![]() |
[QUOTE=Alenka88;6334040]Нют не факт что она
может желудок болеть может вообще не жкт тут тока врач тебе скажет я тож хочу фгс, может после зарплаты сделаю[/QUOTE] ну да фигли гадать узист предположил что почка может провисать мол у худых жира нет и они болтаются:-D и болят кароч хз ххз пойду все разузнаю, хай лечат меня а то заипалась с левым боком уже |
Ночь страха, грит - 2
:):) от одного названия до костей пробирает Юль ну правда, детям фгс делают, а тётя большая такая) сделай и успокойся уже) |
Открытая могила еще , 2013 год
ниче так да ваще нет ниче хорошего еще пока все я ушеееееееееееееееееееел всем спокушки!:girl_in_love: |
Девы, кто про диспанзеризацию знает? я сегодня краем уха слышала, что делают тем, у кого сумма последних цифры года рождения делится на 5???
это в регистратуре кому то говорили, мне смешно стало) кто это придумал?? сдала сегодня полис на обмен |
а я всё жду Джиперс криперс 3
и репортаж 4 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлианна;6334053]Девы, кто про диспанзеризацию знает? я сегодня краем уха слышала, что делают тем, у кого сумма последних цифры года рождения делится на 5??? это в регистратуре кому то говорили, мне смешно стало) кто это придумал?? сдала сегодня полис на обмен[/QUOTE] хз но по мойму лучше летом проходить щас заразных много покусают есчо |
[quote="Юлианна;6334053"]последних цифры года рождения делится на 5???[/quote]
:-D фига у вас система я б по такой никогда не пройду ибо 16 на 5 не делится))) у нас как то по годам проходят,список висит типа люди такого-то года рождения проходят диспансеризацию в этом году но можно тупо прийти к терапевту и сказать что хочу провериться дают направления и чипыжишь оо, может в этом году у кого на 5 делится типа 87,82 в следующем году у кого на 4 ли на 6)) |
у нас обычно звонят и приглашают на ДО
во время б\л тоже проходишь ДО |
ага сумма
ну по логике, в следующем году сумма на другое число, например на 4 но я не вру, сама слышала я прикрепилась к новой польке сегодня, и записалась к терапевту, пойду пораспрашиваю уже ее про диспанзеризацию нне Юль во время каждого б/л не проходишь до там же и маммолог, и невролог и много всяких врачей |
[QUOTE=Юлианна;6334099]ага сумма
ну по логике, в следующем году сумма на другое число, например на 4 но я не вру, сама слышала я прикрепилась к новой польке сегодня, и записалась к терапевту, пойду пораспрашиваю уже ее про диспанзеризацию нне Юль во время каждого б/л не проходишь до там же и маммолог, и невролог и много всяких врачей[/QUOTE] видимо у нас тоже принцип похожий в том году помнится проходил 87 ,84,81 и т.д типа пока проходят 86 и 85, год,как раз проходит период для 87 вроде раз в 3 года проходят сейчас муж на работе каждый год проходят у них вредность им положено |
[quote="Юлианна;6334050"]Юль ну правда, детям фгс делают, а тётя большая такая) сделай и успокойся уже)[/quote]
:-D блин.... ну я не прикалываюсь правда боюсь.... :-/ "забери меня в свой рай волосатый попугай" :-D не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я диспансеризацию проходила последний раз в школе =)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] ну раз пока нет ниче хорошего то не буду смареть потом свисните мне чтоль если че хорошего появиться это про кино я сейчас |
Мы на работе тоже каждый год проходим медкомиссию, у нас тоже вредность
но там предприятие платит за работников, а за декретниц что-то никто не платит:( |
[quote="Юлианна;6334123"]за декретниц что-то никто не платит[/quote]
мы вообще по моему всем до фени(( |
оо про Вий только сейчас увидела Аленино сообщение
мой наверное на такое не пойдет, ладно потом дома посмотрим |
девы, я не помню кто из вас готовил
кароче типа пирожков там сыр и зелень и еще с картошкой какие-то названия еще странные, я вспомнить не могу((( напишите если кто понял о чем я |
я готовила такие, с картошкой
название тоже не помню там тесто как на чебуреки, внутрь толченую картошечку, можно с лучком не залеплять, а просто плоско сложить и пожарить соус сметана+чесночек :puz::puz::puz::puz::puz: |
я не готовила таких пирогов
|
вот да, они самые))))))
тесто как на чебуреки говоришь а то я вспомнить не могла чего к чему там))) спасибки остались еще с сыром которые |
Кыстыбы какие то по моему
С картошкой Это к Оксанке |
просветительницы мои))
готовить лень,вспомнила про штуки эти но ни одних не помню нашла костыбый написано |
кароч соседка родила
сама 12 часов рожала грит пипец вот вторые роды тяжко грит капец не знает какие тяжелей первые или вторые...первые тоже у нее под 200 давление было а тут весь набор и давление и отеки и белок кароч гестоз но кс ей низя было в общем сама рожала у нее такой голос как из подвала какого-то какая-то офигевшая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] я с сыром не ела а с картохой ела у нас девчонка которая работала...которая молодая умерла они вечно с маманькой готовили но у меня изжога оч сильная была от них [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] википедия грит кыстыбый :-D просто наша сотрудница называла кстыбы кароч хз)))) |
:)))соседку с новорожденным:girl_in_love:
|
Юлек
спасибо да я так ждала как будто сама рожать должна была она неделю лежала у нее то начнутся схватки то перестанут ну кароч эпопея целая грю на кого похожа в смысле имя она говорит ну мы решили уже, что Аня я тоже решила уже почти что Аня но нет родилась блин Катька родилась ее еще принесли она такая блин как из дерёвни носопырка такая на пол-лица))))))))))))))) ой не могу )))))) такие козявки были малюсенькие а сейчас уже такие деловые стали самостоятельные пакостники)))))))) девки время летиииииит скоро блин станем старыми вешалками не успеем глазом моргнуть а дети сами детей нарожают ммммм.... ппц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне через 1,5 месяца тридцатник ппц а я все на 26 зависла кто не спросит сколько лет у меня один ответ 26 ппц еще так неудобно потом "ой 29" типа я себе возраст сбавляю:-D |
Юль соседку с принцесской!
Слава Богу все нормально у нее прошло! про возраст, у меня до сих пор вам всем столько сколько было при знакомстве в болталке нашей потом вспоминаю что мне не 22 уже и понимаю что вам не столько же) |
Доченьку значит соседка родила:))) Анечку:)
ага растут детки:) ой а я никак не можу првыкнуть что мне за 30))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alenka88;6334195]Юль соседку с принцесской! Слава Богу все нормально у нее прошло! про возраст, у меня до сих пор вам всем столько сколько было при знакомстве в болталке нашей потом вспоминаю что мне не 22 уже и понимаю что вам не столько же)[/QUOTE] ага стареем скоро пенсиями будим хвалится |
Мюзикл супер!!!)))
Я вобще не театрал Особо нигде не бываю Ну вот мне очень понравилось |
[quote="Мирная;6334197"]скоро пенсиями будим хвалится[/quote]
надеюсь будет чем хвалиться)))))) а то хрен знает чего платить будут и будут ли вообще))) |
[QUOTE=Elenka248;6334203]Мюзикл супер!!!)))
Я вобще не театрал Особо нигде не бываю Ну вот мне очень понравилось[/QUOTE] чё за мюзкл как назыается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alenka88;6334209]надеюсь будет чем хвалиться)))))) а то хрен знает чего платить будут и будут ли вообще)))[/QUOTE] поживём - увидим |
[quote="Мирная;6334197"]скоро пенсиями будим хвалится[/quote]
:-D сомневаюсь)))) наверно и хвалиться будет нечем :-/ [quote="Elenka248;6334203"]Ну вот мне очень понравилось[/quote] молодцы! с походом на мюзикл!!!!))) |
Лен с мюзиклом!!
охота тоже куда-нибудь сходить но кроме театров нет ничего( мои спать легли сказали так удобно [URL=http://radikal.ru/fp/37985815471543f2a76019fa3af56299][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1402/0e/c0ff5a98e983t.jpg[/IMG][/URL] |
Спасиб, девочки
Юль, Граф Орлов) Ален))))) они реально спят????!)))) А чем тебе театры не нравятся? |
[QUOTE=Elenka248;6334358]Спасиб, девочки
Юль, Граф Орлов) Ален))))) они реально спят????!)))) А чем тебе театры не нравятся?[/QUOTE] щас уже разложились по кроватям)) точнее Димка в свою перешел а так лежали, носом клевали)) я убедила что так не стоит, иначе папа его раздавит театры нравятся, стараемся по возможности ходить хочется еще чего-нибудь глянуть,помимо театральных постановок |
Я ваще не театрал
Ниче не смыслю Я б на выставку какую-нить сходила или музэй Это мне нра Только с экскурсоводом Чтоб че-нить интересное рассказали Но когда ходить Да и муж мой..простой парень из тамбовии не любит такое Ему концерт любэ или лесоповал Вот эт даа Ну кино еще Кто нить косметику на аромате заказывал? |
привет.
Юлю с родами у соседки. ну вот. отмучилась. слава богу. 12 часов мнооого... дети даааа...быстро растут. только я не хочу, чтоб быстро рос Эдик. он когда вырастет, то я буду уже не молодая. пока он маленький я молодая. |
Доброе утро!
Юлину соседку с доченькой!!!! у меня у подруги подруга родила в субботу, тоже девочку, должна была в марте, прокесарили, 1800гр...малюсенькая такая Юль, тебе б в музее Ньютона понравилось) увлеченные студенты очень интересно рассказывали про маятник Ньютона, катушку тесла правда наш неугомонный сын пострадал, а так мы в восторге были |
[QUOTE=Elenka248;6334203]Мюзикл супер!!!)))
Я вобще не театрал Особо нигде не бываю Ну вот мне очень понравилось[/QUOTE] я тоже не театрал! я якак Юля люблю музеи всякие и картинны галлереи но чтоб только все очень древнее тогда меня пробирает обажаю! я прямо цепенею от старины всякой [QUOTE=Alenka88;6334306]Лен с мюзиклом!! охота тоже куда-нибудь сходить но кроме театров нет ничего( мои спать легли сказали так удобно [URL=http://radikal.ru/fp/37985815471543f2a76019fa3af56299][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1402/0e/c0ff5a98e983t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D ой мне тут больше всех:-D вот я реально пенсия эх где мои хотяяя б 30 лет в 30 лет я думала что все - старость но сейчас я понимаю что в 30 я была эгегей в отличнейшей форме а у меня еще 4 года и соракет а в молдавии такие штуки с картошкой либо с творогом и зеленью называются плацинды:puz::puz::puz::puz::puz: у нас сегодня похолодало -20 опять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой да,Юлину соседку с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
Нютк, тебе в старую европу надо. ну всмысле в ту европу где не бомбили. вот там аж мурашки по коже. от таких вещей и зданий такая энергетика. я тащусь. во куда тебе надо! В ВЕРОНУ! Вот там аж вообще....прям даже словами не передать
|
[QUOTE=МуммиМама;6334901]Нютк, тебе в старую европу надо. ну всмысле в ту европу где не бомбили. вот там аж мурашки по коже. от таких вещей и зданий такая энергетика. я тащусь. во куда тебе надо! В ВЕРОНУ! Вот там аж вообще....прям даже словами не передать[/QUOTE]
сто процентов Оксик я была в царском селе когда в екатерининском дворце вот и мы туда пришли и оч мало поситителей и в зале где всякие балы были он весь золотой я там была одна и вот я там стояла в оцепенении, я представляла как каких то сто лет назад тут горели свечи и шуршали кринолины, любовь, предательство, интриги уууууууууууууууууууууууух дух захватывает а в Зимнем я правда не знаю как он называется счасмузей какой то запямотовала я помню зал с троном петра 1 ой ваще блин в питер хочуууууууууууууууууууу это ведь реально реальней чем турция ваще то |
[quote="Юлианна;6334679"]у меня у подруги подруга родила в субботу, тоже девочку, должна была в марте, прокесарили, 1800гр...малюсенькая такая[/quote]
ой масипуська какая ну самое главное чтоб здоровая была)))) [quote="Юлианна;6334679"]Юль, тебе б в музее Ньютона понравилось)[/quote] 100% ))) [quote="МуммиМама;6334901"]Нютк, тебе в старую европу надо. ну всмысле в ту европу где не бомбили. вот там аж мурашки по коже. от таких вещей и зданий такая энергетика.[/quote] это вообще моя мечта блин как я туда хочу ВСЕМ ПРИВЕТКА!!!! девочки спасибо вы меня так поздравляете))) как будто я сама родила но мне приятно канешн я оч за нее переживала ибо у нее оч сложная ситуевина была всем хорошего дня |
воооо...как представишь, что по этому полу ходили до тебя сотни лет назад.
вот в Вероне у меня именно такие ощущения были как ты описала...любовь интриги. а нам еще гид рассказывала какие действия происходили...и ты такой стоишь в том самом месте, на том самом камне. возле этих стен, которые видели всё и знают ВСЁ!!! в вероне дом данте. и там его потомки до сих пор живут. и в венеции тоже самое. там вообще возле тюрьмы стоишь и она рассказывает что вот так и так было. а потом кафе - где сидели умы человечества. |
я вот не очень люблю убранство королевское
золото-вензеля на меня тоску навевает а вот здания именно в готическом стиле это ваще я прям очень люблю мечта прям в живую все это увидеть оч меня эта тема привлекает ))) |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |