Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Kitten meow 08.11.2018 12:29

У меня днем побаливает низ живота. Особенно когда двигаюсь. Прям как перед М.
И на запахи сильно реагирую прям до позывов. Читала, что перед М такое может быть.

Elista 08.11.2018 12:30

[b]Svetlyachok)[/b], такое и в Б может быть и перед М

Мартовская 08.11.2018 12:33

У нас вроде зубы отпустили, я так рада. Сегодня попробую переложить Сынулю в кроватку его, а то муж на диване какую ночь уже спит.))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elista;7710947][b]Svetlyachok)[/b], такое и в Б может быть и перед М[/QUOTE]

Это точно! И так и так. У меня после Б на многое на запахи фу остались). А живот все также ноет сейчас. Ну и ночью я бегаю раза 2-3 по-маленькому

Black Puma 08.11.2018 12:34

А мне на днях приснилось,что я пузатая.Но почему то во сне я не думала,что это беременность.Что просто наела)))

Мартовская 08.11.2018 12:41

Мне тоже такие сны снятся каждый день... сегодня как будто ребёнка спасала от людей, он прям ростом с варежку был, бежал по льду на водоеме, а я хотела его забрать и он провалился в большое отверстие на льду в воду и все... капец, мне так плохо было во сне..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

День х среда, ну ладно, в воскр тоже начну мочить)

Black Puma 08.11.2018 12:42

Эх а я позднее всех почти)))только жду О:))для интереса три дня бт поизмеряю)

Солнце в руках 08.11.2018 13:42

У меня по программе завтра должна быть овуляция как, но вчера поболело, покололо, постреляло и сегодня тишина, может ранняя была и я ее упустила:(

Black Puma 08.11.2018 13:48

[b]Солнце в руках[/b], у меня всегда всё до как раз,как показывает практика узи))конда все болит и шумит,это значит О будет завтра)

Солнце в руках 08.11.2018 14:05

[b]Black Puma[/b], у меня есть шанс:)если силы конечно останутся после работы:-E

Смоляночка 08.11.2018 14:36

А мне тоже недавно снился сон интересный :) будто я родила 3 мальчика и рада этому,нет разочарования как обычно это было в других снах,где я ещё рожала сына)и он такой мимими сладкий был))лежит в РД в люльке,я глядь,а он булку жует:-D моя маме мне такая,Яна,ты что сдурела,кто ж батон возле младенца оставояет:-D ты его что,не покормили молоком бедного??:-D

Солнце в руках 08.11.2018 15:08

[b]Смоляночка[/b], класс:-D

Мартовская 09.11.2018 04:32

[b]Смоляночка[/b], хлеб -это к добру снится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!!!

Black Puma 09.11.2018 05:26

Доброе :)у нас сегодня +4 а завтра -17!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], ты чего так рано и не спишь?

Мартовская 09.11.2018 05:33

[QUOTE=Black Puma;7711085]Доброе :)у нас сегодня +4 а завтра -17!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], ты чего так рано и не спишь?[/QUOTE]

Проснулась в 4 и все, нет сна

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кота покормила, сама творожок съела и лежу).

Спим на кровати с сыночком, котик к нам пришёл, в ноги лёг)

Как резко у вас Погода изменится! Перепад большой.

Tatka 09.11.2018 06:05

Доброе утро всем.

[b]Black Puma[/b], ого у вас перепады.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], сон хороший. Мне давно ничего такого не снилось.

Смоляночка 09.11.2018 06:38

Доброе утро всем)А мы с детьми уже щас через 20 минут из дома выходим:-Eнеужели пяяяяяятницаааа!сил нет уже к концу недели,как охото дома остаться:girl_prepare_fish:сегодня ещё и я младшего забираю с садика после работы,а это к без 20 мин 6 аж.Опять последний будет сидеть и опять я буду ехать и дёргаться...а что поделаешь,иногда так..Ваня в день сегодня,не может его забрать.
Да,вчерашний сон хороший)и в настроении проснулась)А сегодня вот дедушка покойный снился%-0 правда сон не страшный...единственное фразу помню бабушке сказала мол,вот почему нам ничего не известно о загробном мире...как то это не правильно...было бы ни так страшно родных туда отпускать и самим...а она мне говорит может потому,что узнай люди,как хорошо там,здесь бы уже быть не захотели...и все бы стремились туда...вот так вот...
А у меня уже вроде бы 18 дц:)тянутся мои дпоШки :girl_sigh:

Kitten meow 09.11.2018 07:09

Всем приветы

[b]Смоляночка[/b], обычно сняться, когда надо помянуть. Свечку сходи в храм поставь.

Tatka 09.11.2018 07:19

[b]Смоляночка[/b], наверное бабушка права. Так и есть.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.11.2018 10:15

Всем привет,сделала я тест,чистый как обычно,отменила дюф,,жду месюки

Elista 09.11.2018 10:36

Всем привет, девочки опытные, подскажите... Может кто сталкивался. Короче, пила дюф сентябрь, октябрь, до этого я его не пила никогда в жизни, мой прогик по весенним показателям в норме, однако врач подозревала выкидыши и назначила на 2 месяца. В дни приема дюфа примерно с 3-5 дня его приема у меня давление поднималось оба месяца. во второй месяц приема у меня дошло до криза. Терапевт сказал, что может от дюфа был гормональный сбой, Г говорит, что такого быть не может и вообще в шоке, что при нормальном дюфе мне другая Г выписала его принимать. Я бы Г поверила, однако... начала ей показывать свои результаты гормонов щитовидки, да узи еще делала, а она мне говорит - "а зачем мне эти гормоны смотреть? я же Г, зачем мне твоя щитовидка?"... а я сижу и думаю, другая Г меня ранее отправляла перед планированием на эти гормоны, а эта Г вообще их не связывает никак с влиянием на Б...
Я реально уже начинаю сомневаться в компетентности первой и второй Г, что были...
В этом месяце я без дюфа и у меня никого давления нет, вот так то...

Мартовская 09.11.2018 11:25

Всем привет!
У меня никаких признаков, жду воск, понедельник.

Elista 09.11.2018 12:46

[b]Мартовская[/b], ну надежда все равно еще есть, признаков может и не быть вовсе...

Эх... а мне так хотелось бы летнего малыша :)

Люсия 09.11.2018 14:08

[QUOTE=Мартовская;7711116]Всем привет!
У меня никаких признаков, жду воск, понедельник.[/QUOTE]

Катюш, у тебя же была куча признаков. Куда делись?

Мартовская 09.11.2018 14:23

[QUOTE=Люсия;7711143]Катюш, у тебя же была куча признаков. Куда делись?[/QUOTE]

Были 2-3 дня и все прошло. Состояние как перед М. И дома опять довёл до ручки меня. Сейчас машину пусть продаст и уходит, не могу больше....

Ксюх 09.11.2018 14:46

привет всем! а у меня наоборот, уж такая была тишина, а вчера и выделений мноого, и живот внизу весь день так сильно болел, то справа, то слева... ну, мы этой всей ситуацией воспользовались, конечно)))) может и получилось... хочется надеяться:girl_sigh:

[quote="Мартовская;7711146"]Были 2-3 дня и все прошло. Состояние как перед М. И дома опять довёл до ручки меня. Сейчас машину пусть продаст и уходит, не могу больше....
__________________[/quote]
простите за нескромный вопрос, а зачем вы вообще с ним планируете второго?....%-0 вот с таким вот?... тем более уже сколько здесь пишете и один негатив от него идёт....извините, если задеваю...:)

Люсия 09.11.2018 15:07

[b]Мартовская[/b], Катя, а вы когда первого планировать начали, на какой цикл получилось? Сразу прямо или пришлось подождать?

Мартовская 09.11.2018 15:26

[QUOTE=Люсия;7711155][b]Мартовская[/b], Катя, а вы когда первого планировать начали, на какой цикл получилось? Сразу прямо или пришлось подождать?[/QUOTE]

Со 2 цикла

[QUOTE=Ксюх;7711154]привет всем! а у меня наоборот, уж такая была тишина, а вчера и выделений мноого, и живот внизу весь день так сильно болел, то справа, то слева... ну, мы этой всей ситуацией воспользовались, конечно)))) может и получилось... хочется надеяться:girl_sigh:

простите за нескромный вопрос, а зачем вы вообще с ним планируете второго?....%-0 вот с таким вот?... тем более уже сколько здесь пишете и один негатив от него идёт....извините, если задеваю...:)[/QUOTE]

Верила, что изменится... но нет ...все хуже и хуже

Black Puma 09.11.2018 20:22

[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]09.11.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]sashinatasha[/B] -планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Svetlyachok)[/B] -планирование(23ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Tatka[/B] -планирование(15ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Люсия[/B] -планирование(20ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Смоляночка[/B] -планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция:31.10)(9ДПО)
[B]Elista[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Black Puma[/B] -планирование(19ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Beeelochka[/B] -планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(26ДЦ)(Овуляция:26.10)(14ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Нефертити[/B] -планирование(79ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B] -планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ксюх[/B] -планирование (16ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Воробей[/B] -планирование(35ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Солнце в руках[/B] -планирование(12ДЦ)(Овуляция:09.11) (ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование
[B]Весения[/B] - :preg:

Black Puma 09.11.2018 20:26

[b]Elista[/b], может я сомневаюсь,но большая половина Г гинекологи-эндокринологи и в планирование гормоны всегда смотрят.я узи щитовидки раз в год делаю по настоянию Г,хотя уменя там проблем нет

Мартовская 10.11.2018 07:56

Всем доброе утро!!!

Смоляночка 10.11.2018 08:04

:))):girl_in_love::connie_21:

Tatka 10.11.2018 09:37

Доброе утро. Хороших выходных всем)

Солнце в руках 10.11.2018 15:07

Добрый день всем:girl_in_love:

Наталья, а можно мне пометить вчерашним днём О? Теперь дни тянутся будут долго....:(

Moonstone 10.11.2018 15:19

всем привет
я что то пропустила наша [B]Весения[/B] беременна? Я могу радоваться за нее?
Сынок с последнее время на груди висит, ничего не успеваю, я еще ведь и работаю, даже почитать не когда.

Kitten meow 10.11.2018 15:33

Девочки, всем приветик
Я прекращаю активное планирование.
Всем желаю скорее за Б.

[b]Black Puma[/b], удали меня из списка

Марьюшка 10.11.2018 17:58

Всем приветик!
У меня сегодня 2 дц, как и предполагала пришли очень рано

Tatka 10.11.2018 18:20

[b]Svetlyachok)[/b], Светик, ты чего???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], с новым Б циклом!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.11.2018 18:21

[B]Марьюшка[/B].у меня после тебя следом,завтра пойдут уже, живот ощутимо болит.
ээээхххх я наверно вообще не увижу этих полосочек:( так грустно.мне теперь с каждым приходом М еще тяжелее становиться

Tatka 10.11.2018 18:22

[QUOTE=Moonstone;7711351]всем привет
я что то пропустила наша [B]Весения[/B] беременна? Я могу радоваться за нее?
Сынок с последнее время на груди висит, ничего не успеваю, я еще ведь и работаю, даже почитать не когда.[/QUOTE]

Да-да-да:)

Марьюшка 10.11.2018 18:25

[b]Tatka[/b], спасибо

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.