![]() |
О, ну бабушка у вас боец, дай Бог ей многая лета.
Хорошо, что уже лучше. На Марка последнее, потому как у нас есть вид пособия на третьего и последующих детей до трех лет, вот Марку 3 и это последняя выплата за 24 дня мая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Леся, с новой линеечкой, подпись классная |
[QUOTE=Машунька;7747274]О, ну бабушка у вас боец, дай Бог ей многая лета.
Хорошо, что уже лучше. [/QUOTE] Спасибо огромное!!! Да, она у нас молодец, богатая на правнуков))) Девочка только моя старшая, остальные пацаны))) переживаем конечно все [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b01/1905/c4/05c83577bb16.jpg[/IMG][/URL] А ещё она как-то нам обещала, что всех правнуков должна отвести в первый класс))) Осталось двое: мелкий на руках у моей дочки и тот, который у меня в животе)))) Ну это если сестра ещё за одним не соберётся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Машунька[/b], завтра три года, да??? Отмечать как-нибудь планируете? Спасибо, линеечку давно собиралась, мне же на неделю сдвинули срок |
[quote="Машунька;7747019"]Анютка, с Днём Рождения. Будь счастлива, здорова и любима, благополучия, уважения и взаимоуважкния в семье. Лёгкой встречи с малышкой когда придёт срок[/quote]
[quote="Ксюх;7747214"]Анюта, у тебя же недавно день рождения был?))) с прошедшим тебя! любви, счастья, здоровья тебе и малышке и лёгких родов![/quote] Девочки спасибо большое!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], Леся, как хорошо, что бабуле вашей полегчало!! Дай Бог ей долгих и бодрых лет жизни!! Пусть ее желание с первым классом обязательно исполнится!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветище!!:) [B]Маша[/B], ну как сходила к заведующей на прием? Что говорят? Я была у диетолога в понедельник, мне немного подняли нормы сахара. Сказали полностью хлеб убрать и эти несчастные 2-3 конфетки в день )))) Вечером вообще убрать все углеводы, т.к. натощак утром высокий сахар. Дали 2 недели и если не исправлю ситуацию диетой, то привет инсулин. Хотя зачем, если срок будет 36 недель... |
[b]Lisenka[/b], Кто рядом с бабушкой справа на фото, так на неё похожа?
Сколько правнуков? У моей бабули(её уже нет с нами, было 9 правнуков, ей было 87 лет) А так у тебя линеечка с новым пдр стоит сейчас? Да, у Марка день рождения, отмечать, торт, мороженое и клубника, нам взрослым ничего не хочется, все уставшие, а вот детям праздник необходим. Анют, привет. Сходила почти нормально, гонора её меньше стало но не ушёл, но я в этот раз уже не реагировал. Сказала собрать мочу на суточный белок, собирать в воскресенье и в понедельник сдать. Контроль давления утром и вечером и вести записи, ну и кардиомагнил пить. Анют, ты не написала какой у тебя сахар, и нормы, напиши очень интересно, как у вас, и что говорят. Блин, я боюсь инсулина, стараюсь о нем не думать, а что ваши диетологи говорят про сахар, почему в беременность растёт? Напиши пожалуйста очень интересно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. [B]Наташу и Сашу, с недельками, растут малыши)) [/B] |
Наташа, Саша, с очередными вас!!!!
[QUOTE=Hygge;7747306] [b]Lisenka[/b], Леся, как хорошо, что бабуле вашей полегчало!! Дай Бог ей долгих и бодрых лет жизни!! Пусть ее желание с первым классом обязательно исполнится!!:))) .[/QUOTE] Спасибо, передам ей непременно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машунька[/b], сыночка с днём рождения!!! [QUOTE]Lisenka, Кто рядом с бабушкой справа на фото, так на неё похожа?[/QUOTE] Если по порядку, слева- я с сыном, бабуля, мама, сестра родная, и дочка на руках с племянником. |
Какая тишина в выходные...
Субботних девочек со вчерашними недельками!! Машеньки, вас сегодня с очередными!!! Скоро скоро встретим уже своих малышей...как время летит |
[b]Lisenka[/b], тут и по будням тоже тихо)) Ой, а время и правда летит со скоростью света...Ещё чуть и начнутся радостные встречи с малышами)))
Машуньки с недельками!!! |
Всем привет.
Спасибо за недельку, растем) [B]Света,с неделькой[/B] Леся, спасибо за поздравление. Вы все так похожи, женская часть вашей семьи) Да, про встречи с малышами, это точно скоро, еще месяц, а может и раньше и Аня с Юлей откроют детскую болталочку. А там и мы подтянемся. А я вчера собиралась анализ на суточный белок, поэтому была привязана к дому и банке. Сегодня кровь сдавать, кучу бумажек дали. Еще в школу надо сходить взять двум сыновьям справки, и после 6 июня пойду стоять очереди в соц защиту за путевками лагерь |
[b]Машунька[/b], как отметили?
[B]Света[/B] с неделькой!!! Насчёт похожи, это точно. У нас только сестра больше на папу похожа, а мы все на бабушку))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c31/1905/6e/8d2b8a96411a.jpg[/IMG][/URL] Лагерь это хорошо... Куда? |
[QUOTE=Машунька;7747636] Аня с Юлей откроют детскую болталочку[/QUOTE]
Там рядом с Аней ещё Лена (Ямайка). У меня есть ощущение, что я раньше рожу, посмотрим. Леся, да очень похожи по женской линии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я боюсь лагерей, дети сейчас сильно продвинутые и некоторые очень жестокие. Благо нет необходимости в лагерях. Мои через неделю к бабушке уезжают на лето |
Всем приветики! Особен.но тем,кого в вотсапе нет)
[b]Juleta[/b], Я тоже лагерей боюсь)) Потому что сама была 2 раза всего и оба раза меня хотели отправить домой раньше времени. Причем за одно лето два раза)) 14 лет было. Самый ветродуй в голове. В Болгарии в лагере были и решили "наказать" воспитателей за то что они весь лагерь раньше отбоя посадили по номерам за то что один чел-к накосячил.. короче,мы-13 человек,свалили из лагеря и поехали по ночным клубам..вернулись только в 4 ночи..орали на нас сильно)))))) Хотели всех депортировать,но потом простили))) И по приезду нас с братом и сестрой отправили в обычный лагерь..Ну там тоже воспитателей я жутко бесила тем что не хотела днем спать и играла в карты с вожатыми))) Я не одна не спала,а весь отряд на ушах стоял...Но я то в комнате отсутствовала.. Мои пацаны ездили на сборы в лагерь когда старшему было 8,а мелкому 6... Но там некогда дурью маяться было,они загружены спортом с утра до вечера были.. В прошлом году мы в отпуск улетели во время сборов. А в этом году поедут в спорт лагерь и по приезду мы их сразу увезем на о.Ольхон (Байкал) в английский лагерь..Там и племяшки тоже будут. А вот в "пионерские" или как их сейчас называют,с кучей отрядов,отправлять не хочу... |
Леся, отметили весело, были и вкусняшки и развлечения, главное дети рады.
Лагерь, да у нас тут не далеко можно сказать в черте города. Моим нравится, да и мы можем в любой момент можем к ним приехать. Просто и мы частота море не можем их водить, а там каждый день точно, а иногда и два раза. Юля, точно, еще и Лена же перед Аней, ну вот вы втроем будите открывать наш сезон)) |
Привет пузики карапузики :girl_in_love:
[B]Машенька[/B], с прошедшим Днем Рождения сыночка!! Пусть растет счастливым и здоровым мальчуганом!! :))) У нас было 4 дня выходных и я без ног, рук и спины. Переделали тонну дел по дому. Бедный муж, я его просто загоняла со своими просьбами ))) Все пытаюсь до родов успеть дом в порядок привести. Доделали детскую для малышки, завтра стирку начну малышковых вещей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Маша[/B] у нас такие нормы сахара: С утра на голодный желудок должно быть не больше 89 Через час после еды не больше 129 Через два часа после еды не более 119 Есть еще такое правило, что если будут три подряд показателя высоких, назначают инсулин. Мне подняли на голодный желудок до 94, через час после еды до 139. У меня долго с утра натощак держался за 90, пришлось вечером вообще убрать углеводы, пока этот способ работает. А после еды переваливает за 140. Я тут жаловалась девочкам в вотсапе. В субботу у меня случились эти дурацкие три подряд высоких показателя и пришлось ехать в госпиталь ((( Я отбила себе еще недельку от инсулина. В понедельник снова на прием и если будет все также, то уже не отверчусь. Но я посадила себя на жесточайшую диету, мясо да трава. И пока держу в норме сахар. Тьфу-тьфу-тьфу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня целый день ем шашлык. Без кетчупа, хлеба и салата. Тупо мясо, зелень, травяной чай. На завтрак, обед и ужин. Сахар идеален :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Маша[/B] как у тебя с сахаром сейчас? Как анализы, что в воскресенье собирала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ксюшу и Лилю[/B] с недельками! |
Привет.
[B]Лиля и Ксюша,с недельками.[/B] [I]Анюта,это у тебя ударными темпами работа по дому,умничка. А какие вас единицы измерения сахара,хорошо,что ты держишь сахар в норме. У меня сейчас начал скакать,наверное мое плохое настроение его повышает,плюс плохой сон... Анализы узнаю 5 июня,или акушерская позвонит и сообщит,если что-то плохо будет.[/I] |
Что-то я тут сто лет уже не писала, всё бегаю то прививки, то справки, то декрет конца и края нет))
|
Кристина, привет.
Как дела, как детки, как отношение с мужем? Куда справки и прививки, Савелия в сад оформляешь? |
[quote="Машунька;7747739"]Анюта,это у тебя ударными темпами работа по дому,умничка.
А какие вас единицы измерения сахара,хорошо,что ты держишь сахар в норме. У меня сейчас начал скакать,наверное мое плохое настроение его повышает,плюс плохой сон... Анализы узнаю 5 июня,или акушерская позвонит и сообщит,если что-то плохо будет.[/quote] Маша, вот ни черта я не умница. Скушала вчера вечером чуточку черешни, не удержалась, утром натощак высокий сахар. Вот ну что за дура то такая, зачем. Все знаю, понимаю и не удержалась. Еще пол ночи лежала и корила себя за нее, как оказалась не зря ((( 2 дня держала себя и дала слабину:-/ У нас сахар в mg/dl измеряется. Даже не знаю как это расшифровывается если честно:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [B]Лену,Кристину,Юлю[/B] с недельками!:girl_in_love: |
Всем приветы!!!
[B]Кристину и Лену с недельками!!![/B] Юлю вообще тут сто лет не видно... Маша, Аня, как же вам тяжко Девочки... |
Леся, слава Богу не долго осталось.
Я только молюсь всем Богам чтобы этот ГСД не перерос в обычный СД. Одно дело сидеть на этих диетах, понимая что это не надолго, другое- на всю жизнь. Ненавижу диеты:-D |
[b]Hygge[/b], вот и я тоже терпеть не могу диеты ))) поэтому жалею тех, кто вынужден их соблюдать
|
[QUOTE=Lisenka;7747896]Всем приветы!!!
[B]Кристину и Лену с недельками!!![/B] Юлю вообще тут сто лет не видно... Маша, Аня, как же вам тяжко Девочки...[/QUOTE] Девочки привет! Я здесь, читаю вас... Малышка ростет Слава Богу с ней вме хорошо... Писать вам не хотела, всем ведь скоро рожать, нервничать и переживать нельзя... У меня во время беременности обнаружили хронический миелолейкоз... В общем поникла я сильно... Поэтому и не писала... Сейчас вроде смирилась, но пью таблетки за которые очень переживаю(в плане малышки) у меня прям истерики были. Просила прокесарить врачей меня раньше(до приёма таблеток, т. К. Это химиятеропия) отказали, мол нормально, доносишь... А я.... В общем только Богу молюсь, чтоб ничего с моей крохой не произошло.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У папы моего случился инфаркт, когда узнал про мою болезнь, мама тоже вся никакая, ни на минуту не отходит от меня.. Смотрят, как буд то прощаются, это так тяжело.. Муж молодец всегда рядом и поддерживает, говорит есть выход и мы будем к нему идти. Он у меня золото! Его поддержка много значит для меня! У меня Жесткая диета сейчас, мне запретили все белки живо ного происхождения, так что я теперь веган.. Вес мой ползёт в низ, за беременность, я похудела и ничего не набрала.. Вступила в мировое сообщество с людьми с таким же заболеванием, они живут и многие уже по 19 лет и все ещё живы, это обнадеживает... Но девчат, это так сложно, это постоянные походы к врачу, это постоянные пункции спинного мозга (мне 1 сделали во время беременности, эт очень больно)... В общем мы боремся сейчас и верим в лучшее! Девочки я вам всем и вашим малышам и родным от чистого сердца желаю крепкого здоровья! Ангела Хранителя Вам в помощь! Не болейте! |
[b]Лимончик[/b], Юля, я верю, что все с малышкой будет хорошо, а ты должна, точнее просто обязана вдвойне бороться и жить, не только ради себя, но и ради крошки. Ты сильная и все выдержишь!!! Бог не просто так дал малышку, это твой лучик света. Буду молиться за Вас.
|
Юля привет!! Очень хочется тебя поддержать!! Сил тебе в этой борьбе и много много здоровья!! Как хорошо, что твои родные для тебя сейчас настоящая опора, вместе как говорится вы сила!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Юль[/B] Все будет хорошо, все получится!! Ты боец и малышка ваша тоже! Пиши нам, не пропадай |
[b]Лимончик[/b], Привет, Юлечка!!! Ты главное не падай духом и не отчаивайся!!! Вы с малышкой большие молодцы - настоящие бойцы!!! Сил тебе и терпения дальше бороться!!!Все у вас получится!
Мы в тебя верим!!! |
[B]Анюта,Лена,Ксюша,Леся с недельками вас девочки.[/B]
[I]Юля,вот это и правда тяжело,но ты с малышкой борцы,вы справитесь.Я верю,что у вас все будет хорошо.[/I] Так что диеты по сравнению с тем, что у Юли это пустяк. |
Спасибо девчат за поддержку! Большое вам спасибо на добром слове!
Мы боремся, ручки опускать не будем! Будем и дальше пытаться искать пути решения. А по поводу малышки, это да, она ещё и моя спасительнтца, если бы не обнаружили сейчас, то через год или 2 уже было бы все... Необратимо.. А сейчас, сложно, но жить можно)))) так что мой ангелок меня спас) |
[quote="Машунька;7747963"]Так что диеты по сравнению с тем, что у Юли это пустяк.[/quote]
это точно! |
[b]Лимончик[/b], Юля когда мужчина тебя пдр, на первой страничке нет данных.
|
[quote="Лимончик;7747965"]А по поводу малышки, это да, она ещё и моя спасительнтца, если бы не обнаружили сейчас, то через год или 2 уже было бы все... Необратимо.. А сейчас, сложно, но жить можно)))) так что мой ангелок меня спас)[/quote]
Маленькое чудо! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Лена,Ксюша,Леся[/B] с неделькой! |
Лимончик, мы все за вас с малышом держим кулачки! Всё будет хорошо! Здоровья тебе и терпения
|
Не могу отправить сообщение. Этот форум очень странный..
Еще искала спойлер,но не нашла. Пишу без спойлера. Надеюсь отправится с 25 раза.. [b]Лимончик[/b], Юлечка,все будет хорошо! Таблетки сейчас не навредят малышке,зато помогут тебе. У меня сестра заболела острым лимфобластным лейкозом в 11 лет..В Ангарске ее лечили от ангины и от всего подряд,но лучше не становилось. Пока наша стоматолог не сказала маме сдать кровь в Иркутске. Что это никакие не ангины,это с кровью что-то.. В Иркутске диагноз поставили сразу. Рак. 4 стадия.. врачи на приме записывали время,в которое осматривали сестру.. То есть они уже были готовы что она не выживет. Неск дней они пролежали в Иркутске и поняли что там не помогут. Бабушка моя позвонила знакомым в Москву,там одна женщина подняла на уши всех и сказала чтобы наши вылетали. Она решит проблему к их прилету. Хотя в РДКБ мест не было... Мама успела. Если бы они еще 1-2 задержались,то сестру бы уже нельзя было транспортировать на обычном самолете. Из самолета она ее несла на руках..Сестра уже идти долго сама не могла. Тяжело было. Лечились долго..было все..и хорошее и плохое. Плюс ко всему у сестры кровь 4-..что тоже усугубляло положение (донор у нас был один постоянный,Рома.Супер парень)). Потом была трансплантация костного мозга и долгожданная ремиссия... Сейчас сестре 27 лет.У нее растет прекрасная дочь и про болезнь она свою вспоминает редко..когда спрашивают . Так вот,к чему я. В таких ситуациях,как бы банально это не звучало,выздоравливают те,кто верят в то что выздоровят! Ты верь! И родители должны верить что завтра будет все хорошо и даже лучше! Я верю что все у тебя будет хорошо! Вовремя заметили,вовремя начали лечить! Если бы малышке что-то угрожало,давно бы родоразрешили тебя. Если этого не делают,значит все под контролем! :) Муж твой молодец!!! В данном случае очень важна поддержка! Папе твоему тоже скорейшего восстановления! |
[b]Лимончик[/b], спасибо , что поделилась с нами. Хорошо, что эта болезнь сейчас обнаружилась, еще все поправимо. Главное родные поддерживают, папе скорейшего выздоровления и тебе конечно!
|
Девочки спасибо! Огромное спасибо за поддержку! Я верю! Мне нужно жить, мне трех крох ростить, а им мама нужна) поэтому буду бороться!!! Пдр мне ставят сейчас на 26 июня(по показаниям конечно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ямайка[/b], Леночка, большое спасибо, что поделилась своей историей, это обнадеживает... Я думала про ткм, но врачи настаивают на приеме препарата и дождаться ремиссии. Профессор гематологии из Москвы, тоже рекомендует дождаться ремиссии после приёма препарата.. Слава Богу, что он мне послал таких замечательных врачей. Моя акушер-гинеколог всех на уши поставила, меня полностью обследовали. Теперь она с заведующим роддома планируют вместе с профессорами гемотологии моё кесарево.. С Божьей помощью, я верю что все будет хорошо.. |
[b]Лимончик[/b], Юлечка, привет дорогая!!!
Мы тоже верим что всё будет хорошо у тебя!! Ты нужна своим малышам, а мы можем только молиться о твоём здоровье. Ты борец, я верю справишься |
Девочки привет!
[B]Наташа,Саша[/B] с неделькой! |
Всем привет.
[B]Саша и Наташа,с недельками.[/B] [I]Юля,совсем скоро увидишь дочку,а там и ремиссии наступит,я прям верю,что там ему тебя будет хорошо,правильно Лена написала, тот кто хочет очень и верит,обязательно выздоровела.[/I] А мне пришли три посылки от сестры супруга, вещи малышу она прислала, сегодня заберу. А еще на местном форуме забрала кроватку, обычную деревянную, но в отличном состоянии, хотя ехала за любой, мы с мужем решили не покупать, денег жалко, все дети спят с нами, но может малыш решит и в кроватке поспать. А бонусом тоже небольшой пакет вещей был, какие же они маленькие. |
привет всем! спасибо за недельку прошедшую! девчонок тоже с прошедшей! Сашу и Наташу с сегодняшней!
Юля, вот это да..... какое потрясение тебе! держись, всё будет хорошо, пусть поддерживают родные и дальше! это очень важно! всё у вас с малышкой будет отлично! пиши нам, не пропадай, может полегче будет:) [b]Машунька[/b], Маша, с посылочкой тебя и с приобретением! приятно это))) а мы вчера сходили забрали заказ наш, пришёл с вд)) там и бортики, и одеялко, и постельное, и даже балдахин, который нам вообще не нужен))) сегодня идём на концерт, доча первый раз выступает на большой сцене в Доме культуры))) все коллективы Дома творчества выступают)) |
[b]Лимончик[/b], Конечно,очень важно,когда рядом есть грамотные врачи! Они тебя держат на контроле и все будет ок!
Очень часто ,кстати,после родов уходят различные болезни,приобретенные ранее женщиной. Когда моя сестра собралась рожать,у ее уже давно сняли инвалидность,но и то ,врач ее , как с хрустальной вазой бегала. Анализы по сто раз проверяла,за кровью смотрела..Все ок было,слава богу! И у тебя все будет хорошо! |
Девочки всем доброго и солнечного утра! Ещё раз хотела бы поблагодарить вас за поддержу, у меня прям прилив сил)) а ещё хочу с вами поделиться маленькими радостями, купила на выписку красоту для нашей доченька) можно к вам в ватцап добавиться???
|
[B]Юля, Аня, Настя, Яна, Надя[/B] с недельками, красотки!!!
Юля, которая Лимончик, в личку телефон написала тебе свой. Ждём фотки твоей красоты [b]Машунька[/b], с приобретением тебя. Так здорово детские вещички разбирать |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |