в кафе Я ж не возьму им суп с собой А бутер и печенька, не серьезно Кафе тоже.... Я в макдак стараюсь не водить Детей по крайней мере Или что-то похожее Кстати макдак тоже Косарь только так вылетает А то и больше Кароч постоянно где-то ходить в Мск это надо быть богатым буратино До зоо нам например пилить С пробкой какой-нить...вообще смерть А по району мы уде все обошли Еще когда в балахе жили Все равно и театры с садом посещали какие-то Но у нас тут не густо |
[QUOTE]Потому как и отпустила ситуацию
Что себя гробить,если мы не в силах что-то поменять[/QUOTE] Вот и правильно..так и надо..про это я и пишу...:) Зачем сидеть и киснуть..надо чем-то себя занять:) [QUOTE]Кстати на метро я ссу ездить Взорвешься еще где....[/QUOTE] У нас в этом году только Тёмиик метро испугался:-D:-D:-D Не знаю..мы ездием..редко конечно у вас бываем...но ездием...вообще не думаю об этом..мысли материальны...все будет хорошо:) [QUOTE]Я считаю надо бдить пипец как[/QUOTE] У каждого своя жизнь,свой путь..как должно быть так и будет... Можно бдить и бояться и умереть во сне...а можно не бояться....короче все равно...кому суждено сгореть,тот в воде не утонет:girl_haha:Ну или наоборот...уже не помню..но суть это не меняет:) Про цены да,согласна..дороже..но в Москве и зп другие:) [QUOTE]Им все равно надо будет что-то Мороженое то же...я ж его с собой не привезу Шарик, игрушку Кстати на терр.зоо вход платно и еще разные части зоо тоже платны Например где твари всякие, бабочки или дельфинарий[/QUOTE] Ты про Московский который? Так там только взрослым платно...детям бесплатно:)До 18. А если рано приехать(ну для тех,кому не спиться:girl_haha:),то ещё дешевле будет... Про то,что все надо..ну фиг знает..как приучить..с бабушкой моим тоже все и всегда надо..она их так приучила..со мной нет...это касается игрушек,шариков и прочей белеберды...:girl_haha: Я стараюсь на всякую ерунду не вестись...ну они особо и не просят...Тёмка лучше чего сладкого попросит,чем игрушки и прочее...ттт..это дешевле конечно... Просто понимаешь..если вы допустим к нам приедете...вам тоже будет интересно..что и как...а когда живешь в этом городе..уже так не считаешь..но все равно..я бы нашла куда сходить...съездить..:) |
Про бесплаьный зоо не поняла
По твоему они одни у меня будут там ходить чтоль?:-D Мы прошлый год были И посещали все С бабочками, с дельфинами Дети могут быть сколько угодно бесплатно Но нам все равно обошлось хз сколько Насчет зп не надо мне рассказывать Это долгая полемика :) У нас много чего дороже А зп тоже - смотря у кого во-первых И во-вторых я не отношусь к той категории, которая поведет ребенка в зоо, театр, цирк или еще куда в ущерб тому же хододильнику Это у меня так знакомые могут.... развлечься, но дома жрать нечего И это правда Мы не шикуем И мне например не с чего взять и отдать за тот же цирк несколько тысяч Мне например одевать щас всех надо Вот...в Тамбове мы были в цирке 600 рэ билет 3600 на шестерых (муж покупал нам и племянникам) Для них это так же дорого, как нам сходить в цирк на цветном Они не купят себе сами (в Тамбове) им это неподъемная сумма И я не куплю.... Т.е.я к тому, что равносильно на самом деле Разницы нет..что зп больше у нас Типаа Может когда-нибудь свожу... Когда реально будут свободные деньги Но не сейчас Или вот например мы на фиксиков ходили в крокус на нг Да можно было подешевле билеты взять Но зал там не маленький (это мое мнение) сидеть и ниче не видеть а смотреть трансляцию этих гавр ков на больших тв я и дома могу Нам вышло по 4000 билет Ну вот собственно и все...даже не знаю, что добавить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А просто тот же парк сокольньники Да там круто весело Зимой каток....не буду врать У нас тут близко в гольяново каток в сто раз дешевле А тааам...в сокольниках ппц Так ты доедь...воткни машину извернись, ухитрись, чтоб у тебя ее на эвакуаторе не увезли А ходить просто по лесу гулять...я не знаю Я на дачу могу к матери поехать Ну так-то Не знаю....я Москву прям не люблю за все это За дебильные дороги ....мильен понастроили хз куда чего (конкретно у нашего дома) шоссе расширили дублеров понаделали Водители все ноют Я не водитель Но реально дурдом А спуск к остановке)))))) зимой это будет шикарная горка, и люди прям на шоссе будут на жо..выезжать Не люблю....дорого, плохо Если бы не работа у мужа...я бы уехала Именно по ощущению своему психологическому Но мы даже если захотим из-за этой работы уехать не сможем...много оч что держит Ну и школа...сад...все-таки типа перспективы для детей И как же да Москва же епрст Не люблю...плохо мне здесь прям не люблю всех этих людей Тошнит ото всех(((( |
Вот пжлст
Как в тему мне девочка одна написала только что))) С ее разрешения размещу тут [URL=http://radikal.ru/fp/9urahfvqh42cj][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1709/88/858922eafc5ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/al1stq7sqpyby][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1709/96/937729a6967ct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]freken[/b], да Юля согласна с тобой очень, мы смотрели билеты в цирк на Вернадского на новогодние представления 3000р первые ряды один билет, то есть если вдвоем с ребенком то 6000 а если допустим семья мама папа двое детей то это 12 тысяч, и это в будни, в выходные ещё дороже! Апупеть цены блин!
Развлечения ппц дорогие:( |
Я в прошлом году покупала билеты в цирк на Цветном бульваре и выложила 6000 рублей + комиссия на 3-х... Но мы не пожалели, т.к. Новый год + семейный выход и Олешко у нас в проходе ходил и видно было неплохо, хотя сидели достаточно высоко...
|
Да
Дорого Мои просят в цирк Я пока отделалась цирком в тамбове Но там прям классика жанра на самом деле Такой шатер...и я чувствовала себя девушкой с деревни, которая надела лучшее платье и пошла «в свет» В этот цирк Не потому что я редко куда-то хожу А просто сама отмосфера Какого-то вот шапито...кочующего цирка И все люди мне представились такими же Которые по сути из-за дороговизны всего...ничего в жизни не видят И выбрались в этот цирк И рады В любом случае это эмоции В общем... не знаю как объяснить А в Мск все цивильно, круто аж не могу И цены заоблачные Вот мы летом ездили с друзьями в парк Потом в кафе шашлыка поесть Так в трубу вылетели Аттракционы дорогущие Моим все надо Сувениры, мороженое, газировку Шарики, и всякая фигня Не знаю...может это я такая меркантильная Но мы даже вот лучше жили ...это щас подсели Но я и тоооо...все думала думала, гадала Жаба меня давила вечно как все дорого... Вот выберешься куда семьей столько денег вылетает И прям событие целое -боже мой, вышли в свет Музеи Да есть бесплатные дни Или детям бесплатно до каких-то лет Но иной раз ехать через всюмоскву дольше чем от москвы до Тамбова....я не знаю с чем сравнить, я в основном в Тамбов к свекровке езжу))) Вот мы с Тамбова до Мск 4-5 часов и в Мск будем час-два въезжать...и по москве пиликать Трафик зашкаливает Я с окон вечно любуюсь вечерами на коллапс при выезде из Мск Мы ж на окраине...на шоссе вот это бутылочное горло Дорога в 30 минут по факту...превращается в два часа А если шибко умные, которые друг друга не пускали и впендюрились один в другого...а таких деятелей искусств зватает, то не два часа..а все три В общем еще фиг доберешься Ну да..метро Но лично я боюсь Мне не по себе Но даже метро Мои меня ж изведут Я не люблю это Нервотрепка Особенно Катька Она ходячий гимор..честно Я люблю не и уважаю Но с этой принцессой крайне тяжело Ездить с ней куда-то дальше 3-4 остановок - это равносильно самоубийству А у нас мы уж везде были Их не удивишь Вот мой умотал Школа С другой щас стороны подойдем :-D Школа и допы Реально у меня при таком режиме свободны только выхи А в будни даже не рыпнешься... пока туда -сюда....а уроки?...моя полдня делает их В лучшем случае погуляешь на школьном Велики, ролики...пока тепло Я к тому, что возвращаясь к нашим баранам - как тут развеешься, когда мужа нет? Ну как-то вот так сложилось,что он для меня весь мир Люблю я его че уж там Поговорить не с кем По телефону все равно не то Грустно дома без мужика в общем)))) Просто пообщались, нам не скучно вдвоем В общем на словах оно все хорошо Типа перспектывы бешенные, дуй куда хошь, вся Москва у твоих ног Фиг там Это мой опыт, мое отношение Я никому не навязываю Просто вещаю, как у меня складывается с этим делом Не вижу ниче хорошего, что можно было сказать «вот жила бы я в Москве» и пр |
[quote="freken;7594016"]Я к тому, что возвращаясь к нашим баранам - как тут развеешься, когда мужа нет?
Ну как-то вот так сложилось,что он для меня весь мир Люблю я его че уж там Поговорить не с кем По телефону все равно не то Грустно дома без мужика в общем)))) Просто пообщались, нам не скучно вдвоем[/quote] Полностью соглашусь...:) Вот тоже со своим сегодня поговорила чуточку и полегче стало...:) На неделе тоже 2 раза разрешили созваниваться во вторник и четверг, урра!!!:) Сегодня с Санькой смотрели варианты плакатов, что рисовать будем к папиному приезду, штуки 3 решили, чтобы у лифта, на двери и дома!!!:-D И сразу понимаешь, а когда??? Где время взять??? |
Ничего, Маш
Время на самом деле быстро идет Мой вот только уехал А у меня уже губа автоматом нижняя выпячивается и подрагивает от грусти))) Не ну правда((( И спать одной ложится Так не по себе |
Мы кстати тоже ходили в Посаде в цирк-шатер, но меня как-то разочаровало и цены большеваты и в основном клоуны... Но конечно не Московские цены, раз в 10 ниже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7594019"]И спать одной ложится Так не по себе[/quote] Вот-вот...:( Я так же все эти разговоры про головную боль между женщинами не понимаю, для меня это странно...:) Мы с мужем как-то чувствуем друг друга и если кто-то устал, то просто обнялись и все... |
Да
Обнялись и все И хорошооооо И спишь хорошо сразу И на душе спокойно Все в порядке, все дома Это как в песне «женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не наАдо» Ахахаха Не ну конечно, я думаю и Маша совсем уж не раскисла Вот и брат заскочил в гости И папа приехал И ребенок-то скучать не дает Но если я правильно понимаю То все равно на душе такие кошки)) |
[quote="freken;7594025"]Не ну конечно, я думаю и Маша совсем уж не раскисла
Вот и брат заскочил в гости И папа приехал И ребенок-то скучать не дает Но если я правильно понимаю То все равно на душе такие кошки))[/quote] Все точно...:) |
Доброй ночи
ох девочки, Маша и Юля и Таня, очень вас понимаю. Мой если в командировке, то табакгрустно . Вот вроде и дети скучать не дают и дела и подруги, а всё не то. Ночью особенно грустно я и сейчас. Как муж на дежурстве, по пол ночи не сплю. Не то что грущу, вроде нет. А вот не спится без него. И сериалы могу до 3 часов смотреть. .. |
Всем приветик!!!
На работе сегодня, а мыслями в саду с Саней!!! Вроде взяла себя в руки и стирку вчера ставила и в платье сегодня!!!:-D Надеюсь сегодня отстреляюсь и на 2 денька отпрашусь, Саню подлечу, а если разболеемся, то на больничный уйду!!! |
Привет девчули
Как дела? Читать не успеваю пока вас Сорри Что то на форуме творится Непонимание Не знаешь, как лучше Писать или мимо проходить Грустно от этого Старший у меня кашляет И сопли эти Сегодня к врачу поведу Дома еще холодно |
Всем привет
Я никак не долечусь, сегодня к врачу иду:( У старшей дочери зубы нижние резцы начали шататься, радости было полны штаны, уже раз десять сказала как выпадет положу под подушку, чтоб фея принесла подарок, ох уж эти западные веяния Хеллоуин, зубная фея и прочая фигня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а через сколько после шатания должны выпасть зубы, я что-то не помню не фига? И когда после этого коренные должны полезть? |
[b]Антизолушка[/b], у меня старший уже не ждет фею, а младшему не хочу говорить о ней в будущем))
|
[b]Ежевика[/b], поправляйтесь!
|
А что есть какой-то срок выпадения зуба после шатания?
|
[b]Машутка[/b], вот и молодец, дома с сыном и плакаты нарисует, и торт выберете какой печь:)))
|
[b]Антизолушка[/b], спасибо) сама сижу на работе, а что-то нос чешется... Не разболеться бы..
|
[b]Ежевика[/b], вот я вообще что-то не помню как у меня выпадали молочные зубы, может есть)))
|
[b]Антизолушка[/b], у старшего моего долго шатались перед выпадением. Но он их сам расшатывал при этом ещё, руки чесались) а так выпадет, куда денется. Только следить, чтобы инфекция в ранку не попала.
|
[b]Ежевика[/b], а через сколько после этого коренные полезли?
|
[b]Антизолушка[/b], конкретно не помню. Ну в течение пары месяцев коренные показались на десне точно. А вот растет коренной зуб медленно довольно. Ну у нас по крайней мере так. А вообще всё, конечно, индивидуально, зависит от много, от строения, физиологии, предрасположенности.
|
Девочки, всем привет! Редко сюда заглядываю, но вижу, темы вы актуальные поднимаете и сопереживаю вместе с вами.
[b]freken[/b], Юль, подписываюсь под каждым твоим словом про жизнь в Москве. В метро меня не заманишь. Авто есть, но эти адские дороги, ремонты и отсутствие нормальных парковок удручают. Порой в пробке приходится пересаживаться назад и кормить грудью. Пока мы не посещали детские развлечения в виде зоо и цирка,но представляю. В тц сейчас часто эвакуируют людей, по причине террора, вот и не расслабишься ходить туда. А у нас ещё на все лето и осень парки вокруг нас забрали. Ремонты. Снимают хорошую брусчатку и асфальт и меняют на такое же, Собянин достал уже. Так все испохабили нам. Все люди идут и ругаются. Вот зашли в парк в выходные, а там по прогулочной дорожке тракторы гоняют, уборочные, лошади с повозкой, без повозки, на великах, идёшь с коляской и проходишь полосу препятствий, в одном месте отбойниками асфальт снимают, в другом камни ссыпают, в третьем деревья пилят, в четвёртом траву косят. Ну как тут погулять, даже в выходные. А на нашем бульваре возле дома так же, летит с клубами пыли трактор, дети в рассыпную разбегаются, тут школьники ходят, у нас пешеходный бульвар, но с ремонтом парка тракторы видимо в приоритете. Делают нам не парк, а поле и горы. Как вы думаете нам траву тут организовали? Они ее привезли рулонами, так же дороже и много можно из бюджета списать, а засеять? Не? Это ж просто и дёшево, тут коробка семян и пара людей, мало спишется средств. А Собянин со своей плиткой достал всех. Его жена заводик имеет и вот надо же эта плитку куда -то реализовать. А стройка этого поля идёт с июня и круглосуточно. Представляете какой шум, КАМАЗы приезжают и разгружаются, грохот стоит. Вот и ждём, когда все закончится, но конца и края не видать. |
[b]Мартовская[/b], это да Собянинская Москва уже всех достала!!! Этот распил денег, постояннык перекладывания асфальта и замены площадок на худшие...:(
Перечислять долго... Но правда я все равно люблю Москву... Это пришло со временем и понимаю, что для деток здесь большие возможности...;) От развивашек и до образования!!! |
[QUOTE=Машутка;7594170][b]Мартовская[/b], это да Собянинская Москва уже всех достала!!! Этот распил денег, постояннык перекладывания асфальта и замены площадок на худшие...:(
Перечислять долго... Но правда я все равно люблю Москву... Это пришло со временем и понимаю, что для деток здесь большие возможности...;) От развивашек и до образования!!![/QUOTE] Я тоже люблю Москву, но этот беспредел только меняет в худшую сторону облик, и неприятно смотреть как все улыбаются в новостях, что он лучший и все вокруг стало лучше. Почему нет оппонентов? Неужели одни сторонники у него. Я вот не видела на тв, чтоб его критиковали, а когда иду по улице, то встречные люди только и обсуждают между собой эти ухудшения, воровство и враньё. У нас на бульваре высадили цветы в клумбы огромные, это так на минуточку из бюджета. А через день там ездили бульдозеры, ремонт парка. Это как называется? Кто-то не знал?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я думаю, если бы мы не любили Москву, то нам было бы все равно, но я не могу закрыть глаза и промолчать. Тем более есть с чем сравнивать. А кто верит, что в зарядье были украдены растения?))) а потом выделен примерно миллион на охрану))). Из народа сделали дураков. |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |