![]() |
[b]Майя20[/b], да, копируешь и все ) буду заходить иногда смотреть , что да как у вас)
не забывайте меня..... Может скоро и ко мне чудо прийдет. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U] 15.06.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность: январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Совунья[/B] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Крошка Ру[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование ( 13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование ( 19 ДЦ) (Овуляция: 12.06.17г.) (3 ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 11.06.17 г.) (4 ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 09.06.17 г. ) ( 6 ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: 5.06.17 г.) (10 ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 39 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] -- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], давай не пропадай на долго!И так холодно!Ты у нас единственное Солнышко;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, проверяйте и пишите, кому уже можно Б ставить;)...я готовая:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size] И тишинааа%-0....Вот видишь Светик, ты ушла и девочки байкот объявили помему...или замерзли все:girl_hide: |
Приветики!
[B]Светик[/B] иногда мазня бывает когда идет прикрепление а может и из за гормончиков!ты так не горечись!держись,скоро придет твой малыш)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7552815][b]Аля 86@[/b], есть криозаморозка прижгают эрозию. Говорят потом даже рубцов не остаеться. Почитай может таким методом лучше убрарь эрозию. Моей маме после того как она меня родила прижгли эрозию. Нормально потом брата родила. Правдо и время много прошло. Сейчас у нее опять эрозия. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], а самое главное не знаю когда смогу к врачу сходить т к я теперь одна напарница уволилась и директор прошлый раз ели отпустил. Буду наблюдать , что дальше будет, а там по обстаятельствам уже.[/QUOTE] мне в ЖК сказали что, прижгем твою эрозию! а что в ЖК есть выбор как лучше с эрозией справиться? |
[b]Майя20[/b], я здесь, читаю всех и жду М. Грудь болит, живот тянет. Скоро припрутся:hysteric:
|
[b]Таня88[/b], а сколько обычно днейв цикле?...Я держу кулачки может все таки не М%-0
...Сама еле сижу на работе, вся растегнулась, живот дует, спина болит...Еще и в туалет хрен выйдешь...А я пару раз так смачно чихнула и чувствую, потекло:girl_haha:...бросила все телефоны и скорее носик пудрить:girl_witch:....Но фух, пока ни намека на М:girl_pinkglassesf: |
[b]Майя20[/b], обычно 28, но после ЗБ цикл нарушился. Раньше вообще час в час приходили. Теперь то раньше на неделю, то задержка.
Я за тебя держу @@@ |
[b]Майя20[/b], все на месте.. У меня первый месяц после сбоя гормонального.. и первый месяц опять на таблетках... (достинекс+инофолик). Сегодня какого-то рожна болит ПЯ... при том, что я себе уже придумала что в ЛЯ уже 3 дня назад была О....
Короче со следующего цикла похожу на фолликулометрию.. а то у меня вообще непонятки...сбои уже 3-й цикл в подряд.... фиг его знает...может и О нет уже... [B]Solnysko[/B] давай шуруй обратно.... У меня вон без Оков третий месяц как ни мазня фиг знает когда... то сбои...дисплазии и бесконечные М... |
[b]Таня88[/b], спасибо!И я за тебя буду держать кулачки!
[b]Luhalka[/b], пусть значит будет теперь в пя О! девочки давайте,без сбоев!Пусть уже наконец у всех все наладится!;) |
Я вообще второй месяц овуляцию тестами не могу словить. Наверно организм обленился. :(
|
Девочки, сейчас смотрела карту с последнего УЗИ, так у меня на 13 день цикла эндометрий был 7 мм. Это норма или тонкий? По заключению патологий не обнаружено. Я что то переживаю
|
[b]Таня88[/b], по-моему это хороший эндик,если я ничего не путаю%-0мозги вообще после работы не соображают...А завтра еще на свадьбу идем:girl_dance:...Второй раз уже в этом году и ЗАГС тот же...
|
[quote="Майя20;7552970"]Марьюшка -планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/quote]
на 15.06 меня 9 дц |
[b]Сметанка[/b], эта О коварная штука, я хоть её и чувствую и тесты совпадают, но все равно каждый цикл сомневаюсь, что я именно ее чувствую,пока М не придут, тогда отсчитываю 12 дней и читаю в календаре, были ли ощущения или нет...Как то так...Каждый раз на УЗИ не находишься, все в деньги упирается...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], готово;)...это не я, это тел затупил:-Р |
[b]Майя20[/b], ;)я случайно глянула в календарик. а так сама же и не вспомню какой сегодня дц, старая стала
|
...Сегодня читала ,чего я там в календаре накалякала своем и получается у меня уже четыре дня тянет поясницу и низ живота, особенно когда сижу,блин неужели так задолго до М...Я чо то раньше не помню, вроде как за день до М тянуло...%-0....И до смешного, ну правда девочки, целый день левая пятка чешется:girl_haha:
|
[b]Майя20[/b], а ты мочила сегодня, а то я пропустила
|
[b]Марьюшка[/b], да ,но фрау, а я там всегда вижу призраков, скорее всего это реагент...
Оййй, такая у тебя душевная линееечка, хочу туда...В лето! |
[quote="Майя20;7553378"]Марьюшка, да ,но фрау, а я там всегда вижу призраков, скорее всего это реагент...
Оййй, такая у тебя душевная линееечка, хочу туда...В лето! __________________[/quote] я сама туда хочу)))), бррр этот холод достал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], фрау да, чето они какие то косячные |
[b]Марьюшка[/b], о у вас тоже холодно, а я думала, везде тепло уже, а Москвичи пусть мёрзнут, типа и так у них все есть:girl_haha:(шутка юмора,ничего личного)
Как я удачно в мае в отпуск съездила!Все теплые денечки собрала!И получилось ,что уезжали было холодно в Москве и вернулись опять зима:-E....У меня до сих пор все спрашивают где загореть успела и докажи теперь, что на даче:girl_sigh: |
[b]Майя20[/b], у нас сплошные дожди и холод собачий, 15-16градусов завтра, ночью +5+6, бррр, хочу лето, за весь июнь, только в прошлую субботу +22было и то пол дня дождь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня картоха на усадьбе уже плавает как в море [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня к стати в тот день только морда лица загорела :-D, стыдно раздеваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] хотя вроде мордой в низ стояла :-D |
Девочки,всем привет!Сдал муж СГ после 1.5 месяца витаминок и результаты шокировали..Морфология стала 0% норма и остальные показатели сильно упали :( в общем больше не хочу активно планировать..муж в августе ещё СГ сдаст и будем ждать эко.Навсякий хотим заморозить,если появится хоть 1% норма..В общем я пассивно планирующая..надоело уже 1.3 года и всё в пустую..может мне не суждено стать мамой третий раз..
|
[QUOTE=Майя20;7553356][b]Таня88[/b], по-моему это хороший эндик,если я ничего не путаю%-0мозги вообще после работы не соображают...А завтра еще на свадьбу идем:girl_dance:...Второй раз уже в этом году и ЗАГС тот же...[/QUOTE]
а я прочла после РОДОВ не соображаю:girl_haha: ну все точно тебе Б скоро быть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7553397]Девочки,всем привет!Сдал муж СГ после 1.5 месяца витаминок и результаты шокировали..Морфология стала 0% норма и остальные показатели сильно упали :( в общем больше не хочу активно планировать..муж в августе ещё СГ сдаст и будем ждать эко.Навсякий хотим заморозить,если появится хоть 1% норма..В общем я пассивно планирующая..надоело уже 1.3 года и всё в пустую..может мне не суждено стать мамой третий раз..[/QUOTE] так получается что это у мужа проблемы?бывает что и с 1 % такие шустрики находятся! главное верить,если веришь значит все получиться! я сама после последней Б так думала но сейчас верю и знаю что все получиться и все будет хорошо! |
[b]Аля 86@[/b], у меня всё идеально..а у мужа проблемы..и не знаем в сём причина:( запишу его на узи..может там проблема..может варикоцеле..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], [b]Таня88[/b], держу за вас кулачки@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], 7 мм нормальный эндик..в идеале 10 мм в момент О,но и 7-8 врачи говорят,что хороший! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], я тебя понимаю..мне сегодня,после результатов анализов хотелось в угол забиться..руки опускаются,но я знаю,что все мы обязательно будем Б и родим здоровых деток!И на форуме я ощущаю колосальную поддержку и общение на волнующую меня тему..Поэтому я здесь..После чёрной полосы обязательно будет белая!Возвращайся скорее к нам,нет..дучще сразу в ББ! |
[B]Марьюшка[/B]
хотя вроде мордой в низ стояла :-D[/QUOTE] :girl_haha:...Неее я как положено, сгорела до тла, покрылась крапивницей, аллергия или ожог солнечный...Видок жесть был, а мне надо было на работе проставляться в те дни, начальники и все отделы приходили с др поздравлять, я была конечно рада, что похолодало и пиджаком скрыла весь этот ужас:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7553416]а я прочла после РОДОВ не соображаю:girl_haha: ну все точно тебе Б скоро быть)) [/QUOTE] Знакииии они везде И повсюду:girl_pinkglassesf:...Ждемс // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], жалко конечно, столько стараний вложено...Я помню у вас же вроде улучшались показатели? Может чего напутал с анализами, всякое бывает!Не отчаивайтесь!Все равно должно получиться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], спасибо за кулачки! Я вот сейчас как на крыльях летаю И силы есть поддержать!Но если М припруться, ох в этот раз тоже тяжко мне будет...Очень надеюсь на Б , а сама, капец, спину тянет, а меня как подмывает, какой нибудь хренью заняться, вот Чо не лежится, а!?...Полезла попугая кормить И всеее ,решила клетку мыть, давно собиралась И на автомате давай драить её, а она собака тяжелая:hysteric:...Только когда помыла в себя пришла И к вам вернулась, подумала, какого лешего, в 11 вечера мне надо:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой не могу, обредактировалась вся..Достал этот т9 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :girl_prepare_fish:Та да да дам...наступил 3 дз.. Всем спокойной ночи!:girl_in_love: |
Майя, а кроме фрау тесты есть у тебя?
|
[b]Asjaja[/b], Все будет ХОРОШО. Главное верить и не отчаиваться. Случаи разные бывают, сама не заметишь как Б окажешься
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], [b]Таня88[/b], держу за вас кулачки@@@@@@@ Спасибо;) |
Привет всем)держу кулачки)а у меня 21дц... щас самое сложное время ожидание)а цикл у меня стал 28-31 так что долговато ждать
|
Привет, девочки!
[b]Майя20, Таня88[/b], 6удем надеяться с вами! [quote="Смоляночка;7553488"]а цикл у меня стал 28-31 так что долговато ждать[/quote] У меня тоже 6ыл 21-24 после родов, полтора года почти так и шло. А сейчас 6олее 27-ми. Установился 6олее или менее. Это о6надеживает даже. |
Всем привет! Погода в Москве что-то совсем не летняя, одни дожди. Сидишь на работе и мёрзнешь.
Сегодня день Х: начнутся месячные или всё-таки задержка. Ощущения вообще не понятные, живот тянет 2 дня, как будто вот-вот месячные начнутся, ПЯ тянет и колит. Ттошнота с утра замучала, хочется, чтоб вырвало уже и никак. Вчера ездили с мужем в строительный магазин, так он 20 минут не мог меня оттащить от топливных брусков, божественный запах у них!:girl_haha: Сижу вот на работе, караулю, начнутся М или всё же нет:girl_sigh: |
Всем привет, девочки!! Читаю вас, а сказать и нечего))
А сегодня я наконец-то дождалась свои М) 1дц) правда боли жуткииие |
Девули, всем привет!
[b]Оля.Т.[/b], [b]Майя20[/b], держу кулачки сильно сильно@@@@@. Тесты не мочили сегодня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня что-то горло побаливает со вчерашнего дня. Полоскаю, лизобакт сосу))) панавир брызгаю. Нельзя мне никак болеть сейчас (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня88;7553339]Девочки, сейчас смотрела карту с последнего УЗИ, так у меня на 13 день цикла эндометрий был 7 мм. Это норма или тонкий? По заключению патологий не обнаружено. Я что то переживаю[/QUOTE] Вообще тонковат конечно. А овуляция на какой день цикла у тебя ? Важна толщина эндика во время овуляции. А после есть еще 3-4 дня до имплантации,чтобы он подрос еще. Хотя у меня например на следующий день после овуляции (а это на 17 дц) эндометрий был 7 мм. Так что все возможно! Держу кулачки@@@ |
[b]Оля.Т.[/b], хоть бы не пришли. Держу @@@@
|
[b]Asjaja[/b], ничего себе ((( проблема. Вполне может быть,что варикоцелле. Тогда бы операция все решила бы. У меня у знакомой так было:сама столько ходила по врачам , оказалось у мужа эта бяка. Прооперировали и уже дочке месяц) Пусть у вас все решится в лучшую сторону@@@
|
[b]Лианчик[/b], не болей, лечись малиной с медом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще тонковат конечно. А овуляция на какой день цикла у тебя ? Важна толщина эндика во время овуляции. А после есть еще 3-4 дня до имплантации,чтобы он подрос еще. Хотя у меня например на следующий день после овуляции (а это на 17 дц) эндометрий был 7 мм. Так что все возможно! Держу кулачки@@@[/QUOTE] У меня О еще не было тогда, она где то на 17 ДЦ была. |
Лианчик, тесты не мочила. Уже видеть их не могу. Одни показывают, другие нет. Решила так ждать.
Таня88, я тоже так надеюсь, что они все таки не придут! |
[b]Оля.Т.[/b], держу кулачки. Очень похоже на Б
сдай кровь на хгч, так вернее будет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7553594][b]Оля.Т.[/b], держу кулачки. Очень похоже на Б
сдай кровь на хгч, так вернее будет[/QUOTE] Да вот если сегодня не начнутся, на выходных схожу сдам |
Девочки всем привет!
Я сейчас вся в бегах, за цветами и т.д...Попозже список выложу...За всех кто ожидает держу кулачища! За тестами только что вот бегала.. Пока не мочила...Ночью со мной что то не то было, проснулась вся мокрая от жара и меня трясет от холода%-0...Со стулом тоже беда, извините за подробности...Кароч жду // |
[b]Майя20[/b], давай делай тестик
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], ща накоплю хгч:-D
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |