![]() |
вчера была у г.она меня на кс уговаривала.привела пару доводов,которые меня не сильно убедили.девочка лежит головой вниз,она первая выйдет,она чуть меньше мальчика,так что типо мальчику,даже если он перевернется ,будет тяжело и он может застрять(а как же мои первые роды 3500 и без разрывов,ведь она же прошла).мальчик мой еще не определился,ползает все время,то наверх,то сбоку шебуршит.
а еще у меня есть какой-то вирус GBS называется,у меня его в моче нашли.и теперь во время родов необходимо мне дать антибиотик,и потом еще детям особый антибиотик,это если естественные роды,а если кс,то ничего не надо. через неделю иду на замерку веса детей и к 34 неделе мне надо определится,чего я хочу. |
знать бы чего я хочу.хочу уже родить и что бы это было позади меня.
сегодня так рвала,ужас,сама испугалась.давление,жара вот и обнималась с унитазом. теперь после этого так низ живота только справа болит,хожу,живот придерживаю,как старушка постанываю. |
девочки, привет! пишу с телефона. я в больничке, приехала с открытием в 2 пальца и схватками, процесс остановили, несколько дней круглосуточно капали гинипрал, вчера на ночь сняли, утром поставили на 4 часа, теперь будут его ставить в капельнице по4 часа несколько дней. хотят протянуть меня до 37 недель по моей просьбе. беру пример с Викули, хочу чтобы детки родились крепенькими и здоровыми. хотела удрать домой, но Викуля и врачи не советуют рисковать. конечно, в больнице скучно и муторно, но я постараюсь набраться терпения и позитива.
как вы? какие новости? как там наш Брильянтик? соскучилась по нашей болталке, постараюсь теперь вылезать почаще.:-) целую всех Кукис, твоя рвота меня беспокоит. врачи в роддоме неоднократно говорят, что если начнет тошнить, срочно говорить им, очень часто это может быть предвестником. может, тебе к врачу с'ездить? |
[QUOTE=Nisik76;1889135]девочки, привет! пишу с телефона. я в больничке, приехала с открытием в 2 пальца и схватками, процесс остановили, несколько дней круглосуточно капали гинипрал, вчера на ночь сняли, утром поставили на 4 часа, теперь будут его ставить в капельнице по4 часа несколько дней. хотят протянуть меня до 37 недель по моей просьбе. беру пример с Викули, хочу чтобы детки родились крепенькими и здоровыми. хотела удрать домой, но Викуля и врачи не советуют рисковать. конечно, в больнице скучно и муторно, но я постараюсь набраться терпения и позитива.
как вы? какие новости? как там наш Брильянтик? соскучилась по нашей болталке, постараюсь теперь вылезать почаще.:-) целую всех Нина приветик, ну вы с детками даете, торопятся мамочку увидеть, уговаривай пусть еще посидят:puz: Ты теперь под присмотром, лежи отдыхай. Ато ты дома конечно слишком активничала мне кажется. Я вот потихоньку тоже сдаю, животик иногда прихватывает, спина болит...Каждый день для нас это маленькая победа:))) А расскажи как у тебя схватки начались, какие они по ощущениям?:-/ |
Пиришка, подскажи, пожалуйста!
У Мишки животик вздувается и он спит плохо, кряхтит и тужится.. Ты как спасалась от этого? При этом Анюта в порядке.. то есть кушаю я вроде все правильно.. Я чего-то так переживаю за него аж спать не могу, а спать-то надо! |
[QUOTE=Nisik76;1889135]
Кукис, твоя рвота меня беспокоит. врачи в роддоме неоднократно говорят, что если начнет тошнить, срочно говорить им, очень часто это может быть предвестником. может, тебе к врачу с'ездить?[/QUOTE] Согласна. Меня перед родами (в этот день) 2 раза стошнило. Так организм чиститься. - перед родами! Ой, [B]Нинуль! [/B]ты давай сиди в больнице! не рыпайся лучше домой!!!! Гиниппрал это жесть - я помню у нас девчонка в палате постоянно под ним балдела по 5 часов!! иногда 2 раза по пять! [QUOTE=Vika;1889311]Пиришка, подскажи, пожалуйста! У Мишки животик вздувается и он спит плохо, кряхтит и тужится.. Ты как спасалась от этого? При этом Анюта в порядке.. то есть кушаю я вроде все правильно.. Я чего-то так переживаю за него аж спать не могу, а спать-то надо![/QUOTE] Вик, это газики! видимо Анютин кишечник сейчас менее чувствителен. Поэтому у нее все тип топ! (ТТТ) Тужится так как ему не пропукаться! Ты им даешь что-ниб. от газиков и коликов? Здесь вот есть целая темка- почитай![url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=270[/url] Мы с месяца пили бейбикал перед каждым кормлением, и после 2,5 мес. малышей вообще животик не беспокоил! Бывало конечно и трубочкой пользовалась (но это надо уметь, чтоб не сделать хуже). Ей выпускаются газики и малышу легче становится! Еще есть клизмы микролакс - но это если не покакать. Вик, ты ж на ГВ?!!! мож что-ниб. не то слопала??? |
[B]kukis[/B], обалдеть!! ну я и....я тока сейчас правильно тебя прочитала. До этого я читала твой ник как - кусик:-D :-D :-D
|
Привет, девченочки!
Пиришка, спасибо за совет, Мишке начали давать бебикалм, вроде стало по-лучше (по-крайней мере прокакивается :))) ) Теперь будем посмотреть. Вчера со Стеллой разговаривала, она говорит, что 14-ого приедет с дачи и что ей там очень нравится :) Ниночка, как самочуствие? Хорошо, что капельниц стало меньше, все отдых организму! Здорово, что ты сможешь с нима переписываться :girl_in_love: , мне этого очень не хватало, когда я была больничке.. |
Девулечки дорогие всем привет!
Нинуля хорошо что ты появилась, а то переживаем как вы там, давай держись, надо малышатам подрасти. Яна а мне врач как-то говорила, что главное чтоб первая ляля была вниз головой, она как говорится дорожку проторит и втрой ляле если даже она сидит попой будет гораздо легче родится. Ну и рвота это конечно не ах, правда обратись к врачу. А у меня дела такие, была у врача, ляльки мои тттттт, вроде бы перевернулсь вниз головой, но Г говорит пока не радуемся, если они такие вертлявые, мало ли, поэто пока ждем. Сходила на КТГ, все хорошо. Теперь вот 17-го на узи посмотрим точное положение, вес и питание. А у нас жара, спать вобще не могу, сегодня ночью животик заболел, я перепугалась, давай с ляльками разговаривать, что рано еще. В общем слава богу все прошло. Весь день можно сказать сижу в душе, потому что от жары просто умираю, ноги отекшие смотреть страшно. Вечерком может выползу на улицу когда прохладнее станет. Вот такие дела. |
девочки, привет!
Ритуль, поверь мне, схватки ты ни с чем не перепутаешь:-)! Викуль, слушаюсь тебя, сижу в больничке, хотя мечтаю о доме. мне сняли все капельницы, гинипрал дают в таблетках, слушают сердечки каждый день, вот и все. сегодня врачи даже не приходили, кому мы нужны в воскресенье:-)))! я хоть и была дома деятельной, но многого таки и не успела. самое главное - разрешение у нотариуса не сделала на выезд детей, теперь придется сюда его приглашать, не выпускают даже на пару часов. |
[QUOTE=Брильянтик;1892210]
А у меня дела такие, была у врача, ляльки мои тттттт, вроде бы перевернулсь вниз головой, но Г говорит пока не радуемся, если они такие вертлявые, мало ли, поэто пока ждем. Сходила на КТГ, все хорошо. Теперь вот 17-го на узи посмотрим точное положение, вес и питание. А у нас жара, спать вобще не могу, сегодня ночью животик заболел, я перепугалась, давай с ляльками разговаривать, что рано еще. В общем слава богу все прошло. Весь день можно сказать сижу в душе, потому что от жары просто умираю, ноги отекшие смотреть страшно. Вечерком может выползу на улицу когда прохладнее станет. Вот такие дела.[/QUOTE] Вот хорошо, что детки вниз головой! Пусть так и остаются!! А на счет первого малыша - ты права! если первый лежит головкой, то врачи разрешают ЕР. У меня же как было, первая Нюта - головкой, а вот Мишаня лежал сверху и поперек :-! Он в родах повернулся головкой вниз и за Анечкой :))) И у тебя срок такой хороший, что врят ли уже перевернутся.. :) А родать уже можно, или ты хочешь до 38-ми!? или может побаиваешься? :) У меня ровно в 37 началось и я так обрадовалась, что наконец-то рожу!! И вообще рожать не больно! теперь всем эпидуралку делают и ты тоже не отказывайся, ничего в ней страшного нет! у меня вот даже ноги все время чувствовались. а схватки - нет :))) У нас в Москве тоже жара приличная! детки сонные, кушают так себе, в комнате вентилятор работает постоянно! А тебя не хотят на дородовое поожить? чтоб ты под присмотром была? И почему отеки-та? :-! Соль ложками кушаешь!?! попей кефирчику 1%, огурцы-сельдерей - немного почки разгрузятся ;) |
забыла сказать, у нас тут разрешены посещения, сегодня приедет подружка и сделает меня красивой, приведет ручки и ножки в порядок:-)
|
[QUOTE=Nisik76;1892375]девочки, привет!
Ритуль, поверь мне, схватки ты ни с чем не перепутаешь:-)! Викуль, слушаюсь тебя, сижу в больничке, хотя мечтаю о доме. мне сняли все капельницы, гинипрал дают в таблетках, слушают сердечки каждый день, вот и все. сегодня врачи даже не приходили, кому мы нужны в воскресенье:-)))! я хоть и была дома деятельной, но многого таки и не успела. самое главное - разрешение у нотариуса не сделала на выезд детей, теперь придется сюда его приглашать, не выпускают даже на пару часов.[/QUOTE] Ниночка, вот и правильно, что ты в больничке!!! Вернешься домой к своим деткам, и снова дела-дела-дела.. а тебе беречься надо и в больничке сохраннее ;) и нам за тебя спокойнее :girl_in_love: А нотариуса выписать в роддом - это мысль замечательная! Я вот недавно закончила оформлять мужу Разрешение на временное проживание, так у мне тоже пришлось одного чиновника в гости к подруге возить, а то она на сохранении дома лежит, а там ее подпись понадобилась. Поэтому все для наших масиков, пусть себе лежат и сил набираются!! :) :puz: [QUOTE=Nisik76;1892387]забыла сказать, у нас тут разрешены посещения, сегодня приедет подружка и сделает меня красивой, приведет ручки и ножки в порядок:-)[/QUOTE] Замечательно! Еще и развлечения по воскресеньям:))) Настроение себе поднимешь,я бы тоже не отказалась от педикюра в больничке :connie_1: :girl_in_love: |
да уж, развлекаюсь в воскресенье, да и потом мама должна ввсегда прекрасно выглядеть:-)
девочки, какая классная гроза, я кайфую, свежо и хорошо, а то утром была такая духота... |
[QUOTE=Nisik76;1892722]да уж, развлекаюсь в воскресенье, да и потом мама должна ввсегда прекрасно выглядеть:-)
девочки, какая классная гроза, я кайфую, свежо и хорошо, а то утром была такая духота...[/QUOTE] Гроза да, впечатляет! А я сегодня своих первый раз спать незапеленутыми уложила :))) Вроде спят ))) и я тоже посплю ;) |
[I]Девочки, всем привет))))))) Столько новостей у вас)) Всё прочитала))) Все молодцы!!! )))
Скажите, а вы все рожали платно? Кто-то рожал бесплатно двойняшек? Мне подружка говорила (она рожала одного ребеночка в 15 роддоме на Дмитровке БЕСПЛАТНО), что на родах присутствует только акушерка... Стало как-то страшновато даже))))))[/I] |
[QUOTE=Vika;1892383]Вот хорошо, что детки вниз головой! Пусть так и остаются!! А на счет первого малыша - ты права! если первый лежит головкой, то врачи разрешают ЕР. У меня же как было, первая Нюта - головкой, а вот Мишаня лежал сверху и поперек :-! Он в родах повернулся головкой вниз и за Анечкой :)))
И у тебя срок такой хороший, что врят ли уже перевернутся.. :) А родать уже можно, или ты хочешь до 38-ми!? или может побаиваешься? :) У меня ровно в 37 началось и я так обрадовалась, что наконец-то рожу!! И вообще рожать не больно! теперь всем эпидуралку делают и ты тоже не отказывайся, ничего в ней страшного нет! у меня вот даже ноги все время чувствовались. а схватки - нет :))) У нас в Москве тоже жара приличная! детки сонные, кушают так себе, в комнате вентилятор работает постоянно! А тебя не хотят на дородовое поожить? чтоб ты под присмотром была? И почему отеки-та? :-! Соль ложками кушаешь!?! попей кефирчику 1%, огурцы-сельдерей - немного почки разгрузятся ;)[/QUOTE] Викуль, тут дело такое, про линеечке у меня срок уже совсем приличный получается 37нед, по моим подстчетам все-таки пока 36, а моя Г вобще мне насчитала только 35- но это вобще мало вероятно, в общем я пока иду по своему и считаю что у меня на сегодня ровно 36нед, так что недельку я еще хочу проходить. а потом уже хочу родить, силы на исходе, рожать я не боюсь, проходили все это, не двоих конечно, но думаю что справлюсь, а вот насчет эпидуральной у нас тут её редко кому ставят, на след. неделе пойду узнаю, по крайней мере в контракте у меня про это не прописано. Тебе ее бесплатно ставили? А на дородовое у нас ложат если только требуется госпитализация, ну я имею ввиду какие-то проблемы, а так даже речи об этом не идет. Поэтому я дома, то лежу, то сижу. Хорошо хоть родители мужа с доченькой занимаются, а то я вобще не представляю как бы я справлялась, хжу то еле-еле, а за дочей надо иногда и побегать, в общем я им очень благодарна. Отекаю, не знаю может из-за того что жара, я много пью?:-[ ] Всю еду мама даже недосаливает, ну чтоб свалить это на соленое. да я вот тоже думала про кефирчик, это надо весь день только кефир пить и есть огурцы, правильно? |
[QUOTE=Девочка Саша;1892960][I]Девочки, всем привет))))))) Столько новостей у вас)) Всё прочитала))) Все молодцы!!! )))
Скажите, а вы все рожали платно? Кто-то рожал бесплатно двойняшек? Мне подружка говорила (она рожала одного ребеночка в 15 роддоме на Дмитровке БЕСПЛАТНО), что на родах присутствует только акушерка... Стало как-то страшновато даже))))))[/I][/QUOTE] Я рожала бесплатно в 25 роддоме Мне очень понравилось :))) На любых родах обязательно присутствует и врач и акушерка, по другому не бывает! Поэтому не пугайся" ;) [QUOTE=Брильянтик;1893047]Викуль, тут дело такое, про линеечке у меня срок уже совсем приличный получается 37нед, по моим подстчетам все-таки пока 36, а моя Г вобще мне насчитала только 35- но это вобще мало вероятно, в общем я пока иду по своему и считаю что у меня на сегодня ровно 36нед, так что недельку я еще хочу проходить. а потом уже хочу родить, силы на исходе, рожать я не боюсь, проходили все это, не двоих конечно, но думаю что справлюсь, а вот насчет эпидуральной у нас тут её редко кому ставят, на след. неделе пойду узнаю, по крайней мере в контракте у меня про это не прописано. Тебе ее бесплатно ставили? А на дородовое у нас ложат если только требуется госпитализация, ну я имею ввиду какие-то проблемы, а так даже речи об этом не идет. Поэтому я дома, то лежу, то сижу. Хорошо хоть родители мужа с доченькой занимаются, а то я вобще не представляю как бы я справлялась, хжу то еле-еле, а за дочей надо иногда и побегать, в общем я им очень благодарна. Отекаю, не знаю может из-за того что жара, я много пью?:-[ ] Всю еду мама даже недосаливает, ну чтоб свалить это на соленое. да я вот тоже думала про кефирчик, это надо весь день только кефир пить и есть огурцы, правильно?[/QUOTE] Кстати отеки - это и есть показание для госпиталищации! Эпидуралку мне делали бесплатно, я думала, что это для всех так.. :-! Кефирчик и огурцы можно вместе как салатик, только не соли! А еще лучше поесть диетичекую пресную пищу - вареную курицу-индейку (без соли) морепродукты (креветки, рыбу без соли!!) ну и молочку маложирную :) Прямо вот возьми и посади себя на диету, а то деткам тоже не айс, когда ты в отеках! :puz: |
викуль, вот вы молодцы, вместе поспали:-)
а я сегодня маюсь от изжоги. ни молоко не помогает, ни ренни. слава Богу, что жара спала и стало свежо. у нас в июльской болталочке уже открыли сезон родов, Оля Майская родила сынулю сегодня:-) |
[I][B]Вика[/B], спасибо за ответ)) Я хочу рожать в 20, это на Бабушкинской... Но у меня еще куча времени, чтобы подумать))))))) Хочу рожать бесплатно, и очень надеюсь, что помимо акушерки будет "подмога" по крайней мере в количестве одного врача)))))))))))
Читала про то, как на твоих родах собралась куча народу, в том числе практиканты)))))) Ты молодец![/I] |
приветики.
Я в 10 рожала.[B]беспллатно[/B].(сама не ожидала)мне понравилось:) |
[quote=Asya;1893786]приветики.
Я в 10 рожала.[B]беспллатно[/B].(сама не ожидала)мне понравилось:)[/quote] [I]Здорово!!! Ой, девочки, вы меня так успокоили :girl_in_love::girl_in_love: [/I] |
[QUOTE=Asya;1893786]приветики.
Я в 10 рожала.[B]беспллатно[/B].(сама не ожидала)мне понравилось:)[/QUOTE] Ася, привет! Вы как спасались от вздувшихся животиков? я прямо не могу, переживаю за Мишку.. кряхтит бедолага.. не каклиться ему :-[ ] |
[QUOTE=Девочка Саша;1893811][I]Здорово!!!
Ой, девочки, вы меня так успокоили :girl_in_love::girl_in_love: [/I][/QUOTE] в 70..бесплатно!!)))при чем вначале беременности говорила,что в 70 ни за что не буду рожать...потом два раза лежала в нем,в патологи....и в конце концов писала отказ у своего доктора,что кроме как в 70 роддом,больше ни куда не поеду)))отшли воды и я просто приехала туда..нам близко))на подготовку мин30 ушло...и пошла рожать...сама дошла...на стол вскорапкалась...сама под нож легла(КС)ну вот как то так)))))) |
[quote=Лидочка;1893945]в 70..бесплатно!!)))при чем вначале беременности говорила,что в 70 ни за что не буду рожать...потом два раза лежала в нем,в патологи....и в конце концов писала отказ у своего доктора,что кроме как в 70 роддом,больше ни куда не поеду)))отшли воды и я просто приехала туда..нам близко))на подготовку мин30 ушло...и пошла рожать...сама дошла...на стол вскорапкалась...сама под нож легла(КС)ну вот как то так))))))[/quote]
[I]Я пока на приемы хожу в 70!!!)))))) Правда далековато)) На учет в свою ЖК пока не встала...[/I] [I]Ну молодчина :girl_in_love: Подружка мне сказала, что Скорая везет в тот роддом, который ближе всех %-0 От Мытищ 20 не так далеко... А вообще-то хочу, чтоб муж отвез...Так можно же? :)[/I] |
[QUOTE=Vika;1893840]Ася, привет! Вы как спасались от вздувшихся животиков? я прямо не могу, переживаю за Мишку.. кряхтит бедолага.. не каклиться ему :-[ ][/QUOTE]
приветики. Викусь мы постоянно пили укропную водичку,и бейби калм давала. Еще ватную палочку,смазанную маслом в попку вставляли. вроде помогало.послеи двух месяцев все прошло. потерпи чуть чуть. кстати ты диеты придерживаешься??? |
Вика ,скажи пожалуйста, а ты заранее ложилась в роддом?
Почитала отзывы о том роддоме, где ты рожала и осталась ими довольна!Все такие положительные!Что аж самой вдруг захотелось туда поехать))) Я вроде как настроилась на роддом при больнице №8, но туда еще не ездила...вот думаю теперь... |
привет, девочки.
сегодня прохладно и стало легче, я аж до 10 утра проспала, хотя обычно просыпаюсь в 7. так домой хочу!!!!! дома и стены радуют, а тут скука, вот не знаю, как себя настроить на позитивное ожидание. бросила пить все таблетки, надоело. Девочка Саша, роды возможны везде бесплатно, кроме Перинатального центра. я сейчас лежу в ЦПРиС (соседний корпус с Перинатальным центром), здесь два отделения, и бесплатное и платное. врачи одни и тебе, отношение в бесплатном прекрасное. я когда приехала сюда, говорю врачу в приемном, что положите меня в платное, я прямо сейчас оплачу, а врач говорит, типа зачем, у нас есть место в бесплатном, что вам деньги девать некуда?! Аида, а ты хотела в 8 при ЦКБ , что рядом с Динамо? классный роддом! но мне кажется, что роддом - не самое главное, главное - врач. |
Привет Нина!да, хотела там.
Я хочу рожать бесплатно, просто не пойму всех этих мелочей...т.е. я должна приехать заранее и мне дадут определенного врача?так чтоль?объясните пожалуйста%-0 Нина, мы с тобой МОРАЛЬНО!!!!:puz: |
[QUOTE=аида;1894932]Привет Нина!да, хотела там.
Я хочу рожать бесплатно, просто не пойму всех этих мелочей...т.е. я должна приехать заранее и мне дадут определенного врача?так чтоль?объясните пожалуйста%-0 Нина, мы с тобой МОРАЛЬНО!!!!:puz:[/QUOTE] Если бесплатно "твоего" врача (не считая того который ведет палату) не будет, скорее всего будет роды принимать дежурный врач, но возможно будет и заведующая отделения(так как двойня), но это если надумаешь рожать днем. |
[B]Нин[/B], а чего тебе сейчас говорят о моменте икс? все таки раскрытие же есть.
|
Аида, своего врача бесплатно не бывает. правда этот роддом на двойнях специализируется, так что выбор правильный, молодец.
Пиришка, врачи пока молчат, сказали, что на 36 назначат день операции, а пока лежим, несмотря на то, что раскрытие 2 пальца, шейка 40мм:-) |
[QUOTE=Nisik76;1892722]да уж, развлекаюсь в воскресенье, да и потом мама должна ввсегда прекрасно выглядеть:-)
девочки, какая классная гроза, я кайфую, свежо и хорошо, а то утром была такая духота...[/QUOTE] А вы в каком роддоме лежите? |
[QUOTE=Vika;1892818]Гроза да, впечатляет! А я сегодня своих первый раз спать незапеленутыми уложила :))) Вроде спят ))) и я тоже посплю ;)[/QUOTE]
А вы где рожали? |
[QUOTE=аида;1894755]Вика ,скажи пожалуйста, а ты заранее ложилась в роддом?
Почитала отзывы о том роддоме, где ты рожала и осталась ими довольна!Все такие положительные!Что аж самой вдруг захотелось туда поехать))) Я вроде как настроилась на роддом при больнице №8, но туда еще не ездила...вот думаю теперь...[/QUOTE] Я тоже думаю об этом роддоме, все говорят, что надо туда ехать. Думаю,может попозже договорюсь с каким-нибудь врачом рожать у него. |
[QUOTE=Марияяя;1895907]А вы в каком роддоме лежите?[/QUOTE]
Ссори, уже прочитала выше |
[QUOTE=Asya;1894733]приветики.
Викусь мы постоянно пили укропную водичку,и бейби калм давала. Еще ватную палочку,смазанную маслом в попку вставляли. вроде помогало.послеи двух месяцев все прошло. потерпи чуть чуть. кстати ты диеты придерживаешься???[/QUOTE] Стараюсь придерживаться, только не уверена, что все правильно делаю... Ем мясо птицы, говядину (все тушеное) гречку-рис, супчики без картошки. Еще стала было есть крекеры, но теперь и их тоже не ем, и сыр не ем и молока не пью и мед тоже перестала... Все правильно? А я вчера пользовалась градусником обычным для прокакивания :) получилось!! у нас еще и трубочка есть, но она меня вообще пугает.. большая такая и грубая, я ее не буду юзать. А сегодня днем мы уже сами напупукали ))) Даже не думала, что жто такая радость для меня будет :))) [QUOTE=аида;1894755]Вика ,скажи пожалуйста, а ты заранее ложилась в роддом? Почитала отзывы о том роддоме, где ты рожала и осталась ими довольна!Все такие положительные!Что аж самой вдруг захотелось туда поехать))) Я вроде как настроилась на роддом при больнице №8, но туда еще не ездила...вот думаю теперь...[/QUOTE] Ага! В роддом ложилась заранее, я наблюдалысь в ЖК при 25 роддоме и у моей Г было реально предчувствие, что мне лучше заранее лечь, так я залегла в пон, а роды начались в ночь с чт на пт :))) Я вообще за то, чтобы заранее ложиться с двойней-то! ;) Девочки, у меня завтра день Д! муж выходит на работу и я буду одна с детками тусоваться! Страшно аж жуть! Но я хочу попробовать, чтобы понять на сколько времени в день мне помошница потребуется. Держите за меня кулачки!!! :) |
викуль, купите маленькую клизмочку (такой обычно из носа вычищают малышам сопельки) и отрежь половинку круглой части. когда будешь помогать сынуле в его непростом деле, смажь маслицем детским и все будет супер.
и это врядли от твоей еды, ты же у нас правильная:-). так у многих детишек бывает в первые месяцы. счастье - когда дети с этим не сталкиваются, у меня такого счастья не было:-( завтра тебе мужества и терпения. и побольше спи. и все-таки не отказывайся от помощницы (хотя бы по дому) |
[QUOTE=Vika;1896079]
Ага! В роддом ложилась заранее, я наблюдалысь в ЖК при 25 роддоме и у моей Г было реально предчувствие, что мне лучше заранее лечь, так я залегла в пон, а роды начались в ночь с чт на пт :))) Я вообще за то, чтобы заранее ложиться с двойней-то! ;) Девочки, у меня завтра день Д! муж выходит на работу и я буду одна с детками тусоваться! Страшно аж жуть! Но я хочу попробовать, чтобы понять на сколько времени в день мне помошница потребуется. Держите за меня кулачки!!! :)[/QUOTE] Мне мой зав.отд-я в ЖК сказал, что заранее будут класть по-любому.... Викуль, держись!!!!!Потом поделишься ощущениями:connie_43: |
Девочки всем привет!!!!вот читаю вас и не много грустно что у меня все это прошло, иногда хочется походить с животиком, ощущать толчки деток....но с другой стороны большая радость что уже видишь их, держишь на руках, наблюдаешь как они растут.а еще кто хочет чтоб было кесарево, как я хотела могу сказать что я не думала что будет так плохо после операции(((иногда кажется что лучшеб все было естественно.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |