Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 26.03.2011 23:22

[QUOTE=Вилка;3350161]привет, с отличным узи!!!
рост нашей я и не знаю тоже
а вес 700грамм в 24 недели ровно был (мы с мужем тоже высокие), окружность головки 216мм[/QUOTE]

почему же у нас не говорят вес до 3 триместра? %-0

Вилка 26.03.2011 23:22

[QUOTE=Пушися;3349913]Всем привет!!!
сегодня была на УЗИ. Вилка записывай доча у меня будет. [/QUOTE]

Записала :girl_in_love: . С доченькой!
Смотрю у тебя тоже в 12 недель ошиблись с полом. Вот зачем, интересно, они так рано предполагают?
Тут вон до 16 недель по закону запрещено пол называть, так как там толком еще ничего не сформировано то.

Вилка 26.03.2011 23:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3350177]почему же у нас не говорят вес до 3 триместра? %-0[/QUOTE]

а он тебе нужен? он важен уже перед родами непосредственно
мне не говорят также, я сама видела на мониторе вес

отвыкай как было в россии и не парься

Пушися 26.03.2011 23:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3350175]Ой, он еще может сто раз перевернуться! До 30 недель пока нет смысла паниковать. Ты же кстати все равно на кесарево. Слушай, мне кажется лучше не ходи больше рожать в этот род дом, ну и что что ехать далеко, ради малыша, не рискуй даже второй раз. Вообще бесит что все по договоренности, если не платишь деньги такое отношение. :-/[/QUOTE]
Конечно буду надеяться что сам перевернется, просто знакомая рассказывала, у подруги проблемы у ребенка с ножками и еще с чем-то вроде из-за предлежания неправильного всю беременность вот я и думаю надо перевернуть будет если сам не захочет. Про роддом как в отпуск уйду буду тему пробивать и узнавать.

прыгающая апельсинка 26.03.2011 23:29

[QUOTE=Вилка;3350182]а он тебе нужен?
мне не говорят также, я сама видела на мониторе вес

отвыкай как было в россии и не парься[/QUOTE]

Не, ну просто с 24 недели делают скан, который называется что-то типа как растет малыш и там делают все измерения, а вес не говорят. Тут у нас на каждой неделе определенный скан можно сделать, то есть то что проверяли на 21 недели это внутренние органы смотрели, такой делают только в 20-24 недели, потом такое уже не проверишь типа, почему не изнаю, им видней. С 24 недели до 30 как растет смотрят, с 26 по-моему 3 Д и тд

Вилка 26.03.2011 23:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3350203]Не, ну просто с 24 недели делают скан, который называется что-то типа как растет малыш и там делают все измерения, а вес не говорят. Тут у нас на каждой неделе определенный скан можно сделать, то есть то что проверяли на 21 недели это внутренние органы смотрели, такой делают только в 20-24 недели, потом такое уже не проверишь типа, почему не изнаю, им видней. С 24 недели до 30 как растет смотрят, с 26 по-моему 3 Д и тд[/QUOTE]

да они всегда косточки замеряют и в 34 недели тоже, и именно по этим замерам вес и расчитывается в итоге

прыгающая апельсинка 26.03.2011 23:31

[QUOTE=Пушися;3350199]Конечно буду надеяться что сам перевернется, просто знакомая рассказывала, у подруги проблемы у ребенка с ножками и еще с чем-то вроде из-за предлежания неправильного всю беременность вот я и думаю надо перевернуть будет если сам не захочет. Про роддом как в отпуск уйду буду тему пробивать и узнавать.[/QUOTE]

Это как перевернуть? ты на переворот согласна? :-/ нееееееее, тут такое предлагают, там такие осложнения могут быть, мне кажется такого в Росии уже нет давно кстати!
У моей подруги тоже был в тазовом до 39 недели, перевернулся за несколько дней до родов, у малыша косолапие, но ему на 2 недели поставили гипс и все у него сейчас отлично, это не проблема.

Пушися 26.03.2011 23:31

[QUOTE=Вилка;3350179]Записала :girl_in_love: . С доченькой!
Смотрю у тебя тоже в 12 недель ошиблись с полом. Вот зачем, интересно, они так рано предполагают?
Тут вон до 16 недель по закону запрещено пол называть, так как там толком еще ничего не сформировано то.[/QUOTE]

спасибо, я когда ждала своей очереди сидела и думала как девочкам косички красивые плетут а я не умею, буду учиться:) и правда девочка. А про первое УЗи конечно мне пол не говорили это я сама так думала по табличкам в инете некоторым выходил мальчик вот и отписалась тебе что наверно мальчик, если сейчас уж все видно и сказать не хотела на первом и подавно не сказала б.

Вилка 26.03.2011 23:33

[QUOTE=Пушися;3350215]спасибо, я когда ждала своей очереди сидела и думала как девочкам косички красивые плетут а я не умею, буду учиться:) и правда девочка. А про первое УЗи конечно мне пол не говорили это я сама так думала по табличкам в инете некоторым выходил мальчик вот и отписалась тебе что наверно мальчик, если сейчас уж все видно и сказать не хотела на первом и подавно не сказала б.[/QUOTE]

понятно :-D

я там тебе про переворот ребенка написала что делать надо (реально многим помогало), но нам пока рано беспокоиться

прыгающая апельсинка 26.03.2011 23:34

[QUOTE=Вилка;3350209]да они всегда косточки замеряют и в 34 недели тоже, и именно по этим замерам вес и расчитывается в итоге[/QUOTE]

а тут косточки замеряют, а вес не расчитывают, ну он видимо пока не так и важен, если косточки все нормальны по размеру, то все нормально.
Что-то у меня все равно малыш не расшевелился, раньше мне прям больно аж было, сейчас наверное просто живот вырос, и я не так ощущаю. %-0

Пушися 26.03.2011 23:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3350213]Это как перевернуть? ты на переворот согласна? :-/ нееееееее, тут такое предлагают, там такие осложнения могут быть, мне кажется такого в Росии уже нет давно кстати!
У моей подруги тоже был в тазовом до 39 недели, перевернулся за несколько дней до родов, у малыша косолапие, но ему на 2 недели поставили гипс и все у него сейчас отлично, это не проблема.[/QUOTE]

Мож в Росии нет а у нас в деревне все что до революции было то и осталось. Я и не знала что это опасно, конечно тогда не соглашусь. Начнем с гимнастики и уговоров. До следующего УЗИ еще больше двух месяцев - время есть.

Вилка 26.03.2011 23:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3350223]
Что-то у меня все равно малыш не расшевелился, раньше мне прям больно аж было, сейчас наверное просто живот вырос, и я не так ощущаю. %-0[/QUOTE]
не переживай
у меня вчера вечером не шевелилась (по расписанию ее), сегодня до вечера не шевелилась, а сейчас прям прыгает :)

Пушися 26.03.2011 23:39

[QUOTE=Вилка;3350220]понятно :-D

я там тебе про переворот ребенка написала что делать надо (реально многим помогало), но нам пока рано беспокоиться[/QUOTE]

спасибо пока не вижу но все-равно спасибо, я все-таки баиньки пошла, время позднее, пока.

прыгающая апельсинка 26.03.2011 23:40

[QUOTE=Пушися;3350230]Мож в Росии нет а у нас в деревне все что до революции было то и осталось. Я и не знала что это опасно, конечно тогда не соглашусь. Начнем с гимнастики и уговоров. До следующего УЗИ еще больше двух месяцев - время есть.[/QUOTE]
Нам в универе говорили, что в России от такого отказались, на западе практикуют. Я бы с такими специалистами как у вас в городе точно не рискнула, вообще это очень болезненная процедура, могут начаться кровотечения и главное что процент того что малыш перевернется 40! У нас вроде такое предлагают, но ты можешь отказаться. Ну на фиг такое. :-/ Неужели тебе прям врач предложил перевернуть его?
[QUOTE=Вилка;3350231]не переживай
у меня вчера вечером не шевелилась (по расписанию ее), сегодня до вечера не шевелилась, а сейчас прям прыгает :)[/QUOTE]
то есть прям с утра и до вечера вообще молчала?
У меня 2 дня вообще почти не шевелилась, страшно. Так, совсем слегка и слабо, как-будто где-то далеко, мне кажется пуз вырос просто.

Вилка 26.03.2011 23:41

[QUOTE=Пушися;3350241]спасибо пока не вижу но все-равно спасибо, я все-таки баиньки пошла, время позднее, пока.[/QUOTE]

Спокойной ночи вам!

вот скопировала еще раз мое сообщение:
чтобы перевернулся хорошо помогает стоять в коленно-локтевой, а лучше так походить по полу, в таком положении малышу становится большем места в животике и он легче переворачивается, но пока (в принципе) не страшно как лежат, время для переворота есть

Вилка 26.03.2011 23:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3350250]

то есть прям с утра и до вечера вообще молчала?
У меня 2 дня вообще почти не шевелилась, страшно. Так, совсем слегка и слабо, как-будто где-то далеко, мне кажется пуз вырос просто.[/QUOTE]

со вчерашнего дня молчок был до сег. вечера (17 часов)

прыгающая апельсинка 26.03.2011 23:45

[QUOTE=Вилка;3350258]со вчерашнего дня молчок был до сег. вечера (17 часов)[/QUOTE]

Пугают мамулек :)
Я сразу вспомнила как свою маму нервирую и испытала все на своей шкуре :-D

Вилка 26.03.2011 23:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3350268]Пугают мамулек :)
Я сразу вспомнила как свою маму нервирую и испытала все на своей шкуре :-D[/QUOTE]

:-D
спят они много там да и плюс как повернется, пока еще могут переворачиваться, хоть уже тоже место и мало им
я вчера ночью спать легла, пока книжку читала, ждала, что как обычно зашевелится, ан-нет, ну я без задних мыслей повернулась на бочок и уснула. сегодня утром опять по расписанию нет шевелюх, первая мысль - режим сбился у ребенка
ну точно)
сейчас вот шевелится, хотя в это время обычно не было движений

прыгающая апельсинка 27.03.2011 00:01

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1103/f9/05ff72692bb3.jpg[/IMG][/URL]
Это я на первое время, уже теплое буду на вырост брать скорее, хотя тут летом совсем не жарко :)

Вилка 27.03.2011 00:03

классное, Ален!!! показывай еще что есть у вас))

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.