Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Irinka. 22.11.2014 16:46

[QUOTE=Иринка241;6772028]Ирина, доча красавица...ттт...и ты симпатяга...где такие нарядные были?

Юляш, привет...редко пишешь... Вам ещё не сказали, кто у Вас будет?[/QUOTE]

Это мы с ней замуж выходили:girl_haha:папа нас обоих в загс вёл.

Juliasha 22.11.2014 16:48

Иришка, красотки ! Папа ваш везунчик:)))

Irinka. 22.11.2014 16:49

[QUOTE=Juliasha;6772035]Иришка, красотки ! Папа ваш везунчик:)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Иринка241 22.11.2014 16:51

Ириш, это второй папа или Вы просто были не расписаны?
повезло Вашему папке...

Юль, ты имеешь ввиду второй скрининг?

Juliasha 22.11.2014 16:53

Да, Ир. Второй еще не делала. Первый был еще 30 октября.

Иринка241 22.11.2014 16:55

[QUOTE=Juliasha;6772045]Да, Ир. Второй еще не делала. Первый был еще 30 октября.[/QUOTE]

у меня первый был 29 октября))) второй будет 15 декабря...

Иринка241 22.11.2014 16:55

Юль, шевелюшки чувствуешь?

Irinka. 22.11.2014 16:55

[QUOTE=Иринка241;6772043]Ириш, это второй папа или Вы просто были не расписаны?
повезло Вашему папке...

Юль, ты имеешь ввиду второй скрининг?[/QUOTE]

Это наш второй папа, первого я выгнала когда была на 6-м мес.берем.,но пока не разводились,потом когда дочери было года полтора сошлись на неск-ко мес.ради неё,но потом всё-таки я поняла,что не смогу.Осенью 2009го развелись. И вот теперь у нас есть замечательный,заботливый папа,он женат не был,детей нет,поэтому Настёну мою любит до безумия.Ну и меня,конечно,тоже:)

Juliasha 22.11.2014 16:58

Ну я вот завтра и узнаю про второй. Меня на скрининг сама врач записывает, прям на приеме.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6772051]Юль, шевелюшки чувствуешь?[/QUOTE]

Ир, думаю, чувствую. И мне кажется, достаточно давно. Если сижу на корточках, или обуваюсь, то изредка чувствую движение. Но это явно не кишки.

Иринка241 22.11.2014 16:58

Иринка, дай Бог Вам счастья и любви бесконечной!семейного благополучия и детишек здоровеньких!

Juliasha 22.11.2014 16:59

[QUOTE=Иринка241;6772058]Иринка, дай Бог Вам счастья и любви бесконечной!семейного благополучия и детишек здоровеньких![/QUOTE]

Присоединяюсь!

Irinka. 22.11.2014 16:59

[QUOTE=Иринка241;6772058]Иринка, дай Бог Вам счастья и любви бесконечной!семейного благополучия и детишек здоровеньких![/QUOTE]

Спасибо,девочки! :girl_in_love::)

Иринка241 22.11.2014 17:01

[QUOTE=Juliasha;6772054]Ну я вот завтра и узнаю про второй. Меня на скрининг сама врач записывает, прям на приеме.

Ир, думаю, чувствую. И мне кажется, достаточно давно. Если сижу на корточках, или обуваюсь, то изредка чувствую движение. Но это явно не кишки.[/QUOTE]

так нельзя ж на корточках сидеть...как мне объяснили в универе ещё когда училась...в самую первую Б...когда садишься на корточки, меняется внутреннее давление, органы смещаются, матка зажимается ногами...у меня в тот день как отрезало...если нужно присесть...к ребёнку например...на коленки встаю...или уж на маленькую скамеечку...но точно не на корточки...а про ботинки - тоже у меня пунктик...не люблю шнуровку по ноге...поэтому сразу завязываю раз и навсегда))) одеваю как калоши, простите за сравнение...может лень...может просто беречься стараюсь... не знаю даже...

Juliasha 22.11.2014 17:04

Ну я к детям тоже на колени, ну на диване могу сидеть и ноги поставить тоже на диван. Или если прям на секунду присесть. Так то я про полноценные корточки помню

Иринка241 22.11.2014 17:09

девочки, аппетит ко всем вернулся?
я не могу вообще есть...как и раньше по паре столовых ложек и всё...как будто слона проглотила...аж дышать тяжело...

Irinka. 22.11.2014 17:11

[QUOTE=Иринка241;6772074]девочки, аппетит ко всем вернулся?
я не могу вообще есть...как и раньше по паре столовых ложек и всё...как будто слона проглотила...аж дышать тяжело...[/QUOTE]

У меня аппетит не пропадал,наоборот,если не поем,выворачивает пустотой.Полная противоположность 1й беременности.

Иринка241 22.11.2014 17:13

[QUOTE=Irinka.;6772079]У меня аппетит не пропадал,наоборот,если не поем,выворачивает пустотой.Полная противоположность 1й беременности.[/QUOTE]

у меня тоже иногда тошнотик "с голодухи"...но достаточно орешек прожевать или леденец взять...и всё...можно даже молока глоток...тошнотик проходит...вот так весь день и питаюсь...по глотку, да по орешку(((в обед сегодня у меня было 2 стакана кефира (безо всего)...и спустя минут 15 сосиска...я счастлив...

Juliasha 22.11.2014 17:14

Ир, я мало ем, иначе плохо, и не чаще 3 раз. Иногда и два раза нормально. Это если не тошнит. А если тошнит, то вода с лимоном. Макс - зеленое кислое яблоко.

Иринка241 22.11.2014 17:16

Юль, а с весом как?
а то я Вумная как Вутка...перед приёмом у Г...вечером накануне схомякала 1,5 куска торта...как итог - +700г (считается как прибавка за месяц, т.к. я раз в месяц на приём хожу)...вот думаю, такими темпами, сколько ж я наберу...

Крыло 22.11.2014 17:18

[b]Irinka.[/b], присоединяюсь к девочкам)) красотки))
Ир, Юля, вы что решили вообще вес не набирать?))) вы походу меня переплюнете. Я уже набрала 2,5 кг. Хотя хотела вообще по нулям к родам выйти.

Irinka. 22.11.2014 17:19

Я завтра взвешусь,думаю за всё время килограмма 2 набрала,хоть и жую с утра до вечера и иногда ночью.Сижу на работе и кажется меня кто-то пихнул внутри,как импульс...и так уже неск-ко раз сегодня,неужели на 14й нед.это малыш???

Juliasha 22.11.2014 17:20

Ир, у меня на момент теста 31.8 вес был 65,4. Сейчас вес как в подписи, иногда бывает 63,6. Но так уже давно, недели три.
Вот мне тоже завтра на весы, а сегодня подруга обещала приехать, по плану пицца и суши :-D

Irinka. 22.11.2014 17:20

[QUOTE=Крыло;6772089][b]Irinka.[/b], присоединяюсь к девочкам)) красотки))
Ир, Юля, вы что решили вообще вес не набирать?))) вы походу меня переплюнете. Я уже набрала 2,5 кг. Хотя хотела вообще по нулям к родам выйти.[/QUOTE]

Спасибо!)) А я боюсь много набрать,не хочу как в первую берем...еле шла рожать...бомба))

Juliasha 22.11.2014 17:26

Оль, если я до 70 уложусь в этот раз, это будет просто супер-супер для меня.

Кроме того, я до 20 нед чаще всего очень мало набираю или вообще 0. А вот потом прям ниоткуда прибавки :(

Sveto4ek 22.11.2014 17:33

Ирина, поздравляю! Дочка ооочень красивая! Папке повезло! Желаю вам всегда быть такими счастливыми, веселыми, заботится друг о друге!
Я сейчас 54, хочу подать пойти 60! Буду стараться! После родов ушло 7 кг сразу, думаю на этот вес и можно ориентироваться, сколько набирать. Я вообще не прочь весить 48 кг, может на ГВ получится, на нем вообще легко сбрасывать, по крайней мере мне. С сыном пила воду из под крана первый месяц, а ребенок по 2 кг набирал! Да и вообще много не ела, а пить потом вообще боялась, молока столько было... :girl_prepare_fish:

Knopka 22.11.2014 17:40

[b]Irinka.[/b], с доченькой красавицы:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я ничего не чувствую, только матку :(

Irinka. 22.11.2014 17:41

[QUOTE=Sveto4ek;6772111]Ирина, поздравляю! Дочка ооочень красивая! Папке повезло! Желаю вам всегда быть такими счастливыми, веселыми, заботится друг о друге!
Я сейчас 54, хочу подать пойти 60! Буду стараться! После родов ушло 7 кг сразу, думаю на этот вес и можно ориентироваться, сколько набирать. Я вообще не прочь весить 48 кг, может на ГВ получится, на нем вообще легко сбрасывать, по крайней мере мне. С сыном пила воду из под крана первый месяц, а ребенок по 2 кг набирал! Да и вообще много не ела, а пить потом вообще боялась, молока столько было... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Спасибо!:)У меня вес больше,но я особо не переживаю,попробую после родов хорошо скинуть.У меня полно знакомых которые были до Б.худющие,а потом...девочки,не передать словами...колограмм по 90 с лишним стали,еле ходят.А есть примеры,когда были такие,тоже под 90 и после родов прям высохли...кости торчат.Наверно всё от организма зависит.Я вот расположена к полноте,набираю бысто...но могу и быстро скинуть если ЗАХОТЕТЬ.

Sveto4ek 22.11.2014 17:47

Кстати насет корточек, у нас жевочки на йоге до родов сидели на корточках! Делали упражение кегеля в такой позе! Инструктор сама вроде в медицинн шарит, давалаэто упражнение, сказала можно и нужно! Ни у кого проблем не было. Упражнение такое, носочки и пятки вместе, садимся почти до конца, локтями упор в колени. Колени максимально в сторону. Стоим на носочках, и пятки тоже вместе. Вроде даже тяжелее чем на корточках. И так мы долго стояли. А уж шнурки то завязать за пять секунд навернл вообще не страшно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Irinka.[/B], я сбрасывать не хочу... Мне легче не жрать))) тем более я хочу дальше заниматься танцами на пилоне, а там чем ты легче, тем тебе же лучше, попу свою подтягивать наверх легче))) поэтому моя цель не набрать, после родов сбросить до 48-50, и бегом на занятия. С сыном тоже 7 кг от до беременного, но я тогда 60 весила :girl_prepare_fish:

Ой вру, весила 59, пошла рожать 65.7 кг

Irinka. 22.11.2014 17:49

[QUOTE=Sveto4ek;6772124]Кстати насет корточек, у нас жевочки на йоге до родов сидели на корточках! Делали упражение кегеля в такой позе! Инструктор сама вроде в медицинн шарит, давалаэто упражнение, сказала можно и нужно! Ни у кого проблем не было. Упражнение такое, носочки и пятки вместе, садимся почти до конца, локтями упор в колени. Колени максимально в сторону. Стоим на носочках, и пятки тоже вместе. Вроде даже тяжелее чем на корточках. И так мы долго стояли. А уж шнурки то завязать за пять секунд навернл вообще не страшно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Irinka.[/B], я сбрасывать не хочу... Мне легче не жрать))) тем более я хочу дальше заниматься танцами на пилоне, а там чем ты легче, тем тебе же лучше, попу свою подтягивать наверх легче))) поэтому моя цель не набрать, после родов сбросить до 48-50, и бегом на занятия. С сыном тоже 7 кг от до беременного, но я тогда 60 весила :girl_prepare_fish:

Ой вру, весила 59, пошла рожать 65.7 кг[/QUOTE]

Да ты и так стройняшка,не переживай!;)

Sveto4ek 22.11.2014 17:56

[IMG]http://5.firepic.org/5/thumbs/2014-11/22/qei950qj4z28.jpg[/IMG][IMG]http://5.firepic.org/5/thumbs/2014-11/22/9kxol54qrgxd.jpg[/IMG]
Вот моя страсть))) причём у нас все кроме одной в группе мамочки! У одной двое) а у одной сын в 8м классе и ей 40 лет))

Irinka. 22.11.2014 17:59

[QUOTE=Sveto4ek;6772136][IMG]http://5.firepic.org/5/thumbs/2014-11/22/qei950qj4z28.jpg[/IMG][IMG]http://5.firepic.org/5/thumbs/2014-11/22/9kxol54qrgxd.jpg[/IMG]
Вот моя страсть))) причём у нас все кроме одной в группе мамочки! У одной двое) а у одной сын в 8м классе и ей 40 лет))[/QUOTE]

абалдеть! Так клёвооо:)))

Sveto4ek 22.11.2014 18:06

[QUOTE=Irinka.;6772140]абалдеть! Так клёвооо:)))[/QUOTE]
Причем даю гарантию что за месяц любая эти элементы выполнит! Физическая форма и вес вообще не помеха. Зато развивается весь мышечный корсет. Особенно хорошо у кого спина слабая. Это конечно не виляние попой держась за шест, это акробатика и спорт))
У нас самые сложные элементы делает девушка, ей 31 год и двое детей! Она прям сплошные мыщцы, и худая.

Knopka 22.11.2014 18:12

Мандарины и миндаль мммм, я счастлив:connie_21:

Irinka. 22.11.2014 18:13

[QUOTE=Sveto4ek;6772149]Причем даю гарантию что за месяц любая эти элементы выполнит! Физическая форма и вес вообще не помеха. Зато развивается весь мышечный корсет. Особенно хорошо у кого спина слабая. Это конечно не виляние попой держась за шест, это акробатика и спорт))
У нас самые сложные элементы делает девушка, ей 31 год и двое детей! Она прям сплошные мыщцы, и худая.[/QUOTE]

Спина слабая у меня,но я со спортом так и не подружилась((там наверно руки сильные нужны.

Sveto4ek 22.11.2014 18:26

[QUOTE=Irinka.;6772155]Спина слабая у меня,но я со спортом так и не подружилась((там наверно руки сильные нужны.[/QUOTE]
Все качается на месте))) у меня всю жищнь сутулочть, мышцы спины ооочень слабые! А руки как у бабульки были, висели прям бееее. Ничего, все это исправляется! И спина у меня сейчас аж рельефная, и руки подкачались и не висят. И не обязательно себя истезать в спортзале на три часа. У меня были восточные танцы, стриппластика и силовые. Всего 3 раза в неделю по часу. Да, когда мышцы как у старухи конечно умираешь даже после восточных танцев! Я себя пинками гнала на трени, мне было нереально тяжело! Но, ради с здоровой спины, я себе сказала что смогу. И вот потом на пилоны пошла. Отзанималась два месяца, ушла после 5ти недель... В общем пошла из за спины сутулой, а потом уже втянулась во все))) а спину больную только качать, иных методов нет! Чем крепче мышцы, тем здоровее спина, а следовательно и все остальное)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

На фотках кстати 5 недель беременности у меня. После я и ушла.

Irinka. 22.11.2014 18:27

[QUOTE=Sveto4ek;6772165]Все качается на месте))) у меня всю жищнь сутулочть, мышцы спины ооочень слабые! А руки как у бабульки были, висели прям бееее. Ничего, все это исправляется! И спина у меня сейчас аж рельефная, и руки подкачались и не висят. И не обязательно себя истезать в спортзале на три часа. У меня были восточные танцы, стриппластика и силовые. Всего 3 раза в неделю по часу. Да, когда мышцы как у старухи конечно умираешь даже после восточных танцев! Я себя пинками гнала на трени, мне было нереально тяжело! Но, ради с здоровой спины, я себе сказала что смогу. И вот потом на пилоны пошла. Отзанималась два месяца, ушла после 5ти недель... В общем пошла из за спины сутулой, а потом уже втянулась во все))) а спину больную только качать, иных методов нет! Чем крепче мышцы, тем здоровее спина, а следовательно и все остальное)))[/QUOTE]

Умница! Завидую белой завистью))после родов надо себя чем-нибудь занять,для начала дома велотренаж.крутить,а там потом можно пару раз в неделю ходить куда-нибудь.

Sveto4ek 22.11.2014 18:35

[QUOTE=Irinka.;6772172]Умница! Завидую белой завистью))после родов надо себя чем-нибудь занять,для начала дома велотренаж.крутить,а там потом можно пару раз в неделю ходить куда-нибудь.[/QUOTE]
Обязательно иди! Кроме семьи и деток у нас должны быть и свои личные увлечения! :girl_pinkglassesf:

Mashik 22.11.2014 19:21

Девочки привет!
[b]Sveto4ek[/b], с неделькой!
Я вчера наелась копченной рыбы встала ииии.... Малыш дернулся около лобка! Это был он... У меня так же с мелкой было , она с 13 -14 недели начала так дергать )):)))Теперь хочу ещееее)))я Сеня беременный брюки на работу купила))

Sveto4ek 22.11.2014 19:59

[QUOTE=Mashik;6772252]Девочки привет!
[B]Sveto4ek[/B], с неделькой!
Я вчера наелась копченной рыбы встала ииии.... Малыш дернулся около лобка! Это был он... У меня так же с мелкой было , она с 13 -14 недели начала так дергать )):)))Теперь хочу ещееее)))я Сеня беременный брюки на работу купила))[/QUOTE]
И тебя тоже! И с шевелюшками! Я сегодня тоже почувствовала их)))

Mashik 22.11.2014 20:09

[QUOTE=Sveto4ek;6772292]И тебя тоже! И с шевелюшками! Я сегодня тоже почувствовала их)))[/QUOTE]

И тя с шевелюшками:)))

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.